This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Budi Doremi

x
  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:37

    “Video #MelukisSenja ini saya rilis seraya memanjatkan doa & harap, agar bisa jadi “teman” untuk kalian yang sedang berjuang. Hidup takkan berat, saat kau tak merasa sendiri” - Budi Doremi, 29 Juni 2020.

    Terima kasih juga untuk foto-foto yang dikirimkan di #MelukisSenjaBarengBudi dan jangan lupa di-like, comment, subscribe, share video ini kepada mereka yang membutuhkannya ya!

    Lirik #MelukisSenja

    Aku MENGERTI perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    Kau telah BERJUANG menaklukkan hari-harimu YANG TAK MUDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    Verse2
    Aku disini
    walau letih COBA LAGI
    JANGAN BERHENTI

    Ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    kau telah BERJUANG menaklukankan hari-harimu YANG TAK INDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    -------------------------------------

    Download dan Stream Melukis Senja di :
    Official Audio:
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Vidio :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1212
    XL : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik BDSENJA1 kirim ke1212
    Indosat : Ketik BDSENJA1 kirim ke 808

    -------------------------------------

    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m 

    Director & Cameraman : Dennis Hasangapon
    Producer : Rifqi Zarkasih
    Line Producer : Baby Maria Tumbel
    Production Assistant : Prima Safa
    Assistant Cameraman : Panggi Dwi Pangga & Aditya Fatahillah
    Make up Artist : Intan Permata Sari
    Editor : Aditya fatahillah
    Colorist : Zidan Rizieq
    Motion Graphic : Randy Firnando
    Production House: PH Kita

    -------------------------------------

    #BudiDoremi
    #MelukisSenja
    #Tolong
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • x
  • Budi Doremi - Tolong

    4:39

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Budi Doremi - Tolong (Official Lyric Video)

    Tolong

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Mengapa aku begini
    Hilang berani dekat denganmu
    Inginku memilikimu
    Tapi aku tak tahu
    Bagaimana caranya

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Disini aku berdiri
    Menanti waktu yang tepat hingga
    Akhirnya ku mampu katakan padamu

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Mungkinkah dia tahu
    Cinta yang kumau

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap, Maukah denganku
    Maukah kau dengan aku

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TOLONGBD kirim ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)TOLONGBD kirim ke 808
    XL : Ketik TOLONGBD kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TOLONGBD kirim ke1212

    Download & Stream lagu TOLONG cuma :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    -------------------------------------

    TOLONG - BUDI DOREMI
    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by: Budi Syahbudin
    Music Arranged & Mixed by: Tito S. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    (P) n (C) 2018, dr.m

    -------------------------------------

    Akhirnya. Setelah melalui pertimbangan dengan seksama. Di mana faktor perasaan dalam hal ini yang kita sebut cinta, maka “Tolong” saya lahirkan kembali dalam bentuk yang seutuhnya. Supaya apa? Supaya yang mengalami peristiwa cinta tapi tak mampu mengungkapkannya tak merasa sendiri menanggung perasaan seperti ini. Ingat: meskipun tak mampu mengungkapkan dan tak mampu memilikinya, setidaknya kita punya cinta yang tak sempat saling menyakiti. Ahh jadi galau begini.
    -
    Yowess Semoga suka dan semoga jadi teman dalam menikmati derita karena cinta *halaah

    -------------------------------------

    #Tolong
    #BudiDoremi
    #LirikTolong

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • x
  • Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip

    6:25

    Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip. Lagu ROSSA lainnya: |

    Single terbaru Rossa yang berjudul HIJRAH CINTA ini menggambarkan bagaimana seseorang bisa menentukan sendiri titik 'akhirnya' dalam perbuatan negatif dan penuh dosa dan selanjutnya memilih jalan yang baik. Melly Goeslaw dan Anto Hoed berperan sebagai composer dan arrangernya.

    Lagu ini diciptakan khusus sebagai Original Soundtrack (OST) film 'Hijrah Cinta'; film produksi Multivision Plus yang diilhami oleh perjalanan hidup Almarhum Uje, yang akan dirilis pada bulan Juni 2014.

    Video clip ini disutradarai oleh Candi Soeleman, dengan konsep yang menggambarkan bagaimana Rossa secara simbolis 'berhijrah' dari karakter yang kelam ke kebaikan. Didukung juga dengan potongan-potongan film 'Hijrah Cinta'.

    Digital Channel
    Itunes :
    Melon :

    Find Rossa on
    Fanpage:
    Twitter:
    Instagram:


    Aktifkan RBTnya!

    Telkomsel : Ketik FILMUJE sms ke 1212
    XL : Ketik FILMUJE sms ke 1818
    Indosat : Ketik SET(spasi)FILMUJE sms ke 808
    Axis : Ketik ON(spasi)1114442 sms ke 333
    Tri : Ketik 1114442 sms ke 1212
    Smartfren : Ketik 1114442 sms ke 2525

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Dialog Senja - Lara

    6:21

    Official music video of 'Lara' by Dialog senja.
    Directed by Alam Mumu
    Edited by Alam Mumu

    Producer: Bagas Pria Pratama
    Unit and Location Manager: Alam Mumu
    Camera assistance: Dinar Ho Audi

    © 2017 Dialog Senja & Alam Vision

    Lara is Available on ITunes, Spotify, JOOX:
    ITunes:
    Spotify:
    JOOX:

    More Information:
    Instagram:
    Facebook:

    For business inquiries:
    dialogsenja88@gmail.com
    +6281284168468

  • x
  • Pamungkas - Monolog

    3:21

    Track #16 from Pamungkas' Debut Album; Walk The Talk.
    Monolog;
    Produced, Recorded, Mixed and Mastered by Pamungkas.
    Written by Pamungkas & Baharzah Martin,

    Walk The Talk is available on Digital Platforms.
    Follow Pamungkas on Instagram;

  • Armada - Awas Jatuh Cinta

    6:26

    Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.

    Stream Awas jatuh Cinta di streaming service favoritmu:
    ===
    Song Composer: Mai Armada
    Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
    Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
    ===
    Buat video LIKEE kamu di sini:

    ==
    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Awas Jatuh Cinta:
    Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
    3: ketik AAJCINTA sms ke 1818

    ===

    Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!

    Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.

    Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.

    Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)

    ===

    Follow Armada:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook Page:

    ===

    Business Inquiries / Booking / Advertisements:
    VMC Music:
    Twitter: @VMC_Ent
    Facebook Page:

    Booking Contact:
    Ganjar:+62-812-8080-9118

    Media Promotion Contact:
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

  • x
  • Element Reunion x Tissa Biani - Cinta Tak Bersyarat

    6:53

    Element Reunion x Tissa Biani - Cinta Tak Bersyarat-


    Song by: Ferdy tahier
    Lyric by: johandi yahya

    Performed by Element Reunion x Tissa Biani

    Produced /Arrangement/ Acoustic Guitar/ Tambourine by Nikita Dompas
    Additional Keyboards Ivan Alidyan
    Music & Vocal Recorded at Rans Music Studio by Qinoi
    Vocal Directed by Bowo Soulful
    Mixed by Rayendra Sunito
    Mastered by Dimas Pradipta

    -----------------

    Video production by:
    58 workstation
    @58workstation

    -----------------

    Record Label: Rans Music

    Executive Producers: Raffi Ahmad, Nagita Slavina

    Producer: Rans Music

    Production Manager: Lucky widja

    Production Assistant: Didi Riyadi

    A&R: Ferdy Tahier

    -------------------------------

    Behind the Scene:
    Gada Tahier & Dinno Taruprajoko

    ------‐---------------‐---------

    Sponsored by TEH KOTAK



    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • ECLAT - Bentuk Cinta

    4:25

    Aktifkan Bentuk Cinta sebagai nada sambung pribadi kamu!
    Telkomsel: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1212
    XL: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1818

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:

    Bentuk Cinta, merupakan salah satu lagu dari EP/Mini Album Eclat yang berjudul Cerita.
    Stream lagu-lagu terbaru dari eclat di semua platform digital favoritmu!

    - - - - - - - - - - -

    Bentuk Cinta

    Verse 1
    Aku tak tahu apa yg lain darimu hari ini...
    apa itu karena sepatu flat mu?
    Atau kuku mu yg baru kau warnai?

    Prechorus
    pernahkah kau bertanya seperti apa bentuk air tanpa wadah?
    pernahkah kau mengira seperti apa bentuk cinta?

    Chorus:
    Rambut warna warni bagai gulali
    imut lucu walau tak terlalu tinggi
    Pipi chubby dan kulit putih
    Senyum manis gigi kelinci
    membuat ku tersadar, bentuk cinta itu .. ya kamu

    Verse 2
    Kini ku tau apa yang lain dari mu hari ini
    Itu bukan karena sepatu flatmu atau kuku mu yang baru kau warnai

    Back to prechorus

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    081299777968
    #eclatstory #eclatcover

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE

    @eclatstoryofficial
    @louisxanderliang
    @yeshuaabraham
    @yosua_gunawan

    - - - - - - - - - - -

    CREDITS
    Composer
    Lyric by Louis Xander Liang
    Melody by Louis Xander Liang & Yeshua Abraham

    Acoustic by Louis Xander Liang
    Produced by Yosua Gunawan

    Music Arrangement & Production by Andre Lizt Soundkestra
    Mixed by Yosua Gunawan
    Mastered by Kelana Halim
    Supervised by Steve Lillywhite

    Lyric Video by Yosua Gunawan

    - - - - - - - - - - -

    Eclat Story is endorsed by JBL Professional by Harman

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise that we are going to sing sweet sounds for your ears!
    Feel free to love, share & leave a comment on the song!
    We love you!

  • Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan | Official Music Video

    4:57

    Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan (Ost. Habibie & Ainun 3) | Official Music Video

    “Kamu & Kenangan” menjadi bagian dari sebuah lagu ciptaan Melly Goeslaw yang berangkat dari kisah cinta sejati BJ Habibie dan sang istri tercinta Hasri Ainun Besari. Lagu yang dibuat secara khusus untuk menjadi soundtrack utama film Ainun: Habibie &Ainun 3 ini dinyanyikan oleh Maudy Ayunda yang juga memerankan karakter utama Ainun dalam film ini.

    “It's an honor diminta untuk menyanyikan original soundtrack dari Habibie Ainun 3, ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu ciptaan teh Melly Goeslaw. Lagunya sendiri, waktu aku pertama kali dengar demonya, udah bisa ngebayangin gimana sedih dan harunya filmnya nanti. Liriknya yang dalam dan lugas, sangat bisa menggambarkan rasa cinta Pak Habibie ke Ibu Ainun, it’s such a perfect song for the movie,”ujar Maudy.

    Berbeda dari genre musik yang biasa Maudy nyanyikan, kali ini Maudy ditantang untuk bisa membawakan lagu yang bernuansa megah dengan balutan strings yang dibuat apik oleh Anto Hoed. ”Kamu & Kenangan sendiri terinspirasi dari skenario, sebab soundtrack kan memang liriknya harus berdasarkan script, ini diambil dari sudut pandang pak Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditingga lbu Ainun.”Ujar Melly Goeslaw sang composer.

    Lagu ini juga menandai kerjasama dua pihak yang terjalin di belakang perilisannya label rekaman tempat Maudy Ayunda bernaung, yaitu Trinity Optima Production, dengan MD Music.

    Seusai itu
    Senja jadi sendu
    Awanpun mengabu
    Kepergianmu menyisakan duka
    Dalam hidupku

    Ku memintal rindu
    Menyesali waktu
    Mengapa dahulu
    Tak ku ucapkan aku mencintaimu
    Sejuta kali dalam sehari

    Walau masih bisa senyum
    Namun tak selepas dulu
    Kini aku kesepian

    Kamu dan segala kenangan
    Menyatu dalam waktu yang berjalan
    Dan aku kini sendirian
    Menatap dirimu hanya bayangan

    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu

    Ku mencintaimu
    Kamu dan kenangan

    Song Credit
    Composed by MELLY GOESLAW
    Published by PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
    Produced by ANTO HOED / MELLY GOESLAW
    Arranged & Mixed by ANTO HOED
    Violin performed by FAFAN ISFANDIAR /DANNY ARTYASANTO Viola performed by YACOBUS WIDODO SAKTI H / DWI ARI RAMLAN Cello performed by DANI KURNIA RAMADHAN / ALEXANDRE NANDAWASTU ARMAPUTRA Oboe performed by HARIANTO TJOEGIJOPRANOTO
    Vocal Produced by IRVNAT @BRO’S Std, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO
    Protools Editing & Mastering by PILLON
    Mastered by DON BARTLEY @301 Std, SYD

    Dengarkan juga di
    Spotify -
    JOOX -
    Apple Music -
    Deezer -

    Aktifkan RBT Kamu & Kenangan
    Telkomsel - Ketik HBAIN3 sms ke 1212
    XL - Ketik HBAIN3 sms ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)HBAIN3 sms ke 808
    Tri - Ketik HBAIN3 sms ke 1212

    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION/ MD MUSIC 2019

  • x
  • Walag - Maaf sebelum kita sejauh matahari kita pernah sedekat nadi | Baper banget

    4:49

    #Lagupopuler #Laguviral #Lagubaper
    Support Channel ini guys
    Subcribe Channel ini ya (gratis)

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 Official Music Video

    7:05

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.

    Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.

    Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.

    Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.

    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard

    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Follow #CuekChallenge on TikTok

  • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati ????

    4:50

    Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati (lyric)????

    ✓ New Keyword : EproJectofficial hai guys!! Terimakasih buat kalian yang sudah selalu support channel ini dan jika kalian ingin request lagu atau ingin mengkritik silahkan pergi ke kolom comment ya.,!!! dan jangan lupa Like, subscirbe dan share juga ya:)
    _______________

    Tags : #Menepi #ngatmombilung #cover #umusic87
    _______________

    Lyric :

    kau yang pernah
    singgah disini
    dan cerita yang dulu
    kau ingatkan kembali
    tak mampu aku
    tuk mengenang lagi
    biarlah kenangan kita
    pupus di hati

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar dan sedikit menepi

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar.dan sedikit menepi.
    mencintai dalam sepi

    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku

    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi

    _______________

    Editor : Elit Tubagus P
    Artis : Ngatmombilung
    Judul : Menepi
    Cover By : Woro Widowati
    ______________

    • Menepi - Ngatmombilung ( Official Video)

    • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati


    • Subscribe Channel Ngatmombilung

    • Subscribe Channel Woro Widowati Official

    • klik disini untuk melihat musik lainnya ✔
    _______________

    • Email ???? Tubaguspahlevi@gmail.com

    • Wallpaper By Patrik László

    • instagram
    _______________

    Support Channel Kami dengan cara Like????, Comment????, Subscribe✔dan aktifkan lonceng nya juga ya guys. Enjoy Watching _______________

    ????????????????Catatan ©????????????????
    Semua Hak Cipta dimiliki oleh sang pencipta Lagu/Label Musik

  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:49

    Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Official Lyric Video

    4:20

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Watch Music Video on


    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Lyric Video Credit
    Production House
    AVCD Films

    Produced by Ades Vidyatmaja
    Directed by Risky Jusuf
    Videographer by Fanet Paham
    Vfx & Edited by Faisal Buchor

  • GuyonWaton Official - Perlahan

    6:20

    PERLAHAN

    Song Writer
    Andry Priyanta

    GUYONWATON OFFICIAL
    Faisal Bagus Ibrahim (Vocal)
    Ahmad Arifin (Guitar)
    Hieronimus Ferry Widiyatmoko (Guitar)
    Ndika Rismaya Pelma Arga (Ukulele)
    Andreas Wahyu Susilo Jati (Ketipung)
    Yuli Hamdani (Bass)

    Additional Player
    Borist Sirait (Biola)
    Nikko Yas (Drum)
    Abednego Johan (Keyboard)
    Yohanes Rovi (Keyboard)

    Recording & Mixing
    GUYONWATON (Ahmad Arifin)

    Cast
    Michelle Resti Anggraini
    Andreas Wahyu Susilo Jati
    Raynaldy Dachlan
    Mahera Sunaryoga

    Producer
    S. Nur Cahyo

    Director
    S. Nur Cahyo

    Camera Person
    S. Nur Cahyo
    Ahmad Munawir Farhoni Alwi
    Aurelius Corry
    Raynaldy Dachlan
    Mahera Sunaryoga
    Aditya Surya

    Editor
    S. Nur Cahyo
    Raynaldy Dachlan
    Mahera Sunaryoga

    Thanks to
    Tuhan YME
    Fauzan Jadid
    Ardhi Prasetyo
    Eko Heru Purnomo
    GuyonWaton Crew
    Ngatombilung
    Om Wawes
    Klenik Genk
    Long Fly
    Duo Garangan
    Keluarga Besar Royal Rumble Studio
    JAS (Jogja Audio School)
    dan semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan video ini.

    Sponsored By :
    Ray Digital
    Lensa Jogja
    Itsrain
    Jogja Bay

  • Sesuatu Di Jogja - Adhitia Sofyan

    5:23

    Arti jogja buatku.
    Jogja mudah sekali menghipnotisku. Bagaimana tidak, makanannya, tempat-tempat wisatanya, orang-orang yang ramah, bikin aku nyaman. 6 tahun di jogja buat aku belajar banyak hal.
    Jogjaku, boleh kusebut seperti itu? Rasanya setiap orang yang sempat mampir ke jogja selalu merasa memilikinya.
    Terima kasih jogja dan Sugeng ambal warsa Yogyakarta.
    Kalau boleh tau apa arti Jogja buat kamu? Tulis di komentar di bawah yes.

    Music : Sasi Kirono

  • LARA - DIALOG SENJA Ukulele Cover by Ingrid Tamara

    4:09

    LARA - DIALOG SENJA Ukulele Cover by Ingrid Tamara.

    ....................

    #LOHALO
    New Videos Every Week

    ....................

    Aku pake Ukulele & capo dari online shop aku ni. Pas banget buat kalian semua yang mau belajar ukulele sama aku hihi
    @ukeaddict.shop

    @lohalo.shop

    SHOPEE (DISC% gedean)


    ...................

    Don’t forget to follow me on :

    Instagram :
    Ingrid Tamara

    Facebook :
    Ingrid Tamara

    ....................

    EMAIL
    ingridtaraa23@gmail.com

    LARA - DIALOG SENJA CHORD
    CAPO FRED 3

    C
    Ketika senja datang
    G
    ku merasa setengah diriku menghilang
    C
    bagaikan tak berdosa
    G
    kau hancurkan rasa yang selama ini ku tanam
    .
    C
    Saat semuanya telah pergi
    G
    bayangmu kembali mengisi
    C
    entah apa yang kau mau
    G
    ku tak berhak lagi tuk mengungkit kembali

    C
    Menghapus tinta yang pernah kau lukis
    G
    di kanvas hatiku
    C
    merobek semua bayangan yang tampak
    G
    di relung sukmaku
    C G
    hu..hu.. hu hu..
    C G
    hu..hu.. hu hu..

    C F
    Ego tlah menghasutku tuk kembali padamu
    C G
    namun logika berkata baiknya ku menjauh
    C G C G
    jauh.. jauh.. jauh.. jauh..

    Em D C
    Ego.. tlah mengha..sutku
    Em D C
    tuk kem..bali pa..damu
    Em D C
    lara..tak memba..waku
    Em D C
    untuk.. pergi men..jauh..

    C
    Menghapus tinta yang pernah kau lukis
    G
    di kanvas hatiku
    C
    merobek semua bayangan yang tampak
    G
    di relung sukmaku
    C G
    Ego tlah menghasutku tuk kembali padamu
    C Em
    namun logika berkata baiknya ku menjauh
    C Em C Em
    jauh.. jauh.. jauh.. jauh..

  • Judika - Putus atau Terus

    4:23

    Putus?? atau...terus??

    Kebanyakan orang pasti pernah mengalami situasi ini, situasi dimana hubungan dengan pasangan lebih baik diakhiri atau dilanjutkan.. atau jangan-jangan kamu lagi merasakannya saat ini???

    Kali ini Judika membawakan lagu dengan aransemen musik yang lebih sederhana, tetapi dengan lirik dan makna yang sangat dalam.

    Ter-inspirasi dari lagu Judika yakni Aku Yang Tersakiti, Anji pencipta lagu ini mengakui bahwa penulisan lagu Putus Atau Terus berdasarkan pengembangan melodi dan cerita dari lagu Aku Yang Tersakiti.

    Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membantu proses pembuatan lagu dan video klip ini..

    Jadi mau putus? Apa mau terus aja nih??

    Selamat menikmati...

    ---------------------------------------------------------

    Karoke berjamaah di video lirik #PutusAtauTerus yu

    ---------------------------------------------------------

    #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika

    ---------------------------------------------------------

    Lirik lagu Putus atau Terus:

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    ---------------------------------------------------------

    Song Credit:
    Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Produced by: Ryo Fryandh
    Mixed by: Ivan Dewanto
    Mastered by: Ivan Dewanto
    Guitarist: Yank Jay
    Music Label: PT. Dua Anak Deo
    Distrubuted by: My Music Records

    ---------------------------------------------------------

    Music Video Credit:
    The Greatscape
    Producer: Lia Fitriana W
    Director: Idho Aruan
    Line Pro: Bangun Yunianto
    Art Director: Toro
    Gaffer: Jarwo
    MUA: Ember & Morin Iwashita
    Stylish: Ravi Agustiana
    Editor: Idho Aruan

    ---------------------------------------------------------

    Apple Music :

    Spotify :

    LangitMusik :

    Resso :

    Telkomsel/Tri : PUTUSTRS kirim ke 1212
    XL RBT : PUTUSTRS kirim ke 1818
    Indosat : MG(spasi)PUTUSTRS kirim ke 808

    ---------------------------------------------------------
    #judika #putusatauterus #officialmusicvideo #judikanewsingle #judikalagubaru

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment''s Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Mahen - Datang Untuk Pergi

    3:15

    Official Lyric Video 'Datang Untuk Pergi' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Datang Untuk Pergi - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik DATANGPERGI kirim ke 1212
    XL: ketik DATANGPERGI kirim ke 1818

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit
    Composer: Pika Iskandar
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Music & amp; Strings Arrangement : Tito P Soenardi
    Guitars: Ginda Bestari
    Vocal Editing: Heri Alesis
    Mixing & amp; Mastering: Tito P Soenardi
    Recording Studio: Bros Studio
    Recording Engineer: Adit
    String Section: Esession Strings
    Strings Producer: Pablo Hopenhayn
    Music Video Production : Walk Art Creative
    Director & Edited : Belgi Aprilliandy
    Dop : Kevin Efendy

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    #mahen #DatangUntukPergi #IndoSemarRecords

  • Mahen - Luka Yang Kurindu

    3:48

    Official Music Video 'Luka Yang Kurindu' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Luka Yang Kurindu - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1212
    XL: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1818
    Indosat: ketik LUKAMAHEN atau 53020427 kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Luka Yang Kurindu by Mahen!! Via LangitMusik MusikTanpaKuota -

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit:
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger, Mixing and Mastering: Tito P Soenardi
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Recording Engineer: Ucup
    String Section: Budapest Scoring Orchestra
    Music Video Production: Titik Sembilan
    Director: Alif Fauzan

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • x
  • Putri Delina - Menahan Rasa Sakit Official Music Video

    4:05

    PutriDelina MenahanRasaSakit

    Putri Delina kembali hadir membagikan karya terbarunya di tahun 2020 ini bersama label terbarunya PD Record dan manajemen terbarunya PK Manajemen.

    Single ketiga bertajuk Menahan Rasa Sakit ini diciptakan dan ditulis sendiri oleh Putri Delina yang terinspirasi dari kisah cinta yang pernah dialaminya dahulu.
    Menjalani hubungan layaknya sepasang kekasih dengan sahabatnya namun tidak ada kejelasan, yang dikenal dengan istilah friendzone, pada akhirnya Putri Delina harus Menahan Rasa Sakit karena sang sahabat memutuskan untuk menjalin kasih dengan wanita lain tanpa ada penjelasan, namun Putri Delina tetap bahagia melihat sang sahabat bahagia dengan hubungan barunya.


    Music Video Credits :
    Production House : Pio Creative
    Creative Director : Aafi Mochamad Syaugi
    Assistant Director : Delly Alyas, Asri Ayu S
    Unit Production Manager : Hardy Priadie
    DoP : Reza Ramdhani (Izot) & Irvan Saputra
    Fashion Stylist & Art Director : Gita Sucia
    Make Up by Eigynur Augustin
    Still Photography by Saska Paloma Gladina
    Artwork by Rahadian Ilham Ramadhan (Dudung)
    Runner : Nasya N, Faisal G, Faizal F, Prima K

    Location :
    Villa Barn (@barn_villa)
    Pustaka Loka Universitas Widyatama (@widyatama.id)
    Nara Park (@narabandung)

    Song Credits :
    Song & Lyric by Putri Delina
    Produced & Arranged by Rishanda Singgih
    Piano by Ivan Alidiyan
    Guitars by AdeAvery
    Bass by Rishanda Singgih
    Drum by Rio Alief
    Sampled and Additional Instrumentation by Rishanda Singgih
    Executive Producer by PD Record
    Producer : Keithna Mariam

    Recorded at Bro's Studio Jakarta
    Vocal Director : Bowo Soulmate
    Vocal Editor : Hery Alesis
    Mixed by Eko Sulistiyo
    Mastered by Benito Siahaan

    Available on all DSP


    Set RBT MRS1 on


    Follow and do the popcornduet Menahan Rasa Sakit on TikTok


    Putri Delina on social medias:
    Email : pdrecordsindo@gmail.com
    Instagram : @putridelinaa
    Tiktok : putridelinaaa

    Putri Delina business inquiries:
    Keithna Mariam (+6282258998831)

  • MAHALINI X NUCA - AKU YANG SALAH

    4:40

    'Aku Yang Salah' single terbaru dari Mahalini dan Nuca menceritakan tentang kisah asmara anak remaja yang pernah melewati masa warna kasmaran yang indah, kemudian putus dan mereka merasakan yang namanya gagal move on. Jadi, Sobat Susah Move on, sudah siap bergalau ria dengan Nuca & Mahalini?

    Streaming on Spotify:
    Download on iTunes:
    Stream on Deezer:

    Aku Yang Salah

    Ku tak mengerti
    Betapa bodoh diri
    Membiarkanmu pergi
    Jauh dari hati

    Ku coba mengobati
    Tuk punya kekasih lagi
    Namun ku sadar diri
    Hatiku di kamu

    REFF
    Dimana kamu
    Apakah kau rindu
    Sungguh susah buat lupa
    Hati tak bisa berdusta

    Walauku tau
    Ku bukan untukmu
    Tapi tetap kau terindah
    Cinta tak salah
    Aku yang salah

    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
    Track Produced by Keke Kananta
    Video Produced by Benedict Agung

    Song Credits:
    Song & Lyrics : Pika Iskandar
    Music Arranger : Aldi Nada, Michael Juan
    Mixing & Mastering : Aldi Nada
    Vocal Director : Irvnat
    Vocal Recorded by Anggi Anggoro @ Bro’s Studio
    Wardrobe Nucca: Mango by mapemall.com
    Wardrobe Mahalini : Cotton On dan Mango by mapemall.com

    Publishing : PT. Star Cipta Musikindo

    Video credits:
    Head Of Production : Dina Septiana
    Prod Music Video : Benedict Agung
    Directed : Benedict Agung
    Creative : Rini Atmaja
    Prod Assistance : Jardan Alfia
    Dop : Benedict Agung
    Ass cam : Febri Ardyn
    Cam Operator : Cipta Surya Pribadi
    Editor : Febri Ardyn
    Colorist & effect : Febri Ardyn
    Art & Props : Samsu Team
    Light Dept : Ncang Marta
    Equipment Support : Athar
    Radio Voice Over: Anas Fauzi & Liya Kuntari
    Behind The Scene: Eggi Sanika

    Artwork Design : Yugo
    Photographer : Ronggo

    Talents : Marchelia Lunggaer & Agung Akhdani
    Model anak : Michael Audi & Mayra

    Fashion stylist : Jaya Tarmudji , Dewi Fauzia

    Social media :
    Instagram : drunuca02 & mahaliniraharja
    Tiktok : mahaliniraharja
    Twitter : nucaidol10 &mahalinidisini
    Youtube : Raja Giannuca & Mahalini Raharja

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Part 3 Official Music Video

    5:19

    #RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta

    “Garis Cinta” merupakan sebuah persembahan terbaru dari Rizky Febian di tahun 2020, proses produksi lagunya sendiri dilakukan dirumah. Dalam “Garis Cinta” terdapat 3 lagu di dalamnya yaitu Cuek, Mantra Cinta dan Makna Cinta, makna dari masing - masing lagu tersebut merupakan cerita satu kesatuan.

    Lagu “Makna Cinta” adalah karya terkahir yang ada di projek Garis Cinta. Lagu ini merupakan akhir cerita perjalanan dari dua lagu sebelumnya, dimana penantian dan usaha keras seseorang akan berujung indah jika sungguh-sunguh dalam menjalani prosesnya.

    Dan untuk melengkapi single Makna Cinta, Rizky Febian mempersiapkan music video dari lagu ini. Visual dari lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series ini Makna Cinta menceritakan perjuangan seorang Rizky Febian menemukan cinta sejatinya yaitu Anya Geraldine, perjuangan seorang graphic design yang mencari cinta dari aplikasi dating kemudian tidak sengaja bertemu dengan wanita yang pada akhirnya menjadi kekasihnya.

    Dalam masa berpacaran Rizky mencoba hal baru yaitu menjadi musisi dan menciptakan sebuah lagu yang di hadiahkan untuk kekasihnya di hari jadinya yang ke-1 tahun. Pada akhirnya Anya melihat keseriusan perjuangan Rizky untuk mendapatkan cinta sejatinya dan mereka akhirnya hidup bahagia Bersama.

    Music Video Credit:
    Production House by AVCD Films
    Directed by Risky Jusuf
    Produced by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    Director of Photography by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Wardrobe & Stylist by Rahajeng Puspitasari
    Make Up Artist by Ghalih Maharani

    Song Credit:
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Executive Producer by RFAS Music
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Makna Cinta on

  • Pasha - Sumpah Demi Apa | Official Music Video

    4:29

    Pasha - Sumpah Demi Apa | Official Music Video

    Behind The Scene :


    Sesungguhnya, Sigit Purnomo Said atau Pasha tak pernah hilang dari dunia yang membesarkan namanya, yaitu musik. Untuk membuktikannya, Pasha merilis sebuah karya baru berupa album bertajuk “Di Atas Langit”. “Di Atas Langit” merupakan proyek solo karier Pasha, yang dia sudah idam-idamkan sejak lama. Tentunya, dalam album ini, tak ada campur tangan teman-teman UNGU agar proses kreatifnya berbeda.

    “Sumpah Demi Apa” menjadi single pertama Pasha sebagai solois. Lagu mellow yang didominasi permainan piano ini merupakan ciptaan Veki Fischer yang menyampaikan bahwa, mencintai seseorang membutuhkan respons dan jawaban yang jelas.

    “Karena temanya mellow, secara umum lagu ini bisa didengarkan saat apa aja. Instrumen sendiri, saya dibantu oleh Ivan Sunusi, salah satu pianis terbaik di kota Palu. Alhamdulillah, kita bisa menikmati hasil jemari-jemarinya bermain di lagu “Sumpah Demi Apa”. Mudah-mudahan yang saya rasakan bisa dirasakan sama teman-teman di rumah dan seluruh Indonesia,” jelas Pasha.

    “Saya ingin teman-teman pendengar musik Pasha di album solo ini yang bisa memberikan penilaian. Saya butuh masukan, bahkan kritik dari pendengar album solo Pasha. Kira-kira, letak perbedaan Pasha di UNGU atau Pasha sebagai solois ini seperti apa. Terima kasih dan selamat mendengarkan,” tutupnya.

    Lirik
    AKU TENANG BILA ENGKAU DISAMPINGKU
    AKU TENANG BILA ENGKAU DISISIKU
    AKU RAPUH BILA KAU TINGGALKAN AKU
    RINDU INI TAKKAN ADA HABISNYA
    DI LANGKAHKU SLALU MENUJU PADAMU
    DI HATIKU SLALU MENGARAH PADAMU
    YANG KU MAU CINTAMU HANYA UNTUKKU
    MAKA USAI SUDAH PENCARIAN CINTAKU
    SAYANG KALAU CINTA KATAKAN KAU CINTA PADAKU
    TAKKAN ADA LAGI HATI TRUS MENANGIS KARNA CINTAMU
    JUJUR HANYA ENGKAU YANG SANGAT KUDAMBA DIHATI
    HARUS BAGAIMANAKAH CARANYA
    SUMPAH DEMI APA LAGI
    KU MENCINTAIMU
    SAYANG KALAU CINTA KATAKAN KAU CINTA PADAKU
    TAKKAN ADA LAGI HATI TRUS MENANGIS KARNA CINTAMU
    KAMU SANGAT BERARTI BAGI HIDUPKU SLAMANYA
    DENGARKANLAH AKU
    DENGARKANLAH AKU
    DENGARKANLAH AKU
    KU TAK INGIN KEHILANGANMU

    Song Credits
    Composed by VEKI FISCHER
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Music Produced by VEKI FISCHER
    Piano performed by IVAN SUNUSI
    Backing Vocal performed by VEKI FISCHER
    All Tracks recorded @VF Audio
    Mixed by VEKI FISCHER
    Mastered by HARIS

    Dengarkan Lagu Pasha - Sumpah Demi Apa di :


    APPLE MUSIC
    SPOTIFY
    JOOX
    DEEZER
    LANGIT MUSIK
    YOUTUBE MUSIC
    RESSO
    TIKTOK

    Aktifkan RBT Pasha - Sumpah Demi Apa , dengan ketik:
    Telkomsel : Ketik PASHA7 sms ke 1212
    XL : Ketik PASHA7 sms ke 1818
    Indosat : Ketik PASHA7 sms ke 808
    TRI : Ketik MG(spasi)PASHA7 sms ke 1212

    Follow Sosial Media kami :
    Instagram :
    Twitter :
    TikTok :

    #pasha #pashaungu #sumpahdemiapa

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • Rey Mbayang Di Sepertiga Malam I Official Music Video

    4:50

    Title : Di Sepertiga Malam
    Artist : Rey Mbayang
    Label: Falcon Music Indonesia
    Composer : Rey Mbayang
    Arranger : Eza Septian
    Music Video : Imagenic Photography
    Editor : Rein Tv & Filosofeel

    Aktifan RBT & NSP Rey Mbayang Di Sepertiga Malam
    Untuk Pengguna Telkomsel Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1212
    Untuk Pengguna XL Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1818
    Untuk Pengguna Tri Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1212
    Untuk Pengguna INDOSAT Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 808

    Lirik :
    Saat kuputuskan bertemu orang tuamu
    kuyakinkan diri kaulah yang terbaik
    Dan saat kau memilih
    Aku yang pantas untukmu
    Hati ini berikrar tuk selalu menjagamu

    Reff :
    Ku yakin kaulah jawaban
    Di setiap pintaku walau kubelum tahu namamu
    Bisikan di sujudku di sepertiga malamku
    Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku

    Saat kau memilih
    Aku yang pantas untukmu
    Hati ini berikrar tuk selalu menjagamu

    Reff :
    Ku yakin kaulah jawaban
    Di setiap pintaku walau kubelum tahu namamu
    Bisikan di sujudku di sepertiga malamku
    Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku

    Buang cerita lama
    Rangkai cerita baru
    Menua bersama . . .


    Apple Music :
    Joox :
    Spotify :
    Langit Musik :


    Follow Falcon Music:
    Youtube:
    Instagram:
    Facebook:


    Copyright©Falcon Music All rights reserved
    ---------------------------------------------------------------------

    #ReyMbayang
    #DiSepertigaMalam

  • Happy Asmara - Los Dol

    4:47

    Los Dol, SIngle terbaru dari Happy Asmara, berkisah entah tentang hati yang memendam kesedihan ataukah kebesaran hati dan keikhlasan seseorang, ketika sang kekasih ternyata masih menjalin hubungan dengan mantan kekasihnya....
    ---------------------------------------------------------------------

    Aktifkan RBT dengan cara :
    RBT-XL : Ketik 36502710 kirim ke 1818
    RBT-3 : Ketik 1000572 kirim ke 1212
    T-sel : Ketik LOSJP Kirim ke 1212
    I-sat : Ketik 53021896 Kirim ke 808
    #happyasmara #losdol #selosaktirecords

    Streaming on :
    Langit Musik :
    Deezer :
    iTunes/Apple :
    Spotify :
    Joox :
    Amazon :

    Nikmati juga lagu-lagu Pop koplo lainnya dari penyanyi kesayanganmu :
    Happy Asmara Tak Mampu :
    Safira Inema Tak Mampu (Remix Dj Santuy) :
    Jihan Audy Salahkah Mencintaimu 2 :
    Jihan Audy Lempar Batu Sembunyi Tangan :





    Find me on:



    Subscribe:

    ---------------------------------------------------------------------
    LIRIK
    __________________________________________

    Los dol ndang lanjut leh mu Whatsapp an
    Cek paket datane, yen entek tak tukokne
    Tenan mas elingo yen mantan nakokno
    Kabarmu tandane..
    Iku ora rindu
    Nanging kangen kringet bareng awakmu

    Tak gawe los dol blas aku ra rewel
    Nyanding sliramu sing angel disetel
    Tutuk-tutukno chatingan karo wong liyo
    Rapopo, aku ra gelo
    Kok tutup-tutupi, nomere mbok ganti
    Firasat ati angel diapusi
    Senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas
    Titeni, bakale ngerti

    (Reff)
    Los dol ndang lanjut leh mu Whatsapp an
    Cek paket datane, yen entek tak tukokne
    Tenan mas elingo yen mantan nakokno
    Kabarmu tandane
    Iku ora rindu
    Nanging kangen kringet bareng awakmu

    Kok tutup-tutupi, nomere mbok ganti
    Firasat ati angel diapusi
    Senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas
    Titeni, bakale ngerti

    (Reff)
    Los dol ndang lanjut leh mu Whatsapp an
    Cek paket datane, yen entek tak tukokne
    Tenan mas elingo yen mantan nakokno
    Kabarmu tandane
    Iku ora rindu
    Nanging kangen kringet bareng awakmu



    Artis : Happy Asmara
    Title : Los Dol
    Composer : Denny Caknan x Lek Dahlan
    Arranger :
    Studio : Tsoe Rec
    Mixing :
    Mastering :
    Producer : Sarah Ema
    Executive Producer : Rita Yulianti
    Label : Selosakti Records
    Genre : Pop Koplo


    Happy Asmara - Los Dol (Official Video)
    Happy Asmara - Los Dol (Official Video)
    Happy Asmara - Los Dol (Official Video)

  • Melukis Senja - Budi Doremi

    4:08

    Melukis Senja - Budi Doremi (Live Cover Della Firdatia)

    Original Song : Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin

    OV Melukis Senja :

    Haii Delavers, makasih ya udah request lagu JUDUL
    Udah Della Firdatia bawain versi akustik nihh, masih bareng gitaris kesayangan akohhh
    Semoga suka dengan cover versi akustik Della Firdatia yaa

    Follow juga Instagram kita:
    Della Firdatia
    Ramadhan Al

    Mixing & Mastering oleh
    Ramadhan Al

    Lirik

    Aku mengerti perjalanan hidup yang kini kau lalui
    Aku berharap, meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak mudah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa

    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Aku disini walau letih Coba lagi jangan berhenti
    Ku berharap meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak Indah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa

    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa

    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Jangan lupa aktifkan tombol notifikasi ya Delavers
    Soalnya bakal ada banyak video cover di channel Della Firdatia ini
    Lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano

    Manager:
    Fahmi 087732766313

  • Dont Look Back In Anger - Oasis

    5:08

    The second song that De Photography Bali worked for us. One of Oasis the best hits, Don't Look Back In Anger. We were so happy that we chose this song to be done by these talented videographers. It's a live from a wedding event in Bali, please enjoy me & Dennis Svara digging the tunes for you with love.

    - - - - - - - - - - - -

    If you like this video, please leave a like, comment below & thank you for enjoying. Last, don't forget to support and subscribe.

    - - - - - - - - - - - -

    This video is not monetized due to the copyrights reserved to Oasis also to fully support the original artist.

    - - - - - - - - - - - -

    Ahmad Abd
    Connect with me, Social Media:
    Twitter:
    Instagram :
    Facebook:
    Youtube:

    Make sure you check my other videos, have a good time and enjoy.

    - - - - - - - - - - - -

    Dennis Svara



    - - - - - - - - - - - -

    Huge thanks to De Photography Bali:
    Website:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram:

    - - - - - - - - - - - -

    #DePhotography #DontLookBackInAnger #Oasis #Cover #AhmadAbd #DennisSvara

  • Cuek

    4:02

    Provided to YouTube by Believe SAS

    Cuek · Rizky Febian · Rizky Febian · Rizky Febian · Ajier Effendy and Beraldy Dean · Ajier Effendy

    Cuek

    ℗ Rfas Music

    Released on: 2020-08-07

    Auto-generated by YouTube.

  • Budi Doremi Full Album

    43:59

    Cek Video terbaru Budi Doremi di
    Jangan lupa SUBSCRIBE yaaaa.......

    ???? Simak lagu terbaru Budi Doremi dan Ashilla - Tentang Dia di ????

    Track list:
    01. Melukis Senja (00:00)
    02. Tolong (04:01)
    03. 1 Hari Yang Cerah (08:19)
    04. 123456 (11:29)
    05. Menjadi Lelaki (15:08)
    06. Peace, Love And Thank You (19:04)
    07. Suka Semua (22:19)
    08. Asmara Nusantara (25:45)
    09. Doremi (29:28)
    10. Selayang Pandang Pelepas Rindu (33:25)
    11. Hatiku Telah Dijleb Jlebin Kamu (36:53)
    12. Tolong (Ku Sudah Bosan Sendirian) (40:15

    #BudiDoremi #MulaiAjaDulu

  • Budi Doremi - Melukis Senja

    3:59

    Budi Doremi - Melukis Senja Cover By Ferdi Ncex

    Original Version By Budi Doremi


    Vocal : Ferdi ncex
    Guitar : Dayat
    Cajon : Bagus

    Follow Kita Di Instagram

    @masferr_ (Ferdi)


    @mhidayatputra12 (dayat)


    @baguscule (bagus)


    Lirik

    Melukis Senja

    Aku mengerti perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap, meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak mudah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Aku disini walau letih Coba lagi jangan berhenti
    Ku berharap meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak Indah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa
    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    #budidoremi #melukissenja #ferdincex

  • Takkan Ada Cinta Yang Lain - Dewa 19 | Alya Nur Zurayya ft. Gilang Samsoe

    3:11

    Find Us !

    - Alya Nur Zurayya -
    Instagram :
    soundcloud:
    twitter :


    _ Gilang Samsoe -

    instagram :
    Youtube :
    Twitter : Gilang_Samsoe

  • Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia

    4:52

    Bisakah seorang mantan, benar-benar menjadi seorang mantan?

    Tentang Dia adalah perjalanan rasa kita saat patah hati. Sedih, penyangkalan, marah, dan akhirnya harus berdamai dengan luka yang muncul dari salah satu rasa terhebat: cinta. It's okay to not be okay kok; tapi janji, kamu harus bisa berdiri dan jadi diri kamu lagi, jauh lebih hebat dari sebelumnya! - Ashilla & Budi Doremi, 18 Agustus 2020.

    Video Tentang Dia bercerita tentang seorang gadis di masa depan yang sedih karena patah hati. Melalui Aplikasi Patah Hati, dia memesan robot Android untuk membantunya berdamai dengan luka, dan kembali menjalani hidupnya. Apakah sang gadis mampu melupakan mantannya? Berhasilkah sang robot Android menjalankan misinya? Benarkah hubungan keduanya tidak lebih dari teman?

    ????

    Psst! Ini masih gantung lho ceritanya. Klo kalian kompakan bikin viewsnya berjuta juta juta juta dalam waktu cepet; aku, Kak Budi Doremi dan labelku (dr.m) janji akan bikin webseries-nya. Woaaa, semoga beneran kejadian ya. Amin!

    Kamu yang suka sama lagu/ videonya sering-sering mampir, comment, dan share terus ke temen-temen kamu ya. Makasih banyak yang udah support karya terbaru aku & kak Budi Doremi ini. Semoga kebaikan kalian, dibalas Allah SWT. Amin (lagi)! :)

    ????

    Lirik: Ashilla & Budi Doremi - Tentang Dia

    di bawah sinar bulan
    diantara bintang-bintang
    ku terluka karena... cinta

    dan hari yang cukup gelap
    menuntunku dengan pasti
    ku sedang patah hati

    seperti terbang lalu jatuh
    begitu pahitnya terluka

    malam dengar ku bicara apa ku salah
    cinta dia
    ingin lari bawa pergi semua yang indah
    #tentangdia

    detik-detik berganti
    rintik hujan menemani
    ku yang sedang sakit hati

    seperti terbang lalu jatuh
    begitu pahitnya terluka

    malam dengar ku bicara apa ku salah
    cinta dia
    ingin lari bawa pergi semua yang indah
    #tentangdia

    malam dengar ku bicara apa ku salah
    cinta dia
    ingin lari bawa pergi semua yang indah
    #tentangdia

    ????

    #Ashillla #BudiDoremi #TentangDia

    ????

    Download dan Stream Tentang Dia di :
    Spotify:
    YT Music:
    Vidio:
    iTunes:
    Langit Musik:

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TENTANGDIA kirim ke 1212
    XL : Ketik TENTANGDIA kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TENTANGDIA kirim ke1212
    Indosat : Ketik TENTANGDIA kirim ke 808

    ????

    Singer: Ashilla & Budi Doremi
    Composed by: Ashilla Zahrantiara dan Budi Syahbudin
    Produced by: Morin Chandra
    Music produced by: Tito P. Soenardi
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m

    Executive Producer: Morin Chandra
    Project Manager: Freddy Yunus & Mariska Wandita
    Production House: PH KITA
    PH Executive Producer: Rifqi Zarkasih & Dennis Hasangapon
    Producer: Zenno Marzoka
    Director: Zhafran Solichin
    D.O.P: Haryono Putra
    Ascam & Gaffer: Zidan Rizieq
    Art: Randy Firnando
    Stylish: Andre Panaga
    Make Up Artist: Nuri (NooiBeauty)
    Drone Pilot: Zenno Marzoka
    Editor: Randy Firnando
    Creative Team: Fariz MP, Gladys K, Zafran S.
    Wardrobe by Artfylabel, Jansober, Hattaco, & Benya.id

    ????

    Follow and Subscribe @Budi Doremi :



    ????

    Subscribe ASHILLA for FREE:
    ASHILLA Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com
    ASHILLA YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    ????

    Follow ASHILLA on:




    Follow ASHILLA label:





    More ASHILLA videos:


    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE and SHARE on your Social Media, Shivers! :3

    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Alffy Rev - Senja & Pagi Official Music Video

    5:48

    29 Agustus 2018, pertama kalinya saya bertemu Linka Angelia untuk coba bercengkrama dan bertukar fikir sembari riset karakter personalitinya untuk naskah saya. dan sungguh diluar kendali. Di pertemuan itu kita membahas banyak mimpi,prinsip dan prospek yang terasa 1 frekuensi ! Bagi saya dia bukan hanya memerankan tapi dia adalah sosok nyata yang akan berperan.

    Dan Alhamdulillah, feeling saya ngga meleset ! Dia bukan hanya akting, bukan juga sekedar memerankan peran ! Dia dan saya telah di satukan di Luar naskah ini. Yang awalnya hanya sebuah naskah tulisan manusia biasa. Kini beralih menjadi naskah indah dari tuhan.


    Tepat di hari sakral dan hari bahagia ini, Karya ini resmi dirilis Senja & Pagi yang juga akan menjadi single ke-2 saya featuring Vokalis berbakat Farhad, yang merupakan vokalis dari grup band Shes Bro dari Pontianak.

    big thanks for MyMusic Records yang telah support penuh karya ini.
    terimakasih telah percaya dengan segala mimpi dan ide-ide ribet saya.

    Lagu ''Senja & Pagi'' telah tersedia di All Digital Store

    Apple Music :
    .
    Spotify :
    .
    JOOX :




    please subscribe, it means a lot to me ! : ,

    From now on, i will be more active on youtube

    thanks for supporting me :)

    feel free to give me a positive comment & share this video :)

  • MELUKIS SENJA - BUDI DOREMI COVER BY NABILA MAHARANI FT. TRI SUAKA

    3:28

    KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) +62895 - 3807 - 50840 /


    Penyanyi : BUDI DOREMI
    Judul : MELUKIS SENJA
    Link official mv:

    Audio gear
    Microphonw : APX
    Gitar : Martin



    Single episode satu Nabila Maharani - BERSAMAMU DUNIAKU BERBEDA :
    Single epidoe kedua Nabila Maharani - BERTAHAN ATAU LEPASKAN
    Single terbaru - MEMILIH LEPASKAN



    ==

    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!


    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    @xdjtrisuaka
    @nabilamw

    Facebook : Tri Aji Suaka
    Facebook Fans Page : Three Suaka

    Bigo id : trisuakamjp

    Tiktok : Tri suaka channel

    Likee : Tri suaka RCM

    #trending #trisuaka

  • Shanna Shannon - Kamu dan Kenangan OST Habibie Ainun 3

    4:36

    Buat aku lagu ini bukan hanya sekedar lagu cinta orang dewasa melainkan lagu yang bisa dinikmati oleh semua usia karena mempunyai banyak arti.

    Aku bersyukur karena lewat lagu ini aku bisa belajar banyak hal. Aku belajar mengucap syukur untuk orang-orang yang kita sayangi dan terus berbagi selama masih ada kesempatan, belajar tentang kesetiaan, tentang kasih sayang, tentang ketulusan, dan belajar untuk selalu bersyukur dan menghargai kebersamaan.

    Selain itu, aku pengagum Pak Habibie dan Ibu Ainun dengan kisahnya yang memberi banyak teladan buat banyak orang.

    Semoga cover saya ini bisa dinikmati dan menghibur siapapun yang mendengarnya.



    Terima kasih.

    Shanna Shannon
    Indonesia Banget

    Music & Video by Erick Pidux at Rumah Cover



    FB (Shanna Shannon)
    Instagram @shannashannonsiswanto

    Contact Person : Inrita Waleleng
    Mobile/whatsup : 0811992021

  • Friendzone - Budi doremi

    2:59

    Friendzone, semoga kalian suka! jangan lupa berlangganan teman-teman :)

  • Top 7 | Budi Doremi - Full Album Pilihan Lagu Terbaik Sepanjang Masa

    26:58

    Daftar lagu Dan Original Video :
    1. Melukis Senja

    2. Tolong

    3. Doremi

    4. 123456

    5. 1 Hari Yang Cerah

    6. Asmara Nusantara

    7. Selayang Pandang Pelepas Rindu


    Jangan Lupa Nonton Video Yang Terbaru :











    #BudiDoremi #Tolong #MelukisSenja

  • Senja - Perih

    4:26

    Official Lyric Video for Senja’s 1st single Perih

    Now Available on :
    Spotify :
    Amazon Music:
    iTunes :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :


    Song and Lyric : Panchar Nirwana
    Producer : Gangsar Sambodo & Panchar Nirwana
    Arranged : Erwin Hadinata
    Recorded at : GME studio, Semarang
    Mixed : Erwin Hadinata on GME Studio, Semarang
    Mastered : Philip Dust, UK
    Published : Sswila Music

    Artwork : Ubay Adi Kuntoro
    Video : Sopian Iskandar

    Social Media Senja :
    Instagram :
    Twitter : @senja_music /
    Facebook :

  • Budi Doremi - Melukis Senja | Lirik

    4:17

    Budi Doremi - Melukis Senja | Lirik (Cover by Mitty Zasia)


    Wallpaper :

    Thanks you for watching :)
    Don't forget to Subscribe, Like, Comment and Share my video if you enjoy it. Have a nice dayyyyy

    Turn on notification ????


    #budidoremi #mittyzasia #melukissenja #pophits #music #musichits #popularmusic #lyrics #lirik

  • Rizky Febian - Mantra Cinta #GarisCinta Part 1 Official Music Video

    6:41

    #RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta

    Lagu “Mantra Cinta” adalah karya yang di tulis oleh Donne Maula yang di tawarkan ke Rizky Febian saat sedang berkolaborasi dengan Yura Yunita pada saat itu, lagu ini mengingatkan perjuangan Rizky Febian sendiri ketika mencari pasangan. Ini menjadi salah satu alasan kenapa Rizky Febian memilih lagu ini untuk masuk di dalam project “Garis Cinta” kali ini dan tentunya karena temanya sesuai dengan konsep yang dibuat yaitu perjalanan cinta seseorang mendapatkan cinta sejatinya. Lagu ini pun tercipta saat masa karantina kemarin. Setelah melilih lagu ini, Rizky Febian di bantu Azier Efendi sebagai Music Arranger dan Beraldy Dean sebagai Player Session untuk membuat demo

    Dalam cerita di video klip Mantra Cinta ini Rizky Febian berperan sebagai seorang design graphic yang sedang mencari kekasih dari aplikasi dating, Disetiap pertemuannya Rizky Febian selalu ingin menunjukkan keseriusan dengan memberikan hadiah pilihannya untuk wanita yang ditemuinya. Namun setiap pertemuannya selalu ada hal yang membuat kencannya berujung gagal dan merasa ada hal aneh yang dialaminya di lokasi pertemuannya dengan wanita-wanita tersebut. Lukisan di Art Exibition seolah-olah menertawai kegagalannya. Ketika Rizky Febian sedang berbicara marah kepada lukisan, seorang wanita cantik yang berkerja di tempat itu menghampirinya dan berkenalan dengan Rizky Febian. Sosok perempuan itu adalah Anya Geraldine yang selalu memperhatikan Rizky Febian dari kejauhan ketika bertemu dengan wanita-wanita yang di temuinya di tempat itu.

    Music Video Credit:
    PH by AVCD Films
    Directed by Risky Jusuf
    Produced by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani

    Song Credit:
    Composed by Donne Maula
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Executive Producer by RFAS Music
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Mantra Cinta on

  • Melukis Senja - Budi Doremi | ianyola Live Cover

    3:53

    Lirik Melukis Senja - Budi Doremi | ianyola Live Cover

    Aku mengerti perjalanan hidup yang kini kau lalui
    Ku berharap, meski berat, kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang menaklukkan hari-harimu yang tak mudah
    Biar ku menemanimu, membasuh lelahmu

    Izinkan ku lukis senja, mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita, menangis, tertawa
    Biar ku lukis malam, bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang terluka hingga kau bahagia

    Aku di sini, walau letih coba lagi, jangan berhenti
    Ku berharap, meski berat, kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang menaklukkan hari-harimu yang tak indah
    Biar ku menemanimu, membasuh lelahmu

    Izinkan ku lukis senja, mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita, menangis, tertawa
    Biar ku lukis malam, bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang terluka hingga kau bahagia, haa...
    Haa-haa...

    Izinkan ku lukis senja, mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita, menangis, tertawa
    Biar ku lukis malam, bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang terluka hingga kau bahagia
    Tuk temanimu yang terluka hingga kau bahagia

    Link lagu asli
    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m

    Thanks ya udah nonton video kita, bantu SUBSCRIBE biar channel ini terus berkembang!

    Btw, kasih kritik dan saran dong dikolom komentar, atau mau request juga komen aja.

    Follow akun Instagram kami : @ianyola_official

    #ianyola #MelukisSenja

  • Dialog Senja - Lara

    4:20

    Dialog Senja - Lara (lirik video)
    Dialog Senja - Lara (lirik video)

    Hy teman-teman, Jangan lupa like dan subscribe channel ini dan jangan lupa juga nyalakan tombol loncengnya supaya kalian dapat notifikasi video-video terbaru dari channel ini????
    Jika kalian mau request lagu silahkan koment di bawah yah..????

    Dialog Senja - Lara (lirik video)

    Original Song:

    background by:

    Dialog Senja - Lara (lirik video)
    Dialog Senja - Lara (lirik video)
    Dialog Senja - Lara (lirik video)
    Dialog Senja - Lara (lirik video)

  • Selir Hati - T.R.I.A.D

    3:46

    Selir hati, semoga kalian suka! jangan lupa berlangganan teman-teman :)

  • LANGIT SORE - JOGJA DAN KENANGAN

    5:12

    Produced By : LANGIT SORE Management
    Composed By : Arman Langit Harjo & Kakung Triadmojo
    @armanharjo @kakungtriadmojo

    Music Produced by : Sasi Kirono
    @sasikirono

    Mucisian by :
    Bass : Gilang @gillangramadhita
    Gitar Akustik : Widha @widha507
    String Section : Yafi @yafiaria_
    Backing Vocal : Vitho @vithowattimena

    Puisi Wedhar :
    Mutia Sukma ( @mutiasukmanew )

    Cast:
    - @wedharpj
    - @allyasyakilaa

    Director & DOP:
    Ully Ashidiqi (@ully_ashidiqi)

    Assistant Director :
    Bayu (@baylsmn23)

    Makeup & Wadrobe:
    Tami (@___tami1919)

    Hospitality : Reza (@rhezastrange)

    BTS:
    Wintolo (@winwintolo)

    Support by:
    @wiratama.multimedia
    Kebon Ndalem Coffee & Eatery
    @kebondalem.yk

    Bussines Manager Langit Sore : Aditya Wicaksana @aditwicaksana_
    ( +6281230792197 )

    Bussines manager Alya : Radit ( @radityasasongko )

    Instagram :
    Langit Sore

    Arman Harjo

    Kakung Triadmojo

    #LangitSore #JogjaDanKenangan #Jogja

  • Glenn Fredly - Itu Saja ft. Mutia Ayu

    5:05

    Apakah cinta sejati dan rindu akan selalu menjadi kata tanpa tanda baca, karena setiap angan manusia memiliki teater yang di dalamnya ketiga kata tersebut berperan berbeda-beda. Pada akhirnya kata-kata ini kembali menjadi nilai kemanusiaan yang abadi, lebih kekal dari raga dan lebih menjaga dari dermaga.

    Single “Itu Saja” merupakan sebuah lukisan bernada yang mengartikan dengan sederhana makna cinta sejati melalui rasa rindu. Lagu ini dikemas menjadi hadiah yang manis dari Mutia Ayu untuk mendiang Glenn Fredly, sebagai tanda satu tahun perayaan pernikahan keduanya.

    Selamat menikmati, single “Itu Saja” juga sudah dapat teman-teman dengarkan di seluruh digital musik platform kesayangan kalian (Joox), (Spotify), (Apple Music), (Deezer). Jangan lupa untuk subscribe, like, dan share ke kerabat, sanak saudara dan keluarga terkasih.

    “Kangen kamu, Itu Saja.”

    _________________________________

    Song writer : Glenn Fredly
    Music producer : Rayendra Sunito, Rifka Rachman
    Piano and synth : Rifka Rachman
    Drum programming : Rayendra Sunito
    Ac. and El. Guitar : Andre Dinuth
    Background Vocals : Renita Martadinata
    Vocal director : Bowo Soulmate
    Vocal editor : Rioexondul
    Mixing : Rayendra Sunito
    Mastering : Bonar Abraham
    Executive Producer : Bumi Entertainment


    A Bumi Entertainment Production

    Starring : Glenn Fredly & Mutia Ayu
    Executive Producer : Mutia Ayu & Rachel Sutanto Latuihamallo
    Producer : Kinasih Saraswati
    Line Producer : Rolando Octavio
    Director : Crist Tarigan
    Creative Director : Ismi Puspita
    DOP : Crist Tarigan & Debast Jatin
    Equipment Guard : Maxiano
    BTS Photographer & Videographer : Hezron
    Editor : Crist Tarigan
    MUA : Marlene Hariman
    Hair do : Tini
    Wardrobe : Phangsanny
    Stylist : Wulan
    Logistik : Rani Nur Afsari

    Song cover artwork design : Yulius Carlo
    Photograph : Crist Tarigan

    _________________________________

    Akun dikelola oleh Bumi Entertainment

    Connect with us


  • Budi Doremi - Asmara Nusantara

    3:44

    ©2019 Wannabmusicproduction

    Artist : Budi Doremi
    Song : Asmara Nusantara


    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • kumpulan lagu akustik di cafe

    44:59

    Cafe adalah tempat nongkrong bagi para millennials atau tempat umum untuk ngopi, jadi pendapat kalian mengenai cafe dan music - music pop indonesia yang populer dan selalu di putar di cafe apa ?

    Bagi yang mau request, bisa dm saja and jangan lupa follownyaa. Siapa tau saja jodoh engga kemana hehe :)

    Instagram :

  • Terukir di bintang - Yuna

    2:48

    Terukir di bintang, semoga kalian suka! jangan lupa berlangganan teman - teman ;)

Shares

x

Check Also

Menu