This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu (Official Music Video)

x
  • Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu

    4:23

    Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu (Official Music Video)
    Subscribe to AFE Records here :
    Stream available on :

    Tik Tok :

    Kini Hanya Tentangmu
    Composed & Lyrics by Mario Kacang

    Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
    Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)

    Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Guitars, Drum & Music Programer by JohnWill Dama
    Backing Vocals by Marian Marcelona

    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio

    MUSIC VIDEO
    PH: AFE PICTURES
    Producer: Hendy Ahmad / @hendyahmad
    Director: Adi Prasetyo / @adi_prass23
    Ass. Director : Rahma Agustina / @rahmagustina_
    Editor : Heru Hermansyah / @heru.hermansyah
    Behind The Scenes : Fauzan Haq Ali / @fauzanhaqali_
    Drone Pilot : Ade Regar / @ade.regar.16
    Driver : Uus Kuswana / @uuskuswana32
    MUA : Nobiyansyah / @nobitamakeupartist
    Location : Sudoet Tjerita / @sudoettjerita.balcony
    ________________________________________

    ♫ Available as RBT ♫
    Telkomsel : Ketik KHTEU Kirim Ke 1212
    XL / Axis : Ketik 26706416 Kirim Ke 1818
    Three 3 : Ketik 101855 Kirim Ke 1212
    ________________________________________

    ♫ LYRICS ♫
    Kini Hanya Tentangmu

    Tiada kusangka
    Begitu mudah
    Kau buat ku melupakan dia

    Bayang wajahmu
    T’rus menggangguku
    Di benakku kini hanya tentangmu

    Chorus

    Apa mungkin
    Hatimu untukku
    Seperti hatiku
    Yang kini telah jadi milikmu

    Apa kau disana
    Rasakan yang sama
    Apa kau juga mencintaiku

    Tiada kusangka
    Begitu mudah
    Kau buat ku melupakan dia

    Bayang wajahmu
    Trus menggangguku
    Dibenakku kini hanya tentangmu

    Chorus

    Apa mungkin
    Hatimu untukku
    Seperti hatiku
    Yang kini telah jadi milikmu

    Apa kau disana
    Rasakan yang sama
    Apa kau juga mencintaiku
    Hoo uooo..

    Apa mungkin..
    Seperti hatiku..
    Kini telah jadi milikmu

    Apa aku disana
    Rasakan yang sama haaa...
    Hoo hoo...

    Apa kau juga mencintaiku
    Ku mencintamu...
    __________________________________________

    Enjoy & Stay Connect with us!
    ► Subscribe to AFE RECORDS:
    ► Website:
    ► Like us on Facebook:
    ► Follow us on Twitter:
    ► Follow us on Instagram:

    Follow Rizky Billar :
    ► Youtube :
    ► Twitter :
    ► Instagram :
    ________________________________________

    AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
    ________________________________________

    Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!

    Contact Business :
    Afe Artist Management
    Tina : 0813-8550-8015

    P&C Afe Records 2020

  • x
  • Lesti - Ada Cerita | Official Lyric Video

    3:55

    Lesti – Ada Cerita | Official Lyric Video

    “Ada Cerita” sudah bisa kamu dengarkan di

    Setelah mengeluarkan berbagai lagu dangdut hits dan berhasil menjadikan icon dangdut anak muda, suara merdu Lesti tak perlu diragukan lagi.

    Dalam single terbaru Lesti berjudul ‘Ada Cerita’, genre pop sengaja dipilih oleh Lesti. Lewat lantunan melodi dan aransemen pop, lagu yang bercerita tentang kisah cinta yang tak mungkin menyatu ini, berhasil membawa kamu untuk merasakan kesedihan lagu ini.

    Meski bergenre pop, namun lagu ‘Ada Cerita’ tetap memasukan aransemen musik dangdut dibagian akhir sebagai identitas Lesti sebagai penyanyi dangdut.

    Pernah merasakan seperti Lesti di lagu ini? Yuk! Comment, Like dan Subscribe.

    Aktifkan RBT ‘Ada Cerita’!!

    Telkomsel : Ketik DACE kirim ke 1212
    XL : Ketik FREEDACE kirim ke 1818
    Indosat : Ketik DACE kirim ke 808
    TRI : Ketik DACE kirim ke 1212

    Composed by DAVID SAM / IRWAN SUTANTO
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced, Mixed & Mastered by PRIKEYS
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Jkt Engineered by ANGGI ANGGORO
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • x
  • Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

    6:31

    Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

    #Lesti #LestiBillar #MusicVideo #Lagubarulesti #laguadibal #videodangdutterbaru

    Selepas merilis lagu bertemakan patah hati yang mendalam beberapa bulan lalu, kini Lesti kembali melahirkan sebuah karya baru dengan tema 'Keikhlasan'. Dibawah naungan label rekaman 3D Entertainment dan manajemen artis STREAM Entertainment, single berjudul 'Kulepas Dengan Ikhlas' dirilis tepat dihari ulang tahun Lesti, 5 Agustus 2020, melalui music video di channel youtube 3D Entertainment.

    Setelah sebelumnya kisah Lesti dikait-kaitkan dengan aktor Rizky Billar, yang memiliki background kisah cinta yang sama, dalam music video Lesti terbaru pun, keduanya dipertemukan.

    Adegan dalam music video tersebut sangat berkaitan dengan lirik yang diciptakan Adibal, penuh keikhlasan. Berangkat dari rasa simpati yang mendalam dan kedekatan secara pribadi, secara khusus Adibal Sahrul menciptakan lagu untuk Lesti. Lagu ini saya tulis tepat tanggal 17 Juli saat melihat postingan Lesti menghadiri pernikahan Rizky DA, cukup cepat bikinnya 1 jam aja... mungkin karena saya cukup dekat dengan mereka berdua, jadi saya dapat meraba apa yang mungkin mereka rasakan, khususnya Lesti, Kesan saya , lesti itu punya hati yg kuat ,apapun alasannya , gak mudah pastinya berada dalam situasi itu, tutur Adibal.

    Lagu ini terasa paket lengkap dari sisi lirik, balutan musik yang menyentuh hati dan diperankan langsung oleh sosok yang mengalami kisahnya dan sebuah music video. Semoga pesan besar dalam lagu ini dapat tersampaikan yaitu kita boleh merencanakan apa saja, pada akhirnya Tuhan yang menentukan.

    Composed by ADIBAL SAHRUL
    Published by MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
    Produced by ADIBALMUSIC PRODUCTION
    Arranged by YUSUP TOJIRI
    Keys performed by YUSUP TOJIRI
    Guitars performed by VITO
    Gendang performed by DODI
    Bass performed by ACHO
    Suling 1 performed by TIKNO
    Suling 2 & Flute performed by ANSUL
    Vocal Produced by UAK ASEP & ADIBAL
    Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
    Mixed & Mastered by TIRTA
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

    ====================================

    Music Video

    Director: Alif Patterson
    Assistant Director: Finny VSLZM
    Producer: Anthony VSLZM
    Assistant Producer: Michael VSLZM

    DoP: Ralf Morscheck
    1st Assistant Camera: Anjar Prabowo
    2nd Assistant Camera: Alvin Lee

    Gaffer: Ryan Sandi Gunawan
    Lighting: Syto Bagas Pangestu & Nur Diansyah Klowor

    Art: Finny VSLZM, Anthony VSLZM, & Maximillian VSLZM
    Location Manager: Anthony VSLZM

    Offline Editor: Maximillian VSLZM & Finny VSLZM
    Online Editor: Sweetpud & Michael VSLZM

    Make Up Artist : Rizky Make Up
    Hair Do Rizky Billar : Budi
    Stylist : Elco Febrian & Andra Astari

    ====================================

    Lagu Kulepas Dengan Ikhlas akan segera dirilis di aplikasi musik streaming favoritmu, simpan dulu lagunya klik

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    Beauty Line Lesti :

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu

    3:58

    Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu (Official Lyric Video)
    Subscribe to AFE Records here :
    Stream available on :
    Tik Tok :

    Kini Hanya Tentangmu
    Composed & Lyrics by Mario Kacang

    Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
    Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)

    Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Guitars, Drum & Music Programer by JohnWill Dama
    Backing Vocals by Marian Marcelona

    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio

    MUSIC VIDEO
    PH: AFE PICTURES
    Producer: Hendy Ahmad / @hendyahmad
    Director: Adi Prasetyo / @adi_prass23
    Ass. Director : Rahma Agustina / @rahmagustina_
    Editor : Heru Hermansyah / @heru.hermansyah
    Behind The Scenes : Fauzan Haq Ali / @fauzanhaqali_
    Drone Pilot : Ade Regar / @ade.regar.16
    Driver : Uus Kuswana / @uuskuswana32
    MUA : Nobiyansyah / @nobitamakeupartist
    Location : Sudoet Tjerita / @sudoettjerita.balcony
    ________________________________________

    ♫ Available as RBT ♫
    Telkomsel : Ketik KHTEU Kirim Ke 1212
    XL / Axis : Ketik 26706416 Kirim Ke 1818
    Three 3 : Ketik 101855 Kirim Ke 1212
    __________________________________________

    Enjoy & Stay Connect with us!
    ► Subscribe to AFE RECORDS:
    ► Website:
    ► Like us on Facebook:
    ► Follow us on Twitter:
    ► Follow us on Instagram:

    Follow Rizky Billar :
    ► Youtube :
    ► Twitter :
    ► Instagram :
    ________________________________________

    AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
    ________________________________________

    Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!

    Contact Business :
    Afe Artist Management
    Tina : 0813-8550-8015

    P&C Afe Records 2020

    ♫ LYRICS ♫
    Kini Hanya Tentangmu

    Tiada kusangka
    Begitu mudah
    Kau buat ku melupakan dia

    Bayang wajahmu
    T’rus menggangguku
    Di benakku kini hanya tentangmu

    Chorus

    Apa mungkin
    Hatimu untukku
    Seperti hatiku
    Yang kini telah jadi milikmu

    Apa kau disana
    Rasakan yang sama
    Apa kau juga mencintaiku

    Tiada kusangka
    Begitu mudah
    Kau buat ku melupakan dia

    Bayang wajahmu
    Trus menggangguku
    Dibenakku kini hanya tentangmu

    Chorus

    Apa mungkin
    Hatimu untukku
    Seperti hatiku
    Yang kini telah jadi milikmu

    Apa kau disana
    Rasakan yang sama
    Apa kau juga mencintaiku
    Hoo uooo..

    Apa mungkin..
    Seperti hatiku..
    Kini telah jadi milikmu

    Apa aku disana
    Rasakan yang sama haaa...
    Hoo hoo...

    Apa kau juga mencintaiku
    Ku mencintamu...

  • x
  • Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip

    4:46

    Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip. Video Lesti lainnya:
    This video is produced by Trinity Optima Production

    Sebagai juara 2 D'Academy Asia, Lesti pun mendapat kesempatan untuk membawakan salah satu lagu karya cipta dari Pak Ngah, komposer dan arranger asal Malaysia yang berjudul “Zapin Melayu”. Lagu yang dipilih sebagai single terbaru Lesti ini bercerita tentang keindahan tari zapin. “Di lagu ini, aku pertama kalinya masuk dalam genre melayu dan punya single melayu. Lagu ini kan tidak bercerita yang sedih-sedih gitu. Musiknya rancak, upbeat dengan nuansa melayu tapi tetap ada unsur dangdutnya”, ujar Lesti tentang single terbarunya.

    Zapin adalah tarian rakyat rumpun melayu. Kata zapin berasal dari bahasa arab yaitu ‘Zafin’ yang memiliki arti gerak kaki cepat yang mengikuti rentak pukulan gendang. Tari ini merupakan satu dari beberapa jenis tarian Melayu yang masih eksis sampai sekarang dan umumnya dijumpai di daerah Sumatera Utara, Riau, Jambi, Sumatera Selatan dan Bengkulu.

    Nama Pak Ngah sendiri dalam blantika musik melayu sudah tak asing lagi, apalagi wajahnya belakangan sudah sangat dikenal sebagai salah satu juri Dangdut Academy Asia. Lagu-lagu ciptaannya pun sudah dikenal baik di Indonesia maupun di Asia seperti Laksmana Raja Di Laut yang dipopulerkan oleh Iyeth Bustami, Cindai dan Nirmala yang dipopulerkan oleh Siti Nurhalisa. Pak Ngah juga merupakan komposer serta kreator dalam drama musikal Upin Ipin yang diadaptasi dari kartun asal Malaysia yang terkenal tersebut.

    “Ada rasa bangga dan senang, selama rekaman Pak Ngah langsung yang mengarahkan vokalku. Apalagi beliau orang yang sangat baik, ramah dan tidak pelit ilmu. Walaupun saat rekaman ada sedikit improvisasi dengan cengkok dangdut, kata Pak Ngah juga enggak apa-apa. Jadi zapin-dut gitu!”, jelas Lesti.


    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

    Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
    Telkomsel: Ketik GTOAK sms ke 1212
    XL: Ketik 10192553 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51104495 sms ke 808
    Tri: Ketik 1110793 sms ke 1212

    Find Lesti on:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:

    Listen here:
    iTunes:
    Melon:
    Langit musik:

  • Kini Hanya Tentangmu Rizky Billar with Lesty Kejora AKUSTIK COVER

    3:21

    Kini Hanya Tentangmu Rizky Billar with Lesty Kejora (Unofficial Music Video Clip) AKUSTIK COVER

    Lirik Lagu Kini Hanya Tentangmu
    Penyanyi Rizky Billar
    Hak Cipta Afe Records

    Tiada kusangkaTiada kusangka
    Begitu mudah
    Kau buat ku melupakan dia

    Bayang wajahmu
    T'rus menggangguku
    Di benakku kini hanya tentangmu

    Apa mungkin
    Hatimu untukku
    Seperti hatiku
    Yang kini telah jadi milikmu

    Apa kau disana
    Rasakan yang sama
    Apa kau juga mencintaiku

    Tiada kusangka
    Begitu mudah
    Kau buat ku melupakan dia

    Bayang wajahmu
    Trus menggangguku
    Dibenakku kini hanya tentangmu

    Apa mungkin
    Hatimu untukku
    Seperti hatiku
    Yang kini telah jadi milikmu

    Apa kau disana
    Rasakan yang sama
    Apa kau juga mencintaiku
    Hoo uooo..

    Apa mungkin..
    Seperti hatiku..
    Kini telah jadi milikmu

    Apa aku disana
    Rasakan yang sama haaa...
    Hoo hoo...

    Apa kau juga mencintaiku
    Ku mencintamu...
    Begitu mudah
    Kau buat ku melupakan dia

    Bayang wajahmu
    T'rus menggangguku
    Di benakku kini hanya tentangmu

    Apa mungkin
    Hatimu untukku
    Seperti hatiku
    Yang kini telah jadi milikmu

    Apa kau disana
    Rasakan yang sama
    Apa kau juga mencintaiku

    Tiada kusangka
    Begitu mudah
    Kau buat ku melupakan dia

    Bayang wajahmu
    Trus menggangguku
    Dibenakku kini hanya tentangmu

    Apa mungkin
    Hatimu untukku
    Seperti hatiku
    Yang kini telah jadi milikmu

    Apa kau disana
    Rasakan yang sama
    Apa kau juga mencintaiku
    Hoo uooo..

    Apa mungkin..
    Seperti hatiku..
    Kini telah jadi milikmu

    Apa aku disana
    Rasakan yang sama haaa...
    Hoo hoo...

    Apa kau juga mencintaiku
    Ku mencintamu...

    Original cover
    Lucas Namora

  • x
  • ECLAT - Bentuk Cinta

    4:25

    Aktifkan Bentuk Cinta sebagai nada sambung pribadi kamu!
    Telkomsel: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1212
    XL: ketik BENTUKCINTA kirim ke 1818

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:

    Bentuk Cinta, merupakan salah satu lagu dari EP/Mini Album Eclat yang berjudul Cerita.
    Stream lagu-lagu terbaru dari eclat di semua platform digital favoritmu!

    - - - - - - - - - - -

    Bentuk Cinta

    Verse 1
    Aku tak tahu apa yg lain darimu hari ini...
    apa itu karena sepatu flat mu?
    Atau kuku mu yg baru kau warnai?

    Prechorus
    pernahkah kau bertanya seperti apa bentuk air tanpa wadah?
    pernahkah kau mengira seperti apa bentuk cinta?

    Chorus:
    Rambut warna warni bagai gulali
    imut lucu walau tak terlalu tinggi
    Pipi chubby dan kulit putih
    Senyum manis gigi kelinci
    membuat ku tersadar, bentuk cinta itu .. ya kamu

    Verse 2
    Kini ku tau apa yang lain dari mu hari ini
    Itu bukan karena sepatu flatmu atau kuku mu yang baru kau warnai

    Back to prechorus

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    081299777968
    #eclatstory #eclatcover

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE

    @eclatstoryofficial
    @louisxanderliang
    @yeshuaabraham
    @yosua_gunawan

    - - - - - - - - - - -

    CREDITS
    Composer
    Lyric by Louis Xander Liang
    Melody by Louis Xander Liang & Yeshua Abraham

    Acoustic by Louis Xander Liang
    Produced by Yosua Gunawan

    Music Arrangement & Production by Andre Lizt Soundkestra
    Mixed by Yosua Gunawan
    Mastered by Kelana Halim
    Supervised by Steve Lillywhite

    Lyric Video by Yosua Gunawan

    - - - - - - - - - - -

    Eclat Story is endorsed by JBL Professional by Harman

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise that we are going to sing sweet sounds for your ears!
    Feel free to love, share & leave a comment on the song!
    We love you!

  • ALDY MALDINI - BIAR AKU YANG PERGI

    4:07

    Song : BIAR AKU YANG PERGI
    Song Writer : Aldy Maldini & Aan Story
    Arranger : Jeffrey Stefanus & Aan Story
    Backing Vocal : Keshya Valerie
    Guitar : Ivan Dewanto
    String : Hendri lamiri
    Bass : Agung
    Drum : Aldy Maldini
    Recording Vocal : Musica Studio
    Mixing & Mastering : Ivan Dewanto
    Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
    Executive Producer : PT EKSIS BANGET INDONEIA

    ——————————————————————————————————————

    Lyric Video :
    Footage Video by Bayu Kristiamoko / Pal / Aan Story
    Editor // Iwan Malolo / Aan Story

    ——————————————————————————————————————

    Contact Person : Aan@Eksisbanget.com / Aldy@Eksisbanget.com

    ——————————————————————————————————————

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :


    © PT EKSIS BANGET INDONESIA 2017

  • DUET MESRA MIMPI TERINDAH LESTI DAN RIZKY BILLAR II DRAMA MUSIKAL INDOSIAR

    6:57

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    DUET MESRA MIMPI TERINDAH LESTI DAN RIZKY BILLAR II DRAMA MUSIKAL INDOSIAR
    #rizkybillar
    #rizkybiillarlesti
    #lesti
    #lestida
    #lestirizkybillar
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    DUET MESRA MIMPI TERINDAH LESTI DAN RIZKY BILLAR II DRAMA MUSIKAL INDOSIAR

  • x
  • Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong

    4:09

    Ada yang menganggap putus cinta itu sulit, berat, nggak kuat. Padahal terkadang, putus cinta itu juga bisa mudah, semudah kita jatuh cinta.
    Tema itulah yang ingin dituangkan oleh Rizky Febian & Mikha Tambayong di dalam lagu mereka yang berjudul BERPISAH ITU MUDAH.
    Ini merupakan kali pertama Rizky Febian & Mikha Tambayong berkolaborasi. Percintaan memang tema yang sangat umum digunakan dalam sebuah lagu. Namun, Lagu yang ditulis notasinya oleh Yura dan liriknya oleh Anji ini tetap memberikan sudut pandang positif untuk kita yang sedang putus cinta. Rizky & Mikha pun menyuguhkannya dengan cara yang berbeda.
    Tak hanya disitu saja, kolaborasi lainnya juga terdapat di pembuatan musik yang digarap oleh Ade & Jeje Govinda. Maka jadinya satu kesatuan lagu ini dengan nuansa yang fresh dan Fun.
    Untuk urusan visual, Rizky Febian & Mikha Tambayong melakukan shooting di beberapa lokasi di pulau dewata, BALI.
    MyMusic Records & Net Visi Media bekerjasama dalam project kolaborasi dua icon anak muda ini.
    Semoga lagu ini bisa diterima, menginspirasi dan memberikan hiburan untuk masyarakat pencinta musik di tanah air dan mancanegara.
    Salam Musik Indonesia!

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi

    TELKOMSEL
    Ketik: MIKY kirim ke 1212

    INDOSAT
    Ketik: MG ( spasi ) MIKY kirim ke 808

    XL RBT
    Ketik: MIKY kirim ke 1818

    3 (TRI)
    Ketik: MIKY kirim ke 1212

    Listen on:
    iTunes / Apple Music :
    Spotify :


    Song Credits
    Excecutive Producer : MyMusic Records & NET Visi Media
    Producer : William Chow & Quilla Jozal
    Arranger : Ade & Jeje Govinda
    Song : Yura
    Word : Anji
    Mixed By : Ari Renaldi
    Mastered By : Steve Coorrao @SAGE Audio, Nashville, TN
    Label : MyMusic Records & NET Visi Media

    MV Credit
    Director : Bima Indra Sakti
    Producer : William Chow & Quilla Jozal
    DOP & Editor : Virlan Wana Langgong

    Booking Contact :
    @patty_maw (081212128770)
    @rahultamarap ( 081317733234 )
    Basyid (081290705775)

    Follow me on:
    Instagram
    @miktambayong
    @rizkyfbian

    Twitter
    @miktambayong15
    @rizky_febian

    Follow our label:

    Indigo Artist Management

    Instagram : ( @iam.insta )
    Twitter : ( @IAM__tweet )
    Facebook Page :

    NET Talent Management

    Instagram : (@net.talentmanagement)
    Twitter : (@Net_TalentMgt)
    Facebook : (Net Talentmgt)
    Facebook Page : (NET Talent Management)

    MyMusic

    Instagram : ( @mymusic.records )
    Twitter : ( @mymusic_id )
    Facebook : MyMusic ( )
    Facebook Page : MyMusic Records (( )

  • HIVI! - Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi

    4:40

    Official Lyrics Video of HIVI! 'Siapkah Kau 'Tuk Jatuh Cinta Lagi'
    Subscribe to HIVI! here

    Available on
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:
    Deezer:

    HIVI! is an Indonesian pop music group established in 2009, consists of:
    lham Aditama (Lead Vocal) —
    Neida Aleida (Lead Vocal) —
    Febrian Nindyo (Guitar/Vocal) —
    Ezra Mandira (Guitar/Vocal) —

    SPECIAL THANKS TO:

    Song
    Composer: HIVI & Nino Kayam
    Producer: Lale Aditya, Ilman Ibrahim, Nino Kayam

    Video
    Producer: Bima Pramudia
    Director: Alexandra M. G.
    Assistant Director : Adhi Nusantara
    D.O.P : Cahyo Afianto & Prana Warman
    Editor : Josse Keyzer
    Model : Zulaika Nafira & Adhi Nusantara


    CONTACT US!

    HIVI! Management :
    sayhitohivi@gmail.com

    Booking Contact :
    Jaka +62 811 8877 162

    Media Relation:
    Reynatte Devi +62 818140694

    Head Manager:
    Ziad Emenk Sofyan +62 812 1166 1116


    Connect to HIVI!:




    Head here to purchase our physical USB Album and merchandise:

  • Weni - Engkaulah Takdirku | Official Video Clip

    5:23

    Weni - Engkaulah Takdirku | Official Video Clip
    Video Weni lainnya: bit.ly/3DYTSubs

    Menjadi Juara 2 Dangdut Academy 3 dan Juara 1 Dangdut Academy Asia 2 membawa Weni Wahyuni atau yang akrab disapa Weni, ke puncak popularitas di dunia musik dangdut Indonesia. Jalan sukses menjadi penyanyi dangdut tak pernah disangka Weni sebelumnya. Bermodal tekad dan usaha yang keras, Weni rela meninggalkan kampung halamannya dan mengejar mimpinya sebagai penyanyi.

    Wanita asal Pontianak ini memang memiliki bakat menyanyi yang luar biasa. Sejak kecil, Weni mulai bernyanyi dan sering mengikuti bermacam-macam kompetisi menyanyi sampai ke daerah kabupaten atau kota se-Kalbar. Bermodal keinginan kuat untuk menggali potensinya, Weni mencoba peruntungannya mengikuti audisi Dangdut Academy 3. Banyak orang terpukau dan menyukai suara khas serta aksi panggung Weni. Dalam beberapa kesempatan, penampilan Weni terbilang sangat baik dan selalu mendapatkan pujian dari penonton dan komentator atas semua penampilannya. Berkat bakatnya tersebut, Weni berhasil melenggang hingga menjuarai Dangdut Academy Asia 2.

    Kini Weni siap meramaikan musik dangdut Indonesia dengan merilis single perdananya yang berjudul “Engkaulah Takdirku”. Lagu yang bernuansa dangdut kontemporer ini diciptakan oleh Adibal Syahrul dan bercerita tentang seseorang yang mencintai pasangannya dan meyakini bahwa pasangannya tersebut adalah takdir yang dikirim Tuhan untuknya. “Weni ingin persembahkan lagu ini buat mama dan bapak. Karena Weni ingin membahagiakan mereka. Seneng dan bangga akhirnya Weni bisa sampai di titik ini. Sungguh perjuangan yang luar biasa dalam hidup saya bisa berada disini”, ungkap Weni.

    Atas kemenangannya di ajang Dangdut Academy Asia 2, Weni mendapat kesempatan untuk merilis single kemenangan sekaligus single perdananya tersebut. Weni mengakui bahwa lagu ini memiliki tantangan tersendiri karena sempat mengalami kendala saat rekaman, meski begitu semuanya bisa dilalui Weni dengan baik. “Proses rekaman lumayan memakan waktu. Karena hampir 3 kali take vocal dan langsung ditemani oleh pencipta lagunya yaitu kak Adibal. Perasaan yang campur aduk karena baru pertama kali recording dengan single pertama, dan banyak hal yang Weni alami selama recording. Juga kesulitan-kesulitan cengkok dan feel yang terdapat di dalam lagu ini, tapi Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar”, jelas Weni.

    Menjadi penyanyi profesional rupanya sudah menjadi impian Weni sejak lama. Kini Weni merasakan banyak perubahan dalam hidupnya, “Weni merasakan perubahan di kehidupan Weni sehari-hari. Sebelumnya belum banyak yang tahu soal Weni, sekarang semakin banyak orang yang mengenal Weni. Dan Weni bangga terhadap progress karier Weni. Dan di sisi lain, Weni sekarang memegang tanggung jawab besar untuk kedepannya. Dengan predikat juara Asia, berarti Weni tidak boleh menyepelekan setiap penampilan selanjutnya”, ucap Weni.

    Kini jalan menuju kesuksesan terbuka luas bagi Weni untuk mewujudkan cita-citanya lebih tinggi lagi. “Weni hanya ingin bisa bersyukur dan mengucapkan terima kasih buat semua pihak yang sudah mendukung Weni selama ini. Semoga kehadiran Weni dan lagu ini bisa diterima dan pesan yang ingin disampaikan di lagu ini bisa sampai ke hati para pendengar. Weni juga berharap bisa mendapat kesempatan untuk menambah wawasan dan pengalaman weni kedepannya agar weni bisa menjadi lebih baik lagi. Dan tentunya, Weni bisa terus menghibur para pencinta musik dangdut di seluruh Indonesia. Dalam waktu dekat rencana yang akan dilakukan Weni adalah belajar untuk menjadi lebih baik lagi, “ tutup Weni tentang harapannya.

    Engkaulah Takdirku (Lirik)
    Mencinta dirimu
    Hal paling menakutkan yang kulakukan
    Ku takut kehilanganmu
    Kutakut engkau bosan
    Kutakut ditinggalkan

    Kau segalanya dalam hidupku
    Sungguh tanpamu aku bagai tak bernyawa
    Kumohon kepadamu
    Cintailah diriku
    Sebelum hatimu
    Sayang

    Kupasrahkan cinta dalam hidupku hanya kepadamu

    Berikan aku hatimu
    Berikan aku cintamu
    Jangan biarkan aku tersesat dalam kerinduan
    Engkaulah detak jantungku
    Mengalir dalam nadiku
    Engkau jawaban doa doaku
    Tuhan membawamu
    Menjadi takdirku
    ---
    Pencipta : Adibal Syahrul
    Aransemen : Prikeys
    A&R : Andrey Noorman
    Peramu Rekam : Wawaz
    Master Rekam : Stephan Santoso
    Supervisi Produksi : Danang M Rais
    Produser : Yonathan Nugroho untuk 3D Entertainment
    Produser Eksekutif : Trinity Optima Production / 3D Entertainment

    Aktifkan RBTnya:
    Telkomsel: Ketik FFNAA sms ke 1212
    XL: Ketik 34109338 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51104777 sms ke 808
    Tri: Ketik 1110837 sms ke 1212

    Dengarkan juga di
    Apple Music:
    iTunes:
    Spotify:
    Joox:

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan genre musik Dangdut.

  • Video Kompilasi KEUWUAN kk RIZKY BILLAR & dd LESTI KEJORA, dari awal perkenalan COBAZ dengan LESLAR

    25:46

    Cobaz Podcast Lesti Kejora :
    Part 1 :
    Part 2 :

    Billar Prank Lesti :


    Prank kk Billar :


    Cobaz Podcast bersama Rizky Billar :
    Part 1 :
    Part 2 :

    Podcast Pertama Rizky Billar & Lesty:


    Cobaz Interview bersama LESLAR :
    Part 1 :
    Part 2 :

    Cobaz Vlog Bersama Rizky Billar & Lesti Kejora :
    Part 1 :
    Part 2 :

    Cobaz Interview LIVE bersama LESLAR :


    Kumpulan Vlog Lagu Rian Dmassive :
    Billar :
    Lesti :
    Sempurna :

    Behind The Scene LESLAR :


    Jangan reupload content ini yaaa.. tapi kamu bisa share video ini jangan di plagiat in. Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by AyooEntertainment.id

  • near - karna su sayang ft Dian Sorowea official lyric video

    3:20

    near - karna su sayang ft Dian Sorowea [ official lyric video ]

    terimakasih untuk supportnya
    .....................................................................................................

    find us :
    * near :
    * dian :

    ........................................................................................................
    kalam terus production
    juli 2018

  • Budi Doremi - Tolong

    4:39

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Budi Doremi - Tolong (Official Lyric Video)

    Tolong

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Mengapa aku begini
    Hilang berani dekat denganmu
    Inginku memilikimu
    Tapi aku tak tahu
    Bagaimana caranya

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Disini aku berdiri
    Menanti waktu yang tepat hingga
    Akhirnya ku mampu katakan padamu

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Mungkinkah dia tahu
    Cinta yang kumau

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap, Maukah denganku
    Maukah kau dengan aku

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TOLONGBD kirim ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)TOLONGBD kirim ke 808
    XL : Ketik TOLONGBD kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TOLONGBD kirim ke1212

    Download & Stream lagu TOLONG cuma :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    -------------------------------------

    TOLONG - BUDI DOREMI
    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by: Budi Syahbudin
    Music Arranged & Mixed by: Tito S. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    (P) n (C) 2018, dr.m

    -------------------------------------

    Akhirnya. Setelah melalui pertimbangan dengan seksama. Di mana faktor perasaan dalam hal ini yang kita sebut cinta, maka “Tolong” saya lahirkan kembali dalam bentuk yang seutuhnya. Supaya apa? Supaya yang mengalami peristiwa cinta tapi tak mampu mengungkapkannya tak merasa sendiri menanggung perasaan seperti ini. Ingat: meskipun tak mampu mengungkapkan dan tak mampu memilikinya, setidaknya kita punya cinta yang tak sempat saling menyakiti. Ahh jadi galau begini.
    -
    Yowess Semoga suka dan semoga jadi teman dalam menikmati derita karena cinta *halaah

    -------------------------------------

    #Tolong
    #BudiDoremi
    #LirikTolong

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Lesti - Purnama | Official Video Clip

    4:21

    Lesti - Purnama | Official Video Clip

    “Sebuah Tembang Penantian Seorang Kekasih”
    Dalam sebuah penantian, rasa gelisah bisa muncul dan menghantui perasaan seorang kekasih. Begitulah yang ingin Lesti sampaikan dalam single terbarunya yang berjudul “Punama”. Lagu yang sudah dibuat sejak tahun 2015 ini akhirnya siap diluncurkan ke publik.

    Setelah tiga tahun berlalu, akhirnya lagu “Purnama” dari Lesti ini siap diperdengarkan ke publik. Lagu dengan genre dangdut klasik yang mendayu-dayu ini sempat mengalami tiga kali pergantian aransemen. Lagu yang diciptakan oleh Mr Nurbayan ini menceritakan tentang sebuah penantian seorang kekasih yang tak kunjung berjumpa. Dan pergantian bulan purnama pun menjadi penanda waktu penantiannya.

    Berbeda dengan lagu Lesti sebelumnya yang berjudul “Mati Gaya”, lagu ini memiliki kompleksitas yang cukup tinggi. “Kalau lagu sebelumnya lebih upbeat dengan sentuhan modern, di lagu ‘Purnama’ ini Lesti menampilkan karakter vokalnya yang kuat. Dan untuk membawakan lagu ini punya kesulitannya tersendiri karena suara oktaf bawahnya harus tebal tapi lagunya diakhiri dengan nada tinggi yang nyaris seperti teriak,” ungkap Simhala Avadana selaku A&R dari Trinity Optima Production.

    Bagi Lesti sendiri, ia cukup senang akhirnya lagu yang sudah sempat bocor kepenggemarnya sejak beberapa tahun lalu ini bisa dirilis secara resmi. “Seneng banget akhirnya lagu ini akhirnya bisa rilis juga. Awalnya mau dirilis beberapa tahun lalu, tapi keduluan lagu ‘Zapin Melayu’ dan juga ‘Kejora’ yang diluncurkan. Dan, di lagu ini banyak mengalami aransemen ulang karena waktu pertama kali rekaman kan suara dedek masih mentah, jadi diaransemen yang baru ini, dedek menampilkan suara yang lebih matang,” papar Lesti.

    Untuk melengkapi visual dari lagu “Purnama” ini, Upi Guava telah mempersiapkan musik videonya. Upi Guava sendiri dibuat kagum dengan lagu yang dibawakan oleh Lesti ini. “Waktu pertama kali mendengar lagu ini terasa seperti ada unsur magis dari lagu ini. Karakter suara, lirik, dan juga musiknya seperti memiliki energi yang mistis. Dan dari situ pula inspirasi musik video ini dibuat,” papar Upi. Selain itu, Upi juga takjub dengan karakter Lesti yang humble dan menyenangkan. “Enggak nyangka masih muda banget, suaranya bagus dan karakternya juga menyenangkan. Senang bisa kerja bareng,” tambahnya.
    Proses pembuatan musik video ini pun terbilang cukup cepat, hanya menghabiskan waktu 3-4 jam saja.


    PURNAMA (Lirik)

    Ku rindu purnama lalu
    Berpayung kabut asmara
    Hingga kini masih kurasakan
    Meski kini kau tlah sirna

    Kecup lembut dikeningku
    Nafas cintamu cintaku
    Smakin dalam rindu ku menderang
    Kala kulihat purnama

    Hening di ujung malamku
    Berselimut sepi ku merindukanmu

    Memendam rindu aku disini
    Menanti cintamu kembali
    Pedih hatiku tersayat rindu
    Terbayang kenangan saat bersamamu

    Kala purnama menghampiriku
    Tak tertahan linang air mata
    Semakin dalam rindu ku pendam
    Wahai purnama berilah aku terang
    Purnama

    Composed by MR_NURBAYAN
    Produced by MARCEL AULIA
    Vocal Recorded @Backbeat Studio, JKT
    Vocal Directed by DADANG M RAIS & ANDREY NOORMAN SAM SIWU
    Mixed by BAMBANG HARPER @Harper Studio, JKT
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @Slingshot Studio, JKT
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

    Aktifkan RBTnya:
    Telkomsel - Ketik CCECS kirim ke 1212
    XL - Ketik 34127356 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51105097 kirim ke 808
    Tri - Ketik 1110901 kirim ke 1212
    Smartfren - Ketik PURNAMA kirim ke 1212

    Dengarkan juga di:
    Linkfire :
    Spotify :
    Joox :
    Apple :
    Itunes :
    Deezer :
    LM :

    Video lainnya:

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Lesti - Egois | Official Video Clip

    4:33

    Lesti hadir dengan single terbarunya yang berjudul “Egois”, yang diciptakan dan di aransemen musiknya oleh Hendro Saki. Lagu yang berlirik sederhana ini, hadir dengan nuansa lebih pop, meski masih terdengar aransemen dangdutnya. Secara lirik, lagu ini menggambarkan tentang perasaan egois seseorang karena takut kehilangan sang kekasih hati. “Lagu ini sebenarnya menceritakan tentang ke-egois-an satu pasangan. Bagaimana kalau orang lagi pacaran, apalagi di masa- masa puber, mereka saling egois. Suka marah-marah sama pasangannya, padahal dia tidak mau ditinggalkan pasangannya. Untuk musiknya, lagu ini memang agak nge-pop. Sebenarnya sekarang aku memang ingin lebih nge-pop sih, jadi tidak terlalu dangdut banget”, jelas Lesti tentang lagu barunya ini.

    Lesti memang memiliki kemampuan vokal yang luar biasa. Meski lagu ini di luar karakter lagu yang biasa dinyanyikannya, namun dirinya mampu menyanyikan lagu ini dengan interpretasi yang sangat baik dengan cengkok dangdutnya yang khas. “Lagunya memang berbeda banget dengan karakter lagu-lagu aku sebelumnya. Kebetulan lagu ini, aku dikasih langsung oleh penciptanya. Tujuannya memang setiap aku merilis single/lagu baru itu berwarna, jadi tidak flat atau sama dengan lagu-lagu aku yang udah ada. Pas dengar pertama udah langsung tahu dan menyatu juga dengan lagunya. Proses recording juga nggak begitu lama. Sebenarnya ini udah lama juga rencana rilisnya, tapi sempat cancel dulu karena nggak ada waktu yang pas. Senang, akhirnya bisa rilis juga”, ujar Lesti.

    Untuk video klip lagu “Egois”, Lesti tampil cantik dengan busana serba putih. Konsep video klip dibuat seolah Lesti berada di sebuah dunia khayalan. Konsep video klipnya keren, aku suka banget. Ceritanya di video klipnya aku ada di dunia khayalan. Ada adegan drama sama nari gitu, ucap Lesti.


    Egois (Lirik)

    Harusnya tak begini
    Diantara Kau dan Aku
    Sama-sama bertahan
    Hanya karena satu
    Ego sendiri

    Sering kita sembunyi
    Dibalik sikap dan kata
    Padahal hati kita
    Tak ingin saling menyakiti

    Mengapa tak mencoba
    Jujur pada hati kita
    Kasih
    Bahwa sesungguhnya
    Engkau dan aku
    Takut berpisah

    Seandainya saja mau
    Sedikit mengalah
    Kasih
    Pertengkaran ini
    Tak mungkin ada
    Selamanya

    Composed by HENDRO SAKY
    Music Arranger by HENDRO SAKY
    Vocal Director by DADANG M. RAIS
    Recorded @BACKBEAT STUDIO, JAKARTA
    Vocal Recording Engineered by OGI LUCAS
    Mixing by GITA RONI CHANDRA
    Mastering by STEPHAN SANTOSO
    A&R : DWI SANTOSO, ANDREY NOORMAN, SIMHALA AVADANA
    Producer : YONATHAN NUGROHO, TRINITY OPTIMA PRODUCTION
    Executive Producer : TRINITY OPTIMA PRODUCTION
    Published by PT TRINITY OPTIMA PUBLISHING
    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

    Dengarkan juga di:
    Apple Music :
    Itunes :
    Spotify :

    Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
    Telkomsel: Ketik CDEBE sms ke 1212
    XL: Ketik 34104240 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51104752 sms ke 808
    Tri: Ketik 1110828 sms ke 1212

    Find Lesti on:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Fiersa Besari ft Tantri - Waktu Yang Salah unofficial lirik video

    5:13

    Hai, selamat datang di channel Last Night Music.
    Jangan lupa SUBSCRIBE jika kalian suka video-video dari Last Night Music, dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan video-video terbaru dari Last Night Music.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ► Artist : Fiersa Besari (ft Tantri)
    ► Song Title : Waktu Yang Salah
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Support the artist:

    FIERSA BESARI
    Youtube : [
    Instagram : [
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Video background by:
    Amazing Places on Our Planet
    [
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Disclaimer: I do not own all the material posted on this channel. If you are the copyright owner and want to remove your content, send me an email or leave me a personal message and i will remove your content as soon as possible.

    ------------------------------------For Copyright Issues----------------------------------
    Please contact us : contactforclaim@gmail.com
    Thanks You :)

    Don't forget to Like and Subscribe for more :) Thanks for watching!

    Fiersa besari - Waktu Yang salah [unofficial lirik video]
    Fiersa besari ft Tantri - Waktu Yang Salah [unofficial lirik video]

  • Lesti - Kejora | Official Video Klip

    6:45

    Lesti - Kejora | Official Video Klip. Lagu Lesti Lainnya:

    Kejora merupakan lagu dangdut yang membawa kita ke era 90-an dengan melodinya yang mendayu-dayu.
    Berbeda dengan trend dangdut saat ini yang didominasi goyangan dan hentakan irama disko-koplo, Lesti menonjolkan kemampuan vokal dan teknik bernyanyi yang baik.

    Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
    Telkomsel: Ketik KLIAF sms ke 1212
    XL: Ketik 10160376 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51101990 sms ke 808

    Langganan berita terbaru dari finalis D'Academy di *123*9359*5# (XL) dan *500*233# (Telkomsel)

    Digital Channel:
    iTunes:
    Melon:

    Find Lesti on:
    Instaram:

  • BUCIN VOL.1 - Full Album Kompilasi Lagu Bucin Terbaik 2019

    1:11:03

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:
    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    081299777968
    #eclatstory #eclatcover

    - - - - - - - - - - -

    ECLAT STORY ARE

    @eclatstoryofficial
    @louisxanderliang
    @yeshuaabraham
    @yosua_gunawan

    - - - - - - - - - - -

    Eclat Story is endorsed by JBL Professional by Harman

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise that we are going to sing sweet sounds for your ears!
    Feel free to love, share & leave a comment on the song!
    We love you!

  • x
  • INI PODCAST AA!! JADI TERSERAH AA MAU NANYA APA!!

    14:09

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook :


    ———————————————————————
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • The Best of ARMADA Full Album 2019

    1:27:08

    Halo semuanya, dapatkan update playlist lagu kesukaan kamu dan dukung channel ini dengan cara klik “ LIKE & SUBSCRIBE ” serta Comment buat kamu yang suka dengerin album ini.

    --- The Best of ARMADA Full Album 2019 ---
    01. Asal Kau Bahagia
    02. Harusnya Aku
    03. Katakan Sejujurnya
    04. Apa Kabar Sayang
    05. Pergi Pagi Pulang Pagi
    06. Pemilik Hati
    07. Sakitnya Mencintaimu
    08. Hargai Aku
    09. Bebaskan Diriku
    10. Buka Hatimu
    11. Mabuk Cinta
    12. Pencuri Hati
    13. Mantra
    14. Rintang
    15. Tentangmu
    16. Bukan Dewa
    17. Hilang
    18. Gagal Bercinta
    19. Jawab
    20. Apa Yang Kau Cari
    21. Tanya Air Mata

    --- Terima Kasih ---
    #Armada
    #PasukanArmada
    #AsalKauBahagia

  • THE BEST OF YOVIE N NUNO Full Album

    1:13:30

  • Kumpulan Cover akustik eclat

    1:8:44

    • KUMPULAN COVER AKUSTIK ECLAT •
    ===========================================

    ????Follow Instagram :

    ????subscribe :

    Terimakasi sudah berkunjung ke channel ini Jangan lupa like????, komen????, dan subscribe ya!!! ????????
    ==========================================

    CATATAN Tetap santui guys ????????

  • Baper! Ini lagu Rizky Billar melamar Lesti ciptaan fans Leslar

    4:41

    Baper! Ini lagu Rizky Billar melamar Lesti ciptaan fans Leslar

    Lirik dan nada lagu Muara Bahagiaku sepenuhnya ciptaan saya sendiri. Lagu ini untuk kalian semua yang sebelumnya tersakiti tapi akhirnya menemukan pengganti yang lebih baik dan berbahagia

    leslar, lesti billar, lesti rizky billar, rizky billar melamar lesti,

  • LESTI BILLAR - MIMPI TERINDAH

    4:20

    #lesti #leslar #lestibillar

  • 3 Composers - Beri Aku Waktu

    3:44

    3 Composers - Beri Aku Waktu (Official Music Video)

    Beri Aku Waktu
    Composed & Lyrics by Mario Kacang

    Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
    Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)

    Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Guitars, Drum & Music Programer by JohnWill Dama

    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio

    Sekian lama berjalan
    Tanpa ada rasa, tanpa ada cinta
    Kini engkau kembali
    Kau tawarkan lagi yang dulu terhenti
    Tetapi kini semua berbeda

    Reff:
    Beri aku waktu
    Mengenalmu dulu
    Agar ku tak ragu menjalani bersamamu

    Masih banyak waktu
    Tak perlu terburu buru
    Bila hatiku untukmu
    Takkan lari kemana

    Kini engkau kembali
    Kau tawarkan lagi yang dulu terhenti
    Tetapi kini..
    Semua telah berbeda...

    Reff:
    Beri aku waktu
    Mengenalmu dulu
    Agar ku tak ragu menjalani bersamamu

    Masih banyak waktu
    Tak perlu terburu buru
    Bila hatiku untukmu
    Takkan lari kemana

    **
    Karna ku tak ingin terluka lagi oleh cintamu
    Ooouooo...

    Beri aku waktu
    Mengenalmu dulu
    Agar ku tak ragu menjalani bersamamu

    Masih banyak waktu
    Tak perlu terburu buru
    Bila hatiku untukmu
    Takkan lari kemana

    Huuuhuu...

    Bila hatiku untukmu
    Takkan lari kemana

  • LESTI UNGKAPKAN ISI HATI LEWAT LAGU INI... BIKIN MERINDING

    3:28

    #rizkybillar #lesti #lestibdanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    LESTI UNGKANKAN ISI HATI LEWAT LAGU INI...BIKIN MERINDING
    #LESTI
    #LESTIDA
    #LESTIBILLAR
    #BILLAR
    #RIZKYBILLAR
    #LESTILOVERS
    #LESLAR
    #LESTI
    #LESTILOVERS
    #NIALIDA
    #GUNAWANLIDA
    #MELILIDA
    #DIYAHLIDA
    #DINILIDA
    #ACOLIDA
    #HARILIDA
    #JANNALIDA
    #WULANLIDA
    #SOCAKLIDA
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    LESTI UNGKAPKAN ISI HATI LEWAT LAGU INI... BIKIN MERINDING

  • MOMEN TER BAPER DI DRAMUS SEMALAM

    11:55

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    MOMEN TER BAPER DI DRAMUS SEMALAM LESTI DAN BILLAR
    #rizkybillar
    #rizkybiillarlesti
    #lesti
    #lestida
    #lestirizkybillar
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    MOMEN TER BAPER DI DRAMUS SEMALAM LESTI DAN BILLAR

  • LESTI BILLAR - AKU RINDU PADAMU

    4:25

    #lesti #lestibillar #lulepasdenganikhlas

  • TUNANGAN DITERIMA⁉️RIZKY BILLAR SAMPAI BERBUNGA-BUNGA DI BACKSTAGE‼????

    1:05

    TUNANGAN DITERIMA⁉️RIZKY BILLAR SAMPAI BERBUNGA-BUNGA DI BACKSTAGE‼????
    SOURCE : @indosiar

  • SEBELUM TERJADI KEUWUAN DARI RIZKY BILLAR

    8:10

    SEBELUM TERJADI KEUWUAN DARI RIZKY BILLAR
    Subscribe to AFE Records here :
    Stream available on :

    Melihatmu Bahagia
    Composed by Tengku Shafick

    Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
    Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)

    Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Guitars, Drum & Music Programer by JohnWill Dama
    Backing Vocals by Yonggi Mikama

    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio

    MUSIC VIDEO
    PH: AFE PICTURES
    Producer: Hendy Ahmad
    Director: Adi Prasetyo
    Unit Production Manager: Ndym Kodim Taslany
    Editor : Heru Hermansyah
    Behind The Scenes: Fauzan Haq Ali
    Wardrobe by @Jessichiang1608
    Hairdo : @jessie_hairdressers_studio
    Makeup : @Bellevie_bridal
    Photostudio @Bellevie_photostudio
    ________________________________________

    ♫ Available on ♫
    JOOX :
    Spotify :
    Deezer :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    ________________________________________

    ♫ Available as RBT ♫
    Telkomsel : Ketik SADBOY Kirim Ke 1212
    XL / Axis : Ketik SADBOY Kirim Ke 1818
    Three 3 : Ketik SADBOY Kirim Ke 1212
    ________________________________________

    ♫ LYRICS ♫
    Melihatmu Bahagia

    Cintaku jatuh di hatimu
    Berharga untuk ku
    Berharap kelak
    kau akan jadi jodohku

    Penantianku bersamamu
    Jadi bahagiaku
    Sempurna kan ku
    Karena kau adalah mimpiku

    Ternyata semua berakhir
    Sejak ada dia hadir
    Ku yang dulu sangat penting
    Kau berubah dan tinggalkan aku

    Chorus

    Ku yang selalu menjagamu
    Namun dia yang milikimu
    Semua tak jadi kenyataan
    Biar ku tahan sedih ini

    Ku yang selalu mencintamu
    Namun dengan nya kau berlabuh
    Ku mengalah dari egoku
    Asal ku melihatmu bahagia

    Cintaku jatuh di hatimu
    Berharga untuk ku
    Berharap kelak
    Kau akan jadi jodohku

    Ternyata semua berakhir
    Sejak ada dia hadir
    Ku yang dulu sangat penting
    Kau berubah dan tinggalkan ku

    Ku yang selalu menjagamu
    Namun dia yang milikimu
    Semua tak jadi kenyataan
    Biar ku tahan sedih ini

    Ku yang selalu mencintamu
    Namun dengan nya kau berlabuh
    Ku mengalah dari egoku
    Asal ku melihatmu bahagia

    Semua tak jadi kenyataan
    Biar ku tahan sedih ini

    Ku yang selalu mencintamu
    Namun dengan nya kau berlabuh
    Ku mengalah dari egoku
    Asal ku melihatmu bahagia

    Asal ku melihatmu bahagia
    __________________________________________

    Enjoy & Stay Connect with us!
    ► Subscribe to AFE RECORDS:
    ► Website:
    ► Like us on Facebook:
    ► Follow us on Twitter:
    ► Follow us on Instagram:

    Follow Rizky Billar :
    ► Youtube :
    ► Twitter :
    ► Instagram :
    ________________________________________

    AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
    ________________________________________
    Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!

    Contact Business :
    Afe Artist Management
    Tina : 0813-8550-8015

    P&C Afe Records 2020

  • Billar Lamar Lesti di Indosiar | Ampun Gak Kuat ????

    2:36

    Gempar ???? Billar Lamar Lesti di Indosiar | Ampun Gak Kuat ????

    #leslar
    #lestibillar
    #lestikejora
    #rizkybillar
    #leslarindosiar
    #lida
    sumber IG : @ratnaleslove @leslarupdate @lestybillarteam dan semua IG fanbase leslar @putrasiregar17 @septiasiregar17

    YT Basuki Surodjo
    YT Putra Siregar Merakyat
    YT Indosiar
    YT Rizky Billar
    YT tokopedia
    YT Sctv

    Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar Leslar

  • The Potters - Dengarkan Rindu Ini

    4:06

    The Potter's - Dengarkan Rindu Ini (Official Lyric Video)
    Subscribe to AFE Records here :
    Stream available on :

    Dengarkan Rindu Ini
    Composed & Lyrics by Angga The Potters

    Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
    Original Published by P.T. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)

    Arranged by The Potters
    Vocal Directed by Tengku Shafick
    Piano and Strings by Tengku Shafick
    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Mixed & Mastered by Anto Yohanes
    ________________________________________

    ♫ Available on ♫
    JOOX :
    Spotify :
    Deezer :
    Apple Music :
    Langit Musik :
    ________________________________________

    ♫ Available as RBT ♫
    Telkomsel - Ketik DGREZ Kirim Ke 1212
    XL / Axis - Ketik 26706246 Kirim Ke 1818
    Three 3 - Ketik 101840 kirim ke 1212
    ________________________________________

    ♫ LYRICS ♫
    Dengarkan Rindu Ini

    Oh Bulan katakanlah
    Padanya aku rindu
    Dia malam ini

    Oh Bintang katakanlah
    Aku cinta dia
    Aku sayang dia
    Terangkan hatinya untuk melihatku
    Tau keberadaanku

    Chorus

    Dimanapun kau berada kini
    Dengarkanlah rindu ini
    Bagitu menyiksa hati
    Takkan kulepas pelukku sayang
    Hingga suatu saat nanti
    Kita bersama lagi

    Oh Bintang katakanlah
    Aku cinta dia
    Aku sayang dia
    Terangkan hatinya untuk melihatku
    Tau keberadaanku

    Chorus :
    Dimanapun kau berada kini
    Dengarkanlah rindu ini
    Bagitu menyiksa hati
    Takkan kulepas pelukku sayang
    Hingga suatu saat nanti
    Kita bersama lagi
    Oooohhh...

    Dimanapun kau berada kini
    Dengarkanlah rindu ini
    Bagitu menyiksa hati
    Takkan kulepas pelukku sayang
    Hingga suatu saat nanti
    Kita bersama lagi

    Dimanapun kau berada kini
    Dengarkanlah rindu ini
    Bagitu menyiksa hati
    Takkan kulepas pelukku sayang
    Hingga suatu saat nanti
    Kita bersama lagi
    __________________________________________

    Enjoy & Stay Connect with us!
    ► Subscribe to AFE RECORDS:
    ► Website:
    ► Like us on Facebook:
    ► Follow us on Twitter:
    ► Follow us on Instagram:

    Follow The Potter's :
    ► Instagram:
    ► Twitter:
    ________________________________________

    AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
    ________________________________________
    Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!

    Contact Business :
    Afe Artist Management
    Tina : 0813-8550-8015

    P&C Afe Records 2020

  • LESTI NANGIS PAS NYANYI BARENG RIZKY BILLAR | TUKUL ONE MAN SHOW TADI MALAM BIKIN BAPER

    28:55

    Tonton video ini sampai akhir yaa...

    ----------------------‐---------------------------------------------------------------------------

    Tonton video lainnya disini :

    ---------------------------------------------------------------------------‐-----------------------

    EMAIL : For business enquiries please contact fitrianadewinasution@yahoo.com

    SUBSCRIBE

    FOLLOW MY INSTAGRAM

    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE

    #Leslar #LestiBillar #KawalSampaiHalal

  • KAU PENYEMBUH LUKA KU | Lesty Rizky Billar

    2:56

    KAU PENYEMBUH LUKA KU | Lesty Rizky Billar

    Hari demi hari ku lewati..
    Kini kau hadir sebagai penyembuh lukaku. Disaat kita punya nasib yang sama, Tuhan pertemukan kita. Sedih menjadi tertawa bahagia.. itulah kita.. ANJAAAYY :D

    Narasi: Sejak kamu ada by penakecil
    Music: Cinta tak bersyarat – Element by Dewangga Elsandro
    Lesty & Rizky billar


    Support channel ini dengan subscribe like comment yaa..
    Agar kita bisa nonton leslar versi terbaru lagi!
    Sssttt.. tonton sampai selesai ya..

    Xoxo,
    Leslar

    #lestirizkybillar #leslar #rizkybillar #lestykejora

  • FULL VIDIO LESLAR DI ONE MAN SHOW TUKUL ARWANA 13/10/20

    25:10

    Jangan lupa di like,coment,share & subscribe ya..

    Part 2 Klik

    Subscribe Indosiar :

    #indosiar #onemanshow #tukularwana #leslar #fullvidioleslaronemanshow

    Tag :
    one man show tukul arwana,Leslar di acara Tukul arwana,one man show Indosiar,Indosiar,Lesti menanggis nyanyi lagu sungguh aku bahagia,one man show ada Lesti dan Billar,one man show Lesti Kejora,one man show Rizky Billar,Leslar di lamar,Indosiar one man show,Tukul arwana,full Vidio Lesti Billar di one man show,full Vidio Leslar di Tukul arwana

  • MAKIN ROMANTIS !! Lesti & Hari jambi Full Part 2 Drama Musikal Indosiar

    14:07

    #lesti #rizkybillar #lestidanbillar #lestibillar #billar #lestirizkybillar #rizkybillar #rizkybillardanlesti #lagulesti #lestichannel #kulepasdenganikhlas #lestikulepasdenganikhlas #lestiterbaru #indosiar #lestikejora #albumlesti #lagulestiterbaru #lestiegois #lestifullalbum #lestirizkybillarindosiar #rizkilesti #indosiarlestidanrizkybillar #lestibilar #lestitirani #sctvlestidanrizkybillar #lestibillarindosiarfull #onemanshowindosiarlestidanrizkybillar #rizkybillarchannel #indosiarlestidanrizkybillar #lagurizkybillar #rizkybillarlestiterbaru #lestyrizkybillar #rizkybillarmelihatmubahagia #lestidanrizkybillarterbaru #lestikejorarizkybillar #adyskydanrizkybillar #duetlestidanrizkybillar #putrasiregar #vlogrizkybillar #melihatmubahagiarizkybillarlirik #sinetronrizkybillar

    lesti billar, billar, lesti rizky billar, rizky billar, rizky billar, lesti dan billar, rizky billar dan lesti, lagu lesti, lesti channel, kulepas dengan ikhlas, lesti kulepas dengan ikhlas, lesti terbaru, indosiar, lesti kejora, album lesti, lagu lesti terbaru, lesti egois, lesti full album, lesti rizky billar indosiar, rizki lesti, indosiar lesti dan rizky billar, lesti bilar, lesti tirani, sctv lesti dan rizky billar, lesti billar indosiar full, one man show indosiar lesti dan rizky billar, lesti, rizky billar channel, indosiar lesti dan rizky billar, lagu rizky billar, rizky billar lesti terbaru, lesty rizky billar, rizky billar melihatmu bahagia, lesti dan rizky billar terbaru, lesti kejora rizky billar, ady sky dan rizky billar, duet lesti dan rizky billar, putra siregar, vlog rizky billar, melihatmu bahagia rizky billar lirik, sinetron rizky billar, live sekarang drama musikal kulepas dengan ikhlas, lesti dan hari jambi sekarang, lesti billar drama musikal, konser kulepas dengan ikhlas malam tadi, rizky billar duet lesti drama musikal, live rizky billar lesti indosiar sekarang, penampilan hari jambi dan lesti di drama musikal indosiar, billar dan lesti indosiar sekarang,

    Copyright Disclaimer :
    - Under section 107 of the Copyright Act of 1976
    - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
    - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

  • Kiyuttt!!! Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu Untuk Lesti | POPA 2020

    4:25

    Lagu Spesial Buat Lesti,,Singgle Rizky Billar Kini hanya Tentangmu Bikin Kiyuttt.
    Jangan Lupa Subscribe,Like,dan Comment????
    #popacademy
    #lesti
    #rizkybillar

  • Lesti ft Rizky DA - Tak Dapat Tidur

    4:26

  • BILLAR KAGET LESTI DATANG

    2:52

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    RIZKY BILLAR KAGET LESTI DATANG
    #rizkybillar
    #rizkybiillarlesti
    #lesti
    #lestida
    #lestirizkybillar
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    RIZKY BILLAR KAGET LESTI DATANG

  • BIKIN BAPEEER MALAM2 !! LESLAR BILANG CALON SUAMI DAN CALON ISTRI YANG HEBAT!!

    4:03

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkybillardanlesti #indosiar

    BAPEEER MALAM2 !! LESLAR BILANG CALON SUAMI DAN CALON ISTRI YANG HEBAT!!
    #rizkybillar
    #rizkybiillarlesti
    #lesti
    #lestida
    #lestirizkybillar
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    BAPEEER MALAM2 !! LESLAR BILANG CALON SUAMI DAN CALON ISTRI YANG HEBAT!!

  • Lagu terbaru lesti dan billar???????? meleleh BAPER!!! bakal romantis ini jadinyaa????????

    3:07

    yeeeeeaaaayyy lagu terbaru dede dan billar udah jadi????????????????????


    #lestikejora #rizkybillar #leslar

  • Mengharukan !! Rizky Billar Dan Lesti Di Indosiar

    1:01

    #LESTI KEJORA
    #RIZKY BILLAR
    #INDOSIAR
    #LESLAR

  • TERNYATA DIKERJAIN !! RIZKY BILLAR DI SURPRISE-IN KEDATANGAN LESTI??

    8:18

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    TERNYATA DIKERJAIN !! RIZKY BILLAR DI SURPRISE-IN KEDATANGAN LESTI??
    #Rizkybillar
    #lesti
    #leslar
    #GUNAWANLIDA
    #MELILIDA
    #DIYAHLIDA
    #DINILIDA
    #ACOLIDA
    #HARILIDA
    #JANNALIDA
    #WULANLIDA
    #SOCAKLIDA
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    TERNYATA DIKERJAIN !! RIZKY BILLAR DI SURPRISE-IN KEDATANGAN LESTI??

  • Suasana Hati Lesti Tergambarkan di Lagu Ini

    5:45

    Lagu ini menjadi wakil dari Perasaan Lesti untuk Rizky Billar yang sekarang di kabarkan dekat dengannya.

    Backsound menggunaka lagu Erie Suzan Bawalah Aku yang dicover oleh Selfi Yamma Lida di Youtube Channel pribadinya
    link ????????????????

  • TERHARU BAHAGIA !! DETIK-DETIK RIZKY BILLAR KEDATANGAN LESTI SAAT LAUNCHING SINGLE KEDUANYA!!

    4:29

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    TERHARU BAHAGIA !! DETIK-DETIK RIZKY BILLAR KEDATANGAN LESTI SAAT LAUNCHING SINGLE KEDUANYA!!
    #rizkybillar
    #rizkybiillarlesti
    #lesti
    #lestida
    #lestirizkybillar
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    TERHARU BAHAGIA !! DETIK-DETIK RIZKY BILLAR KEDATANGAN LESTI SAAT LAUNCHING SINGLE KEDUANYA!!

  • SELESAI ACARA POP ACADEMY !! RIZKY BILLAR PULANG ?? APAKAH SAMA LESTI??

    3:06

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    SELESAI ACARA POP ACADEMY !! RIZKY BILLAR PULANG ?? APAKAH SAMA LESTI??
    #rizkybillar
    #rizkybiillarlesti
    #lesti
    #lestida
    #lestirizkybillar
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    SELESAI ACARA POP ACADEMY !! RIZKY BILLAR PULANG ?? APAKAH SAMA LESTI??

  • PART PALING BAPER !! LESTI USAP WAJAH BILLAR PAKAI TISSUE?? BAPER SEDUNIA !!

    4:57

    #rizkybillar #lesti #lestidanrizkybillar #rizkibillardanlesti #indosiar

    PART PALING BAPER !! LESTI USAP WAJAH BILLAR PAKAI TISSUE?? BAPER SEDUNIA !!
    #rizkybillar
    #rizkybiillarlesti
    #lesti
    #lestida
    #lestirizkybillar
    #RANALIDA
    #ILASULSEL
    #ILAINDOSIAR
    #DIKNA
    #DIKNALIDA
    #DIKNAJAWATIMUR
    #JORDANLIDA2020
    #JORDANLIDA
    #JORDANBANGKABELITUNG
    #LIDA2020
    #INDOSIAR
    #ILALIDA
    #ILALIDA2020
    #ILASULAWESI
    #ILASULAWESISELATAN
    #SULAWESISELATAN
    #JANNALIDA
    #DIASLIDA
    #FIFALIDA
    #IGOLIDA
    #DEFRIRIAU
    #DEFRILIDA
    #AMELCIANJUR
    #MELIJAWABARAT
    #MELILIDA
    #HARILIDA
    #ACOLIDA
    #WIRANTILIDA
    #WIRANTIGORONTALO
    #JANNALIDA
    #JANNAHPAPUABARAT
    #MAYANGLIDA
    #PUSPALIDA
    #ANDARILIDA
    #KIALIDA
    #ILALIDA
    #RUSNIALIDA
    #FAUZALLIDA
    #MUTIALIDA
    #ADILLAKALIMANTAN
    #LESTI
    #FILDAN
    #REZA
    #FOMAL
    #JIRAYUT
    #RARADSTAR
    #RAMZI
    #IRFANHAKIM
    #GILANGDIRGA
    #CREWINDOSIAR
    PART PALING BAPER !! LESTI USAP WAJAH BILLAR PAKAI TISSUE?? BAPER SEDUNIA !!

Shares

x

Check Also

Menu