This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of TATA JANEETA feat MAIA ESTIANTY

x
  • TATA JANEETA feat MAIA ESTIANTY - Sang Penggoda

    4:51

    Official Music Video dari Tata Janeeta feat Maia Estianty ‘Sang Penggoda’
    #SangPenggoda #TataJaneeta #MaiaEstianty #trending

    Subscribe MANS Entertainment disini

    Aktifkan NSP Lagu ‘Sang Penggoda’
    Telkomsel: Ketik TJNAF Kirim ke 1212
    XL: Ketik 37400884 Kirim ke 1818
    Indosat: Ketik Set(TJN1) Kirim ke 808
    3: Ketik 1121098 Kirim ke 1212

    Dapat didengarkan di
    Spotify:
    JOOX:
    iTunes:
    Deezer:

    MANS Entertainment adalah suatu label musik yang mempunyai cita-cita dan keinginan mewujudkan karya-karya anak negeri agar bisa dipublish di industri musik Indonesia bahkan apabila memungkinkan di seluruh dunia.

    SONG
    Vocal & Lyric: Tata Janeeta ;
    Music: Dul Jaelani ;
    Arranged: Andi Rianto ;
    Executive Producer: Abdullah Mansuri ;
    Produced: Maia Estianty ;
    Recording Studio: Magenta Studio
    Mixed & Mastered: MPU

    MUSIC VIDEO
    Video Clip: &
    Make up: & @deniftian
    Wardrobe Maia Estianty:
    Diamond Tata Janeeta:
    Hairdo:
    Stylist:

    MANS Entertainment
    Jl. Warung Jati Timur Raya No 10 Jakarta - 12740
    Twitter:
    Instagram:
    Facebook:
    Email: info@mans.co.id

    Jangan lupa juga dengarkan dan request terus lagu SANG PENGGODA - Tata Janeeta Featuring Maia Estianty di radio-radio favorit kamu yang tersebar di seluruh Indonesia.

    Please Like, Share, Comment dan Subscribe di Youtube ya...

    Thanks for watching .. :)

  • x
  • HANIN DHIYA - PUPUS 2018

    8:40

    Hanin Dhiya - Pupus

    Video clip terbaru dari Album Cerita Hanin Dhiya, juga menjadi video clip ke 4 aku.
    Pembuatan video clip ini aku dibantu oleh Mas Jeihan (Sutradara) Mas Jawa (Produser), lumayan menguras tenaga banget karena pas produksi aku lagi puasa, dan hampir ga kuat buat ngelanjutin shooting karena panas dan mesti jalan naik bukit dan turun ke sungai.

    Video clip ini dibuat selama dua hari, dan semua tim membuat tenda di lokasi, lokasinya di Gunung Batu, Bogor, tempatnya bagus dan cocok buat pendaki pemula kaya aku, sekitar satu jam hiking bisa sampe Puncak dan dari puncak kita bisa liat sunset & sunrise.

    Semoga kalian suka dengan videonya ya...

    Terima kasih,

    Dengarkan juga lagu Pupus di :
    Spotify : (#Spotify10)
    Apple music :
    Itunes :
    JOOX :


    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • x
  • Maha Dewi - Satu Satunya Cinta #lirik

    4:16

    Maha Dewi - Satu Satunya Cinta (Official Video Lyrics) #lirik

    Artist : Maha Dewi
    Title : Satu Satunya Cinta (Official Video Lyrics)
    Composed by : Dhani Ahmad
    ℗ & © 2019 NAGASWARA

    Audio Streaming 24/7 download
    app. here

    Info Update Artist :

    Business inquiries :
    +62 2150208989 ext. 511
    Email : nagadigit@nagaswara.co.id

    Music Video Official NAGASWARA :
    TV Streaming Official NAGASWARA :
    Radio Streaming NAGASWARA FM :
    Google Fans Page Official NAGASWARA :
    Komunitas Musik NAGASWARA :
    Facebook Official NAGASWARA :
    Twitter Official NAGASWARA :
    Instagram Official NAGASWARA :
    Website NAGASWARA Official :
    Radio Website :
    News Website :
    Website Dance Dhut :
    Link Vidio.com NAGASWARA :
    Link Dailymotion NAGASWARA :

  • tata janeeta - korbanmu / mv

    4:52

    tata janeeta - korbanmu / mv


    Lirik - Korbanmu

    Sendiri ku menangis
    Tak seorangpun tahu lukaku
    Air mata seakan
    Luapkan rasa sedihku

    Percuma semua penjelasanmu
    Kini ku takkan peduli padamu
    Simpan saja semua kata katamu
    Simpan saja tuk korbanmu yang baru

    Sadisnya kau bagai tak punya hati
    Kau tusuk tusuk aku di belakangku
    Harus slalu kau ingat
    Aku tak pernah sesakit ini
    Kan kuingat kau slalu sampai mati

    Sendiri ku menangis
    Dan Tak seorangpun tahu lukaku
    Simpan saja semua kata katamu
    Simpan saja tuk korbanmu yang baru

    Sadisnya kau bagai tak punya hati
    Kau tusuk tusuk aku di belakangku
    Harus slalu kau ingat
    Aku tak pernah sesakit ini
    Kan kuingat kau slalu Kan kuingat kau slalu

    Kan kuingat kau slalu

    Sadisnya kau bagai tak punya hati
    Kau tusuk tusuk aku di belakangku
    Harus slalu kau ingat
    Aku tak pernah sesakit ini
    Kan kuingat kau slalu sampai mati

    Sadisnya kau bagai tak punya hati
    Kau tusuk tusuk aku di belakangku
    Harus slalu kau ingat
    Aku tak pernah sesakit ini
    Kan kuingat kau slalu
    Kan kuingat kau slalu sampai nanti

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Shinta Dewi (Tata) & Franky JP
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED & MASTERED BY : Risky Ares @risky_pristiono

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju
    MODEL : Pipit

    Untuk RBT gratis
    Telkomsel *121*105#
    Indosat *808*24#
    XL/Axis *919*28#
    Tri *1212*24#

    Connect with us:
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #korbanmu

  • x
  • Raffi Ahmad & Nagita Slavina - Kamulah Takdirku

    5:58

    Raffi Ahmad – “Kamulah Takdirku”

    Pernah kulihat lukisan cantik
    Tujuh bidadari dari langit
    Namun saat kulihat dirimu
    Cantikmu mengalahkan semua

    Pernah kubaca puisi raja
    Syairnya indah getarkan rasa
    Namun saat namamu di sebut
    Ku tergetar jiwa penuh rasa
    Tuhan yang berikan rasa cinta, rasa kasih sayang

    Reff:
    Buat apalah susah cari kesana kesini
    Sudah di depan mata, kamulah takdirku
    Tuhan ciptakan aku, Tuhan ciptakan kamu
    Kita berdua diizinkan bersama dan bersatu, selamanya

    Seperti embun mengerti pagi
    Seperti ombak paham samudra
    Kita yang beda t’lah di satukan dengan kekuatan cinta kasih
    Jadilah kisah ini abadi
    Kamulah takdirku

    Directed by: Ivan Sugiharto
    Edited by: Gadis Kandina

    How To Download Raffi Ahmad & Nagita Slavina - Kamulah Takdirku

    TELKOMSEL Ketik: RAFFIGIGI kirim ke 1212
    INDOSAT Ketik: SET RAFFIGIGI kirim ke 808
    XL RBT Ketik: RAFFIGIGI kirim ke 1818

    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist Management
    Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Mobile Phone : 0812 9070 5775 - 0815 1711 6688
    BB pin : 23AB4886
    email : mymusic@creativeindigo.net

  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:49

    Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • x
  • TATA JANEETA : Risalah Hati

    5:07

  • Tata Janetta Feat Maia Estianty - Sang Penggoda

    4:10

    Full Episode 1224 :

    Visit Zulu :

    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

    ---

    Like us on Facebook:
    Follow us on Twitter:
    Follow Tonight Show on Twitter:

    ---

    Terms & Conditions

  • Tata Janeeta feat Maia Estianty - Sang Penggoda by Della Firdatia

    4:29

    Jangan lupa di Like, Comment dan Subscribe ya
    Thank you for watching! :D

  • x
  • Mytha Lestari - Aku Cuma Punya Hati | Vinyl Mode

    3:41

    Subscribe and hit ???? to get the notification and stay updated with our new uploads.

    Aktifkan RBTnya :
    TELKOMSEL / 3 : ketik ACPH kirim ke 1212
    XL / AXIS : ketik ACPH kirim ke 1818

    Aku Cuma Punya Hati

    Dulu saat ku siap mati untuk mu
    Kamu tak pernah menganggap aku hidup
    Dulu saat semua ingin ku pertaruhkan
    Kamu tak pernah percaya cinta sejati ku

    Aku cuma punya hati
    Tapi kamu mungkin tak pakai hati

    Kamu berbohong aku pun percaya
    Kamu lukai ku tak peduli
    Coba kau fikir dimana ada cinta seperti ini
    Kau tinggalkan aku ku tetap disini
    Kau dengan yang lain ku tetap setia
    Tak usah tanya kenapa aku cuma punya hati

    Aku cuma punya hati
    Tapi kamu mungkin tak pakai hati

    Kamu berbohong aku pun percaya
    Kamu lukai ku tak peduli
    Coba kau fikir dimana ada cinta seperti ini
    Kau tinggalkan aku ku tetap disini
    Kau dengan yang lain ku tetap setia

    Tak usah tanya kenapa aku cuma punya hati
    Ohhhh

    Kamu berbohong aku pun percaya
    Kamu lukai ku tak peduli
    Coba kau fikir dimana ada cinta seperti ini
    Kau tinggalkan aku ku tetap disini
    Kau dengan yang lain ku tetap setia
    Tak usah tanya kenapa oh
    Tak usah tanya kenapa aku cuma punya hati

    Follow VSLO




    ???? Submit your song to be featured! Mail us at vslo.official@gmail.com and mention us on @vsloofficial

    #Mytha #AkuCumaPunyaHati #VideoLirik

  • Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati | Official Video

    5:00

    Biar gak ketinggalan update lagu-lagu yang lagi hits, yuk liat New Release Playlist kita disini Jangan lupa subscribe Aqmvideo Channel dan nyalain loncengnya!
    .
    .
    The Best of BCL merupakan album musik ketiga karya Bunga Citra Lestari. Dirilis pada tahun 2013. Lagu utamanya ialah Cinta Sejati (Ost.Habibie & Ainun) ciptaan Melly Goeslaw lagu ini membawa banyak penghargaan, selain itu dua lagu baru turut dimasukan diantaranya Jangan Gila dan 3 Salahmu. Album ini merupakan album kompilasi Bunga selama kariernya dari album Cinta Pertama hingga Tentang Kamu.

    ▶ Artist: Bunga Citra Lestari
    ▶ Title : Cinta Sejati (OST. Habibie & Ainun)
    ▶ iTunes :
    ▶ Subscribe/Join :

    ▶ PT. Aquarius Musikindo
    ▶ Official Web:
    ▶ Google+ :
    ▶ LinkedIn :
    ▶ Twitter: @aquariusmusik
    ▶ Twitter: @bclsinclair
    ▶ Facebook: fb.com/aquariusmusik
    ▶ Business Contact : contact@aquariusmusikindo.com

  • Waktu Yang Salah - Fiersa Besari by Hanin Dhiya

    6:30

    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe


    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan | Official Music Video

    4:57

    Maudy Ayunda – Kamu & Kenangan (Ost. Habibie & Ainun 3) | Official Music Video

    “Kamu & Kenangan” menjadi bagian dari sebuah lagu ciptaan Melly Goeslaw yang berangkat dari kisah cinta sejati BJ Habibie dan sang istri tercinta Hasri Ainun Besari. Lagu yang dibuat secara khusus untuk menjadi soundtrack utama film Ainun: Habibie &Ainun 3 ini dinyanyikan oleh Maudy Ayunda yang juga memerankan karakter utama Ainun dalam film ini.

    “It's an honor diminta untuk menyanyikan original soundtrack dari Habibie Ainun 3, ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu ciptaan teh Melly Goeslaw. Lagunya sendiri, waktu aku pertama kali dengar demonya, udah bisa ngebayangin gimana sedih dan harunya filmnya nanti. Liriknya yang dalam dan lugas, sangat bisa menggambarkan rasa cinta Pak Habibie ke Ibu Ainun, it’s such a perfect song for the movie,”ujar Maudy.

    Berbeda dari genre musik yang biasa Maudy nyanyikan, kali ini Maudy ditantang untuk bisa membawakan lagu yang bernuansa megah dengan balutan strings yang dibuat apik oleh Anto Hoed. ”Kamu & Kenangan sendiri terinspirasi dari skenario, sebab soundtrack kan memang liriknya harus berdasarkan script, ini diambil dari sudut pandang pak Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditingga lbu Ainun.”Ujar Melly Goeslaw sang composer.

    Lagu ini juga menandai kerjasama dua pihak yang terjalin di belakang perilisannya label rekaman tempat Maudy Ayunda bernaung, yaitu Trinity Optima Production, dengan MD Music.

    Seusai itu
    Senja jadi sendu
    Awanpun mengabu
    Kepergianmu menyisakan duka
    Dalam hidupku

    Ku memintal rindu
    Menyesali waktu
    Mengapa dahulu
    Tak ku ucapkan aku mencintaimu
    Sejuta kali dalam sehari

    Walau masih bisa senyum
    Namun tak selepas dulu
    Kini aku kesepian

    Kamu dan segala kenangan
    Menyatu dalam waktu yang berjalan
    Dan aku kini sendirian
    Menatap dirimu hanya bayangan

    Tak ada yang lebih pedih
    Daripada kehilangan dirimu
    Cintaku tak mungkin beralih
    Sampai mati hanya cinta padamu

    Ku mencintaimu
    Kamu dan kenangan

    Song Credit
    Composed by MELLY GOESLAW
    Published by PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
    Produced by ANTO HOED / MELLY GOESLAW
    Arranged & Mixed by ANTO HOED
    Violin performed by FAFAN ISFANDIAR /DANNY ARTYASANTO Viola performed by YACOBUS WIDODO SAKTI H / DWI ARI RAMLAN Cello performed by DANI KURNIA RAMADHAN / ALEXANDRE NANDAWASTU ARMAPUTRA Oboe performed by HARIANTO TJOEGIJOPRANOTO
    Vocal Produced by IRVNAT @BRO’S Std, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO
    Protools Editing & Mastering by PILLON
    Mastered by DON BARTLEY @301 Std, SYD

    Dengarkan juga di
    Spotify -
    JOOX -
    Apple Music -
    Deezer -

    Aktifkan RBT Kamu & Kenangan
    Telkomsel - Ketik HBAIN3 sms ke 1212
    XL - Ketik HBAIN3 sms ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)HBAIN3 sms ke 808
    Tri - Ketik HBAIN3 sms ke 1212

    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION/ MD MUSIC 2019

  • Tata Janeeta - Penipu Hati Official Music Video

    4:29

    Tata Janeeta - Penipu Hati (Official Music Video)


    Untuk aktivasi RBT Korbanmu klik disini
    Telkomsel
    Indosat

    Untuk downloag lagu di Spotify/itunes klik disini

  • Mahadewi - Satu Satunya Cinta #music

    4:14

    Mahadewi - Satu Satunya Cinta (Official Music Video NAGASWARA) #music
    RBT Mahadewi - Satu Satunya Cinta
    Telkomsel : 5514106
    Indosat : SACIN
    XL : SACIN
    3 RBT : 5514106

    Untuk aktivasi RBT :
    - Telkomsel ketik 5514106 kirim ke 1212.
    - Indosat ketik SET SACIN kirim ke 808.
    - XL ketik SACIN kirim ke 1818.
    - 3 RBT ketik 5514106 kirim ke 1212.

    ARTIST : Mahadewi
    JUDUL : Satu Satunya Cinta
    COMPOSED BY : Dhani Ahmad
    ℗ & © 2012 NAGASWARA

    katamu kamu cinta kepadaku selamanya
    katamu kamu rindu kepadaku selalu
    tapi mengapa aku masih ragu

    katamu aku ini cinta terakhir kamu
    katamu aku ini cinta dalam hidupmu
    tapi mengapa aku masih ragu

    mungkinkah aku ini menjadi satu-satunya cinta
    yang terakhir kamu dan tak akan ada cinta yang kedua
    dan ketiga dan cinta lainnya

    katamu kamu hilang jika aku pun pergi
    katamu kamu musnah jika cintaku punah
    tapi mengapa aku masih ragu

    katamu kamu cinta kepadaku selamanya
    katamu kamu rindu kepadaku selalu
    katamu aku ini cinta terakhir kamu
    katamu aku ini cinta dalam hidupmu
    tapi mengapa aku masih ragu

    mungkinkah aku ini menjadi satu-satunya cinta
    yang terakhir kamu dan tak akan ada cinta yang kedua
    dan ketiga dan cinta lainnya

    mungkinkah (mungkinkah) aku ini (aku ini)
    menjadi satu-satunya cinta (satu-satunya cinta)
    yang terakhir (yang terakhir) kamu dan tak akan ada (tak akan ada)
    cinta yang kedua (cinta kedua) dan ketiga (cinta ketiga) dan cinta lainnya.

    Business inquiries :
    +62 2150208989 ext. 511
    Email : nagadigit@nagaswara.co.id

    Music Video Official NAGASWARA :
    TV Streaming Official NAGASWARA :
    Radio Streaming NAGASWARA FM :
    Google Fans Page Official NAGASWARA :
    Komunitas Musik NAGASWARA :
    Facebook Official NAGASWARA :
    Twitter Official NAGASWARA :
    Instagram Official NAGASWARA :
    Website NAGASWARA Official :
    Radio Website :
    News Website :
    Website Dance Dhut :
    Link Vidio.com NAGASWARA :
    Link Dailymotion NAGASWARA :

  • DAHSYATNYA AWARDS 2019 | Marion Jola Tata Janeta Pergi Menjauh X Sang Penggoda 28 Maret 2019

    5:38

    Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik:

    Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?

    Subscribe our channel
    RCTI Layar Drama Indonesia
    Official RCTI
    RCTI Entertainment
    RCTI Infotaimnet

    Check Our Official Website
    Mobile Site :
    Homepage :
    Twitter :
    Facebook :
    Instagram :

    #RCTI

  • Raisa - Teduhnya Wanita | OST. Ayat Ayat Cinta 2

    4:24

    Official Music Video from Raisa - Teduhnya Wanita for OST. Ayat Ayat Cinta 2
    Subscribe to MD Music here:

    Dengarkan juga Teduhnya Wanita :


    Written by : Raisa Andriana
    Composed by : Raisa Andriana, Haris Pranowo, Marco Steffiano, Rayendra Sunito
    Music Producer : Marco Steffiano, Rayendra Sunito
    Director : Davy Linggar
    Published by : Juni Records
    Executive Producer : MD Music & Juni Records

    Aktifkan RBT Denganmu :
    Telkomsel : Ketik MD26 kirim sms ke 1212
    Indosat : Ketik SET (Spasi) MDM26 kirim sms ke 808
    XL/Axis : Ketik MDM26 kirim sms ke 1818

    MD Music is a music company from Jakarta, Indonesia. This company is a record company which is a subsidiary of MD Entertainment. MD Music producing all the Original Soundtrack from MD Entertainment film. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.

    Connect with MD Music :
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram:
    #MDMusicCatalogue #OSTAyatAyatCinta2 #Raisa

  • Agnez Mo - Sebuah Rasa | Official Video

    4:49

    Biar gak ketinggalan update lagu-lagu yang lagi hits, yuk liat New Release Playlist kita disini Jangan lupa subscribe Aqmvideo Channel dan nyalain loncengnya!
    .
    .
    ▶Agnez Mo Sebuah Rasa
    ▶Video : Dimas Djayadiningrat
    ▶Music & Lyric : Pay / Dewiq
    ▶Mixing : Tommy
    ▶Arranger : Erwin Gutawa
    ▶Penerbit : PT. Aquarius Musikindo

    Single balada tentang cinta tersebut merupakan ciptaan Dewiq & Pay Burman yang kredibilitasnya dalam hal meramu lagu tak perlu diragukan lagi. Tapi itu bukan satu-satunya alasan. AGNEZ MO meminang lagu ini lantaran Arie SW atau biasa di sebut Pak IIN dari Aquarius Musikindo yang juga rekan kerjanya sejak awal berkarier, telah memilihkan lagu ini untuknya.

    Sejak saya merilis 'Pernikahan Dini', saya sudah bekerjasama dengan Pak Iin. Beliau dan Team Aquarius Musikindo sudah seperti saudara. Dan single ini adalah pilihan almarhum dan saya percaya sama beliau. Sedih juga ini harus jadi proyek terakhir bersama beliau, dan Beliau belum sempat melihat hasil dari pengerjaan Project ini 'Sebuah Rasa', kisah AGNEZ MO.

    AGNEZ MO bersama Team Aquarius Musikindo pun mengajak Erwin Gutawa untuk memproduseri single barunya. Meski rilisan ini mempunyai jarak waktu yang cukup panjang dengan single AGNEZ MO di Indonesia, namun itu tak jadi masalah. Bagi perempuan yang telah meraih belasan piala di kancah penghargaan Internasional tersebut, semua unsur dalam lagunya haruslah diperhitungkan. Bahkan ketika memilih lagu, AGNEZ MO tak mau sembarangan.

    Buat saya, lagu itu harus klik dulu, saya banget dan juga masuk di kuping audience. Dan itu butuh waktu yang panjang. Ya kita picky lah tapi demi kebaikan semua, tutur AGNEZ MO.

    Dunia ternyata bisa menjadi sangat rumit hanya gara-gara sebuah rasa bernama cinta. Hal itulah yang mencoba disampaikan Dewiq & Pay lewat lagu gubahannya kali ini. Dan briliannya, Agnez Mo sanggup menterjemahkannya dengan magis.

    Karakter vokal Agnez Mo yang sangat khas dan cukup akrab di telinga membuat keseluruhan lirik di 'Sebuah Rasa' sangatlah hidup. Rasa sakit yang sebegitunya karena dilukai oleh cinta, namun tak juga mau mulai mengakhiri semua. Ironis memang, namun nyatanya memang sebegitunya cinta. Percaya atau tidak, hal itu banyak terjadi.

    Erwin Gutawa tahu benar takaran orkestra yang tepat untuk dijalin dengan suara Agnez Mo. Susunan musik yang diraciknya seolah saling bersautan bahkan melebur dengan perasaan yang coba untuk dituangkan. Tak hanya itu, selipan paduan suara di bagian klimak lagu membuat semua begitu dramatis. Bukan hanya pelengkap, namun juga bagian dari menu utama di lagu ini. Bersiap-siaplah untuk memasukkan lagu ini dalam playlist karaoke kamu.

    ▶Download di:

    ▶Buka di Spotify:

    ▶Aktifkan Nada sambungnya !

    Telkomsel : ketik 100301504 atau RASHC kirim ke 1212
    XL : ketik 10198923 kirim ke 1818
    Indosat : ketik MG 51902435 atau SEBUAHRASA kirim ke 808
    3 : ketik 0313597 kirim ke 1212

    RBT MoodMusic XL : tekan *123*555*17#

    Silahkan Follow Social Media Aquarius Musikindo :

    ▶ Instagram :
    ▶ Twitter :
    ▶ Facebook:
    ▶ Google+ (plus) :
    ▶ LinkedIn :
    ▶ Business Contact : contact@aquariusmusikindo.com

  • Raisa - Usai Di Sini

    5:35

    Official Music Video:
    Raisa - Usai Di Sini

    Subscribe Raisa on
    Download and listen ‘Usai Di Sini’ on

    About the songs
    Taken from her third album, Handmade.

    About the Music Video
    Video Producer : Amanda Castianita
    Director : Candi Soeleman
    Dop : Bagoes Tresna Adjie
    Mua : Ferry Fahrizal
    Colorist : Super 8mm

    Get in touch with Raisa:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:

  • Tata Janeeta - Cinta Sebodoh Ini OST. Samudra Cinta

    3:38

    Lagu Pop Tata Janeeta - Cinta Sebodoh Ini (Official Music Video)
    #TataJaneeta #CintaSebodohIni #SamuderaCinta
    Cipt: Ade Govinda & Tata Janeeta

    Halo sahabat Le Moesiek Revole! Kali ini Tata Janeeta keluarin single terbarunya yang berjudul Cinta Sebodoh Ini, dijamin kalian yang udah lama dengerin lagu-lagunya Tata Janeeta pasti suka banget. Langsung cek ya!

    Buat Kalian Yang Hobby Cover cover Lagu, Tata Janeeta bakal kasih GIVE AWAY 2 SEPEDA LIPAT nih buat kamu:
    Periode 10 Agustus – 10 Oktober 2020
    Cara gampang kok :
    1. Follow IG nya @tatajaneetaofficial dan @lemoesiekrevole.
    2. Kamu harus nonton Music Video nya Tata Janeeta “Cinta Sebodoh Ini” di Channel Youtube Le Moesiek Revole, dan harus di like dan di subscribe yaa karena akan di check.
    3. Tulis di comment Youtube Tata Janeeta “Cinta Sebodoh Ini” dengan format: nama/umur/#covercintasebodohini/link youtube video cover kamu.
    4. Share video cover Tata Janeeta “Cinta Sebodoh ini” versi kamu di IGTV dan mention @tatajaneetaofficial & @lemoesiekrevole dengan #covercintasebodohini
    5. Pemenang hadiah akan di pilih dan umumkan langsung oleh Tata Janeeta

    Dengarkan Lagu ini di: ITunes, Spotify, Deezer, Joox, Langit Musik. Berikut link streaming,
    Spotify :
    Joox :
    Deezer :
    Apple Music :
    Resso :
    Langit Musik :

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya !

    Judul Lagu: Cinta Sebodoh Ini
    Penyanyi: Tata Janeeta
    Pencipta Lagu: Tata Janeeta & Ade Nurulianto
    Label: Le Moesiek Revole
    Tata Janeeta memang juaranya jika berbicara cinta. Kali ini, ia kembali berbicara mengenai kisah sebuah hubungan dua insan manusia dengan sebuah lagu. Penyanyi dengan nama lahir Shinta Dewi tersebut baru mengenalkan single barunya berjudul “Cinta Sebodoh Ini”. Lagu itu adalah hasil kolaborasi dengan Ade Nurulianto yang juga dikenal dengan Ade Govinda.

    Lirik yang ditulis oleh Tata Janeeta berhasil dibawakannya dengan begitu dalam. Belum lagi, suara khas Tata Janeeta begitu mendominasi di lagu ini. Wanita kelahiran Bandung ini bercerita mengenai seseorang yang mencintai kekasihnya terlalu dalam.

    Yang menarik, orang tersebut mencintai pasangannya yang menurut kebanyakan individu tidak layak untuk dicintai. Cinta yang membuat manusia begitu bodoh bertahan dalam hubungan penuh kecurangan atas nama cinta.

    Dari dapur musik, Ade Govinda memainkan perannya. Melodi dan aransemennya ia buat sedemikian rupa dan sukses mengantarkan pesan yang disampaikan Tata Janeeta.

    Meski punya pesan yang dalam, “Cinta Sebodoh Ini” ternyata dibuat secara singkat. Tata Janeeta dan Ade Govinda cuma butuh waktu 1 jam untuk menyelesaikannya, sedangkan proses aransemen dan mixing digarap selama sebulan.

    Akan sangat disayangkan jika lagu ini hanya menjadi koleksi pribadi Tata Janeeta dan Ade Govinda saja. Oleh karena itu Le Moesiek Revole sebagai label merilisnya pada hari hari ini, Kamis, 30 Juli 2020, serentak di seluruh stasiun radio di Indonesia dan di channel YouTube Le Moesiek Revole.

    Cinta Sebodoh Ini juga bakal sering terdengar di layar kaca karena lagu itu menjadi backsound di sinetron Samudra Cinta yang tayang di SCTV.

    -------------------------------------
    Aktifkan RBT-nya Tata Janeeta - Cinta Sebodoh Ini:

    Telkomsel ketik: FAYCX sms ke 1212
    XL ketik: 19702489 sms ke 1818
    AXIS ketik: 19702489 sms ke 1818
    3 (Tri) ketik: 111540 sms ke 1212
    INDOSAT ketik: MG 53021532 sms ke 808
    ----------------------------------------------


    Follow ARTIST :
    Instagram :

    -------------------------------------------
    Follow Le-Moesiek Revole :
    Instagram :
    facebook :
    Fanspage :

    Hm-mm-mm
    Hm-mm-mm
    Hm-mm-mm
    'Ku manusia yang paling
    Paling memuja kamu
    Manusia yang paling mengerti kamu
    'Ku manusia yang paling
    Paling mencintaimu
    Manusia yang paling terima kamu, ho-oo-oo
    Kuterima
    Walau kamu seringkali oh menggila
    Walau kamu s'lalu saja nakal lagi
    Tertangkap lagi
    'Ku tak apa
    Bila kamu bohong lagi 'ku tak apa
    Aku tahu kamu pasti balik lagi
    Memang cinta ya sebodoh ini
    'Ku manusia paling naif
    Percaya cinta sejati (Cinta sejati)
    Manusia yang gila tanpa dicinta kamu
    Ho-oo-oo
    Kuterima
    Walau kamu seringkali oh menggila
    Walau kamu…

    #gwsindonesia #original #musicvideo #lyricvideo #lirik #lyrik #newmusic #lagubaru #laguterbaru #music #popmusic# singer #sing #mood swings #moodswingsofficial video #bestmusic #topmusic #laguenak #musikpenenang #lagusantai #newmusic #tiktok #musictiktok
    #gwsindonesia #rhomairama #badaifitnah #livevideo

  • x
  • virzha - tentang rindu / mv

    5:23

    virzha - tentang rindu / mv
    Klik disini

    Lirik Virzha - Tentang Rindu

    Pagi telah pergi
    Mentari tak bersinar lagi
    Ntah sampai kapan kumengingat
    Tentang dirimu

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Dan Waktu kan menjawab
    Pertemuan ku dan dirimu
    Hingga sampai kini
    Aku masih ada disini

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Bridge;
    Dan bayangmu akan slalu besandar dihatiku
    Janjiku pastikan pulang bersamamu

    Interlude

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku
    Selalu dimimpiku
    Rindu..

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERED BY : Wawan Qreebow at Qreebow's Studio

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju

    #VirzhaKembali
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #tentangrindu

  • Sang Penggoda - Maia Estianty ft Tata Janeeta

    4:30

    Akhirnya bikin cover lagu ini. Live record ala ala with Mas Agung.
    ( ).
    Lagunya menceritakan hubungan seseorang yg hancur krn adanya si “sang penggoda”.

    You can get in touch with me by following my instagram (instagram.com/chintyagabriella)

    Special thanks to Web TV Asia Indonesia

  • Mytha - Aku Cuma Punya Hati dengan lirik

    3:38

  • Andmesh - Hanya Rindu

    4:56

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--

    Single ke 3 Andmesh Hanya Rindu dirilis pada tanggal 26 April 2019, setelah Cinta Luar Biasa, sosok Andmesh hadir dengan lagu yang dia ciptakan sendiri, tiap - tiap bait lagu ini diciptakan untuk mendiang Ibunya yang telah tiada, Andmesh berharap lagu ini

    Music :

    Composed By Andmesh Kamaleng
    Arranged by Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering by Aldi Nada Permana at Ruang Waktu Music Lab
    Vocal Director : Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro at Bro's Studio
    Produced by Keke Kananta
    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records

    Video :

    Video Directed by Isdam Atrahadena
    Creative Director by Vega Prabumi ⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kausa Team
    Producer Irsyad Izzeddin
    Project Manager Diana Ramdani
    Art Direction Cyntia Chaterin

    Streaming on Spotify:
    Download on Apple Music:

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Virgoun feat. Audy - Selamat | Chapter 4/4

    5:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Bocoran Lagu Baru Virgoun , klik di channel baru Virgoun

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Di tempat ini
    Di tempat pertama aku menemukanmu
    Kembali ku datangi tempat ini
    Tapi ku dengan yang lain

    Samar ku dengar
    Suara yang selalu ku kenal itu suaramu
    Kau terlihat bahagia bersamanya
    Dia kekasihmu yang baru

    Aku pun terdiam
    Saat gadis kecil berlari ke arahmu
    Gadis kecil yang miliki mata indah
    Persis seperti matamu

    Dan kau tersenyum (aku pun tersenyum)
    Dan ku genggam tangan wanita di sampingku
    (Dan kau genggam tangannya, dan kau genggam tangannya)
    Dan berkata lirih di dalam hati (lirih hati) tentang semua ini

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan (dan merubah caraku)
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu (untuk terus bersamamu)
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka
    (meski lewat luka, meski lewat luka)

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Selamat tinggal, selamat tinggal
    Samar ku dengar di tempat ini
    Suara yang selalu ku kenal
    Di tempat pertama aku menemukanmu

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal) adalah chapter terakhir, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti. Tonton dari awal:

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by : Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Resonator Guitar performed by : Kelana Halim
    Bass performed by : Soebroto Harry
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Selamat (Selamat Tinggal)
    XL: Ketik VRGSST Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGSST Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGSST Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGSST kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Selamat(Selamat Tinggal) :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #SelamatSelamatTinggal
    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:





    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • 1JAM BERSAMA TATA JANEETA - KUMPULAN ALBUM LAGU TATA JANEETA - HQ AUDIO -TEMANIN KERJA

    56:20

    jangan lupa subscribenya ya.

    #kumpulanlaguterpopuler2018 #kumpulanlaguindonesia



    * None of these images, music & video clips were created/owned by us.
    * This video is purely fan-made, if you (owners) want to remove this video, please CONTACT US DIRECTLY before doing anything. We will respectfully remove it.

    Tags :

    lagu akustik cover,lagu akustik terbaik indonesia,lagu akustik terbaru 2017,lagu akustik,lagu akustik terbaru,akustik,indonesia,acoustic cover,cover,kompilasi lagu akustik,kompilasi lagu akustik indonesia,kompilasi lagu akustik terbaru,asal kau bahagia,lagu akustik terbaru 2018,lagu akustik 2018,akustik indonesia 2018,lagu indonesia 2018,cover lagu 2018,cover akustik 2018,cover lagu indonesia 2018,lagu galau 2018,lagu romantis 2018,lagu barat 2018,lagu barat,lagu barat terbaru,lagu barat terbaru 2019,lagu barat terbaik,Kumpulan Musik,Musik Terpopuler,Lebih Update,lagu barat enak di denger,lagu barat 2019,lagu baru terpopuler,kumpulan lagu barat,lagu terbaru,lagu terbaru 2019,lagu barat terpopuler saat ini,top musik barat,top musik barat 2019,top pop songs 2019,lagu baru,lagu baru 2019,lagu inggris terbaru 2019,lagu inggris,lagu inggris 2019,lagu enak 2019,lagu terbaik 2019, lagu terhits 2019,
    kumpulan lagu 2019,lagu viral 2019,kumpulan lagu dangdut,kumpulan lagu alan walker,kumpulan lagu malaysia,kumpulan lagu india,kumpulan lagu barat,kumpulan lagu galau,kumpulan lagu anak,kumpulan lagu rohani,kumpulan lagu dj,kumpulan lagu anji,kumpulan lagu ambon,kumpulan lagu anak indonesia,kumpulan lagu adista,kumpulan lagu anak2,kumpulan lagu akustik,kumpulan lagu anak islami,kumpulan lagu barat terpopuler,kumpulan lagu bugis,kumpulan lagu barat terbaru,kumpulan lagu blackpink,kumpulan lagu batak terbaru,kumpulan lagu barat terpopuler,kumpulan lagu bali,kumpulan lagu b.inggris terpopuler,kumpulan lagu r&b terbaik,kumpulan lagu r n b terpopuler,kumpulan lagu cardi b,kumpulan lagu b inggris,kumpulan lagu r n b,kumpulan lagu oon b,kumpulan lagu r n b terbaru 2018,

  • Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip

    6:25

    Rossa - Hijrah Cinta | Official Video Clip. Lagu ROSSA lainnya: |

    Single terbaru Rossa yang berjudul HIJRAH CINTA ini menggambarkan bagaimana seseorang bisa menentukan sendiri titik 'akhirnya' dalam perbuatan negatif dan penuh dosa dan selanjutnya memilih jalan yang baik. Melly Goeslaw dan Anto Hoed berperan sebagai composer dan arrangernya.

    Lagu ini diciptakan khusus sebagai Original Soundtrack (OST) film 'Hijrah Cinta'; film produksi Multivision Plus yang diilhami oleh perjalanan hidup Almarhum Uje, yang akan dirilis pada bulan Juni 2014.

    Video clip ini disutradarai oleh Candi Soeleman, dengan konsep yang menggambarkan bagaimana Rossa secara simbolis 'berhijrah' dari karakter yang kelam ke kebaikan. Didukung juga dengan potongan-potongan film 'Hijrah Cinta'.

    Digital Channel
    Itunes :
    Melon :

    Find Rossa on
    Fanpage:
    Twitter:
    Instagram:


    Aktifkan RBTnya!

    Telkomsel : Ketik FILMUJE sms ke 1212
    XL : Ketik FILMUJE sms ke 1818
    Indosat : Ketik SET(spasi)FILMUJE sms ke 808
    Axis : Ketik ON(spasi)1114442 sms ke 333
    Tri : Ketik 1114442 sms ke 1212
    Smartfren : Ketik 1114442 sms ke 2525

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Dilamarmu

    6:59

    Dilamarmu (melamarmu) - Badai romatic project Live cover Della Firdatia (Lirik versi cewek)

    composed legend by Badai




    Haii Delavers, makasih ya udah request lagu JUDUL
    Udah Della Firdatia bawain versi akustik nihh, masih bareng gitaris kesayangan akohhh
    Semoga suka dengan cover versi akustik Della Firdatia yaa

    Follow juga Instagram kita:
    Della Firdatia
    Ramadhan Al



    Lirik

    di ujung cerita ini
    di ujung kegelisahanmu
    ku pandang tajam bola matamu
    cantik dengarkanlah aku

    aku tak setampan don juan
    tak ada yang lebih dari cintaku
    tapi saat ini ku tak ragu
    ku sungguh memintamu

    jadilah pasangan hidupku
    jadilah ibu(ayah) dari anak-anakku
    membuka mata dan tertidur di sampingku

    aku tak main-main
    seperti lelaki(wanita) yang lain
    satu yang ku tahu ku ingin melamrmu(dilamarmu)

    aku tak setampan don juan
    tak ada yang lebih dari cintaku
    tapi saat ini ku tak ragu
    ku sungguh memintamu

    jadilah pasangan hidupku, jadilah ibu(ayah) dari anak-anakku
    membuka mata dan tertidur di sampingku
    aku tak main-main seperti lelaki(wanita yang lain
    satu yang ku tahu ku ingin melamrmu(dilamarmu)

    jadilah pasangan hidupku, jadilah ibu dari anak-anakku
    membuka mata dan tertidur di sampingku (di sampingku)
    aku tak main-main (main-main) seperti lelaki yang lain
    satu yang ku tahu oh satu yang ku mau, ku ingin melamarmu(dilamarmu)

    Jangan lupa aktifkan tombol notifikasi ya Delavers
    Soalnya bakal ada banyak video cover di channel Della Firdatia ini
    Lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano

    Manager:
    Fahmi 087732766313

  • Raisa - Kali Kedua

    4:21

    Official Music Video:
    Raisa - Kali Kedua

    Subscribe Raisa on
    Download and listen ‘Kali Kedua’ on

    About the songs
    Taken from her third album, Handmade.

    About the Music Video
    Director: Davy Linggar
    Producer: Janne Hufron
    DOP: Davy Linggar
    Editor: Reuben Tourino
    Stylist: Lilian Ng
    Cameraman Behind the Scene: David Salim
    Hair: Ark/Air Salon Singapore
    Makeup Artist: Beno Lim


    Get in touch with Raisa:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:

  • Mahen - Luka Yang Kurindu

    3:48

    Official Music Video 'Luka Yang Kurindu' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Luka Yang Kurindu - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1212
    XL: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1818
    Indosat: ketik LUKAMAHEN atau 53020427 kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Luka Yang Kurindu by Mahen!! Via LangitMusik MusikTanpaKuota -

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit:
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger, Mixing and Mastering: Tito P Soenardi
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Recording Engineer: Ucup
    String Section: Budapest Scoring Orchestra
    Music Video Production: Titik Sembilan
    Director: Alif Fauzan

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Tata Janeeta - Korbanmu Official Video Lirik

    4:46

    Klik disini untuk update video terbaru

    Untuk RBT gratis
    Telkomsel *121*105#
    Indosat *808*24#
    XL/Axis *919*28#
    Tri *1212*24#

    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

  • Mahadewi - Satu Satunya Cinta

    4:12

    ♫ Mahadewi - Satu Satunya Cinta (Lirik)

    Title: Satu-Satunya Cinta
    Artist: Mahadewi

    © PT. Nagaswara Sakti

  • Cakra Khan - Kekasih Bayangan

    5:10

    Nyanyi bareng Cakra khan ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...


    Padamu, pemilik hati yang tak pernah kumiliki
    Yang hadir sebagai bagian dari kisah hidupku

    Engkau aku cinta dengan segenap rasa di hati
    Selalu ku mencoba menjadi seperti yang engkau minta

    Reff:
    Aku tahu engkau sebenarnya tahu
    Tapi kau memilih seolah engkau tak tahu
    Kau sembunyikan rasa cintaku
    Di balik topeng persahabatanmu yang palsu

    Kau jadikan aku, kekasih bayangan
    Untuk menemanimu saat kau merasa sepi
    Bertahun lamanya, jalani kisah cinta sendiri

    Mungkin memang benar cinta itu tak lagi berharga
    semua percuma bila engkau tak punyai harta

    How To Download RBT
    Cakra Khan - Kekasih Bayangan (Official Music Video)

    TELKOMSEL
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1212
    INDOSAT
    Ketik: SET BAYANGAN kirim ke 808
    XL RBT
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1818
    3
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1212

    SONG
    Composed by : Fredy
    Arranged by: Ade Govinda & Jeje Govinda

    MV
    Directed by:
    W
    Agusriady Saputra @agusrsaputra
    Fanfani Arsad @blekribe


    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Mobile Phone : 0815 1711 6688
    email : mymusic@creativeindigo.net

  • Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    4:42

    Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    Sukses dengan lagu Lebih dari Egoku kini Mawar kembali dengan single terbarunya. Masih bertemakan cinta, dalam lagu ini, Mawar lebih mengeksplorasi kedalaman perasaannya ketika cinta harus berakhir di tengah jalan. Ditulis oleh Raguel Lewy, lagu terbaru Mawar kali ini dipastikan relevan bagi siapapun yang mendengar.

    Dari kesuksesan yang diraih melalui lagu Lebih dari Egoku, Mawar de Jongh pun perlahan mulai dikenal publik tidak hanya sebagai pemain film tapi juga penyanyi. Beberapa acara musik di televisi dan acara off-air lainnya sudah ia terima. Dan untuk memperkaya katalog lagunya, kini Mawar siap untuk merilis single terbarunya yang berjudul Sedang Sayang-Sayangnya.

    Di single ketiga nya kali ini, Mawar kembali menyajikan lagu yang bernuansa cinta. Menceritakan tentang perasaan seseorang yang ditinggalkan oleh kekasihnya ketika masih sayang. Sebuah kondisi perasaan yang mungkin banyak dialami banyak orang ketika menjalani sebuah hubungan. Sebagai A&R dari Trinity Optima Production, Simhala Avadana merasa sangat terinspirasi untuk membuat lagu ini setelah membaca banyaknya cerita cinta netizen dari kolom komentar yang ada di musik video Lebih dari Egoku. Memang enggak di sangka kalau lagu tersebut bisa menyentuh banyak orang. Dan enggak sedikit diantara mereka cerita kalau pernah ditinggal saat masih sayang, atau orang-orang yang memperjuangkan hubungan mereka lalu ditinggal gitu aja oleh pasangannya. Dari situlah kami terbesit tema baru untuk single Mawar selanjutnya, cerita Mhala.

    Suaranya yang sendu ditemani oleh alunan musik akustik mendayu membuat lagu ini pas bagi mereka yang tengah merasakan kegalauan yang serupa. Namun, dibalik cerita tentang perasaan sedih yang ditinggalkan kekasih, Mawar pribadi ingin memberikan pesan dalam bagi semua pendengar lagu-lagunya. Wajar kalau kita merasa sedih ketika ditinggalkan orang yang kita sayang. Tapi, lewat lagu ini aku juga ingin memberikan pesan kalau sebelum kita membagikan kasih sayang kita kepada orang lain, ada baiknya kita mencintai diri kita sendiri terlebih dahulu, ungkap Mawar.

    Cari info lebih lanjut tentang rahasia cantik Mawar di !

    Lirik
    Bagiku Kamulah Duniaku
    Semua Kuberikan Hanya Untukmu
    Aku Menyayangimu
    Apa Kau Tak Sayang Aku?

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Kuberi Hanya Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Melukaiku

    Kau Tutup Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Apa Ada Dia Yang Lain?
    Yang Beri Semua Yang Ku Tak Punya

    Kau Tepikan Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Kini Ku Tak Bisa Memaksa
    Tapi Ku Harus Bilang, Hatiku Terluka

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Hanya Kuberi Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Dan Lukaiku

    Kau Putuskan Kisah Cinta Kita

    Video Credit
    Director / DOP by DAVY LINGGAR
    Editor by LUKMAN HAKIM
    Stylist by JANNE HUFRON
    MUA by PHILIPE KARUNIA

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Vocal Produced by SIMHALA AVADANA / BARSENA BESTANDHI @TRINITY Std, JKT
    Engineered by ALDI FACHROBBY Edited by ANGGI ANGGORO
    Background Vocals Performed by KARINA DWI SAGITA / SIMHALA AVADANA
    Background Vocals Arranged by BARSENA BESTANDHI
    Mixed by RAYENDRA SUNITO
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT

    Dengarkan Sedang Sayang-Sayangnya di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    iTunes :
    Youtube Music :

    Aktifkan RBT Sedang Sayang-Sayangnya
    TELKOMSEL : ketik SESASA sms ke 1212
    XL : ketik SESASA sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 808

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • Rossa - Hati Tak Bertuan | Official Lyric Video

    4:10

    Rossa - Hati Tak Bertuan (OST Suara Hati Istri) | Official Lyric Video

    Lirik
    Oh Semudah Itu Engkau Pergi
    Meninggalkanku Tenggelam Dalam Sepi
    Teganya Dirimu Sentuh Aku Dengan Cintamu
    Secepat Itu Dan Kini Kau Berlalu

    Ku Hilang Karenamu, Aku Tersesat Karenamu
    Hancur Sudah Semua Karenamu

    Dimanakah Engkau Kini Aku Berselimut Sepi
    Menangis Memanggil Namamu
    Kemana Harus Ku Cari Saat Rindu Membunuhku
    Jangan Jadikan Hati Ini Hati Tak Bertuan

    Oh Senandung Lirih Cintaku
    Jatuh Berderai Sakit Terasa Pilu
    Teganya Dirimu Sentuh Aku Dengan Cintamu
    Secepat Itu Dan Kini Kau Berlalu

    Dimanakah Engkau Kini Aku Berselimut Sepi
    Menangis Memanggil Namamu
    Kemana Harus Ku Cari Saat Rindu Membunuhku
    Jangan Jadikan Hati Ini Hati Tak Bertuan

    Dimanakah Engkau Kini Aku Berselimut Sepi
    Menangis Memanggil Namamu
    Kemana Harus Ku Cari Saat Rindu Membunuhku
    Jangan Jadikan Hati Ini
    Jangan Jadikan Hati Ini Hati Tak Bertuan

    #Rossa #HatiTakBertuan #OstSuaraHatiIstri

    ©️TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • govinda mantan terindah

    4:40

    menggingatkan sebuah arti cinta

  • Gisel - Cara Lupakanmu

    5:01

    Official Music Video from Gisel - 'Cara Lupakanmu'
    Subscribe to Pro-M channel here:
    Available on iTunes: Spotify:

    Available as RBT
    Telkomsel: GCLAR Kirim ke 1212
    Indosat: MG 53079866 kirim ke 808
    XL: 20801494 kirim ke 1818
    Three: MG 581172 Kirim ke 1212

    Lyric
    Sendiri dalam pikirku
    Terkurung ruang dan waktu
    Melihat setiap kata
    Terucap dari mulutmu

    Berharap ada tentangku
    Istimewa di matamu
    Tapi hanya dirinya
    Yang ada dalam kalimatmu

    Tak mungkin ada aku
    Di antara kau dan dia
    Seperti lagu-lagu cinta di dunia

    Tolong aku
    Yang kini tak bisa kikiskan
    Wajahmu, tatapmu, harummu
    Ajari 'ku
    Cara lupakan semua tentang
    Dirimu, dirimu, dirimu
    Karena 'ku tak bisa sendiri

    Tak mungkin ada aku
    Di antara kau dan dia
    Seperti lagu-lagu cinta di dunia

    Tolong aku
    Yang kini tak bisa kikiskan
    Wajahmu, tatapmu, harummu
    Ajari 'ku
    Cara lupakan semua tentang
    Dirimu, dirimu, dirimu
    Karena 'ku tak bisa sendiri

    Tolong aku
    Yang kini tak bisa kikiskan
    Wajahmu, tatapmu, harummu
    Ajari 'ku
    Cara lupakan semua tentang
    Dirimu, dirimu, dirimu
    Sebenarnya aku tak bisa sendiri


    Connect with us:
    Website:
    Official Facebook:
    Twitter:

    Follow Gisel on instagram:
    Contact Business for Gisel:
    -Andi Tanggawana: +62818 0274 6797

    #Gisel
    #CaraLupakanmu
    #MusikIndonesia

  • NAGITA SLAVINA - MENERKA NERKA

    4:04

    PRODUCTION DESIGNER:
    RANS ENTERTAINMENT

    EXECUTIVE PRODUCER
    Raffi Ahmad & Nagita Slavina

    VIDEO PRODUCTION :
    Producer: Aan Story
    Director : Aan Story & Endik Koeswoyo
    Story : Endik Koeswoyo
    Assistant Director : Angger Yudha
    Script Continuity: Gagah Saputra
    Promotion : Abrar
    Client Relation : Abrar & Vita

    DOP : Narasena
    Gaffer : Abi
    Lighting Technician : Abi Kecil, Pras
    Art Director : Gustiawan
    Set Decorator : Vian, Ponari, Arek

    Stylist : wandaharaaproject
    Make Up : Ryan Ogilvy
    Hairdo : Chikivers
    Talent : Adeline Margaret, Lula Lahfah, Endy Arfian & Elnanda Utomo.
    Behind The Scene : Rasyid Maulana
    Editor : Okta Nahendra
    Colorist : Davin Adinata
    Pengawal Alat: Dodi, Lucky, Hadi, Jemi Ambon
    Pembantu Umum: Pendi, Rahman
    Production House : Kece Production
    Rendy , Uchi , Hasan A.G ( extras )


    Special Thanks to TEH KOTAK
    —————————————————————————

    MUSIC PRODUCTION :
    Song Composed by Aan Story
    Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
    Arranger : Jeffrey Stefanus
    Mixing & Mastering : Ivan Dewanto

    Vocal Director : Bowo soulful
    Guitar : Reza Edo
    Recording Studio : RANS MUSIC
    Executive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina
    Record Label : RANS MUSIC INDONESIA

    ———————————————————————

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook :

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • Armand Maulana - Terluka | Official Video Clip

    4:52

    Armand Maulana - Terluka | Official Video Clip

    Lagu yang ditulis oleh David NOAH dan Ricky Batoraya ini mampu memberikan sisi mellow dari Armand yang jarang terlihat di projek solonya ini. Melodinya sendiri mellow, tapi vibe dari lagu ini sendiri berbeda dengan lagu-lagu ballad yang biasa saya bawakan,” ungkap Armand.
    Uniknya, lagu ini adalah lagu pertama yang rampung untuk projek solo ini. “Lagu ini sebenarnya adalah lagu pertama yang terpilih untuk projek Arana. Namun pada akhirnya kami berhasil merampungkan apa yang kami rasa paling pas untuk para penggemar saya,” tutur Armand.
    Armand sendiri dikenal cukup perfeksionis untuk tiap karya-karyanya. Dan untuk lagu ini, ia membutuhkan pergantian hingga lima kali untuk aransemen musik dan vokal hingga akhirnya Armand mendapatkan mood suara yang tepat untuk lagu ini.

    Dan begitu lagu ‘Terluka’ siap dirilis, saya memastikan lagu ini masih memiliki vibe yang sama walau dengan tema dan tempo yang mellow,” tambahnya.

    Melengkapi single lagu “Terluka” ini, Armand Maulana bersama Adhireksa selaku sutradara telah mempersiapkan video klipnya. Berlokasi di Lombok, Nusa Tenggara Barat, Adhireksa mempersiapkan sebuah video klip yang memperlihatkan pemandangan pantai Lombok yang memukau. “Karena liriknya kan tentang seseorang yang dikhianati oleh kekasihnya, jadi untuk jalan ceritanya sendiri saya memutuskan hanya akan menampilkan seseorang di masa depresi yang kelam. Adapun beberapa adegan sang pria yang diantara ada dan tiada di dalam video ini. Itu pun hanya memperkuat pesan dalam lagu,” papar Adhireksa. Di dalam video ini, Adhireksa lebih banyak memaksimalkan gambar-gambar pemandangan Lombok yang indah.

    Terluka (Lirik)

    Kemarin engkau masih ada
    Masih di dalam pelukkanku
    Hari ini hati ku hancur
    Melihatmu memeluk yang lain

    Sandiwarakah slama ini
    Cinta yang tlah kita jalani
    Kau khianati cinta putih
    Saat aku bernafas untukmu

    Entah apa yang engkau pikirkan
    Hingga kau tega menduakan cinta aku
    Entah apa yang engkau pikirkan
    Hingga kau tega menduakan cinta aku
    Terluka

    Composed by David ‘NOAH’ & Ricky Batoraya
    Publishing Musica Studio’s & PT. Massive Music Entertainment
    Produced & Mixed by ARI ‘ARU’ RENALDI
    Drums, Piano, String Arrangement by ARI ‘ARU’ RENALDI
    Upright Bass by RUDY ZULKARNAEN
    Guitars by TOPAN ABIMANYU
    Music Recorded @ARU Std, BDG
    Vocal Director by IRVNAT Recorded @Backbeat Std, JKT
    Engineered by ANGGI ANGGORO
    Backing Vocals by LIA AMALIA
    Mastered by SAM JOHN @Precise Mastering, UK
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

    Available On :
    Spotify :
    Joox :
    Apple :
    Itunes :
    Deezer :
    Langit Musik :

    RBT Code :
    Telkomsel - Ketik CCALM kirim ke 1212
    XL - Ketik 34125163 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51105051 kirim ke 808
    Tri - Ketik 1110894 kirim ke 1212
    Smart Fren - Ketik ARMAND kirim ke 1212

    Lagu lainnya:
    This video is produced by Trinity Optima Production

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video Armand Maulana - Terluka | Official Video Clip ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Tata Janeeta - Korbanmu Lirik

    4:20

    #BacemChannel Thanks for Watching Guys
    Jangan lupa Like and SUBSCRIBE ya Guys

    This song taken OFFICIAL VIDEO At Link

    Dan jangan lupa juga lihat Video Lirik lain nya :) #MUSICIndonesia#TataJaneta#BacemChannel

  • Tata Janeeta - Penipu Hati / Official Music Video

    4:18

    Tata Janeeta – Penipu Hati / Official Music Video
    Klik disini untuk update video terbaru

    Tata Janeeta– Penipu Hati

    Kau katakan kau tak ingin membagi hatimu
    Tapi ternya kau yang ingin menduakan aku
    Sedikit banyak aku bisa merasakannya
    dari sikapnu dari Tingkahmu padaku

    Tak usah kau berakting lagi di depan mataku
    Berulah-ulah yang tak penting cari perhatianku
    Sudah ku putuskan ku kan meninggalkan mu
    Agar kau tau aku tak sudi untuk kau sakiti

    Sebagai penipu hati kau telah gagal
    Membodohi ku seperti yang lain
    Andai telat ku sadari ku kan lebih sakit hati
    Untung saja lebih cepat ku tau
    Album indexliriklagu.info
    Sebagai penipu hati kau telah gagal
    Membodohi ku seperti yang lain
    Andai telat ku sadari ku kan lebih sakit hati
    Untung saja lebih cepat ku tau

    Andai telat ku sadari ku kan lebih sakit hati
    Untung saja lebih cepat ku tau Kan kuingat kau slalu
    Kan kuingat kau slalu sampai nanti

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi
    COMPOSED BY : Shinta Dewi (Tata) & Franky JP
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares
    MUSIC PRODUCED & MIXED BY : Risky Ares
    MASTERED BY : Wawan Qreebow

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi
    DIRECTOR : Tepan Kobain
    MODEL : Cinta Dewi

    Connect with us:
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #SamaSaya #DiRumahAja #PenipuHatiTataJaneeta

  • TATA JANEETA - Tidak Masalah - No Problem

    4:04

    Official Music Video dari Tata Janeeta ‘Tidak masalah’
    Subscribe MANS Entertainment disini

    MANS Entertainment adalah suatu label musik yang mempunyai cita-cita dan keinginan mewujudkan karya-karya anak negeri agar bisa dipublish di industri musik Indonesia bahkan apabila memungkinkan di seluruh dunia.

    SONG
    Vocal: Tata Janeeta ;
    Song & Lirik: Tata Janeeta & Cempaka Apsella ;
    Executive Producer : Abdullah Mansuri ;
    Artist & Repertoire / Producer : Sigit Wardana ;
    All Music Produced, Arranged, Played, Recorded & Edited by : Jevri Merdi ; & Franky Paulus ;
    Recording Studio: MANS Studio & ArtSound Studio
    Mixed & Mastered: Jevri Merdi

    MUSIC VIDEO
    Executive Producer : Abdullah Mansuri
    Director : Harwan 'Aconk' Panuju
    Producer : Andi Rizki Aminullah
    Assistant Director : Indra OT, Ryan Anam
    DOP : Ujel Bausad
    Camera Assistant : Hari Septiandoko
    Camera Crew : Rizal, Choky
    Gaffer : Taufik
    Art Director : Agust Toro
    Offline : Fernanda Raka
    Colorist & Online : Dhanis Kawistoro
    Wardrobe : Helma Novyanti Siregar
    Make-Up Artist : Arie Khayz
    Production Team : Pakat, Iyink Roses
    Catering : Edo
    Driver : Slamet, Rudi, Dayat

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    TIDAK MASALAH

    Bayanganmu masih ada disini
    Menghantuiku saat aku sepi
    Kini kamu tak lagi dsisisiku
    melepasknamu itu membunuhku

    Lemah hati
    Menahan sakit ini
    Terlalu lama
    Kini ku tak lagi peduli

    Tidak masalah aku kehilangan kamu
    Tidak masalah kamu pergi
    Tidak Masalah bawa pergi wanitamu
    Tidak masalah
    Tidak masalah

    Tidak masalah aku kehilangan kamu
    Tidak masalah kamu pergi
    Tidak Masalah kan kucari penggantimu
    Tidak masalah
    Tidak masalah

    Jangan nanti cemburu
    Padaku hidupku yang baru
    Ku muak dengan ini
    Kamu pergi saja

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    MANS Entertainment
    Jl. Warung Jati Timur Raya No 10 Jakarta - 12740
    Twitter:
    Instagram:
    Facebook:
    Email: musikanadaswara@gmail.com

    Jangan lupa juga dengarkan dan request terus lagu TIDAK MASALAH - Tata Janeeta di radio-radio favorit kamu yang tersebar di seluruh Indonesia.

    Please Like, Share, Comment dan Subscribe di Youtube ya...

    Thanks for watching .. :)

  • Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    4:26

    Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    #MawarDeJongh #LebihDariEgoku

    Ketika pasangan yang berbuat salah, kita yang meminta maaf. Ketika pasangan ada keinginan, kita yang mengalah. Semua dilakukan agar pasangan tetap merasa nyaman dengan hubungan. Setidaknya hal itu yang ingin disampaikan oleh Mawar lewat single terbarunya Lebih dari Egoku.

    Single kedua dari Mawar ini merupakan sebuah lagu yang ditulis oleh Raguel Lewy. Penulis lagu yang sedang naik daun ini menceritakan sebuah kisah percintaan yang sedang cukup populer dialami oleh anak-anak jaman sekarang. Sejak pertama kali mendengar lagu dari Raguel Lewy ini, kami semua langsung setuju kalau lagunya cocok untuk dibawakan oleh Mawar. Karena dari segi liriknya sangat relatable dengan perempuan jaman sekarang yang suka ngalahin ego nya demi pasangan, ungkap Simhala Avadana selaku A&R Trinity Optima Production.

    Berbeda dengan single pertamanya, Heartbeat , dalam single Lebih Dari Egoku ini, musiknya lebih banyak menggunakan akustik base namun tetap ada beat dan rhythym. Hal ini dilakukan untuk bisa memberikan highlight pada suara Mawar yang sangat efforless. Mawar sangat sukses menggambarkan perasaan mellow seseorang yang berkali-kali mengalah demi pasangannya. Mungkin karena dia juga seorang aktris, jadi Mawar mampu membawakan emosi kedalam lagu yang ia bawakan, tambah Mhala.

    Sebagai penyanyi, Mawar sangat senang bisa membagikan single keduanya ini ke publik. Walaupun mengaku belum pernah mengalaminya, Mawar senang bisa memberikan lagu anthem bagi orang-orang yang tengah mengalaminya. Senang banget akhirnya bisa merilis single kedua. Lagu ini berbeda dengan single sebelumnya karena ini memiliki makna pengorbanan yang begitu dalam. Dan kalau liat dari teman-teman di social media tau sehari-hari pasti adalah yang mengalaminya. Istilahnya 'bucin' atau Budak Cinta. Dimana kadang kita kalau lagi suka atau sayang sama seseorang, orang itu pasti diperjuangkan habis-habisan. Kadang mau minta maaf walaupun bukan salahnya dia, ungkap Mawar.

    Lirik
    Sulit Bagiku
    Menghadapi Kamu
    Tapi Ku Takkan Menyerah
    Kau Layak Ku Perjuangkan

    Perih Bagiku
    Menahan Marahku
    Tapi Ku Akan Lakukan
    Bahkan Lebih Dari Itu

    Aku Yang Minta Maaf
    Walau Kau Yang Salah
    Aku Kan Menahan
    Walau Kau Ingin Pisah

    Karna Kamu Penting
    Lebih Penting
    Dari Semua Yang Ku Punya

    Jika Kamu Salah
    Aku Akan Lupakan
    Walau Belum Tentu
    Kau Lakukan Yang Sama

    Karna Untukku
    Kamu Lebih Penting
    Dari Egoku

    Music Video Credit
    Director DAVY LINGGAR
    Editor LUKMAN HAKIM / DAVY LINGGAR Management
    Asistant Cameraman ANDY GONDHIL
    Stylist JANNE HUFRON
    Male model GIULIO PARENGKUAN

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Bass by ADHITYA PRATAMA
    Vocal Produced by BOWO 'SOULMATE'
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, JKT Edited by HERI 'ALESIS'
    Background Vocals by KARINA DWI SAGITA
    Mixed by EKO SULISTIYO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT

    Dengarkan Lebih Dari Egoku di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    ITUNES :

    Aktifkan RBT Lebih Dari Egoku
    TELKOMSEL : ketik LEDE sms ke 1212
    XL : ketik LEDE sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 808
    SMARTFREN : ketik LEDE sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

  • Dewi Dewi - Begitu Salah Begitu Benar

    4:29

    Dewi Dewi - Begitu Salah Begitu Benar (Official Music Video)

    Buat yang suka musik Pop, yuk cek lagu dari Dewi Dewi berjudul Begitu Salah Begitu Benart.

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

    -----------------------------------
    Aktifkan RBT-nya Dewi Dewi, Begitu Salah Begitu Benar:

    Telkomsel ketik: BELKO sms ke 1212
    Indosat ketik: MG(SPASI)0611066 sms ke 808
    XL ketik: 10113552 sms ke 1818
    3 (Tri) ketik: 1910012 sms ke 1212
    Smartfren ketik: 0005818 sms ke 1212

    -----------------------------------
    Cek lagu dari Dewi Dewi yang lain disini:

    Full Album - The Best of Dewi Dewi

    Dokter Cinta

    Roman Picisan

    Elang

    Takkan Ada Cinta Yang Lain

    Aku Bukan Cabe-Cabean Ft. Mahadewi

    Kasidah Cinta

    Satu Hati

    Ini Gila Ini Cinta

    Dansa

    Cukup Siti Nurbaya

    Separuh Nafas


    -----------------------------------
    Available on:

    Spotify


    LangitMusik


    -----------------------------------
    Follow Dewi Dewi:

    Instagram :

    -----------------------------------
    Follow Pelangi Records:

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    Website :

    -----------------------------------
    Lirik lagu Begitu Salah Begitu Benar dari Dewi Dewi

    aku bahagia dengar kata cintamu
    tapi aku sedih menerima kenyataan
    bahwa tak hanya diriku yang menjadi milikmu
    bahwa tak hanya diriku yang menemani tidurmu
    bahwa tak hanya diriku ada di hatimu selamanya

    ini begitu salah tapi ini juga
    begitu benar untuk aku yang dilanda
    cintamu yang terus membakar aku
    cintamu yang akhirnya membunuhku

    aku bahagia dengar kata cintamu
    tapi aku sedih menerima kenyataan
    bahwa tak hanya diriku yang menjadi milikmu
    bahwa tak hanya diriku yang menemani tidurmu
    bahwa tak hanya diriku yang slalu ada di hatimu selamanya

    bahwa tak hanya diriku yang menangis
    saat kau terpisah denganku
    bahwa tak hanya diriku yang terbunuh
    saat kau ada bersamanya

    ini begitu salah tapi ini juga
    begitu benar untuk aku yang dilanda
    cintamu yang terus membakar aku
    cintamu yang akhirnya membunuhku

    ini begitu salah tapi ini juga
    begitu benar untuk aku yang dilanda
    cintamu yang terus membakar aku
    cintamu yang akhirnya membunuhku

    ini begitu salah tapi ini juga
    begitu benar untuk aku yang dilanda
    cintamu yang terus membakar aku
    cintamu yang akhirnya membunuhku

    -----------------------------------
    Formasi awal Dewi Dewi (Mahadewi)

    Music Video by Dewi Dewi Dokter Cinta. (C) 2007 Pelangi Records/PT. Pelangi Prima Sejati
    .
    #pop #dewi #dewi2 #pelangi #records #pelangirecords

  • Sang Penggoda - Tata Janeeta LIRIK

    4:19

    Sumber picture: pinterest unknown.

  • Mulan Jameela - Cinta Mati 3

    4:05

    Artist: Mulan Jameela
    Title: Cinta Mati 3
    copyright: GP Records

    Selamat menonton video Cinta Mati 3 dari Mulan Jameela yaa!

    Jangan lupa biar gak ketinggalan upload dari kita, ingat buat like, comment, subscribe & share!

    =====================================
    lirik Mulan Jameela : Cinta Mati 3

    kamu takkan pernah mendapatkan cinta
    cinta seperti yang aku berikan kepada kamu
    kamu nanti pasti kan menyadarinya
    saat aku tak lagi ada
    kamu takkan pernah tahu betapa aku
    memuja kamu seperti ku memuja dewa cinta
    kamu nanti pasti kan menyadarinya
    saat aku tak lagi ada
    cinta ini cinta yang tak perlu
    mendapatkan balasan cinta
    meski hatiku perih
    menahan cinta yang terluka
    cinta yang buatku bertahan
    meski ada air mata
    kamu takkan pernah tahu betapa aku
    memuja kamu seperti ku memuja dewa cinta
    kamu nanti pasti kan menyadarinya
    saat aku tak lagi ada
    cinta ini cinta yang tak perlu
    mendapatkan balasan cinta
    meski hatiku perih
    menahan cinta yang terluka
    cinta yang buatku luka
    cinta yang buatku bertahan
    meski ada air mata
    cinta ini cinta yang takkan tergantikan
    cinta ini cinta yang takkan tergantikan
    inilah satu-satunya
    cinta yang tak perlu
    mendapatkan balasan cinta
    meski hatiku perih
    menahan cinta yang terluka
    cinta yang buatku luka
    cinta yang buatku bertahan
    meski ada air mata
    meski ada air mata
    meski ada air mata
    =====================================

    #MulanJameela #Cintamati3 #OfficialMusicVideo

    Follow GP Records:
    Instagram:
    Twitter :
    Facebook :
    google + :
    Website :
    Subscribe GP Records channel:
    Link Dailymotion GP Records:
    Link vidio.com GP Records :
    #GPRecords

  • Duo Maia - Rindu Kamu Official Music Video

    4:57

    Official Music Video by Duo MAIA performing Rindu Kamu taken from the album Rindu Kamu

    iTunes :
    Melon :
    Langit Musik :
    Klik Musik :


    Follow Le Moesiek Revole :

    Twiiter : @lemoesiekrevole
    Facebook :
    Fan Page :
    Instagram : @lemoesiekrevole
    Path : Le Moesiek Revole
    Website :


    Subscribe to our channel:

    © 2013 PT. Le Moesiek Revole
    Song & lyric by Maya Estianty

    Yuk Aktifkan RBTnya

    Telkomsel : ketik BERHS kirim ke 1212
    Indosat : ketik SET [spasi] 0649275 kirim ke 808

Shares

x

Check Also

Menu