This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Mahen

x
  • Mahen - Datang Untuk Pergi

    3:15

    Official Lyric Video 'Datang Untuk Pergi' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Datang Untuk Pergi - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik DATANGPERGI kirim ke 1212
    XL: ketik DATANGPERGI kirim ke 1818

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit
    Composer: Pika Iskandar
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Music & amp; Strings Arrangement : Tito P Soenardi
    Guitars: Ginda Bestari
    Vocal Editing: Heri Alesis
    Mixing & amp; Mastering: Tito P Soenardi
    Recording Studio: Bros Studio
    Recording Engineer: Adit
    String Section: Esession Strings
    Strings Producer: Pablo Hopenhayn
    Music Video Production : Walk Art Creative
    Director & Edited : Belgi Aprilliandy
    Dop : Kevin Efendy

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    #mahen #DatangUntukPergi #IndoSemarRecords

  • x
  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:49

    Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • x
  • Aku Yang Salah

    3:37

    Provided to YouTube by Believe SAS

    Aku Yang Salah · Elmatu · Beno Louloulia & Elmatu · Aya G W · Elmatu & Beno Louloulia · Beno Louloulia · Ivan Tanjaya

    Aku Yang Salah

    ℗ Holywings Records

    Released on: 2020-07-03

    Auto-generated by YouTube.

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Official Lyric Video

    4:20

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Watch Music Video on


    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Lyric Video Credit
    Production House
    AVCD Films

    Produced by Ades Vidyatmaja
    Directed by Risky Jusuf
    Videographer by Fanet Paham
    Vfx & Edited by Faisal Buchor

  • x
  • Judika - Tak Mungkin Bersama

    4:31

    Merapat mari nonton video lirik lagu baru Bahasa Batak, Judika - BEGE MA HASIAN dilink ini :

    Video Klip kali ini memberikan nuansa baru yang berbeda dari konsep video klip Judika sebelum - sebelum-nya. Video Klip ini mencoba memberikan ruang dan panggung untuk penari sebagai pekerja seni.

    Selain itu, Video Klip ini juga sangat konsen terhadap para pekerja seni yang ada di daerah, karena berangkat dari pengalaman pribadi Judika yang merupakan seorang penyanyi dari daerah yang cukup jauh.
    Mungkin awalnya untuk bermimpi saja tidak berani karena sulitnya mencari peluang dan ketika berada di posisi seperti saat ini, Judika dan DAD Entertainment menciptakan peluang dan lapangan pekerjaan bagi mereka para pekerja seni dari daerah.
    Dimana video ini di “create” oleh putra - putra dari daerah, yang menurut Judika harus punya kesempatan.

    Seperti ada Rafael dari Tomohon, Ferly dari Manado, Aved dari Jombang, Alex dari Ambon, Eldo dari Batu Malang dan masih banyak lagi...

    Semoga Video Klip ini bisa dinikmati oleh semua orang dan memiliki tempat tersendiri bagi pecinta musik tanah air.
    “Selamat Menikmati..”
    DAD ENTERTAINMENT

    Lyric :
    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau tlah pergi dari hidupku

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk kita

    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir untuk slamanya

    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau telah pergi dari sisiku uo..ooo

    Kita tak mungkin lagi untuk bersama (tak mungkin bersama) uuuu..
    Kenyataan ini tlah memisahkan kita (tlah memisahkan kita)
    Biarkan cinta ini jadi kenangan indah untukku.. uoo.. ooo

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk selamanya
    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir ooooh harus berakhir, oooo uu, kini berakhir untuk selamanya.. ooooh..


    Song Credits :
    Composed by : Judika Sihotang
    Mixed by : Ivan Dewanto
    Mastered by : Ivan Dewanto
    Music Produced by : Ryo Fryandh
    Published by : PT. Dua Anak Deo (DAD Entertainment)
    Video Lyric by : Rafael Turang
    Guitarist : Rizky Robert

    Music Video Credits :
    Executive Producer : Duma Riris
    Producer : Joe Akar
    Director : Rafael Turang
    Assistant Director : Vandy Haddade
    DOP : Rafael Turang
    Cameraman : Aved
    Assistant Cameraman : Alex
    Art Director : Anto
    Lightingman : Galih Setiawan
    Dancer : Dede Syahputra & Jonita Sjah
    Dancer Coordinator : Pricillia
    Offline Editor : Rafael Turang & Aved
    Head Production : Yonathan Henda Kusuma

    #Judika
    #TakMungkinBersama
    #LirikLaguJudika

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Mahen - Luka Yang Kurindu

    3:48

    Official Music Video 'Luka Yang Kurindu' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Luka Yang Kurindu - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1212
    XL: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1818
    Indosat: ketik LUKAMAHEN atau 53020427 kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Luka Yang Kurindu by Mahen!! Via LangitMusik MusikTanpaKuota -

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit:
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger, Mixing and Mastering: Tito P Soenardi
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Recording Engineer: Ucup
    String Section: Budapest Scoring Orchestra
    Music Video Production: Titik Sembilan
    Director: Alif Fauzan

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • x
  • Brian McKnight - Marry Your Daughter | Lyrics Terjemahan Indonesia

    3:41

    Merchant Belieber Paling Keren ada di dengan Pengiriman GRATIS Seluruh Dunia - Gunakan kode yummy untuk Diskon 18%!


    Marry You Daughter by Brian McKnight with the Lyrics Indonesia translation.Maaf ada kesalahan dari judul yang seharusnya marry your daughter maaf ya :)

  • ALDY MALDINI - BIAR AKU YANG PERGI

    4:07

    Song : BIAR AKU YANG PERGI
    Song Writer : Aldy Maldini & Aan Story
    Arranger : Jeffrey Stefanus & Aan Story
    Backing Vocal : Keshya Valerie
    Guitar : Ivan Dewanto
    String : Hendri lamiri
    Bass : Agung
    Drum : Aldy Maldini
    Recording Vocal : Musica Studio
    Mixing & Mastering : Ivan Dewanto
    Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
    Executive Producer : PT EKSIS BANGET INDONEIA

    ——————————————————————————————————————

    Lyric Video :
    Footage Video by Bayu Kristiamoko / Pal / Aan Story
    Editor // Iwan Malolo / Aan Story

    ——————————————————————————————————————

    Contact Person : Aan@Eksisbanget.com / Aldy@Eksisbanget.com

    ——————————————————————————————————————

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :


    © PT EKSIS BANGET INDONESIA 2017

  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:04

    Official Lyric Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer : Pika Iskandar
    Music Arranger : Tito P Soenardi
    Guitar : Ginda Bestari
    Vocal director : Ayoe Purnamasari
    Mixing : Tito P Soenardi
    Mastering : Willy Subakti
    Vocal recording studio : Harper Studio
    Video produced by: Adam Zeins & Ivy Voorneman


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • x
  • Judika - Putus atau Terus

    4:23

    Putus?? atau...terus??

    Kebanyakan orang pasti pernah mengalami situasi ini, situasi dimana hubungan dengan pasangan lebih baik diakhiri atau dilanjutkan.. atau jangan-jangan kamu lagi merasakannya saat ini???

    Kali ini Judika membawakan lagu dengan aransemen musik yang lebih sederhana, tetapi dengan lirik dan makna yang sangat dalam.

    Ter-inspirasi dari lagu Judika yakni Aku Yang Tersakiti, Anji pencipta lagu ini mengakui bahwa penulisan lagu Putus Atau Terus berdasarkan pengembangan melodi dan cerita dari lagu Aku Yang Tersakiti.

    Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membantu proses pembuatan lagu dan video klip ini..

    Jadi mau putus? Apa mau terus aja nih??

    Selamat menikmati...

    ---------------------------------------------------------

    Karoke berjamaah di video lirik #PutusAtauTerus yu

    ---------------------------------------------------------

    #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika

    ---------------------------------------------------------

    Lirik lagu Putus atau Terus:

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    ---------------------------------------------------------

    Song Credit:
    Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Produced by: Ryo Fryandh
    Mixed by: Ivan Dewanto
    Mastered by: Ivan Dewanto
    Guitarist: Yank Jay
    Music Label: PT. Dua Anak Deo
    Distrubuted by: My Music Records

    ---------------------------------------------------------

    Music Video Credit:
    The Greatscape
    Producer: Lia Fitriana W
    Director: Idho Aruan
    Line Pro: Bangun Yunianto
    Art Director: Toro
    Gaffer: Jarwo
    MUA: Ember & Morin Iwashita
    Stylish: Ravi Agustiana
    Editor: Idho Aruan

    ---------------------------------------------------------

    Apple Music :

    Spotify :

    LangitMusik :

    Resso :

    Telkomsel/Tri : PUTUSTRS kirim ke 1212
    XL RBT : PUTUSTRS kirim ke 1818
    Indosat : MG(spasi)PUTUSTRS kirim ke 808

    ---------------------------------------------------------
    #judika #putusatauterus #officialmusicvideo #judikanewsingle #judikalagubaru

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment''s Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Bila Rasaku Ini Rasamu - Kerispatih Cover by Indah Aqila

    4:39

    #BilaRasakuIniRasamu #Kerispatih #indahaqila

    Title: Bila Rasaku Ini Rasamu
    Composed by Badai
    Originally Performed by Kerispatih

    Akhirnya aku bikin Video Cover Clip terbaru, kemaren pada nanyain kan? yuk comment tanggapan kalian nonton video ini, aku mau bales dan bacain!

    Happy Watching Everyone!❤️
    Makasih udah nyempetin nonton dan selalu support channel aku ya. Jangan lupa comment setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

  • Walag - Maaf sebelum kita sejauh matahari kita pernah sedekat nadi | Baper banget

    4:49

    #Lagupopuler #Laguviral #Lagubaper
    Support Channel ini guys
    Subcribe Channel ini ya (gratis)

  • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati ????

    4:50

    Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati (lyric)????

    ✓ New Keyword : EproJectofficial hai guys!! Terimakasih buat kalian yang sudah selalu support channel ini dan jika kalian ingin request lagu atau ingin mengkritik silahkan pergi ke kolom comment ya.,!!! dan jangan lupa Like, subscirbe dan share juga ya:)
    _______________

    Tags : #Menepi #ngatmombilung #cover #umusic87
    _______________

    Lyric :

    kau yang pernah
    singgah disini
    dan cerita yang dulu
    kau ingatkan kembali
    tak mampu aku
    tuk mengenang lagi
    biarlah kenangan kita
    pupus di hati

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar dan sedikit menepi

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar.dan sedikit menepi.
    mencintai dalam sepi

    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku

    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi

    _______________

    Editor : Elit Tubagus P
    Artis : Ngatmombilung
    Judul : Menepi
    Cover By : Woro Widowati
    ______________

    • Menepi - Ngatmombilung ( Official Video)

    • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati


    • Subscribe Channel Ngatmombilung

    • Subscribe Channel Woro Widowati Official

    • klik disini untuk melihat musik lainnya ✔
    _______________

    • Email ???? Tubaguspahlevi@gmail.com

    • Wallpaper By Patrik László

    • instagram
    _______________

    Support Channel Kami dengan cara Like????, Comment????, Subscribe✔dan aktifkan lonceng nya juga ya guys. Enjoy Watching _______________

    ????????????????Catatan ©????????????????
    Semua Hak Cipta dimiliki oleh sang pencipta Lagu/Label Musik

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 Official Music Video

    7:05

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.

    Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.

    Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.

    Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.

    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard

    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Follow #CuekChallenge on TikTok

  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:37

    “Video #MelukisSenja ini saya rilis seraya memanjatkan doa & harap, agar bisa jadi “teman” untuk kalian yang sedang berjuang. Hidup takkan berat, saat kau tak merasa sendiri” - Budi Doremi, 29 Juni 2020.

    Terima kasih juga untuk foto-foto yang dikirimkan di #MelukisSenjaBarengBudi dan jangan lupa di-like, comment, subscribe, share video ini kepada mereka yang membutuhkannya ya!

    Lirik #MelukisSenja

    Aku MENGERTI perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    Kau telah BERJUANG menaklukkan hari-harimu YANG TAK MUDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    Verse2
    Aku disini
    walau letih COBA LAGI
    JANGAN BERHENTI

    Ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    kau telah BERJUANG menaklukankan hari-harimu YANG TAK INDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    -------------------------------------

    Download dan Stream Melukis Senja di :
    Official Audio:
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Vidio :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1212
    XL : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik BDSENJA1 kirim ke1212
    Indosat : Ketik BDSENJA1 kirim ke 808

    -------------------------------------

    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m 

    Director & Cameraman : Dennis Hasangapon
    Producer : Rifqi Zarkasih
    Line Producer : Baby Maria Tumbel
    Production Assistant : Prima Safa
    Assistant Cameraman : Panggi Dwi Pangga & Aditya Fatahillah
    Make up Artist : Intan Permata Sari
    Editor : Aditya fatahillah
    Colorist : Zidan Rizieq
    Motion Graphic : Randy Firnando
    Production House: PH Kita

    -------------------------------------

    #BudiDoremi
    #MelukisSenja
    #Tolong
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Andmesh - Jangan Lupakan Aku

    4:05

    'Jangan Lupakan Aku' salah satu single Andmesh yang di dalam album Cinta Luar Biasa, menceritakan kerinduan seseorang pada orang yang disayanginya dan berharap orang tersebut tidak melupakannya. siapa nih yang gak sengaja habis lihat video ini, tiba - tiba ingat dengan orang yang masih disayanginya? hehehe

    Streaming on Spotify:
    Download on Apple Music:
    Stream on Joox:

    Uu-uu-uu
    Tak sengaja, kita bertemu
    Hari-hariku sejalan denganmu
    Kau selalu ada saat kubutuh kamu
    Kau pergi, ku sendiri
    Tak tahu apa yang harus kulakukan tanpamu
    Tapi ku tau, hatimu untukku
    Kupercaya itu
    Ho-oo-oo
    Ku disini merindukanmu sangat rindu
    Apakah engkau juga begitu oh sayangku
    Bukan berarti ku disini meragukanmu
    Oh sayangku jangan kau lupakan aku (jangan kau lupakanku)
    Hu-uu
    Tapi ku tau, hatimu untukku
    Kupercaya itu
    O-o-oh ...
    Ku disini merindukanmu sangat rindu
    Apakah kau juga begitu oh sayangku
    Bukan berarti ku disini meragukanmu
    Oh sayangku jangan kau lupakan aku
    O-o-o-oh hu-uu
    Ku disini merindukanmu sangat rindu
    Apakah engkau juga begitu oh sayangku
    Bukan berarti ku disini meragukanmu
    Oh sayangku jangan kau lupakan aku
    Oh sayangku jangan kau lupakan aku
    Sungguh ku tahu hatimu selalu untukku
    Hu-uu

    Executive Producer : Lina Priscilla for Hits Records
    Track Produce by Keke Kananta

    Song & Lyrics : Andmesh Kamaleng
    Arranger : Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering : Aldi Nada Permana
    Vocal Director : Irvnat
    Vocal Engineer : Anggi Anggoro @ Bro’s Studio
    Publishing : PT. Star Cipta Musikindo

    Video Production by KAUSA

    Director: Isdam Atrahadena
    Creative Director: Vega Prabumi
    Venue: Wangie Villa

    Music Video Supervisor : Gilang Ramadhan
    Behind The Scene Coordinator : Arga Nalendra

    Talents : Laras (ig : @llaras17) & Fadhel Anaf (ig : @fadhel_anaf)

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • GEISHA - Sementara Sendiri

    3:45

    Music video by GEISHA performing Sementara Sendiri (OST. SINGLE)

    Available on :
    - iTunes :
    - Spotify :
    - LangitMusik :

    Aktifkan RBTnya dengan cara :
    - XL RBT : ketik OSTSING1 sms ke 1818
    - I-ring INDOSAT : ketik SET(spasi)OSTSING1 sms ke 808
    - NSP TELKOMSEL : ketik OSTSING1 sms ke 1212
    - TRI RBT : ketik 0714874 sms ke 1212

    Jangan lupa untuk Like & Subscribe !
    ______________________________________________

    Lirik :

    Terpaksa aku sendiri
    Sementara saja kini
    Bersabar kan datang hari
    Meskipunku lelah

    Aku takut kamu tak mengerti
    Caraku sampaikan rasa ini
    Kamu tak mengerti

    Ajarkan aku untuk bisa
    Dapat ungkapkan rasa
    Agar kamu kan percaya
    Begitu ku butuh cinta

    Kembali lagi terulang tergores hatiku ini
    Setelah lama menyimpan rasa ini
    Terlalu dalam terlalu dalam

    Ajarkan aku tuk bisa
    Dapat ungkapkan rasa
    Agar kamu kan percaya
    Begitu ku butuh cinta
    Ajarkan aku tuk bisa
    Dapat merangkai kata
    Agar kamu kan dengarkan
    Bibirku katakan cinta sekarang

    Aku takut kamu tak mengerti
    Caraku sampaikan rasa ini
    Kamu tak mengerti

    Ajarkan aku untuk bisa
    Dapat ungkapkan rasa
    Agar kamu kan percaya
    Aku butuh cinta
    Ajarkan aku tuk bisa
    Dapat merangkai kata
    Agar kamu kan dengarkan
    Bibirku katakan cinta sekarang

    Kubenci sendiri kubenci
    Sendiri harus terus begini
    Kubenci sendiri kubenci
    Sendiri takut gagal terus begini
    ______________________________________________

    ©2016 PT. Musica Studio's

    Find Musica Studio's on :
    - YouTube :
    - Facebook :
    - Instagram :
    - Twitter :
    - Website :

    Video GEISHA lainnya :

    Contact person Artis Management Musica Studio's (GEISHA) :
    0815.933.8383 (Ofis)
    Website :

  • Mahen - Luka Yang Kurindu

    3:34

    Official Lyric Video 'Luka Yang Kurindu' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Luka Yang Kurindu - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1212
    XL: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1818
    Indosat: ketik LUKAMAHEN atau 53020427 kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Luka Yang Kurindu by Mahen!! Via LangitMusik - MusikTanpaKuota -

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit:
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger, Mixing and Mastering: Tito P Soenardi
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Recording Engineer: Ucup
    String Section: Budapest Scoring Orchestra
    Lyric Video Director & Editor: M. Deka Algazmi

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Juicy Luicy - Tanpa Tergesa

    3:40

    Available on
    Youtube Music:
    Spotify :
    Apple Music :
    Langit Musik :


    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik JCL3 kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik JCL3 kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG JCL3 ke 808
    3 : ketik 4550111 kirim ke 1212

    Performed by : Juicy Luicy
    Executive Producer : Arnold J. Limasnax
    Composed by : Denis, Julian Juicy Luicy & Iqbal S.
    Music Produced : Kandria Kananta
    Director : Isdam Atrahadena
    Model : Adzwa Aurel & Gita Sucia
    Creative Director (A&R) : Iqbal Siregar
    Composed by : Denis, Julian Juicy Luicy & Iqbal S.
    Music Produced : Kandria Kananta
    Vocal Director : Reza Eka Putra
    Label : E-Motion Entertainment
    Publisher : E-Publishing

    Lirik:
    Jaga dulu jarak kita
    jika tak ingin akhirnya
    kau menangis lagi
    Jangan terlalu kau dekat
    jangan buat terikat
    coba kau rasakan lagi
    Mungkin kau dapat perannya,
    tapi hanya sebagai
    bayang - bayangnya saja

    Jangan minta jatuh cinta,
    luka lama ku juga belum reda
    Beri dulu aku waktu untuk sembuh sendirinya.
    Jangan minta jatuh cinta,
    sakit sebelumnya masih kurasa
    Beri waktu hingga aku mampu lupakan semua

    Jangan terlalu kau dekat
    jangan buat terikat
    coba kau rasakan lagi
    Mungkin kau dapat perannya,
    tapi hanya sebagai
    bayang bayangnya saja

    Jangan minta jatuh cinta,
    luka lama ku juga belum reda
    Beri dulu aku waktu untuk sembuh sendirinya.
    Jangan minta jatuh cinta,
    Sakit sebelumnya masih kurasa
    Beri waktu hingga aku mampu lupakan semua

    Jangan minta jatuh cinta,
    luka lama ku juga belum reda
    Beri dulu aku waktu untuk sembuh sendirinya.
    Bukan ku tak jatuh cinta
    Lelah ulang kesalahan yang sama
    Kuingin kita jalanin cinta
    Kuingin kita jalanin cinta
    Tanpa tergesa..
    Tanpa tergesa..

    Follow Juicy Luicy di :
    Instagram :
    Twitter :
    Fanpage :

    #JuicyLuicy
    #TanpaTergesa
    #MusikIndonesia

  • Tata Janeeta - Cinta Sebodoh Ini OST. Samudra Cinta

    3:38

    Lagu Pop Tata Janeeta - Cinta Sebodoh Ini (Official Music Video)
    #TataJaneeta #CintaSebodohIni #SamuderaCinta
    Cipt: Ade Govinda & Tata Janeeta

    Halo sahabat Le Moesiek Revole! Kali ini Tata Janeeta keluarin single terbarunya yang berjudul Cinta Sebodoh Ini, dijamin kalian yang udah lama dengerin lagu-lagunya Tata Janeeta pasti suka banget. Langsung cek ya!

    Buat Kalian Yang Hobby Cover cover Lagu, Tata Janeeta bakal kasih GIVE AWAY 2 SEPEDA LIPAT nih buat kamu:
    Periode 10 Agustus – 10 Oktober 2020
    Cara gampang kok :
    1. Follow IG nya @tatajaneetaofficial dan @lemoesiekrevole.
    2. Kamu harus nonton Music Video nya Tata Janeeta “Cinta Sebodoh Ini” di Channel Youtube Le Moesiek Revole, dan harus di like dan di subscribe yaa karena akan di check.
    3. Tulis di comment Youtube Tata Janeeta “Cinta Sebodoh Ini” dengan format: nama/umur/#covercintasebodohini/link youtube video cover kamu.
    4. Share video cover Tata Janeeta “Cinta Sebodoh ini” versi kamu di IGTV dan mention @tatajaneetaofficial & @lemoesiekrevole dengan #covercintasebodohini
    5. Pemenang hadiah akan di pilih dan umumkan langsung oleh Tata Janeeta

    Dengarkan Lagu ini di: ITunes, Spotify, Deezer, Joox, Langit Musik. Berikut link streaming,
    Spotify :
    Joox :
    Deezer :
    Apple Music :
    Resso :
    Langit Musik :

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya !

    Judul Lagu: Cinta Sebodoh Ini
    Penyanyi: Tata Janeeta
    Pencipta Lagu: Tata Janeeta & Ade Nurulianto
    Label: Le Moesiek Revole
    Tata Janeeta memang juaranya jika berbicara cinta. Kali ini, ia kembali berbicara mengenai kisah sebuah hubungan dua insan manusia dengan sebuah lagu. Penyanyi dengan nama lahir Shinta Dewi tersebut baru mengenalkan single barunya berjudul “Cinta Sebodoh Ini”. Lagu itu adalah hasil kolaborasi dengan Ade Nurulianto yang juga dikenal dengan Ade Govinda.

    Lirik yang ditulis oleh Tata Janeeta berhasil dibawakannya dengan begitu dalam. Belum lagi, suara khas Tata Janeeta begitu mendominasi di lagu ini. Wanita kelahiran Bandung ini bercerita mengenai seseorang yang mencintai kekasihnya terlalu dalam.

    Yang menarik, orang tersebut mencintai pasangannya yang menurut kebanyakan individu tidak layak untuk dicintai. Cinta yang membuat manusia begitu bodoh bertahan dalam hubungan penuh kecurangan atas nama cinta.

    Dari dapur musik, Ade Govinda memainkan perannya. Melodi dan aransemennya ia buat sedemikian rupa dan sukses mengantarkan pesan yang disampaikan Tata Janeeta.

    Meski punya pesan yang dalam, “Cinta Sebodoh Ini” ternyata dibuat secara singkat. Tata Janeeta dan Ade Govinda cuma butuh waktu 1 jam untuk menyelesaikannya, sedangkan proses aransemen dan mixing digarap selama sebulan.

    Akan sangat disayangkan jika lagu ini hanya menjadi koleksi pribadi Tata Janeeta dan Ade Govinda saja. Oleh karena itu Le Moesiek Revole sebagai label merilisnya pada hari hari ini, Kamis, 30 Juli 2020, serentak di seluruh stasiun radio di Indonesia dan di channel YouTube Le Moesiek Revole.

    Cinta Sebodoh Ini juga bakal sering terdengar di layar kaca karena lagu itu menjadi backsound di sinetron Samudra Cinta yang tayang di SCTV.

    -------------------------------------
    Aktifkan RBT-nya Tata Janeeta - Cinta Sebodoh Ini:

    Telkomsel ketik: FAYCX sms ke 1212
    XL ketik: 19702489 sms ke 1818
    AXIS ketik: 19702489 sms ke 1818
    3 (Tri) ketik: 111540 sms ke 1212
    INDOSAT ketik: MG 53021532 sms ke 808
    ----------------------------------------------


    Follow ARTIST :
    Instagram :

    -------------------------------------------
    Follow Le-Moesiek Revole :
    Instagram :
    facebook :
    Fanspage :

    Hm-mm-mm
    Hm-mm-mm
    Hm-mm-mm
    'Ku manusia yang paling
    Paling memuja kamu
    Manusia yang paling mengerti kamu
    'Ku manusia yang paling
    Paling mencintaimu
    Manusia yang paling terima kamu, ho-oo-oo
    Kuterima
    Walau kamu seringkali oh menggila
    Walau kamu s'lalu saja nakal lagi
    Tertangkap lagi
    'Ku tak apa
    Bila kamu bohong lagi 'ku tak apa
    Aku tahu kamu pasti balik lagi
    Memang cinta ya sebodoh ini
    'Ku manusia paling naif
    Percaya cinta sejati (Cinta sejati)
    Manusia yang gila tanpa dicinta kamu
    Ho-oo-oo
    Kuterima
    Walau kamu seringkali oh menggila
    Walau kamu…

    #gwsindonesia #original #musicvideo #lyricvideo #lirik #lyrik #newmusic #lagubaru #laguterbaru #music #popmusic# singer #sing #mood swings #moodswingsofficial video #bestmusic #topmusic #laguenak #musikpenenang #lagusantai #newmusic #tiktok #musictiktok
    #gwsindonesia #rhomairama #badaifitnah #livevideo

  • x
  • Ghea Indrawari - Rasa Cinta Ini

    4:15

    Hai!! GHEALWAYS, kabar gembira untuk kalian, bersama label Hits Records, penyanyi kesayangan kalian “Ghea Indrawari” kembali mempersembahkan single ke empatnya yang bertajuk “Rasa Cinta Ini”.

    Dari segi lirik, Lagu “Rasa Cinta Ini” bercerita tentang bagaimana tulusnya perasaan seseorang yang sangat mencintai dan ingin membahagiakan orang yang disayanginya. Menjelaskan tentang materi single terbarunya ini, Ghea mengaku sangat senang sekali “Dari awal sih suka sama lagu Rasa Cinta Ini. Buat aku bukan cuma musiknya yang deep tapi kalau diperhatiin liriknya pun maknanya dalem”. Tegasnya.


    Streaming on Spotify:
    Download on iTunes:

    Ghea Indrawari - Rasa Cinta ini

    Aku tak pernah bisa
    mengganti dirimu
    dengan Cinta yang lain..

    sungguh hanya hatimu
    hati yang kucari
    yang paling ku sayangi...

    tak'kan berhenti
    tulus pengorbananku...
    tuk selalu bahagiakan dirimu...

    reff :

    Rasa Cinta ini
    tak'kan berakhir
    tak'kan terhapus waktu...

    Rasa Cinta ini
    hanya untukmu..
    hanya dirimu satu..
    Cinta dalam hidupku..


    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
    Produce by Keke Kananta

    Song Credits:
    (Song & Lyrics : Bemby Noor & Mario Kacang)

    Music Arranger, Mixing & Mastering : Aldi Nada Permana
    Vocal Director : Irvnat
    Vocal Recorded by Anggi Anggoro @ Bro’s Studio

    Publishing : PT. Star Cipta Musikindo


    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    4:42

    Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    Sukses dengan lagu Lebih dari Egoku kini Mawar kembali dengan single terbarunya. Masih bertemakan cinta, dalam lagu ini, Mawar lebih mengeksplorasi kedalaman perasaannya ketika cinta harus berakhir di tengah jalan. Ditulis oleh Raguel Lewy, lagu terbaru Mawar kali ini dipastikan relevan bagi siapapun yang mendengar.

    Dari kesuksesan yang diraih melalui lagu Lebih dari Egoku, Mawar de Jongh pun perlahan mulai dikenal publik tidak hanya sebagai pemain film tapi juga penyanyi. Beberapa acara musik di televisi dan acara off-air lainnya sudah ia terima. Dan untuk memperkaya katalog lagunya, kini Mawar siap untuk merilis single terbarunya yang berjudul Sedang Sayang-Sayangnya.

    Di single ketiga nya kali ini, Mawar kembali menyajikan lagu yang bernuansa cinta. Menceritakan tentang perasaan seseorang yang ditinggalkan oleh kekasihnya ketika masih sayang. Sebuah kondisi perasaan yang mungkin banyak dialami banyak orang ketika menjalani sebuah hubungan. Sebagai A&R dari Trinity Optima Production, Simhala Avadana merasa sangat terinspirasi untuk membuat lagu ini setelah membaca banyaknya cerita cinta netizen dari kolom komentar yang ada di musik video Lebih dari Egoku. Memang enggak di sangka kalau lagu tersebut bisa menyentuh banyak orang. Dan enggak sedikit diantara mereka cerita kalau pernah ditinggal saat masih sayang, atau orang-orang yang memperjuangkan hubungan mereka lalu ditinggal gitu aja oleh pasangannya. Dari situlah kami terbesit tema baru untuk single Mawar selanjutnya, cerita Mhala.

    Suaranya yang sendu ditemani oleh alunan musik akustik mendayu membuat lagu ini pas bagi mereka yang tengah merasakan kegalauan yang serupa. Namun, dibalik cerita tentang perasaan sedih yang ditinggalkan kekasih, Mawar pribadi ingin memberikan pesan dalam bagi semua pendengar lagu-lagunya. Wajar kalau kita merasa sedih ketika ditinggalkan orang yang kita sayang. Tapi, lewat lagu ini aku juga ingin memberikan pesan kalau sebelum kita membagikan kasih sayang kita kepada orang lain, ada baiknya kita mencintai diri kita sendiri terlebih dahulu, ungkap Mawar.

    Cari info lebih lanjut tentang rahasia cantik Mawar di !

    Lirik
    Bagiku Kamulah Duniaku
    Semua Kuberikan Hanya Untukmu
    Aku Menyayangimu
    Apa Kau Tak Sayang Aku?

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Kuberi Hanya Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Melukaiku

    Kau Tutup Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Apa Ada Dia Yang Lain?
    Yang Beri Semua Yang Ku Tak Punya

    Kau Tepikan Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Kini Ku Tak Bisa Memaksa
    Tapi Ku Harus Bilang, Hatiku Terluka

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Hanya Kuberi Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Dan Lukaiku

    Kau Putuskan Kisah Cinta Kita

    Video Credit
    Director / DOP by DAVY LINGGAR
    Editor by LUKMAN HAKIM
    Stylist by JANNE HUFRON
    MUA by PHILIPE KARUNIA

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Vocal Produced by SIMHALA AVADANA / BARSENA BESTANDHI @TRINITY Std, JKT
    Engineered by ALDI FACHROBBY Edited by ANGGI ANGGORO
    Background Vocals Performed by KARINA DWI SAGITA / SIMHALA AVADANA
    Background Vocals Arranged by BARSENA BESTANDHI
    Mixed by RAYENDRA SUNITO
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT

    Dengarkan Sedang Sayang-Sayangnya di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    iTunes :
    Youtube Music :

    Aktifkan RBT Sedang Sayang-Sayangnya
    TELKOMSEL : ketik SESASA sms ke 1212
    XL : ketik SESASA sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 808

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • Tetap Untukmu - Anneth

    4:09

    RANS MUSIC & ULTRA SARI KACANG IJO MEMPERSEMBAHKAN TETAP UNTUKMU ANNETH

    VIDEO PRODUCTION :
    Producer: Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
    Director : Aan Story & Endik Koeswoyo
    Story : Rans & Dwitasari Dwita
    Script Writer : Dwitasari dan Viona Angelina
    Assistant Director : Willy Handika, Viona Angelina
    Director Of Photography : Warren Giovano
    Cameramen : Leonardo Pandelaki, Warren Giovano
    Clapper boy : Vomet Vorhadi
    Art Director : Gustiawan
    Set Decorator : Robbi, Teko
    Sound Recordist : Dedi Doegong
    Boom Operator : Agus Tirex
    Wardrobe : Yasvi Djaganata
    Make Up : Catherina Augustine
    Gaffer : Davin Kurniawan Adinata
    Lighting Technician : Benjol, Riski, Gabel
    Loader : Yusuf Ginting
    Behind The Scene / Still Foto : Riki Hasanudin
    Editor : Warren Giovano, Leonardo Pandelaki, Davin Kurniawan Adinata, Viona Angelina (INILO TV)
    Colorist : Davin Kurniawan Adinata
    Audio mixing : Nanda Bogel
    Best Boy : Anggi
    Production House : Kece Production

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Anneth - tetap untukmu
    Composer : Aan Story, Yudish & James Adam
    Excutive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina (RANS MUSIC)
    Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
    Arranger : Jeffrey Stefanus & Reza Edo
    Piano : Jeffrey Stefanus
    Guitar : Reza Edo
    Vocal Director : Tante Debby NK
    Violin : Yana Yuliana
    Mixing & Mastering : Nanda Bogel (Studio Musik Kece Indonesia)
    Recording Studio : RANS MUSIC KEMANG

    -------------------------------------------------------------------------------------


    Special Thanks to :
    - Star Media Nusantara
    - Kece Production
    - BRP sovereign plaza

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • Putri Delina - Menahan Rasa Sakit Official Music Video

    4:05

    PutriDelina MenahanRasaSakit

    Putri Delina kembali hadir membagikan karya terbarunya di tahun 2020 ini bersama label terbarunya PD Record dan manajemen terbarunya PK Manajemen.

    Single ketiga bertajuk Menahan Rasa Sakit ini diciptakan dan ditulis sendiri oleh Putri Delina yang terinspirasi dari kisah cinta yang pernah dialaminya dahulu.
    Menjalani hubungan layaknya sepasang kekasih dengan sahabatnya namun tidak ada kejelasan, yang dikenal dengan istilah friendzone, pada akhirnya Putri Delina harus Menahan Rasa Sakit karena sang sahabat memutuskan untuk menjalin kasih dengan wanita lain tanpa ada penjelasan, namun Putri Delina tetap bahagia melihat sang sahabat bahagia dengan hubungan barunya.


    Music Video Credits :
    Production House : Pio Creative
    Creative Director : Aafi Mochamad Syaugi
    Assistant Director : Delly Alyas, Asri Ayu S
    Unit Production Manager : Hardy Priadie
    DoP : Reza Ramdhani (Izot) & Irvan Saputra
    Fashion Stylist & Art Director : Gita Sucia
    Make Up by Eigynur Augustin
    Still Photography by Saska Paloma Gladina
    Artwork by Rahadian Ilham Ramadhan (Dudung)
    Runner : Nasya N, Faisal G, Faizal F, Prima K

    Location :
    Villa Barn (@barn_villa)
    Pustaka Loka Universitas Widyatama (@widyatama.id)
    Nara Park (@narabandung)

    Song Credits :
    Song & Lyric by Putri Delina
    Produced & Arranged by Rishanda Singgih
    Piano by Ivan Alidiyan
    Guitars by AdeAvery
    Bass by Rishanda Singgih
    Drum by Rio Alief
    Sampled and Additional Instrumentation by Rishanda Singgih
    Executive Producer by PD Record
    Producer : Keithna Mariam

    Recorded at Bro's Studio Jakarta
    Vocal Director : Bowo Soulmate
    Vocal Editor : Hery Alesis
    Mixed by Eko Sulistiyo
    Mastered by Benito Siahaan

    Available on all DSP


    Set RBT MRS1 on


    Follow and do the popcornduet Menahan Rasa Sakit on TikTok


    Putri Delina on social medias:
    Email : pdrecordsindo@gmail.com
    Instagram : @putridelinaa
    Tiktok : putridelinaaa

    Putri Delina business inquiries:
    Keithna Mariam (+6282258998831)

  • NOAH - Menemaniku

    4:02

    Official music video by NOAH performing Menemaniku

    Music Credits:
    Title: Menemaniku
    Artist: NOAH
    Album: Keterkaitan Keterikatan
    Song by: David
    Lyrics by: David
    Arrangement: NOAH
    Executive Producer: Indrawati Widjaja
    Music Producer: Uki
    Mixing: Uki @ NOAH Studio
    Mastering: Steve Corrao @ Sage
    Additional Musician: Lanlan (bass) & Rio (drum)
    Publishing: PT. Musica Publiser Indonesia
    Production: PT. Musica Studio’s

    Menemaniku, Bentuk Apresiasi NOAH Terhadap Sahabat

    Bulan September 2020 merupakan momen spesial bagi perjalanan grup band NOAH yang ke-8 tahun. Setelah sukses merilis ‘Kala Cinta Menggoda’ dari Guruh Sukarno Putra, kali ini NOAH kembali merilis music video bertajuk ‘Menemaniku’.

    Menurut David, “Lagu Menemaniku bercerita tentang ungkapan situasi dalam hidup diluar kendali kita. Dalam situasi yang sulit, manusia terkadang lupa bahwa ada Sang Pencipta yang selalu menemani kita. Dia bisa melindungi kita dengan berbagai macam cara.”
    Menurut Ariel dan Lukman, “Lirik dan lagunya dibuat oleh David, kemudian kita komposisikan bersama sama.”

    Candi Soeleman selaku sutradara video klip ini mengungkapkan, “Konsep video dalam lagu ini didedikasikan sebagai penghargaan untuk Sahabat NOAH. Bercerita tentang para personil NOAH yang rindu dengan fans yang selalu setia menunggu untuk mengadakan konser kembali karena terkendala pandemi.”

    “Inti dari ceritanya adalah ungkapan terima kasih NOAH terhadap Sahabat NOAH yang selalu setia mendukung mereka dalam bentuk apapun,” jelas Candi.

    “Semoga kalian dapat menikmati lagu ini dan mendapatkan semangat dalam hidup. Harapan itu ada. Saling support satu sama lain di masa sesulit apapun. Ada sosok Sang Pencipta serta dukungan dari keluarga dan teman kalian,” tutup para personil.

    Lagu ‘Menemaniku’ dari NOAH sudah dapat dinikmati di Spotify dan seluruh digital platform. Untuk music video ‘Menemaniku’ akan rilis di YouTube Channel NOAH OFFICIAL pada tanggal 16 September 2020, bersamaan dengan rangkaian acara ke-8 tahun NOAH bertajuk #NoahEightniversary yang ditayangkan secara eksklusif live streaming selama 8 jam di YouTube Channel NOAH OFFICIAL.

    ---

    Lirik :

    Malamku.. coba buatku berhenti
    Gelapku.. buat ku menepi
    Cintamu.. tak meninggalkanku
    Disaat.. semua tak ada lagi

    Temani aku yang terjatuh
    Dan sentuh jiwa sepiku
    Terangi pagiku
    Bangunkan dari tidurku

    Kelamku perlahan akan menjauh
    Hatiku kan berharap lagi
    Kau ada tak meninggalkanku
    Disaat semua tak ada lagi

    Temani aku yang terjatuh
    Dan sentuh jiwa sepiku
    Terangi pagiku
    Bangunkan dari tidurku

    Tak ada yang lebih berarti
    Dari apa yang kau beri
    Tetaplah disini
    Hingga semuanya nanti berakhir

    Temani aku yang terjatuh
    Dan sentuh jiwa sepiku
    Terangi pagiku
    Bangunkan dari tidurku

    Tak ada yang lebih berarti
    Dari apa yang kau beri
    Tetaplah disini
    Hingga semuanya nanti berakhir

    Cek disini ya untuk Official Merchandise NOAH :
    - Instagram :
    - Website :

    Find NOAH on :
    - Youtube :
    - Instagram :
    - Facebook :
    - Twitter :

    Video NOAH lainnya :

    Dengarkan lagu Noah – Menemaniku di digital streaming platform favorit Kalian disini :

    Aktifkan RBT Menemaniku dengan cara :
    - XL : ketik NOAHKK05 kirim ke 1818
    - INDOSAT : ketik NOAHKK05 kirim ke 808
    - TELKOMSEL : ketik NOAHKK05 kirim ke 1212

    ©2020 PT. Musica Studio's

    Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
    0815.1111.3311 (Benny)
    0813.2130.3083 (Kindi)

    #NOAHEightniversary

  • MAHALINI X NUCA - AKU YANG SALAH

    4:40

    'Aku Yang Salah' single terbaru dari Mahalini dan Nuca menceritakan tentang kisah asmara anak remaja yang pernah melewati masa warna kasmaran yang indah, kemudian putus dan mereka merasakan yang namanya gagal move on. Jadi, Sobat Susah Move on, sudah siap bergalau ria dengan Nuca & Mahalini?

    Streaming on Spotify:
    Download on iTunes:
    Stream on Deezer:

    Aku Yang Salah

    Ku tak mengerti
    Betapa bodoh diri
    Membiarkanmu pergi
    Jauh dari hati

    Ku coba mengobati
    Tuk punya kekasih lagi
    Namun ku sadar diri
    Hatiku di kamu

    REFF
    Dimana kamu
    Apakah kau rindu
    Sungguh susah buat lupa
    Hati tak bisa berdusta

    Walauku tau
    Ku bukan untukmu
    Tapi tetap kau terindah
    Cinta tak salah
    Aku yang salah

    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
    Track Produced by Keke Kananta
    Video Produced by Benedict Agung

    Song Credits:
    Song & Lyrics : Pika Iskandar
    Music Arranger : Aldi Nada, Michael Juan
    Mixing & Mastering : Aldi Nada
    Vocal Director : Irvnat
    Vocal Recorded by Anggi Anggoro @ Bro’s Studio
    Wardrobe Nucca: Mango by mapemall.com
    Wardrobe Mahalini : Cotton On dan Mango by mapemall.com

    Publishing : PT. Star Cipta Musikindo

    Video credits:
    Head Of Production : Dina Septiana
    Prod Music Video : Benedict Agung
    Directed : Benedict Agung
    Creative : Rini Atmaja
    Prod Assistance : Jardan Alfia
    Dop : Benedict Agung
    Ass cam : Febri Ardyn
    Cam Operator : Cipta Surya Pribadi
    Editor : Febri Ardyn
    Colorist & effect : Febri Ardyn
    Art & Props : Samsu Team
    Light Dept : Ncang Marta
    Equipment Support : Athar
    Radio Voice Over: Anas Fauzi & Liya Kuntari
    Behind The Scene: Eggi Sanika

    Artwork Design : Yugo
    Photographer : Ronggo

    Talents : Marchelia Lunggaer & Agung Akhdani
    Model anak : Michael Audi & Mayra

    Fashion stylist : Jaya Tarmudji , Dewi Fauzia

    Social media :
    Instagram : drunuca02 & mahaliniraharja
    Tiktok : mahaliniraharja
    Twitter : nucaidol10 &mahalinidisini
    Youtube : Raja Giannuca & Mahalini Raharja

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Rey Mbayang Di Sepertiga Malam I Official Music Video

    4:50

    Title : Di Sepertiga Malam
    Artist : Rey Mbayang
    Label: Falcon Music Indonesia
    Composer : Rey Mbayang
    Arranger : Eza Septian
    Music Video : Imagenic Photography
    Editor : Rein Tv & Filosofeel

    Aktifan RBT & NSP Rey Mbayang Di Sepertiga Malam
    Untuk Pengguna Telkomsel Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1212
    Untuk Pengguna XL Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1818
    Untuk Pengguna Tri Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1212
    Untuk Pengguna INDOSAT Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 808

    Lirik :
    Saat kuputuskan bertemu orang tuamu
    kuyakinkan diri kaulah yang terbaik
    Dan saat kau memilih
    Aku yang pantas untukmu
    Hati ini berikrar tuk selalu menjagamu

    Reff :
    Ku yakin kaulah jawaban
    Di setiap pintaku walau kubelum tahu namamu
    Bisikan di sujudku di sepertiga malamku
    Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku

    Saat kau memilih
    Aku yang pantas untukmu
    Hati ini berikrar tuk selalu menjagamu

    Reff :
    Ku yakin kaulah jawaban
    Di setiap pintaku walau kubelum tahu namamu
    Bisikan di sujudku di sepertiga malamku
    Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku

    Buang cerita lama
    Rangkai cerita baru
    Menua bersama . . .


    Apple Music :
    Joox :
    Spotify :
    Langit Musik :


    Follow Falcon Music:
    Youtube:
    Instagram:
    Facebook:


    Copyright©Falcon Music All rights reserved
    ---------------------------------------------------------------------

    #ReyMbayang
    #DiSepertigaMalam

  • Pasha - Sumpah Demi Apa | Official Music Video

    4:29

    Pasha - Sumpah Demi Apa | Official Music Video

    Behind The Scene :


    Sesungguhnya, Sigit Purnomo Said atau Pasha tak pernah hilang dari dunia yang membesarkan namanya, yaitu musik. Untuk membuktikannya, Pasha merilis sebuah karya baru berupa album bertajuk “Di Atas Langit”. “Di Atas Langit” merupakan proyek solo karier Pasha, yang dia sudah idam-idamkan sejak lama. Tentunya, dalam album ini, tak ada campur tangan teman-teman UNGU agar proses kreatifnya berbeda.

    “Sumpah Demi Apa” menjadi single pertama Pasha sebagai solois. Lagu mellow yang didominasi permainan piano ini merupakan ciptaan Veki Fischer yang menyampaikan bahwa, mencintai seseorang membutuhkan respons dan jawaban yang jelas.

    “Karena temanya mellow, secara umum lagu ini bisa didengarkan saat apa aja. Instrumen sendiri, saya dibantu oleh Ivan Sunusi, salah satu pianis terbaik di kota Palu. Alhamdulillah, kita bisa menikmati hasil jemari-jemarinya bermain di lagu “Sumpah Demi Apa”. Mudah-mudahan yang saya rasakan bisa dirasakan sama teman-teman di rumah dan seluruh Indonesia,” jelas Pasha.

    “Saya ingin teman-teman pendengar musik Pasha di album solo ini yang bisa memberikan penilaian. Saya butuh masukan, bahkan kritik dari pendengar album solo Pasha. Kira-kira, letak perbedaan Pasha di UNGU atau Pasha sebagai solois ini seperti apa. Terima kasih dan selamat mendengarkan,” tutupnya.

    Lirik
    AKU TENANG BILA ENGKAU DISAMPINGKU
    AKU TENANG BILA ENGKAU DISISIKU
    AKU RAPUH BILA KAU TINGGALKAN AKU
    RINDU INI TAKKAN ADA HABISNYA
    DI LANGKAHKU SLALU MENUJU PADAMU
    DI HATIKU SLALU MENGARAH PADAMU
    YANG KU MAU CINTAMU HANYA UNTUKKU
    MAKA USAI SUDAH PENCARIAN CINTAKU
    SAYANG KALAU CINTA KATAKAN KAU CINTA PADAKU
    TAKKAN ADA LAGI HATI TRUS MENANGIS KARNA CINTAMU
    JUJUR HANYA ENGKAU YANG SANGAT KUDAMBA DIHATI
    HARUS BAGAIMANAKAH CARANYA
    SUMPAH DEMI APA LAGI
    KU MENCINTAIMU
    SAYANG KALAU CINTA KATAKAN KAU CINTA PADAKU
    TAKKAN ADA LAGI HATI TRUS MENANGIS KARNA CINTAMU
    KAMU SANGAT BERARTI BAGI HIDUPKU SLAMANYA
    DENGARKANLAH AKU
    DENGARKANLAH AKU
    DENGARKANLAH AKU
    KU TAK INGIN KEHILANGANMU

    Song Credits
    Composed by VEKI FISCHER
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Music Produced by VEKI FISCHER
    Piano performed by IVAN SUNUSI
    Backing Vocal performed by VEKI FISCHER
    All Tracks recorded @VF Audio
    Mixed by VEKI FISCHER
    Mastered by HARIS

    Dengarkan Lagu Pasha - Sumpah Demi Apa di :


    APPLE MUSIC
    SPOTIFY
    JOOX
    DEEZER
    LANGIT MUSIK
    YOUTUBE MUSIC
    RESSO
    TIKTOK

    Aktifkan RBT Pasha - Sumpah Demi Apa , dengan ketik:
    Telkomsel : Ketik PASHA7 sms ke 1212
    XL : Ketik PASHA7 sms ke 1818
    Indosat : Ketik PASHA7 sms ke 808
    TRI : Ketik MG(spasi)PASHA7 sms ke 1212

    Follow Sosial Media kami :
    Instagram :
    Twitter :
    TikTok :

    #pasha #pashaungu #sumpahdemiapa

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • Lesti - Ada Cerita | Official Music Video

    4:47

    Lesti - Ada Cerita | Official Music Video

    #lagulesti #lagudangdut #lestifildan

    Ada Cerita sudah bisa kamu dengarkan di


    Tahun 2019 bisa dibilang jadi tahun terbaik untuk Lesti. Sukses dengan kolaborasinya bersama Fildan lewat lagu “Lebih dari Selamanya”, kini Lesti telah siap meluncurkan single terbarunya “Ada Cerita”. Dengan image terbaru yang lebih menentramkan, Lesti yakin bisa memberikan penampilan terbaiknya.

    Di single terbarunya ini Lesti ingin mengungkapkan kisah kasih tak sampainya yang mengharu biru. Lewat laguiniLesti ingin memberikan gambaran kalau suatu hari nanti pasti akan bertemu di kehidupan yang kekal kelak. Walaupun, materi lagu ini cukup berat tapi Lesti berhasil membawakan karya dari David Sam dan Irwan Sutanto ini dengan sempurna. Ia berhasil membawakan lagu yang bernuansa pop ini dengan vokal dangdutnya yang khas. Dan hal itulah yang membedakan single ini dengan lagu-lagu Lesti lainnya.


    ADA CERITA

    Hapus air mata yang mengalir diwajahmu
    Tak perlu kau bersedih
    Cinta tak mungkin bisa tuk melebur menjadi satu
    Karna kita berdua berbeda

    Jangan tanyakan mengapa
    Akupun tak ada jawabnya
    Usah kau tangisi lagi
    Biarlah berlalu

    Dalam hatiku takkan mungkin hilang
    Meski dirimu tak lagi bersamaku
    Ada cerita di kehidupan nanti
    Kita bertemu kan ku pastikan kita bersatu

    Semua kisah diantara kita
    Kan ku jaga seumur hidupku

    Composed by DAVID SAM / IRWAN SUTANTO
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced, Mixed & Mastered by PRIKEYS
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Jkt Engineered by ANGGI ANGGORO
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    Aktifkan RBT ‘Ada Cerita’!!

    Telkomsel : Ketik DACE kirim ke 1212
    XL : Ketik FREEDACE kirim ke 1818
    Indosat : Ketik DACE kirim ke 808
    TRI : Ketik DACE kirim ke 1212


    Stream dan Download Lagunya!

    Joox :
    Spotify :
    Apple Music :
    Itunes :
    Langit Musik :
    Deezer :


    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • PASHA & FLADICA - JANGAN MENANGIS LAGI

    5:39

    Pasha & Fladica - Jangan Menangis Lagi © 2020 Music Indonesia

    Stream Jangan Menangis Lagi di streaming service favoritmu :


    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Jangan Menangis Lagi:


    Telkomsel: Ketik JANALA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik JANALA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi) JANALA sms ke 808
    3: ketik JANALA sms ke 1818

    Ide Cerita : Sigit Purnomo
    Pemeran: Monica Jauwry & Ibnu Ichsan
    Penyanyi : Sigit Purnomo Said ( Pasha Ungu )
    Fadly ( Omshark ) Lucky , Aci Karibo ( The Box )
    Dedy ( The Secret ), Ishak Malewa,
    Chella Maranata ( Veki n Friends ) Ayu Saraswati

    DOP : Tezar Kodongan
    DOP/BTS : Miftahul Khair
    Cam 1 : Aldy Yohanes
    Cam 2 : Adi Heriyanto
    Art/BTS : Fahrul Rozi
    Editor : Various Palu (Team )
    Stylish : Afriadin Muh Saleh

    Special Thanks :
    - Citra land Palu
    - Perpustakaan Daerah
    - Lap Golf Palu
    - Damkar Kota Palu
    - RS Anutapura Palu
    - 168 House
    - Villa SUtan Raja
    - Skip Fm Palu
    - All Tallent Fladica Friends

    Dalam single terbaru Pasha & Fladica, “Jangan Menangis Lagi”, Sigit Purnomo Said masih merangkul beberapa musisi yang berasal dari Kota Palu untuk bersama menyanyikan lagu
    Sigit Purnomo Said a.k.a ( Pasha Ungu ) dan Juga Wakil Walikota Palu ini setelah lebaran Idul Fitri bulan Mei 2020 tepatnya di hari Kedua bersama dengan salah Satu personil FLADICA yaitu Fadly (Omshark) membuat Lirik untuk Single Kedua ini yg kemudian diberi Judul “Jangan Menangis Lagi”
    sejak awal Pasha sebenarnya ingin membuat Judul Trilogy dari kolaborasi ini, single Pertama “Menangis Lagi” disusul Single kedua Jangan Menangis Lagi dan nanti akan disusul single Ketiga yg masih dirahasiakan Judulnya, kalau di Single Pertama bercerita tentang Pandemi dan juga bencana yang menimpa Indonesia Khususnya Kota Palu , maka di single Kedua ini lebih bercerita tentang Kisah Cinta Seorang Pria dengan Keterbatasannya Mencintai Wanitanya, dimana sang Wanita tak dapat Restu dari Orang Tuanya , sampai akhirnya mereka terpisah dan sang Wanita pada akhirnya berdamai dengan keadaan tidak direstui ,dengan harapan akan dipersatukan walaupun bukan di Dunia .

    Composed by Sigit Purnomo Said ( Pasha Ungu )
    Produced & Arranged by Sigit Purnomo Said & Veki Fischer
    Vocals & Instrument Recorded @VF AUDIO
    Mixed by Veki Fischer
    Mastered by Veki Fischer

    Instagram :













    Official Lyrics Video :

  • Setengah Hati - ADA Band Cover By Indah Aqila

    5:22

    Happy Watching Everyone!❤️
    Jangan lupa comment ya setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

    Instrumental:

  • Aku Harus Pergi - Adera

    4:13

    Hi !

    Gimana caranya ngerelain seseorang yang udah bahagia sama orang lain? Gimana caranya senyum waktu dia udah bahagia sama yang lain? berapa lama waktu yang dibutuhin untuk ngerelain dia? Apa bener masa lalu itu bukan untuk dilupain?

    Lagu ini adalah lagu untuk gw pribadi, dan juga untuk teman-teman yang pernah merasakan apa yang pernah gw alamin sebelumnya.

    Dan mungkin, yang ngga ngerasainpun bisa ngerasain apa yang pernah gw rasain lewat lagu ini.

    Jadi, ada yang punya kisah yang sama?

    -----------------------------

    Official Lyric Video

    Artist: Adera
    Song Title: Aku Harus Pergi

    Lyric Video made by MejaBundar Studio

    Subscribe to Adera:
    Follow Adera:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram:
    Official website:

    Watch More Adera:
    Covers:
    Original Music Videos:
    Live Performances:
    Collaborations:
    Stories:
    Lebih Indah Covers:

    Listen to Adera on:
    Spotify:
    iTunes:
    Google Play:
    Amazon mp3:

    Business Inquiries: info@adera-online.com

  • BERTAHAN ATAU LEPASKAN | Nabila Maharani

    3:36

    #bertahanataulepaskan #nabilamaharani #nabilamaharaniofficial

    Song Composed by Nabila Maharani
    Music produced by Bambang Widi
    Arranged by Judy Pratyakso
    Additional arrangement by Mahitara Dhian

    Vocals directed by Bambang Widi
    Music recorded at Nendy Studio
    Vocals recorded at Nendy Studio
    Mixed and mastered by Mahitara Dhian

    Video Producer : Tri Suaka
    Video Director : Cornella Chandra
    Asst Director : Ulfa Muliyana
    Camera Person : Erigo Pangestu / Ryan Nugroho
    Video Editor : Cornella Chandra
    Make Up Artist : Widya Griya Paes
    Wardrobe Stylist : Rima Widiana
    Unit Manager : Rima Widiana
    Crew Art : Ulfa Mulyana / Cornella Chandra

    Video by Suaka Team Production
    =========================
    NABILA MAHARANI OFFICIAL
    =========================
    management services:
    CP ENDORSE,JOB EVENT , PENGISI ACARA DLL
    ADMIN +62 812 7999 0003

    (this contact only)

    INSTAGRAM : @nabilaamw


    YOUTUBE : NABILA MAHARANI


    TWITTER : @nabilamw_ofc


    FANBASE : @nabilamaharaniofficial

  • Angga Candra - Mencintaimu Adalah Sakit Hati yang Ku Sengaja

    4:11

    SONG COMMENT!
    ------------------------------------------------------------------------------------
    1st single by Angga candra
    SAMPAI TUTUP USIA


    2nd Single by Angga Candra
    SEMUA DEMI KAMU


    Sosial media
    Instagram :
    Subscribe :

    Contact for business
    081211121691 ( Tyar )
    Anggacandra1991@gmail.com

  • Mahen - Pura Pura Lupa ENGLISH VERSION

    4:16

    Mahen - Pura Pura Lupa ♡ Like & Subscribe to my channel ➡️
    ???? Song at the end:

    So in love with Pura Pura Lupa I decided to translate it into English! I hope you like my version “Pretend To Forget” ???? (it’s not an exact translation) Don’t forget to follow me on instagram to decide my next cover! ???? ????????

    SAY HI TO ME ON:
    Instagram:
    Facebook:
    Spotify:
    Twitter:
    Website:

    ⚡️ Find my other covers here: ⚡️

    ???? Filmed by Mike Attinger:

    Lyrics

    I once fell so in love with you
    i fell so deep with all my heart
    i thought no matter what I do
    i will give anything for you

    never thought you’d ever leave me
    not even in my wildest dreams
    I don’t know what to feel or do
    now i wish i never met you

    yeah now you’re gone
    and honestly
    your love for her is all I se
    and every time it’s killing me

    don’t ever come back to me again
    trying to forget you the best i can
    it hurts too much to say
    you threw us away
    nothing that could make you stay

    don’t ever miss me anymore
    you gave up on us when you closed that door
    I wish you all the best
    thought you were my last
    just please can you let me pretend.. to forget

    ohhh and now you’re gone
    yes honestly
    your love for her is all I see
    and every time it’s killing me

    don’t ever come back to me again
    trying to forget you the best i can
    it hurts too much to say
    you threw us away
    nothing that could make you stay

    don’t ever miss me anymore
    you gave up on us when you closed that door
    I wish you all the best
    thought you were my last
    just please can you let me pretend.. to forget

    don’t ever come back to me again
    trying to forget you the best i can
    it hurts too much to say
    you threw us away
    nothing that could make you stay

    don’t ever miss me anymore
    you gave up on us when you closed that door
    I wish you all the best
    thought you were my last
    just please can you let me pretend.. to forget

    I wish you all the best
    thought you were my last
    please can you let me pretend.. to forget


    ????

    ♡ DONATE TO CHARITY BELOW ♡

    -----Make A Wish-----


    -----Leonardo DiCaprio Foundation----


    -----Cancer Research Institute-----

  • PURA - PURA LUPA - MAHEN LIVE AKUSTIK COVER BY TRISUAKA FT NABILA

    6:05

    Nonton juga Video Official nya ya temen temen

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    TERIMA ENDORSE DAN JASA PENGISI ACARA SEPERTI PENSI, DIES NATALIS, WEDDING, PRIVATE PARTY, ULANG TAHUN, DAN MC BISA HUB NOMOR ADMIN +6282141145566 /


    SINGLE TERBARU 'AKU RELA'

    SINGLE KE 2 ''MENUA BERSAMAMU''


    SINGLE PERTAMA ''PERJUANGKANKU''


    follow juga instagramnya ------

    @musisijogjaproject
    @xdjtrisuaka
    @faraesha





    Mahen - Pura Pura Lupa (Official Lyric Video)

  • Ada yang diam-diam mendukung Tiara! Siapakah dia? - Indonesian Idol 2020

    3:54

    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:


    Like Indonesian Idol on Facebook:


    Follow Indonesian Idol on Twitter:


    Do You Have Instagram, follow us:

  • Mahen Lagu Pilihan Terpopuler New Hits Luka Yang Kurindu

    40:17

    Thanks For Watching ????????

    Instagram :

    Don't forget to SUBSCRIBE. And turn on bell NOTIFICATION ???? For new Music????????

    Mahen [ Lagu Pilihan ] Terpopuler New Hits Luka Yang Kurindu
    DAFTAR LAGU
    1. Mahen- Luka Yang Kurindu ????
    2. Mahen - Pura Pura Lupa ????
    3. Mahen - Halu ????
    4. Mahen - Tak Mampu Pergi ????
    5. Mahen - Kisahku ????
    6. Mahen - Harusnya Aku ????
    7. Mahen - Hanya Rindu ????
    8. Mahen - Shepia ????
    9. Mahen - Selow ????
    10. Mahen - Teman Bahagia ????
    11. Mahen - Mungkin ????
    12. Mahen - Tentang Rindu ????
    13. Mahen - Waktu Yang Salah ????

    Please Like Comment And Subscribe :')

    komen di bawah untuk Request lagu selanjutnya/Full Album selanjutnya...oke

    #lukayangkurindu #mahen #BangFarhanChannel #Hits #galau #viral

  • HARUS MEMILIH - WIDI NUGROHO

    3:48

    Cover lagu HARUS MEMILIH Milik WIDI NUGROHO kali ini di bawain sama Aissa Ayudia Nathania ( Sanathanias ) Versi Akustik, Semoga kalian terhibur. Jangan lupa Subscribe, Like, Comment & Share. Makasih

    Original Song : Harus Memilih ( Widi Nugroho )

    Cipt : Widi Nugroho

    LIRIK HARUS MEMILIH :

    Kamu tak pernah tau
    Bahagianya aku setelah
    Ku menemukan dirimu
    Rasanya seperti bermimpi
    Bisa mencintaimu yang indah

    REFF
    Bila ku harus memilih
    Antara hidup dan mati
    Seperti aku memilih
    Dengan mu atau ku pergi

    Haruskah aku terluka
    Untuk kesekian kalinya
    Tuhan cukup-cukup sudah
    Aku pun ingin bahagia

    Dan kamu pun tak tau
    Hancurnya hatiku
    Saat diriku harus melepasmu
    Rasanya seperti terbangun
    Dari mimpi-mimpiku yang indah
    Yang indah

    Yuk Follow Instagram Kita :

    Vokal : Sanathanias
    @sanathanias


    Gitar : Ipank Yuniar
    @ipankyuniar


    Video : Arif & Rio (MainVideo)
    @mainvideo



    Lokasi : TPI Pelabuhan Perikanan Samudera Cilacap (TPI PPSC)



    Ipank Yuniar 2020

  • Luka Yang Kurindu - Petrus Mahendra Ft. IndomusikTeam #PETIK

    3:11

    PeTik (Perform Akustik) adalah segmen di mana Indomusikteam berkolaborasi dengan penyanyi-penyanyi menyanyikan lagu mereka atau mengcover lagu orang lain.
    INDOMUSIKTEAM :
    Dede AP :
    Marvin Dwipa :
    James Adam :
    Romi Alfitasar :

    Luka Yang Kurindu (Official Musik Video)


    Petrus Mahendra


    Thanks To:
    Tenny Clemenstine (Djembe):


    Playlist PeTik


    Executive Producer: Christian Bong
    Lead Vocal: Petrus Mahendra
    Arrangement: IndomusikTeam
    Mixing Engineer: Marvin Dwipa
    Cam Person: Frandika Herbawan, Tarsisius Rinto
    Editor: Tarsisius Rinto

    -------------------

    Dukung terus musik dan musisi Indonesia!

    Follow social media kami lainnya:




    Email:
    contact@indomusikgram.net

  • PERGI HILANG DAN LUPAKAN - REMEMBER OF TODAY | COVER BY SYIFA AZIZAH

    4:57

    PERGI HILANG DAN LUPAKAN - REMEMBER OF TODAY | COVER BY SYIFA AZIZAH


    Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)

    Dan jangan lupa like, Share dan subscribe jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan :)


    Follow Juga Instagram Kami Di :


    Follow Juga Fanspage Facebook Kami :


    Follow Ig syifa :


    Terima Kasih.


    #PERGIHILANGDANLUPAKAN
    #REMEMBEROFTODAY
    #PALKORPARTNER
    #COVERBYSYIFAAZIZAH

    Original Song Remember Of Today - Pergi Hilang Dan Lupakan :

  • Tival - Mengalah

    4:29

    Official Music Video 'Mengalah' by Tival
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Mengalah - Tival Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik MENGALAH kirim ke 1212
    XL: ketik MENGALAH kirim ke 1818

    Available on
    Spotify, Apple Music, Joox and Youtube Music:

    Check out Tival's Instagram:


    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Composer: Pika Iskandar
    Production House: Walk Art Creative

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • MEMILIH LEPASKAN - TRI SUAKA

    4:32

    Halo semua lagu ini adalah balasan dari lagu Nabila Maharani yang berjudul BERTAHAN ATAU LEPASKAN, semoga kalian suka ya.

    MEMILIH LEPASKAN
    Official Music Video

    MV Credit:

    Song Composed by Tri Suaka
    Artist by Tri Suaka
    Talent by Nabila Maharani, Tri Suaka
    Music produced by Julian labs
    Arranged by Tri Suaka
    Additional arrangement by @dionovianto_

    Vocals directed by Tri Suaka
    Music recorded at Julianlabs
    Strings recorded at Julianlabs
    Vocals recorded at Suaka Team Studio
    Mixed and mastered by Julianlabs

    Video Producer : Tri Suaka
    Video Director : Cornella Chandra
    Asst Director : Ulfa Muliyana
    Camera Person : Erigo Pangestu / Ryan Nugroho
    Video Editor : Cornella Chandra
    Make Up Artist : Widya Griya Paes
    Wardrobe Stylist : Rima Widiana
    Unit Manager : Rima Widiana
    Crew Art : Heru Pratama, Harry Prasetyo, Dhio Saxo

    Video by Suaka Team Production

    ==

    CP ENDORSE, JOB EVENT, PENGISI ACARA DLL ADMIN +62895 - 3807 - 50840 /

    Qqmedia TRI SUAKA lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    @xdjtrisuaka

    YOUTUBE :
    @MUSISIJOGJAPROJECT

    Facebook : Tri Aji Suaka
    Facebook Fans Page : Three Suaka

    #trisuaka #memilihlepaskan #newsingle

  • Tak Bisa Bersama - Vidi Aldiano feat. Prilly Latuconsina

    4:22

    Tak Bisa Bersama - Vidi Aldiano feat. Prilly Latuconsina (C) 2020 VA Records.
    ________________________________________________________

    Written by: laleilmanino & Vidi Aldiano
    Music produced & vocal directed by: Barsena Bestandhi
    Music Video by : Candi Soeleman
    Mixed by: Rayendrasunito
    Cover single shot by: Willy Mulyadi
    Artwork by: Wilhemuswilly
    Styled by: Andre Panaga
    Wardrobe by: Uniqlo Indonesia
    ________________________________________________________

    ALL MUSIC PLATFORM:

    Apple Music:
    Spotify:
    Joox:
    Deezer:
    Langit Musik:
    Youtube Music:
    Resso:
    ________________________________________________________

    For business enquiries:
    Bibit Muktiono
    Phone: +6282111069666
    Email: varecords.management@gmail.com
    @VArecords_
    ________________________________________________________

    Twitter: @vidialdiano (
    Facebook:
    Instagram:@vidialdiano @varecords_
    LINE Official: Vidi Aldiano

  • Nano - Kamu | Soundtrack Dari Jendela SMP

    4:33

    Selamat menikmati Official Music Video Kamu dari Nano Band

    Dengarkan Juga Lagu Ini di :

    Udah ditungguin sama Nanoisme, ditungguin sama fans Nano Band, juga ditungguin sama semua sahabat Pelangi nih. Sekarang Official Music Video Nano Kamu udah bisa kamu nikmati di YouTube ! Dijamin cocok banget buat ditambahin ke playlist musik favorit kalian semua niih ~

    Lagu ini juga menjadi OST Sinetron : Cinta Karena Cinta

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    -----------------------------------
    Aktifkan RBT-nya lagu Kamu dari Nano Band :

    Telkomsel ketik: NANOKAMU sms ke 1212
    Indosat ketik: MG(spasi)NANOKAMU sms ke 808
    XL ketik: NANOKAMU sms ke 1818
    3 (Tri) ketik: NANOKAMU sms ke 1212

    -----------------------------------
    PRESS RELEASE

    Artis : Nano Band
    Single : Kamu
    Ciptaan : Opix
    Produksi : Pelangi Records

    Memegang teguh sebuah komitmen tentu akan akan membuahkan hasil yang positif. Itulah yang dialami oleh Nano Band. Sempat vakum 7 tahun lamanya dan ditinggalkan oleh beberapa personilnya, Nano Band akhirnya comeback lagi dengan single yang berjudul 'Kamu'.

    Sebelumnya, Nano Band memang sempat merilis single berjudul 'Separuhku' di tahun 2018 lalu. Dan hebatnya, single itu sempat menjadi trending topik di YouTube. Single tersebut memang menjadi pembuktian sekaligus eksistensi mereka di industri musik di Indonesia.

    Namun sayang, single tersebut juga menjadi single perpisahan bagi para personil Nano Band. Band yang terbentuk sejak tahun 2009 tersebut kini hanya menyisakan Opix (keyboard) dan Niyo (vokal).Sementara personil yang lainnya memilih untuk mengundurkan diri.

    Keunikannya single kedua ini mengawali formasi baru kita yang tinggal berdua, ujar Opix sang keyboardis.

    Para personil Nano Band yang tersisa tersebut ternyata tetap memegang komitmen yang mereka pegang teguh sejak awal. Yups, apa yang dilakukan oleh Opix dan Niyo ini memang patut diacungi jempol.

    Perpecahan dalam band tak mempengaruhi kreatifitas mereka. Justru sebaliknya, Nano Band kini kembali dengan musik yang lebih dewasa. Single kedua mereka yang berjudul 'Kamu' pun menjadi pembuktiannya.

    Perbedaannya mungkin di nuansa musik dan musikalitas nya lebih dewasa. Karena Nano Band di single ini hanya berdua, jadi pemain gitar kita hire additional. Dan itu memberi sedikit perubahan warna di musik single kali ini, jelas Opix.

    Lagu ini menceritakan tentang seorang pria yang berkarakter cuek, tidak romantis dan tidak bisa mengungkapkan perasaan sayang serta cintanya secara langsung baik perkataan maupun tindakan. Namun dibalik sikapnya tersebut, sebenarnya dia sangat mencintai pasangannya.

    Di lagu ini kita akan merasakan berbunga-bunga, bahagia, dan indahnya mencintai serta menyayangi. Dunia terasa indah bila kita punya cinta, ungkap Opix.

    Dengan lirik yang mudah dicerna, Opix pun meramu musiknya dengan cukup sederhana. Di dominasi dengan piano dan dibalut dengan vokal Niyo yang manis, lagu ini memang sangat mengena di telinga para pendengarnya.

    Untuk aransemen, saya bikin dengan sentuhan suara piano yang manis, suara Niyo yang khas dan empuk serta dibantu oleh additional gitar dan drum untuk memberi sedikit warna baru, papar Opix.

    Walau tinggal berdua, Opix dan Niyo mengaku sama sekali tak merasa kesulitan saat mengerjakan single ini. Justru mereka merasa ringan karena tak banyak orang yang ikut campur.

    Paling pengaturan jadwal masuk studio aja yang kadang suka bentrok dengan kesibukan masing-masing. Dan video clip kita sudah dibikin di Singapura. kayaknya fun-fun aja, nggak ada kesulitan, beber Opix.

    Menurut Opix, Nano Band kini memang telah berubah. Kedewasaan dalam bermusik serta penulisan lirik menjadi benang merah mereka.

    Lagu yang easy listening, catchy, dan baper. Semenjak single “separuhku”, kita ingin merubah lagu-lagu Nano Band untuk menyerbarkan energi yang positif alias happy ending, tegas Opix.

    Nama Nano Band sempat menjadi perbincangan saat album pertama mereka yang bertajuk VER 1.0 dilempar ke pasaran.

    Saat itu mereka mengandalkan single utamanya yang berjudul 'Sebatas Mimpi' yang kemudian dilanjutkan dengan single kedua mereka yang berjudul 'Sampai Kumati'.

    Nama Nano Band sendiri diambil dari nama satuan ukur terkecil di dunia. Band asal Bandung, Jawa Barat ini ingin agar musik mereka memberikan dampak yang besar bagi industri musik Indonesia.

    Salam Musik Indonesia !!!

    -----------------------------------
    Follow Nano Band Official Channel :



    -----------------------------------
    Follow Pelangi Records:

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    Website :

    -----------------------------------
    Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia!

    #Pop #Nano #Kamu

  • HARRIS VRIZA - Bukan Salahmu M/V

    4:18

    Released Now!
    Tap disini

    ♪ Aktifkan RBT 'BUKAN SALAHMU' ♪
    TELKOMSEL
    ketik BKNSALAHMU
    kirim ke 1212

    XL
    ketik BKNSALAHMU
    kirim ke 1818

    Music Video Credits :
    Production House - UMBARA BROTHERS FILM
    Director by Anggy Umbara
    Asst. Director by Taufik
    DOP by Dicky R. Maland
    Art Director by Windhu
    Line Producer by Djodi P.
    Colorist by Aditya Umbara
    Thanks to
    Regatta Apartments -

    Song Credits :
    Music Producer by Iswara Giovani
    Vocal Director by Bowo Soulmate
    Mixing by Rayendra Sunito
    Mastering by Dimas Pradipta (Sum It! Studio)
    Electric and Acoustic Guitar by Donny Putra Perdana
    Piano, Synth, Drums, Strings by Iswara Giovani

    Lirik Bukan Salahmu
    (Song Writer - Jason Irwan)

    Ku telah memberimu hatiku
    Hanya tak ku sangka dalam satu waktu
    Ada cinta yang lain datang menghampiriku
    Bukan niatku menduakanmu
    Namun tak ku duga

    Jangan kau pikir ku bahagia dengan rasa ini
    Akupun hancur melihatmu menangis
    Berilah hati ini waktu sejenak berpikir
    Bukan salahmu, namun salahku
    Membiarkan rasa lain itu ada

    Bagaimana bisa kulupakan
    Setiap nada yang kudengar suaramu
    Setiap nafasmu adalah detak jantungku
    Namun ku tahu, ini tak mudah
    Ku harus memilih

    Jangan kau pikir ku bahagia dengan rasa ini
    Akupun hancur melihatmu menangis
    Berilah hati ini waktu sejenak berpikir
    Bukan salahmu, namun salahku
    Membiarkan rasa lain itu ada

    *Mengapakah kita bertemu diwaktu yang salah
    Mengapakah rasa cinta datang disaat tak bisa


    We are music recording,management artist & event planner from Indonesia.
    We hope you have a good day
    Contact us wa/wechat
    +62818782199
    Email : alberdtanoni88@gmail.com

    我们是来自印度尼西亚的音乐录制、艺术家管理人和活动策划人。
    我们希望你今天过得愉快
    请通过Whatspp/微信联系我们
    +62818782199
    邮箱:alberdtanoni88@gmail.com



     © Story of The Stars 2020

    #HARRISVRIZA #BUKANSALAHMU #STORYOFTHESTARS

  • Mahen - Datang Untuk Pergi

    3:07

    #Mahen #Petrusmahendra #MahenDatanguntukpergi

    Follow me on Instagram:

  • Mahen - Datang Untuk Pergi

    3:07

    Karaoke Version 'Datang Untuk Pergi' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Datang Untuk Pergi - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik DATANGPERGI kirim ke 1212
    XL: ketik DATANGPERGI kirim ke 1818

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit
    Composer: Pika Iskandar
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Music & amp; Strings Arrangement : Tito P Soenardi
    Guitars: Ginda Bestari
    Vocal Editing: Heri Alesis
    Mixing & amp; Mastering: Tito P Soenardi
    Recording Studio: Bros Studio
    Recording Engineer: Adit
    String Section: Esession Strings
    Strings Producer: Pablo Hopenhayn
    Music Video Production : Walk Art Creative
    Director & Edited : Belgi Aprilliandy
    Dop : Kevin Efendy

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    #mahen #DatangUntukPergi #IndoSemarRecords

  • Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi Cover by Petrus Mahendra

    2:08

    Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi Cover , baru gue cover nih!! Ditunggu terus video baru di channel youtube gue, soalnya bakalan banyak video cover lagu yang soon di upload di channel youtube gue!


    Credits:

    Petrus Mahendra as Vocalist




    Yosa Patra as Music Director & Guitarist



    Steven Tan as Videographer & Editor




    Jangan lupa like, comment, share dan subscribe!


    #petrusmahendra #sammysimorangkir #takmampupergi

Shares

x

Check Also

Menu