This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video)

x
  • Judika - Putus Atau Terus

    4:23

    Putus?? atau...terus??

    Kebanyakan orang pasti pernah mengalami situasi ini, situasi dimana hubungan dengan pasangan lebih baik diakhiri atau dilanjutkan.. atau jangan-jangan kamu lagi merasakannya saat ini???

    Kali ini Judika membawakan lagu dengan aransemen musik yang lebih sederhana, tetapi dengan lirik dan makna yang sangat dalam.

    Ter-inspirasi dari lagu Judika yakni Aku Yang Tersakiti, Anji pencipta lagu ini mengakui bahwa penulisan lagu Putus Atau Terus berdasarkan pengembangan melodi dan cerita dari lagu Aku Yang Tersakiti.

    Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membantu proses pembuatan lagu dan video klip ini..

    Jadi mau putus? Apa mau terus aja nih??

    Selamat menikmati...

    #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika

    ---------------------------------------------------------

    Lirik lagu Putus atau Terus:

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    ---------------------------------------------------------

    Song Credit:
    Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Produced by: Ryo Fryandh
    Mixed by: Ivan Dewanto
    Mastered by: Ivan Dewanto
    Guitarist: Yank Jay
    Music Label: PT. Dua Anak Deo
    Distrubuted by: My Music Records

    ---------------------------------------------------------

    Music Video Credit:
    The Greatscape
    Producer: Lia Fitriana W
    Director: Idho Aruan
    Line Pro: Bangun Yunianto
    Art Director: Toro
    Gaffer: Jarwo
    MUA: Ember & Morin Iwashita
    Stylish: Ravi Agustiana
    Editor: Idho Aruan

    ---------------------------------------------------------

    Apple Music :

    Spotify :

    LangitMusik :

    Resso :

    Telkomsel/Tri : PUTUSTRS kirim ke 1212
    XL RBT : PUTUSTRS kirim ke 1818
    Indosat : MG(spasi)PUTUSTRS kirim ke 808

    ---------------------------------------------------------
    #judika #putusatauterus #officialmusicvideo #judikanewsingle #judikalagubaru

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment''s Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • x
  • Judika - Tak Mungkin Bersama

    4:31

    Merapat mari nonton video lirik lagu baru Bahasa Batak, Judika - BEGE MA HASIAN dilink ini :

    Video Klip kali ini memberikan nuansa baru yang berbeda dari konsep video klip Judika sebelum - sebelum-nya. Video Klip ini mencoba memberikan ruang dan panggung untuk penari sebagai pekerja seni.

    Selain itu, Video Klip ini juga sangat konsen terhadap para pekerja seni yang ada di daerah, karena berangkat dari pengalaman pribadi Judika yang merupakan seorang penyanyi dari daerah yang cukup jauh.
    Mungkin awalnya untuk bermimpi saja tidak berani karena sulitnya mencari peluang dan ketika berada di posisi seperti saat ini, Judika dan DAD Entertainment menciptakan peluang dan lapangan pekerjaan bagi mereka para pekerja seni dari daerah.
    Dimana video ini di “create” oleh putra - putra dari daerah, yang menurut Judika harus punya kesempatan.

    Seperti ada Rafael dari Tomohon, Ferly dari Manado, Aved dari Jombang, Alex dari Ambon, Eldo dari Batu Malang dan masih banyak lagi...

    Semoga Video Klip ini bisa dinikmati oleh semua orang dan memiliki tempat tersendiri bagi pecinta musik tanah air.
    “Selamat Menikmati..”
    DAD ENTERTAINMENT

    Lyric :
    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau tlah pergi dari hidupku

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk kita

    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir untuk slamanya

    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau telah pergi dari sisiku uo..ooo

    Kita tak mungkin lagi untuk bersama (tak mungkin bersama) uuuu..
    Kenyataan ini tlah memisahkan kita (tlah memisahkan kita)
    Biarkan cinta ini jadi kenangan indah untukku.. uoo.. ooo

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk selamanya
    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir ooooh harus berakhir, oooo uu, kini berakhir untuk selamanya.. ooooh..


    Song Credits :
    Composed by : Judika Sihotang
    Mixed by : Ivan Dewanto
    Mastered by : Ivan Dewanto
    Music Produced by : Ryo Fryandh
    Published by : PT. Dua Anak Deo (DAD Entertainment)
    Video Lyric by : Rafael Turang
    Guitarist : Rizky Robert

    Music Video Credits :
    Executive Producer : Duma Riris
    Producer : Joe Akar
    Director : Rafael Turang
    Assistant Director : Vandy Haddade
    DOP : Rafael Turang
    Cameraman : Aved
    Assistant Cameraman : Alex
    Art Director : Anto
    Lightingman : Galih Setiawan
    Dancer : Dede Syahputra & Jonita Sjah
    Dancer Coordinator : Pricillia
    Offline Editor : Rafael Turang & Aved
    Head Production : Yonathan Henda Kusuma

    #Judika
    #TakMungkinBersama
    #LirikLaguJudika

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • x
  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Official Lyric Video

    4:20

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Watch Music Video on


    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Lyric Video Credit
    Production House
    AVCD Films

    Produced by Ades Vidyatmaja
    Directed by Risky Jusuf
    Videographer by Fanet Paham
    Vfx & Edited by Faisal Buchor

  • Waduh, Para Expert Nyanyiin Lagu Galau Nih | Final Duel 1 | Rising Star Indonesia 2019

    8:37

    Saksikan Rising Star Indonesia 2018
    ------------------------------­----------­-------------------
    Download Application Rising Star Indonesia :
    1. Google Play Store :
    2. App Store :

    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos:

    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:


    Like Rising Star Indonesia on Facebook:


    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:


    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:



    #AdvanExpertRSI #FinalDuel #RisingStarIndonesia

  • x
  • Andmesh Full Album Best Song

    41:52

    Andmesh Full Album ( Best Song )

    Hai teman saya pemula di youtube mohon do'annya ya..
    Dukung juga channel aku CHANNEL PUJONG dengan cara SUBSCRIBE LIKE COMMEN dan SHARE
    Link :

    Karena berbagi itu indah dan berkah..

    Dan jangan lupa nonton MV diofficial MV andmesh juga ya ^^
    Link :

    Semoga kalian suka ya.....
    Terima kasih ^^





















    Tanpa iklan dari saya ????
    Kalau ada iklan ya dari pihak youtubenya ????

  • Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan | Official Music Video

    4:57

    Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan (Ost. Habibie & Ainun 3) | Official Music Video

    “Kamu & Kenangan” menjadi bagian dari sebuah lagu ciptaan Melly Goeslaw yang berangkat dari kisah cinta sejati BJ Habibie dan sang istri tercinta Hasri Ainun Besari. Lagu yang dibuat secara khusus untuk menjadi soundtrack utama film Ainun: Habibie &Ainun 3 ini dinyanyikan oleh Maudy Ayunda yang juga memerankan karakter utama Ainun dalam film ini.

    “It's an honor diminta untuk menyanyikan original soundtrack dari Habibie Ainun 3, ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu ciptaan teh Melly Goeslaw. Lagunya sendiri, waktu aku pertama kali dengar demonya, udah bisa ngebayangin gimana sedih dan harunya filmnya nanti. Liriknya yang dalam dan lugas, sangat bisa menggambarkan rasa cinta Pak Habibie ke Ibu Ainun, it’s such a perfect song for the movie,”ujar Maudy.

    Berbeda dari genre musik yang biasa Maudy nyanyikan, kali ini Maudy ditantang untuk bisa membawakan lagu yang bernuansa megah dengan balutan strings yang dibuat apik oleh Anto Hoed. ”Kamu & Kenangan sendiri terinspirasi dari skenario, sebab soundtrack kan memang liriknya harus berdasarkan script, ini diambil dari sudut pandang pak Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditingga lbu Ainun.”Ujar Melly Goeslaw sang composer.

    Lagu ini juga menandai kerjasama dua pihak yang terjalin di belakang perilisannya label rekaman tempat Maudy Ayunda bernaung, yaitu Trinity Optima Production, dengan MD Music.

    Seusai itu
    Senja jadi sendu
    Awanpun mengabu
    Kepergianmu menyisakan duka
    Dalam hidupku

    Ku memintal rindu
    Menyesali waktu
    Mengapa dahulu
    Tak ku ucapkan aku mencintaimu
    Sejuta kali dalam sehari

    Walau masih bisa senyum
    Namun tak selepas dulu
    Kini aku kesepian

    Kamu dan segala kenangan
    Menyatu dalam waktu yang berjalan
    Dan aku kini sendirian
    Menatap dirimu hanya bayangan

    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu

    Ku mencintaimu
    Kamu dan kenangan

    Song Credit
    Composed by MELLY GOESLAW
    Published by PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
    Produced by ANTO HOED / MELLY GOESLAW
    Arranged & Mixed by ANTO HOED
    Violin performed by FAFAN ISFANDIAR /DANNY ARTYASANTO Viola performed by YACOBUS WIDODO SAKTI H / DWI ARI RAMLAN Cello performed by DANI KURNIA RAMADHAN / ALEXANDRE NANDAWASTU ARMAPUTRA Oboe performed by HARIANTO TJOEGIJOPRANOTO
    Vocal Produced by IRVNAT @BRO’S Std, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO
    Protools Editing & Mastering by PILLON
    Mastered by DON BARTLEY @301 Std, SYD

    Dengarkan juga di
    Spotify -
    JOOX -
    Apple Music -
    Deezer -

    Aktifkan RBT Kamu & Kenangan
    Telkomsel - Ketik HBAIN3 sms ke 1212
    XL - Ketik HBAIN3 sms ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)HBAIN3 sms ke 808
    Tri - Ketik HBAIN3 sms ke 1212

    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION/ MD MUSIC 2019

  • x
  • Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu Ratu

    4:35

    Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu cover by Tami Aulia Live Acoustic

    Haaaiii semuanya, terimakasih buat temen2 yang sudah request lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu yaa..
    Tami coba bawain dengan versi gitar akustik, semoga temen2 suka dengan cover akustik versi Tami yaa..

    Jangan lupa dengarkan Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu versi aslinya..

    Buat yang belum kenal sama Tami, kenalan dulu yuukk. Aku Tami Aulia, lahir dan besar di Lombok, saat ini Tami berdomisili di Yogyakarta dan sedang menyelesaikan studi Strata 1 disalah satu kampus negeri di Yogyakarta. Disela kegiatan belajar, aku bikin project channel YouTube Tami Aulia Live Acoustic. Channel ini khusus untuk bikin cover lagu2 request temen2 dan bakal Tami bawain dengan versi akustik.

    Jangan lupa follow Instagram Tami dan Team Alien Tami, Brontok AudioVisual yaa..



    For Business:
    08179433668

    #tamiaulia #salahkahakuterlalumencintaimu #ratu

  • Judika - Mama Papa Larang

    4:04

    Music video by Judika performing Mama Papa Larang. (C)2013 Sony Music Entertainment Indonesia

    #Judika #MamaPapaLarang #Vevo #Pop #OfficialMusicVideo

  • Ariana Grande & Justin Bieber - Stuck with U

    4:18

    SB Projects along with longtime clients Ariana Grande and Justin Bieber release “Stuck with U” to benefit First Responders Children’s Foundation:

    In response to the COVID-19 crisis and to help further bolster relief efforts, all net proceeds from the streams and sales of “Stuck with U” will be donated to First Responders Children’s Foundation to fund grants and scholarships for children of healthcare workers, emergency medical technicians (EMTs), paramedics, police officers and firefighters serving at the front lines during the global pandemic.

    That means that by listening, watching, and sharing – you are helping to support families in need. If you would like to make an additional contribution to First Responders Children's Foundation, click the donate button.

    Thank you to all the fans, friends and first responders who participated.

    Created & directed by: Rory Kramer, Alfredo Flores, Ariana Grande, Justin Bieber, Scooter Braun

    Lyrics:

    I’m not one to stick around
    One strike and you’re out baby
    Don’t care if I sound crazy
    But u never let me down
    No, no
    That’s why when the sun’s up I’m stayin
    Still laying in your bed sayin

    Ooh, ooh, ooh, ooh
    Got all this time on our hands
    Might as well cancel our plans
    I could stay here
    For a
    Lifetime

    So lock the door, and throw out the key
    Can’t fight this no more, it’s just u and me
    And there’s nothin I, nothin I
    I can do
    I’m stuck with u
    Stuck with u
    Stuck with u
    So go ahead and drive me insane
    Baby run your mouth, I still wouldn’t change
    Being stuck with u
    Stuck with u
    Stuck with u
    I’m stuck with u
    Stuck with u
    Stuck with u baby

    There’s nowhere we need to be
    No, no, no
    Ima get to know u better
    Kinda hope we’re here forever
    There’s nobody on the streets
    And if u told me the world’s endin
    Ain’t no other way that I can spend it

    [Pre-Chorus 2]
    Ooh, ooh, ooh, ooh
    Got all this time in my hands
    Might as well cancel our plans
    I could stay here
    Forever

    So lock the door, and throw out the key
    Can’t fight this no more, it’s just u and me
    And there’s nothin I, nothin I
    I can do
    I’m stuck with u
    Stuck with u
    Stuck with u
    So go ahead, and drive me insane
    Baby run your mouth, I still wouldn’t trade
    Being stuck with u
    Stuck with u
    Stuck with u
    I’m stuck with u
    Stuck with u
    Stuck with u

    Oh-oh-oh-oh
    Baby come take all my time
    Go on make me lose my mind
    We got all that we need here tonight

    Lock the door, and throw out the key
    Can’t fight this no more, it’s just u and me
    And there’s nothing I
    Nothing I’d rather do
    I’m stuck with u
    Stuck with u
    Stuck with u
    So go ahead and drive me insane
    Baby run your mouth, I still wouldn’t trade all this
    Lovin u, hatin u, wantin u
    I’m stuck with u
    Stuck with u
    Stuck with
    u
    Stuck with u
    Stuck with u
    Stuck with u

    #StuckwithU #ArianaGrande #JustinBieber

    Music video by Ariana Grande, Justin Bieber performing Stuck with U. © 2020 Silent Records Ventures, LLC, Def Jam Recordings, a division of UMG Recordings, Inc., and Republic Records, a division of UMG Recordings, Inc.

  • x
  • Judika - Putus Atau Terus

    4:05

    Hey ! Guys.
    So, this video is about lyrics for a beautiful song called Putus Atau Terus , originally by Judika.

    © Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

    ???? Turn On Notifications to Listen Every Music we Upload
    If you need a song removed from my channel, please contact me here : randomfeedsandfeels30@gmail.com
    #Judika #PutusAtauTerus

  • Judika - Jikalau Kau Cinta

    4:18

    Shoot with Sony PXW-FS7

    Composed by : Ryza Ahmad
    Music Produced by : Andi Rianto
    Mixed by : Stephan Santoso @Slingshot StudioShoot with Sony PXW-FS7

    Composed by : Ryza Ahmad
    Music Produced by : Andi Rianto
    Mixed by : Stephan Santoso @Slingshot Studio
    Mastered by : Stephan Santoso @Slingshot Studio

    Producer : Seno Kunto
    Director : Idho Aruan
    Assistant Director : Echi
    Dop : Pandu
    Production Assistant : Nabil Hakim
    Art Director : Cuppy
    Gaffer : Black
    Cast : Edward akbar & Anneke Jodi
    Make up : Ember
    Stylish : Inndah & Genie
    Offline Editor : Entin
    Unit : Arsyi & Ardi
    Runner : Wawan
    Mastered by : Stephan Santoso @Slingshot Studio

    Producer : Seno Kunto
    Director : Idho Aruan
    Assistant Director : Echi
    Dop : Pandu
    Production Assistant : Nabil Hakim
    Art Director : Cuppy
    Gaffer : Black
    Cast : Edward akbar & Anneke Jodi
    Make up : Ember
    Stylish : Inndah & Genie
    Offline Editor : Entin
    Unit : Arsyi & Ardi
    Runner : Wawan

    #Judika #JikalauKauCinta #Vevo Pop #OfficialMusicVideo

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 Official Music Video

    7:05

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.

    Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.

    Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.

    Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.

    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard

    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Follow #CuekChallenge on TikTok

  • judika feat ariel noah|jikalau kau cinta|mantap

    6:46

    jangan lupa bantu SUBSCRIBE ya guys????????

    #judika
    #judikastudio
    #arielnoah
    #DADentertainment
    #ndaxx


    video full klik????

    judika feat ariel noah |jikalau kau cinta mantap
    judika feat ariel noah |jikalau kau cinta mantap
    judika feat ariel noah |jikalau kau cinta mantap

    jangan lupa bantu SUBSCRIBE ya guys ????

  • Mahen - Datang Untuk Pergi

    3:15

    Official Lyric Video 'Datang Untuk Pergi' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Datang Untuk Pergi - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik DATANGPERGI kirim ke 1212
    XL: ketik DATANGPERGI kirim ke 1818

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit
    Composer: Pika Iskandar
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Music & amp; Strings Arrangement : Tito P Soenardi
    Guitars: Ginda Bestari
    Vocal Editing: Heri Alesis
    Mixing & amp; Mastering: Tito P Soenardi
    Recording Studio: Bros Studio
    Recording Engineer: Adit
    String Section: Esession Strings
    Strings Producer: Pablo Hopenhayn
    Music Video Production : Walk Art Creative
    Director & Edited : Belgi Aprilliandy
    Dop : Kevin Efendy

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    #mahen #DatangUntukPergi #IndoSemarRecords

  • Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta

    4:04

    Tiara Andini’s official music video for new single ‘Maafkan Aku #TerlanjurMencinta’
    Download and Stream :
    #TiaraAndini #MaafkanAku #TerlanjurMencinta

    Composer/ Lyric: Yovie Widianto
    Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
    All Keyboard Section & Drum: Adrian Kitut
    Add Piano: Yovie Widianto
    String Arrangement: Ari Renaldi
    Strings Recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
    Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
    Vocal Director by Bowo Soulmate
    Recorded At Bro Studio by Aldi Fachrobby
    Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung

    Production House: AVCD Films
    Director: Risky Jusuf
    Producer: Ades Vidyatmaja
    Talent: Harris Vriza & Stefany

    Follow Tiara Andini:
    Instagram:
    Youtube:
    Twitter:
    Facebook:
    TikTok:

    Official Music Video by Tiara Andini performing Maafkan Aku #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

  • Konser Dewa 19 Malaysia, Air mata Al Ghazali & Dul Jaelani Tak terbendung

    8:28

    Konser Dewa 19 Malaysia, Air mata Al Ghazali & Dul Jaelani Tak terbendung

    Konser Dewa 19 Reuni di Malaysia, tetap digelar tanpa sang kapten Ahmad Dhani

    Seperti diketahui, Ahmad Dhani telah resmi menjadi narapidana LP Cipinang setelah divonis 1,5 tahun penjara.

    Abdul Qodir Jaelani atau Dul, menggantikan posisi sang ayah Ahmad Dhani

    Konser yang berlangsung tanpa Dhani meninggalkan keharuan bagi anak-anaknya. Nampak Al Ghazali & Dul Jaelani air matanya tak terbendung larut dalam lagu Hadapi dengan Senyuman yang di nyanyikan Ari Lasso

    tonton videonya :

    #AhmadDhani
    #AlGhazali
    #DulJaelani
    #Konserdewa19

  • Judika - Tersenyumlah Sobat

    5:32

    Wabah Covid-19 atau yang dikenal dengan virus Corona sedang melanda dunia. Ratusan ribu terjangkit dan puluhan ribu meninggal. Indonesia pun juga terkena dampaknya. Ribuan orang positif terinfeksi, pembatasan hubungan sosial berskala besar diberlakukan, dan ratusan ribu orang terpaksa berdiam di rumah untuk mencegah wabah ini tidak terus meluas.

    Berusaha melihat sisi positif dari kondisi tersebut, Judika memutuskan merilis single untuk memberi semangat pada semua orang yang terkena imbasnya, terutama tenaga medis yang berjuang di garda terdepan untuk menanggulangi wabah ini dan menyembuhkan mereka yang terinfeksi.

    “Single “TERSENYUMLAH SOBAT” ini kuciptakan untuk mengapresiasi sekaligus memberi semangat para tim medis dan semua yang terdampak virus ini. Aku mau mengajak kita untuk tetap semangat, optimis, dan bisa tersenyum menghadapi semua ini,” ungkap juara kedua ajang pencarian bakat Indonesian Idol musim kedua ini.

    “Lagu ini tercipta sejak dua bulan yang lalu dan punya tema untuk sahabat. Saat terjadi pandemi, saya coba putar dan dengar lagi lagu ini, ternyata sangat menguatkan untuk teman-teman, terutama tenaga medis yang bekerja keras siang-malam untuk menyelamatkan banyak nyawa. Atas jasa mereka, aku ingin memberikan semangat dan doa buat mereka. Liriknya aku ubah sedikit dalam waktu dua hari untuk disesuaikan dengan situasi sekarang. Lewat lagu ini, aku ingin berterimakasih kepada semua tim medis, staf rumah sakit, penjaga keamanan, bahkan pekerja berbasis aplikasi online, dan mereka yang tidak bisa aku sebutkan satu persatu.”

    Proses produksinya sendiri tidak memakan waktu lama karena hanya butuh satu minggu sejak take vocal sampai mastering. Para pencinta musik Indonesia sudah bisa mendengar lagu ini di akun Youtube Judika Official dalam bentuk Official Video Lyric yang sudah dilepas pada 7 April lalu. Dan pada 24 April hari ini, Judika mengeluarkan Official Video Musicnya bersamaan dengan dirilisnya secara serentak di berbagai platform musik digital.

    Musisi yang sudah beberapa kali masuk nominasi dan mendapatkan berbagai penghargaan dalam maupun luar negeri ini berharap lagunya bisa menjadi penguat bagi teman-teman dan saudara-saudara yang mendengarkan, memberi semangat serta ketabahan, serta meyakinkan mereka bahwa cobaan ini pasti akan berlalu.

    Tidak hanya sekadar merilis single, Judika juga berencana menyumbangkan pendapatan video musik lagu ini di Youtube kepada tim medis dan masyarakat yang membutuhkan sebagai bentuk kepeduliannya di tengah-tengah wabah Covid-19 ini.

    “Kita saling mendoakan, bergandengan tangan, dan membantu mengurangi beban mereka yang membutuhkan sampai berhasil menang melawan virus ini.” -JUDIKA

    Terima Kasih kepada :
    dr. Novia Giovani Hutabarat
    dr. Theresia Silalahi
    dr. Armitasary br Batubara
    dr. Prabawa Yogaswara
    dr. Muhammad Arif Rahman
    dr. Dhita Nur F Sukamto
    Ns. Anis Sirlida, S.Kep
    Ns. Maria Fabrianti Purba, S.Kep
    Dwi Elsa Susanida, AMK

    RSUD SULTAN SURIANSYAH BANJARMASIN
    dr. Silvia Manurung
    Zr. Aris
    Zr. Dessy

    IBS RSUD ULIN BANJARMASIN
    Dewi Kurawati, SST
    Masniah, S.Kep.,Ners
    Mariana, AMK
    Agus Robiansyah, A.Md.Kep
    M. Fahmi Hudari, A.Md.Kep

    PPDS ANESTESIOLOGI DAN TERAPI INTENSIF FK ULM/RSUD ULIN BANJARMASIN
    dr. Danny Sandhi Arivianto
    dr. Alfian Aditia Sinaga
    dr. Dwi Septwo R. Tarigan

    RS LIRA MEDIKA KARAWANG
    dr. Amsal Darmawan Dakhi

    RSUD TEBET JAKARTA SELATAN
    dr. Kevin Samuel Marpaung

    RSUD PASAR MINGGU JAKARTA
    Br. Zaenal Arifi
    Br. Taufiq
    dr. Indriasih Simanungkalit
    dr. Wilza Ayuhosiana
    Zr. Suryani/Bd Refani
    dr. Indria Febriani
    dr. Dwi verayanti

    RSUD KEMAYORAN
    dr. Agung Randoluwu
    dr. Leli Panggabean
    Ns. Budhi Santosa, S.Kep
    Br. Anas Rosul, A.Md.Kep
    Ns. Hermanus Bambang, S.Kep
    Sr. Niky, A.Md.Kep
    Br. Robin

    PKC KEMAYORAN
    Sr. Ratna Pramita

    WISMA ATLET KEMAYORAN
    SERTU RUM Dani Arie Wibowo
    SERTU RUM Afif Ardana, A.Md.Kep
    Ns. Ekalena br Simatupang
    Ns. Nurina Puspitasari
    dr. Arini Zidna

    RSUD DR. SAM RATULANGI TONDANO
    Ns. Astri Angelina Polii, S.Kep
    Jiver Maki, A.Md.Kep
    Nugroho Saputra, A.Md.Kep

    PMI KOTA TOMOHON
    Maikki Pojoh
    Endru Rau
    Venty Matindas
    Jeany Milinia
    Joudy Kaunang

    POLDA METRO JAYA
    AKBP Jerry Siagian

    POLDA GORONTALO
    AKBP I Ketut Agus Kusmayadi, SIK
    Gabriela Trulicia Pontoh, SH

    POLDA BALI
    Tim Digital Bid Humas Polda Bali

    Artist : Judika
    Genre : Pop Ballad
    Label : Dua Anak Deo
    Composer : Judika Nalom Sihotang
    SongWritter : Judika Nalom Sihotang
    Producer : Judika
    Arranger : Tiroy Sihotang
    Mixing : Heri Alesis
    Video Music by : Rafael Turang

    #Judika
    #TersenyumlahSobat
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Tak Bisa Bersama - Vidi Aldiano feat. Prilly Latuconsina

    4:22

    Tak Bisa Bersama - Vidi Aldiano feat. Prilly Latuconsina (C) 2020 VA Records.
    ________________________________________________________

    Written by: laleilmanino & Vidi Aldiano
    Music produced & vocal directed by: Barsena Bestandhi
    Music Video by : Candi Soeleman
    Mixed by: Rayendrasunito
    Cover single shot by: Willy Mulyadi
    Artwork by: Wilhemuswilly
    Styled by: Andre Panaga
    Wardrobe by: Uniqlo Indonesia
    ________________________________________________________

    ALL MUSIC PLATFORM:

    Apple Music:
    Spotify:
    Joox:
    Deezer:
    Langit Musik:
    Youtube Music:
    Resso:
    ________________________________________________________

    For business enquiries:
    Bibit Muktiono
    Phone: +6282111069666
    Email: varecords.management@gmail.com
    @VArecords_
    ________________________________________________________

    Twitter: @vidialdiano (
    Facebook:
    Instagram:@vidialdiano @varecords_
    LINE Official: Vidi Aldiano

  • Armada - Awas Jatuh Cinta

    6:26

    Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.

    Stream Awas jatuh Cinta di streaming service favoritmu:
    ===
    Song Composer: Mai Armada
    Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
    Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
    ===
    Buat video LIKEE kamu di sini:

    ==
    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Awas Jatuh Cinta:
    Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
    3: ketik AAJCINTA sms ke 1818

    ===

    Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!

    Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.

    Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.

    Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)

    ===

    Follow Armada:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook Page:

    ===

    Business Inquiries / Booking / Advertisements:
    VMC Music:
    Twitter: @VMC_Ent
    Facebook Page:

    Booking Contact:
    Ganjar:+62-812-8080-9118

    Media Promotion Contact:
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

  • Judika - Aku Yang Tersakiti

    4:12

    Music video by Judika performing Aku Yang Tersakiti. (C)2011 Sony Music Entertainment Indonesia

    Follow Judika
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram:

    Listen to Judika
    iTunes:
    Spotify:

    #Judika #AkuYangTersakiti #Vevo #Pop #OfficialMusicVideo

  • x
  • Lagu Indonesia Terbaru 2020 - Judika, Andmesh, Anji Terbaik

    1:9:28

    Lagu Indonesia Terbaru 2020 - Judika, Andmesh, Anji Terbaik
    Lagu Indonesia Terbaru 2020 - Judika, Andmesh, Anji Terbaik
    Lagu Indonesia Terbaru 2020 - Judika, Andmesh, Anji Terbaik
    Thanks for watching!
    Youtube →

  • Judika - Cinta Karena Cinta | Official Music Video

    4:02

    Judika - Cinta Karena Cinta | Official Music Video
    (Audio :

    Lagu Cinta Karena Cinta merupakan lagu yang diadaptasi dari lagu Mandarin yang berjudul Yin Wei Ai Suo Yi Ai yang dimana jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia Cinta Karena Cinta. Sebagai penggemar lagu mandarin, Judika mengaku sangat senang bisa menyanyikan lagu ini. Saya memang sangat menyukai beberapa lagu Mandarin. Dan ketika Trinity Optima Production meminta saya untuk menyanyikan lagu ini saya langsung jatuh hati. Saya belum pernah mendengar versi aslinya, tapi mendengar notasi dan liriknya dalam bahasa Indonesia sudah membuat saya menyukainya, ungkap Judika.

    Dalam pembuatan musik videonya, Bramsky, sebagai sutradara, mencoba menggambarkan lagu Cinta Karena Cinta ini dalam sebuah konflik kisah cinta segitiga antara Natasha Wilona, Aditya Zoni, dan Caesar Hito. Mereka adalah pemain utama dari sinetron garapan rumah produksi Sinemart yang berjudul sama, Cinta Karena Cinta. Hal ini karena lagu Cinta Karena Cinta ini akan dijadikan soundtrack dari sinetron tersebut.

    Nah kalau kalian, apa sih yang membuat kalian jatuh cinta?

    CINTA KARENA CINTA (Lirik)
    Aku hanyalah manusia biasa
    Bisa merasakan sakit dan bahagia
    Izinkan ku bicara
    Agar kau juga dapat, mengerti

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Rasa yang telah kulupa, kurasakan
    Tanpa tau mengapa
    Yang ku tau inilah cinta

    Cinta karna cinta
    Tak perlu kau tanyakan
    Tanpa alasan, cinta datang dan bertahta

    Cinta karena cinta
    Jangan tanyakan mengapa?
    Tak bisa jelaskan, karna hati ini telah bicara

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Senyumanmu mengartikan semua
    Tanpa aku sadari
    Merasuk di dalam dada

    Song Credit :
    Original Song Title : SHI BAI ZHE (Cantonese)/ BECAUSE OF LOVE, THEREFORE LOVE (YIN WEI AI SUO YI AI)
    Composer(s)/Author(s) : CALVIN POON YUEN LEUNG & NICHOLAS TSE
    Adaptor/Translator : CLAUDIA LENGKEY
    Original Publisher(s): UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING MGB HONG KONG / EEG MUSIC PUBLISHING LTD.
    Sub-Publisher : PT SUARA PUBLISINDO on behalf of UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING MGB HONG KONG / (PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK on behalf of EMI MUSIC PUBLISHING Sdn Bhd)
    Produced by IVAN DEWANTO
    Drums performed by FEBY ATMIDANTA / Bass performed by GALIH ANGGAKARA / Keys performed by SHANDY EKA PERMADI / Guitars performed by DENNY INDRAJAYA
    Mixed by IVAN DEWANTO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @Slingshot Std, JKT

    Judika – “Cinta Karena Cinta bisa didengarkan juga di :
    1. Apple
    2. Spotify
    3. Joox
    4. Deezer
    5. Langit Musik

    Aktifkan RBT Judika – “Cinta Karena Cinta :
    Telkomsel : Ketik JJJHC sms ke 1212
    XL : Ketik 34137549 sms ke 1818
    Tri : Ketik 1110946 sms ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)51105269 sms ke 808
    Smartfren : Ketik CIKACI sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    #Judika #CintaKarenaCinta #JudikaTerbaru

  • Virzha - Kembali I Official MV #VirzhaKembali

    4:13

    Virzha - Kembali I Official MV #VirzhaKembali


    SONG
    COMPOSER : Risky Ares & Virzha @risky_pristiono @virzhaofficial
    AUTHOR : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERING : Benny Siahaan @Bennythosiahaan
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords @alfa_records
    PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada @alfapustakanada_id

    VIDEO
    DIRECTOR : Harwan Acong Panuju @acongpanuju
    MODEL : Madhina @mawdhinasuryadi

    Cara aktivasi RBT @Virzha KEMBALI
    TELKOMSEL : ketik KEMBALI2 kirim ke 1212
    INDOSAT : ketik KEMBALI2 sms ke 808
    XL : ketik KEMBALI2 sms ke 1818
    TRI : ketik KEMBALI2 kirim ke 1212

    Dengarkan Arash - Could Be... di
    iTunes :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    LangitMusik :


    Follow Official Alfarecords
    Facebook
    Twitter
    Instagram
    ©alfarecords

  • KOTAK - Masih Cinta

    4:05

    Official music video by Kotak - Masih Cinta taken from album Kotak Kedua
    Buy the album on iTunes:
    Or buy the album in music stores near you

    Don't forget to subscribe us and like the videos

    For more information:
    Website
    Like us on Facebook:
    Follow us on Twitter:

  • Judika full album 2020 tanpa iklan

    1:11:22

    terimakasih telah membuka chanel yg saya sajikan, semoga terhibur dengan konten2 yang ada.. jangan lupa like and subcrabe yah...

    terimakasih

  • GW PAKSA WILONA NYANYI!!!JUDIKA x NATASHA WILONA - AKU YANG TERSAKITI

    13:40

    Di lagu ini Wilona bener-bener menghayati setiap lirik yang ada di lagu Aku Yang Tersakiti..-

    #Judika
    #NatashaWilona
    #AkuYangTersakiti

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • NOAH - Menemaniku

    4:02

    Official music video by NOAH performing Menemaniku

    Music Credits:
    Title: Menemaniku
    Artist: NOAH
    Album: Keterkaitan Keterikatan
    Song by: David
    Lyrics by: David
    Arrangement: NOAH
    Executive Producer: Indrawati Widjaja
    Music Producer: Uki
    Mixing: Uki @ NOAH Studio
    Mastering: Steve Corrao @ Sage
    Additional Musician: Lanlan (bass) & Rio (drum)
    Publishing: PT. Musica Publiser Indonesia
    Production: PT. Musica Studio’s

    Menemaniku, Bentuk Apresiasi NOAH Terhadap Sahabat

    Bulan September 2020 merupakan momen spesial bagi perjalanan grup band NOAH yang ke-8 tahun. Setelah sukses merilis ‘Kala Cinta Menggoda’ dari Guruh Sukarno Putra, kali ini NOAH kembali merilis music video bertajuk ‘Menemaniku’.

    Menurut David, “Lagu Menemaniku bercerita tentang ungkapan situasi dalam hidup diluar kendali kita. Dalam situasi yang sulit, manusia terkadang lupa bahwa ada Sang Pencipta yang selalu menemani kita. Dia bisa melindungi kita dengan berbagai macam cara.”
    Menurut Ariel dan Lukman, “Lirik dan lagunya dibuat oleh David, kemudian kita komposisikan bersama sama.”

    Candi Soeleman selaku sutradara video klip ini mengungkapkan, “Konsep video dalam lagu ini didedikasikan sebagai penghargaan untuk Sahabat NOAH. Bercerita tentang para personil NOAH yang rindu dengan fans yang selalu setia menunggu untuk mengadakan konser kembali karena terkendala pandemi.”

    “Inti dari ceritanya adalah ungkapan terima kasih NOAH terhadap Sahabat NOAH yang selalu setia mendukung mereka dalam bentuk apapun,” jelas Candi.

    “Semoga kalian dapat menikmati lagu ini dan mendapatkan semangat dalam hidup. Harapan itu ada. Saling support satu sama lain di masa sesulit apapun. Ada sosok Sang Pencipta serta dukungan dari keluarga dan teman kalian,” tutup para personil.

    Lagu ‘Menemaniku’ dari NOAH sudah dapat dinikmati di Spotify dan seluruh digital platform. Untuk music video ‘Menemaniku’ akan rilis di YouTube Channel NOAH OFFICIAL pada tanggal 16 September 2020, bersamaan dengan rangkaian acara ke-8 tahun NOAH bertajuk #NoahEightniversary yang ditayangkan secara eksklusif live streaming selama 8 jam di YouTube Channel NOAH OFFICIAL.

    ---

    Lirik :

    Malamku.. coba buatku berhenti
    Gelapku.. buat ku menepi
    Cintamu.. tak meninggalkanku
    Disaat.. semua tak ada lagi

    Temani aku yang terjatuh
    Dan sentuh jiwa sepiku
    Terangi pagiku
    Bangunkan dari tidurku

    Kelamku perlahan akan menjauh
    Hatiku kan berharap lagi
    Kau ada tak meninggalkanku
    Disaat semua tak ada lagi

    Temani aku yang terjatuh
    Dan sentuh jiwa sepiku
    Terangi pagiku
    Bangunkan dari tidurku

    Tak ada yang lebih berarti
    Dari apa yang kau beri
    Tetaplah disini
    Hingga semuanya nanti berakhir

    Temani aku yang terjatuh
    Dan sentuh jiwa sepiku
    Terangi pagiku
    Bangunkan dari tidurku

    Tak ada yang lebih berarti
    Dari apa yang kau beri
    Tetaplah disini
    Hingga semuanya nanti berakhir

    Cek disini ya untuk Official Merchandise NOAH :
    - Instagram :
    - Website :

    Find NOAH on :
    - Youtube :
    - Instagram :
    - Facebook :
    - Twitter :

    Video NOAH lainnya :

    Dengarkan lagu Noah – Menemaniku di digital streaming platform favorit Kalian disini :

    Aktifkan RBT Menemaniku dengan cara :
    - XL : ketik NOAHKK05 kirim ke 1818
    - INDOSAT : ketik NOAHKK05 kirim ke 808
    - TELKOMSEL : ketik NOAHKK05 kirim ke 1212

    ©2020 PT. Musica Studio's

    Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
    0815.1111.3311 (Benny)
    0813.2130.3083 (Kindi)

    #NOAHEightniversary

  • ST12 - Kepingan Hati #music

    7:16

    ST12 - Kepingan Hati (Official Music Video NAGASWARA) #music
    Artist : ST12
    Title : Kepingan Hati
    Composed by : Pepep ST12
    Arrangement : ST12
    ℗ & © 2019 NAGASWARA

    Audio Streaming 24/7 download
    app. here

    Info Update Artist :
    Lirik Lagu :
    Hapuslah air matamu
    Jangan pernah kau sesali aku
    Memang bukanlah yang terbaik
    Tuk dirimu pergi dariku jauh dariku

    Sakit bukanlah derita
    Ku jalani dengan lapang dada
    Kurasakan memanglah ada terasa hampa
    Bathin menangis hati tak bicara

    Hatiku hancur berkeping keping
    Tubuh lemah yang sedang berbaring
    Terlintas tentang cerita diri aku pun menangis
    Tak sanggup ku tinggalkan kasih sayang dunia

    Hatiku remuk berkeping keping
    Tubuh lemah yang sedang berbaring
    Terlintas tentang cerita diri aku pun menangis
    Tak sanggup ku tinggalkan kasih sayang dunia

    Hatiku hancur berkeping keping
    Tubuh lemah yang sedang berbaring
    Terlintas tentang cerita diri aku pun menangis
    Tak sanggup ku tinggalkan kasih sayang dunia

    Tubuh lemah yang sedang berbaring
    Terlintas tentang cerita diri aku pun menangis
    Tak sanggup ku tinggalkan kasih sayang dunia

    Business inquiries :
    +62 2150208989 ext. 511
    Email : nagadigit@nagaswara.co.id

    Music Video Official NAGASWARA :
    TV Streaming Official NAGASWARA :
    Radio Streaming NAGASWARA FM :
    Google Fans Page Official NAGASWARA :
    Komunitas Musik NAGASWARA :
    Facebook Official NAGASWARA :
    Twitter Official NAGASWARA :
    Instagram Official NAGASWARA :
    Website NAGASWARA Official :
    Radio Website :
    News Website :
    Website Dance Dhut :
    Link Vidio.com NAGASWARA :
    Link Dailymotion NAGASWARA :

  • Young Lex & Gisel - Masih Bisa Panjang | Official Music Video

    4:16

    Young Lex & Gisel - Masih Bisa Panjang | Official Music Video

    Berbeda dengan single terakhirnya Young Lex, “CIU”, yang dibawakan lebih upbeat dan reggae, kini sang rapper kembali lagi dengan Masih Bisa Panjang yang cenderung lebih mellow. Masih Bisa Panjang sendiri mengisahkan tentang perasaan sesal dari seseorang yang masih ingin kembali melanjutkan hubungannya dengan sang mantan kekasih.

    Untuk melengkapi lagu ini, Young Lex tidak sendiri. Penyanyi jebolan Indonesian Idol 2008, Gisella Anastasia, diajak untuk berkolaborasi. Lagu ini dibuat sudah cukup lama dan butuh berduet dengan penyanyi wanita. Lalu terbersit untuk berkolaborasi dengan Gisel.

    Setelah mengalami penundaan rilis dan syuting video musik yang cukup lama akibat pandemi COVID-19, akhirnya lagu Masih Bisa Panjang dirilis. Walaupun momennya belum benar-benar normal kembali, Young Lex optimistis Masih Bisa Panjang akan disukai oleh banyak orang seperti lagu-lagunya sebelumnya.Gisella sendiri juga berharap banyak orang yang ikut tersentil dengan makna lagu Masih Bisa Panjang.

    Lirik

    Masih Bisa Sayang
    Kali Ini Saja Sayang
    Kasih Kesempatan
    Masih Bisa Panjang
    Coba Pikirkan

    Masih Bisa Sayag
    Kali Ini Saja Sayang
    Kasih Kesempatan
    Masih Bisa Panjang
    Coba Pikirkan

    Jangan Bilang Aku Nggak Pernah Coba
    Coba Untuk Pertahankan Semua
    Cinta, Waktu, Usaha
    Aku Berikan Semua
    Tapi Percuma

    Pasti Ada Yang Salah Cara Berpikirmu
    Ini Cuma Masalah Tentang Asumsimu
    Harus Selalu Kabarin Dimana Posisiku
    Aku Nggak Bisa

    Kamu Yang Bilang Nyesel Ngajak Balikan
    Kamu Juga Yang Bilang Aku Nggak Pantas Disayang
    Tolong Jangan Dipaksa
    Ku Sudah Hilang Rasa
    Putus Satu Satunya Cara Kita Tak Terluka
    Pasti Ada Yang Salah Cara Berfikirmu
    Aku Selalu Ngalah Sama Sifat Egoismu
    Aku Pernah Coba Pertahankan Sama Kamu
    (Coba Pikirkan) Tapi Aku Nggak Bisa

    Kasih Kesempatan Masih Bisa Panjang
    Coba Pikirkan
    Kasih Kesempatan Masih Bisa Panjang
    Coba Pikirkan

    Masih Bisa Sayang

    Song Credits
    Composed by YOUNGLEX
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ROBERT WYNAND (PAPI)
    Vocal Recorded @BRO’S Std, JKT Engineered by ALDY FACHROBBY
    Vocal Produced by SIMHALA AVADANA, Edited by ANGGI ANGGORO
    Mixed by TATSURO MILLER @RecRoom Std, MY
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT

    Dengarkan juga lagu Masih Bisa Panjang di Digital Streaming Platform:
    ALL DSP :
    Apple :
    Spotify :
    Joox :
    Deezer :
    Langit Musik :
    iTunes :
    YouTube Music :
    Resso :

    Aktifkan RBT Masih Bisa Panjang dengan ketik:
    Telkomsel : Ketik MABIPA sms ke 1212
    XL : Ketik MABIPA sms ke 1818
    TRI : Ketik MG(spasi)MABIPA sms ke 1212
    Indosat : Ketik MABIPA sms ke 808

    Follow :
    Instagram :
    Instagram :
    Twitter :

    TikTok :
    Music Page :
    Young Lex :
    Gisel :

    #YoungLex #Gisel #MasihBisaPanjang

    ©️TRINITY OPTIMA PRODUCTION / PRO-M 2020

  • Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019 || Lagu Indonesia Terbaru 2019 Cinta Karena Cinta

    24:18

    vidio ini berisi tentang Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019 Lagu Indonesia Terbaru 2019 Cinta Karena Cinta atau Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019 || Lagu Indonesia Terbaru 2019 Cinta Karena Cinta berkaitan dengan judika, lagu judika ,cinta karena cinta, judika jikalau kau cinta, lagu judika, lagu lagu judika,Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019,judika,lagu judika,cinta karena cinta,kumpulan lagu,lagu pop,judika tv,lagu indonesia terbaru 2019 terpopuler saat ini,kumpulan lagu judika terbaik 2019,lagu pop indonesia,kumpulan lagu pop indonesia terpopuler,lagu indonesia terbaru 2019 terpopuler saat ini full album,judika full,jikalau kau cinta,hits records #KumpulanLagu #JudikaTv
    #LaguIndonesiaTerbaru2019 #CintaKarenaCinta

    Salurkan Donasi Anda:

    Extra Tags: Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019 Lagu Indonesia Terbaru 2019 Cinta Karena Cinta, Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019 || Lagu Indonesia Terbaru 2019 Cinta Karena Cinta berkaitan dengan judika, lagu judika ,cinta karena cinta, judika jikalau kau cinta, lagu judika, lagu lagu judika,Kumpulan Lagu Terbaik Judika 2019,Lagu Indonesia Terbaru 2019,judika,lagu judika,cinta karena cinta,kumpulan lagu,judika full album,jikalau kau cinta,judika cinta karena cinta,lagu pop,judika full album 2019,judika tv,lagu indonesia terbaru 2019 terpopuler saat ini,lagu terbaik 2019,kumpulan lagu judika terbaik 2019,lagu pop indonesia,lagu pop terbaru 2019,kumpulan lagu pop indonesia terpopuler,lagu indonesia terbaru 2019 terpopuler saat ini full album,

  • Judika - Jadi Aku Sebentar Saja

    4:04

    Composed by : Sudrajat
    Music Produced by : Tohpati
    Mixed By : Eko Sulistiyo
    Mastered by : Stephan Santoso @Slingshot Studio
    Published by : Sony Music Entertainment Indonesia

    Music Video
    Producer : Tyas Nugros
    Director 1 : Patrick Effendy
    DOP 1 : Deska B
    MUA 1 : Ember
    Fashion Stylist 1 : Fachri Reza

    Director 2 : Putu Sutha
    Ast. Director : Cynara Diniarti
    DOP 2 : Chrisna Widiarsa
    MUA 2 : Penny
    Stylist 2 : Cynara Diniarti
    Unit : Michael SR

    #Judika #JadiAkuSebentarSaja #Vevo #Pop #OfficialMusicVideo

  • Ipank - Terlalu Sadis

    5:11

    Lagu Terbaru
    Ipank - Terlalu Sadis
    Karya: IPANK
    Single Ipank eksklusif hanya ada di YouTube.

    Lyric:
    Engkau yang mulai
    Engkau yang berjanji
    Engkau pula yang mengingkari
    Begitu tega, tanpa rasa iba kau tinggalkan luka

    Masih disini di kamar sunyi
    Hanya lilin menemani
    Harus kemana akan kubawa cerita ini

    Sungguh kejam
    Terlalu kejam
    Pilunya menyesak di dada

    Terlalu sadis kata
    Menyayat luka lara
    Sungguh ku tergoda
    Dengan rayuanmu

    Sirna lah sudah
    Harapan cinta
    Yang kita bina
    Hilang sia-sia

    Pandainya kau bersilat lidah
    Seolah aku yang bersalah
    Pandainya kau membagi duka
    Seolah engkau lah korbannya

    ⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙⁙

    Credits:
    Director: Budi Wahyudi
    Produced by @IPANK PRO Entertainment
    Arranger: Decky Ryan @Diva Production
    Post Production: Deri Kresnadi @CREZZ
    Dance & Model's Agency: GANEVO Management

    Thanks to:
    Diva Wijaya

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    Channel ini adalah channel resmi @IPANK PRO Entertainment sebagai media distribusi lagu terbaru IPANK khusus untuk YouTube dalam bentuk konten digital kualitas terbaik.

    Bantu terus ipank yo dunsanak kasadonyo agar IPANK terus melahirkan karya terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.
    Nantikan terus lagu terbaru IPANK, slow rock IPANK, lagu minang IPANK, IPANK full album dan Lirik IPANK hanya di channel ini.
    Terima kasih atas subscribe ♥, like ???? dan komentar ???? dari rekan semua.

    Temui Ipank di:
    Instagram:
    WhatsApp:
    Facebook:
    Jangan lupa SUBSCRIBE:

    Music video by Ipank performing Terlalu Sadis - Official Music Video. © 2019 Ipank Pro

    #Ipank #TerlaluSadis #IpankTerbaru

  • JUDIKA x NOAH - JIKALAU KAU CINTA

    12:04

    Pejuang sesungguhnya Ariel Noah, TERUS AJA JANGAN PUTUS.-

    #Judika
    #Noah
    #JikalauKauCinta

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA LIRIK | MILEA PUTI COVER

    4:14

    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA [LIRIK] | MILEA PUTI COVER
    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA [LIRIK] | MILEA PUTI COVER
    PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA [LIRIK] | MILEA PUTI COVER

    Original Song
    Song Writer : Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Label : PT. Dua Anak Deo
    Distributed by : My Music Record

    ==

    Cover Milea Puti bareng Judika,
    Cover Milea Puti bareng Tri Suaka,
    Cover terfavorit Milea Puti,

    ==

    Yuk bantu Subscribe Channel Milea Puti Suaka !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya puti bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

    ==

    Jangan lupa follow sosial media Milea Puti lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    YT MILEA PUTI OFFICIAL :
    YT MILEA KITCHEN :

    ==

    #PutusAtauTerus #judika #mileaputi

  • Pasha - Sumpah Demi Apa | Official Music Video

    4:29

    #Pasha #SumpahDemiApa #OfficialMusicVideo

    Pasha - Sumpah Demi Apa | Official Music Video

    Sesungguhnya, Sigit Purnomo Said atau Pasha tak pernah hilang dari dunia yang membesarkan namanya, yaitu musik. Untuk membuktikannya, Pasha merilis sebuah karya baru berupa album bertajuk “Di Atas Langit”. “Di Atas Langit” merupakan proyek solo karier Pasha, yang dia sudah idam-idamkan sejak lama. Tentunya, dalam album ini, tak ada campur tangan teman-teman UNGU agar proses kreatifnya berbeda.

    “Sumpah Demi Apa” menjadi single pertama Pasha sebagai solois. Lagu mellow yang didominasi permainan piano ini merupakan ciptaan Veki Fischer yang menyampaikan bahwa, mencintai seseorang membutuhkan respons dan jawaban yang jelas.

    “Karena temanya mellow, secara umum lagu ini bisa didengarkan saat apa aja. Instrumen sendiri, saya dibantu oleh Ivan Sunusi, salah satu pianis terbaik di kota Palu. Alhamdulillah, kita bisa menikmati hasil jemari-jemarinya bermain di lagu “Sumpah Demi Apa”. Mudah-mudahan yang saya rasakan bisa dirasakan sama teman-teman di rumah dan seluruh Indonesia,” jelas Pasha.

    “Saya ingin teman-teman pendengar musik Pasha di album solo ini yang bisa memberikan penilaian. Saya butuh masukan, bahkan kritik dari pendengar album solo Pasha. Kira-kira, letak perbedaan Pasha di UNGU atau Pasha sebagai solois ini seperti apa. Terima kasih dan selamat mendengarkan,” tutupnya.

    Lirik
    AKU TENANG BILA ENGKAU DISAMPINGKU
    AKU TENANG BILA ENGKAU DISISIKU
    AKU RAPUH BILA KAU TINGGALKAN AKU
    RINDU INI TAKKAN ADA HABISNYA
    DI LANGKAHKU SLALU MENUJU PADAMU
    DI HATIKU SLALU MENGARAH PADAMU
    YANG KU MAU CINTAMU HANYA UNTUKKU
    MAKA USAI SUDAH PENCARIAN CINTAKU
    SAYANG KALAU CINTA KATAKAN KAU CINTA PADAKU
    TAKKAN ADA LAGI HATI TRUS MENANGIS KARNA CINTAMU
    JUJUR HANYA ENGKAU YANG SANGAT KUDAMBA DIHATI
    HARUS BAGAIMANAKAH CARANYA
    SUMPAH DEMI APA LAGI
    KU MENCINTAIMU
    SAYANG KALAU CINTA KATAKAN KAU CINTA PADAKU
    TAKKAN ADA LAGI HATI TRUS MENANGIS KARNA CINTAMU
    KAMU SANGAT BERARTI BAGI HIDUPKU SLAMANYA
    DENGARKANLAH AKU
    DENGARKANLAH AKU
    DENGARKANLAH AKU
    KU TAK INGIN KEHILANGANMU

    Song Credits
    Composed by VEKI FISCHER
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Music Produced by VEKI FISCHER
    Piano performed by IVAN SUNUSI
    Backing Vocal performed by VEKI FISCHER
    All Tracks recorded @VF Audio
    Mixed by VEKI FISCHER
    Mastered by HARIS

    Dengarkan Lagu Pasha - Sumpah Demi Apa di :


    APPLE MUSIC
    SPOTIFY
    JOOX
    DEEZER
    LANGIT MUSIK
    YOUTUBE MUSIC
    RESSO
    TIKTOK

    Aktifkan RBT Pasha - Sumpah Demi Apa , dengan ketik:
    Telkomsel : Ketik PASHA7 sms ke 1212
    XL : Ketik PASHA7 sms ke 1818
    Indosat : Ketik PASHA7 sms ke 808
    TRI : Ketik MG(spasi)PASHA7 sms ke 1212

    Follow Sosial Media kami :
    Instagram :
    Twitter :
    TikTok :

    #pasha #pashaungu #sumpahdemiapa

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • LOS DOL | DENNY CAKNAN | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86

    6:14

    LOS DOL | DENNY CAKNAN | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86

    LOS DOL
    Cipt : Denny Caknan & Lek Dahlan

    Kalia Siska feat SKA 86 :
    - DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE
    - KU PUJA PUJA
    - HAREUDANG
    - TERLENA ( Ji Ro Lu Pat )
    - SECAWAN MADU
    - MANTAN DJANCQK
    - JERITAN HATIKU
    - KIMINO TO RIKO
    Dan Lain-lain, Play Semua :


    BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN ????????❤️❤️

    #KaliaSiska #Ska86 #LOSDOL

    Follow me (Instagram) :
    @kaliasiska86


    @skadelapanenam

  • Judika full album - Lagu Terbaru Judika

    49:19

    This video about the best song of Judika. lagu terbaru Judika full album. Judika daftar putar hits terbaik
    If you like video please SUBSCRIBE - LIKE - SHARE -COMMENT
    Subscribe for more:
    -------------------------------
    Playllist:
    01. Cinta Karena Cinta
    02. Setengah Mati Merindu
    03. Aku Yang Tersakiti
    04. Bukan Dia Tapi Aku
    05. Jadi Aku Sebentar Saja
    06. Sampai Kau Jadi Milikku
    07. Sampai Akhir
    08. Mama Papa Larang
    09. Karna Sa Sayang
    10. Roman Picisan
    11. Restu Boemi 2
    12. Cukup Siti Nurbaya
    13. Kirana
    14. Satu Hati
    15. Mistikus Cinta

    Thanks for watching.

  • BETRAND PETO PUTRA ONSU | BULAN BINTANG

    4:06

    BULAN BINTANG
    Performed by Betrand Peto Putra Onsu
    Composed & lyric by Indra Firzy
    Directed by Jordi Onsu

    Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Guitars & Drum by Johnwill Dama
    Backing Vocals by The Latuherus

    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio

    *******************************************
    Kode RBT Bulan Bintang

    Telkomsel ketik BULANBINTANGBP kirim ke 1212
    Indosat ketik BULANBINTANGBP kirim ke 808
    XL ketik BULANBINTANGBP kirim ke 1818
    Tri ketik 20200915 kirim ke 1212

    *******************************************
    Lirik:
    HAAA HAAA HAAAA HAAAA (CHOIR)
    HAAA HAAA HAAAA HAAAA (BETRAND)
    BULAN BINTANG YANG BERSINAR TEMANILAH LANGKAHKU…
    MENYUSURI GEMERLAPNYA KEHIDUPAN…
    SAAT SENANG SEMUA MENDEKAT YANG TAK KENAL PUN JADI KAWAN
    AKU TERJEBAK DALAM KEHIDUPAN SEMUA YANG MENDEKAT TANPA KETULUSAN

    REFF:
    OH TUHAN TUNJUKAN SEMUA PADA DIRIKU TEMAN YANG SETIA MENEMANIKU APA ADANYA TANPA MELIHAT AKU ADA APANYA
    DIMANA TEMAN SETIA SEPERTI DULU SAAT AKU SUSAH
    MENEMANIKU DENGAN KETULUSAN TANPA MELIHAT ARTI KETENARAN DAN GEMERLAP BINTANG

    SAAT SENANG SEMUA MENDEKAT YANG TAK KENAL PUN JADI KAWAN
    AKU TERJEBAK DALAM KEHIDUPAN SEMUA YANG MENDEKAT TANPA KETULUSAN
    (CHOIR: TANPA KETULUSAN)

    REFF:
    OH TUHAN TUNJUKAN SEMUA (CHOIR: SEMUA)
    PADA DIRIKU TEMAN YANG SETIA (CHOIR: SETIA)
    MENEMANIKU APA ADANYA TANPA MELIHAT AKU ADA APANYA
    (CHOIR: TANPA MELIHAT AKU ADA APANYA)
    DIMANA TEMAN SETIA… (CHOIR: SETIAAA)
    SEPERTI DULU SAAT AKU (CHOIR: SUSAH)
    MENEMANI KU DENGAN KETULUSAN TANPA MELIHAT ARTI KETENARAN DAN GEMERLAP BINTANG (CHOIR: TANPA MELIHAT ARTI KETENARAN DAN GEMERLAP BINTANG)
    0000HHHHH

    (CHOIR: GEMERLAPNYA BINTANG, DIMANA TEMAN SETIA)
    OH TUHAN TUNJUKAN SEMUA PADA DIRIKU TEMAN YANG SETIA MENEMANIKU APA ADANYA TANPA MELIHAT AKU ADA APANYA
    DIMANA TEMAN SETIA SEPERTI DULU SAAT AKU SUSAH
    MENEMANIKU DENGAN KETULUSAN TANPA MELIHAT ARTI KETENARAN DAN GEMERLAP BINTANG
    (CHOIR: MELIHAT ARTI KETENARAN DAN…)

    Credit Title:
    General Manager Operational MOP : Terry Soe
    Head Of Content Production MOP : Dina Aprilia
    Head Of Facilities MOP : Luthfy Kahar
    Head Of Sales & Business: Okto Rohyadi
    Head of Talent: Heidy Hellena

    Producer : Tri Permadi
    Co-Producer: Kenitah Anggraini
    Creative: Reynaldi
    Production Assistant: Dellia Aprilliani
    Art and Property : Lukman Nuraji

    DOP: Luthfy Kahar
    Cameraman: Dimas Isnain Harseno | Muhammad Budi Prasetyo | Eka Putra
    Lighting: Ahmad Rozaq
    Editor : Ade Yusuf Iskandar
    UPM : Shony Marida Angriawan
    Talent Coordinator : Fajri
    Make Up & Hair Do : Nova Rianty Zen | Abank | Raja Ginting
    Wardrobe & Stylist : Ivan Gunawan Boutique, Cut Belleun & Dino Miliano
    Still Photo : Fahri Potret
    Car Pool: Erwin Narto

    *******************************************
    Special Thanks To:
    - BEBY CREAM By Dr. Tata | IG: @beby_cream
    - Super Mega Bintang Ivan Gunawan

    Thanks to:
    - Tuhan YME
    - Inez Cosmetics
    - Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
    - MOP Lovers
    - Subscribers Mop Channel
    - Semua yang mensupport Mop Channel
    - Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini

    #betrandpetoputraonsu #bulanbintangmv

  • CALON BOJO - ATTA HALILINTAR - On Trending 7 Negara!

    3:17

    DOWNLOAD & STREAMING

    all music plaform:
    apple music:
    spotify:
    joox:
    deezer:
    langitmusik:
    resso:
    tiktok:

    Song credit title:
    artist: Atta Halilintar
    title: Calon Bojo
    Producer: Atta Halilintar
    Composer: Atta Halilintar, Lil' Rafia, Vais Randi
    Music Producer: Atta Halilintar, Vais Randi
    Mixed by: Atta music
    Mastered by: Atta music
    Label: Atta music

    Music Video :
    Produced by : Atta Halilintar, Satria Kinayungan
    Directed by: Atta Halilintar, Tb Elvan
    Shot and Edited by : Tb Elvan
    AD : Ageng PK
    PA : Victor Raditia

    Thanks to: @fdphotography @bellyiverzon @erichalamin @uthekeren

    Lyric
    Aku raiso urip tanpo sliramu
    (Aku ga bisa hidup tanpa kamu)

    Tulong gelemo dadi calon bojoku
    (Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku)

    Koe number one sayang
    (Kamu Nomer satu sayang)

    Kamu belahan jiwaku sayang

    SUN KERSA NYAWIJI JRONING URIP LAN PATI KLAWAN SIRA
    (Aku Mau Sehidup Semati Sama Kamu)

    Udan panas kelingan sliramu
    (Hujan panas teringat dirimu)

    Arep mangan mbayangno di dulang awakmu
    (Mau makan bayangin di suapin kamu)

    Tiap malam selalu teringat kamu

    Nyawang guling malah dadi sliramu
    (Ngelihat guling malah jadi kamu)

    Jare ibuk ku ndelok aku koyo wong edan
    (Kata Ibuku ngelihat aku kayak orang gila)

    Nyawang hape karo ngguya ngguyu padahal
    (Melihat hape sambil tersenyum senyum)

    Fotomu mong telu tapi cintaku beribu ribu
    (Fotomu cuma tiga tapi cintaku beribu ribu)
    Kanggo awakmu semoga love you to neng aku
    (Buat kamu, semoga love you to ke aku)


    Reff

    Aku raiso urip tanpo sliramu
    (Aku ga bisa hidup tanpa kamu)

    Tulong gelemo dadi calon bojoku
    (Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku)

    Koe number one sayang
    (Kamu Nomer satu sayang)

    Kamu belahan jiwaku sayang

    Pancen koe tok dek
    (Cuma kamu aja dek)

    Ra ono liane dek
    (Gak ada yang lainya dek)

    Ayo jalan jalan dek
    Turuti pinginku dek

    Sande tu god morning bikin hilang pening bagiku kau penting inginku persunting
    Minggu sampai senin bayangmu selalu hadir ingin kurubah takdir
    Bersamamu hingga akhir


    Rungokno suarane atiku jadilah pendamping
    hidupku 2x
    (Dengarlah suara hatiku,jadilah pendamping hidupku)


    Aku raiso urip tanpo sliramu
    (Aku ga bisa hidup tanpa kamu)

    Tulong gelemo dadi calon bojoku
    (Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku)

    Koe number one sayang
    (Kamu Nomer satu sayang)

    Kamu belahan jiwaku sayang

    Calon Bojo , Calon Bojo , Calon Bojo
    (Calon istriku , calon istriku , calon istriku)

    Rabio ambek aku dek
    (Menikahlah denganku Dek)

    #CalonBojo #OnTrending #Trending7Negara

  • AKU PAMIT - REZA PAHLEVI

    5:59

    Artist: Reza Pahlevi
    Composer: Surabi Gelo
    Music Producer: SG Entertainment
    Music Arranger: Adila Alviano
    Mixing & Mastering: Adila Alviano
    Executive Producer: SG Entertainment


    Director: Surabi Gelo
    Assistant Director: Reka Niko
    DOP and Editor: Reka Niko


    Digital Stream:
    ITunes
    Spotify
    Joox
    Dezzer


    Contact Person:
    email: sgmajalaya@gmail.com
    Phone: 082130202030




    SG Entertaintment 2020
    #SGEntertainment #Akupamit #Majalaya

  • kumpulan lagu hits judika

    45:53

    Telah tayang perdana pada 22 agu 2019 kumpulan lagu hits judika sepanjang karirnya.

    Terimakasih buat yang udah nonton dan jangan lupa subscribe ya guys..

    semoga kalian semua terhibur atas lagu nya.

    video original dari yani supartini:


    selamat datang di chanel musik.chanel ini berisi kumpulan lagu lagu hits sepanjang sejarah.
    Jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu lainya yang terupdate.

  • Lagu Indonesia Terbaru 2020 Terpopuler Saat Ini Full Album Hits Single Pura Pura Lupa

    1:4:10

    Lagu Indonesia Terbaru 2020 Terpopuler Saat Ini [ Full Album ] Hits Single Pura Pura Lupa & Awas Jatuh Cinta
    DAFTAR LAGU
    1. Mahen - Pura Pura Lupa
    2. Armada - Awas Jatuh Cinta
    3. Judika - Cinta Karena Cinta
    4. Chintya Gabriella - Lelah Dilatih Rindu
    5. Noah - Wanitaku
    6. Andmesh - Ku Mau Dia
    7. Armada - Asal kau Bahagia
    8. Virzha - Tentang Rindu
    9. Virgoun - Bukti
    10. Andmesh - Hanya Rindu
    11. Andmesh - Cinta Luar Biasa
    12. Seventeen - Kemarin
    13. Devano - Menyimpan Rasa
    14. Badai Romantic - Melamarmu
    15. Armada - Harusnya Aku

  • JUDIKA x MARIA IDOL - TAK MUNGKIN BERSAMA

    9:04

    Katanya Maria pernah putus cinta dengan pacarnya yang sebelumnya membuat dia
    sekarang ini jadi lebih dewasa untuk memilih pasangan. Tapi kok dia bilang lagu Tak Mungkin Berpisah gak seperti cerita putus cintanya itu?
    Nah Obrolan Maria tentang putus cintanya bisa kalian tonton di DAD ENTERTAINMENT Channel.
    Sekarang kalian lihat dulu Duet Kolaborasinya dengan Judika di video ini.

    #judikastudio #judikaofficial #mariasimorangkir #mariaidol

    jangan lupa di Like Komen Share keteman kalian dan SUBSCRIBE ya

    DAD ENTERTAINMENT CHANNEL :


    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Kumpulan Lagu Barat Terpopuler dan Enak didengar July 2020

    38:42

    Kumpulan Lagu Barat Terpopuler dan Enak didengar July 2020

    Kumpulan Lagu Barat Terpopuler dan Enak didengar July 2020

  • MARSHA ARUAN MENGUNJUNGI KEDIAMAN IRWAN MUSSRY DAN MAIA ESTIANTY. KANGEN EL RUMI ??

    8:19

    Video Marsha Aruan mampir ke apartment Irwan Mussry, ada ada ya??
    #maiaestianty #marshaaruan #irwanmussry

    Endorsement, silahtan kontak : ADEL : +62811122128
    Tag:
    keluarga
    keluarga bahagia
    family

  • Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2020 Hits Pilihan Terbaik+enak Didengar Waktu Kerja

    1:2:25

    Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2020 Hits Pilihan Terbaik+enak Didengar Waktu Kerja
    Thanks for watching! Don't forget to SUBCRIBE, Like & Share my video if you enjoy it! Have a nice day!
    ???? Follow nayan barari
    Youtube →
    Lagu Indonesia Playlist :
    ???? If you have any problem with copyright issues, please CONTACT US DIRECTLY before doing anything, or question please write to me in email

  • TRIO LANJUD – SATU WAJAH BERJUTA INGATAN

    4:30

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi

    Trio Lanjud - Satu Wajah Berjuta Ingatan

    Kode :
    TELKOMSEL Ketik: LANJUD kirim ke 1212
    INDOSAT Ketik: SET LANJUD kirim ke 808
    XL RBT Ketik: LANJUD kirim ke 1818
    3 (TRI) Ketik: LANJUD kirim ke 1212

    DOWNLOAD & STREAMING
    LangitMusik :

    JOOX :

    Apple Music :

    Spotify :


    TRIO LANJUD terdiri dari Ari Lasso, Anang Hermansyah dan Judika. Grup ini terbentuk sejak mereka sama-sama menjadi juri di ajang Indonesial Idol. LANJUD diambil dari singkatan nama mereka bertiga LA (Ari Lasso), AN (Anang) dan JUD (Judika).

    SATU WAJAH BERJUTA INGATAN merupakan sebuah lagu bertema cinta yang menggambarkan tentang seseorang yang penuh kenangan dan tidak pernah bisa dilupakan karena menyimpan berjuta ingatan. Diciptakan oleh Ahmad Fredy, sosok yang telah banyak melahirkan Mega Hits seperti lagu Anji (Dia), Cakra Khan (Kekasih Bayangan), Fatin (Aku Memilih Setia), Tiffany Kenanga (Jangan Bersedih), dll.

    Semoga single ini bisa mewakili perasaan kamu yang sedang merindukan seseorang beserta sejuta kenangannya.

    Follow social media dari Trio Lanjud :

    Trio Lanjud :

    Judika :
    Ari Lasso :
    Anang :


    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak Jakarta – 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
    Email : mymusic@creativeindigo.net

  • DUH MARSHA ARUAN DI INTEROGASI AMA BUNDA MAIA DI APARTMENT DADDY IRWAN.

    16:34

    Terus dukung channel ALELDUL FAM TV dengan cara Subscribe!!! Like, Comment dan Share setiap videonya..

    Saran dan masukan ide dr kalian selalu kami tunggu looh..

    Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Shares

x

Check Also

Menu