This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Andmesh Kamaleng

x
  • Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa

    4:32

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Ceritakan kisah cinta kalian yuk di kolom komentar, cerita yang terbaik akan kita PIN :) Jangan lupa pakai Hashtag #CintaLuarBiasa ya..

    ————————— ——————— ———————

    Aktifkan Lagu “Cinta Luar Biasa” dari Andmesh Kamaleng sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :

    TELKOMSEL : LUARBIASA1 kirim ke 1212
    INDOSAT : LUARBIASA1 kirim ke 808
    XL : LUARBIASA1 kirim ke 1818
    TRI : 021118 kirim ke 1818

    ————————— ——————— ———————

    Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa
    Cipt. Faisal Resi

    Waktu pertama kali ku lihat dirimu hadir
    Rasa hati ini inginkan dirimu
    Hati tenang mendengar suara indah menyapa
    Geloranya hati ini tak ku sangka

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff.
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    Hari hari berganti kini cinta pun hadir
    Melihatmu memandangmu bagaikan bidadari
    Lentik indah matamu manis senyum bibirmu
    Hitam panjang rambutmu anggun terikat

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    #CintaLuarBiasa #AndmeshKamaleng #SupportMusicTimur
    ————————— ——————— ———————

    Streaming Cinta Luar Biasa by Andmesh Kamaleng on

    Music :

    Composed By Faisal Resi
    Arranged by Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering by Aldi Nada Permana at Ruang Waktu Music Lab
    Vocal Director : Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro at Bro's Studio
    Produced by Andrey Noorman
    Executive Producer Hits Records

    Video :

    Director : Benedict Agung
    Story : Gilang Ramadhan
    Script Writer : Gilang Ramadhan
    Production Coordinator : Andrey Noorman S
    Assistant Director 1 : Athifa
    Assistant Director 2 : Ronggo

    DOP : Benedict Agung
    Camera Person : Kukuh Akbar & Imam Zainul
    Lightingman : Eby & tole
    Grafis : Fadli Adhariansyah
    Make Up : Ressa & Team
    Wardrobe & stylish : Versa & Dewi
    Casting Director : Gilang
    Talent Coordinator : Athifa
    Location Manager : Gilang
    Unit Manager : anisa
    Runner : Adul
    Music Video Editor : Benedict Agung
    Behind The Scene : Chaca prawira
    Sound Designer : Benedict Agung
    Color Grading : Benedict Agung
    Design Graphic : Fadli Adhariansyah

    ————————— ——————— ———————

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • x
  • Andmesh - Hanya Rindu

    4:56

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--

    Single ke 3 Andmesh Hanya Rindu dirilis pada tanggal 26 April 2019, setelah Cinta Luar Biasa, sosok Andmesh hadir dengan lagu yang dia ciptakan sendiri, tiap - tiap bait lagu ini diciptakan untuk mendiang Ibunya yang telah tiada, Andmesh berharap lagu ini

    Music :

    Composed By Andmesh Kamaleng
    Arranged by Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering by Aldi Nada Permana at Ruang Waktu Music Lab
    Vocal Director : Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro at Bro's Studio
    Produced by Keke Kananta
    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records

    Video :

    Video Directed by Isdam Atrahadena
    Creative Director by Vega Prabumi ⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kausa Team
    Producer Irsyad Izzeddin
    Project Manager Diana Ramdani
    Art Direction Cyntia Chaterin

    Streaming on Spotify:
    Download on Apple Music:

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • x
  • Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

    4:34

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , nonton dilink ini :

    #SuratCintaUntukStarla adalah single pertama #Virgoun yg berhasil mencetak sejarah The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia
    * * * * * * * * * *
    Surat Cinta Untuk Starla

    Ku tuliskan kenangan tentang
    Caraku menemukan dirimu
    Tentang apa yang membuatku mudah
    Berikan hatiku padamu

    Takkan habis sejuta lagu
    Untuk menceritakan cantikmu
    Kan teramat panjang puisi
    Tuk menyuratkan cinta ini

    Telah habis sudah cinta ini
    Tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan
    Sisa cintaku hanya untukmu

    Aku pernah berpikir tentang
    Hidupku tanpa ada dirimu
    Dapatkah lebih indah dari
    Yang ku jalani sampai kini

    Aku slalu bermimpi tentang
    Indah hari tua bersamamu
    Tetap cantik rambut panjangmu
    Meskipun nanti tak hitam lagi

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

    Bila musim berganti sampai waktu terhenti
    Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

    * * * * * * * * * *

    13 Mei 2017, video ini mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

    16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

    Terima Kasih!

    Official Music Video & Short Movie, klik

    * * * * * * * * * *

    Cover lagu Surat Cinta Untuk Starla? Silahkan aja, tapi yg hrs lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, krn ini akan di-claimed komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yg ditunjuk. Kecuali, minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi utk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Utk lagu-lagu gw/ Last Child, silahkan e-mail ke cover@drm-indonesia.com dgn subject email: izin cover lagu VIRGOUN - SURAT CINTA UNTUK STARLA / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana.

    Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin utk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udh ngasih persetujuan, dari bahan utama td lw mau ubah jd komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya hrs ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi main claim sendiri.

    Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Krn buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jd lucu-lucuan. Gw gak tau dgn musisi lain, tapi gw, melalui publisher yg gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada byk cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bkn salah satunya.

    Gw harap, setelah baca ini, kalian jadi bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

    Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

    - Virgoun, Sept 2017 (ditulis pada saat rilis single ke-2: #Bukti)

    * * * * * * * * * *
    Subscribe VIRGOUN for FREE:
    * * * * * * * * * *

    Surat Cinta Untuk Starla

    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Ginda Bestari
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow me & my band on:







    Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
    Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
    XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
    3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

    Download LAST CHILD songs & album:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:
    Spotify Virgoun:

    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Repvblik - Sandiwara Cinta

    4:06

    Official Music Video from Repvblik - 'Sandiwara Cinta'
    Subscribe to Pro-M channel here:
    Available on iTunes:
    Spotify:

    Available as RBT
    Telkomsel ketik swcaa kirim ke 1212
    XL Ketik ketik swcaa kirim ke 1818
    Indosat ketik MG(spasi)swcaa kirim ke 808
    Tri ketik 581175 kirim ke 1212

    Lirik:
    Aku tahu ini semua tak adil
    Aku tahu ini sudah terjadi
    Mau bilang apa aku pun tak sanggup
    Air mata pun tak lagi mau menetes

    Alasannya seringkali ku dengar
    Alasannya seringkali kau ucap
    Kau dengannya seakan ku tak tahu
    Sandiwara apa yang telah kau lakukan kepadaku

    Jujurlah sayang aku tak mengapa
    Biar semua jelas telah berbeda
    Jika nanti aku yang harus pergi
    Ku terima walau sakit hati

    Mungkin ini jalan yang engkau mau
    Mungkin ini jalan yang kau inginkan
    Kau dengannya seakan ku tak tahu
    Sandiwara apa, ceritanya apa, aku tahu

    Jujurlah sayang aku tak mengapa
    Biar semua jelas telah berbeda
    Jika nanti aku yang harus pergi
    Ku terima walau sakit hati

    Jujurlah sayang aku tak mengapa
    Biar semua jelas telah berbeda
    Jika nanti aku yang harus pergi
    Ku terima walau sakit hati
    Ku terima walau sakit hati

    Connect with us:
    Website:
    Official Facebook:
    Twitter:

    Follow Repvblik on instagram and twitter: @repvblik_ind
    Repvblik news update (fanpage):

    Repvblik official website:
    Contact Business for Repvblik:
    -Email: merah.p03tihmanagements@gmail.com
    -Epoy (manager): +6282127777789

    #Repvblik
    #SandiwaraCinta
    #MusikIndonesia

  • x
  • near - karna su sayang ft Dian Sorowea official lyric video

    3:20

    near - karna su sayang ft Dian Sorowea [ official lyric video ]

    terimakasih untuk supportnya
    .....................................................................................................

    find us :
    * near :
    * dian :

    ........................................................................................................
    kalam terus production
    juli 2018

  • Tuhan Jagakan Dia with lirik

    5:26

    tuhan jagakan dia

  • x
  • Andmesh Kamaleng Cinta Luar Biasa | SEMIFINAL | RISING STAR INDONESIA 2019

    13:09

    Saksikan Rising Star Indonesia 2018
    ------------------------------­----------­-------------------
    Download Application Rising Star Indonesia :
    1. Google Play Store :
    2. App Store :

    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos:

    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:


    Like Rising Star Indonesia on Facebook:


    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:


    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:



    #AdvanExpertRSI #SemiFinal #RisingStarIndonesia

  • KUMPULAN LAGU TERBAIK ANDMESH KAMALENG || FULL ALBUM

    45:03

    Terimakasih Teman-teman yang telah mendengarkan atau menonton. Jangan lupa LIKE KOMENTAR Dan SUBSCRIBE guys.

    1. Hanya Rindu
    2. Cinta Luar Biasa
    3. Karna Su Sayang
    4. Jikalau Kau Cinta
    5. Kupercaya Janjimu Sampai Akhir Hidupku
    6. Menunggu Kamu
    7. You Are The Reason
    8. Hanya Kamu
    9. Jangan Rubah Takdirku
    10. Tum Hi Ho


    Follow Instagram baru saya




    andmesh kamaleng, music video, full album andmesh kamaleng, cover andmesh kamaleng, cinta luar biasa, andmesh, kumpulan lagu andmesh kamaleng, lagu timur, karena susayang, lagu galau, lagu pop, lagu pop 2018, cinta andmesh kamaleng, judika jikalau kau cinta, boy william, jangan rubah takdirku, lagu pop 2018 indonesia, hanya rindu, tulus glenn yovie, tulus, adu rayu tulus, adu rayu cover, adu rayu lirik, adu rayu, andmesh hanya rindu, kumpulan lagu terbaru andmesh kamaleng, kumpulan lagu terpopuler andmesh kamaleng, andmesh kamaleng cinta luar biasa, lagu-lagu andmesh kamaleng, kumpulan lagu terbaik andmesh kamaleng, lagu baru andmesh kamaleng, lagu andmesh kamaleng, full album cover andmesh kamaleng, andmesh kamaleng full album, album andmesh kamaleng, andmesh kamaleng album, aku tak punya bunga aku tak punya harta, terimalah lagu ini dari orang biasa, support musik timur, music video terbaru

  • Kisah Cinta Kita - HAFIZ SUIP | Official Music Video

    4:59

    Single terbaru daripada penyanyi solo lelaki terbaik Malaysia yang telah memenangi sejumlah 31 anugerah termasuk anugerah AIM 2013 untuk kategori ‘Persembahan Vokal Terbaik Di Dalam Lagu (Lelaki)’. Single ini menjadi lagu tema utama drama bersiri ‘Dia Menantu Rahsia’ yang bersiaran dalam slot Akasia TV3.

    For artist show bookings/enquiries, please contact Prakesh (NOVA) at : 012-2323707

  • x
  • HANIN DHIYA - PUPUS 2018

    8:40

    Hanin Dhiya - Pupus

    Video clip terbaru dari Album Cerita Hanin Dhiya, juga menjadi video clip ke 4 aku.
    Pembuatan video clip ini aku dibantu oleh Mas Jeihan (Sutradara) Mas Jawa (Produser), lumayan menguras tenaga banget karena pas produksi aku lagi puasa, dan hampir ga kuat buat ngelanjutin shooting karena panas dan mesti jalan naik bukit dan turun ke sungai.

    Video clip ini dibuat selama dua hari, dan semua tim membuat tenda di lokasi, lokasinya di Gunung Batu, Bogor, tempatnya bagus dan cocok buat pendaki pemula kaya aku, sekitar satu jam hiking bisa sampe Puncak dan dari puncak kita bisa liat sunset & sunrise.

    Semoga kalian suka dengan videonya ya...

    Terima kasih,

    Dengarkan juga lagu Pupus di :
    Spotify : (#Spotify10)
    Apple music :
    Itunes :
    JOOX :


    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Armada - Harusnya Aku

    4:43

    Official Lyric Video
    Subcribe

    #HarusnyaAku adalah lagu ciptaan dari Rizal dan masuk di album Pagi Pulang Pagi yang dirilis di tahun 2014. Lagu ini menceritakan tentang sebuah perasaan kehilangan yang mendalam. Sebuah kondisi yang membuat kita harus ikhlas menerima keadaan. Apapun yang terjadi, hidup harus terlus berlanjut, meski Ku tak bahagia melihat kau bahagia. Lagu ini termasuk lagu yang paling banyak di cover oleh pencinta musik Indonesia.

    Composed by Rizal
    Published By E-Publishing
    ____________________________________________________________________________
    Now Available on
    Youtube Music:
    Spotify :
    Apple Music :
    Langit Musik :


    Lirik :
    Ku tak bahagia melihat kau bahagia dengannya
    Aku terluka tak bisa dapatkan kau sepenuhnya
    Aku terluka melihat kau bermesraan dengannya
    Ku tak bahagia melihat kau bahagia

    Harusnya aku yang di sana, dampingimu dan bukan dia
    Harusnya aku yang kau cinta dan bukan dia
    Harusnya kau tahu bahwa cintaku lebih darinya
    Harusnya yang kau pilih bukan dia

    Ku tak bahagia melihat kau bahagia dengannya
    Aku terluka tak bisa dapatkan kau sepenuhnya
    Aku terluka melihat kau bermesraan dengannya
    Ku tak bahagia melihat kau bahagia

    Harusnya aku yang di sana, dampingimu dan bukan dia
    Harusnya aku yang kau cinta dan bukan dia
    Harusnya kau tahu bahwa cintaku lebih darinya
    Harusnya yang kau pilih bukan dia

    Ooooh harusnya aku yang di sana, dampingimu dan bukan dia
    Harusnya aku yang kau cinta dan bukan dia
    Harusnya kau tahu bahwa cintaku lebih darinya
    Harusnya yang kau pilih bukan dia

    Listen on:
    iTunes:
    Spotify:

    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik PAGICC kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik PAGICC kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG PAGICC ke 808

    #Armada
    #HarusnyaAku
    #MusikIndonesia

  • Andmesh - Kumau Dia

    4:58

    Hampir semua orang pasti pernah mengalami cinta dengan yang berbeda, berbeda Agama, keyakinan, & prinsip. Banyak hal yang dapat dialami dalam sebuah hubungan, yang bisa kita lakukan? Percaya dan buat pasangan yang kamu cintai ini adalah memang akan jodoh dan kamu benar - benar Mau Dia jadi pasangan mu!


    Streaming on Spotify:
    Download on iTunes:

    Kuharap semua ini bukan sekedar harapan
    Dan juga harapan ini bukan sekedar khayalan

    Biarkan ku menjaganya sampai berkerut dan putih rambutnya, Jadi saksi cintaku padanya

    Tak main2 hatiku
    Apapun rintangan-nya kuingin bersama dia

    Reff:
    Kumau dia, tak mau yang lain
    Hanya dia yang slalu ada, kala susah dan senangku
    Kumau dia, Walau banyak perbedaan
    Kuingin dia bahagia hanyalah denganku

    Bukan ku memaksa Oh tuhan
    Tapi kucinta dia

    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
    Music Produced by Keke Kananta

    Song & Lyrics by Andmesh Kamaleng
    Arranged by Nico Veryandi
    Guitar by Lutfi Firmansyah (Abaow)
    Mixing & Mastering by Wawan Qreebow
    Vocal Director by Irvnat
    Engineered by Aldi Fachrobby @ Bro's Studio

    Publishing owned by Star Cipta Musikindo

    Video Production by KAUSA

    Director: Isdam Atrahadena
    Creative Director: Vega Prabumi
    In collaboration with
    Make Up Artist: Heny Suryani @misshenysuryani
    Venue: Bumi Bandhawa Bandung

    Music Video Supervisor : Gilang Ramadhan
    Behind The Scene Coordinator : Cipta Surya

    Talents : Anisa Puspita Sari & Gumilar Panji

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2019 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

    #KumauDia #Andmesh #LaguGalau

  • Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

    5:20

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw Titik Balik diHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?Subscribe #Virgoun :

    #SuratCintaUntukStarla

    Ku tuliskan kenangan tentang
    Caraku menemukan dirimu
    Tentang apa yang membuatku mudah
    Berikan hatiku padamu

    Takkan habis sejuta lagu
    Untuk menceritakan cantikmu
    Kan teramat panjang puisi
    Tuk menyuratkan cinta ini

    Telah habis sudah cinta ini
    Tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan
    Sisa cintaku hanya untukmu

    Aku pernah berpikir tentang
    Hidupku tanpa ada dirimu
    Dapatkah lebih indah dari
    Yang ku jalani sampai kini

    Aku slalu bermimpi tentang
    Indah hari tua bersamamu
    Tetap cantik rambut panjangmu
    Meskipun nanti tak hitam lagi

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

    Bila musim berganti sampai waktu terhenti
    Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

    * * * * * * * * * *

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    * * * * * * * * * *

    13 Mei 2017, video Surat Cinta Untuk Starla - Official Lyric Video mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

    16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

    Terima Kasih!

    * * * * * * * * * *

    Short Movie Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
    Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
    XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
    3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

    Download LAST CHILD songs & album:
    iTunes Virgoun:
    iTunes Last Child:

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    A Short Movie & Music Video
    Inspired by VIRGOUN’s original song

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    upieGuava

    Producer:
    Rayi Ciptian

    Casts:
    Caitlin Halderman
    Jefri Nichol

    * * * * * * * * * *

    Virgoun’s special thanks to:

    Caitlin Halderman


    Jefri Nichol


    * * * * * * * * * *

    Surat Cinta Untuk Starla

    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Ginda Bestari
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    * * * * * * * * * *

    Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow me & my band on:







    * * * * * * * * * *

    Follow VIRGOUN label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Cassandra - Cinta Terbaik

    4:02

    2nd Single, Album Cinta Terbaik, 2017
    Subscribe

    For Bookings : 0811837242

    Single ke 2 dari Cassandra Band, yang terdiri Anna (Vocal) Choki (Bass) Inos (Gitar), Cassandra Band terbentuk di tahun 2009, dan merilis album perdana Cinta Terbaik di tahun 2017 #AlbumCintaTerbaik

    Dapatkan Album Cinta Terbaik di
    Blibi :
    Tokopedia :
    Bukalapak :
    Elevenia :
    OLX :

    Streaming
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :
    Yonder :

    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik CANDRA05 kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik CANDRA05 kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG CANDRA05 ke 808
    3 : ketik CANDRA05 kirim ke 1212

    Produced by E-Motion Entertaiment
    Composed by Choki Cassandra Simanjuntak
    Recorded at Brotherland Studio (Jakarta) & Bluesman Studio (Jakarta)
    Mixed & Mastered by Joseph Manurung (Blessing Studio)
    Additional Player :
    - Drums & Percussion : Jessy Manaf
    - Piano & Keyboard : Matto Usman
    Publisher : E-Publishing

    Produksi : E-Motion Entertainment
    Executive Producer : Arnold J Limasnax
    Producer : Iqbal Siregar
    Sutradara : Wawan Kawai
    Model : Alana, Ayura GLAM, Indra GLAM

    Follow us!
    Anna :
    Inos :
    Choki :
    Instagram :
    Twitter :
    Fanspage :

    Cek Video Clip kami lainnya :

    Tetap Menjadi Milikmu :
    Cinta Terbaik :
    Kekasih Kedua :
    Cinta dari Jauh :
    Bukan Cinta Palsu :
    Hapuskan Cintaku :


    Lyric: Lagu Cassandra - Cinta Terbaik (Official Music Video)

    Jujur saja ku tak mampu
    Hilangkan wajahmu di hatiku
    Meski malam mengganggu
    Hilangkan senyummu di mataku
    Ku sadari aku cinta padamu

    Meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik

    Jujur saja ku tak mampu
    Tuk pergi menjauh darimu
    Meski hatiku ragu (uh...)
    Kau tak di sampingku setiap waktu
    'Ku sadari aku cinta padamu

    Meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski 'ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik

    Oh, meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski 'ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik

    Oh, meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski 'ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik (cintaku yang terbaik)..

    #Cassandra
    #CintaTerbaik
    #MusikIndonesia

  • Virgoun - Bukti

    5:05

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Bukti

    Memenangkan hatiku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    Ku tak bisa hidup tanpamu

    Menjaga cinta itu
    Bukanlah suatu hal yang mudah
    Namun sedetik pun
    Tak pernah kau berpaling dariku

    Beruntungnya aku dimiliki kamu

    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    Meruntuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)
    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

    * * * * * * * * * *

    #VIRGOUN - #BUKTI
    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Andre Dinuth
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
    Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
    XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
    Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

    Download lagu #BUKTI di :
    iTunes

    Spotify


    * * * * * * * * * *

    #Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

    Sama kayak #SuratCintaUntukStarla, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

    Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

    Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini yak :)

    Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

    Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

    Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

    - Virgoun, Sept'17

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Armada - Asal Kau Bahagia ✅

    4:19

    Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) © 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved

    Good news!

    Untuk teman-teman Pasukan Armada yang ada di Malaysia, sekarang sudah bisa pasang RBT Asal Kau Bahagia. berikut ini Kode RBT nya:

    Song: Asal Kau Bahagia
    Artist: Armada
    Maxis: 563226
    DiGi: 2701396
    Umobile: 6355656

    Indonesia Ring Back Tone:

    Telkomsel
    Ketik: ASKABA Kirim Ke: 1212

    Indosat
    Ketik: MG (spasi) ASKABA Kirim Ke: 808

    XL
    Ketik: Kirim ASKABA Ke: 1818

    ==============================================================================

    Produksi dari VMC Music Entertainment dan dibawah naungan Millionaires Club Artist Management.

    Twitter: @VMC_Ent
    Fanpage:

    Booking Contact:
    Ganjar: (+62)8179807777 & (+62)81280809118.

    Media Promotion Contact:
    Dawaz: dawaz@millionairesclub.cc / 087789272184
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / 081213701135

    #Armada #ArmadaAsalKauBahagia #AsalKauBahagiaMovie


    © 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved.

  • Wahyu - Selow

    3:38

    Official Music Video 'Selow' by Wahyu
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Follow Wahyu :
    on Instagram & Twitter : @wahyuselow14

    Now available on:
    Spotify :
    Apple Music :
    JOOX :
    Deezer :

    Activate NSP here:
    - XL : SLOW01 kirim ke 1818
    - Indosat : MG(Spasi)SLOW01 kirim ke 808
    - Telkomsel : SLOW01 kirim ke 1212

    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    © 2018 Indo Semar Sakti

  • Seventeen - Kemarin

    4:03

    Official music video by Seventeen performing Kemarin

    Bisakah waktu diputar ulang? Karena sebagian dari kita, sadar atau tidak, kadang menginginkan kenangan indah terulang. Setidaknya bisa mengulangi rasa bahagia dengan orang ya sama. Tapi apa jadinya jika orang tersebut sudah tiada?

    'Kemarin' adalah single keempat dari album 'Pantang Mundur' (2016). Dibanding tiga single sebelumnya yaitu 'Cinta Jangan Sembunyi', 'Aku Gila' dan 'Menunggu Kamu', single terbaru Seventeen kali ini bicara tentang perpisahan. Perpisahan yang tak bisa disatukan kembali oleh apapun.

    Kisah di lagu ini pun diambil dari kisah nyata sang gitaris Herman Sikumbang yang menciptakan 'Kemarin'. Herman berusaha menceritakan kepedihannya saat ditinggalkan seseorang yang dikasihinya.

    Lagu 'Kemarin' adalah curahan hati waktu aku harus tiba-tiba kehilangan seseorang yang cukup berarti. Sedih, bingung, kaget, campur aduk. Gimanapun semua kebersamaan itu nggak bisa terjadi lagi, ujar Herman.

    Lagu 'Kemarin' dibuka alunan gitar akustik dan denting piano. Bersambut dengan iringan string, menambah dramatis lagu tersebut. Suasana kehilangan yang mendalam pun dituangkan dalam aransemen musik penuh emosional.

    Sedih aja bawaannya nih kalau mendalami lirik lagu ini. Ditambah aransemennya dibikin sedemikian rupa untuk menggiring pendengar ke perpisahan tapi tanpa menye-menye lho ya. Menurut gue ini yang bikin lagu 'Kemarin' beda dari lagu perpisahan lainnya, ujar Ifan sang vokalis.

    Kini sendiri di sini
    Mencarimu tak tahu di mana
    Semoga tenang kau di sana.. Selamanya
    Aku slalu mengingatmu
    Doakanmu di setiap malamku
    Semoga tenang kau di sana.. Selamanya

    Serupa dengan single sebelumnya, 'Kemarin' mengambil lokasi syuting di Korea Selatan. Video klip yang disutradarai Adit Testarosa tersebut merupakan sambungan kisah dari single 'Menunggu Kamu'. Seventeen bekerjasama dengan model asal Korea, Da Ryeong Lee. Tak hanya itu, tim produksi pun berasal dari Korea Selatan.

    Band yang digawangi Herman, Riefian Fajarsyah (vokal), M Awal Purbani (bass) dan Windu Andi Darmawan (drum) itu mengambil lokasi syuting di beberapa daerah di Seoul selama tiga hari. Kisah yang menyentuh disuguhkan dua video klip Seventeen tersebut secara eksklusif.

    Mewakili Seventeen, kami mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan selama ini. Terimakasih.

    =============================
    Aktifkan RBT Seventeen - KEMARIN
    TELKOMSEL: KMRBJ kirim ke 1212
    XL: 10190723 kirim ke 1818
    INDOSAT: SET 53072834 kirim ke 808
    TRI: 8111116 kirim ke 1212
    =============================

    Lirik Seventeen - Kemarin

    Kemarin engkau masih ada di sini
    Bersamaku menikmati rasa ini
    Berharap semua takkan pernah berakhir
    Bersamamu
    Bersamamu

    Kemarin dunia terlihat sangat indah
    Dan denganmu merasakan ini semua
    Melewati hitam-putih hidup ini
    Bersamamu
    Bersamamu

    Kini sendiri di sini
    Mencarimu tak tahu di mana
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya

    Aku selalu mengingatmu
    Doakanmu setiap malamku
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya

    Kini sendiri di sini
    Mencarimu tak tahu di mana
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya

    Aku selalu mengingatmu
    Doakanmu setiap malamku
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya
    _____________________________
    _____________________________

    #Seventeen #Kemarin #OfficialMusicVideo

    Follow GP Records
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    google + :

    Website :
    Subscribe GP Records channel:


    Link Dailymotion GP Records:
    Link vidio.com GP Records :

    ©2016 GP Records

  • Vicky Salamor - Cinta Beda Agama

    5:30

    Official Music Video dari Vicky Salamor ‘Cinta Beda Agama’.
    Voc. Vicky Salamor
    Cipt. Vicky Salamor

    Subscribe to Pelita Utama here:

    Tonton video Vicky Salamor lainnya di:


    Aktifkan NSP (Telkomsel)
    Ketik VICIK kirim ke 1212

    *****
    Lirik :
    Sekarang dan selamanya
    Beta yakin cuma ale
    Yang terbaik, paling terbaik

    Cinta su di tengah jalan
    Seng mungkin beta akhiri
    Hubungan ini nona jantong hati

    Biar orang tau katong berbeda sayang
    Tapi beta tetap cinta walau beda agama
    Terserah deng semua mo bilang apa di balakang
    Beta seng paduli, beta tetap cinta

    Nona, par beta se anugerah dari yang kuasa
    Percaya beda keyakinan tapi se takdir voor beta
    Doa par nona tulus suci, mau sehidup semati
    Katong pung cinta, satukan perbedaan

    Sekarang dan selamanya
    Beta yakin cuma ale
    Yang terbaik, paling terbaik

    Cinta su di tengah jalan
    Seng mungkin beta akhiri
    Hubungan ini, nona jantong hati

    Biar orang tau katong berbeda sayang
    Tapi beta tetap cinta walau beda agama
    Terserah deng semua mo bilang apa di balakang
    Beta seng paduli, beta tetap cinta

    Nona, par beta see anugerah dari yang kuasa
    Percaya beda keyakinan tapi se takdir voor beta
    Doa par nona tulus suci, mau sehidup semati
    Katong pung cinta, satukan perbedaan

    Biar orang tau katong berbeda sayang
    Tapi beta tetap cinta walau beda agama
    Terserah deng semua mo bilang apa di balakang
    Beta seng paduli, beta tetap cinta

    Nona, par beta see anugerah dari yang kuasa
    Percaya beda keyakinan tapi se takdir voor beta
    Doa par nona tulus suci, mau sehidup semati
    Katong pung cinta, satukan perbedaan

    Terjemahan :
    Sekarang dan selamanya
    Aku yakin cuma kamu
    Yang terbaik, paling terbaik

    Hubungan ini sudah terlanjur berjalan
    Tidak mungkin lagi untuk diakhiri
    Hubungan ini nona jantung hati

    Meskipun orang tahu kita berbeda sayang
    Tapi aku tetap cinta walau beda agama
    Terserah mereka semua mau bilang apa di belakangku
    Aku tidak peduli, aku tetap cinta

    Nona, kamu adalah anugerah untukku dari yang Maha Kuasa
    Percaya beda keyakinan tapi ini adalah takdir untukku
    Doa untuk nona tulus suci, mau sehidup semati
    Cinta kita akan satukan perbedaan

    Sekarang dan selamanya
    Aku yakin hanya diri mu
    Yang terbaik, paling terbaik

    Hubungan ini sudah terlanjur berjalan
    Tidak mungkin lagi untuk diakhiri
    Hubungan ini, nona jantung hati

    Meskipun orang tahu kita berbeda sayang
    Tapi aku tetap cinta walau beda agama
    Terserah mereka semua mau bilang apa di belakangku
    Aku tidak peduli, aku tetap cinta

    Nona, kamu adalah anugerah untukku dari yang Maha Kuasa
    Percaya beda keyakinan tapi ini adalah takdir untukku
    Doa untuk nona tulus suci, mau sehidup semati
    Cinta kita akan satukan perbedaan

    Meskipun orang tahu kita berbeda sayang
    Tapi aku tetap cinta walau beda agama
    Terserah mereka semua mau bilang apa di belakangku
    Aku tidak peduli, aku tetap cinta

    Nona, kamu adalah anugerah untukku dari yang Maha Kuasa
    Percaya beda keyakinan tapi ini adalah takdir untukku
    Doa untuk nona tulus suci, mau sehidup semati
    Cinta kita akan satukan perbedaan

    *****
    ====================================
    Pellita Utama is a record label and artist management based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Nella Kharisma, Via Vallen, Mona Latumahina, Rany Simbolon, Jonar Situmorang, Victor Hutabarat and many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!

    Tonton video dari artis-artis lain Pelita Utama di:
    Mitha Talahatu
    Mona Latumahina
    Rany Simbolon
    Via Vallen
    Dewi Kirana
    Nella Kharisma
    Jonar Situmorang
    Wafiq Azizah
    Putri Siagian
    Vita Alvia
    Mila Rossa
    Diah Arenza
    Mala Agatha
    Rhyena Morena
    Victor Hutabarat

    Contact:
    pelitautama.pt@gmail.com


  • Andmesh Kamaleng - Hanya Rindu

    4:08

    Lagu dari saudara Andmesh Kamaleng yang dibuat untuk mendiang ibunya yang telah tiada. Bahagiakanlah orang tua kita selagi masih sempat.

    Nonton video aslinya :

    Jangan lupa nonton video yang lainnya :)
    Terima Kasih :)

  • x
  • Bunga Citra Lestari - Karena Kucinta Kau | Official Video

    4:55

    Biar gak ketinggalan update lagu-lagu yang lagi hits, yuk liat New Release Playlist kita disini Jangan lupa subscribe Aqmvideo Channel dan nyalain loncengnya!
    .
    .
    The Best of BCL merupakan album musik ketiga karya Bunga Citra Lestari. Dirilis pada tahun 2013. Lagu utamanya ialah Cinta Sejati (Ost.Habibie & Ainun) ciptaan Melly Goeslaw lagu ini membawa banyak penghargaan, selain itu dua lagu baru turut dimasukan diantaranya Jangan Gila dan 3 Salahmu. Album ini merupakan album kompilasi Bunga selama kariernya dari album Cinta Pertama hingga Tentang Kamu.

    ▶ Artist: Bunga Citra Lestari
    ▶ Title : Karena Kucinta Kau
    ▶ iTunes :
    ▶ Subscribe/Join :

    ▶ PT. Aquarius Musikindo
    ▶ Official Web:
    ▶ Google+ :
    ▶ LinkedIn :
    ▶ Twitter: @aquariusmusik
    ▶ Twitter: @bclsinclair
    ▶ Facebook: fb.com/aquariusmusik
    ▶ Business Contact : contact@aquariusmusikindo.com

  • Virgoun - Bukti

    5:41

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw Titi kBalik diHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?Subscribe #Virgoun :

    #Bukti

    Memenangkan hatiku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    Ku tak bisa hidup tanpamu

    Menjaga cinta itu
    Bukanlah suatu hal yang mudah
    Namun sedetik pun
    Tak pernah kau berpaling dariku

    Beruntungnya aku dimiliki kamu

    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    Meruntuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati
    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

    * * * * * * * * * *

    Meski Lewat Luka: A Song Series:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Tonton Short Movie Bukti: Surat Cinta Dari Starla di
    #Chapter1 :
    #Chapter2 :
    #Chapter3 :
    #Chapter4 :
    #Chapter5 :
    #Chapter6 :
    Behind The Scene :
    VLOG Behind The Scene:

    dr.m presents:
    A Short Movie & Music Video
    Inspired by VIRGOUN’s original song: Bukti

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Patrick Effendy

    Co-Director:
    Adink Alwin

    Line Producer:
    Rini Atmodjo

    DOP:
    Ferry Rusli

    Written by:
    Patrick Effendy & Freddy Yunus

    Casts:
    Caitlin Halderman as Starla
    Jefri Nichol as Hema
    Virgoun as himself
    Yusril Fahriza as Ngadiman

    * * * * * * * * * *

    Bukti

    Composed by Virgoun T. Putra
    Performed by Virgoun
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Producer: Morin Chandra
    Music Arranged and Mixed by Tito S. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Guitars performed by Andre Dinuth
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT Bukti
    Telkomsel: Ketik SCUS04 kirim ke 1212
    XL: Ketik SCUS04 kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik MG(spasi)SCUS04 kirim ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)SCUS04 kirim ke 808

    Download lagu #Bukti cuma di iTunes


    #Bukti ada di #AlbumSCUS di KFC se-Indonesia:


    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Andmesh - Nyaman

    4:20

    Setelah sukses dengan 3 singlenya, Jangan Rubah Takdirku, Cinta Luar Biasa, & Hanya Rindu, Andmesh kembali dengan single terbarunya Nyaman lagu ini akan ada di album Cinta Luar Biasa yang akan rilis dibulan depan, di tanggal 22 November 2019.

    Streaming on Spotify:
    Download on iTunes:

    Lirik & Credit Title
    NYAMAN - ANDMESH
    Lama sudah Ku menanti
    Banyak Cinta datang dan Pergi
    Tapi tak pernah aku senyaman ini
    Mungkin dirimulah cinta sejati

    Tak akan kuragu lagi
    Kujaga sampai ke ujung nadi
    Takkan kusia siakan lagi
    Buat hidupku lebih berarti

    Reff:
    Cintamu senyaman mentari pagi
    Seperti pelangi, Slalu kunanti
    Cintamu tak akan pernah terganti
    Selamanya di hati
    Aku bahagia, milikimu seutuhnya

    (Song & Lyrics : Choki Cassandra)
    Music Arranged by Choki Cassandra
    Keyboard & Piano by Zack The Jackman
    Guitar by Koko Iryawansyah
    Mixing & Mastering by Anggi Anggoro
    Vocal Director by Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro @ Bro's Studio

    Produced by Keke Kananta
    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
    Publishing owned by Massive Publishing

    Video Credits:
    Director & DOP : Bennedict Agung
    Co Director & Creative Supervisor : Gilang Ramadhan
    Art Director : Fadli Adhariansyah
    Camera Person & Behind The Scene : Cipta Surya
    Video Editing : Bennedict Agung
    Wardrobe & Stylist for Andmesh : Versace Wang

    Location (Kupang NTT):
    Pantai Kolbano
    Pantai Oetune
    Air Terjun Oenesu
    Pantai Paradiso



    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2019 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Judika - Cinta Karena Cinta | Official Music Video

    4:02

    Judika - Cinta Karena Cinta | Official Music Video
    (Audio :

    Lagu Cinta Karena Cinta merupakan lagu yang diadaptasi dari lagu Mandarin yang berjudul Yin Wei Ai Suo Yi Ai yang dimana jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia Cinta Karena Cinta. Sebagai penggemar lagu mandarin, Judika mengaku sangat senang bisa menyanyikan lagu ini. Saya memang sangat menyukai beberapa lagu Mandarin. Dan ketika Trinity Optima Production meminta saya untuk menyanyikan lagu ini saya langsung jatuh hati. Saya belum pernah mendengar versi aslinya, tapi mendengar notasi dan liriknya dalam bahasa Indonesia sudah membuat saya menyukainya, ungkap Judika.

    Dalam pembuatan musik videonya, Bramsky, sebagai sutradara, mencoba menggambarkan lagu Cinta Karena Cinta ini dalam sebuah konflik kisah cinta segitiga antara Natasha Wilona, Aditya Zoni, dan Caesar Hito. Mereka adalah pemain utama dari sinetron garapan rumah produksi Sinemart yang berjudul sama, Cinta Karena Cinta. Hal ini karena lagu Cinta Karena Cinta ini akan dijadikan soundtrack dari sinetron tersebut.

    Nah kalau kalian, apa sih yang membuat kalian jatuh cinta?

    CINTA KARENA CINTA (Lirik)
    Aku hanyalah manusia biasa
    Bisa merasakan sakit dan bahagia
    Izinkan ku bicara
    Agar kau juga dapat, mengerti

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Rasa yang telah kulupa, kurasakan
    Tanpa tau mengapa
    Yang ku tau inilah cinta

    Cinta karna cinta
    Tak perlu kau tanyakan
    Tanpa alasan, cinta datang dan bertahta

    Cinta karena cinta
    Jangan tanyakan mengapa?
    Tak bisa jelaskan, karna hati ini telah bicara

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Senyumanmu mengartikan semua
    Tanpa aku sadari
    Merasuk di dalam dada

    Song Credit :
    Original Song Title : SHI BAI ZHE (Cantonese)/ BECAUSE OF LOVE, THEREFORE LOVE (YIN WEI AI SUO YI AI)
    Composer(s)/Author(s) : CALVIN POON YUEN LEUNG & NICHOLAS TSE
    Adaptor/Translator : CLAUDIA LENGKEY
    Original Publisher(s): UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING MGB HONG KONG / EEG MUSIC PUBLISHING LTD.
    Sub-Publisher : PT SUARA PUBLISINDO on behalf of UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING MGB HONG KONG / (PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK on behalf of EMI MUSIC PUBLISHING Sdn Bhd)
    Produced by IVAN DEWANTO
    Drums performed by FEBY ATMIDANTA / Bass performed by GALIH ANGGAKARA / Keys performed by SHANDY EKA PERMADI / Guitars performed by DENNY INDRAJAYA
    Mixed by IVAN DEWANTO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @Slingshot Std, JKT

    Judika – “Cinta Karena Cinta bisa didengarkan juga di :
    1. Apple
    2. Spotify
    3. Joox
    4. Deezer
    5. Langit Musik

    Aktifkan RBT Judika – “Cinta Karena Cinta :
    Telkomsel : Ketik JJJHC sms ke 1212
    XL : Ketik 34137549 sms ke 1818
    Tri : Ketik 1110946 sms ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)51105269 sms ke 808
    Smartfren : Ketik CIKACI sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    #Judika #CintaKarenaCinta #JudikaTerbaru

  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:49

    Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • ILIR 7 - Salah Apa Aku

    4:18

    Performed by : Ilir 7
    Composed by : Vic Ilir7
    Publisher : ASCADA MUSIK
    Label : ASCADA MUSIK
    Video Director : Christ Sinyal
    Mixing & Mastered by Rully Akhmadi

    Untuk download Single Ilir 7 dari iTunes, klik di sini:

    Untuk streaming lagu-lagu Ilir7, klik di sini:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:

    Cara Aktifkan RBT - Salah Apa Aku
    Ketik : ILIDC kirim sms ke 1212 (TSEL)
    Ketik : MG 53092221 kirim sms ke 808 (ISAT)
    Ketik : 34119614 kirim sms ke 1818 (XL)
    Ketik : 500246 kirim sms ke 1212 (TRI)

    Ascada Musik adalah label musik, manajemen artis, dan perusahaan publikasi yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi Ascada Musik meliputi Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, Alice Maisaka, Via Vallen. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi Ascada Musik di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.

    Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram : ascada_id

  • Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati | Official Video

    5:00

    Biar gak ketinggalan update lagu-lagu yang lagi hits, yuk liat New Release Playlist kita disini Jangan lupa subscribe Aqmvideo Channel dan nyalain loncengnya!
    .
    .
    The Best of BCL merupakan album musik ketiga karya Bunga Citra Lestari. Dirilis pada tahun 2013. Lagu utamanya ialah Cinta Sejati (Ost.Habibie & Ainun) ciptaan Melly Goeslaw lagu ini membawa banyak penghargaan, selain itu dua lagu baru turut dimasukan diantaranya Jangan Gila dan 3 Salahmu. Album ini merupakan album kompilasi Bunga selama kariernya dari album Cinta Pertama hingga Tentang Kamu.

    ▶ Artist: Bunga Citra Lestari
    ▶ Title : Cinta Sejati (OST. Habibie & Ainun)
    ▶ iTunes :
    ▶ Subscribe/Join :

    ▶ PT. Aquarius Musikindo
    ▶ Official Web:
    ▶ Google+ :
    ▶ LinkedIn :
    ▶ Twitter: @aquariusmusik
    ▶ Twitter: @bclsinclair
    ▶ Facebook: fb.com/aquariusmusik
    ▶ Business Contact : contact@aquariusmusikindo.com

  • Andmesh Kamaleng - Jangan Rubah Takdirku

    4:09

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Andmesh Kamaleng - Jangan Rubah Takdirku
    Cipt. Doadibadai Hollo

    Aktifkan RBT Jangan Rubah Takdirku

    Dengan Cara :
    Telkomsel : ANDMESHTAKDIR kirim ke 1212
    Indosat : SET ANDMESHTAKDIR kirim ke 808
    XL : ANDMESHTAKDIR kirim ke 1818
    TRI : 5307763 kirim ke 1212

    JANGAN RUBAH TAKDIRKU

    Disetiap doaku, disetiap air mataku
    Selalu ada kamu
    Disetiap kataku, ku sampaikan cinta ini
    Cinta kita

    Ku takkan mundur
    Ku takkan goyah
    Meyakinkan kamu mencintaiku

    Tuhan ku cinta dia
    Ku ingin bersamanya
    Ku ingin habiskan nafas ini
    Berdua dengan nya
    Jangan rubah takdir ku
    Satukanlah hati ku dengan hati nya
    Bersama sampai akhir

    Di tiap kataku, ku sampaikan cinta ini
    Oh… Cinta kita

    Ku takkan mundur
    Ku takkan goyah
    Meyakinkan kamu mencintaiku

    Tuhan ku cinta dia
    Ku ingin bersamanya
    Ku ingin habiskan nafas ini
    Berdua dengan nya
    Jangan rubah takdir ku
    Satukanlah hati ku dengan hati nya
    Bersama sampai akhir

    Artist : Andmesh Kamaleng
    Music : Doadibadai Hollo
    Videographer : Benedict Agung
    Editor : Benedict Agung
    Grafis : Fadli Adhariansyah
    Crew Prodaction : Kukuh, Cipta, Fadly, Anas, Imam

    Subscribe Our Channel Please Click This :
    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2017 © Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Armada - Awas Jatuh Cinta

    6:26

    Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.

    Stream Awas jatuh Cinta di streaming service favoritmu:
    ===
    Song Composer: Mai Armada
    Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
    Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
    ===
    Buat video LIKEE kamu di sini:

    ==
    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Awas Jatuh Cinta:
    Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
    3: ketik AAJCINTA sms ke 1818

    ===

    Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!

    Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.

    Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.

    Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)

    ===

    Follow Armada:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook Page:

    ===

    Business Inquiries / Booking / Advertisements:
    VMC Music:
    Twitter: @VMC_Ent
    Facebook Page:

    Booking Contact:
    Ganjar:+62-812-8080-9118

    Media Promotion Contact:
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

  • virzha - tentang rindu / mv

    5:23

    virzha - tentang rindu / mv
    Klik disini

    Lirik Virzha - Tentang Rindu

    Pagi telah pergi
    Mentari tak bersinar lagi
    Ntah sampai kapan kumengingat
    Tentang dirimu

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Dan Waktu kan menjawab
    Pertemuan ku dan dirimu
    Hingga sampai kini
    Aku masih ada disini

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Bridge;
    Dan bayangmu akan slalu besandar dihatiku
    Janjiku pastikan pulang bersamamu

    Interlude

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku
    Selalu dimimpiku
    Rindu..

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERED BY : Wawan Qreebow at Qreebow's Studio

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju

    #VirzhaKembali
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #tentangrindu

  • Putih Abu-Abu - Bagaikan Langit

    4:27

    Putih Abu-Abu - Assholatu Imaduddin [Official Music Video]


    Putih Abu-Abu - Mungkin [Official Music Video]


    ------------------------------------------------------------

    Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)

    Original Song:


    #putihabuabu #potret #bagaikanlangit #covermusik

    + Follow Putih Abu Abu on Tiktok
    Putih Abu Abu:
    Karin:
    Intan:
    Reikhansa:
    Cherryl:
    Taya:
    ------------------------------------------------------------
    email :
    For business enquiries please contact
    putihabuabuinfo@gmail.com

    Follow kami genks di instagram
    @abuabup


    Genks :
    @ps_pratiwi

    @_karinamelia

    @taya_kamilah

    @nenengintanf

    @andacjr

    @andyak24

    @sidik1974

    @oganjee



    Tim Hore
    @indrageterino

    @mag.permana

    @pecandunada

    @ifan_yaqzan

    @jusmanmoyuma

  • Payung Teduh - Akad

    4:17

    Payung Teduh - Akad Official Music Video
    Directed by Yoga Mohamad

    (c) Payung Teduh & Seraya Creative Studio 2017

    Song : Akad
    Song & Lyric : Moh. Istiqamah Djamad
    Executive Producer : Aroel Stereomantic & Payung Teduh
    Recorded at : Studio DB System
    Mixing : Daniel Samarkand
    Mastering : Sage Audio, Nashville, USA

    Payung Teduh Official Page :
    Official Website :
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Cakra Khan - Kekasih Bayangan

    5:10

    Nyanyi bareng Cakra khan ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...


    Padamu, pemilik hati yang tak pernah kumiliki
    Yang hadir sebagai bagian dari kisah hidupku

    Engkau aku cinta dengan segenap rasa di hati
    Selalu ku mencoba menjadi seperti yang engkau minta

    Reff:
    Aku tahu engkau sebenarnya tahu
    Tapi kau memilih seolah engkau tak tahu
    Kau sembunyikan rasa cintaku
    Di balik topeng persahabatanmu yang palsu

    Kau jadikan aku, kekasih bayangan
    Untuk menemanimu saat kau merasa sepi
    Bertahun lamanya, jalani kisah cinta sendiri

    Mungkin memang benar cinta itu tak lagi berharga
    semua percuma bila engkau tak punyai harta

    How To Download RBT
    Cakra Khan - Kekasih Bayangan (Official Music Video)

    TELKOMSEL
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1212
    INDOSAT
    Ketik: SET BAYANGAN kirim ke 808
    XL RBT
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1818
    3
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1212

    SONG
    Composed by : Fredy
    Arranged by: Ade Govinda & Jeje Govinda

    MV
    Directed by:
    W
    Agusriady Saputra @agusrsaputra
    Fanfani Arsad @blekribe


    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Mobile Phone : 0815 1711 6688
    email : mymusic@creativeindigo.net

  • Armada - Harusnya Aku

    4:37




    ???? LIKE
    ⌨️ COMMENT
    ???? SHARE
    ▶️ARMADA - Tentangmu

    ▶️ARMADA - Rintang

    ▶️ARMADA - Penantian

    ▶️ARMADA - Saat Telponku Tak Kau Angkat

    ▶️ARMADA - Piluphobia

    ▶️ARMADA - Jawab

    ▶️ARMADA - Tanya Air Mata

    ▶️ARMADA - Bukan Dewa

    ▶️ARMADA - Gagal Bercinta

    ▶️ARMADA - Untuk yang Tersayang

    ▶️ARMADA - Hujan (kertas version)

    ▶️ARMADA - Hilang

    ▶️ARMADA - Apa Yang Kau Cari

    ▶️ARMADA - Ampuni Aku

    ▶️ARMADA - Inikah Nikmat Bercinta

    ▶️ARMADA - Rela

    ▶️ARMADA - Hilang

    ▶️ARMADA - Wanita Paling Bahagia

    ▶️ARMADA - Hujan

    ▶️Armada - Drama

    ▶️ARMADA - Benih Kita

    Jangan lupa bahagia hari ini????
    Thanks For watching ????

  • Vicky Salamor - Cinta Beda Agama | Lagu Ambon Viral | Lirik Dan Terjemahannya

    5:17

    Official Lyrics Video dari Vicky Salamor ‘Cinta Beda Agama’.
    Voc. Vicky Salamor
    Cipt. Vicky Salamor

    Subscribe to Pelita Utama here:

    Dengarkan dan download lagu ini di:


    Tonton video Vicky Salamor lainnya di:


    Aktifkan NSP (Telkomsel) Lagu Cinta Beda Agama By Vicky Salamor
    Ketik VICIK sms ke 1212

    Lirik :
    Sekarang dan selamanya
    Beta yakin cuma ale
    Yang terbaik
    Paling terbaik

    Cinta su di tengah jalan
    Seng mungkin beta akhiri
    Hubungan ini
    Nona jantong hati

    Biar orang tau katong berbeda sayang
    Tapi beta tetap cinta walau beda agama
    Terserah deng semua mo bilang apa di balakang
    Beta seng paduli, beta tetap cinta

    Reff.
    Nona, par beta see anugerah
    Dari yang kuasa
    Percaya beda keyakinan
    Tapi se takdir voor beta

    Doa par nona tulus suci
    Mau sehidup semati
    Katong pung cinta
    Satukan perbedaan

    Terjemahan :
    Sekarang dan selamanya
    Aku yakin hanya dirimu
    Yang terbaik
    Paling terbaik

    Hubungan ini sudah terlanjur berjalan
    Tidak mungkin lagi untuk diakhiri
    Hubungan ini
    Nona jantung hati

    Meskipun orang tahu kita berbeda sayang
    Tapi aku tetap cinta walau beda agama
    Terserah mereka semua mau bilang apa di belakangku
    Aku tidak peduli, aku tetap cinta

    Reff.
    Nona, kamu adalah anugerah untukku
    Dari yang Maha Kuasa
    Percaya beda keyakinan
    Tapi ini adalah takdir untukku

    Doa untuk nona tulus suci
    Mau sehidup semati
    Cinta kita akan
    Satukan perbedaan

    *****
    ============================
    Pelita Utama is a record label and artist management
    based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Nella Kharisma, Via Vallen, Mona Latumahina, Rany Simbolon, Jonar Situmorang, Victor Hutabarat and many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!

    Tonton video dari artis-artis lain Pelita Utama di:
    Mitha Talahatu
    Mona Latumahina
    Rany Simbolon
    Via Vallen
    Dewi Kirana
    Vicky Salamor
    Nella Kharisma
    Jonar Situmorang
    Wafiq Azizah
    Putri Siagian
    Vita Alvia
    Mila Rossa
    Diah Arenza
    Mala Agatha
    Rhyena Morena
    Victor Hutabarat

    Contact:
    pelitautama.pt@gmail.com


  • ANJI - MENUNGGU KAMU

    4:03

    Nyanyi bareng ANJI ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...

    CREDITS :

    SONG.
    Producer : William Chow & Krisnawati
    Composer : Anji Manji
    Arranger : Ade & Jeje Govinda
    Cello : Adela Baftutu
    Cello Arr : Achi Hardjakusumah
    Mixed & Mastered By : Ferry EFKA
    Label : MyMusic Records

    MUSIC VIDEO
    Director : Anji Manji
    Co-Director : Narasena
    Director Assistant : Narasena & Anas
    DOP & Editor : Goenrock
    Production Manager : Pepenk
    Audio : Agil
    Behind The Scene : Mardika Rendi

    STORY :

    Sukses dengan single DIA dan Bidadari Tak Bersayap, ANJI sebenarnya sudah mempersiapkan single terbaru yang merupakan kelanjutan dari 2 single tersebut sebagai TRILOGI BAHAGIA.
    Sudah banyak sekali yang menunggu trilogi tersebut, apakah ini lagu yang dimaksud? Bukan.
    MENUNGGU KAMU adalah lagu pertama yang ditulis ANJI untuk kebutuhan original soundtrack sebuah film. Beberapa kali memang lagu ANJI menjadi soundtrack / theme song, tapi itu adalah lagu yang sudah jadi. Berbeda dengan MENUNGGU KAMU. Kali ini ANJI benar-benar menulis sendiri lagunya berdasarkan cerita dari film Jelita Sejuba.
    MENUNGGU KAMU mengambil sudut pandang seorang Wanita yang menjadi Istri dari seorang Tentara yang divisualkan dalam film Jelita Sejuba. Tentang seorang Wanita yang sering ditinggal oleh Suaminya demi mengabdi untuk Negara. Situasi yang menggambarkan dimana terkadang ia harus menghadapi berbagai macam hal yang terjadi dalam hidupnya, seorang diri tanpa kehadiran pasangannya.
    Secara umum, lagu ini bisa diibaratkan suara hati dari mereka yang sering ditinggal pasangannya untuk bekerja atau melaksanakan tugas.

    MENUNGGU KAMU, bercerita tentang kesetiaan, yang tidak mengenal batas.

    ANJI juga mempunyai misi untuk menyebarluaskan keindahan Pulau NATUNA dalam video klip MENUNGGU KAMU yang dirilis pada tanggal 7 Maret 2018. Diharapkan banyak orang berkeinginan datang ke sana. Bersamaan dengan itu, lagu ini dirilis secara serentak dan eksklusiF di 131 Radio Indonesia. Terima kasih buat semua Teman-teman yang sudah membantu menyebarnya lagu ini.


    MENUNGGU KAMU
    Ku selalu mencoba
    Untuk menguatkan hati
    Dari kamu yang belum juga kembali

    Ada satu keyakinan
    Yang membuatku bertahan
    Penantian ini kan terbayar pasti

    Lihat aku sayang
    Yang sudah berjuang
    Menunggumu datang
    Menjemputmu pulang
    Ingat slalu sayang
    Hati ku kau genggam
    Aku tak kan pergi
    Menunggu kamu di sini
    Tetap di sini

    Jika bukan kepadamu
    Aku tidak tau lagi
    Pada siapa rindu ini kan kuberi
    Pada siapa rindu ini kan kuberi..

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
    ANJI – MENUNGGU KAMU

    TELKOMSEL
    Ketik: MKANJI kirim ke 1212
    INDOSAT
    Ketik: MG ( spasi ) MKANJI kirim ke 808
    XL RBT
    Ketik: MKANJI kirim ke 1818
    3 (TRI)
    Ketik: MKANJI kirim ke 1212


    Download ANJI - MENUNGGU KAMU

    Apple Music :


    iTunes :


    Spotify :

    ANJI
    Booking Info:
    081517116688
    081290705775



    Follow me on:
    Instagram : ( @duniamanji )
    Twitter : ( @dunia manji)

    Facebook Page : (Anji Manji)


    Follow our label:

    Indigo Artist Management

    Instagram : ( @iam.insta )

    Twitter : ( @IAM__tweet )


    Facebook Page :

    MyMusic

    Instagram : @mymusic.records

    Twitter : @mymusic_id


    Facebook : MyMusic

    Facebook page : MyMusic Records


    More videos:



    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Email : mymusic@creativeindigo.net

  • Repvblik - Aku Takut

    4:11

    Official Lyric Video from Repvblik - 'Aku Takut'
    Subscribe to Pro-M channel here:

    Available on
    iTunes:
    Spotify:

    Available as RBT
    Tsel : RATIK kirim ke 1212
    Isat : MG 53079631 kirim ke 808
    Tri : MG 581143 kirim ke 1212
    XL : 20801382 kirim ke 1818

    Dapatkan CD album terbaru Repvblik AKU TETAP CINTA, di outlet2 KFC terdekat di kota anda.

    PRO-M is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Repvblik, Sammy Simorangkir, Gisel, Dygta, and many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.

    Connect with us:
    Website:
    Official Facebook:
    Twitter:

    Follow Repvblik on instagram and twitter: @repvblik_ind
    Repvblik news update (fanpage):

    Repvblik official website:
    Contact Business for Repvblik:
    -Email: merah.p03tihmanagements@gmail.com
    -Epoy (manager): +6282127777789

  • Andmesh - Sampai Tua Nanti

    4:26

    Sampai Tua Nanti single terbaru dari Andmesh, menceritakan hubungan 2 sepasang kekasih yang mengingat masa lalu mereka, hubungan yang tak lengkang oleh waktu, siapa nih yang gak sengaja habis lihat video ini, tiba - tiba ingat masa - masa PDKT atau pacaran nih hehehe ?

    Streaming on Spotify:
    Download on Apple Music:
    Stream on Joox:

    Ha- aa-aa
    U-uu -uu
    Kau t'rimaku apa adanya
    Walauku banyak kekurangan
    Memang sulit tuk dapatkanmu
    Tak mudah juga tuk lepaskanmu
    Oh, percayalah sayang
    Hatiku ini hanya untukmu
    Berjalanlah bersamaku
    Kita nikmati indahnya
    Cinta
    Sayangku
    Cintaku
    Kuberuntung jadi pemilik hatimu
    Kusayang kamu
    Kucinta kamu
    Kuberjanji tak akan permainkanmu
    Tetap bersamaku sayang
    Sampai tua nanti
    Hu-uu-u
    Ha-oh
    Oh, percayalah sayang
    Hatiku ini hanya untukmu
    Berjalanlah bersamaku
    Kita nikmati indahnya cinta
    Sayangku (sayangku)
    Cintaku (cintaku)
    Kuberuntung jadi pemilik hatimu
    Kusayang kamu (sayangku)
    Kucinta kamu (cintaku)
    Kuberjanji tak akan permainkanmu
    Tetap bersamaku sayang
    Sampai tua nanti
    Ho -oh (segalanya untukku sayang)
    (Sampai tua, selamanya dirimu sayang) Hu uu-uu
    (Tua nanti) nana-na na na
    Hu-uu oh-ohh
    Sayangku (sayangku)
    Cintaku (cintaku)
    Kuberuntung jadi pemilik hatimu (milik hatimu)
    Kusayang kamu (sayangku)
    Kucinta kamu (cintaku)
    Kuberjanji tak akan permainkanmu
    Oh sayangku (sayangku)
    Cintaku (cintaku)
    Kuberuntung jadi pemilik hatimu (milik hatimu)
    Kusayang kamu (sayangku)
    Kucinta kamu (cintaku)
    Kuberjanji tak akan permainkanmu
    Tetap bersamaku sayang
    Sampai tua nanti
    Hi-uh
    Oh oo oo
    (Tetap bersamaku sayang)
    Sampai tua nanti
    Tetaplah bersamaku

    Executive Producer By Lina Priscilla for Hits Records
    A&R : Keke Kananta

    Song & Lyrics : Andmesh Kamaleng
    Arranger : Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering : Aldi Nada Permana
    Vocal Director : Irvnat
    Engineer : Aldi Fachrobby @ Bro’s Studio
    Publishing : PT. Star Cipta Musikindo

    Video Production by KAUSA

    Director: Isdam Atrahadena
    Creative Director: Vega Prabumi
    Venue: Glamping Lakeside

    Music Video Supervisor : Gilang Ramadhan
    Behind The Scene Coordinator : Arga Nalendra

    Talents : Vannes (ig : @nvannes)

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • virzha - aku lelakimu / mv

    6:18

    virzha - aku lelakimu / mv
    Klik disini untuk update video terbaru

    VIRZHA - Aku Lelakimu
    Datanglah bila engkau menangis
    Ceritakan semua yang engkau mau
    Percaya padaku aku lelakimu

    Mungkin pelukku tak sehangat senja
    Ucapku tak menghapus air mata
    Tapi ku di sini sebagai lelakimu

    Aku lah yang tetap memelukmu erat
    Saat kau berpikir mungkinkah berpaling
    Aku lah yang nanti menenangkan badai
    Agar tetap tegar kau berjalan nanti

    Sudah benarkah yang engkau putuskan
    Garis hidup sudah engkau tentukan
    Engkau memilih aku sebagai lelakimu

    Aku lah yang tetap memelukmu erat
    Saat kau berpikir mungkinkah berpaling
    Aku lah yang nanti menenangkan badai
    Agar tetap tegar kau berjalan nanti

    Aku lah yang tetap memelukmu erat
    Saat kau berpikir mungkinkah berpaling
    Aku lah yang nanti menenangkan badai
    Agar tetap tegar kau berjalan nanti

    Aku lelakimu
    Aku lelakimu
    Aku lelakimu
    Aku lelakimu

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Pongki Barata @pongki_barata
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED & MIXED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERED BY : Wawan Qreebow @qreebow

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Virlanwana Langgong @virlanwana
    MODEL : Putri Anne @putrianne186

    #VirzhaKembali
    Connect with us:
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #akulelakimu

  • Judika - Cinta Karena Cinta

    3:48

    Official Music Video :

    Lirik :
    Aku hanyalah manusia biasa
    Bisa merasakan sakit dan bahagia
    Izinkan ku bicara
    Agar kau juga dapat, mengerti

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Rasa yang telah kulupa, kurasakan
    Tanpa tau mengapa
    Yang ku tau inilah cinta

    Cinta karna cinta
    Tak perlu kau tanyakan
    Tanpa alasan, cinta datang dan bertahta

    Cinta karena cinta
    Jangan tanyakan mengapa?
    Tak bisa jelaskan, karna hati ini telah bicara

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Senyumanmu mengartikan semua
    Tanpa aku sadari
    Merasuk di dalam dada

    ???? Turn On Notifications to Listen Every Music we Upload
    ©For copyright content, please contact us : randomfeedsandfeels30@gmail.com

    #Judika #CintaKarenaCinta #Lirik

  • Fiersa Besari ft Tantri - Waktu Yang Salah unofficial lirik video

    5:13

    Hai, selamat datang di channel Last Night Music.
    Jangan lupa SUBSCRIBE jika kalian suka video-video dari Last Night Music, dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan video-video terbaru dari Last Night Music.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ► Artist : Fiersa Besari (ft Tantri)
    ► Song Title : Waktu Yang Salah
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Support the artist:

    FIERSA BESARI
    Youtube : [
    Instagram : [
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Video background by:
    Amazing Places on Our Planet
    [
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Disclaimer: I do not own all the material posted on this channel. If you are the copyright owner and want to remove your content, send me an email or leave me a personal message and i will remove your content as soon as possible.

    ------------------------------------For Copyright Issues----------------------------------
    Please contact us : contactforclaim@gmail.com
    Thanks You :)

    Don't forget to Like and Subscribe for more :) Thanks for watching!

    Fiersa besari - Waktu Yang salah [unofficial lirik video]
    Fiersa besari ft Tantri - Waktu Yang Salah [unofficial lirik video]

  • ECLAT - Bentuk Cinta

    4:25

    Aktifkan Bentuk Cinta sebagai nada sambung pribadi kamu!
    Telkomsel: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1212
    XL: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1818

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:

    Bentuk Cinta, merupakan salah satu lagu dari EP/Mini Album Eclat yang berjudul Cerita.
    Stream lagu-lagu terbaru dari eclat di semua platform digital favoritmu!

    - - - - - - - - - - -

    Bentuk Cinta

    Verse 1
    Aku tak tahu apa yg lain darimu hari ini...
    apa itu karena sepatu flat mu?
    Atau kuku mu yg baru kau warnai?

    Prechorus
    pernahkah kau bertanya seperti apa bentuk air tanpa wadah?
    pernahkah kau mengira seperti apa bentuk cinta?

    Chorus:
    Rambut warna warni bagai gulali
    imut lucu walau tak terlalu tinggi
    Pipi chubby dan kulit putih
    Senyum manis gigi kelinci
    membuat ku tersadar, bentuk cinta itu .. ya kamu

    Verse 2
    Kini ku tau apa yang lain dari mu hari ini
    Itu bukan karena sepatu flatmu atau kuku mu yang baru kau warnai

    Back to prechorus

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    081299777968
    #eclatstory #eclatcover

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE

    @eclatstoryofficial
    @louisxanderliang
    @yeshuaabraham
    @yosua_gunawan

    - - - - - - - - - - -

    CREDITS
    Composer
    Lyric by Louis Xander Liang
    Melody by Louis Xander Liang & Yeshua Abraham

    Acoustic by Louis Xander Liang
    Produced by Yosua Gunawan

    Music Arrangement & Production by Andre Lizt Soundkestra
    Mixed by Yosua Gunawan
    Mastered by Kelana Halim
    Supervised by Steve Lillywhite

    Lyric Video by Yosua Gunawan

    - - - - - - - - - - -

    Eclat Story is endorsed by JBL Professional by Harman

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise that we are going to sing sweet sounds for your ears!
    Feel free to love, share & leave a comment on the song!
    We love you!

  • Reedzwann - Cinta Pandang Pertama

    4:00

    Cinta Pandang Pertama
    Reedzwann
    Composed By Reedzwann
    Lyrics By Reedzwann
    Arrangement By Harry Khalifah

    Official IG:
    @Reedzwann


    Cinta Pandang Pertama - Reedzwann (Verse)
    Maxis CRT : Dail *131*644997# and press CALL
    Digi Caller Tunes : Dail *233*2954511# and press CALL
    Celcom CMT :Dail *323*323665# and press CALL
    Umobile Ringback Tone: SMS 9424804 to 28383

    Cinta Pandang Pertama - Reedzwann (Chorus)
    Maxis CRT : Dail *131*644999# and press CALL
    Digi Caller Tunes : Dail *233*2954512# and press CALL
    Celcom CMT :Dail *323*323666# and press CALL
    Umobile Ringback Tone: SMS 9424805 to 28383

    #Reedzwann #CintaPandangPertama #OfficialMusicVideo

    Pertama kali aku bertemu
    Seorang gadis seperti dirimu
    Senyum tawamu riak wajahmu
    Sungguh ayu

    Andai ku ingin berterus terang padamu
    Adakah engkau mahu menerimaku
    Kerna engkau tak pernah mengenaliku
    Ini kali pertama kita bertemu

    Jika memang kau tercipta untukku
    Maka izinkan aku mengenalmu
    Izinkanlah aku menjadi bahagian hidupmu

    Dan aku berharap
    Semoga kali ini akan menjadi
    Cinta yang sejati
    Oh sayang

    Jika memang kau tercipta untukku
    Maka izinkan aku mengenalmu
    Izinkanlah aku menjadi bahagian hidupmu

    Dan aku berharap
    Semoga kali ini akan menjadi
    Cinta yang sejati
    Oh sayang



    Follow US !!!
    Youtube:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram :

    For show booking and promotion : +6010-2315388 / +6010-9363588
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Subscribe to our YouTube channel:


    © 2019 | RUSA MARKETING SDN. BHD. | All Right Reserved

  • Andmesh Kamaleng-Cinta Luar Biasa

    4:15

    Song from Andmesh Kamaleng-Cinta Luar Biasa
    Don't forget to watch the original video :

    Thank you :)

  • Andmesh kamaleng - cinta luar biasa

    4:16

  • HANYA RINDU - ANDMESH KAMALENG ????

    4:56

    Maaf kemarin kami salah upload video????, jadi hari ini kami upload ulang untuk (HANYA RINDU - ANDMESH KAMALENG)
    ------------------•-----------------
    Silahkan yang mau merequest lagu apa saja kirim requestsan kamu di kolom komentar✍️
    ------------------•-----------------
    Jangan lupa LIKE, KOMEN & SUBSCRIBE
    Enjoyyyy????

    TERIMAKASIH????

    #hanyarindu #andmeshkamaleng

  • ANGGA CANDRA - SAMPAI TUTUP USIA OFFICIAL MUSIC VIDEO

    4:18

    #AnggaCandra #SampaiTutupUsia #ShelinoMusic

    Angga Candra - Sampai Tutup Usia [Official Music Video]

    Dengarkan Music Originalnya di :

    Tiktok :

    ANGGA CANDRA

    Angga bukanlah pendatang baru di Industri Musik Tanah Air. Jauh sebelum bersolo karir, Ia pernah membentuk beberapa grup band di Jakarta, seperti Crabypatty, River, Filosofi, Catur, Coffe dan terakhir bersama Adipati Band.

    Pada tahun 2015, Angga pernah bergabung bersama satu label yang cukup ternama bersama bandnya yaitu Adipati dan sudah merilis 3 single. Setahun kemudian, penyanyi kelahiran Kepahiang ini memutuskan bersolo karir.

    Semoga single perdana Angga Candra - Sampai Tutup Usia dapat diterima diseluruh kalangan Masyarakat Indonesia maupun Manca Negara.

    _________________________________________________________________

    LIRIK

    Aku tercipta olehnya
    Untuk selalu cintai kamu
    Beri aku kesempatan
    Tuk bahagiakan dirimu

    Kamu tercipta olehnya
    Untuk selalu aku cintai
    Genggam erat tangan ini
    Jangan sampai kau lepaskan

    REFF
    Sampai aku tutup usia
    Kan kujaga hatimu
    Sampai aku tua
    Walau keriput di pipimu terlihat
    Takkan goyahkan cintaku yang begitu kuat

    Kamu tercipta olehnya
    Untuk selalu aku cintai
    Genggam erat tangan ini
    Jangan sampai kau lepaskan
    _________________________________________________________________
    ARTIS : ANGGA CANDRA
    JUDUL : SAMPAI TUTUP USIA
    COMPOSED BY : ANGGA CANDRA
    Label : SHELINO MUSIC

    Arrangement by Bagas
    Video Production by Shelino Production
    Published by MASIV MUSIC
    © SHELINO MUSIC 2018
    _________________________________________________________________

    Business inquiries :

    Endy
    Telp : 021 - 29450173
    Wa : +62 81218494300


    Music Video Official SHELINO MUSIC : Info :

    Email : shelinoadm1@gmail.com
    Music Video Official SHELINO MUSIC :
    Twitter Official SHELINO MUSIC :
    Instagram Official SHELINO MUSIC :

  • Cinta luar biasa - Andmesh Kamaleng

    3:28

    halo semuanya! yeay akhirnya chintya bisa aktif lagi di youtube.
    sedikit cerita,ini lagu yang waktu pertama kali chintya dengar,langsung terngiang - ngiang di kepala chintya ????❤️. ini juga requestan seseorang yang bikin chintya semangat bikin cover.Semoga kalian suka ya ❤️

Shares

x

Check Also

Menu