This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Element Reunion x Tissa Biani

x
  • Element Reunion x Tissa Biani - Cinta Tak Bersyarat

    6:53

    Element Reunion x Tissa Biani - Cinta Tak Bersyarat-


    Song by: Ferdy tahier
    Lyric by: johandi yahya

    Performed by Element Reunion x Tissa Biani

    Produced /Arrangement/ Acoustic Guitar/ Tambourine by Nikita Dompas
    Additional Keyboards Ivan Alidyan
    Music & Vocal Recorded at Rans Music Studio by Qinoi
    Vocal Directed by Bowo Soulful
    Mixed by Rayendra Sunito
    Mastered by Dimas Pradipta

    -----------------

    Video production by:
    58 workstation
    @58workstation

    -----------------

    Record Label: Rans Music

    Executive Producers: Raffi Ahmad, Nagita Slavina

    Producer: Rans Music

    Production Manager: Lucky widja

    Production Assistant: Didi Riyadi

    A&R: Ferdy Tahier

    -------------------------------

    Behind the Scene:
    Gada Tahier & Dinno Taruprajoko

    ------‐---------------‐---------

    Sponsored by TEH KOTAK



    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • x
  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:37

    “Video #MelukisSenja ini saya rilis seraya memanjatkan doa & harap, agar bisa jadi “teman” untuk kalian yang sedang berjuang. Hidup takkan berat, saat kau tak merasa sendiri” - Budi Doremi, 29 Juni 2020.

    Terima kasih juga untuk foto-foto yang dikirimkan di #MelukisSenjaBarengBudi dan jangan lupa di-like, comment, subscribe, share video ini kepada mereka yang membutuhkannya ya!

    Lirik #MelukisSenja

    Aku MENGERTI perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    Kau telah BERJUANG menaklukkan hari-harimu YANG TAK MUDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    Verse2
    Aku disini
    walau letih COBA LAGI
    JANGAN BERHENTI

    Ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    kau telah BERJUANG menaklukankan hari-harimu YANG TAK INDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    -------------------------------------

    Download dan Stream Melukis Senja di :
    Official Audio:
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Vidio :
    Joox :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1212
    XL : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik BDSENJA1 kirim ke1212
    Indosat : Ketik BDSENJA1 kirim ke 808

    -------------------------------------

    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m 

    Director & Cameraman : Dennis Hasangapon
    Producer : Rifqi Zarkasih
    Line Producer : Baby Maria Tumbel
    Production Assistant : Prima Safa
    Assistant Cameraman : Panggi Dwi Pangga & Aditya Fatahillah
    Make up Artist : Intan Permata Sari
    Editor : Aditya fatahillah
    Colorist : Zidan Rizieq
    Motion Graphic : Randy Firnando
    Production House: PH Kita

    -------------------------------------

    #BudiDoremi
    #MelukisSenja
    #Tolong
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • x
  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 Official Music Video

    7:05

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.

    Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.

    Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.

    Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.

    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard

    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Follow #CuekChallenge on TikTok

  • Caffeine x Widy Vierratale - Hidupku Kan Damaikan Hatimu

    4:29

    Caffeine x Widy Vierratale - Hidupku Kan Damaikan Hatimu

    -----------------

    Produced & Arrange by Nikita Dompas ( @nikitadompas )

    performed by Caffeine & Widy Vierratale

    Additional Beats: Nikita Dompas

    Additional Guitars: Nikita Dompas

    Additional Keys: Ivan Alidiyan ( @ivanalidiyan)

    Vocal Recorded at Rans Music Studio by Qinoy ( @qnoi.kucrit )

    Vocal Directed by Bowo Soulful ( @luciaquincy )

    Mixed by Rayendra Sunito ( @rayendrasunito )

    Mastered by Dimas Pradipta ( @dimaspradipta ) at Summ It !! Studio

    -----------------

    Director & DOP: Fardan Fantasio

    Cameraman Assistant: Rifaldi

    Editor & Colorist: Bayu Aji P

    Drone: Putra Prasetyo

    Project Manager: Dimas Chaniago

    Production Assistant: Rizky Akbar

    -----------------

    Record Label: Rans Music

    Executive Producers: Raffi Ahmad, Nagita Slavina

    Producer: Rans Music

    Production Manager: May Koencoro Adjie

    Production Assistant: Ryan Hazairin

    A&R: Ferdy Tahier



    -----------------



    Supported by: Teh Kotak



    -----------------



    Get It On :

    Deezer:

    Spotify:

    iTunes / Apple:

    Joox:



    #ransmusic #caffeine #widyvierratale


    --------------------------

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jatin Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • x
  • SUMPAH AKU SUKA BANGET LAGU INI!!! YANG NGEDIT IKUT MERINDING!!! DOA-MERINDUKANMU

    15:06

    RANS ENTERTAINMENT
    Eksekutif Produser
    RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA

    Produser/Creative Director
    ABRAR

    Strategic Partnership Manager
    FAHMY LEMONZ

    Director
    KHAIRUL AMRI

    Campers
    YUDHA WIJAYA
    BAMBANG P

    Post Production Manager
    FADLY MIDUN
    GALIH ALVIS
    ESTHER

    Audio Mixing
    JEFFREY STEFANUS

    Kreatif
    MUTHIA ESFAND
    VINA ELVIRA
    ANYA
    SANNY

    Grafis
    DESI MILASARI

    Talent Manager
    PRIO B ANUGRAH

    Finance
    RIZKI RIADIANI

    Mixer & Support Audio
    CADAC 6 & TW AUDIO

    #ransmusic #dmasiv #musikIndonesia


    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jatin Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • Stephanie Poetri - I Love You 3000

    3:30

    Stephanie Poetri - I Love You 3000

    Instagram:
    Twitter:
    Tik Tok:

  • x
  • Takkan Ada Cinta Yang Lain - Dewa 19 | Alya Nur Zurayya ft. Gilang Samsoe

    3:11

    Find Us !

    - Alya Nur Zurayya -
    Instagram :
    soundcloud:
    twitter :


    _ Gilang Samsoe -

    instagram :
    Youtube :
    Twitter : Gilang_Samsoe

  • ELEMENT REUNION X TISSA BIANI - CINTA TAK BERSYARAT

    5:00

    Performed by Element Reunion x Tissa Biani

    Produced /Arrangement/ Acoustic Guitar/ Tambourine by Nikita Dompas
    Additional Keyboards Ivan Alidyan
    Music & Vocal Recorded at Rans Music Studio by Qinoi
    Vocal Directed by Bowo Soulful
    Mixed by Rayendra Sunito
    Mastered by Dimas Pradipta

    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Lyric Video by :
    Videographer & Video Editor :
    Gada Tahier / @gada_tahier
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Get It On ALL DIGITAL PLATFORM here!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Record Label: Rans Music
    Executive Producers: Raffi Ahmad, Nagita Slavina
    Producer: Rans Music
    Artist & Repertoire: Ferdy Tahier
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Social Media

    YouTube :
    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :

    Contact :
    officialransmusic@gmail.com
    ransmusic.records@gmail.com

    ----------------------------------------------------------------------------------------

  • Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip

    6:25

    Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip. Lagu ROSSA lainnya: |

    Single terbaru Rossa yang berjudul HIJRAH CINTA ini menggambarkan bagaimana seseorang bisa menentukan sendiri titik 'akhirnya' dalam perbuatan negatif dan penuh dosa dan selanjutnya memilih jalan yang baik. Melly Goeslaw dan Anto Hoed berperan sebagai composer dan arrangernya.

    Lagu ini diciptakan khusus sebagai Original Soundtrack (OST) film 'Hijrah Cinta'; film produksi Multivision Plus yang diilhami oleh perjalanan hidup Almarhum Uje, yang akan dirilis pada bulan Juni 2014.

    Video clip ini disutradarai oleh Candi Soeleman, dengan konsep yang menggambarkan bagaimana Rossa secara simbolis 'berhijrah' dari karakter yang kelam ke kebaikan. Didukung juga dengan potongan-potongan film 'Hijrah Cinta'.

    Digital Channel
    Itunes :
    Melon :

    Find Rossa on
    Fanpage:
    Twitter:
    Instagram:


    Aktifkan RBTnya!

    Telkomsel : Ketik FILMUJE sms ke 1212
    XL : Ketik FILMUJE sms ke 1818
    Indosat : Ketik SET(spasi)FILMUJE sms ke 808
    Axis : Ketik ON(spasi)1114442 sms ke 333
    Tri : Ketik 1114442 sms ke 1212
    Smartfren : Ketik 1114442 sms ke 2525

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • x
  • Natta Reza - Kekasih Impian / Official Music Video

    5:42

    #KekasihImpian
    Natta Reza - Kekasih Impian / Official Music Video


    Natta Reza - Kekasih Impian (Official Video Lirik)


    Natta Reza - Cinta Yang Tak Biasa


    Official Youtube Natta Wardah


    Artist : Natta Reza
    Title : Kekasih impian(Official Music Video)

    SONG
    COMPOSER : Natta Reza @natta_reza
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXING & MASTERING : Risky Ares @risky_pristiono @R3 Studio
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords
    PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada

    MUSIC VIDEO
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju @conksky
    PRODUCER : Uli Arbiyani

    Kekasih Impian - Natta Reza

    Aku tak pernah meminta
    Sosok pendaping sempurna
    Cukup dia yang selalu
    Sabar menemani dalam kekurangan ku

    Namun tuhan menghadirkan
    Sosok wanita terhebat
    Kuat tak pernah mengeluh
    Bahagiaku selalu bersama mu

    Reff: Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Kini telah ku buktikan
    Kamu pendamping setia
    Kuat tak pernah mengeluh
    Bahagiaku slalu bersamamu

    Reff: Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Namun kusadari diri ku
    Tak kan mampu selalu
    Bahagiakan kamu
    Tapi akan ku perjuangkan untuk mu yang ter hebat
    Kekasih impiaannnnn

    Reff: Andai ada keajaiban
    Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #SamaSaya #DiRumahAja #KekasihImpianNattaReza

  • Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa

    4:32

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Ceritakan kisah cinta kalian yuk di kolom komentar, cerita yang terbaik akan kita PIN :) Jangan lupa pakai Hashtag #CintaLuarBiasa ya..

    ————————— ——————— ———————

    Aktifkan Lagu “Cinta Luar Biasa” dari Andmesh Kamaleng sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :

    TELKOMSEL : LUARBIASA1 kirim ke 1212
    INDOSAT : LUARBIASA1 kirim ke 808
    XL : LUARBIASA1 kirim ke 1818
    TRI : 021118 kirim ke 1818

    ————————— ——————— ———————

    Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa
    Cipt. Faisal Resi

    Waktu pertama kali ku lihat dirimu hadir
    Rasa hati ini inginkan dirimu
    Hati tenang mendengar suara indah menyapa
    Geloranya hati ini tak ku sangka

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff.
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    Hari hari berganti kini cinta pun hadir
    Melihatmu memandangmu bagaikan bidadari
    Lentik indah matamu manis senyum bibirmu
    Hitam panjang rambutmu anggun terikat

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    #CintaLuarBiasa #AndmeshKamaleng #SupportMusicTimur
    ————————— ——————— ———————

    Streaming Cinta Luar Biasa by Andmesh Kamaleng on

    Music :

    Composed By Faisal Resi
    Arranged by Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering by Aldi Nada Permana at Ruang Waktu Music Lab
    Vocal Director : Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro at Bro's Studio
    Produced by Andrey Noorman
    Executive Producer Hits Records

    Video :

    Director : Benedict Agung
    Story : Gilang Ramadhan
    Script Writer : Gilang Ramadhan
    Production Coordinator : Andrey Noorman S
    Assistant Director 1 : Athifa
    Assistant Director 2 : Ronggo

    DOP : Benedict Agung
    Camera Person : Kukuh Akbar & Imam Zainul
    Lightingman : Eby & tole
    Grafis : Fadli Adhariansyah
    Make Up : Ressa & Team
    Wardrobe & stylish : Versa & Dewi
    Casting Director : Gilang
    Talent Coordinator : Athifa
    Location Manager : Gilang
    Unit Manager : anisa
    Runner : Adul
    Music Video Editor : Benedict Agung
    Behind The Scene : Chaca prawira
    Sound Designer : Benedict Agung
    Color Grading : Benedict Agung
    Design Graphic : Fadli Adhariansyah

    ————————— ——————— ———————

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Krisdayanti feat Melly Goeslaw - Cinta by Della Firdatia

    6:51

    Follow Della Firdatia on Instagram @dellafirdatia

    ___________________________________________________

    Jangan lupa di LIKE dan COMMENT Pendapat kalian untuk video cover Della yang satu ini :D
    Yang belum SUBSCRIBE, monggo di SUBSCRIBE Biar bisa Update Next Video Cover dari Della :)) Thank you for watching! :D

  • ELEMENT REUNION - KUHIDUP KARENA CINTAMU

    4:02

    Element Reunion
    Kuhidup Karena Cintamu
    Cipt : Ferdy Tahier
    Arr : Ferdy Tahier
    Produced : Rans Music & Element Production


    Video :
    Rans Entertainment / Rans Music Team
    Executive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina
    Director & Producer : Abrar
    Editor : Fadly Midun
    Colorist : ARG Studio
    Associate Producer : Ubed
    DOP : Rizky Kurniawan
    Creative : Muthia Esfand
    Make Up : Rizki & Kirana
    PA : Ester
    Rans Ent. Team : Fahmy Lemonz, Khairul Amri, Yudha Widyaya, Galih, Vinelvira, Sheila, Jeffrey.


    #ransmusic #elementreunion #indonesianmusicvideo
    ———————————————————————

    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :

    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • Armada - Awas Jatuh Cinta

    6:26

    Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.

    Stream Awas jatuh Cinta di streaming service favoritmu:
    ===
    Song Composer: Mai Armada
    Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
    Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
    ===
    Buat video LIKEE kamu di sini:

    ==
    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Awas Jatuh Cinta:
    Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
    3: ketik AAJCINTA sms ke 1818

    ===

    Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!

    Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.

    Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.

    Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)

    ===

    Follow Armada:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook Page:

    ===

    Business Inquiries / Booking / Advertisements:
    VMC Music:
    Twitter: @VMC_Ent
    Facebook Page:

    Booking Contact:
    Ganjar:+62-812-8080-9118

    Media Promotion Contact:
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

  • Virgoun feat. Audy - Selamat | Chapter 4/4

    5:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Bocoran Lagu Baru Virgoun , klik di channel baru Virgoun

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Di tempat ini
    Di tempat pertama aku menemukanmu
    Kembali ku datangi tempat ini
    Tapi ku dengan yang lain

    Samar ku dengar
    Suara yang selalu ku kenal itu suaramu
    Kau terlihat bahagia bersamanya
    Dia kekasihmu yang baru

    Aku pun terdiam
    Saat gadis kecil berlari ke arahmu
    Gadis kecil yang miliki mata indah
    Persis seperti matamu

    Dan kau tersenyum (aku pun tersenyum)
    Dan ku genggam tangan wanita di sampingku
    (Dan kau genggam tangannya, dan kau genggam tangannya)
    Dan berkata lirih di dalam hati (lirih hati) tentang semua ini

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan (dan merubah caraku)
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu (untuk terus bersamamu)
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka
    (meski lewat luka, meski lewat luka)

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Selamat tinggal, selamat tinggal
    Samar ku dengar di tempat ini
    Suara yang selalu ku kenal
    Di tempat pertama aku menemukanmu

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal) adalah chapter terakhir, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti. Tonton dari awal:

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by : Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Resonator Guitar performed by : Kelana Halim
    Bass performed by : Soebroto Harry
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Selamat (Selamat Tinggal)
    XL: Ketik VRGSST Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGSST Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGSST Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGSST kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Selamat(Selamat Tinggal) :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #SelamatSelamatTinggal
    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:





    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Setengah Hati - ADA Band Cover By Indah Aqila

    5:22

    Happy Watching Everyone!❤️
    Jangan lupa comment ya setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

    Instrumental:

  • RAFFI AHMAD - KAMU YANG TERBAIK

    5:56

    PRODUCTION DESIGNER:
    RANS ENTERTAINMENT

    EXECUTIVE PRODUCER
    Raffi Ahmad & Nagita Slavina


    MUSIC PRODUCTION :
    Song Composed by : Melly Goeslaw
    Lyrics by : Melly Goeslaw & Raffi Ahmad
    Music Producer : Anto Hoed
    Arranger : Anto Hoed
    Vocal Director : Melly Goeslaw
    Mixing & Mastering : Pillon
    Recording Studio : 9 Studio
    Executive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina
    Record Label : RANS MUSIC INDONESIA

    ——————————————
    VIDEO PRODUCTION :
    Producer: Aan Story
    Director : Aan Story & Endik Koeswoyo
    Story : Endik Koeswoyo
    Assistant Director : Angger Yudha
    Script Continuity: Gagah Saputra
    Promotion : Abrar
    Client Relation : Abrar & Vita

    DOP : Narasena
    Gaffer : Abi
    Lighting Technician : Abi Kecil, Pras
    Art Director : Gustiawan
    Set Decorator : Vian, Ponari, Arek
    Stylist : wandaharaaproject
    Make Up : Ryan Ogilvy
    Hairdo : Chikivers
    Talent : Adeline Margaret, Lula Lahfah, Endy Arfian & Elnanda Utomo.
    Behind The Scene : Rasyid Maulana
    Editor : Okta Nahendra
    Colorist : Davin Adinata
    Pengawal Alat: Dodi, Lucky, Hadi, Jemi Ambon
    Pembantu Umum: Pendi, Rahman
    Production House : Kece Production
    Rendy , Uchi , Hasan A.G ( extras )


    Special Thanks to TEH KOTAK
    —————————————————————

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook :

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan | Official Music Video

    4:57

    Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan (Ost. Habibie & Ainun 3) | Official Music Video

    “Kamu & Kenangan” menjadi bagian dari sebuah lagu ciptaan Melly Goeslaw yang berangkat dari kisah cinta sejati BJ Habibie dan sang istri tercinta Hasri Ainun Besari. Lagu yang dibuat secara khusus untuk menjadi soundtrack utama film Ainun: Habibie &Ainun 3 ini dinyanyikan oleh Maudy Ayunda yang juga memerankan karakter utama Ainun dalam film ini.

    “It's an honor diminta untuk menyanyikan original soundtrack dari Habibie Ainun 3, ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu ciptaan teh Melly Goeslaw. Lagunya sendiri, waktu aku pertama kali dengar demonya, udah bisa ngebayangin gimana sedih dan harunya filmnya nanti. Liriknya yang dalam dan lugas, sangat bisa menggambarkan rasa cinta Pak Habibie ke Ibu Ainun, it’s such a perfect song for the movie,”ujar Maudy.

    Berbeda dari genre musik yang biasa Maudy nyanyikan, kali ini Maudy ditantang untuk bisa membawakan lagu yang bernuansa megah dengan balutan strings yang dibuat apik oleh Anto Hoed. ”Kamu & Kenangan sendiri terinspirasi dari skenario, sebab soundtrack kan memang liriknya harus berdasarkan script, ini diambil dari sudut pandang pak Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditingga lbu Ainun.”Ujar Melly Goeslaw sang composer.

    Lagu ini juga menandai kerjasama dua pihak yang terjalin di belakang perilisannya label rekaman tempat Maudy Ayunda bernaung, yaitu Trinity Optima Production, dengan MD Music.

    Seusai itu
    Senja jadi sendu
    Awanpun mengabu
    Kepergianmu menyisakan duka
    Dalam hidupku

    Ku memintal rindu
    Menyesali waktu
    Mengapa dahulu
    Tak ku ucapkan aku mencintaimu
    Sejuta kali dalam sehari

    Walau masih bisa senyum
    Namun tak selepas dulu
    Kini aku kesepian

    Kamu dan segala kenangan
    Menyatu dalam waktu yang berjalan
    Dan aku kini sendirian
    Menatap dirimu hanya bayangan

    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu

    Ku mencintaimu
    Kamu dan kenangan

    Song Credit
    Composed by MELLY GOESLAW
    Published by PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
    Produced by ANTO HOED / MELLY GOESLAW
    Arranged & Mixed by ANTO HOED
    Violin performed by FAFAN ISFANDIAR /DANNY ARTYASANTO Viola performed by YACOBUS WIDODO SAKTI H / DWI ARI RAMLAN Cello performed by DANI KURNIA RAMADHAN / ALEXANDRE NANDAWASTU ARMAPUTRA Oboe performed by HARIANTO TJOEGIJOPRANOTO
    Vocal Produced by IRVNAT @BRO’S Std, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO
    Protools Editing & Mastering by PILLON
    Mastered by DON BARTLEY @301 Std, SYD

    Dengarkan juga di
    Spotify -
    JOOX -
    Apple Music -
    Deezer -

    Aktifkan RBT Kamu & Kenangan
    Telkomsel - Ketik HBAIN3 sms ke 1212
    XL - Ketik HBAIN3 sms ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)HBAIN3 sms ke 808
    Tri - Ketik HBAIN3 sms ke 1212

    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION/ MD MUSIC 2019

  • ADE GOVINDA FEAT. FADLY - TANPA BATAS WAKTU

    4:19

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
    Ade Govinda feat. Fadly
    Kode :
    TELKOMSEL Ketik: BATASWAKTU kirim ke 1212
    INDOSAT Ketik: SET BATASWAKTU kirim ke 808
    XL RBT Ketik: BATASWAKTU kirim ke 1818
    3 (TRI) Ketik: BATASWAKTU kirim ke 1212

    DOWNLOAD & STREAMING
    LangitMusik :
    JOOX :
    Apple Music :
    Spotify :
    Youtube Music :

    Song Credit Title:
    Artist : Ade Govinda feat. Fadly
    Title : Tanpa Batas Waktu
    Producer : William Chow
    Composer : Ade Govinda
    Music Produser : Ade Govinda
    String Quarted : Puput Pramuditya
    Mixed by : Stephan Santoso
    Mastered by : Stephan Santoso
    Label : MyMusic Records
    Publisher : Kreatif Indigo Musik

    Video Credits
    Director, DOP, Editor : UpieGuava
    Producer : Tessa Antonis
    Assistant Director : Ahmad Syahid Fadhil
    Assistant Camera : Abdi Putra
    Team Gaffer : Ami dan Jarwo
    Make Up Artist : Ember Kuntadi
    Make Up Assistant : Yanti
    Floor Crew : Mustafa
    Production Assistant : Imam


    TANPA BATAS WAKTU bercerita tentang cinta, rindu dan kesetiaan dari sebuah kolaborasi 2 musisi lintas generasi,yaitu ADE GOVINDA dan FADLY PADI.
    Tadinya lagu ini hanya berupa demo version dan tidak berniat untuk dirilis. Namun setelah memperdengarkan lagu ini kebeberapa pihak, rasanya sayang jika jutaan telinga diluar sana harus kehilangan kesempatan untuk mendengarkan lagu seindah ini. Mungkinkah kamu salah satunya? Tulis pendapatmu di kolom komentar.
    Lagu ini akan menjadi lagu yang mewakili perasaan banyak orang dengan segala ketulusan dan kejujuran didalamnya. Sama seperti bagaimana proses lagu ini dari awal terjadinya hingga akhirnya diputuskan untuk dirilis. Semua itu tak lepas dari dukungan semesta, begitupun cinta.
    Selamat mendengarkan dengan hati dan berhati-hatilah dengan kerinduan. #TBW

    indigo Artist Management (iAM)
    Instagram : @iam.insta
    ( )
    Twitter : @IAM__tweet
    ( )
    Facebook page : iAM – indigo Artist Management ( )

    MyMusic Records
    Instagram : @mymusic.records
    ( )
    Twitter : @mymusic_id
    ( )
    Facebook : MyMusic
    ( )
    Facebook Page : MyMusic Records
    ( )

    Follow social media dari Ade Govinda
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    Follow social media dari Fadly
    Instagram :
    Twitter :

    Contact Person Fadly : Gusman ( +62 812-1000-6392 )

    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak Jakarta – 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
    Email : mymusic@creativeindigo.net

  • Lyla X Ghea Indrawari - Janji Official Music Video

    5:34

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    LYLA x Ghea - Janji
    Cipt. Fare LYLA & Diren

    Aktifkan Lagu “Janji” dari LYLA x Ghea sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :

    TELKOMSEL : LYLAJANJI4 kirim ke 1212
    INDOSAT : LYLAJANJI4 kirim ke 808
    XL : LYLAJANJI4 kirim ke 1818
    TRI : 27072019 kirim ke 1818

    ___________________________________________________________________

    Song & Music

    Composed by Fare LYLA & Diren
    ( @faredinata LYLA & @Direnblucky )

    Executive Producer by LYLA & Lina Priscilla for Hits Records

    Song & Music Credit

    Composed by @faredinata LYLA & @Direnblucky
    Produced by LYLA & @Keke_kananta
    Music Produced & Directed by LYLA & @Arirenaldi
    Vocal Directed by @Arirenaldi
    Music & Vocal Recorded at Aru Studio By @Fabianwinandi
    Mixed & Mastered by @Arirenaldi at Aru Studio
    Published & Distributed by @HitsRecords

    Music Video & Artwork Credit

    Directed by @Prialangga
    DOP by @djailover
    Asst. Cameramen by @furqonsin
    Photo by @antomalibu at @malibu62studio
    Designed by @dit.psd
    Edited by @iqbalfebrianp
    Brushed & hair do by @nadir_rosa & @chinratansil_mua
    Styled by @inndahwulansari & @versoxv
    - Outfit Biru Kuning by Mega Melira
    - Outfit Pink by Salsabila Listyandra Gunawan

    Special thanks to
    @pepejeansid @dorothyperkins_id @malibu62studio @tamanbudaya_id @popolocoffee

    ___________________________________________________________________

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2019 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • x
  • Rizky Febian - Mantra Cinta #GarisCinta Part 1 Official Music Video

    6:41

    #RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta

    Lagu “Mantra Cinta” adalah karya yang di tulis oleh Donne Maula yang di tawarkan ke Rizky Febian saat sedang berkolaborasi dengan Yura Yunita pada saat itu, lagu ini mengingatkan perjuangan Rizky Febian sendiri ketika mencari pasangan. Ini menjadi salah satu alasan kenapa Rizky Febian memilih lagu ini untuk masuk di dalam project “Garis Cinta” kali ini dan tentunya karena temanya sesuai dengan konsep yang dibuat yaitu perjalanan cinta seseorang mendapatkan cinta sejatinya. Lagu ini pun tercipta saat masa karantina kemarin. Setelah melilih lagu ini, Rizky Febian di bantu Azier Efendi sebagai Music Arranger dan Beraldy Dean sebagai Player Session untuk membuat demo

    Dalam cerita di video klip Mantra Cinta ini Rizky Febian berperan sebagai seorang design graphic yang sedang mencari kekasih dari aplikasi dating, Disetiap pertemuannya Rizky Febian selalu ingin menunjukkan keseriusan dengan memberikan hadiah pilihannya untuk wanita yang ditemuinya. Namun setiap pertemuannya selalu ada hal yang membuat kencannya berujung gagal dan merasa ada hal aneh yang dialaminya di lokasi pertemuannya dengan wanita-wanita tersebut. Lukisan di Art Exibition seolah-olah menertawai kegagalannya. Ketika Rizky Febian sedang berbicara marah kepada lukisan, seorang wanita cantik yang berkerja di tempat itu menghampirinya dan berkenalan dengan Rizky Febian. Sosok perempuan itu adalah Anya Geraldine yang selalu memperhatikan Rizky Febian dari kejauhan ketika bertemu dengan wanita-wanita yang di temuinya di tempat itu.

    Music Video Credit:
    PH by AVCD Films
    Directed by Risky Jusuf
    Produced by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani

    Song Credit:
    Composed by Donne Maula
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Executive Producer by RFAS Music
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Mantra Cinta on

  • Fiersa Besari - April by Della Firdatia

    6:49

    Ciptaan fieraa besari

  • Dilamarmu

    6:59

    Dilamarmu (melamarmu) - Badai romatic project Live cover Della Firdatia (Lirik versi cewek)

    composed legend by Badai




    Haii Delavers, makasih ya udah request lagu JUDUL
    Udah Della Firdatia bawain versi akustik nihh, masih bareng gitaris kesayangan akohhh
    Semoga suka dengan cover versi akustik Della Firdatia yaa

    Follow juga Instagram kita:
    Della Firdatia
    Ramadhan Al



    Lirik

    di ujung cerita ini
    di ujung kegelisahanmu
    ku pandang tajam bola matamu
    cantik dengarkanlah aku

    aku tak setampan don juan
    tak ada yang lebih dari cintaku
    tapi saat ini ku tak ragu
    ku sungguh memintamu

    jadilah pasangan hidupku
    jadilah ibu(ayah) dari anak-anakku
    membuka mata dan tertidur di sampingku

    aku tak main-main
    seperti lelaki(wanita) yang lain
    satu yang ku tahu ku ingin melamrmu(dilamarmu)

    aku tak setampan don juan
    tak ada yang lebih dari cintaku
    tapi saat ini ku tak ragu
    ku sungguh memintamu

    jadilah pasangan hidupku, jadilah ibu(ayah) dari anak-anakku
    membuka mata dan tertidur di sampingku
    aku tak main-main seperti lelaki(wanita yang lain
    satu yang ku tahu ku ingin melamrmu(dilamarmu)

    jadilah pasangan hidupku, jadilah ibu dari anak-anakku
    membuka mata dan tertidur di sampingku (di sampingku)
    aku tak main-main (main-main) seperti lelaki yang lain
    satu yang ku tahu oh satu yang ku mau, ku ingin melamarmu(dilamarmu)

    Jangan lupa aktifkan tombol notifikasi ya Delavers
    Soalnya bakal ada banyak video cover di channel Della Firdatia ini
    Lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano

    Manager:
    Fahmi 087732766313

  • BUNGA X AYUSHITA - KASIH JANGAN KAU PERGI

    6:04

    KASIH JANGAN KAU PERGI - BUNGA X AYUSHITA - (Official Music Video)

    Kiskenda Production
    Producer : Dian “rockboyz” Effendy
    Creative Consultant : Raiden Soedjono
    Film Director : Randy Tito
    Director of Photography : Rangga Kusmalendra
    Gaffer : Wan Black
    1st AC : A Bagus W
    Gimbal Operator : Imron
    Camera Guard : Iwan & Andreas
    Art Director : Ryan Messy and team
    Wardrobe Stylist : Wandahara
    Tyas Mirasih Makeup : @wulanwidianto
    Tyas Mirasih Hairdo : @kikinisamakeup
    Editor : Devri Dinarto
    Colorist : Devri Dinarto

    Thanks to Brainbox Equipment & Putra Mandala Production
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Performed by : BUNGA x AYUSHITA
    Produced /Arrangement/Guitars: Nikita Dompas
    Piano, Hammond: Yoseph Sitompul
    BAcking Vocal: Ranya BAdudu, Bowo Soulful
    Music Recorded at JBRC
    Vocal Recorded at Rans Music Studio by : Qinoi
    Vocal Directed by : bowo soulful
    Mixed by : Rayendra Sunito
    Mastered by : Dimas Pradipta
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Lyric Video by :
    Video Editor :
    Gada Tahier / @gada_tahier

    Videographer :
    Gada Tahier
    Dinno Alshan / @dinnotaruprajoko
    Footages : Muhamad.Noor / @djiduth_id

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Record Label: Rans Music
    Executive Producers: Raffi Ahmad, Nagita Slavina
    Producer: Rans Music
    Artist & Repertoire: Ferdy Tahier

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    4:42

    Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    Sukses dengan lagu Lebih dari Egoku kini Mawar kembali dengan single terbarunya. Masih bertemakan cinta, dalam lagu ini, Mawar lebih mengeksplorasi kedalaman perasaannya ketika cinta harus berakhir di tengah jalan. Ditulis oleh Raguel Lewy, lagu terbaru Mawar kali ini dipastikan relevan bagi siapapun yang mendengar.

    Dari kesuksesan yang diraih melalui lagu Lebih dari Egoku, Mawar de Jongh pun perlahan mulai dikenal publik tidak hanya sebagai pemain film tapi juga penyanyi. Beberapa acara musik di televisi dan acara off-air lainnya sudah ia terima. Dan untuk memperkaya katalog lagunya, kini Mawar siap untuk merilis single terbarunya yang berjudul Sedang Sayang-Sayangnya.

    Di single ketiga nya kali ini, Mawar kembali menyajikan lagu yang bernuansa cinta. Menceritakan tentang perasaan seseorang yang ditinggalkan oleh kekasihnya ketika masih sayang. Sebuah kondisi perasaan yang mungkin banyak dialami banyak orang ketika menjalani sebuah hubungan. Sebagai A&R dari Trinity Optima Production, Simhala Avadana merasa sangat terinspirasi untuk membuat lagu ini setelah membaca banyaknya cerita cinta netizen dari kolom komentar yang ada di musik video Lebih dari Egoku. Memang enggak di sangka kalau lagu tersebut bisa menyentuh banyak orang. Dan enggak sedikit diantara mereka cerita kalau pernah ditinggal saat masih sayang, atau orang-orang yang memperjuangkan hubungan mereka lalu ditinggal gitu aja oleh pasangannya. Dari situlah kami terbesit tema baru untuk single Mawar selanjutnya, cerita Mhala.

    Suaranya yang sendu ditemani oleh alunan musik akustik mendayu membuat lagu ini pas bagi mereka yang tengah merasakan kegalauan yang serupa. Namun, dibalik cerita tentang perasaan sedih yang ditinggalkan kekasih, Mawar pribadi ingin memberikan pesan dalam bagi semua pendengar lagu-lagunya. Wajar kalau kita merasa sedih ketika ditinggalkan orang yang kita sayang. Tapi, lewat lagu ini aku juga ingin memberikan pesan kalau sebelum kita membagikan kasih sayang kita kepada orang lain, ada baiknya kita mencintai diri kita sendiri terlebih dahulu, ungkap Mawar.

    Cari info lebih lanjut tentang rahasia cantik Mawar di !

    Lirik
    Bagiku Kamulah Duniaku
    Semua Kuberikan Hanya Untukmu
    Aku Menyayangimu
    Apa Kau Tak Sayang Aku?

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Kuberi Hanya Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Melukaiku

    Kau Tutup Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Apa Ada Dia Yang Lain?
    Yang Beri Semua Yang Ku Tak Punya

    Kau Tepikan Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Kini Ku Tak Bisa Memaksa
    Tapi Ku Harus Bilang, Hatiku Terluka

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Hanya Kuberi Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Dan Lukaiku

    Kau Putuskan Kisah Cinta Kita

    Video Credit
    Director / DOP by DAVY LINGGAR
    Editor by LUKMAN HAKIM
    Stylist by JANNE HUFRON
    MUA by PHILIPE KARUNIA

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Vocal Produced by SIMHALA AVADANA / BARSENA BESTANDHI @TRINITY Std, JKT
    Engineered by ALDI FACHROBBY Edited by ANGGI ANGGORO
    Background Vocals Performed by KARINA DWI SAGITA / SIMHALA AVADANA
    Background Vocals Arranged by BARSENA BESTANDHI
    Mixed by RAYENDRA SUNITO
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT

    Dengarkan Sedang Sayang-Sayangnya di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    iTunes :
    Youtube Music :

    Aktifkan RBT Sedang Sayang-Sayangnya
    TELKOMSEL : ketik SESASA sms ke 1212
    XL : ketik SESASA sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 808

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • ELEMENT BAND 2019 REUNION CINTA TAK BERSYARAT LIVE at TRANSMARTCIBUBUR

    7:59

    26 april 2019
    Element Reunion Live at TRANSMARTCIBUBUR

    #elementband #bandlegend

  • Tata Janeeta - Cinta Sebodoh Ini OST. Samudra Cinta

    3:38

    Lagu Pop Tata Janeeta - Cinta Sebodoh Ini (Official Music Video)
    #TataJaneeta #CintaSebodohIni #SamuderaCinta
    Cipt: Ade Govinda & Tata Janeeta

    Aktifkan RBT-nya Tata Janeeta - Cinta Sebodoh Ini:

    Telkomsel ketik: FAYCX sms ke 1212
    XL ketik: 19702489 sms ke 1818
    AXIS ketik: 19702489 sms ke 1818
    3 (Tri) ketik: 111540 sms ke 1212
    INDOSAT ketik: MG 53021532 sms ke 808
    ----------------------------------------------
    Khusus Pengguna INDOSAT
    AKTIFKAN NADAKU
    ketik: MG 53021532 sms ke 808
    atau klik Link :
    dan DAPATKAN HADIAH KUOTA 1GB

    Halo sahabat Le Moesiek Revole! Kali ini Tata Janeeta keluarin single terbarunya yang berjudul Cinta Sebodoh Ini, dijamin kalian yang udah lama dengerin lagu-lagunya Tata Janeeta pasti suka banget. Langsung cek ya!
    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya !

    Dengarkan Lagu ini di: ITunes, Spotify, Deezer, Joox, Langit Musik. Berikut link streaming,
    Tiktok :
    Spotify :
    Joox :
    Deezer :
    Apple Music :
    Resso :
    Langit Musik :

    Judul Lagu: Cinta Sebodoh Ini
    Penyanyi: Tata Janeeta
    Pencipta Lagu: Tata Janeeta & Ade Nurulianto
    Label: Le Moesiek Revole
    Tata Janeeta memang juaranya jika berbicara cinta. Kali ini, ia kembali berbicara mengenai kisah sebuah hubungan dua insan manusia dengan sebuah lagu. Penyanyi dengan nama lahir Shinta Dewi tersebut baru mengenalkan single barunya berjudul “Cinta Sebodoh Ini”. Lagu itu adalah hasil kolaborasi dengan Ade Nurulianto yang juga dikenal dengan Ade Govinda.

    Lirik yang ditulis oleh Tata Janeeta berhasil dibawakannya dengan begitu dalam. Belum lagi, suara khas Tata Janeeta begitu mendominasi di lagu ini. Wanita kelahiran Bandung ini bercerita mengenai seseorang yang mencintai kekasihnya terlalu dalam.

    Yang menarik, orang tersebut mencintai pasangannya yang menurut kebanyakan individu tidak layak untuk dicintai. Cinta yang membuat manusia begitu bodoh bertahan dalam hubungan penuh kecurangan atas nama cinta.

    Dari dapur musik, Ade Govinda memainkan perannya. Melodi dan aransemennya ia buat sedemikian rupa dan sukses mengantarkan pesan yang disampaikan Tata Janeeta.

    Meski punya pesan yang dalam, “Cinta Sebodoh Ini” ternyata dibuat secara singkat. Tata Janeeta dan Ade Govinda cuma butuh waktu 1 jam untuk menyelesaikannya, sedangkan proses aransemen dan mixing digarap selama sebulan.

    Akan sangat disayangkan jika lagu ini hanya menjadi koleksi pribadi Tata Janeeta dan Ade Govinda saja. Oleh karena itu Le Moesiek Revole sebagai label merilisnya pada hari hari ini, Kamis, 30 Juli 2020, serentak di seluruh stasiun radio di Indonesia dan di channel YouTube Le Moesiek Revole.

    Cinta Sebodoh Ini juga bakal sering terdengar di layar kaca karena lagu itu menjadi backsound di sinetron Samudra Cinta yang tayang di SCTV.

    -------------------------------------


    Follow ARTIST :
    Instagram :

    -------------------------------------------
    Follow Le-Moesiek Revole :
    Instagram :
    facebook :
    Fanspage :

    Hm-mm-mm
    Hm-mm-mm
    Hm-mm-mm
    'Ku manusia yang paling
    Paling memuja kamu
    Manusia yang paling mengerti kamu
    'Ku manusia yang paling
    Paling mencintaimu
    Manusia yang paling terima kamu, ho-oo-oo
    Kuterima
    Walau kamu seringkali oh menggila
    Walau kamu s'lalu saja nakal lagi
    Tertangkap lagi
    'Ku tak apa
    Bila kamu bohong lagi 'ku tak apa
    Aku tahu kamu pasti balik lagi
    Memang cinta ya sebodoh ini
    'Ku manusia paling naif
    Percaya cinta sejati (Cinta sejati)
    Manusia yang gila tanpa dicinta kamu
    Ho-oo-oo
    Kuterima
    Walau kamu seringkali oh menggila
    Walau kamu…

    #gwsindonesia #original #musicvideo #lyricvideo #lirik #lyrik #newmusic #lagubaru #laguterbaru #music #popmusic# singer #sing #mood swings #moodswingsofficial video #bestmusic #topmusic #laguenak #musikpenenang #lagusantai #newmusic #tiktok #musictiktok
    #gwsindonesia #rhomairama #badaifitnah #livevideo

  • KEKASIH BAYANGAN - MICHELA THEA COVER

    8:21

    KEKASIH BAYANGAN ( CAKRA KHAN ) - MICHELA THEA COVER
    ---------------------------------

    Songwriters: Ahmad Fredy

    LINK LAGU ASLI


    Dengerin Single Original Michela Thea ya
    Single 1 - Pergilah Cinta

    Singe 2 - Cerita Cinta


    lirik

    Padamu pemilik
    Hati yang tak pernah kumiliki
    Yang hadir sebagai
    Bagian dari kisah hidupku
    Engkau aku cinta
    Dengan segenap rasa di hati
    Selalu 'ku mencoba
    Menjadi seperti yang engkau minta
    Aku tahu engkau sebenarnya tahu
    Tapi kau memilih seolah engkau tak tahu
    Kau sembunyikan rasa cintaku
    Di balik topeng persahabatanmu yang palsu
    Kau jadikan aku kekasih bayangan
    Untuk menemani saat kau merasa sepi
    Bertahun lamanya kujalani kisah
    Cinta sendiri
    Mungkin memang benar
    Cinta itu tak lagi berharga
    Semua percuma
    Bila engkau tak punyai harta
    Aku tahu engkau sebenarnya tahu
    Tapi kau memilih seolah engkau tak tahu
    Kau sembunyikan rasa cintaku
    Di balik topeng persahabatanmu yang palsu
    Kau jadikan aku kekasih bayangan
    Untuk menemani saat kau merasa sepi
    Bertahun lamanya kujalani kisah
    Cinta sendiri
    Cinta sendiri
    O-ho ...
    Aku tahu engkau sebenarnya tahu
    Tapi kau memilih seolah engkau tak tahu
    Kau sembunyikan rasa cintaku
    Di balik topeng persahabatanmu yang palsu
    Kau jadikan aku kekasih bayangan
    Untuk menemani saat kau merasa sepi
    Bertahun lamanya kujalani kisah
    Cinta sendiri
    Cinta sendiri

    ---------------------------------

    kenalin, aku Michela Thea suka nyanyi dan main piano.
    Thank's udah mampir di channelku, request hari ini KEKASIH BAYANGAN ( CAKRA KHAN ) - MICHELA THEA COVER tonton sampai habis, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya ya, karena itu geratis! ingat geratis!

    ---------------------------------

    Jangan lupa follow IG Thea

    dan AryaMusikProduction


    ---------------------------------

    Team Produksi :
    Arya Yudistira
    Zispandio Ismail
    Dani Susatyo

    For Bussines :
    08562551006 (Rio)

    ---------------------------------

    Cover lagu KEKASIH BAYANGAN ( CAKRA KHAN ) - MICHELA THEA COVER adalah request dari temen - temen yang aku aransemen ulang dengan format live acoustic.
    Subscribe, Like, Comment dan Share yaaa
    Biar Michela Thea makin rajin cover lagu lagu yg kalian suka :) Thanks for watching

    #MichelaThea #KekasihBayangan #CakraKhan

  • HANIN DHIYA - Bukan Untukku

    7:59

    PreSave dari sekarang single terbaru aku Suatu Saat Nanti yang akan dirilis 7 Desember nanti.


    Kenapa harus PreSave? supaya saat rilis tanggal 7 Desember 2018 single Suatu Saat Nanti langsung ada di library kalian dan bisa mendengarkan pertama kali :)

    ***

    Bukan Untukku

    Streaming melalui:
    Spotify:

    Apple Music:


    JOOX:


    Deezer:


    Download melalui iTunes:



    ***

    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe


    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • kumpulan lagu akustik di cafe

    44:59

    Cafe adalah tempat nongkrong bagi para millennials atau tempat umum untuk ngopi, jadi pendapat kalian mengenai cafe dan music - music pop indonesia yang populer dan selalu di putar di cafe apa ?

    Bagi yang mau request, bisa dm saja and jangan lupa follownyaa. Siapa tau saja jodoh engga kemana hehe :)

    Instagram :

  • Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip

    5:57

    #MaudyAyunda #UntukApa #OfficialVideoClip

    Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip. Lagu Maudy Ayunda lainnya: | | |

    Untuk Apa, single terbaru Maudy Ayunda di album Moments ini, diciptakan oleh Bemby Noor. Menurut Bemby, lagu ini terinspirasi dari kisah para pasangan yang hubungannya mulai rapuh. “Ketika cinta hanyalah sebatas status dan ucapan, tapi tidak lagi ada pembuktian lewat kejujuran rasa dan perbuatan”, ucap Bemby.

    Bemby Noor mengakui bahwa tidak ada kesulitan antara dirinya bekerjasama dengan Maudy Ayunda yang sedang menjalani pendidikannya di Inggris. Proses pembuatan lagu ini terbilang unik karena pemilihan lagu dan workshop, mereka jalani secara jarak jauh. Lagu yang bernuansa pop ballad ini, aransemen musiknya digarap apik oleh seorang Music Director handal bernama Ari Renaldi. Alunan gitar dan strings serta vokal Maudy Ayunda yang sederhana dan lembut justru menjadi kekuatan dan menambah keindahan harmoni di lagu ini.

    Menurut Maudy pesan dari lagu ini juga bisa merefleksikan banyak orang tentang berani bertanya arah dan pentingnya sebuah ketulusan dari hubungan.

    UNTUK APA
    MAUDY AYUNDA
    Composed by BEMBI NOOR
    Published by SUARA PUBLISHINDO
    Arranged & Produced by ARI RENALDI
    Drum, keyboard by ARI RENALDI
    Bass by RUDY ZULKARNAEN
    Guitar by ADITO TESSAR
    Strings arrangement by ARI RENALDI & ASRI DEWI LESTARI
    Vocal director by IRV NAT
    Backing vocal by WISHA SOFIA
    Mixed by ARI RENALDI @ARU STUDIO, BANDUNG

    Video Clip :
    Director / DOP : Davi Linggar
    Editor : Reuben Torino
    Behind The Scene : David Salim
    Fashion Stylist : Chitra Subiyakto
    Penata Rias : Philipe Karunia
    Penata Rambut : Yeyen

    Lirik :
    Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada status
    Semua orang tahu bila kita sepasang kekasih
    Namun status tak menjamin cinta

    Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada lidah
    Lidah bisa berkata namun hati tak sejalan
    Kata kata tak menjamin cinta

    Untuk apa..
    Untuk apa cinta tanpa kejujuran
    Untuk apa cinta tanpa perbuatan
    Tak ada artinya

    Untuk apa..
    Untuk apa cinta tanpa pembuktian
    Untuk apa status kita pertahankan
    Bila sudah tak lagi cinta

    ---

    Aktifkan RBTnya!
    Telkomsel - Ketik UPAIC kirim ke 1212
    XL - Ketik 10164439 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51102245 kirim ke 808

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

    Digital Channel
    iTunes :
    JOOX:
    Spotify:
    Langitmusik:
    Melon :


    Find Maudy on
    Youtube: youtube.com/maudya94
    Fanpage :
    Twitter :
    Instagram:
    Google+ :
    Web :

  • virzha - tentang rindu / mv

    5:23

    virzha - tentang rindu / mv
    Klik disini

    Lirik Virzha - Tentang Rindu

    Pagi telah pergi
    Mentari tak bersinar lagi
    Ntah sampai kapan kumengingat
    Tentang dirimu

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Dan Waktu kan menjawab
    Pertemuan ku dan dirimu
    Hingga sampai kini
    Aku masih ada disini

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Bridge;
    Dan bayangmu akan slalu besandar dihatiku
    Janjiku pastikan pulang bersamamu

    Interlude

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku
    Selalu dimimpiku
    Rindu..

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERED BY : Wawan Qreebow at Qreebow's Studio

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju

    #VirzhaKembali
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #tentangrindu

  • Judika - Tak Mungkin Bersama

    4:31

    Merapat mari nonton video lirik lagu baru Bahasa Batak, Judika - BEGE MA HASIAN dilink ini :

    Video Klip kali ini memberikan nuansa baru yang berbeda dari konsep video klip Judika sebelum - sebelum-nya. Video Klip ini mencoba memberikan ruang dan panggung untuk penari sebagai pekerja seni.

    Selain itu, Video Klip ini juga sangat konsen terhadap para pekerja seni yang ada di daerah, karena berangkat dari pengalaman pribadi Judika yang merupakan seorang penyanyi dari daerah yang cukup jauh.
    Mungkin awalnya untuk bermimpi saja tidak berani karena sulitnya mencari peluang dan ketika berada di posisi seperti saat ini, Judika dan DAD Entertainment menciptakan peluang dan lapangan pekerjaan bagi mereka para pekerja seni dari daerah.
    Dimana video ini di “create” oleh putra - putra dari daerah, yang menurut Judika harus punya kesempatan.

    Seperti ada Rafael dari Tomohon, Ferly dari Manado, Aved dari Jombang, Alex dari Ambon, Eldo dari Batu Malang dan masih banyak lagi...

    Semoga Video Klip ini bisa dinikmati oleh semua orang dan memiliki tempat tersendiri bagi pecinta musik tanah air.
    “Selamat Menikmati..”
    DAD ENTERTAINMENT

    Lyric :
    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau tlah pergi dari hidupku

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk kita

    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir untuk slamanya

    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau telah pergi dari sisiku uo..ooo

    Kita tak mungkin lagi untuk bersama (tak mungkin bersama) uuuu..
    Kenyataan ini tlah memisahkan kita (tlah memisahkan kita)
    Biarkan cinta ini jadi kenangan indah untukku.. uoo.. ooo

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk selamanya
    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir ooooh harus berakhir, oooo uu, kini berakhir untuk selamanya.. ooooh..


    Song Credits :
    Composed by : Judika Sihotang
    Mixed by : Ivan Dewanto
    Mastered by : Ivan Dewanto
    Music Produced by : Ryo Fryandh
    Published by : PT. Dua Anak Deo (DAD Entertainment)
    Video Lyric by : Rafael Turang
    Guitarist : Rizky Robert

    Music Video Credits :
    Executive Producer : Duma Riris
    Producer : Joe Akar
    Director : Rafael Turang
    Assistant Director : Vandy Haddade
    DOP : Rafael Turang
    Cameraman : Aved
    Assistant Cameraman : Alex
    Art Director : Anto
    Lightingman : Galih Setiawan
    Dancer : Dede Syahputra & Jonita Sjah
    Dancer Coordinator : Pricillia
    Offline Editor : Rafael Turang & Aved
    Head Production : Yonathan Henda Kusuma

    #Judika
    #TakMungkinBersama
    #LirikLaguJudika

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • LAGU INDO ENAK DI DENGAR UNTUK MENEMANI WAKTU SANTAI | PENGHANTAR TIDUR 2020

    1:29:10

    LAGU INDO ENAK DI DENGAR UNTUK MENEMANI WAKTU SANTAI | PENGHANTAR TIDUR 2020
    LAGU INDO ENAK DI DENGAR UNTUK MENEMANI WAKTU SANTAI | PENGHANTAR TIDUR 2020
    LAGU INDO ENAK DI DENGAR UNTUK MENEMANI WAKTU SANTAI | PENGHANTAR TIDUR 2020

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ???? Artwork : Alex Porat
    ✅Folow : Alex Porat




    ???? Videos Original : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel Link :
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ✅Folow Muzik Original :
    ➤ YouTube →
    ➤ Facebook →
    ➤Instagram→
    ✅ Subscribe My Channel to update new videos!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ???? None of these images, music & video clips were created/owned by us.
    ???? If you are an artist/organization that believes videos are copyrighted, please do not remove them. Please send me a message via email: hosynham.na@gmail.com , I will take down immediately.

    ❌ Disclaimer: Please know that we do not place any of the ads on this video. Since we use copyright-protected music, ads are placed by YouTube automatically to generate revenue for the license holders of the music.

    © All music and images are copyrighted and belong to the respective owners.
    Please buy music to support the artists!

  • HANIN DHIYA - PUPUS 2018

    8:40

    Jangan lupa dengerin Terlambat Sudah di Spotify ya ..


    ***
    Hanin Dhiya - Pupus

    Video clip terbaru dari Album Cerita Hanin Dhiya, juga menjadi video clip ke 4 aku.
    Pembuatan video clip ini aku dibantu oleh Mas Jeihan (Sutradara) Mas Jawa (Produser), lumayan menguras tenaga banget karena pas produksi aku lagi puasa, dan hampir ga kuat buat ngelanjutin shooting karena panas dan mesti jalan naik bukit dan turun ke sungai.

    Video clip ini dibuat selama dua hari, dan semua tim membuat tenda di lokasi, lokasinya di Gunung Batu, Bogor, tempatnya bagus dan cocok buat pendaki pemula kaya aku, sekitar satu jam hiking bisa sampe Puncak dan dari puncak kita bisa liat sunset & sunrise.

    Semoga kalian suka dengan videonya ya...

    Terima kasih,

    Dengarkan juga lagu Pupus di :
    Spotify : (#Spotify10)
    Apple music :
    Itunes :
    JOOX :


    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Fiersa Besari - Waktu Yang Salah cover by Tami Aulia & MasSelow

    6:05

    Fiersa Besari - Waktu Yang Salah cover by Tami Aulia Live Acoustic


    Kalian juga bisa mendengarkan lagu-lagu original Tami Aulia di Digital platform lainnya

    SPOTIFY


    JOOX


    DEEZER


    APPLE MUSIC



    Haaaiii semuanya, terimakasih buat temen2 yang sudah request lagu Fiersa Besari - Waktu Yang Salah yaa..

    Tami coba bawain dengan versi gitar akustik.. Kali ini Tami bikin cover lagunya Fiersa Besari yang judulnya Waktu Yang Salah, gak seperti biasanya Tami cuma pakai iringan gitar akustik, kali ini Tami dibantu sama MasSelow yang main piano (bukan Marsmellow yaaa) hihihi.. Selamat mendengarkan, dan semoga kalian semua sukaa yaa..
    indonesian idol
    Buat yang belum kenal sama Tami, kenalan dulu yuukk. Aku Tami Aulia, lahir dan besar di Lombok, saat ini Tami berdomisili di Yogyakarta dan sedang menyelesaikan studi Strata 1 disalah satu kampus negeri di Yogyakarta. Disela kegiatan belajar, aku bikin project channel YouTube Tami Aulia Live Acoustic. Channel ini khusus untuk bikin cover lagu2 request temen2 dan bakal Tami bawain dengan versi akustik.

    Jangan lupa follow Instagram Tami dan Team Alien Tami, Brontok AudioVisual yaa..



    Recording Engineer
    Mixing Engineer
    Mastering Engineer
    Video Recording, Editing & Grading by
    Studio for Audio & Video Editing : Interest Studio Yogyakarta

    For Business:
    08179433668

    #fiersabesari #waktuyangsalah #cover

  • Just A Friend To You - Citra Scholastika feat Tissa Biani

    2:45

    Kolaborasi seru sama salah satu artis yang multitalenta, aku suka banget karakter suara dan gaya nyentriknya.
    Dan ini kali pertama kolaborasi bareng Tissa Biani. Dengan lagu Just A Friend To You berbeda nuansa dengan lagu aslinya.

    Credit :

    Music Producer @Jerricoevmusic
    Mix & Master by @Mixedbywaz

    Video

    D.O.P @tubagusjoddy
    Editing @tubagusjoddy

    KLIK, LIKE, SUBCRIBE DAN JANGAN LUPA KOMEN untuk ide selanjutnya !

    Follow:
    instagram

    twitter


    © 2019 Saged Production.

  • Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    4:26

    Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    #MawarDeJongh #LebihDariEgoku

    Ketika pasangan yang berbuat salah, kita yang meminta maaf. Ketika pasangan ada keinginan, kita yang mengalah. Semua dilakukan agar pasangan tetap merasa nyaman dengan hubungan. Setidaknya hal itu yang ingin disampaikan oleh Mawar lewat single terbarunya Lebih dari Egoku.

    Single kedua dari Mawar ini merupakan sebuah lagu yang ditulis oleh Raguel Lewy. Penulis lagu yang sedang naik daun ini menceritakan sebuah kisah percintaan yang sedang cukup populer dialami oleh anak-anak jaman sekarang. Sejak pertama kali mendengar lagu dari Raguel Lewy ini, kami semua langsung setuju kalau lagunya cocok untuk dibawakan oleh Mawar. Karena dari segi liriknya sangat relatable dengan perempuan jaman sekarang yang suka ngalahin ego nya demi pasangan, ungkap Simhala Avadana selaku A&R Trinity Optima Production.

    Berbeda dengan single pertamanya, Heartbeat , dalam single Lebih Dari Egoku ini, musiknya lebih banyak menggunakan akustik base namun tetap ada beat dan rhythym. Hal ini dilakukan untuk bisa memberikan highlight pada suara Mawar yang sangat efforless. Mawar sangat sukses menggambarkan perasaan mellow seseorang yang berkali-kali mengalah demi pasangannya. Mungkin karena dia juga seorang aktris, jadi Mawar mampu membawakan emosi kedalam lagu yang ia bawakan, tambah Mhala.

    Sebagai penyanyi, Mawar sangat senang bisa membagikan single keduanya ini ke publik. Walaupun mengaku belum pernah mengalaminya, Mawar senang bisa memberikan lagu anthem bagi orang-orang yang tengah mengalaminya. Senang banget akhirnya bisa merilis single kedua. Lagu ini berbeda dengan single sebelumnya karena ini memiliki makna pengorbanan yang begitu dalam. Dan kalau liat dari teman-teman di social media tau sehari-hari pasti adalah yang mengalaminya. Istilahnya 'bucin' atau Budak Cinta. Dimana kadang kita kalau lagi suka atau sayang sama seseorang, orang itu pasti diperjuangkan habis-habisan. Kadang mau minta maaf walaupun bukan salahnya dia, ungkap Mawar.

    Lirik
    Sulit Bagiku
    Menghadapi Kamu
    Tapi Ku Takkan Menyerah
    Kau Layak Ku Perjuangkan

    Perih Bagiku
    Menahan Marahku
    Tapi Ku Akan Lakukan
    Bahkan Lebih Dari Itu

    Aku Yang Minta Maaf
    Walau Kau Yang Salah
    Aku Kan Menahan
    Walau Kau Ingin Pisah

    Karna Kamu Penting
    Lebih Penting
    Dari Semua Yang Ku Punya

    Jika Kamu Salah
    Aku Akan Lupakan
    Walau Belum Tentu
    Kau Lakukan Yang Sama

    Karna Untukku
    Kamu Lebih Penting
    Dari Egoku

    Music Video Credit
    Director DAVY LINGGAR
    Editor LUKMAN HAKIM / DAVY LINGGAR Management
    Asistant Cameraman ANDY GONDHIL
    Stylist JANNE HUFRON
    Male model GIULIO PARENGKUAN

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Bass by ADHITYA PRATAMA
    Vocal Produced by BOWO 'SOULMATE'
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, JKT Edited by HERI 'ALESIS'
    Background Vocals by KARINA DWI SAGITA
    Mixed by EKO SULISTIYO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT

    Dengarkan Lebih Dari Egoku di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    ITUNES :

    Aktifkan RBT Lebih Dari Egoku
    TELKOMSEL : ketik LEDE sms ke 1212
    XL : ketik LEDE sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 808
    SMARTFREN : ketik LEDE sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

  • AURELIE HERMANSYAH - KEPASTIAN

    4:03

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
    Aurelie Hermansyah - Kepastian

    Kode :
    TELKOMSEL Ketik: AURELKPS kirim ke 1212
    INDOSAT Ketik: SET AURELKPS kirim ke 808
    XL RBT Ketik: AURELKPS kirim ke 1818
    3 (TRI) Ketik: AURELKPS kirim ke 1212

    DOWNLOAD & STREAMING

    LangitMusik :
    Apple Music :
    JOOX :
    Spotify :
    Youtube Music :

    Song Credit Title:
    Artist : Aurelie Hermansyah
    Title : Kepastian
    Producer : William Chow
    Composer : Ade Govinda
    Music Produser : Tohpati
    Vocal Director : Ashanty
    Mixed by : Eko Sulistiyo
    Mastered by : Benitho
    Label : MyMusic Records
    Publisher : Kreatif Indigo Musik

    Aurelie Hermansyah merupakan putri dari musisi Anang Hermansyah, mengawali debutnya di tahun
    2010 dengan lagu “Tanpa Bintang”. Selain bernyanyi,ia juga sempat membintangi beberapa film.
    Beberapa tahun belakangan ini ia juga konsisten dengan membuat content di youtube channel.
    Lama tak merilis single, rupanya memendam kerinduan yang mendalam bagi para fansnya. Tak
    heran jika kabar perilisan single terbarunya “KEPASTIAN” memicu banyak reaksi positif di sosial
    media.
    KEPASTIAN bercerita tentang penantian dan harapan untuk sebuah kepastian didalam hubungan.
    Tak sedikit juga orang yang mengaitkan lagu ini dengan status hubungan AUREL bersama sang
    content creator ternama. Namun dari sudut pandang pencipta lagu, ADE GOVINDA juga memberikan
    statement tentang lagunya “Ini bukan hanya tentang kegalauan, ada pesan positif yang harusnya
    tersampaikan. Dalam sebuah hubungan memang harus ada kepastian, jangan bertahan terlalu lama
    dalam ketidak pastian, harus ada kejelasan”.
    Aurelie Hermansyah menyuguhkan Nuansa Grande dari lagunya kali ini. Dalam penggarapan
    musiknya, lagu ini bisa dibilang merupakan salah satu produksi musik termahal oleh MyMusic
    Records. Selain melibatkan Tohpati sebagai Music Produser, lagu “KEPASTIAN” ini juga dibalut
    dengan String Section yang direkam di Prague, Czech Republic.
    Untuk rekaman vokal dilakukan di Jakarta, namun siapa yang menduga, jika salah satu part penting
    dari lagu ini ternyata melibatkan Sang Bunda ASHANTY sebagai Vocal Director.
    Keindahan lagu inipun dilengkapi dengan visual yang juga tak kalah menawan, bekerjasama dengan
    TB ELVAN sebagai director, music video dari single KEPASTIAN memang layak untuk dinantikan.

    Instagram: @aurelie.hermansyah
    Twitter : @aurelhermansyah

    Indigo Artist Management

    Instagram : @iam.insta

    Twitter : @IAM__tweet

    Facebook Page :

    MyMusic

    Instagram : @mymusic.records
    Twitter : @mymusic_id

    Facebook : MyMusic
    facebook page : MyMusic Records


    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
    Email : mymusic@creativeindigo.net

  • Judika - Putus atau Terus

    4:23

    Putus?? atau...terus??

    Kebanyakan orang pasti pernah mengalami situasi ini, situasi dimana hubungan dengan pasangan lebih baik diakhiri atau dilanjutkan.. atau jangan-jangan kamu lagi merasakannya saat ini???

    Kali ini Judika membawakan lagu dengan aransemen musik yang lebih sederhana, tetapi dengan lirik dan makna yang sangat dalam.

    Ter-inspirasi dari lagu Judika yakni Aku Yang Tersakiti, Anji pencipta lagu ini mengakui bahwa penulisan lagu Putus Atau Terus berdasarkan pengembangan melodi dan cerita dari lagu Aku Yang Tersakiti.

    Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membantu proses pembuatan lagu dan video klip ini..

    Jadi mau putus? Apa mau terus aja nih??

    Selamat menikmati...

    ---------------------------------------------------------

    Karoke berjamaah di video lirik #PutusAtauTerus yu

    ---------------------------------------------------------

    #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika

    ---------------------------------------------------------

    Lirik lagu Putus atau Terus:

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    ---------------------------------------------------------

    Song Credit:
    Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Produced by: Ryo Fryandh
    Mixed by: Ivan Dewanto
    Mastered by: Ivan Dewanto
    Guitarist: Yank Jay
    Music Label: PT. Dua Anak Deo
    Distrubuted by: My Music Records

    ---------------------------------------------------------

    Music Video Credit:
    The Greatscape
    Producer: Lia Fitriana W
    Director: Idho Aruan
    Line Pro: Bangun Yunianto
    Art Director: Toro
    Gaffer: Jarwo
    MUA: Ember & Morin Iwashita
    Stylish: Ravi Agustiana
    Editor: Idho Aruan

    ---------------------------------------------------------

    Apple Music :

    Spotify :

    LangitMusik :

    Resso :

    Telkomsel/Tri : PUTUSTRS kirim ke 1212
    XL RBT : PUTUSTRS kirim ke 1818
    Indosat : MG(spasi)PUTUSTRS kirim ke 808

    ---------------------------------------------------------
    #judika #putusatauterus #officialmusicvideo #judikanewsingle #judikalagubaru

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment''s Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Budi Doremi - Tolong

    4:39

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Budi Doremi - Tolong (Official Lyric Video)

    Tolong

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Mengapa aku begini
    Hilang berani dekat denganmu
    Inginku memilikimu
    Tapi aku tak tahu
    Bagaimana caranya

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Disini aku berdiri
    Menanti waktu yang tepat hingga
    Akhirnya ku mampu katakan padamu

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Mungkinkah dia tahu
    Cinta yang kumau

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap, Maukah denganku
    Maukah kau dengan aku

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TOLONGBD kirim ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)TOLONGBD kirim ke 808
    XL : Ketik TOLONGBD kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TOLONGBD kirim ke1212

    Download & Stream lagu TOLONG cuma :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    -------------------------------------

    TOLONG - BUDI DOREMI
    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by: Budi Syahbudin
    Music Arranged & Mixed by: Tito S. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    (P) n (C) 2018, dr.m

    -------------------------------------

    Akhirnya. Setelah melalui pertimbangan dengan seksama. Di mana faktor perasaan dalam hal ini yang kita sebut cinta, maka “Tolong” saya lahirkan kembali dalam bentuk yang seutuhnya. Supaya apa? Supaya yang mengalami peristiwa cinta tapi tak mampu mengungkapkannya tak merasa sendiri menanggung perasaan seperti ini. Ingat: meskipun tak mampu mengungkapkan dan tak mampu memilikinya, setidaknya kita punya cinta yang tak sempat saling menyakiti. Ahh jadi galau begini.
    -
    Yowess Semoga suka dan semoga jadi teman dalam menikmati derita karena cinta *halaah

    -------------------------------------

    #Tolong
    #BudiDoremi
    #LirikTolong

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Takkan Usai - Della Firdatia

    6:22

    Takkan Usai adalah single pertama dari Della Firdatia.

    Takkan Usai menceritakan kisah cinta sepasang kekasih yang saling mencintai namun tidak bisa untuk bersama pada akhirnya, karena takdir mereka. Begitu membingungkan dan Tidak tau harus berbuat apa. Untuk berpisahpun mereka juga Tidak bisa, Karena keduanya sangat Amat saling mencintai.
    Lagu ini dituis oleh Della sendiri yang menceritakan kisah percintaannya dan lagu ini mempunyai nyawa yang sangat berarti untuk della.
    Kapanpun kita jatuh cinta pada seseorang berikan satu cerita dan kenangan yang tidak mungkin bisa hilang oleh takdir kita nanti

    Takkan usai - Della Firdatia


    Cintaku dimana ku mencari
    Bahagia seperti yang kau beri
    Takkan pernah ada cara tuk pergi tinggalkamu
    Berikan aku rasa ini selamanya

    Kasihku hidupku hanya kamu
    Yang selalu menyinari pagi ku
    Tak perlu terlalu terang hanya cukup ada
    Berikan aku cinta ini selamanya


    Aku takkan
    Pernah berhenti selalu mencintamu
    Takkan pernah usai
    Berikan aku kisah yang tidak mungkin
    Bisa hilang oleh takdir kita nanti....

    Bridge :

    (Tak bisa terulang dan takan bisa hilang
    Kata kita yang sudah tersulam )


    PRODUSER : DELLA FIRDATIA
    COMPOSER : DELLA FIRDATIA
    ARRANGER : JOSEPH CHRISTIAN S.
    MUSIC DIRECTOR : JOSEPH CHRISTIAN S.
    VOCAL DIRECTOR : NISFULAIL DWI & ACHI PRADIPTA
    BACKING VOCAL : NISFULAIL DWI
    MIXING & MASTERING : SASI KIRONO (TASHORA)
    CAST : DELLA FIRDATIA & AUDHY JULIAN
    DIRECTOR MV : RIZKY ICHRAMSYAH
    ART DIRECTOR : M IKSAN RAMADHAN
    AST. ART DIRECTOR : HASAN WAHID
    CINEMATOGRAPHER : RIZKY ICHRAMSYAH
    EDITOR & COLORIST : RIZKY ICHRAMSYAH
    AST. CAMERA : EKO SUHARYANTO
    MAKE UP & HAIR : SARI VIRDAUSI
    TALLENT COORDINATOR : BAYU DWICKY


    Terimakasih untuk semua crew yang bertugas dalam project ini.
    dan Terimakasih untuk semua Dellaver's yang sudah berkenan untuk mendengarkan dan bernyanyi bersama di channel youtube ini.
    kirimkan lagu ini untuk orang special dihidup kalian yang tidak bisa tergantikan oleh siapapun di dunia ini.

    THANK YOU FOR WATCHING.

  • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati ????

    4:50

    Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati (lyric)????

    ✓ New Keyword : EproJectofficial hai guys!! Terimakasih buat kalian yang sudah selalu support channel ini dan jika kalian ingin request lagu atau ingin mengkritik silahkan pergi ke kolom comment ya.,!!! dan jangan lupa Like, subscirbe dan share juga ya:)
    _______________

    Tags : #Menepi #ngatmombilung #cover #umusic87
    _______________

    Lyric :

    kau yang pernah
    singgah disini
    dan cerita yang dulu
    kau ingatkan kembali
    tak mampu aku
    tuk mengenang lagi
    biarlah kenangan kita
    pupus di hati

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar dan sedikit menepi

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar.dan sedikit menepi.
    mencintai dalam sepi

    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku

    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi

    _______________

    Editor : Elit Tubagus P
    Artis : Ngatmombilung
    Judul : Menepi
    Cover By : Woro Widowati
    ______________

    • Menepi - Ngatmombilung ( Official Video)

    • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati


    • Subscribe Channel Ngatmombilung

    • Subscribe Channel Woro Widowati Official

    • klik disini untuk melihat musik lainnya ✔
    _______________

    • Email ???? Tubaguspahlevi@gmail.com

    • Wallpaper By Patrik László

    • instagram
    _______________

    Support Channel Kami dengan cara Like????, Comment????, Subscribe✔dan aktifkan lonceng nya juga ya guys. Enjoy Watching _______________

    ????????????????Catatan ©????????????????
    Semua Hak Cipta dimiliki oleh sang pencipta Lagu/Label Musik

  • Hanin Dhiya - Suatu Saat Nanti

    6:46

    Mendengarkan Suatu Saat Nanti melalui;

    JOOX:


    Spotify:


    Apple Music:


    Deezer:


    dan download di iTunes:



    Composer : Tito P Soenardi
    Music arrangement and mixing : Tito P Soenardi
    Mastered by Dimas Pradipta

    ***

    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe


    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:22

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Lirik #MelukisSenja

    Aku MENGERTI perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    Kau telah BERJUANG menaklukkan hari-harimu YANG TAK MUDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    Verse2
    Aku disini
    walau letih COBA LAGI
    JANGAN BERHENTI

    Ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    kau telah BERJUANG menaklukankan hari-harimu YANG TAK INDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    -------------------------------------

    Download dan Stream Melukis Senja di :
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Vidio :
    Joox :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1212
    XL : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik BDSENJA1 kirim ke1212
    Indosat : Ketik BDSENJA1 kirim ke 808

    -------------------------------------

    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m 

    -------------------------------------

    #BudiDoremi
    #MelukisSenja
    #Tolong
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • BUNGLON X MONITA TAHALEA - DULU | OFFICIAL MUSIC VIDEO

    5:12

    Bunglon x Monita Tahalea “Dulu”
    Official Music Video

    #Bunglon #MonitaTahalea #RANSMusic
    ———————

    Performed by Bunglon feat. Monita Tahalea

    Song Writers: Kice, Eko, Derry dan Fadia

    Produced & Arrange by Nikita Dompas (@nikitadompas)

    Beats: Rian Idola
    Keyboards & Synth: Ivan Alidiyan
    Vocal Recorded at Rans Music Studio by Qinoi
    Vocal Directed by Bowo Soulmate
    Mixed by Rayendra Sunito
    Mastered by Dimas Pradipta
    ———————

    Video Music Director: @wanda_haraa
    Makeup: @ryanogilvy
    Hairdo: @chikivers

    Styled #wandaharaaproject
    ———————

    DOP: Felix Binamin
    Cameraman Assistant: Muhammad Rafif Ramadhan
    Drone: Felix Binamin
    Gaffer: Yoshua Gerry Sanjaya
    Editor & Colorist: Felix Binamin
    ———————

    Record Label: Rans Music
    Executive Producers: Raffi Ahmad & Nagita Slavina
    Producer: Rans Music

    Production Manager: May Koencoro Adjie
    Production Assistant: Ryan Hazairin

    A&R: Ferdy Tahier
    ———————

    Supported by : Teh Kotak
    ———————
    Get It On :

    Langit Musik: bit.ly/2J4YHit
    Apple Music:
    Spotify:
    Joox:
    Deezer:

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • CINTA SEJATI OFFICIAL MUSIC VIDEO - ELEMENT

    4:05

    Musik Video Cinta Sejati diambil dalam album Paradoks pada tahun 2002
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Judul : Cinta Sejati
    Artist : Element
    Album : Paradoks (2002)
    Song & Lyric : M.Gibran, Ferdy Tahier
    Music Producer : Harry Budiman & Element
    Mixing by : Indra Q at HB Studio
    Mastering by : Indra Q at HB Studio
    Recording at : HB Studio
    Publishing : Element & Massive Music

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    #elementreunion #elementband #cintasejati #paradoks

    Thank u for watching. Don't forget to subscribe, like, and comment our youtube channel !

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Find me on social media :
    Instagram :
    Facebook :
    Tiktok :

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    For YouTube business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: arya.element@gmail.com

    Contact Business Inquiries Only: arya.element@gmail.com

    ELEMENT Youtube is under management of Element Production

  • Nagita Slavina - Menerka Nerka

    4:00

    Nagita Slavina kini menjelma menjadi perbincangan publik setelah menikah dengan presenter Raffi ahmad ditambah di usia pernikahan yang menginjak usia ke 4 mereka di anugrahi kehadiran sang buah hati Rafathar Malik Ahmad yang menjadi idola baru dari setiap tingkah lucunya yang kita bisa lihat bersama di akun youtube channel Rans Entertainment yang memiliki 4, 4  juta subscriber.

    Dan kini kabar terbaru dari “GIGI” sapaan akrab dari Nagita Slavina merilis single terbaru kolaborasi antara RANS MUSIK & MUSIK KECE untuk single “ menerka – nerka “.  Lagu ini menitik beratkan tentang pentingnya arti dari sebuah rasa kepercayaan dan kesetiaan dari pasangan dalam menjalani sebuah hubungan baik dalam hubungan asmara atau biduk rumah tangga.

    Dengan bahasa yang lugas dalam penulisan lirik lagu ini dan tetap mencerminkan pesan positif serta tidak memiliki perasaan negatif atau menyerah pada akhirnya ketika menghadapi setiap masalah yang dihadapi. Lagu dengan tempo medium beat ini dikemas dengan arransemen musik yang easy listening yang di garap oleh Aan, Jeffrey dan Edo membuat lagu ini semakin catchy untuk di dengar, sebuah lagu yang pas untuk mendeskripsikan arti kesetiaan dan rasa percaya untuk pasangan kita masing - masing. Lagu ini di tulis dan di karang oleh pencipta lagu muda bernama Aan Story.

    Harapannya, semoga  single ‘Menerka - nerka’ ini  dapat di terima penikmat musik Indonesia, dan tentunya Nagita Slavina bisa semakin eksis di blantika musik Indonesia.

    Nagita - Menerka-nerka

    Kutahu 'ku tak pernah bisa
    Menjagamu di setiap waktumu
    Kuharap kau mengerti itu
    Dan kupercaya kau takkan berpaling
    Dari cinta ini
    Karena kupercaya itu

    Reff:
    Tak ingin aku menerka-nerka semua tentangmu
    Kupercaya kau bisa menjaga hatimu untukku
    Tak ingin aku menduga-duga hal buruk tentangmu
    Kuyakin kau bisa menjaga hatimu
    Saat tak bersamaku

    Kuharap kau mengerti itu
    Dan kupercaya kau takkan berpaling
    Dari cinta ini
    Karena kupercaya itu

    Reff:
    Tak ingin aku menerka-nerka semua tentangmu
    Kupercaya kau bisa menjaga hatimu untukku
    Tak ingin aku menduga-duga hal buruk tentangmu
    Kuyakin kau bisa menjaga hatimu
    Saat tak bersamaku

    Mungkin awalnya kuragu
    Saat tak di sampingmu
    Tapi kuyakin kamulah cintaku
    Ho-o-o ...

    Follow us on Instagram : @Raffinagita1717 @officialransmusic @musikkece.id
    Youtube Channel : 
    RANS Entertainment :
    RANS MUSIC :
    Send us your weekly chart to : chart.musikkece@gmail.com


    Song Tittle : Menerka - nerka
    Artist : Nagita Slavina
    Producer : Aan Story & Raffi Ahmad
    Song Writer : Aan Story & Nagita Slavina
    Music Producer & Arranger :  Aan Story, Jeffrey Stefanus  &  Reza Edo.
    Vocal Director : Bowo Soulmate
    Guitar : Reza Edo
    String Section : Hendri Lamiri
    Mixing & Mastering : Ivan Dewanto
    Excutive Producer : RANS MUSIC & MUSIK KECE.
    Record Label : RANS MUSIC INDONESIA

    Video Lyric & Footage by : Mukhlis & Midun Fadly

    #nagitaslavina #ransmusic #VideoLirikNagita
    ———————————————————————

    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :

    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

Shares

x

Check Also

Menu