This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Devano Danendra

x
  • ALDY MALDINI - BIAR AKU YANG PERGI

    4:07

    Song : BIAR AKU YANG PERGI
    Song Writer : Aldy Maldini & Aan Story
    Arranger : Jeffrey Stefanus & Aan Story
    Backing Vocal : Keshya Valerie
    Guitar : Ivan Dewanto
    String : Hendri lamiri
    Bass : Agung
    Drum : Aldy Maldini
    Recording Vocal : Musica Studio
    Mixing & Mastering : Ivan Dewanto
    Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
    Executive Producer : PT EKSIS BANGET INDONEIA

    ——————————————————————————————————————

    Lyric Video :
    Footage Video by Bayu Kristiamoko / Pal / Aan Story
    Editor // Iwan Malolo / Aan Story

    ——————————————————————————————————————

    Contact Person : Aan@Eksisbanget.com / Aldy@Eksisbanget.com

    ——————————————————————————————————————

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :


    © PT EKSIS BANGET INDONESIA 2017

  • x
  • HIVI! - Orang ke 3

    5:20

    Official Music Video of HIVI! ‘Orang ke 3’
    Subscribe to HIVI here

    Available on
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:
    Deezer:

    HIVI! is an Indonesian pop music group established in 2009, consists of:
    lham Aditama (Lead Vocal) — 
    Neida Aleida (Lead Vocal) — 
    Febrian Nindyo (Guitar/Vocal) —  
    Ezra Mandira (Guitar/Vocal) — 

    SPECIAL THANKS TO:

    Video
    Producer : Hamam Firdaus
    Director : Sakti Marendra
    D.O.P : Deska Binarso
    Offline Editor : Bima Girindra
    Online Editor : Sakti Marendra

    CONTACT US!

    HIVI! Management :
    sayhitohivi@gmail.com

    Booking Contact :
    Jaka +62 811 8877 162

    Media Relation:
    Reynatte Devi +62 818140694

    Head Manager:
    Ziad Emenk Sofyan +62 812 1166 1116

    Connect with HIVI!:




    physical USB Album and merchandise:

  • x
  • Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri Ost. Dilan 1990

    3:48

    Rindu Sendiri - Iqbaal Ramadhan

    Available on
    iTunes -
    Joox -

    Pencipta : Tarapti Ikhtiar Rinrin & Muhammad Abbidzar Nur Fauzan
    Arranger : Indra Prasta

    Suara motor itu semakin mendekat
    Kamu abaikan sapanya
    Dia berupaya mencari senyummu
    Dengan rayuan yang pelik

    Waktu demi waktu pun berlalu
    Keinginanmu mulai tumbuh

    Biar dia merindukanmu sendiri
    Jangan resah, dia pasti pikirkanmu
    Walau kau tak tahu
    Hingga diujung malam

    Engkau menyusuri jalan bersamanya
    Dikala dinginnya senja
    Hanya berduaan tanpa tahu tujuan
    Bahkan tidak mau tahu

    Namun sudah saatnya untuk pulang
    Tak ingin kau akhiri hari itu
    --

  • ECLAT - Bentuk Cinta

    4:25

    Aktifkan Bentuk Cinta sebagai nada sambung pribadi kamu!
    Telkomsel: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1212
    XL: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1818

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:

    Bentuk Cinta, merupakan salah satu lagu dari EP/Mini Album Eclat yang berjudul Cerita.
    Stream lagu-lagu terbaru dari eclat di semua platform digital favoritmu!

    - - - - - - - - - - -

    Bentuk Cinta

    Verse 1
    Aku tak tahu apa yg lain darimu hari ini...
    apa itu karena sepatu flat mu?
    Atau kuku mu yg baru kau warnai?

    Prechorus
    pernahkah kau bertanya seperti apa bentuk air tanpa wadah?
    pernahkah kau mengira seperti apa bentuk cinta?

    Chorus:
    Rambut warna warni bagai gulali
    imut lucu walau tak terlalu tinggi
    Pipi chubby dan kulit putih
    Senyum manis gigi kelinci
    membuat ku tersadar, bentuk cinta itu .. ya kamu

    Verse 2
    Kini ku tau apa yang lain dari mu hari ini
    Itu bukan karena sepatu flatmu atau kuku mu yang baru kau warnai

    Back to prechorus

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    081299777968
    #eclatstory #eclatcover

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE

    @eclatstoryofficial
    @louisxanderliang
    @yeshuaabraham
    @yosua_gunawan

    - - - - - - - - - - -

    CREDITS
    Composer
    Lyric by Louis Xander Liang
    Melody by Louis Xander Liang & Yeshua Abraham

    Acoustic by Louis Xander Liang
    Produced by Yosua Gunawan

    Music Arrangement & Production by Andre Lizt Soundkestra
    Mixed by Yosua Gunawan
    Mastered by Kelana Halim
    Supervised by Steve Lillywhite

    Lyric Video by Yosua Gunawan

    - - - - - - - - - - -

    Eclat Story is endorsed by JBL Professional by Harman

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise that we are going to sing sweet sounds for your ears!
    Feel free to love, share & leave a comment on the song!
    We love you!

  • x
  • ashira zamita - ku cinta nanti / mv

    4:43

    Playlist Lagu Ashira Zamita


    Klik disini untuk update video terbaru

    SONG
    COMPOSER : Bemby Noor @bemby_noor
    AUTHOR : Ashira Zamita @ashirazamita, Bemby Noor, Ade Alfiansyah & Risky Ares
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERING : Benny @bennythosiahaan
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords
    PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada

    MUSIC VIDEO
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju @conksky
    PRODUCER : Uli Arbiyani
    MODEL : Junior Roberts @juniorroberts00

    Ku Cinta Nanti - Ashira Zamita

    Cintaku inginkan kau menjadi milikku
    Cintaku tak perlu ku ungkap kepadamu
    Namun perasaanku jadi tak menentu
    Karna kau selalu ada...dibenakku

    Reff: Sedang apa dimana
    Dan bersama siapa
    Bila kau tiada
    Hampa dan sepi yang ku rasa

    Bila tak bersamanya
    Hati ini slalu bertanya
    Adakah rasa ini sama
    Mungkinkah kau juga CINTA

    Andaikan rasa ini bisa ku ungkapkan
    Mungkin akan membuatmu luluh dan terkesan.
    Tapi ku tau ini belumlah saatnya
    Cukupku pendam dan merindu dalam diam

    Reff: Sedang apa dimana
    Dan bersama siapa
    Bila kau tiada
    Hampa dan sepi yang ku rasa

    Bila tak bersamanya
    Hati ini slalu bertanya
    Adakah rasa ini sama
    Mungkinkah kau juga cinta

    Reff 2
    Setelah kusadari
    Belum saatnya kau ku miliki
    Biarlah ini kan terhenti
    Kau akan KU CINTA NANTI

    Connect with us:
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #kucintananti

  • Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    4:42

    Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    Sukses dengan lagu Lebih dari Egoku kini Mawar kembali dengan single terbarunya. Masih bertemakan cinta, dalam lagu ini, Mawar lebih mengeksplorasi kedalaman perasaannya ketika cinta harus berakhir di tengah jalan. Ditulis oleh Raguel Lewy, lagu terbaru Mawar kali ini dipastikan relevan bagi siapapun yang mendengar.

    Dari kesuksesan yang diraih melalui lagu Lebih dari Egoku, Mawar de Jongh pun perlahan mulai dikenal publik tidak hanya sebagai pemain film tapi juga penyanyi. Beberapa acara musik di televisi dan acara off-air lainnya sudah ia terima. Dan untuk memperkaya katalog lagunya, kini Mawar siap untuk merilis single terbarunya yang berjudul Sedang Sayang-Sayangnya.

    Di single ketiga nya kali ini, Mawar kembali menyajikan lagu yang bernuansa cinta. Menceritakan tentang perasaan seseorang yang ditinggalkan oleh kekasihnya ketika masih sayang. Sebuah kondisi perasaan yang mungkin banyak dialami banyak orang ketika menjalani sebuah hubungan. Sebagai A&R dari Trinity Optima Production, Simhala Avadana merasa sangat terinspirasi untuk membuat lagu ini setelah membaca banyaknya cerita cinta netizen dari kolom komentar yang ada di musik video Lebih dari Egoku. Memang enggak di sangka kalau lagu tersebut bisa menyentuh banyak orang. Dan enggak sedikit diantara mereka cerita kalau pernah ditinggal saat masih sayang, atau orang-orang yang memperjuangkan hubungan mereka lalu ditinggal gitu aja oleh pasangannya. Dari situlah kami terbesit tema baru untuk single Mawar selanjutnya, cerita Mhala.

    Suaranya yang sendu ditemani oleh alunan musik akustik mendayu membuat lagu ini pas bagi mereka yang tengah merasakan kegalauan yang serupa. Namun, dibalik cerita tentang perasaan sedih yang ditinggalkan kekasih, Mawar pribadi ingin memberikan pesan dalam bagi semua pendengar lagu-lagunya. Wajar kalau kita merasa sedih ketika ditinggalkan orang yang kita sayang. Tapi, lewat lagu ini aku juga ingin memberikan pesan kalau sebelum kita membagikan kasih sayang kita kepada orang lain, ada baiknya kita mencintai diri kita sendiri terlebih dahulu, ungkap Mawar.

    Cari info lebih lanjut tentang rahasia cantik Mawar di !

    Lirik
    Bagiku Kamulah Duniaku
    Semua Kuberikan Hanya Untukmu
    Aku Menyayangimu
    Apa Kau Tak Sayang Aku?

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Kuberi Hanya Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Melukaiku

    Kau Tutup Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Apa Ada Dia Yang Lain?
    Yang Beri Semua Yang Ku Tak Punya

    Kau Tepikan Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Kini Ku Tak Bisa Memaksa
    Tapi Ku Harus Bilang, Hatiku Terluka

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Hanya Kuberi Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Dan Lukaiku

    Kau Putuskan Kisah Cinta Kita

    Video Credit
    Director / DOP by DAVY LINGGAR
    Editor by LUKMAN HAKIM
    Stylist by JANNE HUFRON
    MUA by PHILIPE KARUNIA

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Vocal Produced by SIMHALA AVADANA / BARSENA BESTANDHI @TRINITY Std, JKT
    Engineered by ALDI FACHROBBY Edited by ANGGI ANGGORO
    Background Vocals Performed by KARINA DWI SAGITA / SIMHALA AVADANA
    Background Vocals Arranged by BARSENA BESTANDHI
    Mixed by RAYENDRA SUNITO
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT

    Dengarkan Sedang Sayang-Sayangnya di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    iTunes :
    Youtube Music :

    Aktifkan RBT Sedang Sayang-Sayangnya
    TELKOMSEL : ketik SESASA sms ke 1212
    XL : ketik SESASA sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 808

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • x
  • Devano Danendra - Menyimpan Rasa

    3:27

    Single Terbaru Devano Danendra berjudul Menyimpan Rasa

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Penyanyi : Devano Danendra
    Composser : Pika iskandar
    Arranger : Pika iskandar & faza yubdina
    Bass : Agunkz
    Guitars : Pika iskandar & Nayank
    Mixing & mastering : Hendri Lamiri

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Lyric Video :
    Footage Video by Cindy Deka Pratiwi
    Editor // Cindy Deka Pratiwi / Abdul Robby

    Contact Person : cindydeka@gmail.com // our Instagram
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Download juga di
    Spotify

    JOOX

    ITunes Menyimpan Rasa - Single by Devano Danendra

    Jangan lupa juga untuk Subscribe Channel Youtube Devano Danendra!

  • Aku Yang Salah

    3:37

    Provided to YouTube by Believe SAS

    Aku Yang Salah · Elmatu · Beno Louloulia & Elmatu · Aya G W · Elmatu & Beno Louloulia · Beno Louloulia · Ivan Tanjaya

    Aku Yang Salah

    ℗ Holywings Records

    Released on: 2020-07-03

    Auto-generated by YouTube.

  • Devano Danendra Feat Aisyah Aqilah - Teman Cintaku

    3:51

    Artis : Devano Danendra dan Aisyah Aqilah Azhar
    Single : Teman Cintaku
    Ciptaan : Pika Iskandar
    Label : SMD Records

    Engkau wanita tercantikku
    Kuingin kau tahu
    Maukah kau jadi teman cintaku....
    Engkau lelaki terbaikku
    Kuingin kau tahu
    Kuingin kau jadi teman cintaku .....

    Penggalan lirik dalam reffrain lagu berjudul ‘Teman Cintaku’ tersebut dinyanyikan oleh Devano Danendra dan Aisyah Aqilah Azhar secara bergantian.
    Keduanya tampak sangat menghayati bait demi bait dalam lagu tersebut. Ya, ‘Teman Cintaku’ merupakan single duet antara Devano dan Aisyah.
    Single tersebut terdengar ringan. Temanya pun sangat sederhana. Liriknya menceritakan mengenai kisah cinta dua anak manusia.
    Tak hanya itu, aransemen musiknya pun di garap se simple mungkin. Dimana nuansa akustik mendominasi lagu tersebut.
    Single ini memang cukup berbeda dengan single Devano sebelumnya dimana nuansa elektronik sangatlah terasa. Kali ini, putra dari pedangdut Iis Dahlia tersebut sedikit meredam egonya.
    Masih setia di jalur pop, single ini memang sedikit berbeda dengan single Devano sebelumnya. Apa lagi jika bukan karena duetnya dengan Aisyah.
    Lantas, siapakah Aisyah? Bukan tanpa alasan rupanya keduanya terlibat dalam proyek duet. Devano dan Aisyah disatukan dalam film “Melodylan’.
    Dalam film garapan sutradara Fajar Nugros tersebut, Devano dan Aisyah menjadi pemeran utamanya. Devano akan memerankan karakter bernama Dylan, sementara Aisyah menjadi Melody.  
    ”Dengan Aisyah saya sudah kenal. Justru baru tahu kalau dia yang menjadi Melody, karena sudah kenal nggak susah menjalin chemistry lagi, kata Devano.
    Karena telah saling mengenal, keduanya tak merasa kesulitan saat disatukan untuk menyanyikan lagu ‘Teman Cintaku’. Lagu tersebut memang menjadi soundtrack film “Melodylan’.
    Kebetulan, selain jago berakting, Aisyah memang sangat menyukai dunia musik. Gadis kelahiran Makassar, 26 Januari 2003 tersebut kerap mencover lagu dari penyanyi-penyanyi idolanya.

    Penasaran mendengar duet Devano dan Aisyah? Dengerin aja ‘Teman Cintaku”.

    Salam Musik Indonesia !!

    ________________________________________________________

    Untuk Download RBT Devano & Aisyah - Teman Cintaku :
    Telkomsel : TEMANCINTAKU kirim ke 1212
    Indosat : MG (spasi) TEMANCINTAKU kirim ke 808
    XL : TEMANCINTAKU kirim ke 1818
    3 (Tri) : TEMANCINTAKU kirim ke 1212

    RBT dengan Mcode
    Telkomsel : DNOAP Kirim ke1212
    Indosat : MG (spasi) 53098088 Kirim ke 808
    3 (tri) : 4800036 Kirim ke 1212
    XL : 39000456 Kirim ke 1818

  • x
  • Juicy Luicy - Tanpa Tergesa

    3:40

    Available on
    Youtube Music:
    Spotify :
    Apple Music :
    Langit Musik :


    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik JCL3 kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik JCL3 kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG JCL3 ke 808
    3 : ketik 4550111 kirim ke 1212

    Performed by : Juicy Luicy
    Executive Producer : Arnold J. Limasnax
    Composed by : Denis, Julian Juicy Luicy & Iqbal S.
    Music Produced : Kandria Kananta
    Director : Isdam Atrahadena
    Model : Adzwa Aurel & Gita Sucia
    Creative Director (A&R) : Iqbal Siregar
    Composed by : Denis, Julian Juicy Luicy & Iqbal S.
    Music Produced : Kandria Kananta
    Vocal Director : Reza Eka Putra
    Label : E-Motion Entertainment
    Publisher : E-Publishing

    Lirik:
    Jaga dulu jarak kita
    jika tak ingin akhirnya
    kau menangis lagi
    Jangan terlalu kau dekat
    jangan buat terikat
    coba kau rasakan lagi
    Mungkin kau dapat perannya,
    tapi hanya sebagai
    bayang - bayangnya saja

    Jangan minta jatuh cinta,
    luka lama ku juga belum reda
    Beri dulu aku waktu untuk sembuh sendirinya.
    Jangan minta jatuh cinta,
    sakit sebelumnya masih kurasa
    Beri waktu hingga aku mampu lupakan semua

    Jangan terlalu kau dekat
    jangan buat terikat
    coba kau rasakan lagi
    Mungkin kau dapat perannya,
    tapi hanya sebagai
    bayang bayangnya saja

    Jangan minta jatuh cinta,
    luka lama ku juga belum reda
    Beri dulu aku waktu untuk sembuh sendirinya.
    Jangan minta jatuh cinta,
    Sakit sebelumnya masih kurasa
    Beri waktu hingga aku mampu lupakan semua

    Jangan minta jatuh cinta,
    luka lama ku juga belum reda
    Beri dulu aku waktu untuk sembuh sendirinya.
    Bukan ku tak jatuh cinta
    Lelah ulang kesalahan yang sama
    Kuingin kita jalanin cinta
    Kuingin kita jalanin cinta
    Tanpa tergesa..
    Tanpa tergesa..

    Follow Juicy Luicy di :
    Instagram :
    Twitter :
    Fanpage :

    #JuicyLuicy
    #TanpaTergesa
    #MusikIndonesia

  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:49

    Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip

    5:57

    #MaudyAyunda #UntukApa #OfficialVideoClip

    Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip. Lagu Maudy Ayunda lainnya: | | |

    Untuk Apa, single terbaru Maudy Ayunda di album Moments ini, diciptakan oleh Bemby Noor. Menurut Bemby, lagu ini terinspirasi dari kisah para pasangan yang hubungannya mulai rapuh. “Ketika cinta hanyalah sebatas status dan ucapan, tapi tidak lagi ada pembuktian lewat kejujuran rasa dan perbuatan”, ucap Bemby.

    Bemby Noor mengakui bahwa tidak ada kesulitan antara dirinya bekerjasama dengan Maudy Ayunda yang sedang menjalani pendidikannya di Inggris. Proses pembuatan lagu ini terbilang unik karena pemilihan lagu dan workshop, mereka jalani secara jarak jauh. Lagu yang bernuansa pop ballad ini, aransemen musiknya digarap apik oleh seorang Music Director handal bernama Ari Renaldi. Alunan gitar dan strings serta vokal Maudy Ayunda yang sederhana dan lembut justru menjadi kekuatan dan menambah keindahan harmoni di lagu ini.

    Menurut Maudy pesan dari lagu ini juga bisa merefleksikan banyak orang tentang berani bertanya arah dan pentingnya sebuah ketulusan dari hubungan.

    UNTUK APA
    MAUDY AYUNDA
    Composed by BEMBI NOOR
    Published by SUARA PUBLISHINDO
    Arranged & Produced by ARI RENALDI
    Drum, keyboard by ARI RENALDI
    Bass by RUDY ZULKARNAEN
    Guitar by ADITO TESSAR
    Strings arrangement by ARI RENALDI & ASRI DEWI LESTARI
    Vocal director by IRV NAT
    Backing vocal by WISHA SOFIA
    Mixed by ARI RENALDI @ARU STUDIO, BANDUNG

    Video Clip :
    Director / DOP : Davi Linggar
    Editor : Reuben Torino
    Behind The Scene : David Salim
    Fashion Stylist : Chitra Subiyakto
    Penata Rias : Philipe Karunia
    Penata Rambut : Yeyen

    Lirik :
    Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada status
    Semua orang tahu bila kita sepasang kekasih
    Namun status tak menjamin cinta

    Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada lidah
    Lidah bisa berkata namun hati tak sejalan
    Kata kata tak menjamin cinta

    Untuk apa..
    Untuk apa cinta tanpa kejujuran
    Untuk apa cinta tanpa perbuatan
    Tak ada artinya

    Untuk apa..
    Untuk apa cinta tanpa pembuktian
    Untuk apa status kita pertahankan
    Bila sudah tak lagi cinta

    ---

    Aktifkan RBTnya!
    Telkomsel - Ketik UPAIC kirim ke 1212
    XL - Ketik 10164439 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51102245 kirim ke 808

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

    Digital Channel
    iTunes :
    JOOX:
    Spotify:
    Langitmusik:
    Melon :


    Find Maudy on
    Youtube: youtube.com/maudya94
    Fanpage :
    Twitter :
    Instagram:
    Google+ :
    Web :

  • Aldy Maldini & Hanggini - Dengan Caraku

    4:35

    Music by: Pika Iskandar
    Video By: Yogi Saputra, Denniel Yoesmita & Miko Lingga

    Follow Social Media
    INSTAGRAM:

  • Pamungkas - Monolog

    3:21

    Track #16 from Pamungkas' Debut Album; Walk The Talk.
    Monolog;
    Produced, Recorded, Mixed and Mastered by Pamungkas.
    Written by Pamungkas & Baharzah Martin,

    Walk The Talk is available on Digital Platforms.
    Follow Pamungkas on Instagram;

  • Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    4:26

    Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    #MawarDeJongh #LebihDariEgoku

    Ketika pasangan yang berbuat salah, kita yang meminta maaf. Ketika pasangan ada keinginan, kita yang mengalah. Semua dilakukan agar pasangan tetap merasa nyaman dengan hubungan. Setidaknya hal itu yang ingin disampaikan oleh Mawar lewat single terbarunya Lebih dari Egoku.

    Single kedua dari Mawar ini merupakan sebuah lagu yang ditulis oleh Raguel Lewy. Penulis lagu yang sedang naik daun ini menceritakan sebuah kisah percintaan yang sedang cukup populer dialami oleh anak-anak jaman sekarang. Sejak pertama kali mendengar lagu dari Raguel Lewy ini, kami semua langsung setuju kalau lagunya cocok untuk dibawakan oleh Mawar. Karena dari segi liriknya sangat relatable dengan perempuan jaman sekarang yang suka ngalahin ego nya demi pasangan, ungkap Simhala Avadana selaku A&R Trinity Optima Production.

    Berbeda dengan single pertamanya, Heartbeat , dalam single Lebih Dari Egoku ini, musiknya lebih banyak menggunakan akustik base namun tetap ada beat dan rhythym. Hal ini dilakukan untuk bisa memberikan highlight pada suara Mawar yang sangat efforless. Mawar sangat sukses menggambarkan perasaan mellow seseorang yang berkali-kali mengalah demi pasangannya. Mungkin karena dia juga seorang aktris, jadi Mawar mampu membawakan emosi kedalam lagu yang ia bawakan, tambah Mhala.

    Sebagai penyanyi, Mawar sangat senang bisa membagikan single keduanya ini ke publik. Walaupun mengaku belum pernah mengalaminya, Mawar senang bisa memberikan lagu anthem bagi orang-orang yang tengah mengalaminya. Senang banget akhirnya bisa merilis single kedua. Lagu ini berbeda dengan single sebelumnya karena ini memiliki makna pengorbanan yang begitu dalam. Dan kalau liat dari teman-teman di social media tau sehari-hari pasti adalah yang mengalaminya. Istilahnya 'bucin' atau Budak Cinta. Dimana kadang kita kalau lagi suka atau sayang sama seseorang, orang itu pasti diperjuangkan habis-habisan. Kadang mau minta maaf walaupun bukan salahnya dia, ungkap Mawar.

    Lirik
    Sulit Bagiku
    Menghadapi Kamu
    Tapi Ku Takkan Menyerah
    Kau Layak Ku Perjuangkan

    Perih Bagiku
    Menahan Marahku
    Tapi Ku Akan Lakukan
    Bahkan Lebih Dari Itu

    Aku Yang Minta Maaf
    Walau Kau Yang Salah
    Aku Kan Menahan
    Walau Kau Ingin Pisah

    Karna Kamu Penting
    Lebih Penting
    Dari Semua Yang Ku Punya

    Jika Kamu Salah
    Aku Akan Lupakan
    Walau Belum Tentu
    Kau Lakukan Yang Sama

    Karna Untukku
    Kamu Lebih Penting
    Dari Egoku

    Music Video Credit
    Director DAVY LINGGAR
    Editor LUKMAN HAKIM / DAVY LINGGAR Management
    Asistant Cameraman ANDY GONDHIL
    Stylist JANNE HUFRON
    Male model GIULIO PARENGKUAN

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Bass by ADHITYA PRATAMA
    Vocal Produced by BOWO 'SOULMATE'
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, JKT Edited by HERI 'ALESIS'
    Background Vocals by KARINA DWI SAGITA
    Mixed by EKO SULISTIYO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT

    Dengarkan Lebih Dari Egoku di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    ITUNES :

    Aktifkan RBT Lebih Dari Egoku
    TELKOMSEL : ketik LEDE sms ke 1212
    XL : ketik LEDE sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 808
    SMARTFREN : ketik LEDE sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

  • Shanna Shannon - Kamu dan Kenangan OST Habibie Ainun 3

    4:36

    Buat aku lagu ini bukan hanya sekedar lagu cinta orang dewasa melainkan lagu yang bisa dinikmati oleh semua usia karena mempunyai banyak arti.

    Aku bersyukur karena lewat lagu ini aku bisa belajar banyak hal. Aku belajar mengucap syukur untuk orang-orang yang kita sayangi dan terus berbagi selama masih ada kesempatan, belajar tentang kesetiaan, tentang kasih sayang, tentang ketulusan, dan belajar untuk selalu bersyukur dan menghargai kebersamaan.

    Selain itu, aku pengagum Pak Habibie dan Ibu Ainun dengan kisahnya yang memberi banyak teladan buat banyak orang.

    Semoga cover saya ini bisa dinikmati dan menghibur siapapun yang mendengarnya.



    Terima kasih.

    Shanna Shannon
    Indonesia Banget

    Music & Video by Erick Pidux at Rumah Cover



    FB (Shanna Shannon)
    Instagram @shannashannonsiswanto

    Contact Person : Inrita Waleleng
    Mobile/whatsup : 0811992021

  • Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa

    4:32

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Ceritakan kisah cinta kalian yuk di kolom komentar, cerita yang terbaik akan kita PIN :) Jangan lupa pakai Hashtag #CintaLuarBiasa ya..

    ————————— ——————— ———————

    Aktifkan Lagu “Cinta Luar Biasa” dari Andmesh Kamaleng sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :

    TELKOMSEL : LUARBIASA1 kirim ke 1212
    INDOSAT : LUARBIASA1 kirim ke 808
    XL : LUARBIASA1 kirim ke 1818
    TRI : 021118 kirim ke 1818

    ————————— ——————— ———————

    Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa
    Cipt. Faisal Resi

    Waktu pertama kali ku lihat dirimu hadir
    Rasa hati ini inginkan dirimu
    Hati tenang mendengar suara indah menyapa
    Geloranya hati ini tak ku sangka

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff.
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    Hari hari berganti kini cinta pun hadir
    Melihatmu memandangmu bagaikan bidadari
    Lentik indah matamu manis senyum bibirmu
    Hitam panjang rambutmu anggun terikat

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    #CintaLuarBiasa #AndmeshKamaleng #SupportMusicTimur
    ————————— ——————— ———————

    Streaming Cinta Luar Biasa by Andmesh Kamaleng on

    Music :

    Composed By Faisal Resi
    Arranged by Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering by Aldi Nada Permana at Ruang Waktu Music Lab
    Vocal Director : Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro at Bro's Studio
    Produced by Andrey Noorman
    Executive Producer Hits Records

    Video :

    Director : Benedict Agung
    Story : Gilang Ramadhan
    Script Writer : Gilang Ramadhan
    Production Coordinator : Andrey Noorman S
    Assistant Director 1 : Athifa
    Assistant Director 2 : Ronggo

    DOP : Benedict Agung
    Camera Person : Kukuh Akbar & Imam Zainul
    Lightingman : Eby & tole
    Grafis : Fadli Adhariansyah
    Make Up : Ressa & Team
    Wardrobe & stylish : Versa & Dewi
    Casting Director : Gilang
    Talent Coordinator : Athifa
    Location Manager : Gilang
    Unit Manager : anisa
    Runner : Adul
    Music Video Editor : Benedict Agung
    Behind The Scene : Chaca prawira
    Sound Designer : Benedict Agung
    Color Grading : Benedict Agung
    Design Graphic : Fadli Adhariansyah

    ————————— ——————— ———————

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Caitlin Halderman - Cinta Salah

    4:05

    Finally! My very first debut single #YWAF has released. Nonton & denger lagu You Were A Friend dilink ini ya ^^

    Aktifkan RBT CINTA SALAH yuk!
    XL - ketik 12100769 kirim ke 1818
    TELKOMSEL - ketik ACDJE kirim ke 1212
    INDOSAT - ketik SET 53079036 kirim ke 808
    3 - ketik 323232 kirim ke 1212

    ???? ???? ????

    CINTA SALAH
    Composer : Bianca Nelwan, Patrick Effendy
    Music Prod : Ifa Fachir
    Vocal Dir : Bowo Adi ‘Soulmate’
    Guitar : Felix Haryono
    Violins : Ava Victoria, Yohanes Handoko
    Viola : Yakobus Widodo
    Cello : Putri Juree Batubara
    Mixing Eng. : Ivan Dewanto

    Caitlin Halderman Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow Caitlin on:




    ???? ???? ????

    Follow Caitlin Artist Management:




    ©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Devano Danendra - Menyimpan Rasa

    3:26

    Halo fansnya Devano Danendra!

    Cek single Pop terbarunya berjudul Menyimpan Rasa, yang sudah jadi Soundtrack Sinetron Mahluk Manis dalam Bis lho!

    Lagu Pop Devano Danendra - Menyimpan Rasa (Official Lyric Video)

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    ===============================

    Jadikan lagu Devano Danendra - Menyimpan Rasa sebagai RBT di HP kamu ????

    ✔ Telkomsel ketik: DMREP sms ke 1212
    ✔ Indosat ketik: MG(SPASI)53093519 sms ke 808
    ✔ XL ketik: 39000062 sms ke 1818
    ✔ 3 (Tri) ketik: 4800019 sms ke 1212

    ===============================
    ✔ Artis : Devano Danendra
    ✔ Judul : Menyimpan Rasa
    ✔ Ciptaan : Pika Iskandar
    ✔ Produksi : SMD Records

    PRESS RELEASE

    Muda, ganteng dan penuh talenta. Itulah kalimat yang paling tepat untuk menggambarkan sosok Devano Danendra. Bagaimana tidak, selain ganteng dan jadi pujaan banyak wanita, remaja 15 tahun ini juga pandai bernyanyi.

    Buah memang jatuh tak jauh dari pohonnya. Itu pula yang terjadi kepada Devano. Sebagai putra dari Iis Dahlia, ternyata Devano mewarisi talenta orang tuanya tersebut.

    Yups, setelah populer karena kerap meng-cover lagu-lagu populer, akhirnya Devano merilis lagu sendiri. Sebuah lagu berjudul Menyimpan Rasa menjadi pembuktian baginya.

    Sebelumnya, Devano memang kerap mencuri perhatian netizen melalui ketampanannya. Namun dengan dirilisnya single ini, Devano seakan ingin membuktikan jika dirinya bukan hanya memiliki wajah tampan saja, namun juga talenta yang harus diperhitungkan.

    Berbeda dengan sang bunda yang setia di jalur dangdut, Devano justru memilih genre pop yang memang sangat cocok dengan usianya.

    Lagu ciptaan Pika Iskandar ini seakan dibuat memang khusus untuk Devano. Temanya pun sangat sesuai untuk anak remaja.
    Bercerita mengenai seseorang yang telah lama memendam cinta untuk sang pujaan. Namun sayang, orang tersebut tak memiliki kemampuan untuk mengungkapkan perasaannya itu.

    Devano pun mampu menyanyikannya dengan cukup sempurna. Walau liriknya cukup galau, namun aransemennya dikemas dengan kekinian.

    Nuansa akustik pun kental terasa dalam lagu ini. Dibuka dengan petikan gitar akustik, nunasa lagu ini langsung terasa. Liriknya pun dibuat dengan bahasa-bahasa yang sederhana, hingga memudahkan para remaja jaman now untuk mencernanya.

    Secara keseluruhan, aransemen di lagu ini memang cukup sederhana. Simak aja penggalam lirik lagu Menyimpan Rasa di bawah ini :

    Kau diam-diam aku jatuh cinta
    Kepadamu
    Ku bosan sudah ku menyimpan rasa
    Kepadamu
    Tapi tak mampu
    Ku berkata didepanmu
    Aku tak mudah mencintai
    Tak mudah bilang cinta
    Tapi mengapa kini denganmu
    Aku jatuh cinta
    Tuhan tolong dengarkanku
    Beri aku dia
    Tapi jika belum jodoh
    Aku bisa apa
    Ku bosan sudah ku menyimpan rasa
    Kepadamu

    Sebuah lagu tentu memiliki pesan tersendiri. Begitu pula dengan single perdana Devano ini. Disimak dari liriknya, tersirat makna jika kita memang tidak bisa memaksakan cinta.

    Viva musik Indonesia!

    ===============================
    Follow Devano Danendra disini ????

    ✔ Instagram :

    ===============================
    Follow SMD Records disini ????

    ✔ Instagram :
    ✔ Twitter :

    ===============================
    Dari SMD Records, viva Musik Indonesia!

    #pop #devano #smdrecords

  • Virgoun feat. Audy - Selamat | Chapter 4/4

    5:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Bocoran Lagu Baru Virgoun , klik di channel baru Virgoun

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Di tempat ini
    Di tempat pertama aku menemukanmu
    Kembali ku datangi tempat ini
    Tapi ku dengan yang lain

    Samar ku dengar
    Suara yang selalu ku kenal itu suaramu
    Kau terlihat bahagia bersamanya
    Dia kekasihmu yang baru

    Aku pun terdiam
    Saat gadis kecil berlari ke arahmu
    Gadis kecil yang miliki mata indah
    Persis seperti matamu

    Dan kau tersenyum (aku pun tersenyum)
    Dan ku genggam tangan wanita di sampingku
    (Dan kau genggam tangannya, dan kau genggam tangannya)
    Dan berkata lirih di dalam hati (lirih hati) tentang semua ini

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan (dan merubah caraku)
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu (untuk terus bersamamu)
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka
    (meski lewat luka, meski lewat luka)

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Selamat tinggal, selamat tinggal
    Samar ku dengar di tempat ini
    Suara yang selalu ku kenal
    Di tempat pertama aku menemukanmu

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal) adalah chapter terakhir, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti. Tonton dari awal:

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by : Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Resonator Guitar performed by : Kelana Halim
    Bass performed by : Soebroto Harry
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Selamat (Selamat Tinggal)
    XL: Ketik VRGSST Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGSST Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGSST Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGSST kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Selamat(Selamat Tinggal) :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #SelamatSelamatTinggal
    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:





    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • x
  • Tetap Untukmu - Anneth

    4:09

    RANS MUSIC & ULTRA SARI KACANG IJO MEMPERSEMBAHKAN TETAP UNTUKMU ANNETH

    VIDEO PRODUCTION :
    Producer: Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
    Director : Aan Story & Endik Koeswoyo
    Story : Rans & Dwitasari Dwita
    Script Writer : Dwitasari dan Viona Angelina
    Assistant Director : Willy Handika, Viona Angelina
    Director Of Photography : Warren Giovano
    Cameramen : Leonardo Pandelaki, Warren Giovano
    Clapper boy : Vomet Vorhadi
    Art Director : Gustiawan
    Set Decorator : Robbi, Teko
    Sound Recordist : Dedi Doegong
    Boom Operator : Agus Tirex
    Wardrobe : Yasvi Djaganata
    Make Up : Catherina Augustine
    Gaffer : Davin Kurniawan Adinata
    Lighting Technician : Benjol, Riski, Gabel
    Loader : Yusuf Ginting
    Behind The Scene / Still Foto : Riki Hasanudin
    Editor : Warren Giovano, Leonardo Pandelaki, Davin Kurniawan Adinata, Viona Angelina (INILO TV)
    Colorist : Davin Kurniawan Adinata
    Audio mixing : Nanda Bogel
    Best Boy : Anggi
    Production House : Kece Production

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Anneth - tetap untukmu
    Composer : Aan Story, Yudish & James Adam
    Excutive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina (RANS MUSIC)
    Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
    Arranger : Jeffrey Stefanus & Reza Edo
    Piano : Jeffrey Stefanus
    Guitar : Reza Edo
    Vocal Director : Tante Debby NK
    Violin : Yana Yuliana
    Mixing & Mastering : Nanda Bogel (Studio Musik Kece Indonesia)
    Recording Studio : RANS MUSIC KEMANG

    -------------------------------------------------------------------------------------


    Special Thanks to :
    - Star Media Nusantara
    - Kece Production
    - BRP sovereign plaza

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:37

    “Video #MelukisSenja ini saya rilis seraya memanjatkan doa & harap, agar bisa jadi “teman” untuk kalian yang sedang berjuang. Hidup takkan berat, saat kau tak merasa sendiri” - Budi Doremi, 29 Juni 2020.

    Terima kasih juga untuk foto-foto yang dikirimkan di #MelukisSenjaBarengBudi dan jangan lupa di-like, comment, subscribe, share video ini kepada mereka yang membutuhkannya ya!

    Lirik #MelukisSenja

    Aku MENGERTI perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    Kau telah BERJUANG menaklukkan hari-harimu YANG TAK MUDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    Verse2
    Aku disini
    walau letih COBA LAGI
    JANGAN BERHENTI

    Ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    kau telah BERJUANG menaklukankan hari-harimu YANG TAK INDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    -------------------------------------

    Download dan Stream Melukis Senja di :
    Official Audio:
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Vidio :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1212
    XL : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik BDSENJA1 kirim ke1212
    Indosat : Ketik BDSENJA1 kirim ke 808

    -------------------------------------

    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m 

    Director & Cameraman : Dennis Hasangapon
    Producer : Rifqi Zarkasih
    Line Producer : Baby Maria Tumbel
    Production Assistant : Prima Safa
    Assistant Cameraman : Panggi Dwi Pangga & Aditya Fatahillah
    Make up Artist : Intan Permata Sari
    Editor : Aditya fatahillah
    Colorist : Zidan Rizieq
    Motion Graphic : Randy Firnando
    Production House: PH Kita

    -------------------------------------

    #BudiDoremi
    #MelukisSenja
    #Tolong
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Naura & Devano - Harmoni | Official Video Lirik

    4:25

    Naura & Devano - Harmoni (OST. Doremi & You | Coming Soon Juni 2019) | Official Video Lirik

    Setelah selesai melakukan syuting di Yogyakarta, rumah produksi GoodWork akhirnya resmi merilis lagu yang menjadi pengisi soundtrack film Doremi & You yang berjudul ‘'Harmoni'’ dinyanyikan pertama kali untuk publik bersama dengan para pemain filmnya; Adyla Rafa Naura Ayu bersama Devano. Lagu tersebut ditulis oleh Mhala dan Tantra “Numata”. Penggarapan aransemennya dan Bianca Dimas (Dimas Wibisana dan Bianca Nelwan) untuk ‘'Harmoni'’.

    Sebagai penyanyi, ini merupakan kali pertama bagi Naura untuk berkolaborasi dengan penyanyi lain. Seneng banget akhirnya punya single duet , karena ini duet pertama aku terus juga deg-degan, ungkap Naura yang berperan sebagai Putri di film 'Doremi&You'. Dan sebenernya yang bikin sulit tuh mengendalikan rasa nervous karena duetnya kali ini bareng Devano yang juga temen lama aku dan kami juga udah lama enggak ketemu. Sekalinya ketemu langsung bikin film bareng dan duet bareng juga, tambah Naura.

    Naura berharap bagi siapapun yang mendengarkan lagunya untuk bisa menghayati dan menikmati perbedaan yang ada. Lagu ''Harmoni'' ini menggambarkan kalau tiap orang pasti memiliki perbedaan pendapat dan pandangan.

    Trailer Doremi & You:

    Harmoni sudah bisa di dengarkan di:
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :

    Aktifkan RBT “Harmoni” di:
    Telkomsel : Ketik MONI sms ke 1212
    XL : Ketik MONI sms ke 1818
    TRI : Ketik MONI sms ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)MONI sms ke 808

    Lirik:
    Ku menunggu malam berbintang
    Aku menanti datangnya pagi
    Oh senangnya berlari ke tepi pantai
    Mendaki ke atas gunung

    Ku paham benar rasi bintang
    Aku tak percaya astrologi
    Oh asiknya menyelam di lautan
    Lompat dari ketinggian

    Kita / slalu berbeda
    Tak sama / tak masalah
    Tapi kan sadari

    Seribu alasan kita akan berbeda
    Berjuta alasan untuk saling mengerti
    Anugrah terindah dari tuhan berjalan beriringan
    Terciptalah harmoni
    Membuat segalanya lebih indah

    Tak ada yang sama
    Tak perlu dipaksakan
    Asalkan kita saling mengerti

    Song Credit:
    Composed by MHALA & TANTRA ‘NUMATA’
    Published by SONY MUSIC ENTERTAINMENT INDONESIA
    Produced by BIANCADIMAS (DIMAS WIBISANA & BIANCA NELWAN)
    Guitar, Piano, Synth, Drums & MIDI Programming performed by DIMAS WIBISANA
    Bass by AMAL BHASKARA
    Vocal Recorded @BRO’S STD, Jkt Engineered by BAGUS
    Vocal Produced by SIMHALA AVADANA & DIMAS WIBISANA
    Vocal Edited by HERI ALESIS
    Background Vocals performed by RIAFINOLA & SIMHALA AVADANA
    Mixed & Mastered by HENDRI LAMIRI
    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION / PT. KERJA BAIK KREATIF / PT. HARMONI DWISELARAS PERKASA

    #devanodannaura #lagudevano #lagunaura

    This video is produced by Trinity Optima Production, HP Record & Goodwork

  • Mahen - Luka Yang Kurindu

    3:48

    Official Music Video 'Luka Yang Kurindu' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Luka Yang Kurindu - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1212
    XL: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1818
    Indosat: ketik LUKAMAHEN atau 53020427 kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Luka Yang Kurindu by Mahen!! Via LangitMusik MusikTanpaKuota -

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit:
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger, Mixing and Mastering: Tito P Soenardi
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Recording Engineer: Ucup
    String Section: Budapest Scoring Orchestra
    Music Video Production: Titik Sembilan
    Director: Alif Fauzan

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Devano Danendra - Kisah Indah

    4:39

    Devano Danendra - Kisah Indah

    Music
    Singer: Devano Danendra
    Composer: Rieka Roslan
    Music Produser: Ari Renaldi
    Label: HP Music
    Publishing: HP Publishing

    Video
    Producer/Prod.Manager: Rendyeah
    Director/D.OV: Yogie Satria
    Ass.Director: Riefky Ghifari
    Cameramen 1: Yogie Satria
    Cameramen 2: Shidqi Ramadhan
    Art&Props: Windy Surya
    Wardrobe&Acc: Reska Iyong
    MUA: YantiWid Makeup

    Talent:
    Chika Ananda
    Nabila Syifa
    Erika Rizky

    Location :
    Braga, Bandung, Jawa Barat
    Gedogan Coffee Braga
    Uncle D Bed&Breakfast
    Ranca upas, Ciwidey

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Kisah Indah di:

    Telkomsel : Ketik KISAHINDAH sms ke 1212
    XL : Ketik KISAHINDAH sms ke 1818

    -------------------------------------------------

    Untuk streaming lagu Devano Danendra - Kisah Indah, Cek di sini linknya

    Spotify :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :

    -------------------------------------------------

    Follow Devano Danendra di:


    -------------------------------------------------

  • Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia

    4:25

    Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia ( Official Lyrics Video)

    Excecutive Produser : Glenn Fredly
    Producer : Ari Aru Renaldi

    Video Lyrics by : Desal Sembada

    Click here to Subscribe:



    Manajer
    Anya Anggarda
    Kontak : 082132923503
    Email: contact@yurayunita.com

    FOLLOW YURA on Twitter:


    LIKE YURA on Facebook:


    FOLLOW YURA on INSTAGRAM:


    VISIT YURA on Official Website:

  • Bastian Steel - Lelah Official Music Video

    4:32

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Music Video Bastian Steel - LELAH akhirnya dirilis tepat 1 February 2017, di Music Video ini kisah cinta Bastian Steel yang dikhianati oleh Jessica Mila.

    Cipt: Ilham & Ricky

    Available on Joox:

    Subscribe Our Channel Please Click This :

    Follow Us on Twitter :


    Plus one our Google +


    Like us on Facebook :


    Web Official :

    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2017 © Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • ASTRID - LINGKARAN

    4:26

    TURN ON [CC] for Lyric

    Mengawali langkah dengan Ratu Cahaya, lagu yang dirilisnya sekitar 14 tahun yang lalu. Tentunya banyak sekali pengalaman yang telah dilalui ASTRID sejauh ini. Jatuh dan bangun sama sekali tak menyurutkan semangatnya dalam berkarya.
    Hal itu dibuktikan dengan eksistensinya hingga kini. Awal tahun 2018 bisa dibilang akan menjadi babak baru bagi ASTRID, tepat dimana ia merilis single teranyar bertajuk LINGKARAN. Sebuah lagu yang dirilis bersama rumah barunya “MyMusic Records” Label yang juga menjadi tempat untuk Anji, Cakra Khan, Govinda, Mikha Tambayong, Tiffany Kenanga dan artis lainnya bernaung.
    LINGKARAN diciptakan oleh Ade Govinda yang juga pencipta lagu hits ASTRID sebelumnya seperti Tentang Rasa, Mendua & Terpukau.
    Kata LINGKARAN sendiri mempunyai garis yang tak berujung, begitupun lagu ini yang mengisahkan tentang hubungan percintaan dengan seseorang yang sudah terlanjur dekat, merasa nyaman namun di tengah perjalanan cinta sang pujaan hati ternyata masih menjalin hubungan dengan mantan kekasihnya.
    Untuk urusan aransemen musik, di lagu LINGKARAN ini ASTRID “request'” ingin ditangani oleh Nico Veryandi. Racikan Nico pun akhirnya berhasil membuat gaya musik ballad ASTRID yang dulu berubah menjadi ASTRID Kini. Setelah aransemen berhasil dikemas secara ciamik, barulah sang Ratu Cahaya menempatkan suara khasnya yang identik dengan penghayatan yang sangat luar biasa, sehingga membuat lagu ini benar-benar menggambarkan secara nyata rasa '”perih'” yang mewakili perasaan kaum kaum yang memutuskan pergi dari cinta yang ''hampir dimilikinya''. Sedangkan untuk urusan Vocal Director, ASTRID mempercayakan pada salah satu Vocal Director hebat di Indonesia, Irvan Nat. Perfect!
    Tak hanya sampai di audio saja, untuk urusan video klip Dimas Kaisar dari Visuel Project dipercaya untuk membuat visualisasi dari lagu LINGKARAN ini. Seorang sutradara yang bisa dibilang mempunyai tone colour yang khas ini membuat video klip ini dalam waktu 2 hari dan berlokasi di Bandung, tepatnya hari pertama menuju matahari terbit mengambil tempat di daerah Gunung Putri. Tak mudah untuk mencapai lokasinya, karena tim harus berjalan kaki mendaki selama 45 menit, tapi semua itu tak sia sia karna tempat yang dituju sangat indah dari puncak kita bisa melihat keindahan kota Lembang dan Bandung.
    LINGKARAN dirilis perdana secara serentak pada tanggal 10 JANUARI 2018 di 101 Radio Indonesia, dalam Program “LINGKARAN ASTRID 101”. Lagu ini juga akan dirilis secara bersamaan di Malaysia, Singapore, Brunei Darussalam bersama SONY MUSIC MALAYSIA


    LYRIC
    LINGKARAN

    Ku mengaku
    hati ini sungguhlah sakit
    mendengar sebuah cerita
    Dan kau mengaku
    engkau dan dia telah usai
    tetapi tak begitu kenyataan dan aku kecewa

    Ternyata aku tak kuat
    berada di lingkaran iniLingkaran antara aku engkau dan dia
    Mungkin sudah suratan harus berakhirYa sudah ya
    biar aku yang pergi jauh
    mencoba harus berbesar hati
    menyerah darimu

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
    ASTRID – LINGKARAN (Official Music Video)

    TELKOMSEL
    Ketik: LINGKARAN kirim ke 1212
    INDOSAT
    Ketik: MG ( spasi ) LINGKARAN kirim ke 808
    XL RBT
    Ketik: LINGKARAN kirim ke 1818
    3 (TRI)
    Ketik: LINGKARAN kirim ke 1212


    Download Astrid - Lingkaran

    Apple Music :


    Song :
    Producer : William Chow
    Arranger : Nico Veryandi
    Composer : Ade Govinda
    Mixed By : Nico Veryandi
    Mastered By : Steve Corrao @Saga Audio, Nashville, TN.
    Label : MyMusic Records


    MV by:
    Visuel Project.

    Astrid
    Booking Info:
    081517116688
    081212128770


    Follow me on:
    Instagram : ( @astridbasjar )
    Twitter : ( @astridbasjar )

    Facebook Page :


    Follow our label: Indigo Artist Management

    Instagram : ( @iam.insta )


    Twitter : ( @IAM__tweet )


    Facebook Page :


    MyMusic

    Instagram : ( @mymusic.records )
    Twitter : ( @mymusic_id )

    Facebook : MyMusic
    ( )
    facebook page: MyMusic Records
    ( )

    More videos:



    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Email : mymusic@creativeindigo.net

  • Dengan Caraku - Nagita X Devano

    4:57

    Credit :
    Dengan Caraku - Arsy Widianto & Brisia Jodie
    Cipt : Yovie Widianto


    Social Media :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    alamat kirim kirim
    PO BOX 1031 JKS 12031

    ———————————————————————
    Contact : officialransmusic@gmail.com

  • Juicy Luicy - Lantas

    3:55

    Official Lyric Video, 2020. “Lantas” sendiri merupakan ekspresi yang mewakili perasaan siapapun yang terjebak dalam rumitnya kisah cinta. Cinta segitiga yang terlarang antara lelaki dan wanita idamannya.

    Performed by : Juicy Luicy
    Executive Producer : Arnold J. Limasnax for E-Motion Entertainment
    Composed by : Denis Ligia & Iqbal Siregar
    Label : E-Motion Entertainment
    A&R : Iqbal Siregar
    Music Producer : Faishal Muhammad Fasya & Canggar Krisnatry
    Vocal Director : Bowo Soulmate
    Strings Arrangement : Alvin Witarsa
    Accoustic & Electric Guitar : Topan Abimanyu
    Piano & Rhodes : Faishal Muhammad Fasya
    Drum Program & Sound Design : Canggar Krisnatry
    Mixed by Canggar Krisnatry at Borland Audiolabs
    Mastered by Steve Corrao Sage Audio -Nashville, TN (USA)
    Lyric Video by : Andhika Ramadhian
    Publisher : E-Publishing
    For Bookings : 081294114554


    =========================================

    Lirik:


    Lima hari sudah kurindu
    Tak bisa kumenghubungimu
    Kau sedang dengan dirinya
    Sedang kita rahasia
    Kapankah kau ada waktu
    Sembunyi untuk bertemu

    Baru kau sapa ku tersipu
    Kau puji lupa amarahku
    Karena kau paling tahu
    Cara lemahkan hatiku
    Walau tak ada yang pasti
    Yang kau beri hanya mimpi

    Lantas mengapa ku masih menaruh hati
    Padahal ku tau kau tlah terikat janji
    Keliru ataukah bukan tak tau
    Lupakanmu tapi aku tak mau

    Baru kau sapa ku tersipu
    Kau puji lupa amarahku
    Karena kau paling tahu
    Cara lemahkan hatiku
    Walau tak ada yang pasti
    Yang kau beri hanya mimpi

    Lantas mengapa ku masih menaruh hati
    Padahal ku tau kau tlah terikat janji
    Keliru ataukah bukan tak tau
    Lupakanmu tapi aku tak mau

    Pantaskah aku menyimpan rasa cemburu
    Padahal bukan aku yang memilikimu
    Sanggup sampai kapankah ku tak tau
    Akankah akal sehat menyadarkanku

    Lantas mengapa ku masih menaruh hati

    Lantas mengapa ku masih menaruh hati
    Padahal ku tau kau tlah terikat janji
    Keliru ataukah bukan tak tau
    Lupakanmu tapi aku tak mau

    Pantaskah aku menyimpan rasa cemburu
    Padahal bukan aku yang memilikimu
    Sanggup sampai kapankah ku tak tau
    Akankah akal sehat menyadarkanku



    #JuicyLuicy
    #Lantas
    #MusikIndonesia

  • Devano Danendra - Ini Aku | OST. Dear Nathan Hello Salma

    3:19

    Lagu Terbaru dari Devano Danendra, Ini Aku

    Halo para pendengar SMD Records, yuk cek single terbaru dari Devano Danendra berjudul Ini Aku. Lagu ini juga jadi Original Soundtrack-nya film Dear Nathan lho! Devano juga main nih di filmnya ~

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    ===============================
    Jadikan lagu Devano, Ini Aku sebagai RBT di HP kamu ????

    ✔ Telkomsel ketik: INIAKU sms ke 1212
    ✔ Indosat ketik: MG(spasi)INIAKU sms ke 808
    ✔ XL ketik: INIAKU sms ke 1818
    ✔ 3 (Tri) ketik: INIAKU sms ke 1212

    ===============================
    ✔ Artis : Devano Danendra
    ✔ Single : Ini Aku
    ✔ Ciptaan : Pika Iskandar
    ✔ Label : SMD Records

    PRESS RELEASE

    Jangan terkecoh dengan intro di single terbaru Devano Danendra ini. Di awal, lagu yang berjudul ‘Ini Aku’ memang terdengar sangat smooth.

    Dentingan piano dan vokal Devano yang penuh penghayatan mengesankan jika lagu ini akan dikemas secara santai. Namun siapa sangka, segalanya tiba-tiba berubah saat semua instrumen mengambil perannya masing-masing.

    Nuansa pop rock pun langsung mendominasi. Terlebih dengan sound gitar crunch dan lentingan string yang dimainkan oleh Hendri Lamiri. Aransemennya pun dibuat se-catchy mungkin dan mengikuti perkembangan jaman.

    Single ini memang terdengar berbeda dari single Devano sebelumnya. Jika sebelumnya Devano sedikit bermain dijalur EDM, kali ini putra dari Iis Dahlia tersebut mencoba jalur yang lebih natural.

    Aransemen lagu ini berbeda dari aransemen lagu saya yang sebelumnya. Di lagu ini kita menggunakan aransemen seperti layaknya orchestra. Strings- strings yang dilantunkan oleh om Hendri Lamiri dan gitar yang dimainkan oleh kak Pika akan membuat semuanya nyaman dan terdiam, ujar Devano.

    Lagu ini juga menjadi lagu yang cukup menantang bagi Devano. Pasalnya, ia harus sedikit keluar dari zona nyamannya.

    Kali ini, cowok kelahiran 23 September 2002 ini dituntut untuk memaksimalkan nada-nada tingginya. Tak hanya itu, dibeberapa part, Devano juga harus mengeluarkan nada falseto.

    Ini lebih menantang untuk karena banyak sekali nada-nada yang saya harus belajar lagi menguasai betul, terutama untuk nada-nada tinggi apalagi falset, ungkap Devano.

    Tak hanya dari sisi aransemen musik dan vokalnya saja, lirik lagu ini juga menjadi daya tarik tersendiri. Pasalnya, liriknya terinspirasi dari pengalaman pribadi.

    Lirik ini betul-betul ditulis untuk seseorang yang pernah ada. Liriknya itu sakit banget. Bikin mood kita luluh akan kalimat-kalimatnya, papar Devano.

    Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang tak akan menyerah untuk mengejar cinta. Dia akan selalu ada disaat sedih. Dia akan menunggu walaupun dia tahu seseorang itu tak akan menjadi miliknya.

    Yang membedakan dari lagu sebelumnya, lagu ini lebih terlihat tegar, berani untuk mengungkapkan bahwa ya gua akan selalu ada buat lo. Gua nggak akan menyerah buat selalu ada untuk lo. Jadi bedanya, ya lebih terlihat berani aja akan sesuatu, jelas Devano.
    Lagu ini juga didaulat menjadi soundtrack film Dear Nathan Hello Salma lho.

    Oke, salut untuk Devano. Semoga lagu ini bisa membuat orang orang berani untuk menghadapi sesuatu.

    Salam Musik Indonesia !!!

    ===============================
    Follow Devano Danendra disini ????

    ✔ Instagram :

    ===============================
    Follow SMD Records disini ????

    ✔ Instagram :
    ✔ Twitter :

    ===============================
    Lokasi Syuting Video Klip

    Cafe Batavia


    (021)6915534

    ===============================
    Dari SMD Records, viva musik Indonesia!

  • Devano Danendra - Cintaku Hilang

    4:01

    Aktifkan RBT-nya Devano Cintaku Hilang :
    Telkomsel : sms CINTAKUHILANG kirim ke 1212
    Indosat : sms MG(spasi)CINTAKUHILANG kirim ke 1212
    Xl : sms CINTAKUHILANG kirim ke 1818
    Tri : sms CINTAKUHILANG kirim ke 1212


    Devano Danendra - Cintaku Hilang (OST. Doremi & You) (Official Music Video)

    Artis : Devano Danendra
    Judul : Cintaku Hilang
    Cipt : Devano Danendra & Pika Iskandar
    Video: Christ Sinyal
    Label: HP Music
    Publisher: PT. Arga Swara Kencana Musik
    -------------------------------------------------

    Untuk streaming lagu Devano Danendra - Cintaku Hilang, cek disini linknya yaa

    Spotify :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :

    -------------------------------------------------

    Lirik:
    Maafkan diriku yang takkan pernah bisa
    Mencoba tuk melepaskan kamu
    Terlalu sulit bagi diriku
    Kini kusadari
    Tak ada yang mengerti
    Namun ku sendiri
    Tak ada yang temani
    Aku tak bisa bayangkan
    Kau hilang tanpa alasan
    Kuharap kau masih pikirkanku
    Tuhan kembalikan dia padaku
    Kini kusadari
    Tak ada yang mengerti
    Namun ku sendiri
    Tak ada yang temani
    Aku tak bisa bayangkan
    Kau hilang tanpa alasan
    Kuharap kau masih pikirkanku
    Tuhan kembalikan dia padaku
    Maafkan aku takkan bisa
    Jadi seperti yang kau minta
    (Aku tak bisa bayangkan) Tak bisa bayangkan
    (Kau hilang tanpa alasan) Hilang tanpa alasan
    (Kuharap kau masih pikirkanku) Pikirkanku
    (Tuhan kembalikan dia padaku) oohhh
    Aku tak bisa oh dia
    Apa mungkin aku
    Terlahir tuk sendiri
    Cintaku hilang

    -------------------------------------------------

    Untuk lagu lagu Pop lainnya:

    Akira Band - Kangen Kangen Kangen


    Glenn Pratama ft. Fadia Haya - OST. Tersanjung


    Okka - Waktu Terakhir


    -------------------------------------------------

    #devanodanendra #cintakuhilang #HPMusic #musikindonesia #lagudevano

    © PT. HARMONI DWISELARAS PERKASA

  • Devano Danendra - Menyimpan Rasa

    3:30

    Halo fansnya Devano Danendra !

    Cek single Pop terbarunya berjudul Menyimpan Rasa, yang sudah jadi Soundtrack Sinetron Mahluk Manis dalam Bis lho!

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    ===============================

    Jadikan lagu Devano Danendra - Menyimpan Rasa sebagai RBT di HP kamu ????

    ✔ Telkomsel ketik: DMREP sms ke 1212
    ✔ Indosat ketik: MG(SPASI)53093519 sms ke 808
    ✔ XL ketik: 39000062 sms ke 1818
    ✔ 3 (Tri) ketik: 4800019 sms ke 1212

    ===============================
    ✔ Artis : Devano Danendra
    ✔ Judul : Menyimpan Rasa
    ✔ Ciptaan : Pika Iskandar
    ✔ Produksi : SMD Records

    PRESS RELEASE

    Muda, ganteng dan penuh talenta. Itulah kalimat yang paling tepat untuk menggambarkan sosok Devano Danendra. Bagaimana tidak, selain ganteng dan jadi pujaan banyak wanita, remaja 15 tahun ini juga pandai bernyanyi.

    Buah memang jatuh tak jauh dari pohonnya. Itu pula yang terjadi kepada Devano. Sebagai putra dari Iis Dahlia, ternyata Devano mewarisi talenta orang tuanya tersebut.

    Yups, setelah populer karena kerap meng-cover lagu-lagu populer, akhirnya Devano merilis lagu sendiri. Sebuah lagu berjudul Menyimpan Rasa menjadi pembuktian baginya.

    Sebelumnya, Devano memang kerap mencuri perhatian netizen melalui ketampanannya. Namun dengan dirilisnya single ini, Devano seakan ingin membuktikan jika dirinya bukan hanya memiliki wajah tampan saja, namun juga talenta yang harus diperhitungkan.

    Berbeda dengan sang bunda yang setia di jalur dangdut, Devano justru memilih genre pop yang memang sangat cocok dengan usianya.

    Lagu ciptaan Pika Iskandar ini seakan dibuat memang khusus untuk Devano. Temanya pun sangat sesuai untuk anak remaja.
    Bercerita mengenai seseorang yang telah lama memendam cinta untuk sang pujaan. Namun sayang, orang tersebut tak memiliki kemampuan untuk mengungkapkan perasaannya itu.

    Devano pun mampu menyanyikannya dengan cukup sempurna. Walau liriknya cukup galau, namun aransemennya dikemas dengan kekinian.

    Nuansa akustik pun kental terasa dalam lagu ini. Dibuka dengan petikan gitar akustik, nunasa lagu ini langsung terasa. Liriknya pun dibuat dengan bahasa-bahasa yang sederhana, hingga memudahkan para remaja jaman now untuk mencernanya.

    Secara keseluruhan, aransemen di lagu ini memang cukup sederhana. Simak aja penggalam lirik lagu Menyimpan Rasa di bawah ini :

    Kau diam-diam aku jatuh cinta
    Kepadamu
    Ku bosan sudah ku menyimpan rasa
    Kepadamu
    Tapi tak mampu
    Ku berkata didepanmu
    Aku tak mudah mencintai
    Tak mudah bilang cinta
    Tapi mengapa kini denganmu
    Aku jatuh cinta
    Tuhan tolong dengarkanku
    Beri aku dia
    Tapi jika belum jodoh
    Aku bisa apa
    Ku bosan sudah ku menyimpan rasa
    Kepadamu

    Sebuah lagu tentu memiliki pesan tersendiri. Begitu pula dengan single perdana Devano ini. Disimak dari liriknya, tersirat makna jika kita memang tidak bisa memaksakan cinta.

    Viva musik Indonesia!

    ===============================
    Follow Devano Danendra disini ????

    ✔ Instagram :

    ===============================
    Follow SMD Records disini ????

    ✔ Instagram :
    ✔ Twitter :

    ===============================
    Dari SMD Records, viva Musik Indonesia!

    #pop #devano #smdrecords

  • Devano Danendra Ini Aku - Ost. Dear Nathan Hello Salma

    3:19

    Lagu Terbaru dari Devano Danendra, Ini Aku

    Yuk cek single terbaru dari Devano Danendra berjudul Ini Aku. Lagu ini juga jadi Original Soundtrack-nya film Dear Nathan lho! Devano juga main nih di filmnya ~

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    ===============================
    Jadikan lagu Devano, Ini Aku sebagai RBT di HP kamu ????

    ✔ Telkomsel ketik: INIAKU sms ke 1212
    ✔ Indosat ketik: MG(spasi)INIAKU sms ke 808
    ✔ XL ketik: INIAKU sms ke 1818
    ✔ 3 (Tri) ketik: INIAKU sms ke 1212

    ===============================
    ✔ Artis : Devano Danendra
    ✔ Single : Ini Aku
    ✔ Ciptaan : Pika Iskandar
    ✔ Label : SMD Records

    PRESS RELEASE

    Jangan terkecoh dengan intro di single terbaru Devano Danendra ini. Di awal, lagu yang berjudul ‘Ini Aku’ memang terdengar sangat smooth.

    Dentingan piano dan vokal Devano yang penuh penghayatan mengesankan jika lagu ini akan dikemas secara santai. Namun siapa sangka, segalanya tiba-tiba berubah saat semua instrumen mengambil perannya masing-masing.

    Nuansa pop rock pun langsung mendominasi. Terlebih dengan sound gitar crunch dan lentingan string yang dimainkan oleh Hendri Lamiri. Aransemennya pun dibuat se-catchy mungkin dan mengikuti perkembangan jaman.

    Single ini memang terdengar berbeda dari single Devano sebelumnya. Jika sebelumnya Devano sedikit bermain dijalur EDM, kali ini putra dari Iis Dahlia tersebut mencoba jalur yang lebih natural.

    Aransemen lagu ini berbeda dari aransemen lagu saya yang sebelumnya. Di lagu ini kita menggunakan aransemen seperti layaknya orchestra. Strings- strings yang dilantunkan oleh om Hendri Lamiri dan gitar yang dimainkan oleh kak Pika akan membuat semuanya nyaman dan terdiam, ujar Devano.

    Lagu ini juga menjadi lagu yang cukup menantang bagi Devano. Pasalnya, ia harus sedikit keluar dari zona nyamannya.

    Kali ini, cowok kelahiran 23 September 2002 ini dituntut untuk memaksimalkan nada-nada tingginya. Tak hanya itu, dibeberapa part, Devano juga harus mengeluarkan nada falseto.

    Ini lebih menantang untuk karena banyak sekali nada-nada yang saya harus belajar lagi menguasai betul, terutama untuk nada-nada tinggi apalagi falset, ungkap Devano.

    Tak hanya dari sisi aransemen musik dan vokalnya saja, lirik lagu ini juga menjadi daya tarik tersendiri. Pasalnya, liriknya terinspirasi dari pengalaman pribadi. Serta lagu April milik Fiersa Besari yang tanpa sengaja menambah inspirasi lagu Ini Aku buah cipta Pika Iskandar

    Lirik ini betul-betul ditulis untuk seseorang yang pernah ada. Liriknya itu sakit banget. Bikin mood kita luluh akan kalimat-kalimatnya, papar Devano.

    Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang tak akan menyerah untuk mengejar cinta. Dia akan selalu ada disaat sedih. Dia akan menunggu walaupun dia tahu seseorang itu tak akan menjadi miliknya.

    Yang membedakan dari lagu sebelumnya, lagu ini lebih terlihat tegar, berani untuk mengungkapkan bahwa ya gua akan selalu ada buat lo. Gua nggak akan menyerah buat selalu ada untuk lo. Jadi bedanya, ya lebih terlihat berani aja akan sesuatu, jelas Devano.
    Lagu ini juga didaulat menjadi soundtrack film Dear Nathan Hello Salma lho.

    Oke, salut untuk Devano. Semoga lagu ini bisa membuat orang orang berani untuk menghadapi sesuatu.

    Salam Musik Indonesia !!!

    ===============================
    Follow Devano Danendra disini ????

    ✔ Instagram :

    ===============================
    Follow SMD Records disini ????

    ✔ Instagram :
    ✔ Twitter :

    ==========
    Lokasi : Cafe Batavia - Jakarta

  • Lirik Lagu Devano Danendra - Ini Aku - Ost.Dear Nathan Hello Salma by Tumblr Lyrics

    3:19

    •Lirik lagu Ini aku - Devano danendra (Ost.Dear Nathan Hello salma)


    ????????Lirik//

    Jangan takut sendiri
    kamu tak kan lagi sepi
    Jangan takut kehilangan
    Aku beri kekuatan

    Belum saatnya menyerah
    Tetap di sampingku

    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam

    Belum saatnya menyerah
    Tetap di sampingku

    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam
    Ini aku

    Bila saat engkau jatuh
    Dan mulai merasa rapuh
    Pundakku siap tersandar
    Tanganku selalu menggenggam

    Bahkan saat kau menyakiti
    Engkau putuskan untuk pergi
    Aku kan tetap menanti
    meski tak akan kembali
    Ini aku

    =================

    ????terima kasih yang sudah menonton video ini, Jangan lupa like share and subscribe ya jika kalian suka sma vidio ini, Jangan lupa juga untuk mengaktifkan notifikasi-nya agar kalian tidak ketinggalan vidio-vidio selanjutnya :)

    =================

    ????????Sumber:
    ORIGINAL SONG by : Devano danendra { }

    =================

    ????????Don't forget to :

    √ Subscribe :{ }

    √ Follow me on social media:

  • Salsha dan Devano - Always In Love With You

    4:47

    Persembahan terbaru dari Lemoesiek Revole duet kakak beradik Salsha dan Devano. Lagu Always in Love With You ini sangat cocok untuk kalian yang ingin menyatakan perasaan dan berjanji untuk setia.

    Jangan lupa aktifkan RBTnya yaa
    Telkomsel ketik SDVAF kirim ke 1212
    Indosat ketik SET 53087901
    Axis / XL ketik 19701177 kirim ke 1818
    Tri ketik 111247 kirim ke 1212

    Subscribe :

    Follow Le Moesiek Revole :

    Twiiter : @lemoesiekrevole
    Facebook :
    Fan Page :
    Instagram : @lemoesiekrevole
    Path : Le Moesiek Revole
    Website :

  • CJR - Lebih Baik | Ost. CJR The Movie

    3:55

    CJR kembali hadir dengan single terbaru yang berjudul Lebih Baik ciptaan Patrick Effendy. Lagu yang bercerita tentang bagaimana usaha CJR untuk terus menjadi yang terbaik meski harus kehilangan sahabat mereka ini, merupakan salah satu soundtrack dari film mereka, 'CJR The Movie: Lawan Rasa Takutmu' yang akan ditayangkan di Bioskop pada tanggal 18 Februari 2015.

  • Mata Ke Hati - HIVI!

    3:28

  • Abigail Feat Devano Danendra - Dengan Caraku

    6:31

    Biarkan aku mencintaimu dengan caraku!
    #Abigaildiary #Abigailcover #Dengancaraku #DevanoDanendra #Abigailfeatdevano

    Hahaha hope u guys enjoy the vidio!
    Yang baper tanggung sendiri yaaa!

    Don’t forget to like,comment and subscribe!!!!

    Next aku bikin vidio apa lagi ya???
    Comment down belowww!!!

    ------------------------------------------

    MUSIC VIDEO :

    Producer: Aan Story & Abigail
    Director: Aan Story
    DOP: Midun Fadly & Imdavearts
    Music : Jeffery Stefanus
    Talent: Gangga
    Editor: Cindy Deka P.
    Make Up Artist: Oca MUA
    Art : Bella
    —————————————————————

    Official Account Abigail
    Twitter :
    Facebook :
    Instagram :
    Youtube :

    Contact Person: 62852 1611 0105 (Instagram: @ceriaentertainment)

    Thank you For Watching

  • Devano Danendra - Bisakah?

    4:01

    Devano Danendra - Bisakah? (Official Music Video)

    Music
    Artis: Devano Danendra
    Composer :Pika Iskandar
    Arranger: Yafi
    Vocal Director: Pika Iskandar
    Mixing Mastering: Hendri Lamiri
    Label: HP Music
    Publishing: HP Publishing

    Music Video
    Director: Pika Iskandar

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Bisakah? di:

    Telkomsel : Ketik DANENDRA sms ke 1212
    3 (Tri) : Ketik DANENDRA sms ke 1212
    XL : Ketik DANENDRA sms ke 1818

    -------------------------------------------------

    Untuk streaming lagu Devano Danendra - Bisakah? Cek disini linknya

    Spotify :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :

    -------------------------------------------------

    Follow Devano Danendra di:


    -------------------------------------------------

  • Devano Danendra - LovinU

    3:29

    Ost. Dear Nathan Hello Salma

    • Writer and Producer :
    Rayi Putra, Dmust Akira
    • Director and Cinematographer :
    Achmad Romie
    • Edited :
    Daniel Ongko
    • Wardrobe and Make Up Artist :
    Iyan Eci
    • Director Assistant :
    Kiky Armando & Risky Marta Wijaya
    • Still Photo Social Media Promotion :
    Randi Antami ZP & Ainun
    Fikri
    • Choreography :
    United Dance Works

    ----------------------------------------------------------

    Lagu-lagu pop masa kini memang mendominasi tangga lagu di dunia. Dikemas dengan aransemen yang sederhana dan terkadang memasukan unsur elektronik, musik pop masa kini langsung mendapat tempat di hati penggemarnya.

    Genre tersebutlah yang coba ditawarkan oleh Devano Danendra dalam single terbarunya yang berjudul 'Lovin’ U'. Dalam lagu ini, karakter Devano sebagai remaja yang tumbuh di era milenial terdengar menyatu dengan aransemen musiknya.

    Single 'Lovin’ U' memang dikemas cukup sederhana. Hanya saja nuansa elektronik terdengar cukup dominan.

    Lagu ini juga dipakai sebagai soundtrack film “Dear Nathan Hello Salma”

    Lagu ini terinspirasi lagu-lagu pop masa kini seperti Justin Bieber, Chris Brown, dan lain sebagainya, jelas Rayi sang pencipta lagu ini.

    Tema cinta tetap menjadi fokus utama untuk remaja seusia Devano. Lagu ini memang bercerita mengenai seorang lelaki yang ingin mengasihi seorang perempuan. Walaupun dalam kenyataannya, hubungan mereka seringkali terhalang banyak problem dan sang perempuanya sendiri sering merasa putus asa.

    Uniknya, lagu ini menggunakan dua bahasa. Yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Inggris.

    Nggak ada alasan khusus sih. Terdengar pas saja dengan melodi lagunya, ucap Rayi.

    Karakter vokal Devano yang menyatu dengan aransemen musiknya memang membuat lagu ini terdengar enak dan unik.

    Devano sendiri sama sekali tak merasa kesulitan saat harus menyanyikan lagu ini. Kendala datang hanya disaat mencari jadwal yang pas untuk melakukan rekaman. Wajar memang, saat ini Devano menjelma menjadi idola remaja yang memiliki segudang aktifitas.


    Diharapkan banyak fans Devano yang masih remaja dan tumbuh di era milenial akan menyukai lagu ini. Dengan aransemen yang sederhana, lagu ini juga cukup mudah untuk dinyanyikan.

    Sebuah lagu yang easy listening yang mudah diingat dan dinyanyikan bersama.



    Salam Musik Indonesia !!!

  • Devano Danendra - BUKTI by Virgoun

    5:05

  • FULL ALBUM Devano Danendra 2020 - Album CERITA #1

    35:30

    DEVANO DANENDRA
    FULL ALBUM DEVANO DANENDRA
    ALBUM CERITA #1
    ALBUM TERBARU DARI DEVANO DANENDRA SUDAH BISA DI DENGAR ATAU DIBELI DI STORE KFC SELURUH INDONESIA.
    OFFICIAL CHANELL @Devano Danendra
    SUBSCTIBE CHANNEL INI @A'MT official
    Selamat menikmati full album Cerita #1 Dari devano..
    Terimakasih,,,
    #devanodanendra #fullalbumdevanodanendra #albumcerita1

  • Devano Danendra - Lovin U

    3:13

    Video terbaru dari Devano Danendra : Lovin' U

    Halo pendengar setia SMD Records ~ Devano Danendra keluarin single terbarunya nih berjudul Lovin' U! Kalian bisa cek disini Official Video-nya ~

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    ===============================
    Jadikan lagu Devano, Lovin' U sebagai RBT di HP kamu ????

    ✔ Telkomsel ketik: LOVINU sms ke 1212
    ✔ Indosat ketik: MG(spasi)LOVINU sms ke 808
    ✔ XL ketik: LOVINU sms ke 1818
    ✔ 3 (Tri) ketik: LOVINU sms ke 1212

    ===============================
    ✔ Artis : Devano Danendra
    ✔ Single : Lovin' U
    ✔ Ciptaan : Ray Putra & Dmust Akira
    ✔ Label : SMD Records

    PRESS RELEASE

    Lagu-lagu pop masa kini memang mendominasi tangga lagu di dunia. Dikemas dengan aransemen yang sederhana dan terkadang memasukan unsur elektronik, musik pop masa kini langsung mendapat tempat di hati penggemarnya.

    Genre tersebutlah yang coba ditawarkan oleh Devano Danendra dalam single terbarunya yang berjudul 'Lovin’ U'. Dalam lagu ini, karakter Devano sebagai remaja yang tumbuh di era milenial terdengar menyatu dengan aransemen musiknya.

    Single 'Lovin’ U' memang dikemas cukup sederhana. Hanya saja nuansa elektronik terdengar cukup dominan.

    Lagu ini juga dipakai sebagai soundtrack film “Dear Nathan Hello Salma”

    Lagu ini terinspirasi lagu-lagu pop masa kini seperti Justin Bieber, Chris Brown, dan lain sebagainya, jelas Rayi sang pencipta lagu ini.

    Tema cinta tetap menjadi fokus utama untuk remaja seusia Devano. Lagu ini memang bercerita mengenai seorang lelaki yang ingin mengasihi seorang perempuan. Walaupun dalam kenyataannya, hubungan mereka seringkali terhalang banyak problem dan sang perempuanya sendiri sering merasa putus asa.

    Uniknya, lagu ini menggunakan dua bahasa. Yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Inggris.

    Nggak ada alasan khusus sih. Terdengar pas saja dengan melodi lagunya, ucap Rayi.

    Karakter vokal Devano yang menyatu dengan aransemen musiknya memang membuat lagu ini terdengar enak dan unik.

    Devano sendiri sama sekali tak merasa kesulitan saat harus menyanyikan lagu ini. Kendala datang hanya disaat mencari jadwal yang pas untuk melakukan rekaman. Wajar memang, saat ini Devano menjelma menjadi idola remaja yang memiliki segudang aktifitas.

    Diharapkan banyak fans Devano yang masih remaja dan tumbuh di era milenial akan menyukai lagu ini. Dengan aransemen yang sederhana, lagu ini juga cukup mudah untuk dinyanyikan.

    Sebuah lagu yang easy listening yang mudah diingat dan dinyanyikan bersama.

    Salam Musik Indonesia !!!

    ===============================
    Follow Devano Danendra disini ????

    ✔ Instagram :

    ===============================
    Follow SMD Records disini ????

    ✔ Instagram :
    ✔ Twitter :

    ===============================
    Director and Cinematographer
    Achmad Romie

    Edited
    Daniel Ongko

    Wardrobe and Make Up Artist
    Iyan Eci

    Director Assistant
    Kiky Armando & Risky Marta Wijaya

    Still Photo Social Media Promotion
    Randi Antami ZP & Ainun Fikri

    Special Thanks
    United Dance Works
    ===============================
    Dari SMD Records, viva musik Indonesia!

  • Devano Danendra - Cintaku Hilang

    4:05

    Pencipta lagu : Devano Danendra & Pika Iskandar

  • Devano Danendra feat. Aisyah Aqilah - Teman Cintaku | OST. MeloDylan The Movie

    3:51

    Devano Danendra Teman Cintaku Lirik.
    Lirik Devano Danendra Teman Cintaku.
    Lirik Lagu Devano Danendra Teman Cintaku.
    Aisyah Aqilah Teman Cintaku Lirik.
    Lirik Aisyah Aqilah Teman Cintaku.
    Lirik Lagu Aisyah Aqilah Teman Cintaku.
    -----------------------
    Official Music Video

    -----------------------
    Lirik Lagu

    -----------------------
    Enjoy!

  • Devano Danendra - Ayu

    4:11

    Devano Danendra - Ayu

    Music
    Song: Ayu
    Artist: Devano Danendra
    Composer: Devano Danendra
    Music Produser: Hendri Lamiri
    Label: HP Music
    Publishing: PT. Harmoni Dwiselaras Publisherindo

    Video
    Producer/Prod.Manager: Rendyeah
    Ass.producer: Andy Rachman
    Director/d.o.v: Yogie Satria
    Ass.Director: Riefky Ghifari
    Cameramen: Yogie Satria
    Art&Props: Windy Surya
    Edit/grade: Yogie Satria/Rendyeah
    MUA: Mayang Vini
    Talent: Feni Julianti

    -------------------------------------------------

    Untuk streaming lagu Devano Danendra - Ayu, Cek di sini linknya

    Spotify :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :

    -------------------------------------------------

    Aktifkan RBT Devano Danendra - Kisah Indah di:

    Telkomsel : Ketik DVNAYU sms ke 1212
    XL : Ketik DVNAYU sms ke 1818

    -------------------------------------------------

    Follow Devano Danendra di:


    -------------------------------------------------

  • Devano & Naura - Harmoni

    3:24

    Composer : Mhala & Tantra 'NUMATA'
    Soundman : Wido Sound
    Editor : Corkycoy
    Mixing/Mastering : Rafly Ape
    Keyboard : Rafly Ape
    Guitar: Joshua Jonain
    Bass : Mason Pantouw
    Drum : Ady Wiranto / AWE

  • Jangan - Marion Jola ft. Rayi Putra | Cover by Misellia Ikwan ft. Audree Dewangga

    3:18

    Aaah akhirnya cover lagu favorit akuuu!! Semoga temen-temen pada suka dan puas yaaa dengan hasilnyaa :) Jangan lupa like dan subscribe juga yaaa, jangan lupa juga share ke temen2 kamu! Dan boleh banget comment lagu apa selanjutnya yang mau aku coverin. Sampai jumpa di video selanjutnya!!
    -
    Follow us on instagram:

Shares

x

Check Also

Menu