This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Rizky Billar - Melihatmu Bahagia (Official Music Video)

x
  • Rizky Billar - Melihatmu Bahagia

    3:55

    Rizky Billar - Melihatmu Bahagia (Official Music Video)
    Subscribe to AFE Records here :
    Stream available on :

    Melihatmu Bahagia
    Composed by Tengku Shafick

    Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
    Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)

    Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Guitars, Drum & Music Programer by JohnWill Dama
    Backing Vocals by Yonggi Mikama

    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio

    MUSIC VIDEO
    PH: AFE PICTURES
    Producer: Hendy Ahmad
    Director: Adi Prasetyo
    Unit Production Manager: Ndym Kodim Taslany
    Editor : Heru Hermansyah
    Behind The Scenes: Fauzan Haq Ali
    Pembantu Umum : Rahmat, Uus Kuswana
    Wardrobe by @Jessichiang1608
    Hairdo : @jessie_hairdressers_studio
    Makeup : @Bellevie_bridal
    Photostudio @Bellevie_photostudio
    ________________________________________

    ♫ Available on ♫
    JOOX :
    Spotify :
    Deezer :
    Langit Musik :
    Apple Music :
    ________________________________________
    ♫ Available as RBT ♫
    Telkomsel : Ketik SADBOY Kirim Ke 1212
    XL / Axis : Ketik SADBOY Kirim Ke 1818
    Three 3 : Ketik SADBOY Kirim Ke 1212
    ________________________________________

    ♫ LYRICS ♫
    Melihatmu Bahagia

    Cintaku jatuh di hatimu
    Berharga untuk ku
    Berharap kelak
    kau akan jadi jodohku

    Penantianku bersamamu
    Jadi bahagiaku
    Sempurna kan ku
    Karena kau adalah mimpiku

    Ternyata semua berakhir
    Sejak ada dia hadir
    Ku yang dulu sangat penting
    Kau berubah dan tinggalkan aku

    Chorus

    Ku yang selalu menjagamu
    Namun dia yang milikimu
    Semua tak jadi kenyataan
    Biar ku tahan sedih ini

    Ku yang selalu mencintamu
    Namun dengan nya kau berlabuh
    Ku mengalah dari egoku
    Asal ku melihatmu bahagia

    Cintaku jatuh di hatimu
    Berharga untuk ku
    Berharap kelak
    Kau akan jadi jodohku

    Ternyata semua berakhir
    Sejak ada dia hadir
    Ku yang dulu sangat penting
    Kau berubah dan tinggalkan ku

    Ku yang selalu menjagamu
    Namun dia yang milikimu
    Semua tak jadi kenyataan
    Biar ku tahan sedih ini

    Ku yang selalu mencintamu
    Namun dengan nya kau berlabuh
    Ku mengalah dari egoku
    Asal ku melihatmu bahagia

    Semua tak jadi kenyataan
    Biar ku tahan sedih ini

    Ku yang selalu mencintamu
    Namun dengan nya kau berlabuh
    Ku mengalah dari egoku
    Asal ku melihatmu bahagia

    Asal ku melihatmu bahagia
    __________________________________________

    Enjoy & Stay Connect with us!
    ► Subscribe to AFE RECORDS:
    ► Website:
    ► Like us on Facebook:
    ► Follow us on Twitter:
    ► Follow us on Instagram:

    Follow Rizky Billar :
    ► Youtube :
    ► Twitter :
    ► Instagram :
    ________________________________________

    AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
    ________________________________________
    Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!

    Contact Business :
    Afe Artist Management
    Tina : 0813-8550-8015

    P&C Afe Records 2020

  • x
  • Rey Mbayang Di Sepertiga Malam I Official Music Video

    4:50

    Title : Di Sepertiga Malam
    Artist : Rey Mbayang
    Label: Falcon Music Indonesia
    Composer : Rey Mbayang
    Arranger : Eza Septian
    Music Video : Imagenic Photography
    Editor : Rein Tv & Filosofeel


    Lirik :
    Saat kuputuskan bertemu orang tuamu
    kuyakinkan diri kaulah yang terbaik
    Dan saat kau memilih
    Aku yang pantas untukmu
    Hati ini berikrar tuk selalu menjagamu

    Reff :
    Ku yakin kaulah jawaban
    Di setiap pintaku walau kubelum tahu namamu
    Bisikan di sujudku di sepertiga malamku
    Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku

    Saat kau memilih
    Aku yang pantas untukmu
    Hati ini berikrar tuk selalu menjagamu

    Reff :
    Ku yakin kaulah jawaban
    Di setiap pintaku walau kubelum tahu namamu
    Bisikan di sujudku di sepertiga malamku
    Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku

    Buang cerita lama
    Rangkai cerita baru
    Menua bersama . . .

    Aktifan RBT & NSP Rey Mbayang Di Sepertiga Malam
    Untuk Pengguna Telkomsel Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1212
    Untuk Pengguna XL Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1818
    Untuk Pengguna Tri Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1212
    Untuk Pengguna INDOSAT Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 808

    Youtube Music:
    Apple Music :
    Joox :
    Spotify :
    Langit Musik :


    Follow Falcon Music:
    Youtube:
    Instagram:
    Facebook:


    Copyright©Falcon Music All rights reserved

  • x
  • Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta

    4:04

    Tiara Andini’s official music video for new single ‘Maafkan Aku #TerlanjurMencinta’
    Download and Stream :
    #TiaraAndini #MaafkanAku #TerlanjurMencinta

    Composer/ Lyric: Yovie Widianto
    Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
    All Keyboard Section & Drum: Adrian Kitut
    Add Piano: Yovie Widianto
    String Arrangement: Ari Renaldi
    Strings Recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
    Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
    Vocal Director by Bowo Soulmate
    Recorded At Bro Studio by Aldi Fachrobby
    Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung

    Production House: AVCD Films
    Director: Risky Jusuf
    Producer: Ades Vidyatmaja
    Talent: Harris Vriza & Stefany

    Follow Tiara Andini:
    Instagram:
    Youtube:
    Twitter:
    Facebook:
    TikTok:

    Official Music Video by Tiara Andini performing Maafkan Aku #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

  • Lesti feat Rizky Billar - Kupinang Kau Dengan Bismillah

    4:24

    #lesti #lestibillar #kulepasdenganikhlas

  • x
  • Ambyar!! Lesti Nyanyikan Asal Kau Bahagia - Armada

    4:30

    Ambyar!! Lesti Nyanyikan 'Asal Kau Bahagia' - Armada


    Usai putus, Lesti lebih mendalami lagu - lagu patah hati yang bikin kamu yang denger ikutan sedih. Tapi lagu patah hati itu, terkadang bikin hati puas dan tenang loh. Yuk dengerin videonya sampai akhir.


    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :




    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

    6:31

    Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

    #Lesti #LestiBillar #MusicVideo #Lagubarulesti #laguadibal #videodangdutterbaru

    Selepas merilis lagu bertemakan patah hati yang mendalam beberapa bulan lalu, kini Lesti kembali melahirkan sebuah karya baru dengan tema 'Keikhlasan'. Dibawah naungan label rekaman 3D Entertainment dan manajemen artis STREAM Entertainment, single berjudul 'Kulepas Dengan Ikhlas' dirilis tepat dihari ulang tahun Lesti, 5 Agustus 2020, melalui music video di channel youtube 3D Entertainment.

    Setelah sebelumnya kisah Lesti dikait-kaitkan dengan aktor Rizky Billar, yang memiliki background kisah cinta yang sama, dalam music video Lesti terbaru pun, keduanya dipertemukan.

    Adegan dalam music video tersebut sangat berkaitan dengan lirik yang diciptakan Adibal, penuh keikhlasan. Berangkat dari rasa simpati yang mendalam dan kedekatan secara pribadi, secara khusus Adibal Sahrul menciptakan lagu untuk Lesti. Lagu ini saya tulis tepat tanggal 17 Juli saat melihat postingan Lesti menghadiri pernikahan Rizky DA, cukup cepat bikinnya 1 jam aja... mungkin karena saya cukup dekat dengan mereka berdua, jadi saya dapat meraba apa yang mungkin mereka rasakan, khususnya Lesti, Kesan saya , lesti itu punya hati yg kuat ,apapun alasannya , gak mudah pastinya berada dalam situasi itu, tutur Adibal.

    Lagu ini terasa paket lengkap dari sisi lirik, balutan musik yang menyentuh hati dan diperankan langsung oleh sosok yang mengalami kisahnya dan sebuah music video. Semoga pesan besar dalam lagu ini dapat tersampaikan yaitu kita boleh merencanakan apa saja, pada akhirnya Tuhan yang menentukan.

    Composed by ADIBAL SAHRUL
    Published by MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
    Produced by ADIBALMUSIC PRODUCTION
    Arranged by YUSUP TOJIRI
    Keys performed by YUSUP TOJIRI
    Guitars performed by VITO
    Gendang performed by DODI
    Bass performed by ACHO
    Suling 1 performed by TIKNO
    Suling 2 & Flute performed by ANSUL
    Vocal Produced by UAK ASEP & ADIBAL
    Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
    Mixed & Mastered by TIRTA
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

    ====================================

    Music Video

    Director: Alif Patterson
    Assistant Director: Finny VSLZM
    Producer: Anthony VSLZM
    Assistant Producer: Michael VSLZM

    DoP: Ralf Morscheck
    1st Assistant Camera: Anjar Prabowo
    2nd Assistant Camera: Alvin Lee

    Gaffer: Ryan Sandi Gunawan
    Lighting: Syto Bagas Pangestu & Nur Diansyah Klowor

    Art: Finny VSLZM, Anthony VSLZM, & Maximillian VSLZM
    Location Manager: Anthony VSLZM

    Offline Editor: Maximillian VSLZM & Finny VSLZM
    Online Editor: Sweetpud & Michael VSLZM

    Make Up Artist : Rizky Make Up
    Hair Do Rizky Billar : Budi
    Stylist : Elco Febrian & Andra Astari

    ====================================

    Lagu Kulepas Dengan Ikhlas akan segera dirilis di aplikasi musik streaming favoritmu, simpan dulu lagunya klik

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    Beauty Line Lesti :

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • x
  • JAWAB CEPAT! RIZKY BILLAR INGIN LANGSUNG NIKAH DENGAN LESTI ??

    10:10

    JAWAB CEPAT! RIZKY BILLAR INGIN LANGSUNG NIKAH DENGAN LESTI ??

    Pertanyaan kepo dari netizen untuk Mr. Anjay ini yang harus dijawab cepat kira-kira apa aja ya pilihannya? Ada banyak pertanyaan nih, kalian tonton videonya sampai selesai yaa.

    Subscribe channel ini, like, share, dan comment video ini juga yaa, biar kita keluarin banyak video keseruan lainnya dari para artis.
    Pencet tombol lonceng biar dapat notifikasi ❤
    Enjoy guyss... Anjaayyy!

  • Bangkit Untuk Indonesia Maju Written by Toto & Star

    2:47

    Bangkit Untuk Indonesia Maju (Rizky Billar, TNI dan Polri, Rendy Herpy, Jolene, dr Eno, Aga Dirgantara) Written by Toto and Stars

    FOLLOW ME ON INSTAGRAM:

    SUBSCRIBE:

    CP: 081219193229

  • Dilamarmu

    6:59

    Dilamarmu (melamarmu) - Badai romatic project Live cover Della Firdatia (Lirik versi cewek)

    composed legend by Badai




    Haii Delavers, makasih ya udah request lagu JUDUL
    Udah Della Firdatia bawain versi akustik nihh, masih bareng gitaris kesayangan akohhh
    Semoga suka dengan cover versi akustik Della Firdatia yaa

    Follow juga Instagram kita:
    Della Firdatia
    Ramadhan Al



    Lirik

    di ujung cerita ini
    di ujung kegelisahanmu
    ku pandang tajam bola matamu
    cantik dengarkanlah aku

    aku tak setampan don juan
    tak ada yang lebih dari cintaku
    tapi saat ini ku tak ragu
    ku sungguh memintamu

    jadilah pasangan hidupku
    jadilah ibu(ayah) dari anak-anakku
    membuka mata dan tertidur di sampingku

    aku tak main-main
    seperti lelaki(wanita) yang lain
    satu yang ku tahu ku ingin melamrmu(dilamarmu)

    aku tak setampan don juan
    tak ada yang lebih dari cintaku
    tapi saat ini ku tak ragu
    ku sungguh memintamu

    jadilah pasangan hidupku, jadilah ibu(ayah) dari anak-anakku
    membuka mata dan tertidur di sampingku
    aku tak main-main seperti lelaki(wanita yang lain
    satu yang ku tahu ku ingin melamrmu(dilamarmu)

    jadilah pasangan hidupku, jadilah ibu dari anak-anakku
    membuka mata dan tertidur di sampingku (di sampingku)
    aku tak main-main (main-main) seperti lelaki yang lain
    satu yang ku tahu oh satu yang ku mau, ku ingin melamarmu(dilamarmu)

    Jangan lupa aktifkan tombol notifikasi ya Delavers
    Soalnya bakal ada banyak video cover di channel Della Firdatia ini
    Lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano

    Manager:
    Fahmi 087732766313

  • x
  • Lesti - Ada Cerita | Official Lyric Video

    3:56

    Lesti – Ada Cerita | Official Lyric Video

    “Ada Cerita” sudah bisa kamu dengarkan di

    Setelah mengeluarkan berbagai lagu dangdut hits dan berhasil menjadikan icon dangdut anak muda, suara merdu Lesti tak perlu diragukan lagi.

    Dalam single terbaru Lesti berjudul ‘Ada Cerita’, genre pop sengaja dipilih oleh Lesti. Lewat lantunan melodi dan aransemen pop, lagu yang bercerita tentang kisah cinta yang tak mungkin menyatu ini, berhasil membawa kamu untuk merasakan kesedihan lagu ini.

    Meski bergenre pop, namun lagu ‘Ada Cerita’ tetap memasukan aransemen musik dangdut dibagian akhir sebagai identitas Lesti sebagai penyanyi dangdut.

    Pernah merasakan seperti Lesti di lagu ini? Yuk! Comment, Like dan Subscribe.

    Aktifkan RBT ‘Ada Cerita’!!

    Telkomsel : Ketik DACE kirim ke 1212
    XL : Ketik FREEDACE kirim ke 1818
    Indosat : Ketik DACE kirim ke 808
    TRI : Ketik DACE kirim ke 1212

    Composed by DAVID SAM / IRWAN SUTANTO
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced, Mixed & Mastered by PRIKEYS
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Jkt Engineered by ANGGI ANGGORO
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Cie..Cie!!Lesty DA & Rizky Billar Romantis Sampai Di Belakang Stage Eksklusif 2020

    8:07

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik


    Perhatian dan rasa cinta Rizky Billar tak hanya terjadi di atas panggung. Saat keduanya dibalik layar dan tak tersorot kamera, percik-percik cinta itu juga menyala di belakang panggung.


    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • MUHASABAH CINTA - Rey Mbayang dan Dinda Hauw

    4:53

    Fakta menarik dari Rey Mbayang dan Dinda Hauw

    1. Teman Baru
    Rey dan Dinda itu baru kenal di dunia pekerjaan. Menurut pengakuan Dinda di akun Instagramnya,
    mereka baru bertemu 2 kali saja karena keperluan pekerjaan. Nah dari situlah,
    Rey kemudian memberanikan diri untuk bertanya kepada Dinda tentang suami idaman Dinda.
    Wah kayaknya Rey jatuh cinta pada pandangan pertama yah hihi.

    2. Tidak Pacaran
    Yup, seperti yang kita ketahui, sebelum menikah sosok Rey maupun Dinda tidak pernah menunjukkan
    kalo mereka menjalin hubungan yang serius. Usut punya usut ternyata Rey memang tidak ingin
    menjalani hubungan dengan berpacaran, ia memilih untuk ta'aruf secara langsung ke orang tua Dinda beserta
    anggota keluarga yang lainnya.

    3. Ta'aruf Rey sempat tidak diterima
    Proses ta'aruf yang dijalani Rey ternyata tidak langsung berjalan mulus, teman-teman. Ta'aruf Rey
    sempat ditolak oleh Dinda. Tapi Rey yang pantang menyerah, perjuangannya gak langsung berhenti begitu aja.
    Begitupun Dinda yang akhirnya menemukan jawaban bahwa Rey lah yang terbaik dan merupakan jawaban atas doa-doanya.
    Cieee mantap, tuh kan, jodh memang harus diperjuangkan teman-teman hehehe...

    4. Menikah
    Akhirnya pada hari Jum'at, 10 Juli 2020 mereka berdua melangsungkan pernikahan di Jakarta teman-teman.
    Dengan suasana pernikahan di tengah pandemi, acaranya berjalan lancar dengan tetap menjalani protokol kesehatan.
    Tamu yang datang adalah orang-orang terdekat dari pengantin, termasuk grup vokal Adam yang merupakan
    teman-teman dekat Rey.

    Nah itu dia fakta dari Rey Mbayang dan Dinda Hauw teman-teman, semoga pernikahan mereka diberkahi oleh Allah subhanahuwata'ala.
    Aamiin yaa rabbal alamiin.
    .
    #haveagoodei #CeritaReyDinda
    #dindahauw #reymbayang

    - Muhasabah Cinta Rey Mbayang


    - Zaujati Rey Mbayang


    - Kisah Lengkap Perjalanan Ta'aruf Rey dari Penolakan sampai ke Pelaminan


    - Original Sound by Cahaya Islam


    - Original Picture @imagenic

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 Official Music Video

    7:05

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.

    Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.

    Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.

    Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.

    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard

    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Follow #CuekChallenge on TikTok

  • Bikin Baper!! Lesti Tau Lagu Favorit Billar!! Langsung Dinyanyiin Billar Loh!! | Games Sejoli

    2:23

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik


    Vote peserta LIDA 2020 melalui aplikasi Vidio! Begini caranya:

    1. Download aplikasi Vidio pada
    2. Buka aplikasi Vidio dan login terlebih dahulu
    3. Klik banner “LIDA 2020” pada halaman Home; atau pilih “Account” lalu klik “Vidio Gamez”
    4. Pilih Group “LIDA 2020” yang kamu inginkan
    5. Klik “Mulai”, lalu vote duta provinsi favoritmu
    6. Apabila kamu pelanggan Vidio Premier, maka kamu bisa vote sebanyak 5 (lima) kali setiap 15 menit. Lalu jika kamu bukan pelanggan Vidio Premier, maka kamu hanya bisa vote sebanyak 1 (satu) kali setiap 15 menit.
    7. Ingat, Voting hanya dapat dilakukan melalui aplikasi Vidio.
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • DITINGGAL NIKAH, PERLAKUAN DINDA HAUW PADA RIZKY BILLAR DISOROT || VIDEO MENGANDUNG BAWANG

    5:41

    Holla,

    Ramai diperbincangkan mengenai pernikahan artis muda Dinda Hauw dengan Rey Mbayang, mengingatkan beberapa warganet tentang Rizky Billar yang sempat dikabarkan dekat dengan Dinda.

    Rizky Billar juga datang diacara pernikahan Dinda, namun banyak hal yang disorot dari interaksinya bersama lawan mainnya di JPGPH tersebut.

    Cuss yaa langsung kepoin, siap siap baper masal.

  • Lesti - Ada Cerita | Official Music Video

    4:47

    Lesti - Ada Cerita | Official Music Video

    #lagulesti #lagudangdut #lestifildan

    Ada Cerita sudah bisa kamu dengarkan di


    Tahun 2019 bisa dibilang jadi tahun terbaik untuk Lesti. Sukses dengan kolaborasinya bersama Fildan lewat lagu “Lebih dari Selamanya”, kini Lesti telah siap meluncurkan single terbarunya “Ada Cerita”. Dengan image terbaru yang lebih menentramkan, Lesti yakin bisa memberikan penampilan terbaiknya.

    Di single terbarunya ini Lesti ingin mengungkapkan kisah kasih tak sampainya yang mengharu biru. Lewat laguiniLesti ingin memberikan gambaran kalau suatu hari nanti pasti akan bertemu di kehidupan yang kekal kelak. Walaupun, materi lagu ini cukup berat tapi Lesti berhasil membawakan karya dari David Sam dan Irwan Sutanto ini dengan sempurna. Ia berhasil membawakan lagu yang bernuansa pop ini dengan vokal dangdutnya yang khas. Dan hal itulah yang membedakan single ini dengan lagu-lagu Lesti lainnya.


    ADA CERITA

    Hapus air mata yang mengalir diwajahmu
    Tak perlu kau bersedih
    Cinta tak mungkin bisa tuk melebur menjadi satu
    Karna kita berdua berbeda

    Jangan tanyakan mengapa
    Akupun tak ada jawabnya
    Usah kau tangisi lagi
    Biarlah berlalu

    Dalam hatiku takkan mungkin hilang
    Meski dirimu tak lagi bersamaku
    Ada cerita di kehidupan nanti
    Kita bertemu kan ku pastikan kita bersatu

    Semua kisah diantara kita
    Kan ku jaga seumur hidupku

    Composed by DAVID SAM / IRWAN SUTANTO
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced, Mixed & Mastered by PRIKEYS
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Jkt Engineered by ANGGI ANGGORO
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    Aktifkan RBT ‘Ada Cerita’!!

    Telkomsel : Ketik DACE kirim ke 1212
    XL : Ketik FREEDACE kirim ke 1818
    Indosat : Ketik DACE kirim ke 808
    TRI : Ketik DACE kirim ke 1212


    Stream dan Download Lagunya!

    Joox :
    Spotify :
    Apple Music :
    Itunes :
    Langit Musik :
    Deezer :


    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • Rizky billar Salahkah aku mencintaimu Dinda Hauw X Tissa biani

    5:59

    Semua pemain dan video milik the gabuts seutuhnya..

  • Lesti - Cintai Aku Karna Allah

    3:44

  • Lesti-Rizky Billar Makin Tak Terpisahkan, Sudah Berani Ceritakan Masa Depan HOT ISSUE PAGI

    10:07

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik
    Lesti-Rizky Billar Makin Tak Terpisahkan, Sudah Berani Ceritakan Masa Depan. Saksikan selengkapnya dalam Hot Issue Pagi!
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • LESTI - KASMARAN Cover | video lirik

    4:16

    •Lagu dangdut terbaru


    LESTI - KASMARAN | VIDEO LIRIK


    •Lesti
    •Kasmaran
    •Lagu dangdut terbaru
    •Video lirik


    ___________________________________________________________


    ●Sumber audio



    Editor video : khalik Channel

    __________________________________________________________

    Jika kalian suka dengan video2 saya dan men support channel ini

    Jangan lupa

    - like????jika anda menyukai nya
    - coment????jika anda ingin me riquest
    - share????jika anda menyukai nya
    - subscribe????dan aktif kan tombol lonceng???? nya,dan yang ingin berlangganan juga


    Tonton juga video lain nya






    Facebook : khAlik
    Instagram : @_khalik2506.HR
    WhatsApp : 082299355812


    TERIMA KASIH ????????????

    Salam????️????️????????

    #Lesti#kasmaran#lestitirani#lestikejora#lestichannel#lesticover#lestilovers#lestikejora#lestiampunilah#lestiDA1#Lestipayunghitam#lestikeramat#lestibukantakmampu#lestipurnama#lestiegois#lestiadacerita#lestimatigaya#lestizapinmelayu#lestilebihdariselamanya#lestifeatfildan#filles

  • x
  • Lesti DA Terlena Gara Gara Rizky Billar | KONSER HIJRAH CINTA 2020

    2:34

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Pergelaran spektakuler nan megah, menandai tahun baru hijriah, bersama bintang ternama: Rossa, Lesti ,Rizky Billar, Fildan, Jirayut, Rara, Syakir Dulay, Adiba Khanza, Reza, Putri dan masih banyak bintang tamu istimewa lainnya.


    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • Lesti - Rizky Billar Test Kecocokan Sampai Latihan Ijab Kabul! | #DangdutKepo

    6:30

    Lesti - Rizky Billar Test Kecocokan Sampai Latihan Ijab Kabul! | #DangdutKepo

    Kamu pasti nggak nyangka, keduanya dipertemukan dalam kondisi yang sama, pas ditest, ternyata keduanya cocok! Woow! Makin uwuu kaan.

    Kalau gemes sama mereka, sebarkan ke-uwu-an mereka ini dengan share linknya.

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :


    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • GILIRAN LESTI YANG DILABRAK PACAR RIZKY BILLAR‼️

    13:09

    ISENG NIH MAU GANGGUIN KAK LESTI DAN KAK RIZKY ?

    Jangan lupa cek single terbaru dari aku: MERGO SARANGHAEYO (메르고 사랑해요)
    :

    Cek Juga single terbaru dari: Nino Kuya - Raiso Turu
    :

    Follow Social Media dari CINTA KUYA
    Twitter :
    Instagram :
    Facebook :
    YouTube :


    Business Inquiry /Contact Person
    Basyid : basyid@creativeindigo.net

  • Lesti - Tirani | Official Music Video

    7:37

    Lesti - Tirani | Official Music Video

    Lagu TIRANI bisa kamu dengerin di

    Lagu ‘TIRANI’ memiliki makna yang dalam, sesuai dengan arti kata dari judulnya, yaitu kekuasaan yang digunakan dengan semena – mena. “Lagu ini bercerita tentang sepasang kekasih, yang salah satunya memiliki karakter arogan, namun pasangannya berusaha untuk sabar dan menutup kesakitan hatinya dengan senyuman, hingga akhirnya dia merasa terjebak dalam sebuah Tirani dan memilih untuk mengakhiri hubungannya,” jelas Hendro Saky sebagai pencipta lagu Tirani.

    Hendro Saky mengaku lagu ini spesial ia ciptakan untuk Lesti, yang kala itu sedang berada dalam sebuah masalah percintaan dan berakhir dengan putus cinta. “Pertamakali dikasih lagu ini, yang pasti aku salfok sama liriknya, karena liriknya aku banget, jadi mendalaminya cepet, liriknya benar-benar dalem banget... daleeeem bangeet... curhaat hahaha,” papar pelantun yang piawai menyanyikan lagu-lagu sendu ini.

    Tak hanya lirik yang menyayat hati, namun alunan saxophone dan nuansa dangdut klasik berbalut sentuhan slowrock, membuat perasaan-perasaan lagu ini, seperti kemarahan, kegelisahan, kekhawatiran dan kekecewaan tersampaikan. Begitu pula dari sisi vokal Lesti yang mampu memberikan penekanan-penekanan dengan sesuai porsinya, sehingga yang mendengarnya mampu terbawa dalam kondisi tersebut.

    Tim A&R 3D Entertainment pun juga mengacungi jempol untuk kemampuan Lesti mengeksplore vokalnya dalam menyanyikan lagu Tirani, yang memiliki kesulitan cukup tinggi ini. “Menurut gw Lesti itu sangat storyteller, meski terlihat mungil, tapi sekali mengeluarkan suara, langsung melesat naik tingkat, ia juga mampu memberikan warna yang berbeda, sehingga lagu yang berdurasi 7 menit ini tidak terasa lama,” tutur Mhala, perwakilan A&R 3D Entertainment.

    Composed by HENDRO SAKY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Music Produced & Arranged by HENDRO SAKY
    Piano, Keys, Bass Guitar, Lead Guitar, Drums & Percussion performed by HENDRO SAKY
    Tabla performed by HUSEIN KHAN
    Seruling/Flute performed by BAROK
    Saxophone performed by DIDIK SSS
    Vocals Recorded @BRO’S Std JKT, Engineered by ALDY FACHROBBY
    Vocal Produced by DADANG
    Mixed by BAMBANG HARPER @HARPER Std, JKT
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION

    #lesti #tirani #3dEntertainment

    Download and Stream Lagu TIRANI

    APPLE :
    SPOTIFY :
    JOOX :
    DEEZER :
    Langit Musik :
    ITUNES :
    Youtube Music :


    Aktifkan Juga RBT 'TIRANI'

    Telkomsel
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    XL
    Ketik TIRANI sms ke 1818

    INDOSAT
    Ketik TIRANI sms ke 808

    TRI
    Ketik MG(spasi)TIRANI sms ke 1212

    Smartfren
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :


    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • GEMOOOY! Rizky Billar Kupinang Kau dengan Bismillah untuk Lesti | Malam Puncak SCTV 30

    1:25

    Tonton full episode program SCTV klik

    Tonton penampilan Lesti dan Rizky Billar yang menyanyikan lagu Kupinang Kau dengan Bismillah dalam Malam Puncak SCTV 30 #3xtra0rdinary

    Malam puncak 3xtra0rdinary SCTV dimeriahkan oleh Iwan Fals, Agnez Mo, Noah, Rossa, Syahrini, Raisa, Reza Artemevia, Judika, Demian, Sandrinna Michelle, Rey Bong, Kiesha Alvaro, Rayensyah Rassya Hidayah, Emiliano Cortizo, Haico Van der Veken, Rangga Azof, Cut Syifa, Syifa Hadju, Jeff Smith. Dipandu oleh Andhika Pratama, Raffi Ahmad dan Yuki Kato.

    Follow media sosial SCTV lainnya!

    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :

  • Yonggi Mikama - Sudut Hati

    4:12

    Yonggi Mikama - Sudut Hati (Official Music Video)
    Subscribe to AFE Records here :
    Stream available on :

    Sudut Hati
    Composed by Tengku Shafick

    Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
    Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)

    Music produced by Tengku Shafick
    Arranged by Tengku Shafick
    Mixed by Rayendra Sunito
    Mastered by SAGE AUDIO MASTERING, Nashville, Tennesse.

    Keys by Tengku Shafick
    Drums, Synth, & Programming by John Willdama
    Sound Engineer: Yudi Angus
    Vocal Directed by Tengku Shafick
    Music Recorded at AFE Studio

    MUSIC VIDEO
    PH: AFE PICTURES
    Producer: Hendy Ahmad
    Director: Adi Prasetyo
    Unit Production Manager: Ndym Kodim Taslany
    Editor : Heru Hermansyah
    Behind The Scenes: Fauzan Haq Ali
    MUA : Egi Dino
    ________________________________________

    ♫ Available on ♫
    JOOX :
    Spotify :
    Deezer :
    Apple Music :
    Langit Musik :
    ________________________________________

    ♫ Available as RBT ♫
    Telkomsel : Ketik SDTKN Kirim Ke 1212
    XL / Axis : Ketik 26706002 Kirim Ke 1818
    Three 3 : Ketik 101820 Kirim Ke 1212
    ________________________________________

    ♫ LYRICS ♫
    Sudut Hati

    Ooohh... Ooohh...

    Setiap waktu yang kujalani
    Ku habiskan denganmu
    Di pikiranku selama ini
    Kaulah cinta untukku

    Ternyata aku tak mampu membuatmu
    Untuk bisa bertahan slalu menyayangiku
    Kau tinggalkan ku di saat aku sedang mencintaimu

    Chorus

    Hanya mampu untuk berharap
    Cinta ini akan terus bertahan
    Dari sudut hatiku yang terdalam
    Ku takkan rela engkau bersamanya

    Sungguh tega kau buatku
    Hancurkan sluruh mimpiku
    Dari sudut hatiku yang terdalam
    Ku takkan rela engkau bersamanya

    Ooohh...

    Hati sudah jatuh kepadamu
    Kau berarti untukku
    Cintamu tlah membius diriku
    Ku tak sanggup tanpamu

    Ternyata aku tak mampu membuatmu
    Untuk bisa bertahan slalu menyayangiku
    Kau tinggalkan ku di saat aku sedang mencintaimu

    Chorus

    Hanya mampu untuk berharap
    Cinta ini akan terus bertahan
    Dari sudut hatiku yang terdalam
    Ku takkan rela engkau bersamanya

    Sungguh tega kau buatku
    Hancurkan sluruh mimpiku
    Dari sudut hatiku yang terdalam
    Ku takkan rela engkau bersamanya

    Ooohh..
    Ku tak akan rela engkau bersamanya
    Ooohh..
    Ku tak akan rela engkau bersamanya

    Ternyata aku tak mampu membuatmu
    Untuk mu bertahan menyayangiku
    Kau tinggalkan ku di saat aku sedang mencintaimu

    Chorus

    Hanya mampu untuk berharap
    Cinta ini akan terus bertahan
    Dari sudut hatiku yang terdalam
    Ku takkan rela engkau bersamanya

    Sungguh tega kau buatku
    Hancurkan sluruh mimpiku
    Dari sudut hatiku yang terdalam
    Ku takkan rela engkau bersamanya

    Dari sudut hatiku yang terdalam
    Ku takkan rela engkau bersamanya
    Bersamanya..

    Bersamanya...
    Kau bersamanya
    __________________________________________

    Enjoy & Stay Connect with us!
    ► Subscribe to AFE RECORDS:
    ► Website:
    ► Like us on Facebook:
    ► Follow us on Twitter:
    ► Follow us on Instagram:

    Follow Yonggi Mikama :
    ► Youtube :
    ► Twitter :
    ► Instagram :
    ► Official Facebook :
    ________________________________________

    AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
    ________________________________________

    Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!

    Contact Business :
    Afe Artist Management
    Tina : 0813-8550-8015


    P&C Afe Records 2020
    #suduthati #yonggimikama #aferecords

  • Cocok!!! Lesti dan Rizky Billar Sampai Jatuh Tiduran | Chemistry Challange Tukul One Man Show

    3:21

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Cocok!!! Lesti dan Rizky Billar Sampai Jatuh Tiduran | Chemistry Challange [Tukul One Man Show]

    Tukul Arwana One Man Show menyajikan hiburan terkini dari the one and only Tukul Arwana bersama co-host cantik Maria Vania. Bintang Tamu pada malam hari ini 11/08/20 adalah Lesti dan Rizky Billar, dua anak muda yang sedang menjadi perbincangan banyak netizen. Saksikan Tukul Arwana One Man Show setiap hari Senin-Kamis pukul pukul 23.00 WIB.



    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • Lesti feat Rizky Billar - Senyum Dan Hatimu

    4:37

    Song Title: Senyum Dan Hatimh
    Singer cover: Lesti feat Rizky Billar
    Original singer: Ikke Nurjanah
    Lyric & Video cover by Apih Sigit

    #lesti #leslar #kupinangkaudenganbismillah

  • Suasana Hati Lesti Tergambarkan di Lagu Ini

    5:45

    Lagu ini menjadi wakil dari Perasaan Lesti untuk Rizky Billar yang sekarang di kabarkan dekat dengannya.

    Backsound menggunaka lagu Erie Suzan Bawalah Aku yang dicover oleh Selfi Yamma Lida di Youtube Channel pribadinya
    link ????????????????

  • Video Bersama Artis Cantik Tersebar, Inikah Pacar Rizky Billar? - Status Selebritis

    9:52

    Nama pesinetron cantik, Syahra Larez hadir di tengah kehangatan teman tapi mesra antara Rizky Billar dan Lesti. Benarkah Syahra Larez adalah kekasih Rizky Billar? Simak selengkapnya hanya di Status Selebritis.

    Follow media sosial SCTV lainnya!

    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :

  • Tangis Lesti DA Kulepas Dengan Ikhlas Berubah Jadi Bahagia Karena Rizky Billar

    2:56

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Pergelaran spektakuler nan megah, menandai tahun baru hijriah, bersama bintang ternama: Rossa, Lesti ,Rizky Billar, Fildan, Jirayut, Rara, Syakir Dulay, Adiba Khanza, Reza, Putri dan masih banyak bintang tamu istimewa lainnya.

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • RIZKY BILLAR dan LESTY KEJORA akan TUNANGAN dalam waktu dekat? LESLAR GAME hanya di Cobaz Interview

    24:41

    Rizky Billar dan Lesty Kejora makin mesra aja. Kira kira, akankah mereka segera ke jenjang yang lebih serius? Mau tau jawabannya? Yukk simak video lengkapnya.

    Yukk yang belum nonton ke uwuan Rizky Billar & Lesti Kejora. Klik link di bawah ini :






    Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE link ini agar dapat menginspirasi orang lain.

    Follow & subscribe:
    Instagram :
    YouTube :


    #leslar #lestykejora #rizkybillar #cobazinterview

  • Kumpulan TIKTOK Rizky Billar dan Lesty Terbaru

    7:26

    Artist Rizky Billar dan Lesty
    Edit by video maker
    Sumber video Instagram
    Aplikasi Tik tok

    Don't forget to subscribe Coment and like this video
    Thankyou ♥️

    #viral #lestibillar #lesti #rizkybillar

  • RIZKY BILLAR Memuji LESTI Saat Nyanyiin Lagu ROSSA !! Kamu Bagus Banget Nyanyi Lagu Pop !!

    4:25

    RIZKY BILLAR KAGET Saat LESTI Nyanyiin Lagu Pop..Lagu miliknya Rosa...Ternyata Dede Bagus Banget Nyanyi Lagu Pop Juga ( Ungkap Rizky Billar )


    #LesLar #LestiDa #RizkyBillar

  • Terungkap Alasan Rizky D’Academy Tak Menikahi Lesti Kejora, Irfan Hakim Bilang Begini

    5:18

    Lesti Kejora menjadi perbincangan setelah hadir dalam pernikahan sang mantan kekasih, Rizky Syarafuddin.Maklum, pedangdut bernama asli Lesti Andryani itu telah empat tahun merajut cinta dengan Rizky.

    Namun, akhirnya Rizky menikah dengan Nadya setelah menjalani ta'aruf selama sebulan. Nama Lesti pun terus dikait-kaitkan dengan Rizky dan Nadya.

    Meski pernah bertahun-tahun menjadi kekasih Rizki, Lesti terlihat berbahagia saat datang ke pernikahan sang mantan pacar. Pelantun lagu Kejora tersebut sempat berfoto dengan Nadya dan bersandar di bahunya sambil tersenyum semringah.

    Bahkan Lesti sempat berbisik kepada Nadya

    Tapi, rupanya banyak orang kecewa dengan kandasnya asmara Lesti dengan Rizky. Padahal keduanya dikenal sebagai pasangan yang selalu tampil mesra.

    Tanda tanya besar ini rupanya membuat nama Irfan Hakim ikut terseret. Menanggapi hal ini Irfan Hakim pun membeberkan alasan Lesti dan Rizki tidak menikah.

    Irfan mengungkapkan alasan itu saat menjadi bintang tamu di acara Rumpi yang dipandu oleh Feny Rose.
    =================================
    sumber:

    =================================

  • Mobil Lesti Dibongkar. Kok Ada Jaket Cowok Ya? KONSER ULTAH LESTI

    4:03

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • LESTI DAN RIZKY BILLAR FULL ALBUM

    40:22

    Lesti dan Rizky Billar Full Album

    ✐ None of these images, music & video clips were created/owned by us.
    ✐ This video is purely fan-made, if you (owners) want to remove this video, please CONTACT US DIRECTLY before doing anything. We will respectfully remove it : sultanp808@gmail.com

  • Eksklusif 2020 Lesti DA “Kulepas Dengan Ikhlas” Pertama Kali Tayang di Konser Ultah Lesti

    4:01

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Penampilan pertama Lesti membawakan lagu terbarunya “Kulepas Dengan Ikhlas” di Konser Ultah Lesti

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • Lesti Jatuh Tersungkur!!Jatuh Hati Karena Rizky Billar KONSER ULTAH LESTI

    3:51

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Lesti Jatuh Tersungkur!!Jatuh Hati Karena Rizky Billar

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • Bikin Baper!! Billar Ucapkan Janji Suci di Depan Lesti LIDA 2020

    2:02

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik



    Duta Provinsi kembali bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia, LIDA 2020 dipandu host-host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Jirayut & Rara LIDA bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Depe, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. Saksikan LIDA 2020 setiap hari pukul 20.00 wib

    Vote peserta LIDA 2020 melalui aplikasi Vidio! Begini caranya:

    1. Download aplikasi Vidio pada
    2. Buka aplikasi Vidio dan login terlebih dahulu
    3. Klik banner “LIDA 2020” pada halaman Home; atau pilih “Account” lalu klik “Vidio Gamez”
    4. Pilih Group “LIDA 2020” yang kamu inginkan
    5. Klik “Mulai”, lalu vote duta provinsi favoritmu
    6. Apabila kamu pelanggan Vidio Premier, maka kamu bisa vote sebanyak 5 (lima) kali setiap 15 menit. Lalu jika kamu bukan pelanggan Vidio Premier, maka kamu hanya bisa vote sebanyak 1 (satu) kali setiap 15 menit.
    7. Ingat, Voting hanya dapat dilakukan melalui aplikasi Vidio.



     Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • Lesti Makin Bersinar!! Rizky Billar Puji Lesti Langsung 2020 I Tukul One Man Show

    2:51

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    Program fresh Indosiar Tukul Arwana One Man Show menyajikan hiburan terkini dari the one and only Tukul Arwana. Kelucuan dan kejahilannya hadir menemani pemirsa di rumah bersama para selebriti dan figur publik viral yang berbeda setiap harinya. Saksikan Tukul Arwana One Man Show setiap hari pukul pukul 22.45 WIB.

    Lesti Makin Bersinar!! Rizky Billar Puji Lesti Langsung [2020] I Tukul One Man Show

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • WOW!! DINDA HAUW VS LESTI KEJORA | LESTI DAN RIZKY BILLAR JADIAN??!!

    7:28

    WOW!! DINDA HAUW VS LESTI KEJORA | LESTI DAN RIZKY BILLAR JADIAN??!!

    Di video kali ini mimin membahas tentang biodata hingga fakta menarik seputar Dinda Hauw dan Lesti Kejora . Mereka adalah aktris muda berprestasi yang dikabarkan sama sama pernah menjalin hubungan dengan Rizky Billar. Hmm jadi kalian team mana ni Dinda Hauw atau Lesti Kejora??

    Oh iya mimin juga ada video tentang Lesti dan Rizky Billar loh! jangan lupa di tonton ya hihi

    Mohon maaf apabila terdapat kesalahan dalam pembacaan, penulisan ataupun pemberian informasi????

    ———————————————————————————————

    Copyright Disclaimer :
    - Under section 107 of the Copyright Act of 1976
    - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
    - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.


    #dindahauwvslesti
    #dindahauwvslestikejora
    #lestidanrizkybillar

  • RIZKY BILLAR CURHAT TENTANG HUBUNGANNYA SAMA CEWEK INI ?!

    12:45

    Hi baby!

    Di video kali ini Rizky Billar akan curhat tentang hubungannya dengan cewek ini. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!

    Welcome to Natasha Wilona Official YouTube channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!

    intro by IG : papayoutube_id

    Find me on:
    Email : Lemonwallsky@gmail.com
    Twitter : @15natashawilona
    Instagram : @natashawilona12
    TikTok : @natashawilona15_

  • Lagu Galau 2020 POP Peterpan,Andmesh,Armada,Judika | Cinta Luar Biasa, Aku Yang Tersakiti

    1:30:29

    Lagu Galau 2020 [POP] Peterpan,Andmesh,Armada,Judika | Cinta Luar Biasa, Aku Yang Tersakiti

    Tracklist:

    01. Ilusi Tak Bertepi - Hijau Daun
    02. Terdiam Sepi - Nazia Marwiana
    03. Disaat Aku Tersakiti - Dadali
    04. Jelas Sakit - Souqy
    05. Haursnya Aku - Armada
    06. Hujan Kemarin - Taxi Band
    07. Menyimpan Rasa - Devano Danendra
    08. Pujaan Hati - Kangen Band
    09. Disaat aku Pergi - Dadali
    10. Selow - Wahyu
    11. Kekasih Yang Tak Dianggap - Kertas
    12. Kesepian - Dygta
    13. Bintang - Anima
    14. Kau Tigakan Cintaku - Elkasih
    15. Tinggal Kenangan - Gaby
    16. Bertahan - Rama
    17. Salah - Lobow
    18. Sebatas Mimpi - Nano
    19. Ruang Rindu - Letto
    20. Puisi - Jikustik

    #lagupop #laguindonesia #laguterbaru2020
    Follow My Channel:

    --Youtube:

    Playlist:

    --

    Thanks for watching.

    If you like video please:

    ✔LIKE ????

    ✔COMMENT????

    ✔SHARE ↪

    ✔AND SUBSCRIBE ????

  • Panas Nih Billar!! Lesti Panggil Harisudin dan Nostalgia dengan Hari di Depan Billar!!

    2:00

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik








    Vote peserta LIDA 2020 melalui aplikasi Vidio! Begini caranya:

    1. Download aplikasi Vidio pada

    2. Buka aplikasi Vidio dan login terlebih dahulu
    3. Klik banner “LIDA 2020” pada halaman Home; atau pilih “Account” lalu klik “Vidio Gamez”
    4. Pilih Group “LIDA 2020” yang kamu inginkan
    5. Klik “Mulai”, lalu vote duta provinsi favoritmu
    6. Apabila kamu pelanggan Vidio Premier, maka kamu bisa vote sebanyak 5 (lima) kali setiap 15 menit. Lalu jika kamu bukan pelanggan Vidio Premier, maka kamu hanya bisa vote sebanyak 1 (satu) kali setiap 15 menit.
    7. Ingat, Voting hanya dapat dilakukan melalui aplikasi Vidio.

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • Dewan Juri Lida foto2 , Ada Leslar juga

    3:03

  • BIKIN BAPER‼️ Mesranya Rizky Billar & Lesty dibelakang Panggung | de momen

    6:39

    Rizky Billar dan Lesti selalu terlihat mesra dan membuat banyak Netizen baper karna melihat mereka berdua dan ternyata kemesraan itu tidak hanya diatas panggung hiburan.

    Melainkan dibelakang panggungpun mereka terlihat sangat dekat.

    Video lengkap silahkan Download aplikasi VIDIO di play store atau app store????

  • Luka Yang Kurindu - Short Movie

    7:46

    Follow Instagram kami :


    Cast :
    Dhiya
    Aldo
    Hanna

    Script, Direct :
    Adelia

    Co-Direct, DOP & Editor :
    Dandi Septian

    Music :
    Luka Yang Kurindu - Vionita Sihombing (cover)



    Collab with Bedhol & Hanna





    Instrument Piano
    Luka Yang Kurindu - Mahen (KARAOKE PIANO - FEMALE HIGHER KEY)


    Thanks To :
    TEAMBEDHOL

    #Lukayangkurindu #ShortMovie #FilmPendek

  • TATAPAN KIYUTTT... Lesti dan Rizky Billar di Belakang Panggung Lida Indosiar malam ini

    1:07

Shares

x

Check Also

Menu