This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Armada

x
  • Armada - Asal Kau Bahagia ✅

    4:19

    Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) © 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved

    Good news!

    Untuk teman-teman Pasukan Armada yang ada di Malaysia, sekarang sudah bisa pasang RBT Asal Kau Bahagia. berikut ini Kode RBT nya:

    Song: Asal Kau Bahagia
    Artist: Armada
    Maxis: 563226
    DiGi: 2701396
    Umobile: 6355656

    Indonesia Ring Back Tone:

    Telkomsel
    Ketik: ASKABA Kirim Ke: 1212

    Indosat
    Ketik: MG (spasi) ASKABA Kirim Ke: 808

    XL
    Ketik: Kirim ASKABA Ke: 1818

    ==============================================================================

    Produksi dari VMC Music Entertainment dan dibawah naungan Millionaires Club Artist Management.

    Twitter: @VMC_Ent
    Fanpage:

    Booking Contact:
    Ganjar: (+62)8179807777 & (+62)81280809118.

    Media Promotion Contact:
    Dawaz: dawaz@millionairesclub.cc / 087789272184
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / 081213701135

    #Armada #ArmadaAsalKauBahagia #AsalKauBahagiaMovie


    © 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved.

  • x
  • Seventeen - Kemarin

    4:03

    Official music video by Seventeen performing Kemarin

    Bisakah waktu diputar ulang? Karena sebagian dari kita, sadar atau tidak, kadang menginginkan kenangan indah terulang. Setidaknya bisa mengulangi rasa bahagia dengan orang ya sama. Tapi apa jadinya jika orang tersebut sudah tiada?

    'Kemarin' adalah single keempat dari album 'Pantang Mundur' (2016). Dibanding tiga single sebelumnya yaitu 'Cinta Jangan Sembunyi', 'Aku Gila' dan 'Menunggu Kamu', single terbaru Seventeen kali ini bicara tentang perpisahan. Perpisahan yang tak bisa disatukan kembali oleh apapun.

    Kisah di lagu ini pun diambil dari kisah nyata sang gitaris Herman Sikumbang yang menciptakan 'Kemarin'. Herman berusaha menceritakan kepedihannya saat ditinggalkan seseorang yang dikasihinya.

    Lagu 'Kemarin' adalah curahan hati waktu aku harus tiba-tiba kehilangan seseorang yang cukup berarti. Sedih, bingung, kaget, campur aduk. Gimanapun semua kebersamaan itu nggak bisa terjadi lagi, ujar Herman.

    Lagu 'Kemarin' dibuka alunan gitar akustik dan denting piano. Bersambut dengan iringan string, menambah dramatis lagu tersebut. Suasana kehilangan yang mendalam pun dituangkan dalam aransemen musik penuh emosional.

    Sedih aja bawaannya nih kalau mendalami lirik lagu ini. Ditambah aransemennya dibikin sedemikian rupa untuk menggiring pendengar ke perpisahan tapi tanpa menye-menye lho ya. Menurut gue ini yang bikin lagu 'Kemarin' beda dari lagu perpisahan lainnya, ujar Ifan sang vokalis.

    Kini sendiri di sini
    Mencarimu tak tahu di mana
    Semoga tenang kau di sana.. Selamanya
    Aku slalu mengingatmu
    Doakanmu di setiap malamku
    Semoga tenang kau di sana.. Selamanya

    Serupa dengan single sebelumnya, 'Kemarin' mengambil lokasi syuting di Korea Selatan. Video klip yang disutradarai Adit Testarosa tersebut merupakan sambungan kisah dari single 'Menunggu Kamu'. Seventeen bekerjasama dengan model asal Korea, Da Ryeong Lee. Tak hanya itu, tim produksi pun berasal dari Korea Selatan.

    Band yang digawangi Herman, Riefian Fajarsyah (vokal), M Awal Purbani (bass) dan Windu Andi Darmawan (drum) itu mengambil lokasi syuting di beberapa daerah di Seoul selama tiga hari. Kisah yang menyentuh disuguhkan dua video klip Seventeen tersebut secara eksklusif.

    Mewakili Seventeen, kami mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan selama ini. Terimakasih.

    =============================
    Aktifkan RBT Seventeen - KEMARIN
    TELKOMSEL: KMRBJ kirim ke 1212
    XL: 10190723 kirim ke 1818
    INDOSAT: SET 53072834 kirim ke 808
    TRI: 8111116 kirim ke 1212
    =============================

    Lirik Seventeen - Kemarin

    Kemarin engkau masih ada di sini
    Bersamaku menikmati rasa ini
    Berharap semua takkan pernah berakhir
    Bersamamu
    Bersamamu

    Kemarin dunia terlihat sangat indah
    Dan denganmu merasakan ini semua
    Melewati hitam-putih hidup ini
    Bersamamu
    Bersamamu

    Kini sendiri di sini
    Mencarimu tak tahu di mana
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya

    Aku selalu mengingatmu
    Doakanmu setiap malamku
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya

    Kini sendiri di sini
    Mencarimu tak tahu di mana
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya

    Aku selalu mengingatmu
    Doakanmu setiap malamku
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya
    _____________________________
    _____________________________

    #Seventeen #Kemarin #OfficialMusicVideo

    Follow GP Records
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    google + :

    Website :
    Subscribe GP Records channel:


    Link Dailymotion GP Records:
    Link vidio.com GP Records :

    ©2016 GP Records

  • x
  • Armada - Awas Jatuh Cinta

    6:26

    Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.

    Stream Awas jatuh Cinta di streaming service favoritmu:
    ===
    Song Composer: Mai Armada
    Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
    Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
    ===
    Buat video LIKEE kamu di sini:

    ==
    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Awas Jatuh Cinta:
    Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
    3: ketik AAJCINTA sms ke 1818

    ===

    Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!

    Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.

    Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.

    Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)

    ===

    Follow Armada:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook Page:

    ===

    Business Inquiries / Booking / Advertisements:
    VMC Music:
    Twitter: @VMC_Ent
    Facebook Page:

    Booking Contact:
    Ganjar:+62-812-8080-9118

    Media Promotion Contact:
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

  • Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

    5:20

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw Titik Balik diHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?Subscribe #Virgoun :

    #SuratCintaUntukStarla

    Ku tuliskan kenangan tentang
    Caraku menemukan dirimu
    Tentang apa yang membuatku mudah
    Berikan hatiku padamu

    Takkan habis sejuta lagu
    Untuk menceritakan cantikmu
    Kan teramat panjang puisi
    Tuk menyuratkan cinta ini

    Telah habis sudah cinta ini
    Tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan
    Sisa cintaku hanya untukmu

    Aku pernah berpikir tentang
    Hidupku tanpa ada dirimu
    Dapatkah lebih indah dari
    Yang ku jalani sampai kini

    Aku slalu bermimpi tentang
    Indah hari tua bersamamu
    Tetap cantik rambut panjangmu
    Meskipun nanti tak hitam lagi

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

    Bila musim berganti sampai waktu terhenti
    Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

    * * * * * * * * * *

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    * * * * * * * * * *

    13 Mei 2017, video Surat Cinta Untuk Starla - Official Lyric Video mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

    16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

    Terima Kasih!

    * * * * * * * * * *

    Short Movie Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
    Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
    XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
    3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

    Download LAST CHILD songs & album:
    iTunes Virgoun:
    iTunes Last Child:

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    A Short Movie & Music Video
    Inspired by VIRGOUN’s original song

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    upieGuava

    Producer:
    Rayi Ciptian

    Casts:
    Caitlin Halderman
    Jefri Nichol

    * * * * * * * * * *

    Virgoun’s special thanks to:

    Caitlin Halderman


    Jefri Nichol


    * * * * * * * * * *

    Surat Cinta Untuk Starla

    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Ginda Bestari
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    * * * * * * * * * *

    Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow me & my band on:







    * * * * * * * * * *

    Follow VIRGOUN label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN

  • x
  • Armada Full Album - Tanpa Iklan - Armada Band Full Album 2020 - Asal Kau Bahagia - Awas Jatuh Cinta

    1:41:49

    Armada Full Album - Tanpa Iklan - Armada Band Full Album 2020 - Asal Kau Bahagia - Awas Jatuh Cinta

  • Naff - Kenanglah Aku | Video Lirik

    4:04

    Naff - Kenanglah Aku | Live Accoustic (Video Lirik)

    Naff Ketika membawakan lagu Kenanglah Aku secara live di salah satu stasiun televisi swasta

    Ady Reaction Video Cover Kenanglah aku:


    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

  • x
  • Cassandra - Cinta Terbaik

    4:02

    2nd Single, Album Cinta Terbaik, 2017
    Subscribe

    For Bookings : 0811837242

    Single ke 2 dari Cassandra Band, yang terdiri Anna (Vocal) Choki (Bass) Inos (Gitar), Cassandra Band terbentuk di tahun 2009, dan merilis album perdana Cinta Terbaik di tahun 2017 #AlbumCintaTerbaik

    Dapatkan Album Cinta Terbaik di
    Blibi :
    Tokopedia :
    Bukalapak :
    Elevenia :
    OLX :

    Streaming
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :
    Yonder :

    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik CANDRA05 kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik CANDRA05 kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG CANDRA05 ke 808
    3 : ketik CANDRA05 kirim ke 1212

    Produced by E-Motion Entertaiment
    Composed by Choki Cassandra Simanjuntak
    Recorded at Brotherland Studio (Jakarta) & Bluesman Studio (Jakarta)
    Mixed & Mastered by Joseph Manurung (Blessing Studio)
    Additional Player :
    - Drums & Percussion : Jessy Manaf
    - Piano & Keyboard : Matto Usman
    Publisher : E-Publishing

    Produksi : E-Motion Entertainment
    Executive Producer : Arnold J Limasnax
    Producer : Iqbal Siregar
    Sutradara : Wawan Kawai
    Model : Alana, Ayura GLAM, Indra GLAM

    Follow us!
    Anna :
    Inos :
    Choki :
    Instagram :
    Twitter :
    Fanspage :

    Cek Video Clip kami lainnya :

    Tetap Menjadi Milikmu :
    Cinta Terbaik :
    Kekasih Kedua :
    Cinta dari Jauh :
    Bukan Cinta Palsu :
    Hapuskan Cintaku :


    Lyric: Lagu Cassandra - Cinta Terbaik (Official Music Video)

    Jujur saja ku tak mampu
    Hilangkan wajahmu di hatiku
    Meski malam mengganggu
    Hilangkan senyummu di mataku
    Ku sadari aku cinta padamu

    Meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik

    Jujur saja ku tak mampu
    Tuk pergi menjauh darimu
    Meski hatiku ragu (uh...)
    Kau tak di sampingku setiap waktu
    'Ku sadari aku cinta padamu

    Meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski 'ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik

    Oh, meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski 'ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik

    Oh, meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski 'ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik (cintaku yang terbaik)..

    #Cassandra
    #CintaTerbaik
    #MusikIndonesia

  • Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa

    4:32

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Ceritakan kisah cinta kalian yuk di kolom komentar, cerita yang terbaik akan kita PIN :) Jangan lupa pakai Hashtag #CintaLuarBiasa ya..

    ————————— ——————— ———————

    Aktifkan Lagu “Cinta Luar Biasa” dari Andmesh Kamaleng sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :

    TELKOMSEL : LUARBIASA1 kirim ke 1212
    INDOSAT : LUARBIASA1 kirim ke 808
    XL : LUARBIASA1 kirim ke 1818
    TRI : 021118 kirim ke 1818

    ————————— ——————— ———————

    Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa
    Cipt. Faisal Resi

    Waktu pertama kali ku lihat dirimu hadir
    Rasa hati ini inginkan dirimu
    Hati tenang mendengar suara indah menyapa
    Geloranya hati ini tak ku sangka

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff.
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    Hari hari berganti kini cinta pun hadir
    Melihatmu memandangmu bagaikan bidadari
    Lentik indah matamu manis senyum bibirmu
    Hitam panjang rambutmu anggun terikat

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    #CintaLuarBiasa #AndmeshKamaleng #SupportMusicTimur
    ————————— ——————— ———————

    Streaming Cinta Luar Biasa by Andmesh Kamaleng on

    Music :

    Composed By Faisal Resi
    Arranged by Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering by Aldi Nada Permana at Ruang Waktu Music Lab
    Vocal Director : Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro at Bro's Studio
    Produced by Andrey Noorman
    Executive Producer Hits Records

    Video :

    Director : Benedict Agung
    Story : Gilang Ramadhan
    Script Writer : Gilang Ramadhan
    Production Coordinator : Andrey Noorman S
    Assistant Director 1 : Athifa
    Assistant Director 2 : Ronggo

    DOP : Benedict Agung
    Camera Person : Kukuh Akbar & Imam Zainul
    Lightingman : Eby & tole
    Grafis : Fadli Adhariansyah
    Make Up : Ressa & Team
    Wardrobe & stylish : Versa & Dewi
    Casting Director : Gilang
    Talent Coordinator : Athifa
    Location Manager : Gilang
    Unit Manager : anisa
    Runner : Adul
    Music Video Editor : Benedict Agung
    Behind The Scene : Chaca prawira
    Sound Designer : Benedict Agung
    Color Grading : Benedict Agung
    Design Graphic : Fadli Adhariansyah

    ————————— ——————— ———————

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Siti Badriah - Lagi Syantik #music

    3:54

    Siti Badriah - Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music
    ARTIST : Siti Badriah
    TITLE : Lagi Syantik
    COMPOSED BY : Yogi/Donall
    ARR : Donall Kinan Sammy
    ℗ & © 2018 NAGASWARA

    Lagu Terbaru Sibad Video Call Aku

    RBT Siti Badriah – Lagi Syantik
    Telkomsel : SBDNT
    Indosat : 53106419
    XL : 34116306
    3 RBT : 5541003

    Short Code RBT Telkomsel, Indosat, XL : LGSYANTIK

    Untuk aktivasi RBT :
    - Telkomsel ketik SBDNT kirim ke 1212.
    - Indosat ketik SET 53106419 kirim ke 808.
    - XL ketik 34116306 kirim ke 1818.
    - 3 RBT ketik 5541003 kirim ke 1212.

    Mau dengar full lagu Indonesia? Download di Play Store


    RING BACK TONE MALAYSIA
    Maxis CRT 595300
    DiGi CT 2702182
    Umobile CT 7685191
    Celcom CMT 304529

    Download Instruction
    Maxis CRT
    Dial *131*595300# and press call/send

    DiGi CT
    Dial*233*2702182# and press call/send

    U-Mobile CT
    Type CT 7685191 and send to 28118

    Celcom CMT
    Dial *888*304529# and press call/send

    Download Original Audio :


    Link Spotify :


    Lirik Lagu :
    Emang lagi syantik…

    Hei sayangku hari ini aku syantik
    Syantik bagai bidadari
    Bidadari dihatimu
    Hei sayangku perlakukanlah diriku
    Seperti seorang ratu
    Ku ingin dimanja kamu

    Hei sayangku hari ini aku syantik
    Syantik bagai bidadari
    Bidadari dihatimu
    Hei sayangku perlakukanlah diriku
    Seperti seorang ratu
    Ku ingin dimanja kamu

    Emang lagi manja lagi pengen dimanja
    Pengen berduaan dengan dirimu saja
    Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik
    Syantik syantik gini hanya untuk dirimu

    Hei sayangku hari ini aku syantik
    Syantik bagai bidadari
    Bidadari dihatimu
    Hei sayangku perlakukanlah diriku
    Seperti seorang ratu
    Ku ingin dimanja kamu

    Emang lagi syantik…

    Emang lagi syantik…

    Emang lagi manja lagi pengen dimanja
    Pengen berduaan dengan dirimu saja
    Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik
    Syantik syantik gini hanya untuk dirimu

    Emang lagi manja lagi pengen dimanja
    Pengen berduaan dengan dirimu saja
    Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik
    Syantik syantik gini hanya untuk dirimu

    Business inquiries :
    +62 2150208989 ext. 511
    Email : nagadigit@nagaswara.co.id

    Music Video Official NAGASWARA :
    TV Streaming Official NAGASWARA :
    Radio Streaming NAGASWARA FM :
    Google Fans Page Official NAGASWARA :
    Komunitas Musik NAGASWARA :
    Facebook Official NAGASWARA :
    Twitter Official NAGASWARA :
    Instagram Official NAGASWARA :
    Website NAGASWARA Official :
    Radio Website :
    News Website :
    Website Dance Dhut :

  • x
  • Sheila on 7 - Dan

    4:44

    Single Kedua yang membuat nama Sheila On 7 makin dikenal, diambil dari album debut Sheila on 7 (1999)

    Dengerin Kompilasi Lagu Sheila on 7 di sini:

    Dan

    Dan, bila esok, datang kembali
    Seperti sedia kala dimana kau bisa bercanda
    Dan, perlahan kaupun lupakan aku
    Mimpi burukmu, dimana t'lah ku tancapkan duri tajam
    Kaupun menangis, menangis sedih
    Maafkan aku

    Dan, bukan maksudku, bukan inginku
    Melukaimu sadarkan kau di sini kupun terluka
    Melupakanmu, menepikanmu
    Maafkan aku.

    Lupakan saja diriku
    Bila itu bisa membuatmu
    Kembali bersinar dan berpijar
    Seperti dulu kala

    Caci maki saja diriku
    Bila itu bisa membuatmu
    Kembali bersinar dan berpijar
    Seperti dulu kala

    Dan, bukan maksudku, bukan inginku
    Melukaimu sadarkan kau di sini kupun terluka
    Melupakanmu menepikanmu
    Maafkan aku

    #Sheilaon7 #Dan #OfficialMusicVideo

  • Armada - Harusnya Aku

    4:37




    ???? LIKE
    ⌨️ COMMENT
    ???? SHARE
    ▶️ARMADA - Tentangmu

    ▶️ARMADA - Rintang

    ▶️ARMADA - Penantian

    ▶️ARMADA - Saat Telponku Tak Kau Angkat

    ▶️ARMADA - Piluphobia

    ▶️ARMADA - Jawab

    ▶️ARMADA - Tanya Air Mata

    ▶️ARMADA - Bukan Dewa

    ▶️ARMADA - Gagal Bercinta

    ▶️ARMADA - Untuk yang Tersayang

    ▶️ARMADA - Hujan (kertas version)

    ▶️ARMADA - Hilang

    ▶️ARMADA - Apa Yang Kau Cari

    ▶️ARMADA - Ampuni Aku

    ▶️ARMADA - Inikah Nikmat Bercinta

    ▶️ARMADA - Rela

    ▶️ARMADA - Hilang

    ▶️ARMADA - Wanita Paling Bahagia

    ▶️ARMADA - Hujan

    ▶️Armada - Drama

    ▶️ARMADA - Benih Kita

    Jangan lupa bahagia hari ini????
    Thanks For watching ????

  • Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

    4:34

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , nonton dilink ini :

    #SuratCintaUntukStarla adalah single pertama #Virgoun yg berhasil mencetak sejarah The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia
    * * * * * * * * * *
    Surat Cinta Untuk Starla

    Ku tuliskan kenangan tentang
    Caraku menemukan dirimu
    Tentang apa yang membuatku mudah
    Berikan hatiku padamu

    Takkan habis sejuta lagu
    Untuk menceritakan cantikmu
    Kan teramat panjang puisi
    Tuk menyuratkan cinta ini

    Telah habis sudah cinta ini
    Tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan
    Sisa cintaku hanya untukmu

    Aku pernah berpikir tentang
    Hidupku tanpa ada dirimu
    Dapatkah lebih indah dari
    Yang ku jalani sampai kini

    Aku slalu bermimpi tentang
    Indah hari tua bersamamu
    Tetap cantik rambut panjangmu
    Meskipun nanti tak hitam lagi

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

    Bila musim berganti sampai waktu terhenti
    Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

    * * * * * * * * * *

    13 Mei 2017, video ini mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

    16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

    Terima Kasih!

    Official Music Video & Short Movie, klik

    * * * * * * * * * *

    Cover lagu Surat Cinta Untuk Starla? Silahkan aja, tapi yg hrs lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, krn ini akan di-claimed komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yg ditunjuk. Kecuali, minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi utk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Utk lagu-lagu gw/ Last Child, silahkan e-mail ke cover@drm-indonesia.com dgn subject email: izin cover lagu VIRGOUN - SURAT CINTA UNTUK STARLA / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana.

    Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin utk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udh ngasih persetujuan, dari bahan utama td lw mau ubah jd komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya hrs ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi main claim sendiri.

    Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Krn buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jd lucu-lucuan. Gw gak tau dgn musisi lain, tapi gw, melalui publisher yg gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada byk cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bkn salah satunya.

    Gw harap, setelah baca ini, kalian jadi bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

    Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

    - Virgoun, Sept 2017 (ditulis pada saat rilis single ke-2: #Bukti)

    * * * * * * * * * *
    Subscribe VIRGOUN for FREE:
    * * * * * * * * * *

    Surat Cinta Untuk Starla

    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Ginda Bestari
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow me & my band on:







    Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
    Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
    XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
    3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

    Download LAST CHILD songs & album:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:
    Spotify Virgoun:

    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Andmesh - Hanya Rindu

    4:56

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--

    Single ke 3 Andmesh Hanya Rindu dirilis pada tanggal 26 April 2019, setelah Cinta Luar Biasa, sosok Andmesh hadir dengan lagu yang dia ciptakan sendiri, tiap - tiap bait lagu ini diciptakan untuk mendiang Ibunya yang telah tiada, Andmesh berharap lagu ini

    Music :

    Composed By Andmesh Kamaleng
    Arranged by Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering by Aldi Nada Permana at Ruang Waktu Music Lab
    Vocal Director : Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro at Bro's Studio
    Produced by Keke Kananta
    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records

    Video :

    Video Directed by Isdam Atrahadena
    Creative Director by Vega Prabumi ⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kausa Team
    Producer Irsyad Izzeddin
    Project Manager Diana Ramdani
    Art Direction Cyntia Chaterin

    Streaming on Spotify:
    Download on Apple Music:

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Repvblik - Sandiwara Cinta

    4:06

    Official Music Video from Repvblik - 'Sandiwara Cinta'
    Subscribe to Pro-M channel here:
    Available on iTunes:
    Spotify:

    Available as RBT
    Telkomsel ketik swcaa kirim ke 1212
    XL Ketik ketik swcaa kirim ke 1818
    Indosat ketik MG(spasi)swcaa kirim ke 808
    Tri ketik 581175 kirim ke 1212

    Lirik:
    Aku tahu ini semua tak adil
    Aku tahu ini sudah terjadi
    Mau bilang apa aku pun tak sanggup
    Air mata pun tak lagi mau menetes

    Alasannya seringkali ku dengar
    Alasannya seringkali kau ucap
    Kau dengannya seakan ku tak tahu
    Sandiwara apa yang telah kau lakukan kepadaku

    Jujurlah sayang aku tak mengapa
    Biar semua jelas telah berbeda
    Jika nanti aku yang harus pergi
    Ku terima walau sakit hati

    Mungkin ini jalan yang engkau mau
    Mungkin ini jalan yang kau inginkan
    Kau dengannya seakan ku tak tahu
    Sandiwara apa, ceritanya apa, aku tahu

    Jujurlah sayang aku tak mengapa
    Biar semua jelas telah berbeda
    Jika nanti aku yang harus pergi
    Ku terima walau sakit hati

    Jujurlah sayang aku tak mengapa
    Biar semua jelas telah berbeda
    Jika nanti aku yang harus pergi
    Ku terima walau sakit hati
    Ku terima walau sakit hati

    Connect with us:
    Website:
    Official Facebook:
    Twitter:

    Follow Repvblik on instagram and twitter: @repvblik_ind
    Repvblik news update (fanpage):

    Repvblik official website:
    Contact Business for Repvblik:
    -Email: merah.p03tihmanagements@gmail.com
    -Epoy (manager): +6282127777789

    #Repvblik
    #SandiwaraCinta
    #MusikIndonesia

  • Exist - Mencari Alasan #music #lirik #lagumalaysia

    5:29

    Hai hai hai salam manis buat kalian yang suka dengan lagu Malaysia yuk mari merapat kali ini ada sebuah lagu dari Exist - mencari alasan.
    Jangan lupa untuk like komen share and subscribe.

    SUBSCRIBE ARYA OFFICIAL :

    Bisnis
    IDLine: arya1721
    E-mail: muhammadarya205@gmail.com

    Jangan lupa follow Instagram :

    Add Facebook :

    Follow juga Twitter :

  • Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati | Official Video

    5:00

    Biar gak ketinggalan update lagu-lagu yang lagi hits, yuk liat New Release Playlist kita disini Jangan lupa subscribe Aqmvideo Channel dan nyalain loncengnya!
    .
    .
    The Best of BCL merupakan album musik ketiga karya Bunga Citra Lestari. Dirilis pada tahun 2013. Lagu utamanya ialah Cinta Sejati (Ost.Habibie & Ainun) ciptaan Melly Goeslaw lagu ini membawa banyak penghargaan, selain itu dua lagu baru turut dimasukan diantaranya Jangan Gila dan 3 Salahmu. Album ini merupakan album kompilasi Bunga selama kariernya dari album Cinta Pertama hingga Tentang Kamu.

    ▶ Artist: Bunga Citra Lestari
    ▶ Title : Cinta Sejati (OST. Habibie & Ainun)
    ▶ iTunes :
    ▶ Subscribe/Join :

    ▶ PT. Aquarius Musikindo
    ▶ Official Web:
    ▶ Google+ :
    ▶ LinkedIn :
    ▶ Twitter: @aquariusmusik
    ▶ Twitter: @bclsinclair
    ▶ Facebook: fb.com/aquariusmusik
    ▶ Business Contact : contact@aquariusmusikindo.com

  • FATIN SHIDQIA - Aku Memilih Setia

    4:35

    Music video by Fatin Shidqia performing Aku Memilih Setia.

    Aku Memilih Setia Listen Here:
    Spotify:
    JOOX:
    iTunes:

    Follow Fatin Shidqia Lubis on Social Media:
    Twitter :
    Facebook :
    Instagram :

    Follow Sony Music Indonesia on Social Media:
    Twitter :
    Facebook :
    Instagram :

    Subscribe here:

    Aktifkan juga RBTnya :
    TELKOMSEL / 3 : ketik XFI1 sms ke 1212
    INDOSAT : ketik SET XFI1 sms ke 808
    XL : ketik XFI1 sms ke 1818
    AXIS : ketik ON 0116182 sms ke 333
    SMART : ketik 9116182 sms ke 2525

    Aku Memilih Setia

    T'lah banyak cara Tuhan menghadirkan cinta
    Mungkin engkau adalah salah-satunya
    Namun engkau datang di saat yang tidak tepat
    Cintaku telah dimiliki…

    Inilah akhirnya harus kuakhiri
    Sebelum cintamu semakin dalam
    Maafkan diriku memilih setia
    Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya

    Maafkanlah diriku tak bisa bersamamu
    Walau besar dan tulusnya rasa cintamu
    Tak mungkin untuk membagi cinta tulusmu
    Dan aku memilih setia…

    Inilah akhirnya, harus aku kuakhiri
    Sebelum cintamu semakin dalam
    Maafkan diriku memilih setia
    Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya

    Seribu kali logika ku untuk menolak
    Tapi ku tak bisa bohongi hati kecilku
    Bila saja diriku ini masih sendiri
    Pasti ku memilih dan memilih mu

    Inilah akhirnya, harus aku kuakhiri
    Sebelum cintamu semakin dalam
    Maafkan diriku memilih setia
    Walaupun ku tahu cintamu
    Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya


    (C) 2017 Sony Music Entertainment
    All rights reserved. Unauthorized reproduction is a violation of applicable laws.

  • Stinky - Mungkinkah

    5:56

  • Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip

    5:57

    #MaudyAyunda #UntukApa #OfficialVideoClip

    Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip. Lagu Maudy Ayunda lainnya: | | |

    Untuk Apa, single terbaru Maudy Ayunda di album Moments ini, diciptakan oleh Bemby Noor. Menurut Bemby, lagu ini terinspirasi dari kisah para pasangan yang hubungannya mulai rapuh. “Ketika cinta hanyalah sebatas status dan ucapan, tapi tidak lagi ada pembuktian lewat kejujuran rasa dan perbuatan”, ucap Bemby.

    Bemby Noor mengakui bahwa tidak ada kesulitan antara dirinya bekerjasama dengan Maudy Ayunda yang sedang menjalani pendidikannya di Inggris. Proses pembuatan lagu ini terbilang unik karena pemilihan lagu dan workshop, mereka jalani secara jarak jauh. Lagu yang bernuansa pop ballad ini, aransemen musiknya digarap apik oleh seorang Music Director handal bernama Ari Renaldi. Alunan gitar dan strings serta vokal Maudy Ayunda yang sederhana dan lembut justru menjadi kekuatan dan menambah keindahan harmoni di lagu ini.

    Menurut Maudy pesan dari lagu ini juga bisa merefleksikan banyak orang tentang berani bertanya arah dan pentingnya sebuah ketulusan dari hubungan.

    UNTUK APA
    MAUDY AYUNDA
    Composed by BEMBI NOOR
    Published by SUARA PUBLISHINDO
    Arranged & Produced by ARI RENALDI
    Drum, keyboard by ARI RENALDI
    Bass by RUDY ZULKARNAEN
    Guitar by ADITO TESSAR
    Strings arrangement by ARI RENALDI & ASRI DEWI LESTARI
    Vocal director by IRV NAT
    Backing vocal by WISHA SOFIA
    Mixed by ARI RENALDI @ARU STUDIO, BANDUNG

    Video Clip :
    Director / DOP : Davi Linggar
    Editor : Reuben Torino
    Behind The Scene : David Salim
    Fashion Stylist : Chitra Subiyakto
    Penata Rias : Philipe Karunia
    Penata Rambut : Yeyen

    Lirik :
    Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada status
    Semua orang tahu bila kita sepasang kekasih
    Namun status tak menjamin cinta

    Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada lidah
    Lidah bisa berkata namun hati tak sejalan
    Kata kata tak menjamin cinta

    Untuk apa..
    Untuk apa cinta tanpa kejujuran
    Untuk apa cinta tanpa perbuatan
    Tak ada artinya

    Untuk apa..
    Untuk apa cinta tanpa pembuktian
    Untuk apa status kita pertahankan
    Bila sudah tak lagi cinta

    ---

    Aktifkan RBTnya!
    Telkomsel - Ketik UPAIC kirim ke 1212
    XL - Ketik 10164439 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51102245 kirim ke 808

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

    Digital Channel
    iTunes :
    JOOX:
    Spotify:
    Langitmusik:
    Melon :


    Find Maudy on
    Youtube: youtube.com/maudya94
    Fanpage :
    Twitter :
    Instagram:
    Google+ :
    Web :

  • GEISHA - Lumpuhkan Ingatanku

    4:49

    Official music video clip by Geisha performing Lumpuhkan Ingatanku taken from the album Seleksi Hits.

    Available on :
    iTunes:
    LangitMusik Telkomsel :

    Aktifkan RBT GEISHA - Lumpuhkan Ingatanku dengan Kode baru, dengan cara :
    - XL RBT : Ketik MSCBT12 sms ke 1818
    - I-ring INDOSAT : Ketik SET MSCBT12 sms ke 808
    - NSP TELKOMSEL : Ketik MSBT12 sms ke 1212
    - TRI RBT : ketik 0714761 sms ke 1212

    Mau RBT-nya? Klik disini

    Dapatkan official merchandise Geisha. Caranya mudah banget lho. Kamu bisa:
    1. Mention by Twitter @MusicaMerch
    2. Email ke merch@musica-studios.co.id
    3. Telepon ke +62 21 7974 985

    Song & Lyric by Roby Satria
    ______________________________________________

    Lirik :

    Jangan sembunyi
    Ku mohon padamu jangan sembunyi
    Sembunyi dari apa yang terjadi
    Tak seharusnya hatimu kau kunci

    Bertanya cobalah bertanya pada semua
    Di sini ku coba untuk bertahan
    Ungkapkan semua yang ku rasakan

    Kau acuhkan aku kau diamkan aku
    Kau tinggalkan aku

    Lumpuhkanlah ingatanku
    Hapuskan tentang dia
    Kuingin ku lupakannya

    Jangan sembunyi
    Ku mohon padamu jangan sembunyi
    Sembunyi dari apa yang terjadi
    Tak seharusnya hatimu kau kunci

    Lumpuhkanlah ingatanku
    Hapuskan tentang dia
    Hapuskan memoriku tentangnya
    Hilangkanlah ingatanku
    Jika itu tentang dia
    Kuingin ku lupakannya

    Kau acuhkan aku, kau diamkan aku
    Kau tinggalkan aku
    ______________________________________________

    #GEISHA #LumpuhkanIngatanku #Music

    ©2013 PT. Musica Studio's

    Contact person Artist Management Musica Studio's (Geisha) :
    0815.933.8383 (Ofis)
    Website:

    Find Musica Studio's on :
    - YouTube :
    - Facebook :
    - Instagram :
    - Twitter :
    - Website :

  • x
  • Judika - Cinta Karena Cinta | Official Music Video

    4:02

    Judika - Cinta Karena Cinta | Official Music Video
    (Audio :

    Lagu Cinta Karena Cinta merupakan lagu yang diadaptasi dari lagu Mandarin yang berjudul Yin Wei Ai Suo Yi Ai yang dimana jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia Cinta Karena Cinta. Sebagai penggemar lagu mandarin, Judika mengaku sangat senang bisa menyanyikan lagu ini. Saya memang sangat menyukai beberapa lagu Mandarin. Dan ketika Trinity Optima Production meminta saya untuk menyanyikan lagu ini saya langsung jatuh hati. Saya belum pernah mendengar versi aslinya, tapi mendengar notasi dan liriknya dalam bahasa Indonesia sudah membuat saya menyukainya, ungkap Judika.

    Dalam pembuatan musik videonya, Bramsky, sebagai sutradara, mencoba menggambarkan lagu Cinta Karena Cinta ini dalam sebuah konflik kisah cinta segitiga antara Natasha Wilona, Aditya Zoni, dan Caesar Hito. Mereka adalah pemain utama dari sinetron garapan rumah produksi Sinemart yang berjudul sama, Cinta Karena Cinta. Hal ini karena lagu Cinta Karena Cinta ini akan dijadikan soundtrack dari sinetron tersebut.

    Nah kalau kalian, apa sih yang membuat kalian jatuh cinta?

    CINTA KARENA CINTA (Lirik)
    Aku hanyalah manusia biasa
    Bisa merasakan sakit dan bahagia
    Izinkan ku bicara
    Agar kau juga dapat, mengerti

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Rasa yang telah kulupa, kurasakan
    Tanpa tau mengapa
    Yang ku tau inilah cinta

    Cinta karna cinta
    Tak perlu kau tanyakan
    Tanpa alasan, cinta datang dan bertahta

    Cinta karena cinta
    Jangan tanyakan mengapa?
    Tak bisa jelaskan, karna hati ini telah bicara

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Senyumanmu mengartikan semua
    Tanpa aku sadari
    Merasuk di dalam dada

    Song Credit :
    Original Song Title : SHI BAI ZHE (Cantonese)/ BECAUSE OF LOVE, THEREFORE LOVE (YIN WEI AI SUO YI AI)
    Composer(s)/Author(s) : CALVIN POON YUEN LEUNG & NICHOLAS TSE
    Adaptor/Translator : CLAUDIA LENGKEY
    Original Publisher(s): UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING MGB HONG KONG / EEG MUSIC PUBLISHING LTD.
    Sub-Publisher : PT SUARA PUBLISINDO on behalf of UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING MGB HONG KONG / (PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK on behalf of EMI MUSIC PUBLISHING Sdn Bhd)
    Produced by IVAN DEWANTO
    Drums performed by FEBY ATMIDANTA / Bass performed by GALIH ANGGAKARA / Keys performed by SHANDY EKA PERMADI / Guitars performed by DENNY INDRAJAYA
    Mixed by IVAN DEWANTO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @Slingshot Std, JKT

    Judika – “Cinta Karena Cinta bisa didengarkan juga di :
    1. Apple
    2. Spotify
    3. Joox
    4. Deezer
    5. Langit Musik

    Aktifkan RBT Judika – “Cinta Karena Cinta :
    Telkomsel : Ketik JJJHC sms ke 1212
    XL : Ketik 34137549 sms ke 1818
    Tri : Ketik 1110946 sms ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)51105269 sms ke 808
    Smartfren : Ketik CIKACI sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    #Judika #CintaKarenaCinta #JudikaTerbaru

  • Armada - Harusnya Aku

    4:42

    Official Lyric Video
    Subcribe

    #HarusnyaAku adalah lagu ciptaan dari Rizal dan masuk di album Pagi Pulang Pagi yang dirilis di tahun 2014. Lagu ini menceritakan tentang sebuah perasaan kehilangan yang mendalam. Sebuah kondisi yang membuat kita harus ikhlas menerima keadaan. Apapun yang terjadi, hidup harus terlus berlanjut, meski Ku tak bahagia melihat kau bahagia. Lagu ini termasuk lagu yang paling banyak di cover oleh pencinta musik Indonesia.

    Composed by Rizal
    Published By E-Publishing
    ____________________________________________________________________________
    Now Available on
    Youtube Music:
    Spotify :
    Apple Music :
    Langit Musik :


    Lirik :
    Ku tak bahagia melihat kau bahagia dengannya
    Aku terluka tak bisa dapatkan kau sepenuhnya
    Aku terluka melihat kau bermesraan dengannya
    Ku tak bahagia melihat kau bahagia

    Harusnya aku yang di sana, dampingimu dan bukan dia
    Harusnya aku yang kau cinta dan bukan dia
    Harusnya kau tahu bahwa cintaku lebih darinya
    Harusnya yang kau pilih bukan dia

    Ku tak bahagia melihat kau bahagia dengannya
    Aku terluka tak bisa dapatkan kau sepenuhnya
    Aku terluka melihat kau bermesraan dengannya
    Ku tak bahagia melihat kau bahagia

    Harusnya aku yang di sana, dampingimu dan bukan dia
    Harusnya aku yang kau cinta dan bukan dia
    Harusnya kau tahu bahwa cintaku lebih darinya
    Harusnya yang kau pilih bukan dia

    Ooooh harusnya aku yang di sana, dampingimu dan bukan dia
    Harusnya aku yang kau cinta dan bukan dia
    Harusnya kau tahu bahwa cintaku lebih darinya
    Harusnya yang kau pilih bukan dia

    Listen on:
    iTunes:
    Spotify:

    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik PAGICC kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik PAGICC kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG PAGICC ke 808

    #Armada
    #HarusnyaAku
    #MusikIndonesia

  • Papinka - Masih Mencintainya

    4:20

    Video musik dari Papinka berjudul 'Masih Mencintainya'.

    Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini:

    Untuk download EP 'Masih Mencintainya' dari iTunes, klik di sini:

    Untuk streaming lagu-lagu Papinka klik di sini:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:

    Ascada Musik adalah label musik, manajemen artis, dan perusahaan publikasi yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi Ascada Musik meliputi Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, dan Alice. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi Ascada Musik di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.

    RBT Papinka
    Ketik PAPAP kirim sms ke 1212 (T-SEL)
    Ketik 23900562 kirim sms ke 1818 ( XL )
    Ketik SET 0650737 kirim sms ke 808 ( ISAT )
    Ketik RING 8711220 kirim sms ke 888 ( ESIA )

    Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:

    ---

    Papinka performing official music video ‘Masih Mencintainya’.
    Subscribe to Ascada Musik here:

    Available on
    iTunes:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:


    Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, and Alice. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.


    Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:

  • Repvblik - Aku Takut

    4:11

    Official Lyric Video from Repvblik - 'Aku Takut'
    Subscribe to Pro-M channel here:

    Available on
    iTunes:
    Spotify:

    Available as RBT
    Tsel : RATIK kirim ke 1212
    Isat : MG 53079631 kirim ke 808
    Tri : MG 581143 kirim ke 1212
    XL : 20801382 kirim ke 1818

    Dapatkan CD album terbaru Repvblik AKU TETAP CINTA, di outlet2 KFC terdekat di kota anda.

    PRO-M is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Repvblik, Sammy Simorangkir, Gisel, Dygta, and many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.

    Connect with us:
    Website:
    Official Facebook:
    Twitter:

    Follow Repvblik on instagram and twitter: @repvblik_ind
    Repvblik news update (fanpage):

    Repvblik official website:
    Contact Business for Repvblik:
    -Email: merah.p03tihmanagements@gmail.com
    -Epoy (manager): +6282127777789

  • Cakra Khan - Kekasih Bayangan

    5:10

    Nyanyi bareng Cakra khan ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...


    Padamu, pemilik hati yang tak pernah kumiliki
    Yang hadir sebagai bagian dari kisah hidupku

    Engkau aku cinta dengan segenap rasa di hati
    Selalu ku mencoba menjadi seperti yang engkau minta

    Reff:
    Aku tahu engkau sebenarnya tahu
    Tapi kau memilih seolah engkau tak tahu
    Kau sembunyikan rasa cintaku
    Di balik topeng persahabatanmu yang palsu

    Kau jadikan aku, kekasih bayangan
    Untuk menemanimu saat kau merasa sepi
    Bertahun lamanya, jalani kisah cinta sendiri

    Mungkin memang benar cinta itu tak lagi berharga
    semua percuma bila engkau tak punyai harta

    How To Download RBT
    Cakra Khan - Kekasih Bayangan (Official Music Video)

    TELKOMSEL
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1212
    INDOSAT
    Ketik: SET BAYANGAN kirim ke 808
    XL RBT
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1818
    3
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1212

    SONG
    Composed by : Fredy
    Arranged by: Ade Govinda & Jeje Govinda

    MV
    Directed by:
    W
    Agusriady Saputra @agusrsaputra
    Fanfani Arsad @blekribe


    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Mobile Phone : 0815 1711 6688
    email : mymusic@creativeindigo.net

  • ILIR 7 - Salah Apa Aku

    4:18

    Performed by : Ilir 7
    Composed by : Vic Ilir7
    Publisher : ASCADA MUSIK
    Label : ASCADA MUSIK
    Video Director : Christ Sinyal
    Mixing & Mastered by Rully Akhmadi

    Untuk download Single Ilir 7 dari iTunes, klik di sini:

    Untuk streaming lagu-lagu Ilir7, klik di sini:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:

    Cara Aktifkan RBT - Salah Apa Aku
    Ketik : ILIDC kirim sms ke 1212 (TSEL)
    Ketik : MG 53092221 kirim sms ke 808 (ISAT)
    Ketik : 34119614 kirim sms ke 1818 (XL)
    Ketik : 500246 kirim sms ke 1212 (TRI)

    Ascada Musik adalah label musik, manajemen artis, dan perusahaan publikasi yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi Ascada Musik meliputi Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, Alice Maisaka, Via Vallen. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi Ascada Musik di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.

    Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram : ascada_id

  • Wali - Takkan Pisah #music

    5:21

    Wali - Takkan Pisah (Official Music Video NAGASWARA) #17walitakkanpisah
    ARTIST : Wali
    JUDUL : Takkan Pisah
    COMPOSED BY : Apoy
    ℗ & © 2016 NAGASWARA
    Sayang Aku Ingin Berbicara Kepadamu. Tentang Apa Yang Tengah Aku Rasakan, Ada Apa Ada Apa Katakanlah Semuanya, Ku Kan Dengar Kan Duhai Cintaku

    Download Original Audio :




    Sayang Aku Ingin Berbicara Kepadamu
    Tentang Apa Yang Tengah Aku Rasakan
    Ada Apa Ada Apa Katakanlah Semuanya
    Ku Kan Dengar Kan Duhai Cintaku

    Bila Nanti Orangtuamu Tak Meridhoi
    Dengan Apa Yang Ku Rasakan Padamu
    Semua Orangtua Ingin Yang Terbaik Untuk Anaknya
    Begitupun Orangtuaku

    Kau Takkan Tinggalkan Ku
    Takkan Pernah Sayangku
    Janjimu Janjiku Untukmu

    Chorus :
    Takkan Ada Yang Pisahkan Kita
    Sekalipun Kau Telah Tiada
    Akan Ku Pastikan
    Ku Kan Memeluk Menciummu Di Syurga
    Jangan Kau Pergi Tinggalkan Aku
    Bawa Aku Kemana Kau Mau
    Janjiku Padamu, Jiwa Dan Ragaku
    Matiku Pun Ku Mau

    (Kau Takkan Tinggalkanku, Takkan Pernah Sayangku
    Janjimu Janjiku Untukmu)

    Back To Chorus
    Janjiku Padamu, Jiwa Dan Ragaku
    Matiku Pun Ku Mau….

    Press Release :
    WALI grup band yang bergenre pop kreatif merupakan jebolan anak– anak pesantren. Langkah mereka di Industri musik telah mengantarkanya ke puncak karir kesuksesan. Kini keberadaan mereka menjadi grup band papan atas di Indonesia.

    Langkah sukses tersebut memacu semangat anak-anak WALI untuk terus berkarya menelurkan album-album terbarunya. Dan di bawah label NAGASWARA kesuksesan WALI menjadi suplemen bagi penyanyi-penyanyi NAGASWARA lainnya untuk tetap bersemangat dalam meretas kesuksesan.

    Saat ini WALI dengan personi Apoy, Faank, Tomi dan Ovie berhasil me-aransemen ulang single “TakKan Pisah” ciptaan Apoy yang sempet dibawakan oleh Eren Kangen Band. Lagu ini menjadi single teranyar WALI yang dinyanyikan Faank sebagai vokalis WALI.

    Lagu “Takkan Pisah” berbicara tentang perjalanan Apoy yang mengisahkan cinta dua anak manusia yang tidak direstui kedua orangtua mereka. Pada akhirnya wanita tersebut mengalah dan tidak mencari cinta lain, dia berharap cintanya bisa dipersatukan di surga.

    #17walitakkanpisah

    Business inquiries :
    +62 2150208989 ext. 511
    Email : nagadigit@nagaswara.co.id

    Music Video Official NAGASWARA :
    TV Streaming Official NAGASWARA :
    Radio Streaming NAGASWARA FM :
    Google Fans Page Official NAGASWARA :
    Komunitas Musik NAGASWARA :
    Facebook Official NAGASWARA :
    Twitter Official NAGASWARA :
    Instagram Official NAGASWARA :
    Website NAGASWARA Official :
    Radio Website :
    News Website :
    Website Dance Dhut :
    Link Vidio.com NAGASWARA :
    Link Dailymotion NAGASWARA :

  • virzha - tentang rindu / mv

    5:23

    virzha - tentang rindu / mv
    Klik disini

    Lirik Virzha - Tentang Rindu

    Pagi telah pergi
    Mentari tak bersinar lagi
    Ntah sampai kapan kumengingat
    Tentang dirimu

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Dan Waktu kan menjawab
    Pertemuan ku dan dirimu
    Hingga sampai kini
    Aku masih ada disini

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Bridge;
    Dan bayangmu akan slalu besandar dihatiku
    Janjiku pastikan pulang bersamamu

    Interlude

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku
    Selalu dimimpiku
    Rindu..

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERED BY : Wawan Qreebow at Qreebow's Studio

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju

    #VirzhaKembali
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #tentangrindu

  • Dadali - Disaat Aku Tersakiti

    4:06

    Video musik dari Dadali berjudul 'Disaat Aku Tersakiti'.

    Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini:

    Untuk download Single 'Disaat Aku Tersakiti' dari iTunes, klik di sini:

    Untuk streaming lagu-lagu Dadali klik di sini:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:

    Ascada Musik adalah label musik, manajemen artis, dan perusahaan publikasi yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi Ascada Musik meliputi Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, dan Alice. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi Ascada Musik di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.


    RBT Disaat Aku Tersakiti
    TSEL - ketik DATCX sms ke 1212
    XL - ketik 23900942 sms ke 1818
    ISAT - ketik SET 53057867 sms ke 808

    Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:

    ---

    Dadali performing official music video ‘Disaat Aku Tersakiti’.
    Subscribe to Ascada Musik here:

    Available on
    iTunes:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:


    Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, and Alice. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.


    Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:

  • Seventeen - Menemukanmu

    4:19

    Official music video by Seventeen performing Menemukanmu
    Copyright: GP Records.

    Selamat menikmati video Menemukanmu dari Seventeen.
    Jangan lupa subscribe, like, comment & share!

    ====================================
    Lirik SEVENTEEN - Menemukanmu

    Separuh langkahku saat ini
    Berjalan tanpa terhenti
    Hidupku bagaikan keringnya dunia
    Tandus tak ada cinta

    Hatiku mencari cinta ini
    Sampai ku temukan yang sejati
    Walau sampai letih ku kan mencarinya
    Seorang yang ku cinta

    Kini ku menemukanmu di ujung waktu ku patah hati
    Lelah hati menunggu cinta yang selamatkan hidupku
    Kini ku tlah bersamamu berjanji ‘tuk sehidup semati
    Sampai akhir sang waktu kita bersama ‘tuk selamanya

    (Kini ku menemukanmu di ujung waktu ku patah hati
    Lelah hati menunggu cinta yang selamatkan hidupku)

    Kini ku menemukanmu di ujung waktu ku patah hati
    Lelah hati menunggu cinta yang selamatkan hidupku
    Kini ku tlah bersamamu berjanji ‘tuk sehidup semati
    Sampai akhir sang waktu kita bersama ‘tuk selamanya

    Sampai akhir sang waktu kita bersama ‘tuk selamanya
    =========================================
    #SEVENTEEN #Menemukanmu #OfficialMusicVideo

    Follow GP Records
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    google + :

    Website :
    Subscribe GP Records channel:


    Link Dailymotion GP Records:
    Link vidio.com GP Records :

    ©2018 GP Records

  • Last Child - Seluruh Nafas Ini ft. Giselle

    4:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    #SeluruhNafasIni
    #SuratCintaUntukStarla
    #LastChild

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

    * * * * * * * * * *

    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di short movie BUKTI - SURAT CINTA DARI STARLA:

    #DuniaUntukmu dan lagu2 lainnya yg ada di #AlbumSCUS udah bisa dibeli di KFC Store, se-Indonesia! Cek lagu-lagu lainnya di:

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Video Full Album Our Biggest Thing Ever:


    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Download our songs & albums:



    Album ini dirilis secara Nasional di semua store KFC di Indonesia tanggal 25 Januari 2012 dan 25 November 2012 di Malaysia melalui WARNER MUSIC Malaysia.

    Lyric SELURUH NAFAS INI:

    Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi
    Yang terbalut hangatnya bekas pelukmu
    Aku tak akan lupa tak akan pernah bisa
    Tentang apa yang harus memisahkan kita

    Di saat kutertatih tanpa kau disini
    Kau tetap kunanti demi keyakinan ini

    Reff 1 :
    Jika memang dirimulah tulang rusukku
    Kau akan kembali pada tubuh ini
    Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
    Untukmu sluruh nafas ini

    Kita telah lewati rasa yang pernah mati
    Bukan hal baru bila kau tinggalkan aku
    Tanpa kita mencari jalan utk kembali
    Takdir cinta yang menuntunmu kembali padaku

    Di saat kutertatih tanpa kau disini
    Kau tetap kunanti demi keyakinan ini

    Reff 2 :
    Jika memang kau terlahir hanya untukku
    Bawalah hatiku dan lekas kembali
    Kunikmati rindu yang datang membunuhku
    Untukmu sluruh nafas ini

    Dan ini yang terakhir (aku menyakitimu), ini yang terakhir (aku meninggalkanmu)
    Tak kan kusia2kan hidupmu lagi
    Dan ini yang terakhir, ini yang terakhir
    Tak kan kusia2kan hidupmu lagi

    Reff 1 :
    Jika memang dirimulah tulang rusukku (kau terlahir untukku)
    Kau akan kembali pada tubuh ini (bawa hatiku kembali)
    Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
    Untukmu sluruh nafas ini

    Reff 2 :
    Jika memang kau terlahir hanya untukku
    Bawalah hatiku dan lekas kembali
    Kunikmati rindu yang datang membunuhku
    Untukmu sluruh nafas ini

    Sutradara: Upie Guava
    Produksi: Guava Production

    * * * * * * * * * *

    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Last Child YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow our band on:




    * * * * * * * * * *

    Follow our label:






    More videos:


    ©: dr.m 2012, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Repvblik - Sayang Sampai Mati

    5:09

    Official Music Video from Repvblik - 'Sayang Sampai Mati'
    Subscribe to Pro-M channel here:
    Available on iTunes: Spotify:

    Available as RBT
    Indosat iRing: ketik MG 53081737 kirim ke 808
    Telkomsel NSP: ketik RKCBB kirim ke 1212
    XL RBT: ketik 20801381 kirim ke 1818

    Lirik

    Belah dada ini, lihatlah hatiku
    Bila itu bisa yakinkanmu
    Hidup dan matiku hanya untuk cintaku
    Hati takkan bisa dusta

    Aku sayang sampai mati segenap hati ini
    Rasaku membahana, getarkan jiwa
    Aku sayang sampai mati segenap jiwa ini
    Biarlah kubuktikan janji hatiku

    Belah dada ini, lihatlah hatiku
    Bila itu bisa yakinkanmu
    Hidup dan matiku hanya untuk cintaku
    Hati takkan bisa dusta

    Oh Aku sayang sampai mati segenap hati ini
    Rasaku membahana, getarkan jiwa
    Aku sayang sampai mati segenap jiwa…


    Connect with us:
    Website:
    Official Facebook:
    Twitter:

    Follow Repvblik on instagram and twitter: @repvblik_ind
    Repvblik news update (fanpage):

    Repvblik official website:
    Contact Business for Repvblik:
    -Email: merah.p03tihmanagements@gmail.com
    -Epoy (manager): +6282127777789

    #Repvblik
    #SayangSampaiMati
    #MusikIndonesia

  • Hijau Daun - Ilusi Tak Bertepi

    4:15

    TERBARU HIJAU DAUN - KAU NYAWAKU


    Single Hits Ilusi Tak Bertepi (2017)
    Composer. Dose Hudaya
    Directed by Christ Sinyal
    Location at Malaysia
    Produksi DH Production Indonesia


    Aktifkan NSP/RBT/I-RING lagu Ilusi Tak Bertepi :

    Telkomsel : ketik ITBAK kirim ke 1212
    XL : ketik 23502050 kirim ke 1818
    Indosat : ketik SET 53072817 kirim ke 808

    Terimakasih semua yang sudah pakai RBT nya, terimakasih juga untuk semua yang selalu support. :)

  • KANGEN Band - Tentang Aku, Kau & Dia

    5:47

    Buat kamu Doy dan Yolanda sejati, yuk, resapi lirik bersama pujaan hati dengan mendengarkan lagu-lagu Kangen Band pada link di bawah ini:



    Artist : KANGEN Band
    Title : Tentang Aku, Kau & Dia

    Tentang Aku, Kau & Dia merupakan hit single KANGEN Band yang bisa didengarkan secara utuh melalui album 'Tentang Dia'.

    Dengarkan streaming single Tentang Aku, Kau & Dia melalui :

    SPOTIFY :


    APPLE MUSIC


    JOOX


    DEEZER


    Untuk kode RBT lagu ini
    XL: ketik 10108392 kirim SMS ke 1818
    TELKOMSEL :ketik RING(spasi)ON(spasi)TECIA kirim SMS ke 1212
    Indosat : ketik SET(spasi)YS11 kirim SMS ke 808

    Official music video by Kangen Band - Tentang Aku, Kau, dan Dia taken from album Tentang Aku, Kau, dan Dia
    Don't forget to subscribe us and like the videos

    For more information:
    Website
    Like us on Facebook:
    Follow us on Twitter:

  • Papinka - Dimana Hatimu

    4:20

    Papinka - Dimana Hatimu (Official Music Video)

  • Aiman Tino - Permata Cinta

    4:29

    SUBSCRIBE:
    iTunes:
    Aiman Tino - Permata Cinta (Official Lirik Video)

    Aktifkan nada pemanggil ini dengan cara berikutnya:
    Celcom Call Me Tones (CMT) Dail *323*272807# , tekan Hantar
    Maxis Caller Ringtones (CRT) Dail *131*545653# , tekan Hantar
    UMobile Caller Ringtone (CR) SMS taip CRM 5923340 ke 28383
    DiGi Caller Tunes (CT) Dail *233*1325890# , tekan Hantar

    iTunes:
    Spotify: spotify:user:hubkita:playlist:2fV0gtprpYH4FoFJ7mT8yV


    ### FOLLOW US ###

    youtube subscribe:



    dailymotion subscribe:


    twitter:



    facebook:


    instagram



    Artiste Booking:
    +603-90109678 Pejabat Aries Music
    +601111662521 (Mahadhir Mohamad)
    +60126371844 ( Zamani )

    All Rights Reserved by Aries Music Sdn Bhd

  • Penonton Sampe Ada Yang Nangis, Armada ASAL KAU BAHAGIA - Road To KDI 2019

    4:49

    Penonton Sampe Ada Yang Nangis Armada [ASAL KAU BAHAGIA] - Road To KDI 2019 (3/7)

    Subscribe KDI Youtube channel

    Follow our social media
    - Twitter
    - Facebook
    - Instagram

    Check Our Official Website

  • Angga Candra - Sampai Tutup Usia

    4:09

    Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini:

    Official Music Video here :

    Angga Candra - Sampai Tutup Usia (Lirik) semua hak milik artis dan label asli.

    Follow & Support Angga Candra :
    Youtube -
    Instagram -


    #AnggaCandra #SampaiTutupUsia #Lirik

  • Lagu Akustik Paling Enak MUNGKIN - POTRET Cover By Tival Salsabilah

    3:30

    MUNGKIN - POTRET | Cover By Tival Salsabilah (Lyrics)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Thanks For Watching
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    THANKS FOR WATCHING
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

    Mungkin
    -Potret-

    Mungkin
    Aku Bisa Bercinta Dengan Kamu
    Kendati Kata-Katamu Selalu
    Menusuk Jantung
    Melukaiku

    #
    Mungkin
    Kumau Memaafkanmu Kembali
    Demi Cinta Yang Ada Di Hatiku
    Meloloskanmu
    Dari Kata Pisah

    Reff
    Mungkin Sang Fajar
    Dan Sayap-Sayap Burung Patah
    Menyaksikan Kita Berseteru
    Selalu Tak Pernah Damai
    Mungkin Cintaku
    Terlalu Kuat Dan Menutupi
    Jiwa Yang Dendam Akan Kerasmu
    Sehingga Kita Bersama
    Mungkin

    Back to #
    Back to Reff

    Melody

    Back to Reff

    Penulis lagu: Meliana
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Thanks For Watching

    Cover By
    Tival Salsabilah

    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

    #Mungkin #Potret #TivalSalsabila

  • Armada - Hargai Aku

    4:12

    Hits Single dari Armada, diambil dari album Satu Hati Sejuta Cinta (2012)
    Subcribe

    #Armada Band merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2007 dengan nama awal Kertas. Grup musik ini beranggotakan 5 orang yaitu Rizal (vokal), Radha & Mai (gitar), Andit (drum), dan Endra (bass). Genre musik ini adalah pop.

    Kehadiran Armada di industri musik Indonesia cukup membawa pengaruh. Seperti salah satu hitsnya #HargaiAku yang menjadi anthem dimana mana. Bahkan lagu ini banyak diapresiasi pecinta musik Indonesia dengan di cover hingga dibawa ke pentas musik lainnya.

    Song : Mai
    Lyric : Armada
    Publisher : E-Publishing

    #HargaiAku Lyrics:

    Seringkali kau merendahkan ku
    Melihat dengan sebelah matamu
    Aku bukan siapa-siapa
    Selalu saja kau anggap ku lemah
    Merasa hebat dengan yang kau punya
    Kau sombongkan itu semua
    Coba kau lihat dirimu dahulu
    Sebelum kau nilai kurangnya diriku
    Apa salahnya hargai diriku
    Sebelum kau nilai siapa diriku

    Seringkali kau merendahkan ku (kau merendahkan ku)
    Melihat dengan sebelah matamu
    Aku bukan siapa-siapa
    Coba kau lihat dirimu dahulu
    Sebelum kau nilai kurangnya diriku
    Apa salahnya hargai diriku
    Sebelum kau nilai siapa diriku
    Coba kau lihat dirimu dahulu
    Sebelum kau nilai kurangnya diriku
    Apa salahnya hargai diriku
    Sebelum kau nilai siapa diriku
    Sebelum kau nilai siapa diriku

    Twitter :
    Fanspage :
    Instagram :
    Google+ :
    Twitter :
    Fanspage :

    #MusikIndonesia

  • ANJI - MENUNGGU KAMU

    4:03

    Nyanyi bareng ANJI ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...

    CREDITS :

    SONG.
    Producer : William Chow & Krisnawati
    Composer : Anji Manji
    Arranger : Ade & Jeje Govinda
    Cello : Adela Baftutu
    Cello Arr : Achi Hardjakusumah
    Mixed & Mastered By : Ferry EFKA
    Label : MyMusic Records

    MUSIC VIDEO
    Director : Anji Manji
    Co-Director : Narasena
    Director Assistant : Narasena & Anas
    DOP & Editor : Goenrock
    Production Manager : Pepenk
    Audio : Agil
    Behind The Scene : Mardika Rendi

    STORY :

    Sukses dengan single DIA dan Bidadari Tak Bersayap, ANJI sebenarnya sudah mempersiapkan single terbaru yang merupakan kelanjutan dari 2 single tersebut sebagai TRILOGI BAHAGIA.
    Sudah banyak sekali yang menunggu trilogi tersebut, apakah ini lagu yang dimaksud? Bukan.
    MENUNGGU KAMU adalah lagu pertama yang ditulis ANJI untuk kebutuhan original soundtrack sebuah film. Beberapa kali memang lagu ANJI menjadi soundtrack / theme song, tapi itu adalah lagu yang sudah jadi. Berbeda dengan MENUNGGU KAMU. Kali ini ANJI benar-benar menulis sendiri lagunya berdasarkan cerita dari film Jelita Sejuba.
    MENUNGGU KAMU mengambil sudut pandang seorang Wanita yang menjadi Istri dari seorang Tentara yang divisualkan dalam film Jelita Sejuba. Tentang seorang Wanita yang sering ditinggal oleh Suaminya demi mengabdi untuk Negara. Situasi yang menggambarkan dimana terkadang ia harus menghadapi berbagai macam hal yang terjadi dalam hidupnya, seorang diri tanpa kehadiran pasangannya.
    Secara umum, lagu ini bisa diibaratkan suara hati dari mereka yang sering ditinggal pasangannya untuk bekerja atau melaksanakan tugas.

    MENUNGGU KAMU, bercerita tentang kesetiaan, yang tidak mengenal batas.

    ANJI juga mempunyai misi untuk menyebarluaskan keindahan Pulau NATUNA dalam video klip MENUNGGU KAMU yang dirilis pada tanggal 7 Maret 2018. Diharapkan banyak orang berkeinginan datang ke sana. Bersamaan dengan itu, lagu ini dirilis secara serentak dan eksklusiF di 131 Radio Indonesia. Terima kasih buat semua Teman-teman yang sudah membantu menyebarnya lagu ini.


    MENUNGGU KAMU
    Ku selalu mencoba
    Untuk menguatkan hati
    Dari kamu yang belum juga kembali

    Ada satu keyakinan
    Yang membuatku bertahan
    Penantian ini kan terbayar pasti

    Lihat aku sayang
    Yang sudah berjuang
    Menunggumu datang
    Menjemputmu pulang
    Ingat slalu sayang
    Hati ku kau genggam
    Aku tak kan pergi
    Menunggu kamu di sini
    Tetap di sini

    Jika bukan kepadamu
    Aku tidak tau lagi
    Pada siapa rindu ini kan kuberi
    Pada siapa rindu ini kan kuberi..

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
    ANJI – MENUNGGU KAMU

    TELKOMSEL
    Ketik: MKANJI kirim ke 1212
    INDOSAT
    Ketik: MG ( spasi ) MKANJI kirim ke 808
    XL RBT
    Ketik: MKANJI kirim ke 1818
    3 (TRI)
    Ketik: MKANJI kirim ke 1212


    Download ANJI - MENUNGGU KAMU

    Apple Music :


    iTunes :


    Spotify :

    ANJI
    Booking Info:
    081517116688
    081290705775



    Follow me on:
    Instagram : ( @duniamanji )
    Twitter : ( @dunia manji)

    Facebook Page : (Anji Manji)


    Follow our label:

    Indigo Artist Management

    Instagram : ( @iam.insta )

    Twitter : ( @IAM__tweet )


    Facebook Page :

    MyMusic

    Instagram : @mymusic.records

    Twitter : @mymusic_id


    Facebook : MyMusic

    Facebook page : MyMusic Records


    More videos:



    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Email : mymusic@creativeindigo.net

  • Atmosfera - Berakhirlah Sudah Official Music Video

    3:54

    FOLLOW US !!!
    Youtube:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram :

    Vocalist : Hezron Rayner
    Vocalist/Guitarist : Hezrenol Ganak Rayner
    Composer : Rayner Alexander Rupin
    Lyricist : Rayner Alexander Rupin
    Publisher : Rusa Marketing Sdn. Bhd.
    Arranger : Harry Khalifah
    Producer : Brattbob
    Executive Producer : Rusa Marketing Sdn. Bhd.
    P & C Rusa Marketing 2016

    Video Production : Vfilms
    Video Director : Steve Long
    Cameraman : Steve Long
    Editor : Puan Shi Wen
    Storyboard : Jye Lee


    Download Berakhirlah Sudah on iTunes:


    Hiburkan pemanggil anda dengan caller ringtone ini! :
    Atmosfera - Berakhirlah Sudah( Full Song )
    Maxis CRT : Dail *131*549467# and press CALL
    Digi Callertones : Dail *233*1326729# and press CALL
    Celcom CMT :Dail *323*274711# and press CALL
    UMobile Caller Ringtone :SMS CRM 6007047 to 28383

    Atmosfera - Berakhirlah Sudah( Chorus )
    Maxis CRT : Dail *131*549529# and press CALL
    Digi Callertones : Dail *233*1326730# and press CALL
    Celcom CMT :Dail *323*274712# and press CALL
    UMobile Caller Ringtone :SMS CRM 6007048 to 28383


    Listen to Berakhirlah Sudah on :

    Spotify :


    Deezer :


    KKBOX :


    For show booking and promotion : +010-2315388 / +010-9363588


    Subscribe to our YouTube channel:


    © 2016 | RUSA MARKETING SDN. BHD. | All Right Reserved

  • Asal Kau Bahagia - Armada by Hanin Dhiya

    3:52

    Playlist Album Cerita Hanin Dhiya :

    Spotify :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :


    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Cek Single terbaru aku yuk :
    Darling :
    Kau Yang Sembunyi :

    Google+ Page :
    Website :
    Label :
    Management / Agency :


    Follow :
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Instagram : @hanindhiyaatys
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Motif Band - Tuhan Jagakan Dia

    4:31

    Motif Band performs Tuhan Jagakan Dia

    Subscribe for more updates:

    Lirik:

    Hanya dirimu yang ku cinta
    Takkan membuat aku jatuh cinta lagi
    Aku merasa kau yang terbaik untuk diriku

    Walau ku tahu kau tak sempurna
    Takkan membuat aku jauh darimu
    Apa adanya ku kan tetap setia kepadmau

    Tuhan jagakan dia
    Dia kekasihku ’kan tetap milikku
    Aku sungguh mencintai
    Sungguh menyayangi setulus hatiku

    Walau ku tahu kau takkan sempurna
    Takkan membuat aku jauh darimu
    Apa adanya ku kan tetap setia kepadmau

    Tuhan jagakan dia
    Dia kekasihku ’kan tetap milikku
    Aku sungguh mencintai
    Sungguh menyayangi setulus hatiku

    Tuhan jagakan dia
    Dia kekasihku ’kan tetap milikku
    Aku sungguh mencintai
    Sungguh menyayangi setulus hatiku

    Tuhan jagakan dia
    Dia kekasihku ’kan tetap milikku
    Aku sungguh sungguh mencintai
    Sungguh menyayangi setulus hatiku

    ____________________________________________________________________________

    Royal Prima Musikindo (RPM) is a music label based in Jakarta, Indonesia. We are the home of Gading Marten, Dewi Sandra, Olla Ramlan, Groove Bandit, Killing Me Inside, Aldisyah, Duo Racun Youbi Sister, Rutikiju, Yuni Shara, Sidepony, Mala & The Bandit, Luna Maya, Glenn Fredly, Inul Daratista and more!

    Get more info about RPM:
    Website -
    Facebook -
    Twitter -
    Instagram -

  • Armada - Buka Hatimu

    4:33

    Salah satu hits dari Armada, dan masuk di album Hal Terbesar tahun 2009

    Lagu ini menceritakan perjuangan seseorang untuk mendapatkan kekasih pujaannya. Bahkan pengorbanan apapun rela dilakukan.

    Label: E-Motion Entertainment
    Publisher : E-Publishing

    Lirik:
    Aku telah lelah mengikuti semua langkah kakimu
    Dan berharap bisa memilikimu
    Berbagai cara telah aku lakukan untuk hidupmu
    Hingga aku mengorbankan hidupku

    Buka hatimu, bukalah sedikit untukku
    Sehingga diriku bisa memilikimu

    Berbagai cara telah aku lakukan untuk hidupmu
    Hingga aku mengorbankan hidupku

    Buka hatimu, bukalah sedikit untukku
    Sehingga diriku bisa memilikimu
    Betapa sakitnya, betapa perihnya hatiku
    Selalu dirimu tak menganggapku ada

    Buka hatimu, bukalah sedikit untukku
    Sehingga diriku bisa memilikimu
    Betapa sakitnya, betapa perihnya hatiku
    Selalu dirimu tak menganggapku ada

    Buka hatimu, bukalah sedikit untukku
    Sehingga diriku bisa memilikimu
    Betapa sakitnya ...
    Selalu dirimu ...
    Tak menganggapku ada

    Twitter :
    Fanspage :
    Instagram :
    Google+ :
    Twitter :
    Fanspage :

    #Armada
    #BukaHatimu
    #MusikIndonesia

  • Armada - Apa Kabar Sayang

    4:30

    Single yang sangat menyentuh dari Armada, ada di album Satu Hati Sejuta Cinta
    Subcribe

    Song : Mai, Rizal dan Radha
    Lyric : Mai, Rizal dan Radha

    Publisher : E-Publishing

    Apa Kabar sayang menceritakan tentang kegelisahan hati dan rasa rindu yang sangat mendalam terhadap sosok yang sangat disayangi. Sosok ini bukan hanya pasangan kita, namun bisa juga berarti keluarga, atau siapapun yang kita sayangi.

    Lirik yang sangat sederhana, dan nuansa musik yang sangat ringan mudah dicerna oleh telinga. Pemilihan nuansa ringan pada lagu ini tidak kemudian membuat lagu ini menjadi minim kekuatan, justru 'keringanan' dan 'kesederhanaan' lah yang menjadi kekuatan pada lagu ini, menjadikan lagu ini menjadi terasa sangat jujur dan tulus dalam memggambarkan perasaan rindu terhadap kekasih yang terpisahkan sangat jauh oleh jarak diantara mereka.

    Lirik

    Seharian aku tak tenang
    Seperti orang kebingungan
    Fikiranku tak karuan
    Khawatirkan kamu disana

    Tak tahu apa gerangan
    Mungkinkah disana
    Kau rasa bahagia
    Atau malah sebaliknya

    Telah lama kita tidak bertemu
    Tak pernah ku dengar berita tentangmu
    Apa kabar kamu sayang
    Apa kabar kamu sayang

    Seharian aku tak tenang
    Khawatirkan kamu disana
    Tak tahu apa gerangan
    Mungkinkah disana
    Kau rasa bahagia
    Atau malah sebaliknya

    Telah lama kita tidak bertemu
    Tak pernah ku dengar berita tentangmu
    Apa kabar kamu sayang
    Apa kabar kamu sayang

    Aku kan terus mendoakanmu
    Walau tak ku dengar berita tentangmu
    Apa kabar kamu sayang
    Apa kabar kamu sayang
    Disana...

    Mungkinkah disana
    Kau rasa bahagia
    Atau malah sebaliknya

    Telah lama kita tidak bertemu
    Tak pernah ku dengar berita tentangmu
    Apa kabar kamu sayang
    Apa kabar kamu sayang

    Aku kan terus mendoakanmu
    Walau tak ku dengar berita tentangmu
    Apa kabar kamu sayang
    Apa kabar kamu sayang
    Disana...

    Apa kabar kamu sayang
    Apa kabar kamu sayang
    Aku akan terus mendoakanmu
    Walau tak ku dengar berita tentangmu

    Apa kabar kamu sayang
    Apa kabar kamu sayang
    Disana...

    Apa kabar kamu sayang
    Disana...

    Twitter :
    Fanspage :
    Instagram :
    Google+ :
    Twitter :
    Fanspage :

    #Armada
    #ApaKabarSayang
    #MusikIndonesia

  • Armada - Pemilik Hati

    4:12

    Single ke 5 Armada di album Hal Terbesar (2011)
    Subcribe

    #PemilikHati adalah single ke 5 yang berada di Album #Armadaband yang berjudul 'Hal Terbesar', mengisahkan tentang betapa sulitnya untuk melupakan , mengikhlaskan dan berhenti mencintai seseorang yang begitu di cintai ketika hati kita telah di miliki oleh orang tersebut. Kesadaran logika bahwa kebersamaan tidak akan terwujud tidak semerta- merta di ikuti oleh kesadaran perasan untuk kemudian behenti mencintai dan berkeinginan untuk memiliki. Kisah tersebut di tuturkan dengan lirik yang singkat dan sederhana namun mampu mengisahkan dengan sangat jelas akan makna yang dimaksud dan mempu menyentuh hati siapapun yang mendengarkannya sejak bait pertama mulai dinyanyikan.

    Publisher : E-Publishing

    iTunes :
    Deezer :


    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik KFAM13 kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik KF13 kirim ke 1212
    Indosat : ketik KFAM13 kirim ke 808


    Twitter :
    Fanspage :
    Instagram :
    Google+ :
    Twitter :
    Fanspage :

    Lyric: Armada Pemilik Hati (Official Music Video)

    Lihat ku disini
    Kau buat ku menangis
    Tak ingin menyerah
    Tapi tak menyerah
    Mencoba lupakan
    Tapi ku bertahan

    Kau terindah
    Kan selalu terindah
    Aku bisa apa
    Tuk memilikimu

    Kau terindah
    Kan selalu terindah
    Harus bagaimana
    Ku mengungkapkannya
    Kau pemilik hatiku

    Mungkin lewat mimpi
    Ku bisa tuk memberi
    Ku ingin bahagia
    Tapi tak bahagia
    Ku ingin dicinta

    Tapi tak dicinta
    Ooh....
    Kau terindah
    Kan selalu terindah
    Aku bisa apa
    Tuk memilikimu

    Kau terindah
    Kan selalu terindah
    Harus bagaimana
    Ku mengungkapkannya
    Kau pemilik hatiku
    Ooh Ooh Ooh Ooh...

    Kau terindah
    Kan selalu terindah
    Aku bisa apa
    Tuk memilikimu

    Kau terindah
    Kan selalu terindah
    Harus bagaimana
    Ku mengungkapkannya

    AHaa AHaa Haa
    Kau pemilik hatiku
    Kau pemilik hati
    Kau pemilik hati
    Kau pemilik hatiku

  • Armada - Pergi Pagi Pulang Pagi

    3:45

    Hits single Armada diambil dari Alb. Pagi Pulang Pagi
    Subscribe

    Composed by Rizal, Radha

    Publisher : E-Publishing

    Available on
    iTunes
    Deezer
    Guvera
    Mix Radio
    Langit Musik

    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik PAGIHH kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik PAGIHH kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG PAGIHH ke 808

    Diawali dengan melodi yang dinamis dan unik, single #PergiPagiPulangPagi, menceritakan pengalaman pribadi dari #Armada, dimana mereka mengawali aktifitas show baik itu ketika mendapatkan jadwal TV atau harus ke luar kota untuk jadwal manggung selalu dimulai pagi buta. Dan pulang di pagi hari. Itulah rutinitas yang harus dijalani #Armada setiap mereka mendapatkan jadwal.

    #PergiPagiPulangPagi Lyrics

    aku sayang padamu, aku cinta padamu
    semua kan ku lakukan demi kebahagiaanmu
    tak pernah ku keluhkan walau rintangan menghadang
    panas hujan begini makanan sehari-hari

    ku rela pergi pagi pulang pagi
    hanya untuk mengais rezeki
    doakan saja aku pergi
    semoga pulang dompetku terisi

    kamu tak perlu resah aku sedang berusaha
    demi kebahagiaan kamu yang aku sayangi
    tak pernah ku keluhkan walau rintangan menghadang
    panas hujan begini makanan sehari-hari

    ku rela #pergipagipulangpagi
    hanya untuk mengais rezeki
    doakan saja aku pergi
    semoga pulang dompetku terisi

    (aku rela ditinggal pergi pagi pulang pagi
    karena kamu mencari rezeki)
    oooh kau doakan saja aku pergi
    semoga pulang dompetku terisi

    aku rela pergi pagi pulang pagi
    hanya untuk mengais rezeki
    doakan saja aku pergi
    semoga pulang dompetku terisi
    semoga pulang dompetku terisi
    dan semoga kau tak ngambek lagi

    Twitter :
    Fanspage :
    Instagram :
    Google+ :
    Twitter :
    Fanspage :

Shares

x

Check Also

Menu