This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Lesti

x
  • Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

    6:31

    Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

    #Lesti #LestiBillar #MusicVideo #Lagubarulesti #laguadibal #videodangdutterbaru

    Selepas merilis lagu bertemakan patah hati yang mendalam beberapa bulan lalu, kini Lesti kembali melahirkan sebuah karya baru dengan tema 'Keikhlasan'. Dibawah naungan label rekaman 3D Entertainment dan manajemen artis STREAM Entertainment, single berjudul 'Kulepas Dengan Ikhlas' dirilis tepat dihari ulang tahun Lesti, 5 Agustus 2020, melalui music video di channel youtube 3D Entertainment.

    Setelah sebelumnya kisah Lesti dikait-kaitkan dengan aktor Rizky Billar, yang memiliki background kisah cinta yang sama, dalam music video Lesti terbaru pun, keduanya dipertemukan.

    Adegan dalam music video tersebut sangat berkaitan dengan lirik yang diciptakan Adibal, penuh keikhlasan. Berangkat dari rasa simpati yang mendalam dan kedekatan secara pribadi, secara khusus Adibal Sahrul menciptakan lagu untuk Lesti. Lagu ini saya tulis tepat tanggal 17 Juli saat melihat postingan Lesti menghadiri pernikahan Rizky DA, cukup cepat bikinnya 1 jam aja... mungkin karena saya cukup dekat dengan mereka berdua, jadi saya dapat meraba apa yang mungkin mereka rasakan, khususnya Lesti, Kesan saya , lesti itu punya hati yg kuat ,apapun alasannya , gak mudah pastinya berada dalam situasi itu, tutur Adibal.

    Lagu ini terasa paket lengkap dari sisi lirik, balutan musik yang menyentuh hati dan diperankan langsung oleh sosok yang mengalami kisahnya dan sebuah music video. Semoga pesan besar dalam lagu ini dapat tersampaikan yaitu kita boleh merencanakan apa saja, pada akhirnya Tuhan yang menentukan.

    Composed by ADIBAL SAHRUL
    Published by MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
    Produced by ADIBALMUSIC PRODUCTION
    Arranged by YUSUP TOJIRI
    Keys performed by YUSUP TOJIRI
    Guitars performed by VITO
    Gendang performed by DODI
    Bass performed by ACHO
    Suling 1 performed by TIKNO
    Suling 2 & Flute performed by ANSUL
    Vocal Produced by UAK ASEP & ADIBAL
    Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
    Mixed & Mastered by TIRTA
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

    ====================================

    Music Video

    Director: Alif Patterson
    Assistant Director: Finny VSLZM
    Producer: Anthony VSLZM
    Assistant Producer: Michael VSLZM

    DoP: Ralf Morscheck
    1st Assistant Camera: Anjar Prabowo
    2nd Assistant Camera: Alvin Lee

    Gaffer: Ryan Sandi Gunawan
    Lighting: Syto Bagas Pangestu & Nur Diansyah Klowor

    Art: Finny VSLZM, Anthony VSLZM, & Maximillian VSLZM
    Location Manager: Anthony VSLZM

    Offline Editor: Maximillian VSLZM & Finny VSLZM
    Online Editor: Sweetpud & Michael VSLZM

    Make Up Artist : Rizky Make Up
    Hair Do Rizky Billar : Budi
    Stylist : Elco Febrian & Andra Astari

    ====================================

    Lagu Kulepas Dengan Ikhlas akan segera dirilis di aplikasi musik streaming favoritmu, simpan dulu lagunya klik

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    Beauty Line Lesti :

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • x
  • Lesti - Tirani | Official Music Video

    7:37

    Lesti - Tirani | Official Music Video

    Lagu TIRANI bisa kamu dengerin di

    Lagu ‘TIRANI’ memiliki makna yang dalam, sesuai dengan arti kata dari judulnya, yaitu kekuasaan yang digunakan dengan semena – mena. “Lagu ini bercerita tentang sepasang kekasih, yang salah satunya memiliki karakter arogan, namun pasangannya berusaha untuk sabar dan menutup kesakitan hatinya dengan senyuman, hingga akhirnya dia merasa terjebak dalam sebuah Tirani dan memilih untuk mengakhiri hubungannya,” jelas Hendro Saky sebagai pencipta lagu Tirani.

    Hendro Saky mengaku lagu ini spesial ia ciptakan untuk Lesti, yang kala itu sedang berada dalam sebuah masalah percintaan dan berakhir dengan putus cinta. “Pertamakali dikasih lagu ini, yang pasti aku salfok sama liriknya, karena liriknya aku banget, jadi mendalaminya cepet, liriknya benar-benar dalem banget... daleeeem bangeet... curhaat hahaha,” papar pelantun yang piawai menyanyikan lagu-lagu sendu ini.

    Tak hanya lirik yang menyayat hati, namun alunan saxophone dan nuansa dangdut klasik berbalut sentuhan slowrock, membuat perasaan-perasaan lagu ini, seperti kemarahan, kegelisahan, kekhawatiran dan kekecewaan tersampaikan. Begitu pula dari sisi vokal Lesti yang mampu memberikan penekanan-penekanan dengan sesuai porsinya, sehingga yang mendengarnya mampu terbawa dalam kondisi tersebut.

    Tim A&R 3D Entertainment pun juga mengacungi jempol untuk kemampuan Lesti mengeksplore vokalnya dalam menyanyikan lagu Tirani, yang memiliki kesulitan cukup tinggi ini. “Menurut gw Lesti itu sangat storyteller, meski terlihat mungil, tapi sekali mengeluarkan suara, langsung melesat naik tingkat, ia juga mampu memberikan warna yang berbeda, sehingga lagu yang berdurasi 7 menit ini tidak terasa lama,” tutur Mhala, perwakilan A&R 3D Entertainment.

    Composed by HENDRO SAKY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Music Produced & Arranged by HENDRO SAKY
    Piano, Keys, Bass Guitar, Lead Guitar, Drums & Percussion performed by HENDRO SAKY
    Tabla performed by HUSEIN KHAN
    Seruling/Flute performed by BAROK
    Saxophone performed by DIDIK SSS
    Vocals Recorded @BRO’S Std JKT, Engineered by ALDY FACHROBBY
    Vocal Produced by DADANG
    Mixed by BAMBANG HARPER @HARPER Std, JKT
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION

    #lesti #tirani #3dEntertainment

    Download and Stream Lagu TIRANI

    APPLE :
    SPOTIFY :
    JOOX :
    DEEZER :
    Langit Musik :
    ITUNES :
    Youtube Music :


    Aktifkan Juga RBT 'TIRANI'

    Telkomsel
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    XL
    Ketik TIRANI sms ke 1818

    INDOSAT
    Ketik TIRANI sms ke 808

    TRI
    Ketik MG(spasi)TIRANI sms ke 1212

    Smartfren
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :


    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • x
  • Natta Reza - Kekasih Impian / Official Music Video

    5:42

    #KekasihImpian
    Natta Reza - Kekasih Impian / Official Music Video


    Natta Reza - Kekasih Impian (Official Video Lirik)


    Natta Reza - Cinta Yang Tak Biasa


    Official Youtube Natta Wardah


    Artist : Natta Reza
    Title : Kekasih impian(Official Music Video)

    SONG
    COMPOSER : Natta Reza @natta_reza
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXING & MASTERING : Risky Ares @risky_pristiono @R3 Studio
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords
    PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada

    MUSIC VIDEO
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju @conksky
    PRODUCER : Uli Arbiyani

    Kekasih Impian - Natta Reza

    Aku tak pernah meminta
    Sosok pendaping sempurna
    Cukup dia yang selalu
    Sabar menemani dalam kekurangan ku

    Namun tuhan menghadirkan
    Sosok wanita terhebat
    Kuat tak pernah mengeluh
    Bahagiaku selalu bersama mu

    Reff: Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Kini telah ku buktikan
    Kamu pendamping setia
    Kuat tak pernah mengeluh
    Bahagiaku slalu bersamamu

    Reff: Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Namun kusadari diri ku
    Tak kan mampu selalu
    Bahagiakan kamu
    Tapi akan ku perjuangkan untuk mu yang ter hebat
    Kekasih impiaannnnn

    Reff: Andai ada keajaiban
    Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #SamaSaya #DiRumahAja #KekasihImpianNattaReza

  • Full Album Lesti | Kulepas Dengan Ikhlas

    56:36

    Full Album Lesti | Kulepas Dengan Ikhlas

    Daftar Lagu :
    1. Kulepas Dengan Ikhlas (00:01)
    2. Tirani (06:10)
    3. Ada Cerita (13:18)
    4. Lebih Dari Selamanya Feat Fildan (17:50)
    5. Purnama (23:52)
    6. Egois (28:00)
    7. Kejora (32:16)
    8. Buka Mata Hati (37:43)
    9. Zapin Melayu (42:07)
    10. Mati Gaya (46:36)
    11. Tirani Piano Version (50:02)

    Terimakasih sudah menonton

    Dukung channel ini untuk terus berkembang dengan cara like, comment, share dan subscribe

    Kulepas Dengan Ikhlas
    Artis : Lesti
    Cipt : Adibal Sahrul
    Original Song :

    Subscribe :
    Instagram :
    3D Entertainment :

    Video ini dibuat hanya untuk hiburan semata jika anda (pemilik) ingin menghapus video ini harap hubungi kami secara langsung sebelum melakukan sesuatu.
    Kami kan menghapusnya dengan hati hati.

    Terimakasih

    #FullAlbumLesti #KulepasDenganIkhlas #LestiKejora #LestiChannel #LestiTirani #LestiBillar

  • x
  • Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip

    6:25

    Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip. Lagu ROSSA lainnya: |

    Single terbaru Rossa yang berjudul HIJRAH CINTA ini menggambarkan bagaimana seseorang bisa menentukan sendiri titik 'akhirnya' dalam perbuatan negatif dan penuh dosa dan selanjutnya memilih jalan yang baik. Melly Goeslaw dan Anto Hoed berperan sebagai composer dan arrangernya.

    Lagu ini diciptakan khusus sebagai Original Soundtrack (OST) film 'Hijrah Cinta'; film produksi Multivision Plus yang diilhami oleh perjalanan hidup Almarhum Uje, yang akan dirilis pada bulan Juni 2014.

    Video clip ini disutradarai oleh Candi Soeleman, dengan konsep yang menggambarkan bagaimana Rossa secara simbolis 'berhijrah' dari karakter yang kelam ke kebaikan. Didukung juga dengan potongan-potongan film 'Hijrah Cinta'.

    Digital Channel
    Itunes :
    Melon :

    Find Rossa on
    Fanpage:
    Twitter:
    Instagram:


    Aktifkan RBTnya!

    Telkomsel : Ketik FILMUJE sms ke 1212
    XL : Ketik FILMUJE sms ke 1818
    Indosat : Ketik SET(spasi)FILMUJE sms ke 808
    Axis : Ketik ON(spasi)1114442 sms ke 333
    Tri : Ketik 1114442 sms ke 1212
    Smartfren : Ketik 1114442 sms ke 2525

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Rizky Billar - Melihatmu Bahagia

    3:55

    Rizky Billar - Melihatmu Bahagia (Official Music Video)
    Subscribe to AFE Records here :
    Stream available on :

    Melihatmu Bahagia
    Composed by Tengku Shafick

    Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
    Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)

    Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Guitars, Drum & Music Programer by JohnWill Dama
    Backing Vocals by Yonggi Mikama

    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio

    MUSIC VIDEO
    PH: AFE PICTURES
    Producer: Hendy Ahmad
    Director: Adi Prasetyo
    Unit Production Manager: Ndym Kodim Taslany
    Editor : Heru Hermansyah
    Behind The Scenes: Fauzan Haq Ali
    Pembantu Umum : Rahmat, Uus Kuswana
    Wardrobe by @Jessichiang1608
    Hairdo : @jessie_hairdressers_studio
    Makeup : @Bellevie_bridal
    Photostudio @Bellevie_photostudio
    ________________________________________

    ♫ Available on ♫
    JOOX :
    Spotify :
    Deezer :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    ________________________________________

    ♫ Available as RBT ♫
    Telkomsel : Ketik SADBOY Kirim Ke 1212
    XL / Axis : Ketik SADBOY Kirim Ke 1818
    Three 3 : Ketik SADBOY Kirim Ke 1212
    ________________________________________

    ♫ LYRICS ♫
    Melihatmu Bahagia

    Cintaku jatuh di hatimu
    Berharga untuk ku
    Berharap kelak
    kau akan jadi jodohku

    Penantianku bersamamu
    Jadi bahagiaku
    Sempurna kan ku
    Karena kau adalah mimpiku

    Ternyata semua berakhir
    Sejak ada dia hadir
    Ku yang dulu sangat penting
    Kau berubah dan tinggalkan aku

    Chorus

    Ku yang selalu menjagamu
    Namun dia yang milikimu
    Semua tak jadi kenyataan
    Biar ku tahan sedih ini

    Ku yang selalu mencintamu
    Namun dengan nya kau berlabuh
    Ku mengalah dari egoku
    Asal ku melihatmu bahagia

    Cintaku jatuh di hatimu
    Berharga untuk ku
    Berharap kelak
    Kau akan jadi jodohku

    Ternyata semua berakhir
    Sejak ada dia hadir
    Ku yang dulu sangat penting
    Kau berubah dan tinggalkan ku

    Ku yang selalu menjagamu
    Namun dia yang milikimu
    Semua tak jadi kenyataan
    Biar ku tahan sedih ini

    Ku yang selalu mencintamu
    Namun dengan nya kau berlabuh
    Ku mengalah dari egoku
    Asal ku melihatmu bahagia

    Semua tak jadi kenyataan
    Biar ku tahan sedih ini

    Ku yang selalu mencintamu
    Namun dengan nya kau berlabuh
    Ku mengalah dari egoku
    Asal ku melihatmu bahagia

    Asal ku melihatmu bahagia
    __________________________________________

    Enjoy & Stay Connect with us!
    ► Subscribe to AFE RECORDS:
    ► Website:
    ► Like us on Facebook:
    ► Follow us on Twitter:
    ► Follow us on Instagram:

    Follow Rizky Billar :
    ► Youtube :
    ► Twitter :
    ► Instagram :
    ________________________________________

    AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
    ________________________________________
    Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!

    Contact Business :
    Afe Artist Management
    Tina : 0813-8550-8015

    P&C Afe Records 2020

  • x
  • Lesti - Ada Cerita | Official Lyric Video

    3:55

    Lesti – Ada Cerita | Official Lyric Video

    “Ada Cerita” sudah bisa kamu dengarkan di

    Setelah mengeluarkan berbagai lagu dangdut hits dan berhasil menjadikan icon dangdut anak muda, suara merdu Lesti tak perlu diragukan lagi.

    Dalam single terbaru Lesti berjudul ‘Ada Cerita’, genre pop sengaja dipilih oleh Lesti. Lewat lantunan melodi dan aransemen pop, lagu yang bercerita tentang kisah cinta yang tak mungkin menyatu ini, berhasil membawa kamu untuk merasakan kesedihan lagu ini.

    Meski bergenre pop, namun lagu ‘Ada Cerita’ tetap memasukan aransemen musik dangdut dibagian akhir sebagai identitas Lesti sebagai penyanyi dangdut.

    Pernah merasakan seperti Lesti di lagu ini? Yuk! Comment, Like dan Subscribe.

    Aktifkan RBT ‘Ada Cerita’!!

    Telkomsel : Ketik DACE kirim ke 1212
    XL : Ketik FREEDACE kirim ke 1818
    Indosat : Ketik DACE kirim ke 808
    TRI : Ketik DACE kirim ke 1212

    Composed by DAVID SAM / IRWAN SUTANTO
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced, Mixed & Mastered by PRIKEYS
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Jkt Engineered by ANGGI ANGGORO
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Lesti & Fildan - Lebih Dari Selamanya | Official Video Clip

    6:13

    Lesti & Fildan - Lebih Dari Selamanya | Official Video Clip

    #lesti #fildan #lestifildanlebihdariselamanya

    Lebih Dari Selamanya sudah bisa di dengarkan di :


    Sebuah hubungan memang membutuhkan komitmen yang cukup kuat sesama pasangan tersebut. Dan lagu dangdut klasik yang ditembangkan oleh Lesti dan Fildan kali ini cukup menggambarkan betapa kuatnya komitmen tersebut. “Lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang memiliki komitmen yang sangat mendalam. Dan perasaan cinta dan sayang yang begitu mendalam sehingga mereka yakin kalau hubungan mereka bisa lebih dari selamanya,” ungkap Lesti.

    Mendapatkan lagu baru untuk berduet bersama merupakan hal yang sangat disyukuri oleh Lesti dan Fildan. Pasalnya keduanya sudah sering tampil berduet bersama di atas panggung. Dan performa mereka selalu berhasil membuat siapapun yang menyaksikan turut larut dan tenggelam dalam makna lagu yang mereka bawakan. Dan kini, mendapatkan kesempatan ini, jelas membuat Lesti sangat bersyukur. Hal serupa dirasakan oleh Fildan, yang juga merasakan kolaborasinya kali ini dengan Lesti berjalan dengan lancar. “Enggak ada kesulitan apapun ya kalau sama Lesti. Paling ada kesulitan waktu rekaman saat menyanyikan lagu ini sih. Karena lagu ini cukup panjang dan notasinya sebenarnya juga rumit. Tapi, setelah diarahkan Adibal (komposer) beberapa kali akhirnya berhasil merampungkan single ini,” ungkap Fildan.

    Untuk melengkapi single ini, sebuah musik video garapan Rizky Lubis telah siap untuk diluncurkan. Dalam musik video kali ini, Rizky ingin menampilkan sebuah pesan bahwa cinta tak selamanya berakhir pada sebuah perpisahan. “dalam music video ini Fildan harus pergi untuk selamanya meninggalkan Lesti seorang gadis yang datang sebagai seorang perawat yang berhasil mengambil hatinya dan mengisi kesendiriannya. Lesti juga memiliki perasaan yang sama dengan Fildan, disini Lesti mengetahui penyakit Fildan tapi tidak menyangka akan secepat itu Fildan pergi. Cinta membuat Lesti terus melanjutkan lukisan, walau sakit dan hancur,” jelas Rizky.

    LEBIH DARI SELAMANYA (Lirik)

    Ku akan menyayangmu
    Sampai waktu memangggilku
    Selalu menjagamu
    Janjiku pada tuhanku

    Aku terlanjur teramat sayang padamu
    Aku tak sanggup bila harus berpisah darimu kekasihku

    Ku akan menyayangmu
    Sampai waktu memanggilku

    Hari terus berganti
    Ku takut engkau pergi
    Kau tlah kumiliki
    Tak akan kulepas lagi

    Roda hidup berputar
    Suka terkadang duka
    Asal bersamamu ku rela
    Dan menerima

    Terima kasih cinta
    Atas segala rasa
    Smoga slalu bersama
    Lebih dari selamanya

    Composed by ADIBAL
    Published by PT MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
    Arranged by PRIKEYS
    Vocal Produced by ADIBAL
    Recorded @ADIBAL STUDIO
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

    Jangan lupa untuk aktifkan RBT Lebih Dari Selamanya !
    Telkomsel - Ketik HHUCS sms ke 1212
    XL - Ketik 34132062 sms ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi) 51105181 sms ke 808
    Tri - Ketik 1110919 sms ke 1212


    Video lainnya:

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Ku Puja Puja

    4:51

    Provided to YouTube by Believe SAS

    Ku Puja Puja (feat. SKA86) · Kalia Siska · SKA86 · Ipank Ipank · Ipank Ipank

    Ku Puja Puja (feat. SKA86)

    ℗ Premier

    Released on: 2020-06-14

    Auto-generated by YouTube.

  • x
  • Lesti - Ada Cerita | Official Music Video

    4:47

    Lesti - Ada Cerita | Official Music Video

    #lagulesti #lagudangdut #lestifildan

    Ada Cerita sudah bisa kamu dengarkan di


    Tahun 2019 bisa dibilang jadi tahun terbaik untuk Lesti. Sukses dengan kolaborasinya bersama Fildan lewat lagu “Lebih dari Selamanya”, kini Lesti telah siap meluncurkan single terbarunya “Ada Cerita”. Dengan image terbaru yang lebih menentramkan, Lesti yakin bisa memberikan penampilan terbaiknya.

    Di single terbarunya ini Lesti ingin mengungkapkan kisah kasih tak sampainya yang mengharu biru. Lewat laguiniLesti ingin memberikan gambaran kalau suatu hari nanti pasti akan bertemu di kehidupan yang kekal kelak. Walaupun, materi lagu ini cukup berat tapi Lesti berhasil membawakan karya dari David Sam dan Irwan Sutanto ini dengan sempurna. Ia berhasil membawakan lagu yang bernuansa pop ini dengan vokal dangdutnya yang khas. Dan hal itulah yang membedakan single ini dengan lagu-lagu Lesti lainnya.


    ADA CERITA

    Hapus air mata yang mengalir diwajahmu
    Tak perlu kau bersedih
    Cinta tak mungkin bisa tuk melebur menjadi satu
    Karna kita berdua berbeda

    Jangan tanyakan mengapa
    Akupun tak ada jawabnya
    Usah kau tangisi lagi
    Biarlah berlalu

    Dalam hatiku takkan mungkin hilang
    Meski dirimu tak lagi bersamaku
    Ada cerita di kehidupan nanti
    Kita bertemu kan ku pastikan kita bersatu

    Semua kisah diantara kita
    Kan ku jaga seumur hidupku

    Composed by DAVID SAM / IRWAN SUTANTO
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced, Mixed & Mastered by PRIKEYS
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Jkt Engineered by ANGGI ANGGORO
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    Aktifkan RBT ‘Ada Cerita’!!

    Telkomsel : Ketik DACE kirim ke 1212
    XL : Ketik FREEDACE kirim ke 1818
    Indosat : Ketik DACE kirim ke 808
    TRI : Ketik DACE kirim ke 1212


    Stream dan Download Lagunya!

    Joox :
    Spotify :
    Apple Music :
    Itunes :
    Langit Musik :
    Deezer :


    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Thomas Arya - BERBEZA KASTA Official Music Video Slow Rock Terbaru 2020

    5:34

    BERBEZA KASTA
    Thomas Arya
    Composer : Rajali Asmara/Elta Record

    .
    Download Story WA ↓↓


    ???? Download/Stream Gratis


    ???? Aktifkan NSP di HP Anda (Khusus Telkomsel)
    - (PROMO) Ketik BBZYP Kirim ke 1212 Tarif Rp.0,- / 7hari
    - Ketik THOUA Kirim ke 1212 ( REFF )
    - Ketik THOUF Kirim ke 1212 ( SONG 1 )

    ⭐ Full Album

    --------------------------------------
    Lirik BERBEZA KASTA
    Haruskah berakhir sampai disini
    Cinta yang dulu kita bina
    Kini telah layu di dalam hati

    **) Sudahlah, cukuplah sampai disini
    Percuma saja berkasih
    Kita sudah tak sehaluan lagi

    Perbezaan kasta yang jauh
    Aku tau siapa diriku
    Terlalu dalam jurang pemisah
    Kasih sudah berakhir disini saja

    Reff:
    Didepan orangtua mu kau malukan diriku
    Kau bandingan aku dengan dirinya
    Kau hina diriku, kau sebut tentang harta
    Kasih kusedar ku tiada berpunya

    Jikala kau memang tak lagi cinta
    Aku kan pergi walau terluka

    ... musik ...

    kembali ke **)

    .
    Teras Musik adalah channel resmi dari label Elta Record, khusus untuk Lagu Pop Indonesia dari artis artis Sumatera Barat [Minang]. yang kami bangun untuk menghibur pencinta musik Indonesia dimanapun berada. Kami berharap anda senang dan puas atas kunjungan anda ke channel ini.

    Channel ini akan berisi Lagu Terbaru dari penyanyi-penyanyi kebanggaan kami : Thomas Arya, Elsa Pitaloka, iPANK, Andra Respati, Kinthani, Ovhi Firsty dan banyak penyanyi penyanyi lainnya dibawah bendera Elta Record.

    Silahkan Like, Share dan Subscribe channel ini agar membuat kami semangat untuk menghibur anda.

    Terima kasih,
    Management
    TERAS MUSIK



    #BerbezaKasta #ThomasArya #SlowRock

  • DA Asia 3: Fildan DA4 dan Lesti - Gerimis Melanda Hati

    10:14

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Saksikan penampilan duet Fildan DA4 dan Lesti menyanyikan lagu berjudul 'Gerimis Melanda Hati’ di panggung D’Academy Asia 3 Konser Kemenangan. Seperti apa penampilannya? Selengkapnya di D’Academy Asia 3 Konser Kemenangan.

  • LESTI HADIRI PERNIKAHAN RIZKI

    9:00

    Plis SUBSCRIBE : Link

    Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik :

    Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik :

    Singgle 3 ( EGOIS ) Klik

    Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link

    Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :


    Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link


    Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :


    Single 8 ( ADA CERITA ) Link :


    Single 9 ( TIRANI ) Link

    Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL Youtube

    3D ENTERTAINMENT


    ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION )

    Find Lesti on:

    Instagram:
    Twitter:

    Lesti Channel :


    Official Fans Base :

    V Live :

  • AURELIE HERMANSYAH - KEPASTIAN

    4:03

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
    Aurelie Hermansyah - Kepastian

    Kode :
    TELKOMSEL Ketik: AURELKPS kirim ke 1212
    INDOSAT Ketik: SET AURELKPS kirim ke 808
    XL RBT Ketik: AURELKPS kirim ke 1818
    3 (TRI) Ketik: AURELKPS kirim ke 1212

    DOWNLOAD & STREAMING

    LangitMusik :
    Apple Music :
    JOOX :
    Spotify :
    Youtube Music :

    Song Credit Title:
    Artist : Aurelie Hermansyah
    Title : Kepastian
    Producer : William Chow
    Composer : Ade Govinda
    Music Produser : Tohpati
    Vocal Director : Ashanty
    Mixed by : Eko Sulistiyo
    Mastered by : Benitho
    Label : MyMusic Records
    Publisher : Kreatif Indigo Musik

    Aurelie Hermansyah merupakan putri dari musisi Anang Hermansyah, mengawali debutnya di tahun
    2010 dengan lagu “Tanpa Bintang”. Selain bernyanyi,ia juga sempat membintangi beberapa film.
    Beberapa tahun belakangan ini ia juga konsisten dengan membuat content di youtube channel.
    Lama tak merilis single, rupanya memendam kerinduan yang mendalam bagi para fansnya. Tak
    heran jika kabar perilisan single terbarunya “KEPASTIAN” memicu banyak reaksi positif di sosial
    media.
    KEPASTIAN bercerita tentang penantian dan harapan untuk sebuah kepastian didalam hubungan.
    Tak sedikit juga orang yang mengaitkan lagu ini dengan status hubungan AUREL bersama sang
    content creator ternama. Namun dari sudut pandang pencipta lagu, ADE GOVINDA juga memberikan
    statement tentang lagunya “Ini bukan hanya tentang kegalauan, ada pesan positif yang harusnya
    tersampaikan. Dalam sebuah hubungan memang harus ada kepastian, jangan bertahan terlalu lama
    dalam ketidak pastian, harus ada kejelasan”.
    Aurelie Hermansyah menyuguhkan Nuansa Grande dari lagunya kali ini. Dalam penggarapan
    musiknya, lagu ini bisa dibilang merupakan salah satu produksi musik termahal oleh MyMusic
    Records. Selain melibatkan Tohpati sebagai Music Produser, lagu “KEPASTIAN” ini juga dibalut
    dengan String Section yang direkam di Prague, Czech Republic.
    Untuk rekaman vokal dilakukan di Jakarta, namun siapa yang menduga, jika salah satu part penting
    dari lagu ini ternyata melibatkan Sang Bunda ASHANTY sebagai Vocal Director.
    Keindahan lagu inipun dilengkapi dengan visual yang juga tak kalah menawan, bekerjasama dengan
    TB ELVAN sebagai director, music video dari single KEPASTIAN memang layak untuk dinantikan.

    Instagram: @aurelie.hermansyah
    Twitter : @aurelhermansyah

    Indigo Artist Management

    Instagram : @iam.insta

    Twitter : @IAM__tweet

    Facebook Page :

    MyMusic

    Instagram : @mymusic.records
    Twitter : @mymusic_id

    Facebook : MyMusic
    facebook page : MyMusic Records


    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
    Email : mymusic@creativeindigo.net

  • Vita Alvia - Gaun Merah | Dj Opus Full Bass

    6:59

    Official Video Musik Dj Gaun Merah Vita Alvia


    Follow Official IG Vita Alvia
    iam_vitaalvia :

    Title : Gaun Merah
    Artist : Vita Alvia
    Songwriter : Ahmad Sebastio
    Music : Dj Opus
    Video : Prima Pro
    ________________________________________
    #VitaAlvia #GaunMerah #Wahanamusik

    Saat Gerimis Datang
    Membasahi Gaun Merahku
    Yang Engkau Berikan Untukku

    Kini Gaun Merah Ini
    Hanya Menjadi Saksi Bisu
    Saat Kau Tinggalkan Diriku

    Terbuai Aku Dalam Mulut Manismu
    Yang Penuh Dengan Janji Palsu
    Seakan Semuanya Indah
    Terpuruk Aku Di Dalam Lembah Cinta
    Yang Membuat Mataku Buta
    Karna Diriku Selama Ini
    Tak Tau Dirimu Mendua

    Biarkan Ku Bawa
    Luka Hatiku Ini
    Dan Tak Akan Aku Sesali
    Walaupun Gerimis Tak Henti

    Kini Cukup Sudah
    Aku Rasakan Perih Hati
    Dan Ku Tak Mau Tertulang Lagi
    Walaupun Cintaku Bersemi

    Pergilah Kasihku Ku Harap Kau Bahagia
    Dan Biarkanlah Cinta Kita
    Hanyalah Menjadi Cerita

    SUBSCRIBE Wahanamusik untuk mendapatkan lagu terbaru dan terbaik!


    Follow us !!!
    Website:
    Instagram: Instagram -
    Facebook:

    Business Inquiry
    08118048050

  • Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip

    4:46

    Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip. Video Lesti lainnya:
    This video is produced by Trinity Optima Production

    Sebagai juara 2 D'Academy Asia, Lesti pun mendapat kesempatan untuk membawakan salah satu lagu karya cipta dari Pak Ngah, komposer dan arranger asal Malaysia yang berjudul “Zapin Melayu”. Lagu yang dipilih sebagai single terbaru Lesti ini bercerita tentang keindahan tari zapin. “Di lagu ini, aku pertama kalinya masuk dalam genre melayu dan punya single melayu. Lagu ini kan tidak bercerita yang sedih-sedih gitu. Musiknya rancak, upbeat dengan nuansa melayu tapi tetap ada unsur dangdutnya”, ujar Lesti tentang single terbarunya.

    Zapin adalah tarian rakyat rumpun melayu. Kata zapin berasal dari bahasa arab yaitu ‘Zafin’ yang memiliki arti gerak kaki cepat yang mengikuti rentak pukulan gendang. Tari ini merupakan satu dari beberapa jenis tarian Melayu yang masih eksis sampai sekarang dan umumnya dijumpai di daerah Sumatera Utara, Riau, Jambi, Sumatera Selatan dan Bengkulu.

    Nama Pak Ngah sendiri dalam blantika musik melayu sudah tak asing lagi, apalagi wajahnya belakangan sudah sangat dikenal sebagai salah satu juri Dangdut Academy Asia. Lagu-lagu ciptaannya pun sudah dikenal baik di Indonesia maupun di Asia seperti Laksmana Raja Di Laut yang dipopulerkan oleh Iyeth Bustami, Cindai dan Nirmala yang dipopulerkan oleh Siti Nurhalisa. Pak Ngah juga merupakan komposer serta kreator dalam drama musikal Upin Ipin yang diadaptasi dari kartun asal Malaysia yang terkenal tersebut.

    “Ada rasa bangga dan senang, selama rekaman Pak Ngah langsung yang mengarahkan vokalku. Apalagi beliau orang yang sangat baik, ramah dan tidak pelit ilmu. Walaupun saat rekaman ada sedikit improvisasi dengan cengkok dangdut, kata Pak Ngah juga enggak apa-apa. Jadi zapin-dut gitu!”, jelas Lesti.


    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

    Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
    Telkomsel: Ketik GTOAK sms ke 1212
    XL: Ketik 10192553 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51104495 sms ke 808
    Tri: Ketik 1110793 sms ke 1212

    Find Lesti on:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:

    Listen here:
    iTunes:
    Melon:
    Langit musik:

  • Selfi Yamma LIDA - Tak pantas | Official Music Video

    5:08

    Selfi Yamma LIDA - Tak pantas | Official Music Video


    Lagu Tak Pantas sudah bisa didengarkan di



    Dua tahun berlalu, selepas Selfi Yamma LIDA menjadi juara LIDA 2018, ajang pencarian bakat Indosiar, nama Selfi semakin banyak dikenal para pencinta dangdut di kalangan anak – anak muda. Bahkan Selfi mendapat julukan ratu cengkok oleh para penyanyi dangdut senior, seperti Inul Daratista, Dewi Perssik dan Nassar.


    Dibawah naungan label rekaman 3D Entertainment & artist management Stream Entertainment, Selfi kembali merilis single keduanya berjudul ‘Tak Pantas’. Lagu karya musisi ternama Adibal ini bercerita tentang pengkhiatan cinta, namun sang pasangan siap untuk pergi dan melupakan semua kenangannya.


    Kisah cinta yang memilukan ini dibalut dengan musik dangdut klasik dan sangat sesuai dengan karakter suara selfi. “Yang aku suka dari lagu ini tuh karena genrenya kan dangdut klasik dan itu tipe selfi banget, apalagi liriknya juga banyak yang ngalamin,” tutur Selfi.


    Para penikmat lagu ini akan dimanjakan dengan nuansa dangdut klasik dengan suara cengkok dangdut yang khas dari Selfi.

    TAK PANTAS


    TAKKAN LAGI KU MENANGIS
    KARENA CINTAMU YANG TERNYATA PALSU

    KAU TAK PANTAS MENDAPATKAN
    KESEDIHANKU DAN AIR MATAKU
    KAU TAK PANTAS

    AKU TAK PERNAH MENYANGKA
    MAWAR PUTIH KAU HITAMKAN
    CINTAKU YANG SUCI
    KINI TELAH KAU PADAMKAN

    BUNGA MELATI DI TANGAN
    HARUM TIADA KAU HIRAUKAN
    MALAH KAU MENGEJAR
    BUNGA BANGKAI DI LUARAN

    KAU SUDAH KUMAAFKAN
    KUCOBA MELUPAKAN
    KU PASRAHKAN SEMUA PADA TUHAN

    KAU TAK PANTAS MENDAPATKAN
    KESEDIHANKU DAN AIR MATAKU
    KAU TAK PANTAS

    Composed by ADIBAL
    Music Produced by MASPRI
    Recorded @ADIBAL MUSIC STUDIO
    Engineered by VIKACHU
    Vocal Produced by ADIBAL & WAK ASEP
    Mixed & Mastered by TIRTA
    Published by PT. MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020


    ====================================

    Music Video

    Director : Hasan Hanafie
    DOP : Budi Dwi Prasetyo
    Art Director : Hafiedz Ashidiqi
    Gaffer : Anang Prasetyo
    Video Editor : Hasan Hanafie
    Colorist : Hasan Hanafie
    Make Up Artist : Indah Saputri
    Hairdo : Nisya
    Stylist : Nisya Wiliardi


    Stream and Download

    APPLE

    SPOTIFY

    JOOX

    DEEZER

    Langit Musik

    ITUNES

    Youtube Music



    Aktifkan Juga RBT ‘Tak Pantas’
    Telkomsel
    Ketik SEYA sms ke 1212
    XL
    Ketik SEYA sms ke 1818
    Indosat
    Ketik SEYA sms ke 808
    TRI
    Ketik MG(spasi)SEYA sms ke 1212




    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Lesti - Egois | Official Video Clip

    4:33

    Lesti hadir dengan single terbarunya yang berjudul “Egois”, yang diciptakan dan di aransemen musiknya oleh Hendro Saki. Lagu yang berlirik sederhana ini, hadir dengan nuansa lebih pop, meski masih terdengar aransemen dangdutnya. Secara lirik, lagu ini menggambarkan tentang perasaan egois seseorang karena takut kehilangan sang kekasih hati. “Lagu ini sebenarnya menceritakan tentang ke-egois-an satu pasangan. Bagaimana kalau orang lagi pacaran, apalagi di masa- masa puber, mereka saling egois. Suka marah-marah sama pasangannya, padahal dia tidak mau ditinggalkan pasangannya. Untuk musiknya, lagu ini memang agak nge-pop. Sebenarnya sekarang aku memang ingin lebih nge-pop sih, jadi tidak terlalu dangdut banget”, jelas Lesti tentang lagu barunya ini.

    Lesti memang memiliki kemampuan vokal yang luar biasa. Meski lagu ini di luar karakter lagu yang biasa dinyanyikannya, namun dirinya mampu menyanyikan lagu ini dengan interpretasi yang sangat baik dengan cengkok dangdutnya yang khas. “Lagunya memang berbeda banget dengan karakter lagu-lagu aku sebelumnya. Kebetulan lagu ini, aku dikasih langsung oleh penciptanya. Tujuannya memang setiap aku merilis single/lagu baru itu berwarna, jadi tidak flat atau sama dengan lagu-lagu aku yang udah ada. Pas dengar pertama udah langsung tahu dan menyatu juga dengan lagunya. Proses recording juga nggak begitu lama. Sebenarnya ini udah lama juga rencana rilisnya, tapi sempat cancel dulu karena nggak ada waktu yang pas. Senang, akhirnya bisa rilis juga”, ujar Lesti.

    Untuk video klip lagu “Egois”, Lesti tampil cantik dengan busana serba putih. Konsep video klip dibuat seolah Lesti berada di sebuah dunia khayalan. Konsep video klipnya keren, aku suka banget. Ceritanya di video klipnya aku ada di dunia khayalan. Ada adegan drama sama nari gitu, ucap Lesti.


    Egois (Lirik)

    Harusnya tak begini
    Diantara Kau dan Aku
    Sama-sama bertahan
    Hanya karena satu
    Ego sendiri

    Sering kita sembunyi
    Dibalik sikap dan kata
    Padahal hati kita
    Tak ingin saling menyakiti

    Mengapa tak mencoba
    Jujur pada hati kita
    Kasih
    Bahwa sesungguhnya
    Engkau dan aku
    Takut berpisah

    Seandainya saja mau
    Sedikit mengalah
    Kasih
    Pertengkaran ini
    Tak mungkin ada
    Selamanya

    Composed by HENDRO SAKY
    Music Arranger by HENDRO SAKY
    Vocal Director by DADANG M. RAIS
    Recorded @BACKBEAT STUDIO, JAKARTA
    Vocal Recording Engineered by OGI LUCAS
    Mixing by GITA RONI CHANDRA
    Mastering by STEPHAN SANTOSO
    A&R : DWI SANTOSO, ANDREY NOORMAN, SIMHALA AVADANA
    Producer : YONATHAN NUGROHO, TRINITY OPTIMA PRODUCTION
    Executive Producer : TRINITY OPTIMA PRODUCTION
    Published by PT TRINITY OPTIMA PUBLISHING
    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

    Dengarkan juga di:
    Apple Music :
    Itunes :
    Spotify :

    Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
    Telkomsel: Ketik CDEBE sms ke 1212
    XL: Ketik 34104240 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51104752 sms ke 808
    Tri: Ketik 1110828 sms ke 1212

    Find Lesti on:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Putri - Doa Ku | Official Video Lirik

    5:03

    Putri Isnari, juara dua dari Dangdut Academy 4 yang kini tengah berkompetisi di Dangdut Academy Asia, merupakan salah satu kontestan dengan suara mengagumkan. Perempuan asal Balikpapan ini telah siap meluncurkan single perdananya yang berjudul “Doa Ku”.
    Lagu yang dibuat oleh Iyeth Bustami ini memiliki makna personal yang mendalam. Pasalnya, lagu tersebut sengaja diciptakan oleh Iyeth Bustami untuk mendiang sang ayah. Sebelum meninggal, Iyeth berjanji untuk menciptakan lagu untuk sang Ayah. Dan awalnya lagu tersebut tidak ingin dinyanyikan dan juga tidak ingin diberikan ke musisi lain. Tapi, Putri berhasil memenangkan hati bunda Iyeth sehingga ia ingin lagu yang kaya makna personal menjadi single pertama Putri di dunia musik. “Menurut saya Putri adalah salah satu penyanyi muda yang berbakat. Dari awal, saya sudah kebayang bagaimana dia membawakan lagu ini,” ungkap penyanyi melayu kondang ini.

    Putri pun merasakan hal yang sama. Setelah mengidolakan lagu-lagu Iyeth Bustami sejak lama, kini impiannya menjadi kenyataan. Bisa menyanyikan lagu dari Iyeth Bustami merupakan kehormatan tersendiri bagi perempuan berusia 16 tahun ini. “Ini seperti mimpi banget. Saya enggak menyangka kalau saya bisa kerja bersama bunda Iyeth apalagi bisa menyanyikan lagu yang dibuatkan oleh beliau,” papar Putri.

    Dalam pembuatan single ini sendiri, diakui oleh Putri kalau lagu yang kaya akan pesan personal ini menjadi salah satu lagu terberat yang pernah ia bawakan. “Jujur saja, lagu ini cukup berat untuk dinyanyikan. Selain karena banyak menggunakan nada-nada tinggi, lirik lagunya sendiri juga menyayat hati. Karena lagu ini menceritakan tentang orang tua. Jadi, kadang setiap menyanyikan saya suka ikut menangis,” tambahnya.

    Walaupun begitu, Putri berhasil membawakan lagu ini dengan baik. Di sesi rekaman yang juga diawasi oleh Iyeth Bustami, Putri merampungkan segala ekspektasi dari sang penulis lagu. “Lagu ini berhasil dibawakan oleh Putri sesuai dengan apa yang saya ekspektasikan. Semoga para pecinta musik lainnya bisa merasakan hal yang sama. Dan lagu ini bisa menjadi hiburan yang bermanfaat bagi orang banyak,” ujar Iyeth. Seperti apa lagu “Doa Ku” yang dibawakan oleh Putri? Yuk sama-sama dengarkan dengan meng-klik video dibawah ini.

    DOA KU (LIRIK)
    Termenung jauh termenung jauh
    Terkenang ibu yang selalu memanjakanku
    Termenung jauh termenung jauh
    Terkenang ayah yang selalu membanggakanku
    Termenung rindu

    Kau bimbing aku meraih cita
    Kau tuntun aku mengukir dunia
    Kau yakinkan ku mengenal rasa
    Keimanan serta keikhlasan

    Perjuanganmu tiada terbatas
    Pengorbananmu tiada terbatas
    Kasih sayangmu tak tergantikan
    Selamanya di dalam hati ku

    Hanya doa slalu ku panjatkan
    Untuk ayah ibu ku tersayang

    Termenung
    Termenung jauh termenung jauh
    Terkenangibu yang selalu memanjakanku
    Termenung rindu

    Termenung jauh termenung rindu

    Composed by Iyeth Bustami
    Arranged by Echal Gumilang
    Vocal Produced by Iyeth Bustami
    Recorded @ Harper Studio
    Engineered byBambang Hari Permana
    Mixed byBambang Hari Permana
    Mastered byDimas Pradipta @Sum It Studio
    @TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2017

    Tonton proses rekamannya di

    Aktifkan RBT Doa Ku di
    Telkomsel - Ketik CCMEA kirim ke 1212
    XL - Ketik 34117989 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik 51104941 kirim ke 808
    Tri - Ketik 1110869 kirim ke 1212

    Dengarkan juga di
    Apple Music:
    iTuens:
    Spotify:
    JOOX:

    Putri - Doa Ku | Official Video Lirik. Video lainnya:

  • LESTI - Saat Terakhir | Official Music Video

    4:34

    LESTI - Saat Terakhir | Official Music Video

    #LestiSaatTerakhir #SaatTerakhir #JOOXID

    Dengarkan lagu Lesti Saat Terakhir hanya di JOOX ID,
    Explore your fav tunes & new music, Live and Karaoke on JOOX.

    Lesti menjadi satu-satunya penyanyi dangdut yang dipilih dalam Project 2000-an Joox, kolaborasi Joox dan Trinity Optima Production. Dalam program ini, beberapa penyanyi akan menyanyikan lagu-lagu favoritnya di era 2000-an. Kali ini Lesti kembali membuat para pendengarnya mengharu biru, setelah sebelumnya merilis single bertemakan keikhlasan ditinggal kekasih.

    Dalam Project 2000-an Joox Lesti memilih lagu yang pernah dipopulerkan oleh ST12 berjudul ‘Saat Terakhir’. “Aku tuh sama semua lagu-lagunya ST12 suka, dulu juga punya albumnya dan selalu didengerin, jadi hampir semua lagunya tahu dan seneng banget saat bisa ikut serta dalam Project 2000-an Joox ini”, ungkap Lesti.

    Lesti berharap dengan ia menyanyikannya sepenuh hati dengan tim musik yang sangat total dalam mengerjakan lagu ini, pesan mendalam lagu Saat Terakhir dengan aransemen baru pun dapat tersampaikan.

    Lagu Saat Terakhir secara eksklusif hanya dirilis di Joox dalam Project 2000-an pada 24 September 2020.

    Composed by MOCH CHARLY VAN HOUTTEN
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by IVAN DEWANTO
    Music arranged by IVAN DEWANTO & DENNY INDRAJAYA
    Programming by IVAN DEWANTO
    Bass performed by GALIH ANGGAKARA
    Guitars performed by DENNY INDRAJAYA
    Keys performed by THEO KURNIAWAN
    Strings performed by SHANDY EKA PERMADI
    Suling performed by ANSUL
    Vocal recorded @MAS PUTIH Std, JKT , Engineered by OSCAR CHRISTYA
    Vocal produced by SIMHALA AVADANA
    Mixed by IVAN DEWANTO
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
     TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

    Aktifkan RBT Saat Terakhir

    Telkomsel
    Ketik SATE sms ke 1212

    XL
    Ketik SATE sms ke 1818

    INDOSAT
    Ketik SATE sms ke 808

    TRI
    Ketik SATE sms ke 1212

    =============================
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • x
  • MOMEN TER BAPER DI DRAMUS SEMALAM

    11:55

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    MOMEN TER BAPER DI DRAMUS SEMALAM LESTI DAN BILLAR
    #rizkybillar
    #rizkybiillarlesti
    #lesti
    #lestida
    #lestirizkybillar
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    MOMEN TER BAPER DI DRAMUS SEMALAM LESTI DAN BILLAR

  • Lesti - Purnama | Official Video Clip

    4:21

    Lesti - Purnama | Official Video Clip

    “Sebuah Tembang Penantian Seorang Kekasih”
    Dalam sebuah penantian, rasa gelisah bisa muncul dan menghantui perasaan seorang kekasih. Begitulah yang ingin Lesti sampaikan dalam single terbarunya yang berjudul “Punama”. Lagu yang sudah dibuat sejak tahun 2015 ini akhirnya siap diluncurkan ke publik.

    Setelah tiga tahun berlalu, akhirnya lagu “Purnama” dari Lesti ini siap diperdengarkan ke publik. Lagu dengan genre dangdut klasik yang mendayu-dayu ini sempat mengalami tiga kali pergantian aransemen. Lagu yang diciptakan oleh Mr Nurbayan ini menceritakan tentang sebuah penantian seorang kekasih yang tak kunjung berjumpa. Dan pergantian bulan purnama pun menjadi penanda waktu penantiannya.

    Berbeda dengan lagu Lesti sebelumnya yang berjudul “Mati Gaya”, lagu ini memiliki kompleksitas yang cukup tinggi. “Kalau lagu sebelumnya lebih upbeat dengan sentuhan modern, di lagu ‘Purnama’ ini Lesti menampilkan karakter vokalnya yang kuat. Dan untuk membawakan lagu ini punya kesulitannya tersendiri karena suara oktaf bawahnya harus tebal tapi lagunya diakhiri dengan nada tinggi yang nyaris seperti teriak,” ungkap Simhala Avadana selaku A&R dari Trinity Optima Production.

    Bagi Lesti sendiri, ia cukup senang akhirnya lagu yang sudah sempat bocor kepenggemarnya sejak beberapa tahun lalu ini bisa dirilis secara resmi. “Seneng banget akhirnya lagu ini akhirnya bisa rilis juga. Awalnya mau dirilis beberapa tahun lalu, tapi keduluan lagu ‘Zapin Melayu’ dan juga ‘Kejora’ yang diluncurkan. Dan, di lagu ini banyak mengalami aransemen ulang karena waktu pertama kali rekaman kan suara dedek masih mentah, jadi diaransemen yang baru ini, dedek menampilkan suara yang lebih matang,” papar Lesti.

    Untuk melengkapi visual dari lagu “Purnama” ini, Upi Guava telah mempersiapkan musik videonya. Upi Guava sendiri dibuat kagum dengan lagu yang dibawakan oleh Lesti ini. “Waktu pertama kali mendengar lagu ini terasa seperti ada unsur magis dari lagu ini. Karakter suara, lirik, dan juga musiknya seperti memiliki energi yang mistis. Dan dari situ pula inspirasi musik video ini dibuat,” papar Upi. Selain itu, Upi juga takjub dengan karakter Lesti yang humble dan menyenangkan. “Enggak nyangka masih muda banget, suaranya bagus dan karakternya juga menyenangkan. Senang bisa kerja bareng,” tambahnya.
    Proses pembuatan musik video ini pun terbilang cukup cepat, hanya menghabiskan waktu 3-4 jam saja.


    PURNAMA (Lirik)

    Ku rindu purnama lalu
    Berpayung kabut asmara
    Hingga kini masih kurasakan
    Meski kini kau tlah sirna

    Kecup lembut dikeningku
    Nafas cintamu cintaku
    Smakin dalam rindu ku menderang
    Kala kulihat purnama

    Hening di ujung malamku
    Berselimut sepi ku merindukanmu

    Memendam rindu aku disini
    Menanti cintamu kembali
    Pedih hatiku tersayat rindu
    Terbayang kenangan saat bersamamu

    Kala purnama menghampiriku
    Tak tertahan linang air mata
    Semakin dalam rindu ku pendam
    Wahai purnama berilah aku terang
    Purnama

    Composed by MR_NURBAYAN
    Produced by MARCEL AULIA
    Vocal Recorded @Backbeat Studio, JKT
    Vocal Directed by DADANG M RAIS & ANDREY NOORMAN SAM SIWU
    Mixed by BAMBANG HARPER @Harper Studio, JKT
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @Slingshot Studio, JKT
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

    Aktifkan RBTnya:
    Telkomsel - Ketik CCECS kirim ke 1212
    XL - Ketik 34127356 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51105097 kirim ke 808
    Tri - Ketik 1110901 kirim ke 1212
    Smartfren - Ketik PURNAMA kirim ke 1212

    Dengarkan juga di:
    Linkfire :
    Spotify :
    Joox :
    Apple :
    Itunes :
    Deezer :
    LM :

    Video lainnya:

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Happy Asmara - Apakah Itu Cinta OFFICIAL

    5:20

    Happy Asmara - Apakah Itu Cinta (DJ Selow) [OFFICIAL]

    RBT
    Aktifkan NSP Apakah Itu Cinta By Happy Asmara

    Telkomsel Ketik APKJT SMS ke 1212
    XL Ketik 32501854 SMS ke 1818
    TRI ketik 180343 SMS ke 1212

    Title : Apakah Itu Cinta
    Singer : Happy Asmara
    Songwriter : Ipank
    Dance : CK Dance Kediri
    Music Arranger : Yudhistira
    Lokasi Shooting : Waduk Siman - Kepung - Kediri

    Link Story WA Gratis :
    ????
    TIKTOK :
    ????

    LIRIK :

    Cinta.. apakah itu cinta
    Bertanya tanpa sengaja
    Cinta.. berkorban jiwa
    Indah harum bermakna

    Hehehe..hehehe..hehehe
    Haaa..haaa..haaa
    Mmmm.Mmmm.Mmmm
    Ooo itukah cinta

    Cinta.. oh cinta suci
    Jangan lah kau nodai
    Merintih diri sendiri
    Menangis di ruang sunyi

    Perasaan yang tanpa kabar
    Takkan tahu kapan dia datang
    Mulianya hati jernihkan pikiran
    Siapkan iman kepada Tuhan

    Bila kau rindu pikiranmu terganggu
    Bila kau dapat siaplah tuk berkorban
    Cinta yang suci dunia kan abadi
    Bila terkhianat ingatlah diri

    Cinta yang suci duniakan abadi
    Bila terkhianat ingatlah diri....
    --------------------------------------------------
    Berikut playlis dari artis kami :
    ????????????
    Nella Kharisma :
    Happy Asmara :
    Safira Inema :
    Jihan Audy :
    Mala Agatha :
    Deviana Safara :
    Rena KDI :
    Linda Ayu :
    Via Vallen :
    Maqdalena :
    Elsa Safira :
    Vita KDI :
    Sasya Arkhisna :
    Yeyen Vivia :
    Dian Marshanda :
    Gita Florencia :
    Cindy Aulia :
    Tupang :

    Hormat kami :
    DD Star Record
    Pare - Kediri - Jawa Timur - Indonesia
    Email: ddstarpro@gmail.com
    Instagram :
    Facebook :
    Channel :

    #HappyAsmara #ApakahItuCinta #DJselow
    Copyright © 2020, DD Star Record [Official Video]

    YouTube channel managed by
    MusicYes Digital Distribution
    Fully YouTube Certified
    Join MusicYes

  • Lesti DA Terlena Gara Gara Rizky Billar | KONSER HIJRAH CINTA 2020

    2:34

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Pergelaran spektakuler nan megah, menandai tahun baru hijriah, bersama bintang ternama: Rossa, Lesti ,Rizky Billar, Fildan, Jirayut, Rara, Syakir Dulay, Adiba Khanza, Reza, Putri dan masih banyak bintang tamu istimewa lainnya.


    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • Lesti - Kejora | Official Video Klip

    6:45

    Lesti - Kejora | Official Video Klip. Lagu Lesti Lainnya:

    Kejora merupakan lagu dangdut yang membawa kita ke era 90-an dengan melodinya yang mendayu-dayu.
    Berbeda dengan trend dangdut saat ini yang didominasi goyangan dan hentakan irama disko-koplo, Lesti menonjolkan kemampuan vokal dan teknik bernyanyi yang baik.

    Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
    Telkomsel: Ketik KLIAF sms ke 1212
    XL: Ketik 10160376 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51101990 sms ke 808

    Langganan berita terbaru dari finalis D'Academy di *123*9359*5# (XL) dan *500*233# (Telkomsel)

    Digital Channel:
    iTunes:
    Melon:

    Find Lesti on:
    Instaram:

  • LESTI NANGIS PAS NYANYI BARENG RIZKY BILLAR | TUKUL ONE MAN SHOW TADI MALAM BIKIN BAPER

    28:55

    Tonton video ini sampai akhir yaa...

    ----------------------‐---------------------------------------------------------------------------

    Tonton video lainnya disini :

    ---------------------------------------------------------------------------‐-----------------------

    EMAIL : For business enquiries please contact fitrianadewinasution@yahoo.com

    SUBSCRIBE

    FOLLOW MY INSTAGRAM

    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE

    #Leslar #LestiBillar #KawalSampaiHalal

  • Full Album Lesti

    43:54

    Full Album Lesti

    Daftar Lagu :
    1. Tirani (00:01)
    2. Ada Cerita (07:09)
    3. Lebih Dari Selamanya Feat Fildan (11:41)
    4. Purnama (17:44)
    5. Egois (21:53)
    6. Kejora (26:08)
    7. Buka Mata Hati (31:35)
    8. Zapin Melayu (35:59)
    9. Mati Gaya (40:26)

    Terimakasih sudah menonton

    Dukung channel ini untuk terus berkembang dengan cara like, comment, share dan subscribe

    Terimakasih

    #lestitirani #lestichannel #fullalbumlesti

  • Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu

    3:58

    Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu (Official Lyric Video)
    Subscribe to AFE Records here :
    Stream available on :
    Tik Tok :

    Kini Hanya Tentangmu
    Composed & Lyrics by Mario Kacang

    Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
    Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)

    Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Guitars, Drum & Music Programer by JohnWill Dama
    Backing Vocals by Marian Marcelona

    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio

    MUSIC VIDEO
    PH: AFE PICTURES
    Producer: Hendy Ahmad / @hendyahmad
    Director: Adi Prasetyo / @adi_prass23
    Ass. Director : Rahma Agustina / @rahmagustina_
    Editor : Heru Hermansyah / @heru.hermansyah
    Behind The Scenes : Fauzan Haq Ali / @fauzanhaqali_
    Drone Pilot : Ade Regar / @ade.regar.16
    Driver : Uus Kuswana / @uuskuswana32
    MUA : Nobiyansyah / @nobitamakeupartist
    Location : Sudoet Tjerita / @sudoettjerita.balcony
    ________________________________________

    ♫ Available as RBT ♫
    Telkomsel : Ketik KHTEU Kirim Ke 1212
    XL / Axis : Ketik 26706416 Kirim Ke 1818
    Three 3 : Ketik 101855 Kirim Ke 1212
    __________________________________________

    Enjoy & Stay Connect with us!
    ► Subscribe to AFE RECORDS:
    ► Website:
    ► Like us on Facebook:
    ► Follow us on Twitter:
    ► Follow us on Instagram:

    Follow Rizky Billar :
    ► Youtube :
    ► Twitter :
    ► Instagram :
    ________________________________________

    AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
    ________________________________________

    Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!

    Contact Business :
    Afe Artist Management
    Tina : 0813-8550-8015

    P&C Afe Records 2020

    ♫ LYRICS ♫
    Kini Hanya Tentangmu

    Tiada kusangka
    Begitu mudah
    Kau buat ku melupakan dia

    Bayang wajahmu
    T’rus menggangguku
    Di benakku kini hanya tentangmu

    Chorus

    Apa mungkin
    Hatimu untukku
    Seperti hatiku
    Yang kini telah jadi milikmu

    Apa kau disana
    Rasakan yang sama
    Apa kau juga mencintaiku

    Tiada kusangka
    Begitu mudah
    Kau buat ku melupakan dia

    Bayang wajahmu
    Trus menggangguku
    Dibenakku kini hanya tentangmu

    Chorus

    Apa mungkin
    Hatimu untukku
    Seperti hatiku
    Yang kini telah jadi milikmu

    Apa kau disana
    Rasakan yang sama
    Apa kau juga mencintaiku
    Hoo uooo..

    Apa mungkin..
    Seperti hatiku..
    Kini telah jadi milikmu

    Apa aku disana
    Rasakan yang sama haaa...
    Hoo hoo...

    Apa kau juga mencintaiku
    Ku mencintamu...

  • GEMOOOY! Rizky Billar Kupinang Kau dengan Bismillah untuk Lesti | Malam Puncak SCTV 30

    1:25

    Tonton full episode program SCTV klik

    Tonton penampilan Lesti dan Rizky Billar yang menyanyikan lagu Kupinang Kau dengan Bismillah dalam Malam Puncak SCTV 30 #3xtra0rdinary

    Malam puncak 3xtra0rdinary SCTV dimeriahkan oleh Iwan Fals, Agnez Mo, Noah, Rossa, Syahrini, Raisa, Reza Artemevia, Judika, Demian, Sandrinna Michelle, Rey Bong, Kiesha Alvaro, Rayensyah Rassya Hidayah, Emiliano Cortizo, Haico Van der Veken, Rangga Azof, Cut Syifa, Syifa Hadju, Jeff Smith. Dipandu oleh Andhika Pratama, Raffi Ahmad dan Yuki Kato.

    Follow media sosial SCTV lainnya!

    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :

  • Rara LIDA - Panggung Gemilang | Official Music Video

    4:27

    Rara LIDA - Panggung Gemilang | Official Music Video

    #RaraLida #RaraPanggungGemilang #MusicVideo

    Yuk dengerin lagu Panggung Gemilang di
    JOOX :
    Jangan lupa untuk ikutan jogetnya di
    TikTok :


    Tantangan baru buat Rara Lida, ketika Rara dengan tim A&R 3D Entertainment memutuskan akan membuat musik yang berbeda di single terbarunya. Sosok Rara yang multitalenta, tak hanya bernyanyi tapi juga dance, dirasa sangat pas banget membawakan musik dengan genre baru, Korean- Dangdut.

    Rara sangat antusias dan semangat banget tentunya dalam perilisan single kedua ini, setelah sebelumnya cuplikan lagunya di rilis perdana oleh Tiktok Indonesia dan lagu fullnya dirilis perdana di aplikasi musik streaming JOOX.

    Composed by MR_NURBAYAN
    Published by PT. MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Music Produced by RENDY APR
    Bass performed by RHEZA WINATA / Guitars performed by RHEZA WINATA
    Vocal Produced by BARSENA BESTANDHI / KARINA DWI SAGITA
    Engineered by RAZI
    Mixed by ANANTA VINNIE
    Mastered by ANANTA VINNIE
    ©️TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

    ====================================
    Music Video:

    Director: Finny VSLZM
    Assistant Director: Michael VSLZM
    Line Producer: Anthony VSLZM

    DoP: Ralf Morscheck
    Assistant Camera: Anjar Prabowo

    Gaffer: Dwi Bacexs
    Lighting Man: Ryan Sandi Gunawan
    Equipment Guard: Repi & Febiyen

    Art Director: Anthony VSLZM & Finny VSLZM
    1st Assistant Art: Dorothy VSLZM
    2nd Assistant Art: Maximillian VSLZM

    Offline Editor: Finny VSLZM
    Online Editor: Maximillian VSLZM

    Wardrobe and Stylist : Elco Febrian dan Andra Astari
    MUA : Riskymakeup
    ====================================

    Aktifkan RBT Panggung Gemilang

    Telkomsel
    Ketik RARA sms ke 1212

    XL
    Ketik RARA sms ke 1818

    INDOSAT
    Ketik RARA sms ke 808

    TRI
    Ketik MG(spasi)RARA sms ke 1212

    =============================
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • DUET MESRA MIMPI TERINDAH LESTI DAN RIZKY BILLAR II DRAMA MUSIKAL INDOSIAR

    6:57

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    DUET MESRA MIMPI TERINDAH LESTI DAN RIZKY BILLAR II DRAMA MUSIKAL INDOSIAR
    #rizkybillar
    #rizkybiillarlesti
    #lesti
    #lestida
    #lestirizkybillar
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    DUET MESRA MIMPI TERINDAH LESTI DAN RIZKY BILLAR II DRAMA MUSIKAL INDOSIAR

  • KU PUJA PUJA | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86

    5:00

    KU PUJA PUJA | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86

    KU PUJA-PUJA Official by IPANK

    Dukung karya musik original mereka dengan membeli CD atau membeli pada platform musik yang tersedia.

    Lagu Lagu Cover Kalia Siska Lainnya Ada disini :


    Lagu Lagu Cover SKA 86 Lainnya Ada disini :


    BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN ????????❤️❤️

    #KaliaSiska #Ska86 #KuPujaPuja

    Follow me (Instagram) :
    @kaliasiska86


    @skadelapanenam

  • LESTI CINCIN KEPALSUAN LIVE KARAWANG

    7:26

    LIVE LESTI TIRTAMULYA KARAWANG
    September 2019
    populer
    Lesti 2020

    LESTI CINCIN KEPALSUAN
    Cipt Mansyur S


    Ha-aaa ... kau dusta
    Cincin emas permata
    Kau tukar dengan
    Kau tukar dengan diriku

    Kau tuduh seakan aku bersalah
    Demi tuhan cinta untuk mu saja

    Kau bilang ada yang lain darimu
    Setelah kau reguk madu asmara

    Kejamnya tuduhan
    Mengapakah mengapa lidahmu
    Berubah jadi bercabang dua

    Cincin emas dan permata darimu
    Hanya sebagai penukar diriku

    Seorang raja masih bijaksana
    Dalam memutuskan persoalan cinta
    Haaa-a-aa-aaa
    Sebagai lelaki apa alasanmu
    Kalau cuma untuk mendapatkan diriku

    Kau ingkari janji bahkan sumpahmu dusta
    Ludah yang kau buang engkau telan kembali
    Kau tuduh seakan aku bersalah
    Demi Tuhan cinta untukmu saja

    Seorang raja masih bijaksana
    Dalam memutuskan persoalan cinta
    Haaa-a-aa-aaa
    Sebagai lelaki apa alasanmu
    Kalau cuma untuk mendapatkan diriku

    Kau ingkari janji bahkan sumpahmu dusta
    Ludah yang kau buang engkau telan kembali

    Kau tuduh seakan aku bersalah
    Demi Tuhan cinta untukmu saja

    Kau bilang ada yang lain darimu
    Setelah kau reguk madu asmara

    Kejamnya tuduhan
    Mengapakah mengapa lidahmu
    Berubah jadi bercabang dua

    Cincin emas dan permata darimu
    Hanya sebagai penukar diriku

    Acaca Soundsystem
    Acaca the real of music

    Official Channel
    LESTI CHANNEL



    Musik dalam video ini

    Lagu Cincin Kepalsuan
    Artis Lesti Yani
    Cipt Mansyur S
    Album Cover

    Dilisensikan ke YouTube oleh
    WAMI_CS, MACP, CASH
    WAMI | Wahana Musik Indonesia


    Butuh Jasa Layanan Kami ?

    NP PRODUCTION
    Profesional Video Production HD
    Alamat :Desa.Jatireja Kec.Compreng Kab.Subang
    Phone :085 321 383 993


    #Lesti_Lovers
    #Karawang
    #Di_Rumah_Aja
    #LESTI
    #ACACA
    #StayInHome

  • Tangis Lesti DA Kulepas Dengan Ikhlas Berubah Jadi Bahagia Karena Rizky Billar

    2:56

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Pergelaran spektakuler nan megah, menandai tahun baru hijriah, bersama bintang ternama: Rossa, Lesti ,Rizky Billar, Fildan, Jirayut, Rara, Syakir Dulay, Adiba Khanza, Reza, Putri dan masih banyak bintang tamu istimewa lainnya.

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • KULEPAS DENGAN IKHLAS - LESTI

    5:42

    KULEPAS DENGAN IKHLAS - COVER NURDIN YASENG
    ARTIS : LESTI
    CIPT: ADIBAL SAHRUL
    ORIGINAL SONG:

    Lirik lagu :
    selamat ku ucapkan padamu
    wahai orang yang pernah paling aku sayang
    ku lepas dirimu dengan ikhlas
    moga Tuhan jagakan dirimu dan dia

    ku datang memberikan selamat
    walau langkah kaki gamang
    untuk kamu aku datang
    semoga dirimu bahagia

    ku lepas dirimu dengan ikhlas
    semoga engkau dan dia bahagia

    dulu kita pernah berbagi rasa
    kini kita teman biasa
    dulu kita bisa berencana
    tapi Tuhan lah yang menakdirkan

    hidup terus berjalan, engkau telah ku relakan
    pada Tuhan semua ku pasrahkan



    #kulepasdenganikhlas #nurdinkdi #nurdinyaseng

  • Keranda Cinta - Lesti

    8:17

    Keranda Cinta - LESTI

    Untuk bisa lebih tau banyak tentang lesti, bisa lihat di (LESTI CHANNE Link :

    Terimakasih Sudah Menonton, Jangan Lupa Like & Coment, Berikan Suport Buat Channel Ini Guys. Dengan Klik Tombol ( SUBSCRIBE ) Karna Subscribe Itu Gratiss Guys.!! Dengan Berbagi, Semoga Anda Selalu Di Berikan Kesuksesan & Kesehatan.. Aamiin..!!

    Nantikan Video2 Selanjutnya, ya...

  • Memilukan! Lesti Nyanyikan Tirani Piano Version | Official Lyric Video

    6:53

    #Lesti #LestiDA #LestiTirani

    Memilukan! Lesti Nyanyikan Tirani Piano Version | Official Lyric Video

    Tonton Official Music Video TIRANI di

    Sebagai persembahan yang spesial untuk seluruh pendukung Lesti, yaitu Lesti Lovers yang sudah berjuang untuk menaikan terus Music Video Tirani hingga 11 JUTA Lebih!!

    Nggak kalah memilukan dari music videonya, Lesti penuh penghayatan membuat videonya. Yuk! Tonton Videonya sampai habis.

    Jangan lupa share, like dan comment, juga subscribe 3D Entertainment.

    Download and Stream Lagu TIRANI

    APPLE :
    SPOTIFY :
    JOOX :
    DEEZER :
    Langit Musik :
    ITUNES :
    Youtube Music :


    Aktifkan Juga RBT 'TIRANI'

    Telkomsel
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    XL
    Ketik TIRANI sms ke 1818

    INDOSAT
    Ketik TIRANI sms ke 808

    TRI
    Ketik MG(spasi)TIRANI sms ke 1212

    Smartfren
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Eksklusif 2020 Lesti DA “Kulepas Dengan Ikhlas” Pertama Kali Tayang di Konser Ultah Lesti

    4:01

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Penampilan pertama Lesti membawakan lagu terbarunya “Kulepas Dengan Ikhlas” di Konser Ultah Lesti

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • New cover LESTI - JANJI

    7:54

    Jangan lupa like and subscribe
    Untuk berkembang nya channel ini

    Cover :Lesti
    Lagu: janji
    Penyanyi:evie tamala
    Hy guys
    Terima kasih telah menonton
    Saya harap kalian suka menonton video ini.
    Jika Anda benar-benar menyukai video ini maka jangan lupa
    ➡️ subscribe
    ➡️Like
    ➡️ Share
    Jangan lupa klik tombol ????lonceng untuk pembaruan lagu yang lebih menarik lagi (gratis)
    =====================================
    Social media:
    Instagram →

    ===============================
    THANKS FOR WACTHING
    -----------------------------------------------------------------

  • Apih Sigit - Engkaulah Takdirku

    5:23

    Judul: Engkaulah Takdirku
    Pencipta: Adibal Syahrul
    Singer: Apih Sigit
    Preveous Singer: Weni
    Arransemen: Betra Karaoke
    Peramu Rekam: Ferry Putranto
    Produksi: A2 Recording Studio

    Lirik:

    Mencintai dirimu
    Hal paling menakutkan yang kulakukan
    Kutakut kehilnganmu
    Kutakut engkau bosan
    Kutakut ditinggalkan

    Kau segalanya dalam hidupku
    Sungguh tanpamu aku bagai tak bernyawa
    Kumohon kepdamu
    Cintailah diriku
    Sepenuh hatimu sayang

    Kupasrahkan cinta dalam hidupku
    Hanya kepadamu

    Berikan aku hatimu
    Berikan aku cintamu
    Jangan biarakan aku tersesat
    Dalam kerinduan

    Engkaulah detak jantungku
    Mengalir dlam nadiku
    Engkau jawaban doa doaku
    Tuhan membawamu
    Menjadi takdirku

  • Romantis! Kolaborasi Faul LIDA Feat Lesty DA Kiblat Cinta Raih 5 S0 & 5 Lampu Hijau - DA Asia 5

    10:36

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • DAHSYAT!! Suara dan Penghayatan RARA Hingga NASSAR Naik ke Atas Meja | DA Asia 4

    7:40

    Penampilan Rara, Indonesia menyanyikan lagu Iming-Iming di DA Asia 4 Top 15 Group 5 Show

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

  • DJ Ku Lepas Dengan Ikhlas - Lesti | Agung Tresnation Remix

    5:31

    DJ Ku Lepas Dengan Ikhlas - Lesti | Agung Tresnation Remix

    Disarankan mendengarkan pakai headphone atau earphone biar bisa menikmati lagunya dengan enjoy

    Channel 1 :


    Channel 2 :

    Agung Tresnation adalah channel yang menyajikan video seputar musik, tutorial, cover dan lain lain.....
    Komentar dan saran sangat dibutuhkan untuk membantu membangun channel ini menjadi lebih baik lagi

    jika kalian ingin pakai lagu ini silahkan izin ke email saya, agungtresnation@gmail.com dan tinggalkan credit nya di deskripsi videonya

    If you like this video, please click like, comment and dont forget to subscribe to this channel

    Follow :
    Instagram : Agung_tresnation
    Youtube : Agung tresnation
    Facebook : agung tresnation
    Email : agungtresnation@gmail.com

    Thanks for watching this video and you're the best
    #kulepasdenganikhlas #djlesti #djkulepasdenganikhlas

  • Kulepas Dengan Ikhlas - Lesti Koplo Version.

    5:59

    Penyanyi : Lesti
    Cover by : Anisa Rahma
    Judul : Kulepas Dengan Ikhlas
    Cipt : Adibal
    Produksi : Trinity


    DUKUNG TERUS MUSIK DANGDUT INDONESIA

    Jangan Lupa LIKE , KOMEN dan SUBSCRIBE serta SHARE video ini ke teman-teman yang lain. agar kami lebih semangat membuat konten/karya kedepanya.

  • Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas - Full Album

    12:54

    Lesti Full Album koplo terbaru 2020

    Kulepas dengan ikhlas

    Lagu ini otomatis di monetisasi oleh pemilik lagu. Jadi hanya untuk hiburan semata.


    #LestiChannel #LaguLestiKulepasDenganIkhlas #LestiTerbaru2020

    Lagu Lesti cincin kepalsuan,
    Lagu Lesti pestamu Dukaku,
    Lagu Lesti Cinta Rahasia,
    Lagu Lesti Terguncang,
    Lagu Lesti Trauma,
    Lagu Lesti Bulan di Ranting Cemara,
    Lagu Lesti payung Hitam,
    Lagu Lesti Kejam,
    Lagu Lesti Oleh-oleh,
    Lagu Lesti Mawar di tangan Melati Di pelukan,
    Kulepas dengan ikhlas,
    Lagu Lesti Kulepas dengan ikhlas,
    Lirik Kulepas dengan ikhlas,
    Lagu Lesti kejora,
    Lagu Lesti egois,
    Lagu Lesti Tirani,
    Lagu Lesti Memandangmu,
    Lagu Lesti dan Fildan,
    Lagu Lesti terbaru 2020,
    Lagu Lesti ada Cerita,
    Lagu Lesti terbaru,
    Lagu Lesti dan Rizki Lagu Lesti karaoke,
    Kumpulan Lagu Lesti,
    Lesti come to the wedding,
    Lesti sing, Lesti Cover,
    Lesti Channel,
    Lesti kejora,
    Lesti Andriyani,
    Lagu Lesti terbaru 2019,
    Lagu terbaru Lesti,
    Lagu Lesti terbaru lirik,
    Lagu Lesti terbaru 2020 full album,
    Lagu terbaru Lesti Tirani,
    Lagu Lesti Purnama,
    Lagu Lesti ada Cerita,
    Lagu Lesti lebih dari selamanya,
    Lagu Lesti Mati gaya,
    Lagu Lesti Zapin Melayu,
    Lagu Lesti Buka mata hati,
    Lagu Lesti Cintai aku karena Allah,
    Lagu Lesti dangdut,
    Lagu Lesti egois lirik,
    Lagu Lesti Fildan,
    Lagu Lesti Full album,
    Lagu Lesti Gerimis Melanda Hati,
    Lagu Lesti goyah,
    Lagu Lesti hari,
    Lagu Lesti hadirmu bagai mimpi,
    Lagu Lesti ibu,
    Lagu Lesti ikhlas,
    Lagu Lesti ibu lirik,
    Lagu Lesti Indosiar,
    Lagu Lesti jodoh takkan kemana,
    Lagu Lesti Zapin Melayu,
    Lagu Lesti Keramat,
    Lagu Lesti KDI,
    Lagu Lesti karaoke,
    Lagu Lesti Kejora lirik,
    Lagu Lesti Lirik,
    Lagu Lesti mati gaya,
    Lagu Lesti nonstop,
    Lagu Fildan dan Lesti,
    Lagunya Lesti,
    Lagu Lesti Purnama,
    Lagu Lesti patah hati,
    Lagu Lesti Rizki,
    Lagu Lesti Rembulan,
    Lagu Lesti sedih,
    Lagu Lesti sama Fildan,
    Lagu Lesti Tirani lirik,
    Lagu Lesti untuk Rizki,
    Lagu Lesti vs Fildan,
    Lagu Lesti yang baru,
    Lagu Lesti yang terbaru,
    Lagu Lesti yang sedih,

  • Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Lyric Video

    6:35

    Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Lyric Video


    Lagu Kulepas Dengan Ikhlas sudah bisa kamu dengarkan disini



    STREAM AND DOWNLOAD


    APPLE :
    SPOTIFY :
    JOOX :
    DEEZER :
    LANGIT MUSIK :
    YOUTUBE MUSIC :
    ITUNES :
    RESSO :


    Aktifkan juga RBT Kulepas Dengan Ikhlas


    Telkomsel
    Ketik LESTIKHLAS sms ke 1212


    XL
    Ketik LESTIKHLAS sms ke 1818


    INDOSAT
    Ketik LESTIKHLAS sms ke 808


    TRI
    Ketik MG(spasi) LESTIKHLAS sms ke 1212


    Composed by ADIBAL SAHRUL
    Published by MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
    Produced by ADIBALMUSIC PRODUCTION
    Arranged by YUSUP TOJIRI
    Keys performed by YUSUP TOJIRI
    Guitars performed by VITO
    Gendang performed by DODI
    Bass performed by ACHO
    Suling 1 performed by TIKNO
    Suling 2 & Flute performed by ANSUL
    Vocal Produced by UAK ASEP & ADIBAL
    Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
    Mixed & Mastered by TIRTA
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020


    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :





    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • NEW MONATA X GROSIR TAS GEMPOL - KULEPAS DENGAN IKHLAS - DEVIANA SAFARA

    8:13

    KULEPAS DENGAN IKHLAS


    Singer :DEVIANA SAFARA
    Comp : ADIBAL SAHRUL

    Music / Arr : MATA DEWA MUSIC / NEW MONATA
    Video : NEW BEE PRODUCTION



    #SHOWBIZNEWMONATA081333004000

    Jangan lupa mampir dan kunjungi akun youtube personil New MONATA :



    Cak sodiq ;



    Albert Susanto ;


    Abah juri ;


    Nono suwarno ;


    Fauji Bass ;

  • RIZKY BILLAR NYANYIIN LAGU UNTUK LESTI BIKIN NYESEK

    8:36

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    RIZKY BILLAR NYANYIIN LAGU UNTUK LESTI BIKIN NYESEK
    #rizkybillar
    #rizkybiillarlesti
    #lesti
    #lestida
    #lestirizkybillar
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    RIZKY BILLAR NYANYIIN LAGU UNTUK LESTI BIKIN NYESEK

  • Kumpulan Lagu Lesti DAcademy

    2:28:31

    Kumpulan Lagu Lesti D'Academy

    Koleksi lagu yang dibawakan Lesti di D'Academy
    Daftar Lagu :
    1. Bimbang (00:01)
    2. Ikhlas (05:34)
    3. Kejam (11:46)
    4. Zaenal (16:02)
    5. Masa Lalu (21:09)
    6. Ilalang (26:23)
    7. Jera (32:32)
    8. Perpisahan (37:57)
    9. Payung Hitam (42:52)
    10. Bali Tersenyum (49:46)
    11. Si Kecil (54:15)
    12. Keramat (01:00:45)
    13. Anoman Obong (01:05:41)
    14. Arjunanya Buaya (01:11:38)
    15. Antara Teman Dan Kasih (01:16:04)
    16. Bulan Di Ranting Cemara (01:20:45)
    17. Pacar Dunia Akhirat (01:26:06)
    18. Sumpah Benang Emas (01:32:26)
    19. Laksmana Raja Di Laut (01:38:31)
    20. Anak Yang Malang (01:43:33)
    21. Kerinduan Feat Frans DA (01:49:44)
    22. Pertemuan Feat Subro DA (01:54:37)
    23. Merana Feat Muchsin Alatas (01:58:11)
    24. Trauma Feat Yunita Ababil (02:02:03)
    25. Mati Lampu Feat Rita Sugiarto (02:07:10)
    26. Laila Canggung Feat Iyeth Bustami (02:11:17)
    27. Sabda Cinta Feat Aty DA (02:18:05)
    28. Kejora Feat Aty DA (02:23:05)

    Terimakasih sudah menonton

    Dukung channel ini untuk terus berkembang dengan cara like, comment, share dan subscribe

    Subscribe :
    Instagram :

    Terimakasih

Shares

x

Check Also

Menu