This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Shanna Shannon

x
  • Shanna Shannon - Kamu dan Kenangan OST Habibie Ainun 3

    4:36

    Buat aku lagu ini bukan hanya sekedar lagu cinta orang dewasa melainkan lagu yang bisa dinikmati oleh semua usia karena mempunyai banyak arti.

    Aku bersyukur karena lewat lagu ini aku bisa belajar banyak hal. Aku belajar mengucap syukur untuk orang-orang yang kita sayangi dan terus berbagi selama masih ada kesempatan, belajar tentang kesetiaan, tentang kasih sayang, tentang ketulusan, dan belajar untuk selalu bersyukur dan menghargai kebersamaan.

    Selain itu, aku pengagum Pak Habibie dan Ibu Ainun dengan kisahnya yang memberi banyak teladan buat banyak orang.

    Semoga cover saya ini bisa dinikmati dan menghibur siapapun yang mendengarnya.



    Terima kasih.

    Shanna Shannon
    Indonesia Banget

    Music & Video by Erick Pidux at Rumah Cover



    FB (Shanna Shannon)
    Instagram @shannashannonsiswanto

    Contact Person : Inrita Waleleng
    Mobile/whatsup : 0811992021

  • x
  • Maudy Ayunda - Kamu & Kenangan | OST Habibie & Ainun 3

    4:57

    Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan (Ost. Habibie & Ainun 3) | Official Video Lirik

    “Kamu & Kenangan” menjadi bagian dari sebuah lagu ciptaan Melly Goeslaw yang berangkat dari kisah cinta sejati BJ Habibie dan sang istri tercinta Hasri Ainun Besari. Lagu yang dibuat secara khusus untuk menjadi soundtrack utama film Ainun: Habibie &Ainun 3 ini dinyanyikan oleh Maudy Ayunda yang juga memerankan karakter utama Ainun dalam film ini.

    “It's an honor diminta untuk menyanyikan original soundtrack dari Habibie Ainun 3, ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu ciptaan teh Melly Goeslaw. Lagunya sendiri, waktu aku pertama kali dengar demonya, udah bisa ngebayangin gimana sedih dan harunya filmnya nanti. Liriknya yang dalam dan lugas, sangat bisa menggambarkan rasa cinta Pak Habibie ke Ibu Ainun, it’s such a perfect song for the movie,”ujar Maudy.

    Berbeda dari genre musik yang biasa Maudy nyanyikan, kali ini Maudy ditantang untuk bisa membawakan lagu yang bernuansa megah dengan balutan strings yang dibuat apik oleh Anto Hoed. ”Kamu & Kenangan sendiri terinspirasi dari skenario, sebab soundtrack kan memang liriknya harus berdasarkan script, ini diambil dari sudut pandang pak Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditingga lbu Ainun.”Ujar Melly Goeslaw sang composer.

    Lagu ini juga menandai kerjasama dua pihak yang terjalin di belakang perilisannya label rekaman tempat Maudy Ayunda bernaung, yaitu Trinity Optima Production, dengan MD Music.

    Seusai itu
    Senja jadi sendu
    Awanpun mengabu
    Kepergianmu menyisakan duka
    Dalam hidupku

    Ku memintal rindu
    Menyesali waktu
    Mengapa dahulu
    Tak ku ucapkan aku mencintaimu
    Sejuta kali dalam sehari

    Walau masih bisa senyum
    Namun tak selepas dulu
    Kini aku kesepian

    Kamu dan segala kenangan
    Menyatu dalam waktu yang berjalan
    Dan aku kini sendirian
    Menatap dirimu hanya bayangan

    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu

    Ku mencintaimu
    Kamu dan kenangan

    Song Credit:
    Composed by MELLY GOESLAW
    Published by PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
    Produced by ANTO HOED / MELLY GOESLAW
    Arranged & Mixed by ANTO HOED
    Violin performed by FAFAN ISFANDIAR /DANNY ARTYASANTO Viola performed by YACOBUS WIDODO SAKTI H / DWI ARI RAMLAN Cello performed by DANI KURNIA RAMADHAN / ALEXANDRE NANDAWASTU ARMAPUTRA Oboe performed by HARIANTO TJOEGIJOPRANOTO
    Vocal Produced by IRVNAT @BRO’S Std, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO
    Protools Editing & Mastering by PILLON
    Mastered by DON BARTLEY @301 Std, SYD

    Dengarkan juga di:
    Spotify:
    JOOX:
    Apple Music:
    Deezer:

    Aktifkan RBT Kamu & Kenangan
    Telkomsel - Ketik HBAIN3 sms ke 1212
    XL - Ketik HBAIN3 sms ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)HBAIN3 sms ke 808
    Tri - Ketik HBAIN3 sms ke 1212

    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION/ MD MUSIC 2019

  • x
  • Setengah Hati - Ada Band II Lirik/Lyric

    4:59

    Setengah Hati - Ada Band ( Cover Indah Aqila) II Lirik/Lyric

  • Brian McKnight - Marry Your Daughter | Lyrics Terjemahan Indonesia

    3:41

    Merchant Belieber Paling Keren ada di dengan Pengiriman GRATIS Seluruh Dunia - Gunakan kode yummy untuk Diskon 18%!


    Marry You Daughter by Brian McKnight with the Lyrics Indonesia translation.Maaf ada kesalahan dari judul yang seharusnya marry your daughter maaf ya :)

  • x
  • LARA - DIALOG SENJA Ukulele Cover by Ingrid Tamara

    4:09

    LARA - DIALOG SENJA Ukulele Cover by Ingrid Tamara.

    ....................

    #LOHALO
    New Videos Every Week

    ....................

    Aku pake Ukulele & capo dari online shop aku ni. Pas banget buat kalian semua yang mau belajar ukulele sama aku hihi
    @ukeaddict.shop

    @lohalo.shop

    SHOPEE (DISC% gedean)


    ...................

    Don’t forget to follow me on :

    Instagram :
    Ingrid Tamara

    Facebook :
    Ingrid Tamara

    ....................

    EMAIL
    ingridtaraa23@gmail.com

    LARA - DIALOG SENJA CHORD
    CAPO FRED 3

    C
    Ketika senja datang
    G
    ku merasa setengah diriku menghilang
    C
    bagaikan tak berdosa
    G
    kau hancurkan rasa yang selama ini ku tanam
    .
    C
    Saat semuanya telah pergi
    G
    bayangmu kembali mengisi
    C
    entah apa yang kau mau
    G
    ku tak berhak lagi tuk mengungkit kembali

    C
    Menghapus tinta yang pernah kau lukis
    G
    di kanvas hatiku
    C
    merobek semua bayangan yang tampak
    G
    di relung sukmaku
    C G
    hu..hu.. hu hu..
    C G
    hu..hu.. hu hu..

    C F
    Ego tlah menghasutku tuk kembali padamu
    C G
    namun logika berkata baiknya ku menjauh
    C G C G
    jauh.. jauh.. jauh.. jauh..

    Em D C
    Ego.. tlah mengha..sutku
    Em D C
    tuk kem..bali pa..damu
    Em D C
    lara..tak memba..waku
    Em D C
    untuk.. pergi men..jauh..

    C
    Menghapus tinta yang pernah kau lukis
    G
    di kanvas hatiku
    C
    merobek semua bayangan yang tampak
    G
    di relung sukmaku
    C G
    Ego tlah menghasutku tuk kembali padamu
    C Em
    namun logika berkata baiknya ku menjauh
    C Em C Em
    jauh.. jauh.. jauh.. jauh..

  • Shanna Shannon - Cinta Sejati OST. Habibie & Ainun

    4:13

    Puji syukur kepada TYME, hari ini aku bisa menyanyikan kembali lagu Cinta Sejati, yang sarat makna ketulusan, kemurnian dan kesetiaan sebuah cinta by an incredible Indonesian composer as well as singer (Tante Melly Goeslaw) who instilling people to live a life with a true, sincere and faithful love with one another.

    Semoga music video ini bisa dinikmati, sambil mengenang seorang tokoh panutan bangsa, Bpk. B.J Habibie yang tidak hanya jenius, tapi juga panutan dalam beribadah serta memiliki integritas CINTA yang sesungguhnya.

    Habibie & Ainun,

    Teladan yang mengukir sejarah CINTA Abadi..., kini dalam Kenangan❤


    Shanna Shannon,

    Indonesia Banget????????????❤

    Music & Video by Erick Pidux at Rumah Cover



    FB : Shanna Shannon
    Instagram : @shannashannonsiswanto

    Youtube : Shanna Shannon

    Contact : 0811992021
    Email : shanashannonsiswanto@gmail.com

  • x
  • LOVE STORY - Taylor swift Cover By Eltasya Natasha ft. Indah Aqila

    4:54

    #Lovestory #Eltasyanatasha #indahaqila

    LOVE STORY - Taylor Swift Cover By Eltasya Natasha ft. Indah Aqila Lyrics

    We were both young when I first saw you
    I close my eyes and the flashback starts
    I'm standin' there
    On a balcony in summer air

    See the lights, see the party, the ball gowns
    See you make your way through the crowd
    And say, Hello
    Little did I know

    That you were Romeo, you were throwin' pebbles
    And my daddy said, Stay away from Juliet
    And I was cryin' on the staircase
    Beggin' you, Please don't go, and I said

    Romeo, take me somewhere we can be alone
    I'll be waiting, all there's left to do is run
    You'll be the prince and I'll be the princess
    It's a love story, baby, just say, Yes

    So I sneak out to the garden to see you
    We keep quiet, 'cause we're dead if they knew
    So close your eyes
    Escape this town for a little while, oh oh

    'Cause you were Romeo, I was a scarlet letter
    And my daddy said, Stay away from Juliet
    But you were everything to me
    I was beggin' you, Please don't go, and I said

    Romeo, take me somewhere we can be alone
    I'll be waiting, all there's left to do is run
    You'll be the prince and I'll be the princess
    It's a love story, baby, just say, Yes

    Romeo, save me, they're tryna tell me how to feel
    This love is difficult, but it's real
    Don't be afraid, we'll make it out of this mess
    It's a love story, baby, just say, Yes
    Oh, oh

    I got tired of waiting
    Wonderin' if you were ever comin' around
    My faith in you was fading
    When I met you on the outskirts of town, and I said

    Romeo, save me, I've been feeling so alone
    I keep waiting for you, but you never come
    Is this in my head? I don't know what to think
    He knelt to the ground and pulled out a ring
    And said, Marry me, Juliet
    You'll never have to be alone
    I love you and that's all I really know
    I talked to your dad, go pick out a white dress
    It's a love story, baby, just say, Yes
    Oh, oh, oh
    Oh, oh, oh, oh
    'Cause we were both young when I first saw you


    [ Credits ] :
    Original Song by Taylor Swift - Love story


    Music instrumental by


    Indah Aqila’s Youtube Channel :


    Follow Us for More ...
    Instagram :

    Eltasya Natasha :

    Indah Aqila :

    For Business / job :
    Contact : Eltasyanatasya@gmail.com
    Cp : +6282277204017


    =============================
    [ Dont forget to Like.. Share.. Subscribe :) ]
    ========================================

  • Shanna Shannon - Gugur Bunga

    4:36

    Atas Anugerah Tuhan maka videoklip ketiga Shanna Shannon bisa direlease. Buat MSA, teman-teman choir, Om Elwin, Om Tyo, dan semuanya yang sudah membantu sampai selesainya videoklip ini diucapkan terima kasih. Semoga persembahan ini memberikan arti yang spesial untuk menyambut Hari Pahlawan.

    Shanna Shannon
    Indonesia Banget!

    Facebook : Shanna Shannon
    Instagram : shannashannonsiswanto
    Managed by Mom : Inrita Waleleng ( 0811992021 )

  • Kamu dan kenangan | Shanna Shannon

    4:36

    OST Habibie Ainun 3 ????
    Subcribe... ????
    Like ????
    *
    *
    *
    *
    @elvnadmt
    Follow !!! ????????

  • x
  • Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan | Official Music Video

    4:57

    Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan (Ost. Habibie & Ainun 3) | Official Music Video

    “Kamu & Kenangan” menjadi bagian dari sebuah lagu ciptaan Melly Goeslaw yang berangkat dari kisah cinta sejati BJ Habibie dan sang istri tercinta Hasri Ainun Besari. Lagu yang dibuat secara khusus untuk menjadi soundtrack utama film Ainun: Habibie &Ainun 3 ini dinyanyikan oleh Maudy Ayunda yang juga memerankan karakter utama Ainun dalam film ini.

    “It's an honor diminta untuk menyanyikan original soundtrack dari Habibie Ainun 3, ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu ciptaan teh Melly Goeslaw. Lagunya sendiri, waktu aku pertama kali dengar demonya, udah bisa ngebayangin gimana sedih dan harunya filmnya nanti. Liriknya yang dalam dan lugas, sangat bisa menggambarkan rasa cinta Pak Habibie ke Ibu Ainun, it’s such a perfect song for the movie,”ujar Maudy.

    Berbeda dari genre musik yang biasa Maudy nyanyikan, kali ini Maudy ditantang untuk bisa membawakan lagu yang bernuansa megah dengan balutan strings yang dibuat apik oleh Anto Hoed. ”Kamu & Kenangan sendiri terinspirasi dari skenario, sebab soundtrack kan memang liriknya harus berdasarkan script, ini diambil dari sudut pandang pak Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditingga lbu Ainun.”Ujar Melly Goeslaw sang composer.

    Lagu ini juga menandai kerjasama dua pihak yang terjalin di belakang perilisannya label rekaman tempat Maudy Ayunda bernaung, yaitu Trinity Optima Production, dengan MD Music.

    Seusai itu
    Senja jadi sendu
    Awanpun mengabu
    Kepergianmu menyisakan duka
    Dalam hidupku

    Ku memintal rindu
    Menyesali waktu
    Mengapa dahulu
    Tak ku ucapkan aku mencintaimu
    Sejuta kali dalam sehari

    Walau masih bisa senyum
    Namun tak selepas dulu
    Kini aku kesepian

    Kamu dan segala kenangan
    Menyatu dalam waktu yang berjalan
    Dan aku kini sendirian
    Menatap dirimu hanya bayangan

    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu

    Ku mencintaimu
    Kamu dan kenangan

    Song Credit
    Composed by MELLY GOESLAW
    Published by PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
    Produced by ANTO HOED / MELLY GOESLAW
    Arranged & Mixed by ANTO HOED
    Violin performed by FAFAN ISFANDIAR /DANNY ARTYASANTO Viola performed by YACOBUS WIDODO SAKTI H / DWI ARI RAMLAN Cello performed by DANI KURNIA RAMADHAN / ALEXANDRE NANDAWASTU ARMAPUTRA Oboe performed by HARIANTO TJOEGIJOPRANOTO
    Vocal Produced by IRVNAT @BRO’S Std, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO
    Protools Editing & Mastering by PILLON
    Mastered by DON BARTLEY @301 Std, SYD

    Dengarkan juga di
    Spotify -
    JOOX -
    Apple Music -
    Deezer -

    Aktifkan RBT Kamu & Kenangan
    Telkomsel - Ketik HBAIN3 sms ke 1212
    XL - Ketik HBAIN3 sms ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)HBAIN3 sms ke 808
    Tri - Ketik HBAIN3 sms ke 1212

    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION/ MD MUSIC 2019

  • Tetap Untukmu - Anneth ????

    4:16

    Anneth - Tetap Untukmu (Lyrics) | Aku merindukanmu, masih merindukanmu
    Lyrics video for Tetap Untukmu by Anneth.

    Aku merindukanmu, masih merindukanmu
    Meski kini tlah jauh, hatiku tetap untukmu

    Spotify:

    Anneth - tetap untukmu
    Composer : Aan Story, Yudish & James Adam
    Excutive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina (RANS MUSIC)
    Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
    Arranger : Jeffrey Stefanus & Reza Edo
    Piano : Jeffrey Stefanus
    Guitar : Reza Edo
    Vocal Director : Tante Debby NK
    Violin : Yana Yuliana
    Mixing & Mastering : Nanda Bogel (Studio Musik Kece Indonesia)
    Recording Studio : RANS MUSIC KEMANG

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    YouTube:
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    ???? Lyrics: Tetap Untukmu - Anneth

    Dimana bisa aku temukan
    Kenyamanan rindu engkau beri
    Andai kan kau tau disini ku rindu
    Akan semua kenangan kita

    Kuharap disana kau bahagia
    Ku harap kamu tak lupakanku
    Andaikan ku bisa mengulang kembali
    Masa indah bersamamu

    Aku merindukanmu, masih merindukanmu
    Meski kini tlah jauh hatiku tetap untukmu
    Aku rindu perhatianmu, ketulusan dalam hatimu
    Meski jarak memisahkan, hatiku tetap untukmu

    Kuharap disana kau bahagia
    Ku harap kamu tak lupakanku
    Andaikan ku bisa mengulang kembali
    Masa indah bersamamu

    Aku merindukanmu
    Masih merindukanmu
    Meski kini tlah jauh
    Hatiku tetap untukmu

    Aku rindu perhatianmu
    Ketulusan dalam hatimu
    Meski jarak memisahkan
    Hatiku tetap untukmu

    Meski kau kini jauh
    Disaat tiada pembeda
    Hatiku kan slalu tetap untukmu, untukmu

    Aku merindukanmu
    Masih merindukanmu
    Meski kini tlah jauh
    Hatiku tetap untukmu

    (aku rindu perhatianmu) aku rindu
    (ketulusan dalam hatimu) perhatianmu
    (meski jarak memisahkan
    Hatiku tetap untukmu) hatiku tetap untukmu

    (aku rindu perhatianmu) heyee
    (ketulusan dalam hatimu) heyee
    (meski jarak memisahkan)
    Meski jarak memisahkan
    Hatiku tetap untukmu

    - - - - - - - - - - -
    Become a better singer only in 30 days!

    - - - - - - - - - - -
    If you'd like to submit a video to the channel, please visit:
    Or contact samuel@unitedframes.tv
    - - - - - - - - - - - -
    ???? Wallpaper:
    - - - - - - - - - - - -
    #TetapUntukmu #Anneth #DopeLyrics #7Clouds #UniqueVibes #SyrebralVibes #TazNetwork #MrShades #LeaderOfLyrics #SuperbLyrics #Cassiopeia #ShadowMusic #TikTok #SpotifyViral
    .........

  • Untuk Apa - Maudy Ayunda by Indah Aqila

    5:29

    #untukapa #maudyayunda #indahaqila

    Originally Performed by Maudy Ayunda
    Trinity Musik Optima
    Composed by Bembi Noor
    Published by SUARA PUBLISHINDO

    Happy watching everyone!
    Akhirnya upload video clip cover lagi, semoga kalian suka dan pesan ceritanya bisa sampai ke kalian yang dengerin ya, amin! stay health and stay safe guys :)

    Special thanks to:
    @mhdsyhrlp
    @ariidwan
    @muhammadarifsetiawann
    @jundisaragih
    @doniahmdi
    @_.gori
    @wikasara01
    @badarsaragih
    @eltasyanatasha
    @elsyaradwi
    @auriellanadia

    And also Thank you so much to those who gets involved in this Music Video Making!

    Follow me here:


    business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

  • Rey Mbayang Di Sepertiga Malam I Official Music Video

    4:50

    Title : Di Sepertiga Malam
    Artist : Rey Mbayang
    Label: Falcon Music Indonesia
    Composer : Rey Mbayang
    Arranger : Eza Septian
    Music Video : Imagenic Photography
    Editor : Rein Tv & Filosofeel

    Aktifan RBT & NSP Rey Mbayang Di Sepertiga Malam
    Untuk Pengguna Telkomsel Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1212
    Untuk Pengguna XL Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1818
    Untuk Pengguna Tri Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1212
    Untuk Pengguna INDOSAT Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 808

    Lirik :
    Saat kuputuskan bertemu orang tuamu
    kuyakinkan diri kaulah yang terbaik
    Dan saat kau memilih
    Aku yang pantas untukmu
    Hati ini berikrar tuk selalu menjagamu

    Reff :
    Ku yakin kaulah jawaban
    Di setiap pintaku walau kubelum tahu namamu
    Bisikan di sujudku di sepertiga malamku
    Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku

    Saat kau memilih
    Aku yang pantas untukmu
    Hati ini berikrar tuk selalu menjagamu

    Reff :
    Ku yakin kaulah jawaban
    Di setiap pintaku walau kubelum tahu namamu
    Bisikan di sujudku di sepertiga malamku
    Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku

    Buang cerita lama
    Rangkai cerita baru
    Menua bersama . . .


    Apple Music :
    Joox :
    Spotify :
    Langit Musik :


    Follow Falcon Music:
    Youtube:
    Instagram:
    Facebook:


    Copyright©Falcon Music All rights reserved
    ---------------------------------------------------------------------

    #ReyMbayang
    #DiSepertigaMalam

  • Sesuatu Di Jogja - Mitty Zasia Cover

    4:22

    Sesuatu Di Jogja - Mitty Zasia

    dengar resapi dan rasakan????
    subscribe pls.

  • Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip

    6:25

    Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip. Lagu ROSSA lainnya: |

    Single terbaru Rossa yang berjudul HIJRAH CINTA ini menggambarkan bagaimana seseorang bisa menentukan sendiri titik 'akhirnya' dalam perbuatan negatif dan penuh dosa dan selanjutnya memilih jalan yang baik. Melly Goeslaw dan Anto Hoed berperan sebagai composer dan arrangernya.

    Lagu ini diciptakan khusus sebagai Original Soundtrack (OST) film 'Hijrah Cinta'; film produksi Multivision Plus yang diilhami oleh perjalanan hidup Almarhum Uje, yang akan dirilis pada bulan Juni 2014.

    Video clip ini disutradarai oleh Candi Soeleman, dengan konsep yang menggambarkan bagaimana Rossa secara simbolis 'berhijrah' dari karakter yang kelam ke kebaikan. Didukung juga dengan potongan-potongan film 'Hijrah Cinta'.

    Digital Channel
    Itunes :
    Melon :

    Find Rossa on
    Fanpage:
    Twitter:
    Instagram:


    Aktifkan RBTnya!

    Telkomsel : Ketik FILMUJE sms ke 1212
    XL : Ketik FILMUJE sms ke 1818
    Indosat : Ketik SET(spasi)FILMUJE sms ke 808
    Axis : Ketik ON(spasi)1114442 sms ke 333
    Tri : Ketik 1114442 sms ke 1212
    Smartfren : Ketik 1114442 sms ke 2525

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Lirik Sudahi Perih Ini - DMasiv

    4:10

    ♛ DON'T FORGET TO SUBSCRIBE♛

    INSTAGRAM :
    EMAIL : gh0stc0de@keemail.me

    sudahi perih ini - D'Masiv
    cover by Feby Putri NC

  • Maudy Ayunda - Kamu & Kenangan | OST. Habibie & Ainun 3

    4:57

    Official Music Video from Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan for Ost. Habibie & Ainun 3
    Subscribe to MD Music here:

    Dengarkan juga Kamu & Kenangan :


    “Kamu & Kenangan” menjadi bagian dari sebuah lagu ciptaan Melly Goeslaw yang berangkat dari kisah cinta sejati BJ Habibie dan sang istri tercinta Hasri Ainun Besari. Lagu yang dibuat secara khusus untuk menjadi soundtrack utama film Ainun: Habibie &Ainun 3 ini dinyanyikan oleh Maudy Ayunda yang juga memerankan karakter utama Ainun dalam film ini.

    “It's an honor diminta untuk menyanyikan original soundtrack dari Habibie Ainun 3, ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu ciptaan teh Melly Goeslaw. Lagunya sendiri, waktu aku pertama kali dengar demonya, udah bisa ngebayangin gimana sedih dan harunya filmnya nanti. Liriknya yang dalam dan lugas, sangat bisa menggambarkan rasa cinta Pak Habibie ke Ibu Ainun, it’s such a perfect song for the movie,”ujar Maudy.

    Berbeda dari genre musik yang biasa Maudy nyanyikan, kali ini Maudy ditantang untuk bisa membawakan lagu yang bernuansa megah dengan balutan strings yang dibuat apik oleh Anto Hoed. ”Kamu & Kenangan sendiri terinspirasi dari skenario, sebab soundtrack kan memang liriknya harus berdasarkan script, ini diambil dari sudut pandang pak Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditingga lbu Ainun.”Ujar Melly Goeslaw sang composer.

    Lagu ini juga menandai kerjasama dua pihak yang terjalin di belakang perilisannya label rekaman tempat Maudy Ayunda bernaung, yaitu Trinity Optima Production, dengan MD Music.

    Song Credit:
    Composed by MELLY GOESLAW
    Published by PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
    Produced by ANTO HOED / MELLY GOESLAW
    Arranged & Mixed by ANTO HOED
    Violin performed by FAFAN ISFANDIAR /DANNY ARTYASANTO Viola performed by YACOBUS WIDODO SAKTI H / DWI ARI RAMLAN Cello performed by DANI KURNIA RAMADHAN / ALEXANDRE NANDAWASTU ARMAPUTRA Oboe performed by HARIANTO TJOEGIJOPRANOTO
    Vocal Produced by IRVNAT @BRO’S Std, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO
    Protools Editing & Mastering by PILLON
    Mastered by DON BARTLEY @301 Std, SYD

    Aktifkan RBT Kamu & Kenangan :
    Telkomsel : Ketik HBAIN3 kirim sms ke 1212
    Indosat : Ketik SET (Spasi) HBAIN3 kirim sms ke 808
    XL/Axis : Ketik HBAIN3 kirim sms ke 1818
    Tri : Ketik HBAIN3 kirim sms ke 1818

    MD Music is a music company from Jakarta, Indonesia. This company is a record company which is a subsidiary of MD Entertainment. MD Music producing all the Original Soundtrack from MD Entertainment film. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.

    Connect with MD Music :
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram:

    #MaudyAyunda #KamuDanKenangan #HabibieAinun

    Lirik :

    Seusai itu
    Senja jadi sendu
    Awanpun mengabu
    Kepergianmu menyisakan duka
    Dalam hidupku

    Ku memintal rindu
    Menyesali waktu
    Mengapa dahulu
    Tak ku ucapkan aku mencintaimu
    Sejuta kali dalam sehari

    Walau masih bisa senyum
    Namun tak selepas dulu
    Kini aku kesepian

    Kamu dan segala kenangan
    Menyatu dalam waktu yang berjalan
    Dan aku kini sendirian
    Menatap dirimu hanya bayangan

    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu

    Ku mencintaimu
    Kamu dan kenangan

    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION/ MD MUSIC 2019

  • Kamu Dan Kenangan - Maudy Ayunda by CakraKhan

    4:31

    Saya sangat suka lagu ini , yang di ciptakan teh Melly Goeslaw dibawakan oleh Maudy Ayunda

    Maaf kalau video nya alakadar saja , karna tujuan saya hanya ingin kalian semua merasakan apa yang saya nyanyikan .. next mencari cinta sejati !

  • KUMPULAN LAGU KEBANGSAAN SHANNA SHANNON

    36:00

    SONG LIST:
    1.Damai Bersamamu 00:00
    2.Hymne Guru 04:21
    3.Indonesia Pusaka 08:03
    4.Janjiku INDONESIA
    5.Rayuan Pulau Kelapa 12:52
    6.Syukur 16:37
    7.Gugur Bunga 19:24
    8.Kamu dan Kenangan 24:00
    9.Kulihat Ibu Pertiwi 28:36
    10.Tanah Airku 31:50

  • Kumpulan Lagu Barat Terpopuler dan Enak didengar July 2020

    38:42


    Lagu Barat Terbaru 2020 Tanpa Iklan ⚡ Best English Songs 2020
    Thanks for watching! If you like, please subscribe and share my video. have a good day!

    → Don't forget to Like & Share the mix if you enjoy it! Thank you!!
    Help Us Get 100,000 Subscribes, PLEASE !!!
    → Subscribe:
    All rights belong to their respective owners. If any track / background owner used in this mix is unhappy, please don't report us, please take your time to contact us by mail
    We'll give you the appropriate credit or remove the video if you ask for thanks

  • x
  • ANNETH - MUNGKIN HARI INI ESOK ATAU NANTI

    4:42

    VIDEO PRODUCTION :
    Production Designer : RANS MUSIC
    Executive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina
    Director : Khairul Amri
    Producer : Abrar
    A&R : Ryan Hazairin
    DOP : Dimas Bagus
    Art & Property : Rendy, Aden, Angga, Olik, Diki, Arif
    Fashion Stylist : Eirs
    Make up & Hairdo : Vania
    Editor : Midun Fadly, Abid Zainal Abidin
    Colorist : Fadly Midun
    Production Assistant: Ikhsan Fajar
    Talent Coordinator: Loedfi & Hani
    Artwork : Dinno Taruprajoko

    MUSIC PRODUCTION:
    Song & Lyrics by : Anneth
    Music Produced by : Jeffrey Stefanus & Ryan Hazairin
    Guitar : Reza Edo
    Vocal Produced by : Bowo Soulmate
    Vocals Recorded at Rans Music (Kemang)
    Mixed by : Heri Alesis
    Mastered by : Dimas Pradipta

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Social Media

    YouTube :
    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :

    Contact :
    officialransmusic@gmail.com
    ransmusic.records@gmail.com

    ----------------------------------------------------------------------------------------

  • Maudy Ayunda - Kamu & Kenangan | Official Video Lirik

    4:46

    Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan (Ost. Habibie & Ainun 3) | Official Video Lirik

    “Kamu & Kenangan” menjadi bagian dari sebuah lagu ciptaan Melly Goeslaw yang berangkat dari kisah cinta sejati BJ Habibie dan sang istri tercinta Hasri Ainun Besari. Lagu yang dibuat secara khusus untuk menjadi soundtrack utama film Ainun: Habibie &Ainun 3 ini dinyanyikan oleh Maudy Ayunda yang juga memerankan karakter utama Ainun dalam film ini.

    “It's an honor diminta untuk menyanyikan original soundtrack dari Habibie Ainun 3, ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu ciptaan teh Melly Goeslaw. Lagunya sendiri, waktu aku pertama kali dengar demonya, udah bisa ngebayangin gimana sedih dan harunya filmnya nanti. Liriknya yang dalam dan lugas, sangat bisa menggambarkan rasa cinta Pak Habibie ke Ibu Ainun, it’s such a perfect song for the movie,”ujar Maudy.

    Berbeda dari genre musik yang biasa Maudy nyanyikan, kali ini Maudy ditantang untuk bisa membawakan lagu yang bernuansa megah dengan balutan strings yang dibuat apik oleh Anto Hoed. ”Kamu & Kenangan sendiri terinspirasi dari skenario, sebab soundtrack kan memang liriknya harus berdasarkan script, ini diambil dari sudut pandang pak Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditingga lbu Ainun.”Ujar Melly Goeslaw sang composer.

    Lagu ini juga menandai kerjasama dua pihak yang terjalin di belakang perilisannya label rekaman tempat Maudy Ayunda bernaung, yaitu Trinity Optima Production, dengan MD Music.

    Seusai itu
    Senja jadi sendu
    Awanpun mengabu
    Kepergianmu menyisakan duka
    Dalam hidupku

    Ku memintal rindu
    Menyesali waktu
    Mengapa dahulu
    Tak ku ucapkan aku mencintaimu
    Sejuta kali dalam sehari

    Walau masih bisa senyum
    Namun tak selepas dulu
    Kini aku kesepian

    Kamu dan segala kenangan
    Menyatu dalam waktu yang berjalan
    Dan aku kini sendirian
    Menatap dirimu hanya bayangan

    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu

    Ku mencintaimu
    Kamu dan kenangan

    Song Credit:
    Composed by MELLY GOESLAW
    Published by PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
    Produced by ANTO HOED / MELLY GOESLAW
    Arranged & Mixed by ANTO HOED
    Violin performed by FAFAN ISFANDIAR /DANNY ARTYASANTO Viola performed by YACOBUS WIDODO SAKTI H / DWI ARI RAMLAN Cello performed by DANI KURNIA RAMADHAN / ALEXANDRE NANDAWASTU ARMAPUTRA Oboe performed by HARIANTO TJOEGIJOPRANOTO
    Vocal Produced by IRVNAT @BRO’S Std, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO
    Protools Editing & Mastering by PILLON
    Mastered by DON BARTLEY @301 Std, SYD

    Dengarkan juga di:
    Spotify:
    JOOX:
    Apple Music:
    Deezer:

    Aktifkan RBT Kamu & Kenangan
    Telkomsel - Ketik HBAIN3 sms ke 1212
    XL - Ketik HBAIN3 sms ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)HBAIN3 sms ke 808
    Tri - Ketik HBAIN3 sms ke 1212

    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION/ MD MUSIC ENTERTAINMENT 2019

  • Bila Rasaku Ini Rasamu - Kerispatih Cover by Indah Aqila

    4:39

    #BilaRasakuIniRasamu #Kerispatih #indahaqila

    Title: Bila Rasaku Ini Rasamu
    Composed by Badai
    Originally Performed by Kerispatih

    Akhirnya aku bikin Video Cover Clip terbaru, kemaren pada nanyain kan? yuk comment tanggapan kalian nonton video ini, aku mau bales dan bacain!

    Happy Watching Everyone!❤️
    Makasih udah nyempetin nonton dan selalu support channel aku ya. Jangan lupa comment setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:37

    “Video #MelukisSenja ini saya rilis seraya memanjatkan doa & harap, agar bisa jadi “teman” untuk kalian yang sedang berjuang. Hidup takkan berat, saat kau tak merasa sendiri” - Budi Doremi, 29 Juni 2020.

    Terima kasih juga untuk foto-foto yang dikirimkan di #MelukisSenjaBarengBudi dan jangan lupa di-like, comment, subscribe, share video ini kepada mereka yang membutuhkannya ya!

    Lirik #MelukisSenja

    Aku MENGERTI perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    Kau telah BERJUANG menaklukkan hari-harimu YANG TAK MUDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    Verse2
    Aku disini
    walau letih COBA LAGI
    JANGAN BERHENTI

    Ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    kau telah BERJUANG menaklukankan hari-harimu YANG TAK INDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    -------------------------------------

    Download dan Stream Melukis Senja di :
    Official Audio:
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Vidio :
    Joox :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1212
    XL : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik BDSENJA1 kirim ke1212
    Indosat : Ketik BDSENJA1 kirim ke 808

    -------------------------------------

    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m 

    Director & Cameraman : Dennis Hasangapon
    Producer : Rifqi Zarkasih
    Line Producer : Baby Maria Tumbel
    Production Assistant : Prima Safa
    Assistant Cameraman : Panggi Dwi Pangga & Aditya Fatahillah
    Make up Artist : Intan Permata Sari
    Editor : Aditya fatahillah
    Colorist : Zidan Rizieq
    Motion Graphic : Randy Firnando
    Production House: PH Kita

    -------------------------------------

    #BudiDoremi
    #MelukisSenja
    #Tolong
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Maudy Ayunda - Kamu & Kenangan

    4:32

    *QOTD 0:37-0:52*
    Mengapa dahulu tak ku ucapkan aku mencintaimu sejuta kali sehari.

    Lagu ini diambil dari film Habibie & Ainun 3 yang akan tayang perdana pada 19 Desember 2019 mendatang. Gak sabar nonton filmnya :)

    Background :

    Official Audio : -
    Official Trailer Of Habibie & Ainun 3 : -

    Maudy Ayunda - Kamu & Kenangan (Lirik) (Ost. Habibie & Ainun 3)

    [Verse 1]
    Seusai itu senja jadi sendu, awan pun mengabu
    Kepergianmu menyisakan duka dalam hidupku
    Ku memintal rindu menyesali waktu mengapa dahulu
    Tak kuucapkan aku mencintaimu sejuta kali sehari

    [Pre-Chorus]
    Walau masih bisa senyum
    Namun tak selepas dulu
    Kini aku kesepian

    [Chorus]
    Kamu dan segala kenangan
    Menyatu dalam waktu yang berjalan
    Dan aku kini sendirian
    Menatap dirimu hanya bayangan
    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu
    Padamu...

    [Pre-Chorus]
    Walau masih bisa senyum
    Namun tak selepas dulu
    Kini aku kesepian

    [Chorus]
    Kamu dan segala kenangan
    Menyatu dalam waktu yang berjalan
    Dan aku kini sendirian
    Menatap dirimu hanya bayangan
    Hanya bayangan...
    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu
    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu

    [Outro]
    Ku mencintaimu
    Kamu dan kenangan

    Maudy Ayunda

    Instagram :
    Spotify :

    Puffy Owl

    Instagram :

    【 I do not own this song. 】

    Thank you for listening, dont forget to Subscribe! ♫꒰・◡・๑꒱

    ✉ For all copyright issues, submissions & questions please email iampuffyowl@gmail.com

  • Krisdayanti feat Melly Goeslaw - Cinta by Della Firdatia

    6:51

    Follow Della Firdatia on Instagram @dellafirdatia

    ___________________________________________________

    Jangan lupa di LIKE dan COMMENT Pendapat kalian untuk video cover Della yang satu ini :D
    Yang belum SUBSCRIBE, monggo di SUBSCRIBE Biar bisa Update Next Video Cover dari Della :)) Thank you for watching! :D

  • Tetap Untukmu

    4:17

    Provided to YouTube by Believe SAS

    Tetap Untukmu · Anneth · MJN Squad · Aan Story · Yudish Aprianto · James Adam · Jeffrey Stefanus · Jeffrey Stefanus · Reza Edo · Rans Music

    Mimpiku Jadi Nyata

    ℗ Rans Music

    Released on: 2020-07-24

    Auto-generated by YouTube.

  • #JanganBaper Maudy Ayunda - Kamu dan Kenangan

    4:55

    Don't forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE..

    #JanganBaper Live Session
    Original Song by Maudy Ayunda - Kamu dan Kenangan

    Vocal performed by Indah Anastasya


    Jangan lupa dengerin Single nya Indah Anastasya yang berjudul Renjana ya teman-teman.


    Request? Komen yuk...
    Subscribe nya dulu ;)

    Audree Dewangga endorsed by Headway Guitar

    GET IN TOUCH:
    Dewangga Elsandro

  • Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati | Official Video

    5:00

    Biar gak ketinggalan update lagu-lagu yang lagi hits, yuk liat New Release Playlist kita disini Jangan lupa subscribe Aqmvideo Channel dan nyalain loncengnya!
    .
    .
    The Best of BCL merupakan album musik ketiga karya Bunga Citra Lestari. Dirilis pada tahun 2013. Lagu utamanya ialah Cinta Sejati (Ost.Habibie & Ainun) ciptaan Melly Goeslaw lagu ini membawa banyak penghargaan, selain itu dua lagu baru turut dimasukan diantaranya Jangan Gila dan 3 Salahmu. Album ini merupakan album kompilasi Bunga selama kariernya dari album Cinta Pertama hingga Tentang Kamu.

    ▶ Artist: Bunga Citra Lestari
    ▶ Title : Cinta Sejati (OST. Habibie & Ainun)
    ▶ iTunes :
    ▶ Subscribe/Join :

    ▶ PT. Aquarius Musikindo
    ▶ Official Web:
    ▶ Google+ :
    ▶ LinkedIn :
    ▶ Twitter: @aquariusmusik
    ▶ Twitter: @bclsinclair
    ▶ Facebook: fb.com/aquariusmusik
    ▶ Business Contact : contact@aquariusmusikindo.com

  • Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip

    5:57

    #MaudyAyunda #UntukApa #OfficialVideoClip

    Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip. Lagu Maudy Ayunda lainnya: | | |

    Untuk Apa, single terbaru Maudy Ayunda di album Moments ini, diciptakan oleh Bemby Noor. Menurut Bemby, lagu ini terinspirasi dari kisah para pasangan yang hubungannya mulai rapuh. “Ketika cinta hanyalah sebatas status dan ucapan, tapi tidak lagi ada pembuktian lewat kejujuran rasa dan perbuatan”, ucap Bemby.

    Bemby Noor mengakui bahwa tidak ada kesulitan antara dirinya bekerjasama dengan Maudy Ayunda yang sedang menjalani pendidikannya di Inggris. Proses pembuatan lagu ini terbilang unik karena pemilihan lagu dan workshop, mereka jalani secara jarak jauh. Lagu yang bernuansa pop ballad ini, aransemen musiknya digarap apik oleh seorang Music Director handal bernama Ari Renaldi. Alunan gitar dan strings serta vokal Maudy Ayunda yang sederhana dan lembut justru menjadi kekuatan dan menambah keindahan harmoni di lagu ini.

    Menurut Maudy pesan dari lagu ini juga bisa merefleksikan banyak orang tentang berani bertanya arah dan pentingnya sebuah ketulusan dari hubungan.

    UNTUK APA
    MAUDY AYUNDA
    Composed by BEMBI NOOR
    Published by SUARA PUBLISHINDO
    Arranged & Produced by ARI RENALDI
    Drum, keyboard by ARI RENALDI
    Bass by RUDY ZULKARNAEN
    Guitar by ADITO TESSAR
    Strings arrangement by ARI RENALDI & ASRI DEWI LESTARI
    Vocal director by IRV NAT
    Backing vocal by WISHA SOFIA
    Mixed by ARI RENALDI @ARU STUDIO, BANDUNG

    Video Clip :
    Director / DOP : Davi Linggar
    Editor : Reuben Torino
    Behind The Scene : David Salim
    Fashion Stylist : Chitra Subiyakto
    Penata Rias : Philipe Karunia
    Penata Rambut : Yeyen

    Lirik :
    Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada status
    Semua orang tahu bila kita sepasang kekasih
    Namun status tak menjamin cinta

    Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada lidah
    Lidah bisa berkata namun hati tak sejalan
    Kata kata tak menjamin cinta

    Untuk apa..
    Untuk apa cinta tanpa kejujuran
    Untuk apa cinta tanpa perbuatan
    Tak ada artinya

    Untuk apa..
    Untuk apa cinta tanpa pembuktian
    Untuk apa status kita pertahankan
    Bila sudah tak lagi cinta

    ---

    Aktifkan RBTnya!
    Telkomsel - Ketik UPAIC kirim ke 1212
    XL - Ketik 10164439 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51102245 kirim ke 808

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

    Digital Channel
    iTunes :
    JOOX:
    Spotify:
    Langitmusik:
    Melon :


    Find Maudy on
    Youtube: youtube.com/maudya94
    Fanpage :
    Twitter :
    Instagram:
    Google+ :
    Web :

  • Setengah Hati - ADA Band Cover By Indah Aqila

    5:22

    Happy Watching Everyone!❤️
    Jangan lupa comment ya setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

    Instrumental:

  • Melukis Senja - Budi Doremi

    4:08

    Melukis Senja - Budi Doremi (Live Cover Della Firdatia)

    Original Song : Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin

    OV Melukis Senja :

    Haii Delavers, makasih ya udah request lagu JUDUL
    Udah Della Firdatia bawain versi akustik nihh, masih bareng gitaris kesayangan akohhh
    Semoga suka dengan cover versi akustik Della Firdatia yaa

    Follow juga Instagram kita:
    Della Firdatia
    Ramadhan Al

    Mixing & Mastering oleh
    Ramadhan Al

    Lirik

    Aku mengerti perjalanan hidup yang kini kau lalui
    Aku berharap, meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak mudah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa

    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Aku disini walau letih Coba lagi jangan berhenti
    Ku berharap meski berat kau tak merasa sendiri
    Kau telah berjuang, menaklukankan hari-hari mu yang tak Indah
    Biar ku menemanimu
    Membasuh lelah mu...

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa

    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Izinkan ku lukis senja
    Mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu bercerita
    Menangis tertawa

    Biar ku lukis malam
    Bawa kamu bintang-bintang
    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Tuk Temanimu yang terluka
    Hingga kau bahagia

    Jangan lupa aktifkan tombol notifikasi ya Delavers
    Soalnya bakal ada banyak video cover di channel Della Firdatia ini
    Lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano

    Manager:
    Fahmi 087732766313

  • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati ????

    4:50

    Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati (lyric)????

    ✓ New Keyword : EproJectofficial hai guys!! Terimakasih buat kalian yang sudah selalu support channel ini dan jika kalian ingin request lagu atau ingin mengkritik silahkan pergi ke kolom comment ya.,!!! dan jangan lupa Like, subscirbe dan share juga ya:)
    _______________

    Tags : #Menepi #ngatmombilung #cover #umusic87
    _______________

    Lyric :

    kau yang pernah
    singgah disini
    dan cerita yang dulu
    kau ingatkan kembali
    tak mampu aku
    tuk mengenang lagi
    biarlah kenangan kita
    pupus di hati

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar dan sedikit menepi

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar.dan sedikit menepi.
    mencintai dalam sepi

    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku

    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi

    _______________

    Editor : Elit Tubagus P
    Artis : Ngatmombilung
    Judul : Menepi
    Cover By : Woro Widowati
    ______________

    • Menepi - Ngatmombilung ( Official Video)

    • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati


    • Subscribe Channel Ngatmombilung

    • Subscribe Channel Woro Widowati Official

    • klik disini untuk melihat musik lainnya ✔
    _______________

    • Email ???? Tubaguspahlevi@gmail.com

    • Wallpaper By Patrik László

    • instagram
    _______________

    Support Channel Kami dengan cara Like????, Comment????, Subscribe✔dan aktifkan lonceng nya juga ya guys. Enjoy Watching _______________

    ????????????????Catatan ©????????????????
    Semua Hak Cipta dimiliki oleh sang pencipta Lagu/Label Musik

  • Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    4:42

    Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    Sukses dengan lagu Lebih dari Egoku kini Mawar kembali dengan single terbarunya. Masih bertemakan cinta, dalam lagu ini, Mawar lebih mengeksplorasi kedalaman perasaannya ketika cinta harus berakhir di tengah jalan. Ditulis oleh Raguel Lewy, lagu terbaru Mawar kali ini dipastikan relevan bagi siapapun yang mendengar.

    Dari kesuksesan yang diraih melalui lagu Lebih dari Egoku, Mawar de Jongh pun perlahan mulai dikenal publik tidak hanya sebagai pemain film tapi juga penyanyi. Beberapa acara musik di televisi dan acara off-air lainnya sudah ia terima. Dan untuk memperkaya katalog lagunya, kini Mawar siap untuk merilis single terbarunya yang berjudul Sedang Sayang-Sayangnya.

    Di single ketiga nya kali ini, Mawar kembali menyajikan lagu yang bernuansa cinta. Menceritakan tentang perasaan seseorang yang ditinggalkan oleh kekasihnya ketika masih sayang. Sebuah kondisi perasaan yang mungkin banyak dialami banyak orang ketika menjalani sebuah hubungan. Sebagai A&R dari Trinity Optima Production, Simhala Avadana merasa sangat terinspirasi untuk membuat lagu ini setelah membaca banyaknya cerita cinta netizen dari kolom komentar yang ada di musik video Lebih dari Egoku. Memang enggak di sangka kalau lagu tersebut bisa menyentuh banyak orang. Dan enggak sedikit diantara mereka cerita kalau pernah ditinggal saat masih sayang, atau orang-orang yang memperjuangkan hubungan mereka lalu ditinggal gitu aja oleh pasangannya. Dari situlah kami terbesit tema baru untuk single Mawar selanjutnya, cerita Mhala.

    Suaranya yang sendu ditemani oleh alunan musik akustik mendayu membuat lagu ini pas bagi mereka yang tengah merasakan kegalauan yang serupa. Namun, dibalik cerita tentang perasaan sedih yang ditinggalkan kekasih, Mawar pribadi ingin memberikan pesan dalam bagi semua pendengar lagu-lagunya. Wajar kalau kita merasa sedih ketika ditinggalkan orang yang kita sayang. Tapi, lewat lagu ini aku juga ingin memberikan pesan kalau sebelum kita membagikan kasih sayang kita kepada orang lain, ada baiknya kita mencintai diri kita sendiri terlebih dahulu, ungkap Mawar.

    Cari info lebih lanjut tentang rahasia cantik Mawar di !

    Lirik
    Bagiku Kamulah Duniaku
    Semua Kuberikan Hanya Untukmu
    Aku Menyayangimu
    Apa Kau Tak Sayang Aku?

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Kuberi Hanya Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Melukaiku

    Kau Tutup Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Apa Ada Dia Yang Lain?
    Yang Beri Semua Yang Ku Tak Punya

    Kau Tepikan Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Kini Ku Tak Bisa Memaksa
    Tapi Ku Harus Bilang, Hatiku Terluka

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Hanya Kuberi Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Dan Lukaiku

    Kau Putuskan Kisah Cinta Kita

    Video Credit
    Director / DOP by DAVY LINGGAR
    Editor by LUKMAN HAKIM
    Stylist by JANNE HUFRON
    MUA by PHILIPE KARUNIA

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Vocal Produced by SIMHALA AVADANA / BARSENA BESTANDHI @TRINITY Std, JKT
    Engineered by ALDI FACHROBBY Edited by ANGGI ANGGORO
    Background Vocals Performed by KARINA DWI SAGITA / SIMHALA AVADANA
    Background Vocals Arranged by BARSENA BESTANDHI
    Mixed by RAYENDRA SUNITO
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT

    Dengarkan Sedang Sayang-Sayangnya di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    iTunes :
    Youtube Music :

    Aktifkan RBT Sedang Sayang-Sayangnya
    TELKOMSEL : ketik SESASA sms ke 1212
    XL : ketik SESASA sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 808

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • Kamu dan Kenangan - Maudy Ayunda OST. Habibie Ainun 3

    4:53

    Hari ini tanggal 24 Juli 2019, tepat 40 Harinya Eyang Tie tercinta pergi meninggalkan kami semua..

    Eyang Tie ini adalah kado sederhana yang bisa dhila berikan untuk Eyang Tie.. Lagu ini dhila nyanyikan sepenuh hati untuk Eyang Tie yang sudah bahagia di Sana sama Eyang Kung... dhila harap Eyang Tie Suka kado kecil ini dari dhila..

    Terima Kasih Eyang Tie, Selalu nyenengin Dhila, ngajak dhila jalan jalan, Membimbing dhila dari kecil dan juga menjadi Wanita yang hebat.. ❤

    Dhila kangen sekali dengan Eyang Tie, I Love You Eyang Tie Cantik.. sampai bertemu lagi ❤

    Vocal : @fadhilahintanp
    Recording : @goodandcoolstudio
    Music : @1tswina
    Video : @dquinphotography

  • Tetap Untukmu - Anneth

    4:09

    RANS MUSIC & ULTRA SARI KACANG IJO MEMPERSEMBAHKAN TETAP UNTUKMU ANNETH

    VIDEO PRODUCTION :
    Producer: Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
    Director : Aan Story & Endik Koeswoyo
    Story : Rans & Dwitasari Dwita
    Script Writer : Dwitasari dan Viona Angelina
    Assistant Director : Willy Handika, Viona Angelina
    Director Of Photography : Warren Giovano
    Cameramen : Leonardo Pandelaki, Warren Giovano
    Clapper boy : Vomet Vorhadi
    Art Director : Gustiawan
    Set Decorator : Robbi, Teko
    Sound Recordist : Dedi Doegong
    Boom Operator : Agus Tirex
    Wardrobe : Yasvi Djaganata
    Make Up : Catherina Augustine
    Gaffer : Davin Kurniawan Adinata
    Lighting Technician : Benjol, Riski, Gabel
    Loader : Yusuf Ginting
    Behind The Scene / Still Foto : Riki Hasanudin
    Editor : Warren Giovano, Leonardo Pandelaki, Davin Kurniawan Adinata, Viona Angelina (INILO TV)
    Colorist : Davin Kurniawan Adinata
    Audio mixing : Nanda Bogel
    Best Boy : Anggi
    Production House : Kece Production

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Anneth - tetap untukmu
    Composer : Aan Story, Yudish & James Adam
    Excutive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina (RANS MUSIC)
    Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
    Arranger : Jeffrey Stefanus & Reza Edo
    Piano : Jeffrey Stefanus
    Guitar : Reza Edo
    Vocal Director : Tante Debby NK
    Violin : Yana Yuliana
    Mixing & Mastering : Nanda Bogel (Studio Musik Kece Indonesia)
    Recording Studio : RANS MUSIC KEMANG

    -------------------------------------------------------------------------------------


    Special Thanks to :
    - Star Media Nusantara
    - Kece Production
    - BRP sovereign plaza

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • Shanna Shannon - Bunda

    4:14

    Hari ini aku bahagia dan bersyukur kepada Tuhan karena bisa memberikan hadiah yang indah buat Mama dihari Ibu pada hari ini, Minggu 22 Desember 2019 lewat satu buah musik video ini.

    KASIH dan PENGORBANAN Mama tidak akan pernah bisa saya balas sepenuhnya. Tapi selagi Mama ada, aku mau selalu membuat Mama bahagia dengan apa yang aku bisa.

    Semoga BUNDA, sebuah lagu yang melukiskan sejarah hakikat kasih seorang IBU yang sesungguhnya, ciptaan Tante @melly_goeslaw, yang dilabel sebagai An EXTRAORDINARY song writer as well as singer, akan selalu menjadi lagu untuk IBU terfavorit.

    Hari ini, mari rayakan Kasih Ibu dengan apa yang kita bisa. Mari buat Ibu tersenyum! Mari buat Ibu bahagia!????❤
    Terima kasih buat semua yang setia memberi dukungan lewat youtube, instsgram maupun facebook. Terima kasih banya buat yang sudah subscribe. Terima kasih Indonesia.???????? Thank you all!


    Shanna Shannon,
    Indonesia Banget????????❤

    Music & Video by Erick Pidux at Rumah Cover



    Contact Person HP/WA: Inrita 0811992021

    Instagram : @shannashannonsiswanto
    Youtube : Shanna Shannon
    Facebook : Shanna Shannon

  • Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati Ost. Rudy Habibie

    4:08

    Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati (Official Music Video) Ost. Rudy Habibie

    How To Download Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati
    TELKOMSEL Ketik: CAKRARUDY kirim ke 1212
    INDOSAT Ketik: SET CAKRARUDY kirim ke 808
    XL RBT Ketik: CAKRARUDY kirim ke 1818

    PRODUCED by : MD Music & MyMusic Records

    SONG
    COMPOSER : Melly Goeslaw
    ARRANGER : Anto Hoed

    MUSIC VIDEO
    CLIP MAKER : Hedy Suryawan
    COLORIST : Arief Fatkhur @ studio Fix it

    MD Music
    MyMusic Records
    (iAM) INDIGO Artist Management

  • Maudy Ayunda - Kamu & Kenangan | OST Habibie & Ainun 3 | Acoustic Cover

    4:01

    TUNGGU APALAGI

    Support us:

    Original Song Maudy Ayunda - Kamu & Kenangan:

    Kepoin keluarga kami disini gaees


    #KamuDanKenangan

    Kurangin Drama, Banyakin Karya

    Live Audio: Uki Diqie Sulaiman
    Video by: Rizky Calista

    NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli & Streaming karya ORIGINAL.

    Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
    Business Call: +6281932012444 / +6281284603287 (Erig Herman Andrew Bong)
    Endorsement: +6287875121459 (Putri)

    Thana & Uki
    Aviwkila

  • Budi Doremi - Tolong

    4:39

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Budi Doremi - Tolong (Official Lyric Video)

    Tolong

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Mengapa aku begini
    Hilang berani dekat denganmu
    Inginku memilikimu
    Tapi aku tak tahu
    Bagaimana caranya

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Disini aku berdiri
    Menanti waktu yang tepat hingga
    Akhirnya ku mampu katakan padamu

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Mungkinkah dia tahu
    Cinta yang kumau

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap, Maukah denganku
    Maukah kau dengan aku

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TOLONGBD kirim ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)TOLONGBD kirim ke 808
    XL : Ketik TOLONGBD kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TOLONGBD kirim ke1212

    Download & Stream lagu TOLONG cuma :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    -------------------------------------

    TOLONG - BUDI DOREMI
    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by: Budi Syahbudin
    Music Arranged & Mixed by: Tito S. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    (P) n (C) 2018, dr.m

    -------------------------------------

    Akhirnya. Setelah melalui pertimbangan dengan seksama. Di mana faktor perasaan dalam hal ini yang kita sebut cinta, maka “Tolong” saya lahirkan kembali dalam bentuk yang seutuhnya. Supaya apa? Supaya yang mengalami peristiwa cinta tapi tak mampu mengungkapkannya tak merasa sendiri menanggung perasaan seperti ini. Ingat: meskipun tak mampu mengungkapkan dan tak mampu memilikinya, setidaknya kita punya cinta yang tak sempat saling menyakiti. Ahh jadi galau begini.
    -
    Yowess Semoga suka dan semoga jadi teman dalam menikmati derita karena cinta *halaah

    -------------------------------------

    #Tolong
    #BudiDoremi
    #LirikTolong

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Amigdala - Kukira Kau Rumah

    2:54

    Produser : Loo Idea Collective Studio
    Sutradara : Dwi Ario Abadi
    Assistant Sutradara : Ranji Agung, Junet Abdi Nugraha
    Penyunting Gambar : Dwi Ario Abadi
    Penangkap Gambar : Dwi Ario Abadi, Hendi Rusmanudin, M Rangga, Erdi Aprianto
    Ide Cerita : Junet Abdi Nugraha, Ranji Agung
    Pemeran : Sanya Fauziah
    Tim artistik : Ranji Agung, Hanna Fitri Amelia, Iqbal Nuriana
    Makeup Artist: Hanna Fitri Amelia
    Lettering : Jarwo 'Kacang Longgar'
    Lokasi : Kawasan Dago Atas, Lembang, Kab. Bandung Utara. Cigugur, Kab. Bandung Barat

    Music Credits
    Composed by Isa Maula Elfasya
    Written by Andari Jamalina Pratami
    Mixed by Isa Maula Elfasya
    Mastered by Isa Maula Elfasya

    Instagram :
    Twitter :
    Merchandise :

    Business Manager:
    den io
    +62 813 9516 0820
    musikamigdala@gmail.com

  • Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Part 3 Official Music Video

    5:19

    #RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta

    “Garis Cinta” merupakan sebuah persembahan terbaru dari Rizky Febian di tahun 2020, proses produksi lagunya sendiri dilakukan dirumah. Dalam “Garis Cinta” terdapat 3 lagu di dalamnya yaitu Cuek, Mantra Cinta dan Makna Cinta, makna dari masing - masing lagu tersebut merupakan cerita satu kesatuan.

    Lagu “Makna Cinta” adalah karya terkahir yang ada di projek Garis Cinta. Lagu ini merupakan akhir cerita perjalanan dari dua lagu sebelumnya, dimana penantian dan usaha keras seseorang akan berujung indah jika sungguh-sunguh dalam menjalani prosesnya.

    Dan untuk melengkapi single Makna Cinta, Rizky Febian mempersiapkan music video dari lagu ini. Visual dari lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series ini Makna Cinta menceritakan perjuangan seorang Rizky Febian menemukan cinta sejatinya yaitu Anya Geraldine, perjuangan seorang graphic design yang mencari cinta dari aplikasi dating kemudian tidak sengaja bertemu dengan wanita yang pada akhirnya menjadi kekasihnya.

    Dalam masa berpacaran Rizky mencoba hal baru yaitu menjadi musisi dan menciptakan sebuah lagu yang di hadiahkan untuk kekasihnya di hari jadinya yang ke-1 tahun. Pada akhirnya Anya melihat keseriusan perjuangan Rizky untuk mendapatkan cinta sejatinya dan mereka akhirnya hidup bahagia Bersama.

    Music Video Credit:
    Production House by AVCD Films
    Directed by Risky Jusuf
    Produced by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    Director of Photography by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Wardrobe & Stylist by Rahajeng Puspitasari
    Make Up Artist by Ghalih Maharani

    Song Credit:
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Executive Producer by RFAS Music
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Makna Cinta on

  • Melly Goeslaw - Kamu & Kenangan | KONSER BERDUA

    4:35

    Konser Berdua Hedi Yunus & Melly Goeslaw
    Presented by KOLAM IKAN Creative Communication
    14 Desember 2019
    Harris Hotel & Convention Festival Citylink Bandung

  • TANYA HATI - Pasto Cover by Indah Aqila

    5:14

    #TANYAHATI #pasto #indahaqila

    Happy Watching Everyone!❤️
    Makasih udah nyempetin nonton dan selalu support channel aku. Jangan lupa comment ya setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

  • SHANNA SHANNON FULL ALBUM | Kamu dan Kenangan Gugur Bunga

    56:47

    -- Music Top List --
    1. Shanna Shannon Kamu dan Kenangan OST Habibie Ainun 3
    2. Shanna Shannon Gugur Bunga
    3. Shanna Shannon Ku Lihat Ibu Pertiwi
    4. Shanna Shannon Tanah Airku
    5. Shanna Shannon Cinta Sejati OST Habibie Ainun
    6. Shanna Shannon Syukur
    7. Shanna Shannon Rayuan Pulau Kelapa
    8. Shanna Shannon Berkibarlah Benderaku
    9. Shanna Shannon Bunda
    10. Shanna Shannon Hymne Guru
    11. Shanna Shannon Demi Raga Yang Lain
    12. Shanna Shannon Untukmu INDONESIAKU
    13. Shanna Shannon Terima Kasih Ibu
    14. Shanna Shannon Janjiku Indonesia
    15. Shanna Shannon Indonesia Pusaka

    #MusicTopList #ShannaShannonFullAlbum #MusicTerbaik

    Thank's ????
    --- Pencipta Lagu & Penyanyi Shanna Shannon ---
    Judul : Shanna Shannon Full Album Kamu dan Kenangan Gugur Bunga
    Segala Hak Cipta Musik milik pencipta lagu, segala klaim sudah kami serahkan kepada pencipta/penyanyi lagu/label musik

  • Shanna Shannon - Damai Bersamamu

    4:16

    Atas anugerah TYME maka hari ini, aku ingin menitipkan satu buah lagu buat Indonesia. Sebuah video musik yang sederhana namun dibuat dengan ketulusan hati.
    Sebuah kidung yang menyerukan pesan indah buat negeriku tercinta.

    Sebuah pesan tentang kasih, tentang kebesaran dan keagungan Sang Pencipta alam semesta, tentang sabdaNya yang berkuasa menyejukkan dan mengairi panas terik dihati, serta pesan untuk membawa kita kembali merenung bahwa hanya didalam Dialah sumber pemberi damai dihati.

    Apapun keadaan negeri kita saat ini, jangan biarkan damai ini pergi. Jangan biarkan perbedaan memisahkan persahabatan. Jangan biarkan kepenatan hati melukai persaudaraan.

    Ketika hati tertuju kepada Yang Maha Pencipta, maka damailah dihati.
    Saat kita datang bersimpuh dihadapanNya, maka damailah Indonesia kita.

    Semoga alunan lagu ini membawa damai disetiap hati, membawa damai buat Ibu Pertiwi.Amin! Amin! Amin!

    Tolong bantu sebarkan video musik ini kepada saudara-saudara kita. Kita Indonesia! Kita bersaudara!


    Shanna Shannon
    Indonesia Banget

    Music by Elwin Hendrijanto

    Facebook : Shanna Shannon
    Youtube : Shanna Shannon
    Instagram : @shannashannonsiswanto

  • Kamu dan Kenangan - - Tributte to Ashraf

    4:42

    Innalillahi wainnalillahi waji'un
    Selamat Jalan Ashraf Sinclair..

  • Kamu Dan Kenangan - Maudy Ayunda by Della Firdatia

    5:34

    Ciptaaan melly goeslaw

  • Cakra Khan - Kamu Dan Kenangan | Song By Maudy Ayunda

    4:31

    Cakra Khan - Kamu Dan Kenangan ( Lirik ) | [ Song By Maudy Ayunda ]

    Judul : Kamu Dan Kenangan
    Cipt. : Melly Goeslaw
    Original Song By Maudy Ayunda

    Cover by Cakra Khan
    Video Cover Cakra Khan :

    Background :

    ????Subscribe disini :
    ????Jangan Lupa Hit tombol ???? Agar Tidak Ketinggalan Lagu lagu terbaru lainnya dan Share????keteman-teman kalian????????????????

    ====================================
    ▪️▪️Attention▪️▪️
    Video ini dibuat untuk hiburan semata, dan kami tidak mempunyai hak musik. Jika anda pemilik lagu dan background divideo yang saya upload dan ingin karya Anda dihapus dari channel saya, contact me melalui email dibawah ini.

    lirikhitscr@gmail.com

    #cakrakhan #kamudankenangan

Shares

x

Check Also

Menu