This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Iqbaal Ramadhan

x
  • Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri Ost. Dilan 1990

    3:48

    Rindu Sendiri - Iqbaal Ramadhan
    Pencipta : Tarapti Ikhtiar Rinrin & Muhammad Abbidzar Nur Fauzan
    Arranger : Indra Prasta
    Label: Falcon Music Indonesia

    Available on
    iTunes -
    Joox -
    --------------------------------------------------

    Lirik:

    Suara motor itu semakin mendekat
    Kamu abaikan sapanya
    Dia berupaya mencari senyummu
    Dengan rayuan yang pelik

    Waktu demi waktu pun berlalu
    Keinginanmu mulai tumbuh

    Biar dia merindukanmu sendiri
    Jangan resah, dia pasti pikirkanmu
    Walau kau tak tahu
    Hingga diujung malam

    Engkau menyusuri jalan bersamanya
    Dikala dinginnya senja
    Hanya berduaan tanpa tahu tujuan
    Bahkan tidak mau tahu

    Namun sudah saatnya untuk pulang
    Tak ingin kau akhiri hari itu


    #IqbaalRamadhan
    #RinduSendiri
    #Dilan1990

  • x
  • Iqbaal Ramadhan - Hello You | Ost. #TemanTapiMenikah

    4:02

    Title: Hello You | Ost. #TemanTapiMenikah
    Artis: Iqbaal Ramadhan
    Labels: Falcon Music Indonesia
    -------------------------------------------------------

    Follow Falcon Music:
    Youtube:
    Instagram:
    Facebook:

    Lirik:

    Fly across the sky tonight
    Discovering the brightest light
    Wish I was here with someone to hold tight
    Hello there
    I wish it was you

    Playing in the rain and wait the rainbow to come and we'll dance
    I wonder if you'd always be right here
    Hello there
    Are you doing fine?

    Every night thinking about you
    Would like to spend my life with you
    Those eyes that always make me feel like home and you will just always be something that I'll never have

    Everytime I had the chance to have a conversation with you I'm always feeling nervous and I don't know what to do
    Hello there,
    I lost my words

    Thinking about you make me feel the clock stop ticking and I'd always do that before I go to sleep
    Hello you
    Have a nice dream tonight

    Everynight thinking about you
    would like to spend my life with you
    those eyes that always make me feel like home and you will just always be something that I'll never have

    Copyright©Falcon Music All rights reserved
    ---------------------------------------------------------------------

    #IqbaalRamadhan
    #HelloYou

  • x
  • Stephanie Poetri - I Love You 3000

    3:30

    Stephanie Poetri - I Love You 3000

    Instagram:
    Twitter:
    Tik Tok:

  • The Junas Monkey - Jadian

    3:52

    The Junas Monkey - Jadian (Official Music Video)
    Producer : FMC Music Sdn. Bhd.

    The Junas Monkey, sebuah kumpulan gabungan antara 3 orang jejaka kacak daripada Indonesia iaitu Ajun sebagai pemain Bass, Adit sebagai pemain Drum dan Stefan sebagai Vokalis. Jadian adalah merupakan single pertama mereka.

    Facebook :
    Twitter :

    Caller Ringtone :
    Maxis (DAIL) *131*261503# tekan CALL
    atau VERSE 261508

    Digi (SMS) CT 0157155 ke 2000
    atau VERSE 0157156

    Celcom (SMS) CMT 157646 ke 22990
    atau VERSE 157647

    Umobile (SMS) CT 370196 ke 28118
    atau VERSE 3701

    © 2013 . FMC MUSIC SDN BHD . All Right Reserved

  • x
  • CJR - Lebih Baik | Ost. CJR The Movie

    3:55

    Title: Lebih Baik | Ost. CJR The Movie
    Artis: CJR
    Labels: Falcon Music Indonesia

    Follow Falcon Music:
    Youtube:
    Instagram:
    Facebook:

    Lirik

    Tiada kata yang dapat ku ucap
    Saat kau pergi
    Ku hanya diam menatap langkahmu
    Meninggalkan kita

    Walau berat di hati tak apa
    Karena ku tahu
    Pasti ada tantangan yang berat
    Di setiap perjalanan yang hebat

    Takkan berakhir di sini
    Semuanya akan jadi lebih baik

    Walau kita tidak lagi, berlari bersama lagi
    Tetapi, doaku ini slalu untukmu
    Sampai suatu hari nanti, kita kan bersama lagi
    Berbagi cerita terbaik dari hidup ini

    Ku hanya diam menatap langkahmu
    Meninggalkan kita
    Pasti ada tantangan yang berat
    Di setiap perjalanan yang hebat

    Takkan berakhir di sini
    Semuanya akan jadi lebih baik
    Walau kita tidak lagi, berlari bersama lagi
    Tetapi, doaku ini slalu untukmu
    Sampai suatu hari nanti, kita kan bersama lagi
    Berbagi dan berbagi cerita terbaik dari hidup ini

    Walau kita tidak lagi, berlari bersama lagi
    Tetapi, doaku ini slalu untukmu
    Sampai suatu hari nanti, kita kan bersama lagi
    Berbagi cerita terbaik dari hidup ini

    Cerita terbaik dari hidup ini

    Copyright©Falcon Music All rights reserved

    #CJR #LebihBaik #FalconMusic

  • I Like You So Much, You’ll Know It - A Love So Beautiful OST English Cover

    3:18

    I fell in love with this song and this drama. They're just so adorable, I cannot. So here you are! :)

    Reminder, as with all my other English covers, the translations are not direct. It was kinda hard to understand the English translations for this one too. So I tried to rewrite it to flow but kinda still followed the overall meaning of the song. I’ve got a bit of nasal congestion going on too so sorry if I sound more nasally than usual. Haha. I hope you enjoy! Share with your friends (who are also still not over Hu Yitian, lol)

    I also have songs on Spotify! Recently released my first original song so please give it a listen! Let me know what you think. Thank you! :)


    Social media:
    IG: @itsysabellecuevas
    Twitter: @YsabelleCuevas
    Facebook:

    Lyrics:
    I like your eyes, you look away when you pretend not to care
    I like the dimples on the corners of the smile that you wear
    I like you more, the world may know but don't be scared
    Coz I'm falling deeper, baby be prepared

    I like your shirt, I like your fingers, love the way that you smell
    to be your favorite jacket, just so I could always be near
    I loved you for so long, sometimes it's hard to bear
    But after all this time, I hope you wait and see

    Chorus
    Love you every minute, every second
    Love you everywhere and any moment
    Always and forever I know I can't quit you
    Coz baby you're the one, I don't know how
    Love you til the last of snow disappears
    Love you til a rainy day becomes clear
    Never knew a love like this, now I can't let go
    I'm in love with you, and now you know

    I like the way you try so hard when you play ball with your friends,
    I like the way you hit the notes, in every song you're shining
    I love the little things, like when you're unaware
    I catch you steal a glance and smile so perfectly

    Though sometimes when life brings me down
    You're the cure my love
    In a bad rainy day
    You take all the worries away

    Chorus
    Love you every minute, every second
    Love you everywhere and any moment
    Always and forever I know I can't quit you
    Coz baby you're the one, I don't know how
    In a world devoid of life, you bring color
    In your eyes I see the light, my future
    Always and forever with you, now I can't let you go
    I'm in love with you, and now you know

    Instrumental:

  • x
  • Kahitna - Cantik

    4:21

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:
    Kata orang cantik itu relatif, Tapi kalo menurut aku cantik itu kamu.
    Ashiapppp

    - - - - - - - - - - -

    Hi eclat performing an acoustic cover of Cantik by Kahitna

    - - - - - - - - - - -
    ECLAT STORY ARE
    @eclatstoryofficial
    @yosua_gunawan
    @jeftajasson
    @willyanggawinata
    @louisxanderliang

    - - - - - - - - - - -
    SPECIAL THANKS

    Noah! We will always love your energy man!
    Give the Sax-man some love guys!
    @noahutagalung

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise it’s gonna be romantic
    Feel free to love, share, comment and download the song!
    That would be awesome! :p

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    0817872515

    - - - - - - - - - - -

    Sent us anything:
    Ruko Golden 8, Blok C no 11,
    Gading Serpong, Tangerang

  • Armada - Awas Jatuh Cinta

    6:26

    Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.

    Stream Awas jatuh Cinta di streaming service favoritmu:
    ===
    Song Composer: Mai Armada
    Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
    Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
    ===
    Buat video LIKEE kamu di sini:

    ==
    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Awas Jatuh Cinta:
    Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
    3: ketik AAJCINTA sms ke 1818

    ===

    Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!

    Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.

    Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.

    Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)

    ===

    Follow Armada:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook Page:

    ===

    Business Inquiries / Booking / Advertisements:
    VMC Music:
    Twitter: @VMC_Ent
    Facebook Page:

    Booking Contact:
    Ganjar:+62-812-8080-9118

    Media Promotion Contact:
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

  • Virgoun - Bukti

    5:05

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Bukti

    Memenangkan hatiku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    Ku tak bisa hidup tanpamu

    Menjaga cinta itu
    Bukanlah suatu hal yang mudah
    Namun sedetik pun
    Tak pernah kau berpaling dariku

    Beruntungnya aku dimiliki kamu

    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    Meruntuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)
    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

    * * * * * * * * * *

    #VIRGOUN - #BUKTI
    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Andre Dinuth
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
    Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
    XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
    Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

    Download lagu #BUKTI di :
    iTunes

    Spotify


    * * * * * * * * * *

    #Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

    Sama kayak #SuratCintaUntukStarla, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

    Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

    Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini yak :)

    Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

    Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

    Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

    - Virgoun, Sept'17

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • x
  • OST. Dilan | Rindu Sendiri, Kaulah Ahlinya Bagiku, Dulu Kita Masih SMA

    7:18

    Playlist Album Cerita Hanin Dhiya :

    Spotify :
    Apple Music :
    Joox :
    Deezer :


    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe


    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • ECLAT - Bentuk Cinta

    4:25

    Aktifkan Bentuk Cinta sebagai nada sambung pribadi kamu!
    Telkomsel: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1212
    XL: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1818

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:

    Bentuk Cinta, merupakan salah satu lagu dari EP/Mini Album Eclat yang berjudul Cerita.
    Stream lagu-lagu terbaru dari eclat di semua platform digital favoritmu!

    - - - - - - - - - - -

    Bentuk Cinta

    Verse 1
    Aku tak tahu apa yg lain darimu hari ini...
    apa itu karena sepatu flat mu?
    Atau kuku mu yg baru kau warnai?

    Prechorus
    pernahkah kau bertanya seperti apa bentuk air tanpa wadah?
    pernahkah kau mengira seperti apa bentuk cinta?

    Chorus:
    Rambut warna warni bagai gulali
    imut lucu walau tak terlalu tinggi
    Pipi chubby dan kulit putih
    Senyum manis gigi kelinci
    membuat ku tersadar, bentuk cinta itu .. ya kamu

    Verse 2
    Kini ku tau apa yang lain dari mu hari ini
    Itu bukan karena sepatu flatmu atau kuku mu yang baru kau warnai

    Back to prechorus

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    081299777968
    #eclatstory #eclatcover

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE

    @eclatstoryofficial
    @louisxanderliang
    @yeshuaabraham
    @yosua_gunawan

    - - - - - - - - - - -

    CREDITS
    Composer
    Lyric by Louis Xander Liang
    Melody by Louis Xander Liang & Yeshua Abraham

    Acoustic by Louis Xander Liang
    Produced by Yosua Gunawan

    Music Arrangement & Production by Andre Lizt Soundkestra
    Mixed by Yosua Gunawan
    Mastered by Kelana Halim
    Supervised by Steve Lillywhite

    Lyric Video by Yosua Gunawan

    - - - - - - - - - - -

    Eclat Story is endorsed by JBL Professional by Harman

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise that we are going to sing sweet sounds for your ears!
    Feel free to love, share & leave a comment on the song!
    We love you!

  • Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri Ost. Dilan 1990

    3:48

    Title: Rindu Sendiri
    Artis: Iqbaal Ramadhan
    Labels: Falcon Music Indonesia

    Follow Falcon Music:
    Youtube:
    Instagram:
    Facebook:

    Lirik:

    Suara motorku
    Semakin dekat
    Kamu acuhkan sapa nya

    Dia berupaya
    Mencari senyum mu
    Dengan rayuan yang pelik

    Waktu demi waktu ku berlalu
    Keinginanmu mulai tumbuh wo o oww

    Bila dia merindukan mu sendiri woo
    Jangan resah dia pasti pikirkan mu
    Walau kau tak tahu huuu
    Hingga di ujung malam

    Engkau menyusuri
    Jalan bersamanya
    Dikala dinginnya senja

    Hanya berduaan
    Tanpa tahu tujuan
    Bahkan tidak mau tahu

    Namun sekarang engkau harus pulang
    Tak ingin kau akhiri hari itu wo o oww

    Bila dia merindukan mu sendiri woo
    Jangan resah dia pasti pikirkan mu
    Walau kau tak tahu huuu
    Hingga di ujung malam

    Bila dia..
    Merindukan mu sendiri woo
    Jangan resah dia pasti pikirkan mu
    Walau kau tak tahu huu
    Hingga di ujung malam

    Jangan resah dia pasti pikirkan mu
    Walau kau tak tahu huuu
    Hingga di ujung malam

    Copyright©Falcon Music All rights reserved
    -----------------------------------------------------------------------

    #IqbaalRamadhan
    #Rindu
    #Dilan1990

  • HIVI! - Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi

    4:40

    Official Lyrics Video of HIVI! 'Siapkah Kau 'Tuk Jatuh Cinta Lagi'
    Subscribe to HIVI! here

    Available on
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:
    Deezer:

    HIVI! is an Indonesian pop music group established in 2009, consists of:
    lham Aditama (Lead Vocal) —
    Neida Aleida (Lead Vocal) —
    Febrian Nindyo (Guitar/Vocal) —
    Ezra Mandira (Guitar/Vocal) —

    SPECIAL THANKS TO:

    Song
    Composer: HIVI & Nino Kayam
    Producer: Lale Aditya, Ilman Ibrahim, Nino Kayam

    Video
    Producer: Bima Pramudia
    Director: Alexandra M. G.
    Assistant Director : Adhi Nusantara
    D.O.P : Cahyo Afianto & Prana Warman
    Editor : Josse Keyzer
    Model : Zulaika Nafira & Adhi Nusantara


    CONTACT US!

    HIVI! Management :
    sayhitohivi@gmail.com

    Booking Contact :
    Jaka +62 811 8877 162

    Media Relation:
    Reynatte Devi +62 818140694

    Head Manager:
    Ziad Emenk Sofyan +62 812 1166 1116


    Connect to HIVI!:




    Head here to purchase our physical USB Album and merchandise:

  • virzha - tentang rindu / mv

    5:23

    virzha - tentang rindu / mv
    Klik disini

    Lirik Virzha - Tentang Rindu

    Pagi telah pergi
    Mentari tak bersinar lagi
    Ntah sampai kapan kumengingat
    Tentang dirimu

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Dan Waktu kan menjawab
    Pertemuan ku dan dirimu
    Hingga sampai kini
    Aku masih ada disini

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Bridge;
    Dan bayangmu akan slalu besandar dihatiku
    Janjiku pastikan pulang bersamamu

    Interlude

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku
    Selalu dimimpiku
    Rindu..

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERED BY : Wawan Qreebow at Qreebow's Studio

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju

    #VirzhaKembali
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #tentangrindu

  • HONNE - Location Unknown ◐

    5:25

    Stream/download no song without you here:
    Subscribe to our channel:

    This is an acoustic version of our track Location Unknown ◐ shot in Brooklyn with our dear friend BEKA - out now on Tatemae Recordings.

    Directed By: Derec Dunn
    DP: Steven Salgado
    Production team: Katia Spivakova &: Shaina Stein
    Audio Engineer: Joseph Pomarico







    Follow Beka:

  • Soundtrack Dilan 1990

    20:45

    Full soundtrack film dillan 1990

  • Iqbaal Ramadhan | Hello You Ost. #TemanTapiMenikah

    4:02

    Title: Hello You
    Artis: Iqbaal Ramadhan
    Labels: Falcon Music Indonesia
    ----------------------------------------------------------------------

    Follow Falcon Music:
    Youtube:
    Instagram:
    Facebook:

    Lirik:

    Fly across the sky tonight
    Discovering the brightest light
    Wish I was here with someone to hold tight
    Hello there
    I wish it was you

    Playing in the rain and wait the rainbow to come and we'll dance
    I wonder if you'd always be right here
    Hello there
    Are you doing fine?

    Every night thinking about you
    Would like to spend my life with you
    Those eyes that always make me feel like home and you will just always be something that I'll never have

    Everytime I had the chance to have a conversation with you I'm always feeling nervous and I don't know what to do
    Hello there,
    I lost my words

    Thinking about you make me feel the clock stop ticking and I'd always do that before I go to sleep
    Hello you
    Have a nice dream tonight

    Everynight thinking about you
    would like to spend my life with you
    those eyes that always make me feel like home and you will just always be something that I'll never have

    Copyright©Falcon Music All rights reserved
    ---------------------------------------------------------------------

    #IqbaalRamadhan
    #HelloYou

  • Virgoun feat. Audy - Selamat | Chapter 4/4

    5:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Bocoran Lagu Baru Virgoun , klik di channel baru Virgoun

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Di tempat ini
    Di tempat pertama aku menemukanmu
    Kembali ku datangi tempat ini
    Tapi ku dengan yang lain

    Samar ku dengar
    Suara yang selalu ku kenal itu suaramu
    Kau terlihat bahagia bersamanya
    Dia kekasihmu yang baru

    Aku pun terdiam
    Saat gadis kecil berlari ke arahmu
    Gadis kecil yang miliki mata indah
    Persis seperti matamu

    Dan kau tersenyum (aku pun tersenyum)
    Dan ku genggam tangan wanita di sampingku
    (Dan kau genggam tangannya, dan kau genggam tangannya)
    Dan berkata lirih di dalam hati (lirih hati) tentang semua ini

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan (dan merubah caraku)
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu (untuk terus bersamamu)
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka
    (meski lewat luka, meski lewat luka)

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Selamat tinggal, selamat tinggal
    Samar ku dengar di tempat ini
    Suara yang selalu ku kenal
    Di tempat pertama aku menemukanmu

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal) adalah chapter terakhir, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti. Tonton dari awal:

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by : Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Resonator Guitar performed by : Kelana Halim
    Bass performed by : Soebroto Harry
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Selamat (Selamat Tinggal)
    XL: Ketik VRGSST Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGSST Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGSST Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGSST kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Selamat(Selamat Tinggal) :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #SelamatSelamatTinggal
    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:





    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 Official Music Video

    7:05

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.

    Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.

    Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.

    Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.

    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard

    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Follow #CuekChallenge on TikTok

  • Iqbaal Ramadhan - Kita Pernah Ada I Ost. Milea: Suara Dari Dilan

    4:54

    Title: Kita Pernah Ada
    Artis: Iqbaal Ramadhan
    Labels: Falcon Music Indonesia

    Written by:
    Tarapti Ikhtiar Rinrin
    Iqbaal Ramadhan

    Music Produced by:
    Janitra Satriani

    Mixing & Mastering : Janitra Satriani

    Video Lyric : Puty Puar

    Follow Falcon Music:
    Youtube:
    Instagram:
    Facebook:

    Lyric:
    Yang kita harapkan
    Kita inginkan
    Tak selalu sama

    Cerita tentang kita
    Memang pernah ada
    Kelak masih sama

    (Pre-chorus)
    Ibu ku pernah bilang
    Tak peduli siapa, yang penting bahagia
    Doa ku kita lama
    Tapi ternyata tidak, kau hanya sementara

    (chorus)
    Akhirnya kau berdiri disana
    Berdua dengan diri nya
    Aku tak bergerak
    Jangan tanya aku bagaimana
    Pikirkan saja semua tentang
    hidup yang berjalan

    (bridge)
    Dulu berdua diatas motorku
    Sekarang sendiri kau duduk di kiri
    Dulu telepon mu berdering dariku
    Sekarang dia yang kau kabari

    Akhirnya kau berdiri disana
    Berdua dengan diri nya
    Aku tak bergerak
    Jangan tanya aku bagaimana
    Pikirkan saja semua tentang
    hidup yang berjalan

    Kita Pernah Ada
    Kita Pernah Ada
    Kita Pernah ada


    Copyright©Falcon Music All rights reserved

    #IqbaalRamadhan
    #KitaPernahAda
    #MusikIndonesia

  • x
  • HANIN DHIYA - PUPUS 2018

    8:40

    Jangan lupa dengerin Terlambat Sudah di Spotify ya ..


    ***
    Hanin Dhiya - Pupus

    Video clip terbaru dari Album Cerita Hanin Dhiya, juga menjadi video clip ke 4 aku.
    Pembuatan video clip ini aku dibantu oleh Mas Jeihan (Sutradara) Mas Jawa (Produser), lumayan menguras tenaga banget karena pas produksi aku lagi puasa, dan hampir ga kuat buat ngelanjutin shooting karena panas dan mesti jalan naik bukit dan turun ke sungai.

    Video clip ini dibuat selama dua hari, dan semua tim membuat tenda di lokasi, lokasinya di Gunung Batu, Bogor, tempatnya bagus dan cocok buat pendaki pemula kaya aku, sekitar satu jam hiking bisa sampe Puncak dan dari puncak kita bisa liat sunset & sunrise.

    Semoga kalian suka dengan videonya ya...

    Terima kasih,

    Dengarkan juga lagu Pupus di :
    Spotify : (#Spotify10)
    Apple music :
    Itunes :
    JOOX :


    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia

    4:25

    Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia ( Official Lyrics Video)

    Excecutive Produser : Glenn Fredly
    Producer : Ari Aru Renaldi

    Video Lyrics by : Desal Sembada

    Click here to Subscribe:



    Manajer
    Anya Anggarda
    Kontak : 082132923503
    Email: contact@yurayunita.com

    FOLLOW YURA on Twitter:


    LIKE YURA on Facebook:


    FOLLOW YURA on INSTAGRAM:


    VISIT YURA on Official Website:

  • HIVI! - Orang ke 3

    5:20

    Official Music Video of HIVI! ‘Orang ke 3’
    Subscribe to HIVI here

    Available on
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:
    Deezer:

    HIVI! is an Indonesian pop music group established in 2009, consists of:
    lham Aditama (Lead Vocal) — 
    Neida Aleida (Lead Vocal) — 
    Febrian Nindyo (Guitar/Vocal) —  
    Ezra Mandira (Guitar/Vocal) — 

    SPECIAL THANKS TO:

    Video
    Producer : Hamam Firdaus
    Director : Sakti Marendra
    D.O.P : Deska Binarso
    Offline Editor : Bima Girindra
    Online Editor : Sakti Marendra

    CONTACT US!

    HIVI! Management :
    sayhitohivi@gmail.com

    Booking Contact :
    Jaka +62 811 8877 162

    Media Relation:
    Reynatte Devi +62 818140694

    Head Manager:
    Ziad Emenk Sofyan +62 812 1166 1116

    Connect with HIVI!:




    physical USB Album and merchandise:

  • Dulu Kita Masih Remaja - Pidi Baiq, OST. Dilan 1990

    3:25

    Song : Pidi Baiq / The Panas Dalam ( Voor Dilan )

    Cover :

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Official Lyric Video

    4:20

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Watch Music Video on


    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Lyric Video Credit
    Production House
    AVCD Films

    Produced by Ades Vidyatmaja
    Directed by Risky Jusuf
    Videographer by Fanet Paham
    Vfx & Edited by Faisal Buchor

  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:49

    Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Rizky Febian & Aisyah Aziz - Indah Pada Waktunya

    4:16

    Official Music Video from Rizky Febian & Aisyah Aziz – ‘Indah Pada Waktunya’

    Subscribe to NET Talent channel here -

    RBT Activation Code:
    Telkomsel: Ketik IPW1 kirim ke 1212
    XL: ketik 10350039 kirim ke 1818
    Indosat: ketik MG IPW1 kirim ke 808
    3: ketik 2081719 kirim ke 1212

    Song Credits
    Song : Indah Pada Waktunya
    Composed by : Rudi Pohang
    Executive Producer : NET. Talent Management
    Producer : Quilla Jozal
    Music Produced & Arranged by : Ifa Fachir
    Music Recorded at ALS Studio

    Music Video Credits
    Director : Awi Suryadi
    Producer : Quilla Jozal, Mohammad Ikhsan
    D.O.P : Adrian Sugiono
    Editor : Gita Miaji dan Shandy P. Putra
    Colorist : Prodigi

    NET Talent Management is a part of NET Media Group based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Rizky Febian, Barsena Bestandhi, Rick Karnadi, Brothers in Dsoul and many more.

    Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.

    Connect with us:
    Website:
    Official Facebook:
    Twitter:
    Instagram:

  • COBOY JUNIOR - Kamu

    3:57

    Jangan lupa subscribe, like, comment, like dan sebarkan!

    dapatkan music kami yang asli melalui itunes, spotify, joox, dan banyak apps lain...

  • Iqbaal Ramadhan - Dulu | Ost. Milea: Suara Dari Dilan

    4:15

    Title : Dulu
    Artis: Iqbaal Ramadhan
    Labels: Falcon Music Indonesia

    Follow Falcon Music:
    Youtube:
    Instagram:
    Facebook:
    Written by:
    Tarapti Ikhtiar Rinrin
    Iqbaal Ramadhan

    Director MV : Fajar Bustomi
    Music Produced by: Janitra Satriani

    Mixing & Mastering : Janitra Satriani

    Lirik:

    (verse1)
    Semestinya bangku ini kududuki bersama mu
    Sekarang disampingku hanya ada bayangan mu
    Samar, lalu hilang

    (verse 2)
    Pikiran ku sangat riuh-
    Penuh dengan kata seandainya
    Ruang ini sangat penuh,
    Terasa sunyi, ketika ku melihat mu

    (chorus)
    Terimakasih,
    Semoga senyum mu masih sama
    Terimakasih,
    Semoga ini bukan sekedar kenangan lama

    (bridge)
    Kau lambaikan tangan mu yang pernah ku genggam
    Bahasa tubuh mu menandakan sampai jumpa

    Copyright©Falcon Music All rights reserved
    --------------------------------------------------------------------

    #IqbaalRamadhan
    #Dulu
    #MileaSuaraDariDilan

  • Budi Doremi - Tolong

    4:39

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Budi Doremi - Tolong (Official Lyric Video)

    Tolong

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Mengapa aku begini
    Hilang berani dekat denganmu
    Inginku memilikimu
    Tapi aku tak tahu
    Bagaimana caranya

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Disini aku berdiri
    Menanti waktu yang tepat hingga
    Akhirnya ku mampu katakan padamu

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Mungkinkah dia tahu
    Cinta yang kumau

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap, Maukah denganku
    Maukah kau dengan aku

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TOLONGBD kirim ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)TOLONGBD kirim ke 808
    XL : Ketik TOLONGBD kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TOLONGBD kirim ke1212

    Download & Stream lagu TOLONG cuma :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    -------------------------------------

    TOLONG - BUDI DOREMI
    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by: Budi Syahbudin
    Music Arranged & Mixed by: Tito S. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    (P) n (C) 2018, dr.m

    -------------------------------------

    Akhirnya. Setelah melalui pertimbangan dengan seksama. Di mana faktor perasaan dalam hal ini yang kita sebut cinta, maka “Tolong” saya lahirkan kembali dalam bentuk yang seutuhnya. Supaya apa? Supaya yang mengalami peristiwa cinta tapi tak mampu mengungkapkannya tak merasa sendiri menanggung perasaan seperti ini. Ingat: meskipun tak mampu mengungkapkan dan tak mampu memilikinya, setidaknya kita punya cinta yang tak sempat saling menyakiti. Ahh jadi galau begini.
    -
    Yowess Semoga suka dan semoga jadi teman dalam menikmati derita karena cinta *halaah

    -------------------------------------

    #Tolong
    #BudiDoremi
    #LirikTolong

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Lebih Indah - Adera

    4:15

    Official music video for Adera's 2014 original single Lebih Indah, off the album Lebih Indah.
    Get this song on iTunes: | Spotify:
    Subscribe: | Next: Melewatkanmu - Adera (Official Video):

    Follow Adera:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram:
    SnapChat:
    SoundCloud:
    YouTube Vlogs:

    Official website:

    Watch More Adera:
    Covers:
    Original Music Videos:
    Live Performances:
    Collaborations:
    Behind The Scenes:
    Vlogs:
    Lebih Indah Covers:

    Listen to Adera on:
    Spotify:
    iTunes:
    Google Play:
    Amazon mp3:

    Credits:
    Title : Lebih Indah
    Duration : 4:17
    Label : Ega Productions
    Director : Jacky Suharto
    DOP : Shadtoto Prasetio
    Producer / Stylist : Shinta Handamari

    Business Inquiries: aderatv@gmail.com | info@adera-online.com

  • LIVE IQBAL CJR PERFORMANCE RINDU SENDIRI DI ACARA DILAN CAST ANNOUNCER AT FALCON

    3:18

  • Bastian Steel - Lelah Official Music Video

    4:32

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Music Video Bastian Steel - LELAH akhirnya dirilis tepat 1 February 2017, di Music Video ini kisah cinta Bastian Steel yang dikhianati oleh Jessica Mila.

    Cipt: Ilham & Ricky

    Available on Joox:

    Subscribe Our Channel Please Click This :

    Follow Us on Twitter :


    Plus one our Google +


    Like us on Facebook :


    Web Official :

    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2017 © Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Caitlin Halderman - Cinta Salah

    4:05

    Finally! My very first debut single #YWAF has released. Nonton & denger lagu You Were A Friend dilink ini ya ^^

    Aktifkan RBT CINTA SALAH yuk!
    XL - ketik 12100769 kirim ke 1818
    TELKOMSEL - ketik ACDJE kirim ke 1212
    INDOSAT - ketik SET 53079036 kirim ke 808
    3 - ketik 323232 kirim ke 1212

    ???? ???? ????

    CINTA SALAH
    Composer : Bianca Nelwan, Patrick Effendy
    Music Prod : Ifa Fachir
    Vocal Dir : Bowo Adi ‘Soulmate’
    Guitar : Felix Haryono
    Violins : Ava Victoria, Yohanes Handoko
    Viola : Yakobus Widodo
    Cello : Putri Juree Batubara
    Mixing Eng. : Ivan Dewanto

    Caitlin Halderman Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow Caitlin on:




    ???? ???? ????

    Follow Caitlin Artist Management:




    ©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Pamungkas - One Only

    4:19

    Pamungkas - One Only (Lyrics Video)

    Track #6 from Pamungkas' Debut Album; Walk The Talk.
    One Only;
    Produced, Written, Recorded, Mixed and Mastered by Pamungkas.

    Walk The Talk is available on Digital Platforms.
    Follow Pamungkas on Instagram;

  • OST. DILAN 1990 - Dulu Kita Masih SMA - Luthfi Aulia feat. Adinda

    5:14

    Hai! semoga terhibur dengan coveran gue featuring Adinda Original Soundtrack Film Dilan 1990 :D

    thank's to Rian yang sudah bantuin ngerekamin
    DOP. Rian Adianto
    @RianAdianto

    Thank's to
    TJIKINII LIMA

    find us on instagram

    @luthfiaulia
    @Asmasyta

  • RAN - Dekat di Hati

    4:36

    The Official Music Video for RAN's 4th single, Dekat Di Hati.
    Dekat Di Hati is taken from RAN's 4th Album, Hari Baru.

    Dekat Di Hati on iTunes:


    Subscribe RAN for FREE:


    RAN Contacts/ Bookings:
    email : contact@ranforyourlife.com
    Vino +6281933002344

    RAN YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow RAN on:




    Download RAN songs & albums:
    Nyanyian Harapan (From I Am Hope) (2016):
    Hari Baru (2013):
    HOP3 (2011):
    Friday (2009):
    RAN For Your Life (2007):

    RAN are:
    Rayi Putra (Vocal/Rap)


    Asta Andoko (Guitar)


    Nino Kayam (Vocal)



    More of RAN:


    RAN is under management of:
    Orange Ent.
    Jln. Puri Mutiara I no. 243, Cipete, Jakarta Selatan
    Phone/Fax : +6221 - 766 - 9855

    RAN YouTube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • HIVI! - Remaja

    3:36

    The official lyric of 'Remaja' is finally out now! Watch our official music video of 'Remaja' that we recorded with a smartphone camera on

    Don't forget to click like, comment, subscribe, and watch our other videos!
    ________________________________________________________________

    HIVI!

    Subscribe our youtube channel at

    HIVI!, Indonesian pop music group established in 2009, consists of :

    Ezra Mandira (Ezra)
    Febrian Nindyo (Febrian)
    Ilham Aditama (Ilham)
    Nadhia Aleida (Neida)

    Listen to our latest album via :

    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:

    like our facebook page at
    follow our instagram account at
    follow our twitter account at

    get our physical USB Album and merchandise at

    CONTACT US!

    HIVI! Management :
    sayhitohivi@gmail.com

    Booking Contact :
    Jaka +62 811 8877 162

    Media Relation:
    Reynatte Devi +62 818140694

    Head Manager:
    Ziad Emenk Sofyan +62 812 1166 1116

  • Dialog Senja - Lara

    6:21

    Official music video of 'Lara' by Dialog senja.
    Directed by Alam Mumu
    Edited by Alam Mumu

    Producer: Bagas Pria Pratama
    Unit and Location Manager: Alam Mumu
    Camera assistance: Dinar Ho Audi

    © 2017 Dialog Senja & Alam Vision

    Lara is Available on ITunes, Spotify, JOOX:
    ITunes:
    Spotify:
    JOOX:

    More Information:
    Instagram:
    Facebook:

    For business inquiries:
    dialogsenja88@gmail.com
    +6281284168468

  • Celine & Nadya - Kau Lagi Official Lyric Video

    3:26

    Celine & Nadya - Kau Lagi [Official Lyric Video]
    15.03.20

    Setelah Mencuri Perhatian dengan Single Perdana berjudul Lugu, Celine & Nadya duo asal Surabaya ini hadir kembali mewarnai dunia musik Indonesia dengan Single kedua mereka.
    Tema cinta di masa muda masih menjadi andalan, dimana kali ini mereka mengusung kisah cinta pada seorang pria yang selalu terbayang kehadirannya dalam hari-hari, namun mereka sadar bahwa pria itu tidak memiliki rasa yang sama dengan yang mereka miliki dan pada kenyataannya mereka tak mungkin memiliki selain hanya bisa jatuh hati dalam impian saja.

    Vocal : Celine & Nadya
    Song writer : Bernadya Ribka (Nadya)
    Arranger : Jhee
    Guitar : Arif Prasetyo
    Percussion : Nico Catur Putra
    Vocal Recording : Wins Studio
    Mixing : Jhee
    Mastering : Wins Studio
    Executive Producer : Andri Wisnu Jayakusuma
    Video Produced by: Adam Zeins & Ivy Voorneman
    ????: Elidad Tjokro

    Streaming:
    Spotify

    I-Tunes


    Social Media:
    @joycelineeunikej
    @bernadyaribka
    @celinenadyaofficial

    Contact Person:
    Andri 081357243772
    andriwisnu@yahoo.com

    #celinenadya #kaulagi #lugu

  • Pamungkas - Monolog

    3:21

    Track #16 from Pamungkas' Debut Album; Walk The Talk.
    Monolog;
    Produced, Recorded, Mixed and Mastered by Pamungkas.
    Written by Pamungkas & Baharzah Martin,

    Walk The Talk is available on Digital Platforms.
    Follow Pamungkas on Instagram;

  • #DiBalikLayar Dilan 1990 | Visualisasi terbaik dari buku ini Iqbaal

    6:19

    #DiBalikLayar Dilan 1990 - Part 2 of 4

    Milea bertemu dengan Dilan di sebuah SMA di Bandung. Itu adalah tahun 1990,
    saat Milea pindah dari Jakarta ke Bandung.
    Perkenalan yang tidak biasa kemudian membawa Milea mulai mengenal keunikan
    Dilan lebih jauh. Dilan yang pintar, baik hati dan romantis... semua dengan caranya
    sendiri. Cara Dilan mendekati Milea tidak sama dengan teman-teman lelakinya
    yang lain, bahkan Beni, pacar Milea di Jakarta.
    Bahkan cara berbicara Dilan yang terdengar kaku, lambat laun justru membuat
    Milea kerap merindukannya jika sehari saja ia tak mendengar suara itu.
    Perjalanan hubungan mereka tak selalu mulus. Beni, gank motor, tawuran, Anhar,
    Kang Adi, semua mewarnai perjalanan itu. Dan Dilan... dengan caranya sendiri...
    selalu bisa membuat Milea percaya ia bisa tiba di tujuan dengan selamat. Tujuan
    dari perjalanan ini. Perjalanan mereka berdua.
    Katanya, dunia SMA adalah dunia paling indah.
    Dunia Milea dan Dilan satu tingkat lebih indah daripada itu.

  • Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus

    3:50

    Music video by Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH performing Kutunggu Kau Putus

    Dapatkan lagu Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus di



    Aktifkan RBTnya dengan cara :
    - XL RBT : ketik PUTUS1 sms ke 1818
    - I-ring INDOSAT : ketik SET(spasi)PUTUS1 sms ke 808
    - NSP TELKOMSEL : ketik PUTUS1 sms ke 1212

    __________________________________________

    Kutunggu Kau Putus (Lirik) :

    Kita teman dekat
    Sudah saling percaya
    Cerita tentang kamu
    Sudah menjadi makananku

    Putus lagi nyambung lagi
    Ribut lagi baik lagi
    Kau menangis di pundakku
    Di pelukanku

    Maafkan aku jadi suka sama kamu
    Awalnya curhat lama-lama kucemburu
    Maafkan aku yang mengharapkan cintamu
    Bila belum saatnya ku sabar menunggu
    Bila masih bersama ku tunggu kau putus

    Ahaa
    Kutunggu kau putus
    Haaa
    Kutunggu kau putus

    Kau menangis di pundakku
    Di pelukanku

    Maafkan aku jadi suka sama kamu
    Awalnya curhat lama-lama kucemburu
    Maafkan aku yang mengharapkan cintamu
    Bila belum saatnya ku sabar menunggu
    Bila masih bersama ku tunggu kau putus

    Ahaaa
    Kutunggu kau putus
    Haaa
    Kutunggu kau putus
    Yeaahh..

    Kita teman tapi kutunggu kau putus
    Dari dulu kutunggu kau putus

    __________________________________________

    Tonton video Sheryl Sheinafia lainnya di

    #KUTUNGGUKAUPUTUS

    ©2015 PT. Musica Studio's

    Find Musica Studio's on :
    - YouTube :
    - Facebook :
    - Instagram :
    - Twitter :
    - Website :

    Contact person Artist Management Musica Studio's (Sheryl Sheinafia) :
    0811.955.224 (Hiyus)
    Website :

  • Dan Bandung - Pidi Baiq The Panasdalam Bank

    2:10

    Dan Bandung bagiku bukan cuma masalah geografis, lebih jauh dari itu, melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyi.

  • Kumpulan Lagu Indie Akustik indiecoustic

    59:31

    Personal Private Playlist, Have fun n happy listening.

  • Berpisah

    3:26

    ????Selamat Menikmati

    Hallo Sahabat Pendengar ProjectLy

    Dengerin Lagu Ini Yukk????

    ▶️⏮️⏭️◀️

    ????Judul Lagu : Berpisah
    ????Original Song : The Panasdalam Bank ft Vanesha - Berpisah
    ????Artis : The Panasdalam Bank
    ????Cover by : Melani & Rusdi

    ⬇️

    ????Subscribe disini
    Jangan lupa klik tanda loncengnya (????) agar tidak ketinggalan lagu- lagu terbaru lainnya dan Share (????) ketemen-temen kalian

    ????Kalian bisa request untuk lirik lagu berikutnya dengan komen dibawah

    ⬇️

    ???? Background/Photography



    ⬇️

    ????Lirik/Lyric


    Tiba saatnya kita harus berpisah
    Engkau sangat baik padaku
    Bahwa pernah ada dirimu dalam hidupku
    Engkau sangat berarti bagiku

    Kini berpisah, sayang
    Semoga kita bahagia
    Kini berpisah, sayang
    Semoga kita bahagia

    Setelah hari ini tersisa hanyalah sepi
    Berdoa semoga lekas kembali
    Bagaimana mungkin lupa akan dirimu
    Sepanjang masih hidup di dunia

    Kini berpisah, sayang
    Semoga kita bahagia
    Kini berpisah, sayang
    Semoga kita bahagia

    Kini berpisah, sayang
    Semoga kita bahagia
    Kini berpisah, sayang
    Semoga kita bahagia
    Semoga kita bahagia

    ✏️Catatan

    ????Semua Hak Cipta dimiliki oleh sang pencipta lagu/label musik.

    Thanks

  • OST Dilan 1990 - Dulu Kita Masih SMA

    5:05

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:
    Cinta itu indah. Jika bagimu tidak, mungkin karena salah milih pasangan. - Pidi Baiq

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE
    @eclatstoryofficial
    @yosua_gunawan
    @jeftajasson
    @willyanggawinata
    @claraayusheila
    @louisxanderliang

    - - - - - - - - - - -

    SPECIAL THANKS

    @brigittatifanny

    and
    Venue: WERKSPACE
    Our goal is to provide a comfortable, relaxing , yet productive workplace that inspires our members to generate new ideas and bringing them to existence

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise it’s gonna be romantic
    Feel free to love, share, comment and download the song!
    That would be awesome! :p

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    0817872515

    - - - - - - - - - - -

    Sent us anything:
    Ruko Golden 8, Blok C no 11,
    Gading Serpong, Tangerang

  • Iqbaal Ramadhan - Hello You | Official Lyric Video

    4:02

    Single kedua dari iqbaal ramadhan yang di bantu oleh rendy pandugo dan sekaligus menjadi ost teman tapi menikah .


    jangan lupa nonton filmnya tanggal 29 maret 2018 di bioskop kesayangan anda .

  • Fans Nomor 1 Dilan Bahagia Banget Dipeluk Dilan

    12:28

    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Shares

x

Check Also

Menu