This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of ALDY MALDINI

x
  • ALDY MALDINI - BIAR AKU YANG PERGI

    4:07

    Song : BIAR AKU YANG PERGI
    Song Writer : Aldy Maldini & Aan Story
    Arranger : Jeffrey Stefanus & Aan Story
    Backing Vocal : Keshya Valerie
    Guitar : Ivan Dewanto
    String : Hendri lamiri
    Bass : Agung
    Drum : Aldy Maldini
    Recording Vocal : Musica Studio
    Mixing & Mastering : Ivan Dewanto
    Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
    Executive Producer : PT EKSIS BANGET INDONEIA

    ——————————————————————————————————————

    Lyric Video :
    Footage Video by Bayu Kristiamoko / Pal / Aan Story
    Editor // Iwan Malolo / Aan Story

    ——————————————————————————————————————

    Contact Person : Aan@Eksisbanget.com / Aldy@Eksisbanget.com

    ——————————————————————————————————————

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :


    © PT EKSIS BANGET INDONESIA 2017

  • x
  • Virgoun - Bukti

    5:05

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Bukti

    Memenangkan hatiku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    Ku tak bisa hidup tanpamu

    Menjaga cinta itu
    Bukanlah suatu hal yang mudah
    Namun sedetik pun
    Tak pernah kau berpaling dariku

    Beruntungnya aku dimiliki kamu

    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    Meruntuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)
    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

    * * * * * * * * * *

    #VIRGOUN - #BUKTI
    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Andre Dinuth
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
    Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
    XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
    Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

    Download lagu #BUKTI di :
    iTunes

    Spotify


    * * * * * * * * * *

    #Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

    Sama kayak #SuratCintaUntukStarla, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

    Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

    Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini yak :)

    Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

    Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

    Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

    - Virgoun, Sept'17

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • x
  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:49

    Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Devano Danendra - Menyimpan Rasa

    3:27

    Single Terbaru Devano Danendra berjudul Menyimpan Rasa

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Penyanyi : Devano Danendra
    Composser : Pika iskandar
    Arranger : Pika iskandar & faza yubdina
    Bass : Agunkz
    Guitars : Pika iskandar & Nayank
    Mixing & mastering : Hendri Lamiri

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Lyric Video :
    Footage Video by Cindy Deka Pratiwi
    Editor // Cindy Deka Pratiwi / Abdul Robby

    Contact Person : cindydeka@gmail.com // our Instagram
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Download juga di
    Spotify

    JOOX

    ITunes Menyimpan Rasa - Single by Devano Danendra

    Jangan lupa juga untuk Subscribe Channel Youtube Devano Danendra!

  • x
  • Aldy Maldini & Kezia - Indah Pada Waktunya

    4:01

    Music by: Pika Iskandar
    Video By: Brayn Lim, Yogi Saputra, Idis Semi & Denniel Yoesmita.

    Follow Social Media
    INSTAGRAM:

  • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati ????

    4:50

    Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati (lyric)????

    ✓ New Keyword : EproJectofficial hai guys!! Terimakasih buat kalian yang sudah selalu support channel ini dan jika kalian ingin request lagu atau ingin mengkritik silahkan pergi ke kolom comment ya.,!!! dan jangan lupa Like, subscirbe dan share juga ya:)
    _______________

    Tags : #Menepi #ngatmombilung #cover #umusic87
    _______________

    Lyric :

    kau yang pernah
    singgah disini
    dan cerita yang dulu
    kau ingatkan kembali
    tak mampu aku
    tuk mengenang lagi
    biarlah kenangan kita
    pupus di hati

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar dan sedikit menepi

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar.dan sedikit menepi.
    mencintai dalam sepi

    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku

    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi

    _______________

    Editor : Elit Tubagus P
    Artis : Ngatmombilung
    Judul : Menepi
    Cover By : Woro Widowati
    ______________

    • Menepi - Ngatmombilung ( Official Video)

    • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati


    • Subscribe Channel Ngatmombilung

    • Subscribe Channel Woro Widowati Official

    • klik disini untuk melihat musik lainnya ✔
    _______________

    • Email ???? Tubaguspahlevi@gmail.com

    • Wallpaper By Patrik László

    • instagram
    _______________

    Support Channel Kami dengan cara Like????, Comment????, Subscribe✔dan aktifkan lonceng nya juga ya guys. Enjoy Watching _______________

    ????????????????Catatan ©????????????????
    Semua Hak Cipta dimiliki oleh sang pencipta Lagu/Label Musik

  • x
  • Mahen - Luka Yang Kurindu

    3:48

    Official Music Video 'Luka Yang Kurindu' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Luka Yang Kurindu - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1212
    XL: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1818
    Indosat: ketik LUKAMAHEN atau 53020427 kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Luka Yang Kurindu by Mahen!! Via LangitMusik MusikTanpaKuota -

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit:
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger, Mixing and Mastering: Tito P Soenardi
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Recording Engineer: Ucup
    String Section: Budapest Scoring Orchestra
    Music Video Production: Titik Sembilan
    Director: Alif Fauzan

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Armada - Awas Jatuh Cinta

    6:26

    Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.

    Stream Awas jatuh Cinta di streaming service favoritmu:
    ===
    Song Composer: Mai Armada
    Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
    Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
    ===
    Buat video LIKEE kamu di sini:

    ==
    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Awas Jatuh Cinta:
    Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
    3: ketik AAJCINTA sms ke 1818

    ===

    Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!

    Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.

    Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.

    Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)

    ===

    Follow Armada:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook Page:

    ===

    Business Inquiries / Booking / Advertisements:
    VMC Music:
    Twitter: @VMC_Ent
    Facebook Page:

    Booking Contact:
    Ganjar:+62-812-8080-9118

    Media Promotion Contact:
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

  • HANIN DHIYA - PUPUS 2018

    8:40

    Hanin Dhiya - Pupus

    Video clip terbaru dari Album Cerita Hanin Dhiya, juga menjadi video clip ke 4 aku.
    Pembuatan video clip ini aku dibantu oleh Mas Jeihan (Sutradara) Mas Jawa (Produser), lumayan menguras tenaga banget karena pas produksi aku lagi puasa, dan hampir ga kuat buat ngelanjutin shooting karena panas dan mesti jalan naik bukit dan turun ke sungai.

    Video clip ini dibuat selama dua hari, dan semua tim membuat tenda di lokasi, lokasinya di Gunung Batu, Bogor, tempatnya bagus dan cocok buat pendaki pemula kaya aku, sekitar satu jam hiking bisa sampe Puncak dan dari puncak kita bisa liat sunset & sunrise.

    Semoga kalian suka dengan videonya ya...

    Terima kasih,

    Dengarkan juga lagu Pupus di :
    Spotify : (#Spotify10)
    Apple music :
    Itunes :
    JOOX :


    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • x
  • Raisa - Usai Di Sini

    5:35

    Official Music Video:
    Raisa - Usai Di Sini

    Subscribe Raisa on
    Download and listen ‘Usai Di Sini’ on

    About the songs
    Taken from her third album, Handmade.

    About the Music Video
    Video Producer : Amanda Castianita
    Director : Candi Soeleman
    Dop : Bagoes Tresna Adjie
    Mua : Ferry Fahrizal
    Colorist : Super 8mm

    Get in touch with Raisa:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:

  • Perlahan - GuyonWaton | Perlahan engkau pun menjauh dari diriku

    5:39

    GuyonWaton - Perlahan (Lirik/Lyrics) | Melupakan semua yang tlah terjadi
    Lyrics video for Perlahan by GuyonWaton

    Perlahan engkau pun menjauh dari diriku
    Melupakan semua yang tlah terjadi

    Spotify:

    Follow:


    Song Writer:
    Andry Priyanta
    Recording & Mixing: GUYONWATON (Ahmad Arifin)

    ???? Lyrics/Lirik: GuyonWaton - Perlahan

    Memang salahku
    Terlalu dingin denganmu
    Terlalu mendiamkanmu
    Kau yang selalu memperhatikanku
    Dan sebenarnya aku juga begitu

    Maafkanku yang selalu membuatmu
    Terlalu lama menunggu
    Hinggga akhirnya kau pergi tinggakan aku

    Perlahan engkau pun menjauh dari diriku
    Melupakan semua yang tlah terjadi
    Jika harus meninggalkan diriku untuknya
    Tak relaa...

    Memang salahku terlalu dingin denganmu
    Terlalu mendiamkanmu
    Kau yang selalu memperhatikanku
    Dan sebenarnya aku juga begitu

    Maafkanku yang selalu membuatmu
    Terlalu lama menunggu
    Hingga akhirnya kau pergi tinggalkan aku

    Perlahan engkau pun menjauh dari diriku
    Melupakan semua yang tlah terjadi
    Jika harus meninggalkan diriku untuknya
    Tak relaa... Kau denganya

    Perlahan engkau pun menjauh dari diriku
    Melupakan semua yang tlah terjadi
    Jika harus meninggalkan diriku untuknya
    Tak relaa... Kau denganya

    - - - - - - - - - - -
    If you'd like to submit a video to the channel, please visit:
    Or contact samuel@unitedframes.tv
    - - - - - - - - - - - -

    ???? Wallpaper:
    - - - - - - - - - - - -
    #Perlahan #GuyonWaton #DopeLyrics #7Clouds #UniqueVibes #SyrebralVibes #TazNetwork #MrShades #LeaderOfLyrics #SuperbLyrics #Cassiopeia #ShadowMusic #TikTok #SpotifyViral
    .........

  • Waktu Yang Salah - Fiersa Besari by Hanin Dhiya

    6:30

    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe


    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • ECLAT - Bentuk Cinta

    4:25

    Aktifkan Bentuk Cinta sebagai nada sambung pribadi kamu!
    Telkomsel: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1212
    XL: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1818

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:

    Bentuk Cinta, merupakan salah satu lagu dari EP/Mini Album Eclat yang berjudul Cerita.
    Stream lagu-lagu terbaru dari eclat di semua platform digital favoritmu!

    - - - - - - - - - - -

    Bentuk Cinta

    Verse 1
    Aku tak tahu apa yg lain darimu hari ini...
    apa itu karena sepatu flat mu?
    Atau kuku mu yg baru kau warnai?

    Prechorus
    pernahkah kau bertanya seperti apa bentuk air tanpa wadah?
    pernahkah kau mengira seperti apa bentuk cinta?

    Chorus:
    Rambut warna warni bagai gulali
    imut lucu walau tak terlalu tinggi
    Pipi chubby dan kulit putih
    Senyum manis gigi kelinci
    membuat ku tersadar, bentuk cinta itu .. ya kamu

    Verse 2
    Kini ku tau apa yang lain dari mu hari ini
    Itu bukan karena sepatu flatmu atau kuku mu yang baru kau warnai

    Back to prechorus

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    081299777968
    #eclatstory #eclatcover

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE

    @eclatstoryofficial
    @louisxanderliang
    @yeshuaabraham
    @yosua_gunawan

    - - - - - - - - - - -

    CREDITS
    Composer
    Lyric by Louis Xander Liang
    Melody by Louis Xander Liang & Yeshua Abraham

    Acoustic by Louis Xander Liang
    Produced by Yosua Gunawan

    Music Arrangement & Production by Andre Lizt Soundkestra
    Mixed by Yosua Gunawan
    Mastered by Kelana Halim
    Supervised by Steve Lillywhite

    Lyric Video by Yosua Gunawan

    - - - - - - - - - - -

    Eclat Story is endorsed by JBL Professional by Harman

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise that we are going to sing sweet sounds for your ears!
    Feel free to love, share & leave a comment on the song!
    We love you!

  • Azmi - Pernah

    3:36

    Lirik Azmi - Pernah

    Ada apa kau bertemu dia
    Mungkinkah kau ingin bagi cintamu
    Jika memang kau bagi cintamu
    Masih pantaskah ku jaga hatiku

    Ingatkah semua kata yang kau ucap dulu
    Kau berjanji untuk setia
    Kini kutanya kemana janji itu kau buat

    Pernah sakit tapi tak pernah sesakit ini
    Karena pernah cinta tapi tak pernah sedalam ini
    Aku ingin semua cintamu hanya untukku
    Memang ku tak rela bagi untuk hati yang lain

    Jika memang kau bagi cintamu
    Kemana janji itu kau buat

    Kau buatku menangis tanpa air mata
    Sampai kuteriak pun sudah tak ada suara

    Pernah sakit tapi tak pernah sesakit ini
    Karena pernah cinta tapi tak pernah sedalam ini
    Aku ingin semua cintamu hanya untukku
    Memang ku tak rela bagi untuk hati yang lain

    Aku tak rela kau bagi untuk hati yang lain


    Thanks for watching!

    Don't forget to like, comment, subscribe and share, guys. Thankyou!


    Comment di bawah untuk lirik lagu apa lagi yang kalian mau.

  • Fiersa Besari ft Tantri - Waktu Yang Salah unofficial lirik video

    5:13

    Hai, selamat datang di channel Last Night Music.
    Jangan lupa SUBSCRIBE jika kalian suka video-video dari Last Night Music, dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan video-video terbaru dari Last Night Music.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ► Artist : Fiersa Besari (ft Tantri)
    ► Song Title : Waktu Yang Salah
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Support the artist:

    FIERSA BESARI
    Youtube : [
    Instagram : [
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Video background by:
    Amazing Places on Our Planet
    [
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Disclaimer: I do not own all the material posted on this channel. If you are the copyright owner and want to remove your content, send me an email or leave me a personal message and i will remove your content as soon as possible.

    ------------------------------------For Copyright Issues----------------------------------
    Please contact us : contactforclaim@gmail.com
    Thanks You :)

    Don't forget to Like and Subscribe for more :) Thanks for watching!

    Fiersa besari - Waktu Yang salah [unofficial lirik video]
    Fiersa besari ft Tantri - Waktu Yang Salah [unofficial lirik video]

  • Last Child - DUKA

    5:39

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #LastChild
    #Duka
    #Virgoun

    -------

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya..

    -------

    Aktifkan RBT DUKA sekarang!
    XL: Ketik DUKA kirim ke 1818
    Telkomsel: Ketik DUKA kirim ke 1212
    Indosat: Ketik SET DUKA kirim ke 808
    3: Ketik DUKA kirim ke 1212

    Download DUKA di iTunes:


    -------

    LAST CHILD - DUKA

    Kau membunuhku dengan kepedihan ini
    Kau hempaskan ku ke dalam retaknya hati
    Hingga air mata tak mampu tuk melukiskan perih
    Yang kau ukir dalam hati ini

    *
    Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
    Setelah kau patahkan sayap ini
    Hingga ku takkan bisa tuk terbang tinggi lagi
    Dan mencari bintang yang dapat menggantikanmu

    #
    Sampai kini masih ku coba
    Tuk terjaga dari mimpiku
    Yang buat ku tak sadar bahwa
    Kau bukan lagi milikku

    Walau hati tak akan pernah
    Dapat melupakan dirimu
    Dan tiap tetes air mata yang jatuh
    Kuatkan rinduku

    Pada indah bayangmu
    Canda tawamu
    Pada indahnya duka
    Dalam kenangan kita

    -------

    Ini adalah klarifikasi dari #LastChildBerduka.

    Gak pernah ada statement bhw kt ada masalah. Postingan di media sosial kemarinan ini, klo dibaca ulang, kt lg ngomongin ttg lagu baru kita. Tp mmg bnyk yg ngeasumsiin bhw kt ada masalah. Gak sdikit jg yg mikir positif, bhw ini adl memang ngomongin lagu baru kita.

    Yuk kt bahas satu-satu:
    “beberapa kali kejadian di band” — maksudnya ngeluarin lagu baru. “udah saatnya orang-orang tau” — maksudnya tau lagu baru kita. “siap perubahan” — maksudnya dari warna musik kita yang mendewasa. “pecahin aja!” — yang dipecahin lagu barunya. Hmm. Mulai masuk akal kan ya?

    Dan tentang statement kt manggung terakhir. Betul, di HelloFest hari ini, adalah manggung terakhir kita tanpa karya baru. Ada yang bilang manggung terakhir kita di bulan ini. Bebas! :)

    Jadi isu bubar ini gak bener, sekali lagi: gak bener. Semakin kita baca komen kalian satu-satu di media sosial, kita malah dapet suntikan semangat baru utk tetap kompak demi kalian, seiring dengan karya baru kita yang pastinya udah ditunggu-tunggu: DUKA. Iya, ini hasil vote kalian juga dari 6 bocoran lagu baru kita yang awal taun lalu kita sebarin.

    Terlepas dr itu semua, kt bangga banget sama perhatian, kekompakan, dan kebesaran hati kalian, Last Friends se-Indonesia menyikapi isu ini. Salut!

    Last Friends, terima kasih atas dukungannya. Dan selamat menikmati #LastChildBerduka dr kita.

    Oh iya. Lo semua wajib ikutan 4 keseruan #LastChildBerduka di sini~

    * * * * * * * * * *

    6 Lagu Baru LAST CHILD:


    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Download LAST CHILD songs & albums:


    LAST CHILD Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow LAST CHILD on:




    * * * * * * * * * *

    Follow LAST CHILD label:




    More LAST CHILD videos:


    ©: dr.m 2016, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • virzha - tentang rindu / mv

    5:23

    virzha - tentang rindu / mv
    Klik disini

    Lirik Virzha - Tentang Rindu

    Pagi telah pergi
    Mentari tak bersinar lagi
    Ntah sampai kapan kumengingat
    Tentang dirimu

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Dan Waktu kan menjawab
    Pertemuan ku dan dirimu
    Hingga sampai kini
    Aku masih ada disini

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Bridge;
    Dan bayangmu akan slalu besandar dihatiku
    Janjiku pastikan pulang bersamamu

    Interlude

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku
    Selalu dimimpiku
    Rindu..

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERED BY : Wawan Qreebow at Qreebow's Studio

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju

    #VirzhaKembali
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #tentangrindu

  • Juicy Luicy - Tanpa Tergesa

    3:40

    Available on
    Youtube Music:
    Spotify :
    Apple Music :
    Langit Musik :


    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik JCL3 kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik JCL3 kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG JCL3 ke 808
    3 : ketik 4550111 kirim ke 1212

    Performed by : Juicy Luicy
    Executive Producer : Arnold J. Limasnax
    Composed by : Denis, Julian Juicy Luicy & Iqbal S.
    Music Produced : Kandria Kananta
    Director : Isdam Atrahadena
    Model : Adzwa Aurel & Gita Sucia
    Creative Director (A&R) : Iqbal Siregar
    Composed by : Denis, Julian Juicy Luicy & Iqbal S.
    Music Produced : Kandria Kananta
    Vocal Director : Reza Eka Putra
    Label : E-Motion Entertainment
    Publisher : E-Publishing

    Lirik:
    Jaga dulu jarak kita
    jika tak ingin akhirnya
    kau menangis lagi
    Jangan terlalu kau dekat
    jangan buat terikat
    coba kau rasakan lagi
    Mungkin kau dapat perannya,
    tapi hanya sebagai
    bayang - bayangnya saja

    Jangan minta jatuh cinta,
    luka lama ku juga belum reda
    Beri dulu aku waktu untuk sembuh sendirinya.
    Jangan minta jatuh cinta,
    sakit sebelumnya masih kurasa
    Beri waktu hingga aku mampu lupakan semua

    Jangan terlalu kau dekat
    jangan buat terikat
    coba kau rasakan lagi
    Mungkin kau dapat perannya,
    tapi hanya sebagai
    bayang bayangnya saja

    Jangan minta jatuh cinta,
    luka lama ku juga belum reda
    Beri dulu aku waktu untuk sembuh sendirinya.
    Jangan minta jatuh cinta,
    Sakit sebelumnya masih kurasa
    Beri waktu hingga aku mampu lupakan semua

    Jangan minta jatuh cinta,
    luka lama ku juga belum reda
    Beri dulu aku waktu untuk sembuh sendirinya.
    Bukan ku tak jatuh cinta
    Lelah ulang kesalahan yang sama
    Kuingin kita jalanin cinta
    Kuingin kita jalanin cinta
    Tanpa tergesa..
    Tanpa tergesa..

    Follow Juicy Luicy di :
    Instagram :
    Twitter :
    Fanpage :

    #JuicyLuicy
    #TanpaTergesa
    #MusikIndonesia

  • Pura Pura Lupa

    4:07

    Provided to YouTube by Believe SAS

    Pura Pura Lupa · Mahen

    Pura Pura Lupa

    ℗ Indo Semar Sakti

    Released on: 2019-12-06

    Author: Pika Iskandar
    Composer: Pika Iskandar

    Auto-generated by YouTube.

  • Bastian Steel - Lelah Official Music Video

    4:32

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Music Video Bastian Steel - LELAH akhirnya dirilis tepat 1 February 2017, di Music Video ini kisah cinta Bastian Steel yang dikhianati oleh Jessica Mila.

    Cipt: Ilham & Ricky

    Available on Joox:

    Subscribe Our Channel Please Click This :

    Follow Us on Twitter :


    Plus one our Google +


    Like us on Facebook :


    Web Official :

    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2017 © Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • x
  • Alika - AKU PERGI

    3:44

    Alika - AKU PERGI (Official Video).
    SUBSCRIBE:

    Bercerita tentang perpisahan sepasang kekasih karena sang gadis ingin menjar cita-cita nya menyelesaikan pendidikannya, single ini sedikit banyak diwarnai dengan kisah perpisahan Alika dengan Princess sebagai latar belakangnya.

    Enjoy! :)

    =====================================================
    Pencipta Lagu : Aan Story
    Pencipta Lirik : Alika
    Aransemen : Jeffrey Stefanus
    Vocal Director/Arransemen : Alika
    Backing Voc : Alika
    Guitar Solo : Denny
    Management : PM Management

  • Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip

    6:25

    Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip. Lagu ROSSA lainnya: |

    Single terbaru Rossa yang berjudul HIJRAH CINTA ini menggambarkan bagaimana seseorang bisa menentukan sendiri titik 'akhirnya' dalam perbuatan negatif dan penuh dosa dan selanjutnya memilih jalan yang baik. Melly Goeslaw dan Anto Hoed berperan sebagai composer dan arrangernya.

    Lagu ini diciptakan khusus sebagai Original Soundtrack (OST) film 'Hijrah Cinta'; film produksi Multivision Plus yang diilhami oleh perjalanan hidup Almarhum Uje, yang akan dirilis pada bulan Juni 2014.

    Video clip ini disutradarai oleh Candi Soeleman, dengan konsep yang menggambarkan bagaimana Rossa secara simbolis 'berhijrah' dari karakter yang kelam ke kebaikan. Didukung juga dengan potongan-potongan film 'Hijrah Cinta'.

    Digital Channel
    Itunes :
    Melon :

    Find Rossa on
    Fanpage:
    Twitter:
    Instagram:


    Aktifkan RBTnya!

    Telkomsel : Ketik FILMUJE sms ke 1212
    XL : Ketik FILMUJE sms ke 1818
    Indosat : Ketik SET(spasi)FILMUJE sms ke 808
    Axis : Ketik ON(spasi)1114442 sms ke 333
    Tri : Ketik 1114442 sms ke 1212
    Smartfren : Ketik 1114442 sms ke 2525

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    4:26

    Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    #MawarDeJongh #LebihDariEgoku

    Ketika pasangan yang berbuat salah, kita yang meminta maaf. Ketika pasangan ada keinginan, kita yang mengalah. Semua dilakukan agar pasangan tetap merasa nyaman dengan hubungan. Setidaknya hal itu yang ingin disampaikan oleh Mawar lewat single terbarunya Lebih dari Egoku.

    Single kedua dari Mawar ini merupakan sebuah lagu yang ditulis oleh Raguel Lewy. Penulis lagu yang sedang naik daun ini menceritakan sebuah kisah percintaan yang sedang cukup populer dialami oleh anak-anak jaman sekarang. Sejak pertama kali mendengar lagu dari Raguel Lewy ini, kami semua langsung setuju kalau lagunya cocok untuk dibawakan oleh Mawar. Karena dari segi liriknya sangat relatable dengan perempuan jaman sekarang yang suka ngalahin ego nya demi pasangan, ungkap Simhala Avadana selaku A&R Trinity Optima Production.

    Berbeda dengan single pertamanya, Heartbeat , dalam single Lebih Dari Egoku ini, musiknya lebih banyak menggunakan akustik base namun tetap ada beat dan rhythym. Hal ini dilakukan untuk bisa memberikan highlight pada suara Mawar yang sangat efforless. Mawar sangat sukses menggambarkan perasaan mellow seseorang yang berkali-kali mengalah demi pasangannya. Mungkin karena dia juga seorang aktris, jadi Mawar mampu membawakan emosi kedalam lagu yang ia bawakan, tambah Mhala.

    Sebagai penyanyi, Mawar sangat senang bisa membagikan single keduanya ini ke publik. Walaupun mengaku belum pernah mengalaminya, Mawar senang bisa memberikan lagu anthem bagi orang-orang yang tengah mengalaminya. Senang banget akhirnya bisa merilis single kedua. Lagu ini berbeda dengan single sebelumnya karena ini memiliki makna pengorbanan yang begitu dalam. Dan kalau liat dari teman-teman di social media tau sehari-hari pasti adalah yang mengalaminya. Istilahnya 'bucin' atau Budak Cinta. Dimana kadang kita kalau lagi suka atau sayang sama seseorang, orang itu pasti diperjuangkan habis-habisan. Kadang mau minta maaf walaupun bukan salahnya dia, ungkap Mawar.

    Lirik
    Sulit Bagiku
    Menghadapi Kamu
    Tapi Ku Takkan Menyerah
    Kau Layak Ku Perjuangkan

    Perih Bagiku
    Menahan Marahku
    Tapi Ku Akan Lakukan
    Bahkan Lebih Dari Itu

    Aku Yang Minta Maaf
    Walau Kau Yang Salah
    Aku Kan Menahan
    Walau Kau Ingin Pisah

    Karna Kamu Penting
    Lebih Penting
    Dari Semua Yang Ku Punya

    Jika Kamu Salah
    Aku Akan Lupakan
    Walau Belum Tentu
    Kau Lakukan Yang Sama

    Karna Untukku
    Kamu Lebih Penting
    Dari Egoku

    Music Video Credit
    Director DAVY LINGGAR
    Editor LUKMAN HAKIM / DAVY LINGGAR Management
    Asistant Cameraman ANDY GONDHIL
    Stylist JANNE HUFRON
    Male model GIULIO PARENGKUAN

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Bass by ADHITYA PRATAMA
    Vocal Produced by BOWO 'SOULMATE'
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, JKT Edited by HERI 'ALESIS'
    Background Vocals by KARINA DWI SAGITA
    Mixed by EKO SULISTIYO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT

    Dengarkan Lebih Dari Egoku di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    ITUNES :

    Aktifkan RBT Lebih Dari Egoku
    TELKOMSEL : ketik LEDE sms ke 1212
    XL : ketik LEDE sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 808
    SMARTFREN : ketik LEDE sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

  • Virgoun feat. Audy - Selamat | Chapter 4/4

    5:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Bocoran Lagu Baru Virgoun , klik di channel baru Virgoun

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Di tempat ini
    Di tempat pertama aku menemukanmu
    Kembali ku datangi tempat ini
    Tapi ku dengan yang lain

    Samar ku dengar
    Suara yang selalu ku kenal itu suaramu
    Kau terlihat bahagia bersamanya
    Dia kekasihmu yang baru

    Aku pun terdiam
    Saat gadis kecil berlari ke arahmu
    Gadis kecil yang miliki mata indah
    Persis seperti matamu

    Dan kau tersenyum (aku pun tersenyum)
    Dan ku genggam tangan wanita di sampingku
    (Dan kau genggam tangannya, dan kau genggam tangannya)
    Dan berkata lirih di dalam hati (lirih hati) tentang semua ini

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan (dan merubah caraku)
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu (untuk terus bersamamu)
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka
    (meski lewat luka, meski lewat luka)

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Selamat tinggal, selamat tinggal
    Samar ku dengar di tempat ini
    Suara yang selalu ku kenal
    Di tempat pertama aku menemukanmu

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal) adalah chapter terakhir, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti. Tonton dari awal:

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by : Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Resonator Guitar performed by : Kelana Halim
    Bass performed by : Soebroto Harry
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Selamat (Selamat Tinggal)
    XL: Ketik VRGSST Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGSST Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGSST Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGSST kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Selamat(Selamat Tinggal) :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #SelamatSelamatTinggal
    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:





    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Armada - Harusnya Aku

    4:37




    ???? LIKE
    ⌨️ COMMENT
    ???? SHARE
    ▶️ARMADA - Tentangmu

    ▶️ARMADA - Rintang

    ▶️ARMADA - Penantian

    ▶️ARMADA - Saat Telponku Tak Kau Angkat

    ▶️ARMADA - Piluphobia

    ▶️ARMADA - Jawab

    ▶️ARMADA - Tanya Air Mata

    ▶️ARMADA - Bukan Dewa

    ▶️ARMADA - Gagal Bercinta

    ▶️ARMADA - Untuk yang Tersayang

    ▶️ARMADA - Hujan (kertas version)

    ▶️ARMADA - Hilang

    ▶️ARMADA - Apa Yang Kau Cari

    ▶️ARMADA - Ampuni Aku

    ▶️ARMADA - Inikah Nikmat Bercinta

    ▶️ARMADA - Rela

    ▶️ARMADA - Hilang

    ▶️ARMADA - Wanita Paling Bahagia

    ▶️ARMADA - Hujan

    ▶️Armada - Drama

    ▶️ARMADA - Benih Kita

    Jangan lupa bahagia hari ini????
    Thanks For watching ????

  • PERGI SULIT BERTAHAN SAKIT - REZA PAHLEVI OFFICIAL LYRIC VIDEO

    3:50

    PERGI SULIT BERTAHAN SAKIT

    Artist : Reza Pahlevi
    Composer : SURABIGELO
    Arranger : Adila Alviano
    Video Lyric : Rekaniko
    Producer : SG Entertainment
    ____________________________________________________
    Streaming

    Joox :

    Itune :

    Spotify :

    Deezer :
    ________________________________________________________


    AKU PAMIT - REZA PAHLEVI ( OFFICIAL LYRIC VIDEO )




    Prod by :
    SG Entertainment
    email : sgmajalaya@gmail.com
    Phone : 082130202030

    #sgentertainment

  • Andmesh - Kumau Dia

    4:58

    Hampir semua orang pasti pernah mengalami cinta dengan yang berbeda, berbeda Agama, keyakinan, & prinsip. Banyak hal yang dapat dialami dalam sebuah hubungan, yang bisa kita lakukan? Percaya dan buat pasangan yang kamu cintai ini adalah memang akan jodoh dan kamu benar - benar Mau Dia jadi pasangan mu!


    Streaming on Spotify:
    Download on iTunes:

    Kuharap semua ini bukan sekedar harapan
    Dan juga harapan ini bukan sekedar khayalan

    Biarkan ku menjaganya sampai berkerut dan putih rambutnya, Jadi saksi cintaku padanya

    Tak main2 hatiku
    Apapun rintangan-nya kuingin bersama dia

    Reff:
    Kumau dia, tak mau yang lain
    Hanya dia yang slalu ada, kala susah dan senangku
    Kumau dia, Walau banyak perbedaan
    Kuingin dia bahagia hanyalah denganku

    Bukan ku memaksa Oh tuhan
    Tapi kucinta dia

    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
    Music Produced by Keke Kananta

    Song & Lyrics by Andmesh Kamaleng
    Arranged by Nico Veryandi
    Guitar by Lutfi Firmansyah (Abaow)
    Mixing & Mastering by Wawan Qreebow
    Vocal Director by Irvnat
    Engineered by Aldi Fachrobby @ Bro's Studio

    Publishing owned by Star Cipta Musikindo

    Video Production by KAUSA

    Director: Isdam Atrahadena
    Creative Director: Vega Prabumi
    In collaboration with
    Make Up Artist: Heny Suryani @misshenysuryani
    Venue: Bumi Bandhawa Bandung

    Music Video Supervisor : Gilang Ramadhan
    Behind The Scene Coordinator : Cipta Surya

    Talents : Anisa Puspita Sari & Gumilar Panji

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2019 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

    #KumauDia #Andmesh #LaguGalau

  • Mahen - Luka Yang Kurindu

    3:34

    Official Lyric Video 'Luka Yang Kurindu' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Luka Yang Kurindu - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1212
    XL: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1818
    Indosat: ketik LUKAMAHEN atau 53020427 kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Luka Yang Kurindu by Mahen!! Via LangitMusik - MusikTanpaKuota -

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit:
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger, Mixing and Mastering: Tito P Soenardi
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Recording Engineer: Ucup
    String Section: Budapest Scoring Orchestra
    Lyric Video Director & Editor: M. Deka Algazmi

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Biar Aku Yang Pergi - Aldy Maldini | Cover by Misellia Ikwan

    4:26

    Haii temen2 semua!
    Misell mau ngomong terima kasih banyak yaa sudah nonton video inii, dan kalo suka jgn lupa like + subscribe yaa!
    Once again, thankyou friends!
    •••
    Special thanks to:
    INILO TV
    Viona Angelina — Director
    Warren Giovano — Videographer 1
    Davin Adinata — Videographer 2
    Yonathan Santoso — Photographer
    James Christopher — Talent
    Alice Febby — Talent

  • Adele - All I Ask

    4:48

    Title ► All I Ask
    Artist ► Adele

    Lirik (Indonesia) ►
    Akan kutingalkan hatiku di pintu
    Aku tak kan katakan sepatah katapun
    Mereka semua sudah mengatakan sebelumnya
    Jadi kenapa kita tak berpura-pura saja
    Seperti kita tak takut yang akan terjadi selanjutnya
    Atau takut tak miliki apapun lagi

    Sekarang, jangan salah paham
    Aku tahu tak ada hari esok
    Segenap yang kupinta

    Jika inilah malam terakhirku bersamamu
    Peluk aku seperti bukan teman biasa
    Beri aku kenangan yang bisa kukenang
    Pegang tanganku selagi kita lagi pacaran
    Itu penting bagaimana ini berakhir
    Karena bagaimana jika aku tak pernah mencintai lagi?

    Aku tak butuh kejujuranmu
    Itu sudah dipandanganmu dan aku yakin dipandanganku, mereka berbicara untuk ku
    Tak ada yang tahu diriku ku, seperti yang kau lakukan
    Dan semenjak kau menjadi satu-satunya yang penting, katakan padaku siapa yang harus aku tuju?

    Sekarang, jangan salah paham
    Aku tahu tak ada hari esok
    Segenap yang kupinta

    Jika inilah malam terakhirku bersamamu
    Peluk aku seperti bukan teman biasa
    Beri aku kenakangan yang bisa kukenang
    Pegang tanganku selagi kita lagi pacaran
    Itu penting bagaimana ini berakhir
    Karena bagaimana jika aku tak pernah mencintai lagi?

    Biarlah ini menjadi pelajaran cinta kita
    Biarlah ini menjadi cara kita saling menginat
    Aku tak ingin menjadi kejam atau jahat
    Dan aku tak meminta pengampunan
    Segenap yang kupinta...

    Jika inilah malam terakhirku bersamamu
    Peluk aku seperti bukan teman biasa
    Beri aku kenangan yang bisa kukenang
    Pegang tanganku selagi kita lagi pacaran
    Itu penting bagaimana ini berakhir
    Karena bagaimana jika aku tak pernah mencintai lagi?

    Lyrics (English) ►
    I will leave my heart at the door
    I won't say a word
    They've all been said before, you know
    So why don't we just play pretend
    Like we're not scared of what is coming next
    Or scared of having nothing left

    Look, don't get me wrong
    I know there is no tomorrow
    All I ask is

    If this is my last night with you
    Hold me like I'm more than just a friend
    Give me a memory I can use
    Take me by the hand while we do what lovers do
    It matters how this ends
    Cause what if I never love again?

    I don't need your honesty
    It's already in your eyes
    And I'm sure my eyes, they speak for me
    No one knows me like you do
    And since you're the only one that matters
    Tell me who do I run to?

    Look, don't get me wrong
    I know there is no tomorrow
    All I ask is

    If this is my last night with you
    Hold me like I'm more than just a friend
    Give me a memory I can use
    Take me by the hand while we do what lovers do
    It matters how this ends
    Cause what if I never love again?

    Let this be our lesson in love
    Let this be the way we remember us
    I don't wanna be cruel or vicious
    And I ain't asking for forgiveness
    All I ask is

    If this is my last night with you
    Hold me like I'm more than just a friend
    Give me a memory I can use
    Take me by the hand while we do what lovers do
    It matters how this ends
    Cause what if I never love again?

    Font ► Microsoft Himalaya

    --------------------------------------------------------------------------------

    Follow Our Facebook Page for Updates and Request Video Lyrics ►

  • Chrisye - Pergilah Kasih

    5:03

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:
    Kami dedikasikan cover ini untuk kalian semua yg ditinggalkan kekasih & juga untuk Papa Gading
    #eclatstory #eclatcover

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE

    @eclatstoryofficial
    @yosua_gunawan
    @willyanggawinata
    @louisxanderliang

    SPECIAL THANKS TO

    @noahutagalung on Saxophone, Key & Strings
    @daniel.hursepuny on Cajon

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise it’s gonna be romantic
    Feel free to love, share, comment and download the song!
    That would be awesome! :p

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    081299777968

    - - - - - - - - - - -

    Sent us anything:
    Crystal Timur A no 28
    Gading Serpong, Tangerang

    - - - - - - - - - - -

    Songwriters: SOEMARSONO TITO
    Pergilah Kasih lyrics © Pt. Musica Studio'S, PT. MUSICA PUBLISER INDONESIA
    Artist: Chrisye
    Album: Pergilah Kasih
    Released: 1989

  • Aldy Maldini & Hanggini - Dengan Caraku

    4:35

    Music by: Pika Iskandar
    Video By: Yogi Saputra, Denniel Yoesmita & Miko Lingga

    Follow Social Media
    INSTAGRAM:

  • Biar Aku Yang Pergi - Aldy Maldini by Hanin Dhiya

    4:41

    Playlist Album Cerita Hanin Dhiya :

    Spotify :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :


    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Cek Single terbaru aku yuk :
    Darling :
    Kau Yang Sembunyi :

    Google+ Page :
    Website :
    Label :
    Management / Agency :


    Follow :
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Instagram : @hanindhiyaatys
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Terry - Di Persimpangan Dilema Official Audio Video

    4:15

    “Di Persimpangan Dilema.” Ini adalah lagu hit lama yang dulu pernah dipopulerkan oleh penyanyi Nora.
    Seperti di lagu-lagu sebelumnya, Terry kembali menggandeng musisi handal Tohpati untuk mengaransemen lagu ini.

    “Membawakan lagu yang sudah hits sebelumnya itu tidak semudah yang dibayangkan orang. Jujur buat saya ada beban tersendiri. Karena memang mendaur ulang sebuah lagu tidak semudah kita nyanyi di tempat karaoke yang tinggal diputar musiknya kemudian kita nyanyi. Telinga pendengar yang menjadi taruhannya. Saat rekaman, saya tertantang untuk melakukan interprestasi dengan cara yang berbeda, sehingga yang mendengarkan lagu versi baru semoga bisa terkesan,”

    Download & Stream here !!


    #Terry #DiPersimpanganDilema

  • Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri Ost. Dilan 1990

    3:48

    Rindu Sendiri - Iqbaal Ramadhan

    Available on
    iTunes -
    Joox -

    Pencipta : Tarapti Ikhtiar Rinrin & Muhammad Abbidzar Nur Fauzan
    Arranger : Indra Prasta

    Suara motor itu semakin mendekat
    Kamu abaikan sapanya
    Dia berupaya mencari senyummu
    Dengan rayuan yang pelik

    Waktu demi waktu pun berlalu
    Keinginanmu mulai tumbuh

    Biar dia merindukanmu sendiri
    Jangan resah, dia pasti pikirkanmu
    Walau kau tak tahu
    Hingga diujung malam

    Engkau menyusuri jalan bersamanya
    Dikala dinginnya senja
    Hanya berduaan tanpa tahu tujuan
    Bahkan tidak mau tahu

    Namun sudah saatnya untuk pulang
    Tak ingin kau akhiri hari itu
    --

  • Sheila On 7 - Berhenti Berharap

    5:37

    Berhenti berharap pada sesuatu yang tak akan kamu dapat.

  • De Meises - Biar Saja

    3:17

    *Buat duit online di sini -
    *Buat duit online di sini -
    *Buat duit online di sini -
    ===============================================

    ???? One of my Favorite YouTube Tools for SEO, TubeBuddy:
    Dapatkan dan install sekarang! ➜

    ===============================================

    Artis : DE' MEISES
    Single : Biar Saja
    Album : Dengarlah

    Entah angin apa yang telah membuatmu
    Tiba-tiba saja membenciku
    Bagaimana lagi ku pahami kamu
    Tak cukupkah pengorbananku

    Dan memang terkadang kamu membingungkan
    Kemarin katanya sayang, hari ini hilang

    Biar saja cinta pergi sekali ini
    Biar saja nanti pun datang lagi
    Biar saja tanpa rindu sekali ini
    Biar saja sementara sendiri

    Entah angin apa yang telah membuatmu
    Tiba-tiba saja membenciku
    Bagaimana lagi ku pahami kamu
    Tak cukupkah pengorbananku

    Dan memang terkadang kamu membingungkan
    Kemarin katanya sayang, hari ini hilang

    Biar saja tanpa cinta sekali ini
    Biar saja nanti pun datang lagi
    Biar saja tanpa rindu sekali ini
    Biar saja sementara sendiri

    Biar saja tanpa cinta sekali ini
    Biar saja nanti pun datang lagi
    Biar saja tanpa rindu sekali ini
    Biar saja sementara sendiri

    Biar saja [4x]
    Biar saja sementara sendiri

  • Caitlin Halderman - Cinta Salah

    4:05

    Finally! My very first debut single #YWAF has released. Nonton & denger lagu You Were A Friend dilink ini ya ^^

    Aktifkan RBT CINTA SALAH yuk!
    XL - ketik 12100769 kirim ke 1818
    TELKOMSEL - ketik ACDJE kirim ke 1212
    INDOSAT - ketik SET 53079036 kirim ke 808
    3 - ketik 323232 kirim ke 1212

    ???? ???? ????

    CINTA SALAH
    Composer : Bianca Nelwan, Patrick Effendy
    Music Prod : Ifa Fachir
    Vocal Dir : Bowo Adi ‘Soulmate’
    Guitar : Felix Haryono
    Violins : Ava Victoria, Yohanes Handoko
    Viola : Yakobus Widodo
    Cello : Putri Juree Batubara
    Mixing Eng. : Ivan Dewanto

    Caitlin Halderman Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow Caitlin on:




    ???? ???? ????

    Follow Caitlin Artist Management:




    ©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Kumpulan Lagu Aldy Maldini - Full Album

    1:52

    #aldymaldini

  • Devano Danendra - Menyimpan Rasa

    3:26

    Halo fansnya Devano Danendra!

    Cek single Pop terbarunya berjudul Menyimpan Rasa, yang sudah jadi Soundtrack Sinetron Mahluk Manis dalam Bis lho!

    Lagu Pop Devano Danendra - Menyimpan Rasa (Official Lyric Video)

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    ===============================

    Jadikan lagu Devano Danendra - Menyimpan Rasa sebagai RBT di HP kamu ????

    ✔ Telkomsel ketik: DMREP sms ke 1212
    ✔ Indosat ketik: MG(SPASI)53093519 sms ke 808
    ✔ XL ketik: 39000062 sms ke 1818
    ✔ 3 (Tri) ketik: 4800019 sms ke 1212

    ===============================
    ✔ Artis : Devano Danendra
    ✔ Judul : Menyimpan Rasa
    ✔ Ciptaan : Pika Iskandar
    ✔ Produksi : SMD Records

    PRESS RELEASE

    Muda, ganteng dan penuh talenta. Itulah kalimat yang paling tepat untuk menggambarkan sosok Devano Danendra. Bagaimana tidak, selain ganteng dan jadi pujaan banyak wanita, remaja 15 tahun ini juga pandai bernyanyi.

    Buah memang jatuh tak jauh dari pohonnya. Itu pula yang terjadi kepada Devano. Sebagai putra dari Iis Dahlia, ternyata Devano mewarisi talenta orang tuanya tersebut.

    Yups, setelah populer karena kerap meng-cover lagu-lagu populer, akhirnya Devano merilis lagu sendiri. Sebuah lagu berjudul Menyimpan Rasa menjadi pembuktian baginya.

    Sebelumnya, Devano memang kerap mencuri perhatian netizen melalui ketampanannya. Namun dengan dirilisnya single ini, Devano seakan ingin membuktikan jika dirinya bukan hanya memiliki wajah tampan saja, namun juga talenta yang harus diperhitungkan.

    Berbeda dengan sang bunda yang setia di jalur dangdut, Devano justru memilih genre pop yang memang sangat cocok dengan usianya.

    Lagu ciptaan Pika Iskandar ini seakan dibuat memang khusus untuk Devano. Temanya pun sangat sesuai untuk anak remaja.
    Bercerita mengenai seseorang yang telah lama memendam cinta untuk sang pujaan. Namun sayang, orang tersebut tak memiliki kemampuan untuk mengungkapkan perasaannya itu.

    Devano pun mampu menyanyikannya dengan cukup sempurna. Walau liriknya cukup galau, namun aransemennya dikemas dengan kekinian.

    Nuansa akustik pun kental terasa dalam lagu ini. Dibuka dengan petikan gitar akustik, nunasa lagu ini langsung terasa. Liriknya pun dibuat dengan bahasa-bahasa yang sederhana, hingga memudahkan para remaja jaman now untuk mencernanya.

    Secara keseluruhan, aransemen di lagu ini memang cukup sederhana. Simak aja penggalam lirik lagu Menyimpan Rasa di bawah ini :

    Kau diam-diam aku jatuh cinta
    Kepadamu
    Ku bosan sudah ku menyimpan rasa
    Kepadamu
    Tapi tak mampu
    Ku berkata didepanmu
    Aku tak mudah mencintai
    Tak mudah bilang cinta
    Tapi mengapa kini denganmu
    Aku jatuh cinta
    Tuhan tolong dengarkanku
    Beri aku dia
    Tapi jika belum jodoh
    Aku bisa apa
    Ku bosan sudah ku menyimpan rasa
    Kepadamu

    Sebuah lagu tentu memiliki pesan tersendiri. Begitu pula dengan single perdana Devano ini. Disimak dari liriknya, tersirat makna jika kita memang tidak bisa memaksakan cinta.

    Viva musik Indonesia!

    ===============================
    Follow Devano Danendra disini ????

    ✔ Instagram :

    ===============================
    Follow SMD Records disini ????

    ✔ Instagram :
    ✔ Twitter :

    ===============================
    Dari SMD Records, viva Musik Indonesia!

    #pop #devano #smdrecords

  • ALDY MALDINI - BAWALAH CINTAKU

    4:24

    Song By Afgan - composed by Bebi Romeo
    Music : Jeffrey Stefanus
    Video by Bayu Kristiamoko, Denniel & Regan
    Studio : #MusikEksis (Eksis Banget Indonesia)
    Contact : Aan@Eksisbanget.com


    -----------------------------------------------------------------------------
    EMAIL : Aldimusik2000@gmail.com
    -----------------------------------------------------------------------------
    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :

  • TULUS - Pamit

    4:50

    WARDAH Earth, Love, Life presents
    TULUS - Pamit
    TULUS performing 'Pamit' from his next third album.
    The single is available NOW on iTunes:
    smarturl.it/TULUSpamit


    GET ALL TULUS Albums on iTunes:
    TULUS:
    GAJAH:

    Subscribe HERE:

    Credits:
    Videographer: Davy Linggar
    Video editor: Reuben Tourino

    Lyric and melody: Tulus
    Music: Ari Renaldi
    Music arrangement: Ari Renaldi
    Producer: Ari Renaldi
    Executive producer: Riri Muktamar
    Music label company: TulusCompany

    Vocal: Tulus
    Piano: Ari Renaldi
    String section: The City of Prague Philharmonic Orchestra
    Score assistant: Alvin Witarsa

    BOOKINGS
    Manajer Bisnis - Tiur Tobing
    Phone: +6287821127502
    Email: musiktulus.management@gmail.com


    Connect with TULUS:



  • Aldy Maldini - Kiamat Kecil Hatiku

    4:01

    Kiamat Kecil Hatiku

    Song Writer : Aan story & Aldy maldini
    Arranger : Pika Iskandar
    Piano & string : fazayubdina
    Recording Vocal : iMix Studio
    Mixing & Mastering : Bayu Randu | iMix Studio
    Vocal Director: Pika iskandar & Rosmilinawati Simbolon
    Bass: Agunkz
    Guitar: Azman
    Producer : Pika Iskandar
    Backing Vocal: Rosmilinawati Simbolon
    Executive Producer : PT EKSIS BANGET INDONESIA
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    MUSIC VIDEO :

    Producer: Arindra Previanti
    Director: Brian
    DOP: Brian
    Music Video Story: Stefani Bella @hujan_mimpi
    Art: Ismi Pricilla Sinaga
    Talent: Kezia Aletheia & Karel Susanteo
    Fashion Stylist & Wardrobe : Run-A-Project & Widely Project
    Editor: Brian & Denniel Yoesmita
    Make Up Artist: Kalya MUA
    Eksisbanget Team: Denniel Yoesmita, Yogi Saputra, Mayda Citra, Pika Iskandar, Idis Semi, Mico Lingga, Hendrik, M.I.R Caesario
    Gushcloud Team: Sinta Arini, Andy, Immanuel 'Ahua', Suryadi


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Email Contact : teamaldy@eksisbanget.com
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Follow Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :

    © PT EKSIS BANGET INDONESIA 2018

  • Raisa - Usai Di Sini

    4:47

    Official Lyric Video:
    Raisa - Usai Di Sini

    Subscribe Raisa on
    Download and listen ‘Usai Di Sini’ on

    About the Music Video
    Producer: Maraya Afina
    Director: Isha Hening
    Creative: Isha Hening

    Get in touch with Raisa:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:

  • Cakra Khan - Kekasih Bayangan

    5:10

    Cakra Khan - Kekasih Bayangan Cover By Barra Razan


    Music Arrangement : @thyastakahashi

    Director Of Photograph : @bahariawanypras
    @dangsetiawan

  • SALSHABILLA - JANGAN PERGI

    4:36

    JANGAN PERGI

    Song Writer : Pika Iskandar
    Arranger : Pika Iskandar & Fazayubdina
    Recording Vocal : iMix Studio
    Mixing & Mastering : Bayu Randu | iMix Studio
    Vocal Director: Arnold Sadrach
    Bass: Agunkz
    Guitar: Pika Iskandar & Nayank
    Producer : Pika Iskandar
    Backing Vocal: Arindra Previanti
    Executive Producer : PT EKSIS BANGET INDONESIA
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    MUSIC VIDEO :

    Producer: Agung Budiono & Aditama Dwiputra
    Director: Ario “Anyo”
    DOP: JatiLaNd
    Art: Laetitia Caeli
    Talent: Shandy William
    Fashion Stylist: Citra Moeins
    Editor: Bayu Kristiamoko, Denniel Yoesmita & Ario “Anyo”
    Artwork: Denniel Yoesmita
    Make Up Artist: Krista Fitrianny
    Eksisbanget Team: Brayn Lim, Denniel Yoesmita, Yogi Saputra, Mayda Citra, Pika Iskandar


    Aktifkan RBT/Nada Tunggu JANGAN PERGI
    Caranya di bawah ini :

    .
    INDOSAT:
    Ketik SET [spasi] JANGANPERGI, kirim SMS ke 808

    .

    TELKOMSEL:
    Ketik JGNPERGI, kirim SMS ke 1212

    .

    XL:
    Ketik janganpergi, kirim SMS ke 1818

    .

    HUTCHISON/3:
    Ketik JANGANPERGI, kirim SMS ke 1212

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Email Contact : teamsalshabilla@eksisbanget.com
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Follow Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Line :
    AskFM :
    Facebook :
    Youtube :

    © PT EKSIS BANGET INDONESIA 2018

  • HANIN DHIYA x ALDY MALDINI - Benar Cinta

    4:29

    Dapatkan THR dari Benar Cinta

    promo ini berlaku hingga 14 Mei 2020

    ***

    Mendengarkan Benar Cinta melalui aplikasi musik digital


    Spotify:
    Apple Music:
    Deezer:
    iTunes:

    ***

    Benar Cinta adalah sebuah kolaborasi penyanyi jebolan Rising Star Indonesia Season 1, HANIN DHIYA dengan ALDY MALDINI. Benar Cinta merupakan karya penulis lagu yang sedang naik daun Pika Iskandar yang sudah menciptakan lagu-lagu hits, diantaranya “Pura-Pura Lupa”.

    Timbre suara Hanin yang tebal begitupun Aldy, ditambah canonic ornament dalam pembagian suaranya membuat lagu ballads song ini menjadi dramatis dan maknanya tersampaikan.

    HANIN DHIYA adalah runner up Rising Star Session 1 yang mempunyai 3,59 juta subscribers dengan segudang prestasi diantaranya adalah Top Female Singer di ajang Billboard Indonesia Music Award 2020. Hanin juga meraih AMI Awards 2018 untuk karya produksi aransemen ulang terbaik PUPUS dan nominator untuk kategori Penyanyi Wanita Terbaik di ajang AMI Awards 2019.

    ALDY MALDINI adalah eks personil CJR yang dulu digandrungi anak-anak dengan single hits “Kamu” serta meraih Dahsyatnya Award dan juga Band Terfavorit di ajang Nickelodeon Kids awards 2012. Single solo Aldy yang dirilis “ Biar Aku Yang Pergi” juga membuktikan eksistensinya di blantika musik Indonesia.

    Project duet ini adalah yang pertama buat Aldy dan begitu tepat karena punya banyak kesamaan baik dari timbre suara, usia yang tidak terpaut jauh dan juga taste musik yang hampir sama sehingga duet “ Benar Cinta” ini benar benar menyatu dalam sebuah harmoni.

    Lagu yang bercerita tentang seorang pasangan yang terluka karena pasangannya namun pasangannya meyakinlan bahwa dia adalah benar cintanya.
    Simak penggalan lirik lagunya
    “Mengaku Cinta tapi tak setia Selalu Berdusta Apa itu Cinta
    Mengapa Cinta bila hanya luka ini jelas bukan Cinta”, lagu yang sangat indah secara komposisi namun sangat easy liestening.


    ***
    Song & lyrics Pika Iskandar
    Music arranger : Yafi Aria& M. Pramudito
    Vocal director : Pika Iskandar
    Backing vocal : Pika Iskandar
    Mixing & Mastering : Stephan Santoso
    Vocal recording : M. Pramudito@MADE Ent Studio
    Support by MADE Entertainment
    Label : Warner Music Indonesia

    ***

    Sutradara: Patrick Effendy
    Asisten Sutradara: Angelia
    DOP: Ferry Rusli
    Produser: Anne Clarissa
    Gaffer: Didin
    Unit Production Manager: Asep

    Post Pro
    Offline Editor: Evander Gregory
    Colorist: Josse Keyzer

    MUA & Hair Do (Aldy & Hanin): Ochi Pramita
    Stylist (Hanin): Susi
    MUA Supporting Talents: Putri Hakindon
    Hair-Do Supporting Talents: Ayu Nares

    Location: Kedai Katong & MBloc Space

    ***

    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe


    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Aldy Maldini - Sejati Hati

    3:37

    Kalian bisa dengarkan langsung di:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:


    VIDEO PRODUCTION
    Starring: Aldy Maldini & Dilla Hartono
    Producer: Brian Lim
    Directors: Josse Keyzer & Pika Iskandar
    Director of Photography: Kevin Jonathan
    Camera Operator:
    Editor: Kevin Jonathan
    Colorist: Josse Keyzer

    Production Manager: Angelia Esak
    Wardrobe: DIESEL / Angelia EsaK
    Makeup: Zuljan Apriliani (Day 1), Natasya Pertama Putri (Day 2)
    Hair Do: Irawan
    Talent Manager: Ditto Paps Anggara

    AUDIO PRODUCTION
    Song Writer: Aldy Maldini & Pika iskandar
    Music Director: Pika iskandar
    Arranger: Yafi Aria
    Vocal Director: Pika iskandar
    Backing Vocal: Pika Iskandar
    Vocal Studio: MADE.ent Record Studio
    Mixing Mastering: Harvest Studio

  • Aldy Maldini - Biar Aku Yang Pergi

    3:59

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:
    Our last cover before NYATANYA! Stay Tune!!
    More about this project: click Show More

    - - - - - - - - - - -

    Hi!
    Eclat & Friends performing an acoustic cover of Biar Aku Yang Pergi by Aldy!

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE

    @eclatstoryofficial

    @yosua_gunawan
    @jeftajasson
    @willyanggawinata
    @claraayusheila
    @louisxanderliang

    SPECIAL THANKS untuk musisi hebat ini :
    Keyboard : @redinkanahumury

    Bass : @jb_ricky
    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise it’s gonna be romantic
    Feel free to love, share, comment and download the song!
    That would be awesome! :p

    You can download this cover for free here


    - - - - - - - - - - -

    Produced & Directed by Yosua Gunawan

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    0817872515

    - - - - - - - - - - -

    Sent us anything:
    Ruko Golden 8, Blok C no 11,
    Gading Serpong, Tangerang

Shares

x

Check Also

Menu