This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta (Official Music Video)

x
  • Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta

    4:04

    Tiara Andini’s official music video for new single ‘Maafkan Aku #TerlanjurMencinta’
    Download and Stream :
    #TiaraAndini #MaafkanAku #TerlanjurMencinta

    Composer/ Lyric: Yovie Widianto
    Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
    All Keyboard Section & Drum: Adrian Kitut
    Add Piano: Yovie Widianto
    String Arrangement: Ari Renaldi
    Strings Recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
    Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
    Vocal Director by Bowo Soulmate
    Recorded At Bro Studio by Aldi Fachrobby
    Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung

    Production House: AVCD Films
    Director: Risky Jusuf
    Producer: Ades Vidyatmaja
    Talent: Harris Vriza & Stefany

    Follow Tiara Andini:
    Instagram:
    Youtube:
    Twitter:
    Facebook:
    TikTok:

    Official Music Video by Tiara Andini performing Maafkan Aku #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

  • x
  • Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta

    4:10

    Lyodra’s official music video for new single ‘Mengapa Kita #TerlanjurMencinta’
    Download and Stream :
    #Lyodra #MengapaKita #TerlanjurMencinta

    Composer / lyric: Yovie Widianto
    Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
    Co Producer: Ari Renaldi
    String Arrangement: Ari Renaldi
    Vocal Director: Irvnat
    Guitar by Topan Abimanyu
    Bass by Rudy Zulkarnaen
    Drum by Ari Renaldi
    Keyboard Section & Piano by Adrian Kitut & Yovie Widianto

    Vocal Recorded at Bro Studio by Anggi
    Keyboard / piano Recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
    Add music recorded at Aru Studio Bandung
    Strings recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
    Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung

    Director: Bobby Adrian Vitra & Jessy Sylviani
    Director of Photography: Bobby Adrian Vitra
    Producer: Jessy Sylviani
    Talent: Harris Vriza

    Follow Lyodra :
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:
    Youtube:
    TikTok:

    Official Music Video by Lyodra performing Mengapa Kita #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

  • x
  • BCL - 12 TAHUN TERINDAH

    4:41

    BASH Music Company presents
    12 TAHUN TERINDAH

    Performed by BCL
    Music: Ifa Fachir
    Lyrics: Bunga Citra Lestari
    Produced by Ifa Fachir & Bunga Citra Lestari
    Arranged by Ifa Fachir
    Vocal Produced by irvnat

    Piano: Andi Rianto
    Violins: RM Condro Kasmoyo, Dessy Saptany Puri, Ava Victoria
    Viola: Yacobus Widodo Sakti
    Cello: Angga Pratala

    Mixing: Tommy Utomo
    Mastering: Don Bartley, Benchmark Mastering

    OFFICIAL MUSIC VIDEO
    Directed & Edited by Adam Sinclair
    Produced by Bunga Citra Lestari
    Executive Producers: Bunga Citra Lestari, M. Doddyansyah
    Project & Creative Director: Hagai Pakan
    Talent Manager: Votter Setiawan
    Chief Financial Officer: Alam Persada
    Videographer: Gute Film
    Social Media Coordinator: Cenayu Azzahra

    Photo & Video Courtesy:
    - BEAT TV - Astro Ria
    - Personal footage of TEAMBCL & The Sinclairs

    TEAMBCL - 2020

  • TIARA - MILIKI AKU - SPEKTA SHOW TOP 5 - Indonesian Idol 2020

    8:39

    #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop5



    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:


    Like Indonesian Idol on Facebook:


    Follow Indonesian Idol on Twitter:


    Do You Have Instagram, follow us:

  • x
  • Armada - Awas Jatuh Cinta

    6:26

    Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.

    Stream Awas jatuh Cinta di streaming service favoritmu:
    ===
    Song Composer: Mai Armada
    Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
    Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
    ===
    Buat video LIKEE kamu di sini:

    ==
    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Awas Jatuh Cinta:
    Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
    3: ketik AAJCINTA sms ke 1818

    ===

    Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!

    Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.

    Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.

    Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)

    ===

    Follow Armada:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook Page:

    ===

    Business Inquiries / Booking / Advertisements:
    VMC Music:
    Twitter: @VMC_Ent
    Facebook Page:

    Booking Contact:
    Ganjar:+62-812-8080-9118

    Media Promotion Contact:
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

  • Element Reunion x Tissa Biani - Cinta Tak Bersyarat

    6:53

    Element Reunion x Tissa Biani - Cinta Tak Bersyarat-


    Song by: Ferdy tahier
    Lyric by: johandi yahya

    Performed by Element Reunion x Tissa Biani

    Produced /Arrangement/ Acoustic Guitar/ Tambourine by Nikita Dompas
    Additional Keyboards Ivan Alidyan
    Music & Vocal Recorded at Rans Music Studio by Qinoi
    Vocal Directed by Bowo Soulful
    Mixed by Rayendra Sunito
    Mastered by Dimas Pradipta

    -----------------

    Video production by:
    58 workstation
    @58workstation

    -----------------

    Record Label: Rans Music

    Executive Producers: Raffi Ahmad, Nagita Slavina

    Producer: Rans Music

    Production Manager: Lucky widja

    Production Assistant: Didi Riyadi

    A&R: Ferdy Tahier

    -------------------------------

    Behind the Scene:
    Gada Tahier & Dinno Taruprajoko

    ------‐---------------‐---------

    Sponsored by TEH KOTAK



    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • x
  • Mahen - Luka Yang Kurindu

    3:48

    Official Music Video 'Luka Yang Kurindu' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Luka Yang Kurindu - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1212
    XL: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1818
    Indosat: ketik LUKAMAHEN atau 53020427 kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Luka Yang Kurindu by Mahen!! Via LangitMusik MusikTanpaKuota -

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit:
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger, Mixing and Mastering: Tito P Soenardi
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Recording Engineer: Ucup
    String Section: Budapest Scoring Orchestra
    Music Video Production: Titik Sembilan
    Director: Alif Fauzan

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:49

    Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Andmesh - Sampai Tua Nanti

    4:26

    Sampai Tua Nanti single terbaru dari Andmesh, menceritakan hubungan 2 sepasang kekasih yang mengingat masa lalu mereka, hubungan yang tak lengkang oleh waktu, siapa nih yang gak sengaja habis lihat video ini, tiba - tiba ingat masa - masa PDKT atau pacaran nih hehehe ?

    Streaming on Spotify:
    Download on Apple Music:
    Stream on Joox:

    Ha- aa-aa
    U-uu -uu
    Kau t'rimaku apa adanya
    Walauku banyak kekurangan
    Memang sulit tuk dapatkanmu
    Tak mudah juga tuk lepaskanmu
    Oh, percayalah sayang
    Hatiku ini hanya untukmu
    Berjalanlah bersamaku
    Kita nikmati indahnya
    Cinta
    Sayangku
    Cintaku
    Kuberuntung jadi pemilik hatimu
    Kusayang kamu
    Kucinta kamu
    Kuberjanji tak akan permainkanmu
    Tetap bersamaku sayang
    Sampai tua nanti
    Hu-uu-u
    Ha-oh
    Oh, percayalah sayang
    Hatiku ini hanya untukmu
    Berjalanlah bersamaku
    Kita nikmati indahnya cinta
    Sayangku (sayangku)
    Cintaku (cintaku)
    Kuberuntung jadi pemilik hatimu
    Kusayang kamu (sayangku)
    Kucinta kamu (cintaku)
    Kuberjanji tak akan permainkanmu
    Tetap bersamaku sayang
    Sampai tua nanti
    Ho -oh (segalanya untukku sayang)
    (Sampai tua, selamanya dirimu sayang) Hu uu-uu
    (Tua nanti) nana-na na na
    Hu-uu oh-ohh
    Sayangku (sayangku)
    Cintaku (cintaku)
    Kuberuntung jadi pemilik hatimu (milik hatimu)
    Kusayang kamu (sayangku)
    Kucinta kamu (cintaku)
    Kuberjanji tak akan permainkanmu
    Oh sayangku (sayangku)
    Cintaku (cintaku)
    Kuberuntung jadi pemilik hatimu (milik hatimu)
    Kusayang kamu (sayangku)
    Kucinta kamu (cintaku)
    Kuberjanji tak akan permainkanmu
    Tetap bersamaku sayang
    Sampai tua nanti
    Hi-uh
    Oh oo oo
    (Tetap bersamaku sayang)
    Sampai tua nanti
    Tetaplah bersamaku

    Executive Producer By Lina Priscilla for Hits Records
    A&R : Keke Kananta

    Song & Lyrics : Andmesh Kamaleng
    Arranger : Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering : Aldi Nada Permana
    Vocal Director : Irvnat
    Engineer : Aldi Fachrobby @ Bro’s Studio
    Publishing : PT. Star Cipta Musikindo

    Video Production by KAUSA

    Director: Isdam Atrahadena
    Creative Director: Vega Prabumi
    Venue: Glamping Lakeside

    Music Video Supervisor : Gilang Ramadhan
    Behind The Scene Coordinator : Arga Nalendra

    Talents : Vannes (ig : @nvannes)

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • x
  • Bila Rasaku Ini Rasamu - Kerispatih Cover by Indah Aqila

    4:39

    #BilaRasakuIniRasamu #Kerispatih #indahaqila

    Title: Bila Rasaku Ini Rasamu
    Composed by Badai
    Originally Performed by Kerispatih

    Akhirnya aku bikin Video Cover Clip terbaru, kemaren pada nanyain kan? yuk comment tanggapan kalian nonton video ini, aku mau bales dan bacain!

    Happy Watching Everyone!❤️
    Makasih udah nyempetin nonton dan selalu support channel aku ya. Jangan lupa comment setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

  • Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta

    4:06

    Ziva Magnolya’s official music video for new single ‘Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta’
    Download and Stream :
    #ZivaMagnolya #TakSanggupMelupa #TerlanjurMencinta

    Composer / Lyric: Yovie Widianto
    Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
    All Keyboard Section & Drum by Adrian Kitut
    Guitar by Topan Abimanyu
    Vocal Director: Dennis Nussy
    Edited by Muhammad Fitry
    Recorded at Bro Studio by Aldi Fachrobby
    Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
    Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung

    Producer: Rivo Rimawan
    Director: Akbaralaziz
    Talent: Harris Vriza
    Produced by: Decorner Creative

    Follow Ziva Magnolya:
    Instagram:
    Youtube:
    Twitter:
    Facebook:
    TikTok:

    Official Music Video by Ziva Magnolya performing Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

  • Brisia Jodie, Arsy Widianto - Rindu Dalam Hati

    4:31

    Brisia Jodie & Arsy Widianto’s Story Version of Official Music Video for ‘Rindu Dalam Hati’
    Download and Stream :
    #BrisiaJodie #ArsyWidianto #RinduDalamHati

    RBT Codes:
    Telkomsel ARSYJODIERDH kirim ke 1212
    XL ARSYJODIERDH kirim ke 1818

    Song Composed by Yovie Widianto
    Music produced by Ari Renaldi
    Arranged by Ari Renaldi
    Additional arrangement by Yovie & Adrian
    Drums, keys, string arrangement: Ari Renaldi
    Guitars: Topan Abimanyu
    Strings: Budapest Scoring Orchestra
    Vocals directed by Bowo Adi
    Music recorded at Aru Studio, Bandung
    Strings recorded at Studio 22, Hungarian Public Radio, Budapest, Hungary
    Vocals recorded at Backbeat Studio, Jakarta
    Mixed and mastered by Ari Renaldi at Aru Studio, Bandung

    Executive Producer: YOVIE WIDIANTO
    Producer: ARIO ANYO
    Project Manager: AGUNG BUDIONO
    Line Producer: JUNIKA KASIH & MICHELLE ATALYA
    Director: LAETITIA CAELI
    DOP: JATILAND & GIE vs PAL
    Art & Photography: TRESNA KRISNADI
    MUA: ENSU & ANASTASIA NADHIA
    Talent: GARDENA & RANDY
    Editor: BAYU KRISTIAMOKO, LAETITIA CAELI, ARIO ANYO
    Colorist: BAYU KRISTIAMOKO

    Special Thanks to:
    Glenn Fredly & Management
    M Bloc Space Management
    Rumah Lestari
    Demajors

    Lyrics :
    Kadang hati , berharap ku terbangun dari sebuah mimpi , ini bukan kenyataan
    Namun adanya , tak ada di sini
    Kau meninggalkanku karena kesalahanku

    Mungkin..
    Ingin bertemu masih ada
    Ingin memeluk masih ada
    Sayang kini tak bisa, kau telah memilihnya Ooo..

    Mungkin saat hatiku masih sayang
    salahku memutus cinta , dan kini ku menyesal
    Rindu hanya di dalam hati.

    Andaikan aku , tak tergesa memutuskanmu
    karena egoku , hati ini tak akan begini
    setiap ingat dirimu , rasanya ingin kembali

    Mungkin..
    Ingin bertemu masih ada
    Ingin memeluk masih ada
    Sayang kini tak bisa, kau telah memilihnya Ooo..

    Mungkin saat hatiku masih sayang
    salahku memutus cinta , dan kini ku menyesal
    Rindu hanya di dalam hati

    Ingin memutar waktu Ingin mengulang lagi
    Aku tak bisa berpaling lagi
    Begitu juga aku , jauh di relung hati
    Sungguh tak mampu tuk berpindah cinta

    Mungkin..
    Ingin bertemu masih ada
    Ingin memeluk masih ada
    Sayang kini tak bisa, kau telah memilihnya Ooo..

    Mungkin saat hatiku masih sayang
    salahku memutus cinta , dan kini ku menyesal
    Rindu hanya di dalam hati

    Rindu hanya di dalam hati..
    Di hati kau tetap terindah..
    Selalu di hati

    Listen “Rindu Dalam Hati” on:
    Spotify:
    Apple Music:
    YouTube Music:
    Joox:
    Langit Musik:

    ------------------------------
    Follow Brisia Jodie:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:
    Youtube:

    Follow Arsy Widianto:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:
    Youtube:

    A Story Version of Official Music Video by Brisia Jodie & Arsy Widianto performing Rindu Dalam Hati © 2020 PT. Universal Music Indonesia

  • Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    4:42

    Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    Sukses dengan lagu Lebih dari Egoku kini Mawar kembali dengan single terbarunya. Masih bertemakan cinta, dalam lagu ini, Mawar lebih mengeksplorasi kedalaman perasaannya ketika cinta harus berakhir di tengah jalan. Ditulis oleh Raguel Lewy, lagu terbaru Mawar kali ini dipastikan relevan bagi siapapun yang mendengar.

    Dari kesuksesan yang diraih melalui lagu Lebih dari Egoku, Mawar de Jongh pun perlahan mulai dikenal publik tidak hanya sebagai pemain film tapi juga penyanyi. Beberapa acara musik di televisi dan acara off-air lainnya sudah ia terima. Dan untuk memperkaya katalog lagunya, kini Mawar siap untuk merilis single terbarunya yang berjudul Sedang Sayang-Sayangnya.

    Di single ketiga nya kali ini, Mawar kembali menyajikan lagu yang bernuansa cinta. Menceritakan tentang perasaan seseorang yang ditinggalkan oleh kekasihnya ketika masih sayang. Sebuah kondisi perasaan yang mungkin banyak dialami banyak orang ketika menjalani sebuah hubungan. Sebagai A&R dari Trinity Optima Production, Simhala Avadana merasa sangat terinspirasi untuk membuat lagu ini setelah membaca banyaknya cerita cinta netizen dari kolom komentar yang ada di musik video Lebih dari Egoku. Memang enggak di sangka kalau lagu tersebut bisa menyentuh banyak orang. Dan enggak sedikit diantara mereka cerita kalau pernah ditinggal saat masih sayang, atau orang-orang yang memperjuangkan hubungan mereka lalu ditinggal gitu aja oleh pasangannya. Dari situlah kami terbesit tema baru untuk single Mawar selanjutnya, cerita Mhala.

    Suaranya yang sendu ditemani oleh alunan musik akustik mendayu membuat lagu ini pas bagi mereka yang tengah merasakan kegalauan yang serupa. Namun, dibalik cerita tentang perasaan sedih yang ditinggalkan kekasih, Mawar pribadi ingin memberikan pesan dalam bagi semua pendengar lagu-lagunya. Wajar kalau kita merasa sedih ketika ditinggalkan orang yang kita sayang. Tapi, lewat lagu ini aku juga ingin memberikan pesan kalau sebelum kita membagikan kasih sayang kita kepada orang lain, ada baiknya kita mencintai diri kita sendiri terlebih dahulu, ungkap Mawar.

    Cari info lebih lanjut tentang rahasia cantik Mawar di !

    Lirik
    Bagiku Kamulah Duniaku
    Semua Kuberikan Hanya Untukmu
    Aku Menyayangimu
    Apa Kau Tak Sayang Aku?

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Kuberi Hanya Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Melukaiku

    Kau Tutup Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Apa Ada Dia Yang Lain?
    Yang Beri Semua Yang Ku Tak Punya

    Kau Tepikan Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Kini Ku Tak Bisa Memaksa
    Tapi Ku Harus Bilang, Hatiku Terluka

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Hanya Kuberi Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Dan Lukaiku

    Kau Putuskan Kisah Cinta Kita

    Video Credit
    Director / DOP by DAVY LINGGAR
    Editor by LUKMAN HAKIM
    Stylist by JANNE HUFRON
    MUA by PHILIPE KARUNIA

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Vocal Produced by SIMHALA AVADANA / BARSENA BESTANDHI @TRINITY Std, JKT
    Engineered by ALDI FACHROBBY Edited by ANGGI ANGGORO
    Background Vocals Performed by KARINA DWI SAGITA / SIMHALA AVADANA
    Background Vocals Arranged by BARSENA BESTANDHI
    Mixed by RAYENDRA SUNITO
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT

    Dengarkan Sedang Sayang-Sayangnya di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    iTunes :
    Youtube Music :

    Aktifkan RBT Sedang Sayang-Sayangnya
    TELKOMSEL : ketik SESASA sms ke 1212
    XL : ketik SESASA sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 808

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • Raisa - Usai Di Sini

    5:35

    Official Music Video:
    Raisa - Usai Di Sini

    Subscribe Raisa on
    Download and listen ‘Usai Di Sini’ on

    About the songs
    Taken from her third album, Handmade.

    About the Music Video
    Video Producer : Amanda Castianita
    Director : Candi Soeleman
    Dop : Bagoes Tresna Adjie
    Mua : Ferry Fahrizal
    Colorist : Super 8mm

    Get in touch with Raisa:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:

  • Mahen - Luka Yang Kurindu

    3:34

    Official Lyric Video 'Luka Yang Kurindu' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Luka Yang Kurindu - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1212
    XL: ketik LUKAMAHEN kirim ke 1818
    Indosat: ketik LUKAMAHEN atau 53020427 kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Luka Yang Kurindu by Mahen!! Via LangitMusik - MusikTanpaKuota -

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song Credit:
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger, Mixing and Mastering: Tito P Soenardi
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Recording Engineer: Ucup
    String Section: Budapest Scoring Orchestra
    Lyric Video Director & Editor: M. Deka Algazmi

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Judika - Tak Mungkin Bersama

    4:31

    Merapat mari nonton video lirik lagu baru Bahasa Batak, Judika - BEGE MA HASIAN dilink ini :

    Video Klip kali ini memberikan nuansa baru yang berbeda dari konsep video klip Judika sebelum - sebelum-nya. Video Klip ini mencoba memberikan ruang dan panggung untuk penari sebagai pekerja seni.

    Selain itu, Video Klip ini juga sangat konsen terhadap para pekerja seni yang ada di daerah, karena berangkat dari pengalaman pribadi Judika yang merupakan seorang penyanyi dari daerah yang cukup jauh.
    Mungkin awalnya untuk bermimpi saja tidak berani karena sulitnya mencari peluang dan ketika berada di posisi seperti saat ini, Judika dan DAD Entertainment menciptakan peluang dan lapangan pekerjaan bagi mereka para pekerja seni dari daerah.
    Dimana video ini di “create” oleh putra - putra dari daerah, yang menurut Judika harus punya kesempatan.

    Seperti ada Rafael dari Tomohon, Ferly dari Manado, Aved dari Jombang, Alex dari Ambon, Eldo dari Batu Malang dan masih banyak lagi...

    Semoga Video Klip ini bisa dinikmati oleh semua orang dan memiliki tempat tersendiri bagi pecinta musik tanah air.
    “Selamat Menikmati..”
    DAD ENTERTAINMENT

    Lyric :
    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau tlah pergi dari hidupku

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk kita

    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir untuk slamanya

    Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
    Tak pernah kubayangkan sakitnya akan seperti ini
    Kau telah pergi dari sisiku uo..ooo

    Kita tak mungkin lagi untuk bersama (tak mungkin bersama) uuuu..
    Kenyataan ini tlah memisahkan kita (tlah memisahkan kita)
    Biarkan cinta ini jadi kenangan indah untukku.. uoo.. ooo

    Oh mengapa kah kau tinggalkan aku seperti ini
    Saat aku masih berharap cinta ini masih bertahan untuk selamanya
    Oh mengapa kah kau membawa semua kenangan indah bersama kita dulu
    Kini berakhir ooooh harus berakhir, oooo uu, kini berakhir untuk selamanya.. ooooh..


    Song Credits :
    Composed by : Judika Sihotang
    Mixed by : Ivan Dewanto
    Mastered by : Ivan Dewanto
    Music Produced by : Ryo Fryandh
    Published by : PT. Dua Anak Deo (DAD Entertainment)
    Video Lyric by : Rafael Turang
    Guitarist : Rizky Robert

    Music Video Credits :
    Executive Producer : Duma Riris
    Producer : Joe Akar
    Director : Rafael Turang
    Assistant Director : Vandy Haddade
    DOP : Rafael Turang
    Cameraman : Aved
    Assistant Cameraman : Alex
    Art Director : Anto
    Lightingman : Galih Setiawan
    Dancer : Dede Syahputra & Jonita Sjah
    Dancer Coordinator : Pricillia
    Offline Editor : Rafael Turang & Aved
    Head Production : Yonathan Henda Kusuma

    #Judika
    #TakMungkinBersama
    #LirikLaguJudika

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Official's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Virgoun feat. Audy - Selamat | Chapter 4/4

    5:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    #BocoranLaguBaruVirgoun , klik di channel baru Virgoun

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Di tempat ini
    Di tempat pertama aku menemukanmu
    Kembali ku datangi tempat ini
    Tapi ku dengan yang lain

    Samar ku dengar
    Suara yang selalu ku kenal itu suaramu
    Kau terlihat bahagia bersamanya
    Dia kekasihmu yang baru

    Aku pun terdiam
    Saat gadis kecil berlari ke arahmu
    Gadis kecil yang miliki mata indah
    Persis seperti matamu

    Dan kau tersenyum (aku pun tersenyum)
    Dan ku genggam tangan wanita di sampingku
    (Dan kau genggam tangannya, dan kau genggam tangannya)
    Dan berkata lirih di dalam hati (lirih hati) tentang semua ini

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan (dan merubah caraku)
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu (untuk terus bersamamu)
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka
    (meski lewat luka, meski lewat luka)

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Selamat tinggal, selamat tinggal
    Samar ku dengar di tempat ini
    Suara yang selalu ku kenal
    Di tempat pertama aku menemukanmu

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal) adalah chapter terakhir, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti. Tonton dari awal:

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by : Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Resonator Guitar performed by : Kelana Halim
    Bass performed by : Soebroto Harry
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Selamat (Selamat Tinggal)
    XL: Ketik VRGSST Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGSST Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGSST Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGSST kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Selamat(Selamat Tinggal) :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn
    #SelamatSelamatTinggal

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:





    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Andmesh - Kumau Dia

    4:58

    Hampir semua orang pasti pernah mengalami cinta dengan yang berbeda, berbeda Agama, keyakinan, & prinsip. Banyak hal yang dapat dialami dalam sebuah hubungan, yang bisa kita lakukan? Percaya dan buat pasangan yang kamu cintai ini adalah memang akan jodoh dan kamu benar - benar Mau Dia jadi pasangan mu!


    Streaming on Spotify:
    Download on iTunes:

    Kuharap semua ini bukan sekedar harapan
    Dan juga harapan ini bukan sekedar khayalan

    Biarkan ku menjaganya sampai berkerut dan putih rambutnya, Jadi saksi cintaku padanya

    Tak main2 hatiku
    Apapun rintangan-nya kuingin bersama dia

    Reff:
    Kumau dia, tak mau yang lain
    Hanya dia yang slalu ada, kala susah dan senangku
    Kumau dia, Walau banyak perbedaan
    Kuingin dia bahagia hanyalah denganku

    Bukan ku memaksa Oh tuhan
    Tapi kucinta dia

    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
    Music Produced by Keke Kananta

    Song & Lyrics by Andmesh Kamaleng
    Arranged by Nico Veryandi
    Guitar by Lutfi Firmansyah (Abaow)
    Mixing & Mastering by Wawan Qreebow
    Vocal Director by Irvnat
    Engineered by Aldi Fachrobby @ Bro's Studio

    Publishing owned by Star Cipta Musikindo

    Video Production by KAUSA

    Director: Isdam Atrahadena
    Creative Director: Vega Prabumi
    In collaboration with
    Make Up Artist: Heny Suryani @misshenysuryani
    Venue: Bumi Bandhawa Bandung

    Music Video Supervisor : Gilang Ramadhan
    Behind The Scene Coordinator : Cipta Surya

    Talents : Anisa Puspita Sari & Gumilar Panji

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2019 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

    #KumauDia #Andmesh #LaguGalau

  • Arsy Widianto, Brisia Jodie - Rindu Dalam Hati

    4:30

    Arsy Widianto & Brisia Jodie’s official music video for new single ‘Rindu Dalam Hati’
    Download and Stream :
    #ArsyWidianto #BrisiaJodie #ArsyJodieRinduDalamHati

    Song Composed by Yovie Widianto
    Music produced by Ari Renaldi
    Arranged by Ari Renaldi
    Additional arrangement by Yovie & Adrian
    Drums, keys, string arrangement: Ari Renaldi
    Guitars: Topan Abimanyu
    Strings: Budapest Scoring Orchestra
    Vocals directed by Bowo Adi
    Music recorded at Aru Studio, Bandung
    Strings recorded at Studio 22, Hungarian Public Radio, Budapest, Hungary
    Vocals recorded at Backbeat Studio, Jakarta
    Mixed and mastered by Ari Renaldi at Aru Studio, Bandung

    Video Director / DOP : upieGuava
    Video Producer : Tessa Antonis
    Production Asst : Andruadi
    AD : Dedi
    Gaffer : Hari “Black” Gunawan
    Make Up Artist : Kuntadi
    Wardrobe Stylist : Steffi Santa
    Unit Manager : Yusuf Merantau
    Crew Art : Ari - Tomo - Sopo
    Floor Crew : Moestafa
    PU : Imam - Pam Pam

    Lyrics :
    Kadang hati , berharap ku terbangun dari sebuah mimpi , ini bukan kenyataan
    Namun adanya , tak ada di sini
    Kau meninggalkanku karena kesalahanku

    Mungkin..
    Ingin bertemu masih ada
    Ingin memeluk masih ada
    Sayang kini tak bisa, kau telah memilihnya Ooo..

    Mungkin saat hatiku masih sayang
    salahku memutus cinta , dan kini ku menyesal
    Rindu hanya di dalam hati.

    Andaikan aku , tak tergesa memutuskanmu
    karena egoku , hati ini tak akan begini
    setiap ingat dirimu , rasanya ingin kembali

    Mungkin..
    Ingin bertemu masih ada
    Ingin memeluk masih ada
    Sayang kini tak bisa, kau telah memilihnya Ooo..

    Mungkin saat hatiku masih sayang
    salahku memutus cinta , dan kini ku menyesal
    Rindu hanya di dalam hati

    Ingin memutar waktu Ingin mengulang lagi
    Aku tak bisa berpaling lagi
    Begitu juga aku , jauh di relung hati
    Sungguh tak mampu tuk berpindah cinta

    Mungkin..
    Ingin bertemu masih ada
    Ingin memeluk masih ada
    Sayang kini tak bisa, kau telah memilihnya Ooo..

    Mungkin saat hatiku masih sayang
    salahku memutus cinta , dan kini ku menyesal
    Rindu hanya di dalam hati

    Rindu hanya di dalam hati..
    Di hati kau tetap terindah..
    Selalu di hati

    ------------------------------

    Follow Arsy Widianto on:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:

    Follow Brisia Jodie on:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:

    Official Music Video by Arsy Widianto & Brisia Jodie performing Rindu Dalam Hati © 2020 PT. Universal Music Indonesia

  • Natta Reza - Kekasih Impian / Official Music Video

    5:42

    Natta Reza - Kekasih Impian / Official Music Video


    Natta Reza - Kekasih Impian (Official Video Lirik)


    Natta Reza - Cinta Yang Tak Biasa


    Official Youtube Natta Wardah


    Artist : Natta Reza
    Title : Kekasih impian(Official Music Video)

    SONG
    COMPOSER : Natta Reza @natta_reza
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXING & MASTERING : Risky Ares @risky_pristiono @R3 Studio
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords
    PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada

    MUSIC VIDEO
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju @conksky
    PRODUCER : Uli Arbiyani

    Kekasih Impian - Natta Reza

    Aku tak pernah meminta
    Sosok pendaping sempurna
    Cukup dia yang selalu
    Sabar menemani dalam kekurangan ku

    Namun tuhan menghadirkan
    Sosok wanita terhebat
    Kuat tak pernah mengeluh
    Bahagiaku selalu bersama mu

    Reff: Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Kini telah ku buktikan
    Kamu pendamping setia
    Kuat tak pernah mengeluh
    Bahagiaku slalu bersamamu

    Reff: Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Namun kusadari diri ku
    Tak kan mampu selalu
    Bahagiakan kamu
    Tapi akan ku perjuangkan untuk mu yang ter hebat
    Kekasih impiaannnnn

    Reff: Andai ada keajaiban
    Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #SamaSaya #DiRumahAja #KekasihImpianNattaReza

  • x
  • Tiara Andini - Kumpulan Lagu The Most Sweetheart Song FULL ALBUM JUNI 2020 PART 1

    23:37

    #TiaraAndini #Sweetheartsong #TerlanjurMencinta #TiaraAnugerah #TiaraIdol

    KUMPULAN LAGU TERBAIK INDONESIA 2020 BY TIARA ANDINI

  • Andmesh Kamaleng - Jangan Rubah Takdirku

    4:09

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Andmesh Kamaleng - Jangan Rubah Takdirku
    Cipt. Doadibadai Hollo

    Aktifkan RBT Jangan Rubah Takdirku

    Dengan Cara :
    Telkomsel : ANDMESHTAKDIR kirim ke 1212
    Indosat : SET ANDMESHTAKDIR kirim ke 808
    XL : ANDMESHTAKDIR kirim ke 1818
    TRI : 5307763 kirim ke 1212

    JANGAN RUBAH TAKDIRKU

    Disetiap doaku, disetiap air mataku
    Selalu ada kamu
    Disetiap kataku, ku sampaikan cinta ini
    Cinta kita

    Ku takkan mundur
    Ku takkan goyah
    Meyakinkan kamu mencintaiku

    Tuhan ku cinta dia
    Ku ingin bersamanya
    Ku ingin habiskan nafas ini
    Berdua dengan nya
    Jangan rubah takdir ku
    Satukanlah hati ku dengan hati nya
    Bersama sampai akhir

    Di tiap kataku, ku sampaikan cinta ini
    Oh… Cinta kita

    Ku takkan mundur
    Ku takkan goyah
    Meyakinkan kamu mencintaiku

    Tuhan ku cinta dia
    Ku ingin bersamanya
    Ku ingin habiskan nafas ini
    Berdua dengan nya
    Jangan rubah takdir ku
    Satukanlah hati ku dengan hati nya
    Bersama sampai akhir

    Artist : Andmesh Kamaleng
    Music : Doadibadai Hollo
    Videographer : Benedict Agung
    Editor : Benedict Agung
    Grafis : Fadli Adhariansyah
    Crew Prodaction : Kukuh, Cipta, Fadly, Anas, Imam

    Subscribe Our Channel Please Click This :
    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2017 © Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Siti Nurhaliza - Bukan Cinta Biasa

    5:10

    Siti Nurhaliza - Bukan Cinta Biasa (Cover Intan)

    Original Song :


    #BukanCintaBiasa #SiitiNurhaliza #PutihAbuabu

    email :
    For business enquiries please contact
    putihabuabuinfo@gmail.com

    Follow kami genks di instagram
    @abuabup


    Yang Nyanyi :
    @nenengintanf


    Music :
    @oganjee


    Tim Creative :
    @jusmanmoyuma

  • Brisia Jodie - Hari Ini Esok Lusa

    4:52

    Brisia Jodie's official music video for new single 'Hari Ini Esok Lusa'
    Download and Stream :
    #BrisiaJodie #HariIniEsokLusa #HIEL

    RBT Codes:
    Telkomsel BRISIAHIEL kirim ke 1212
    XL BRISIAHIEL kirim ke 1818

    Song Composed by Laleilmanino

    Production House: @pehateman
    Video Directed By: @jodieocto
    Producer : @muzerawk
    DOP: @berryfebrianw
    Production Manager: @vicklyrich
    MUA and Hairdo: @hellomorin
    Fashion Stylist : @carolinemeliala
    Talent: @randymartinnn
    Editor: @vicklyrich
    Teaser Editor: @indiaongko
    Coloring : @yuliahaha @klover.colour
    Wardrobe: @bershkacollection
    Thanks To: @japanlocaltrip

    Listen 'Hari Ini Esok Lusa' on:
    Spotify:
    Apple Music:
    YouTube Music:
    JOOX:
    Langit Musik:
    Tik Tok :

    Follow Brisia Jodie:
    Twitter:
    Facebook:
    Instagram:
    Youtube:

    Official Music Video of Hari Ini Esok Lusa by Brisia Jodie © 2020 PT. Universal Music Indonesia

  • TANYA HATI - Pasto Cover by Indah Aqila

    5:14

    #TANYAHATI #pasto #indahaqila

    Happy Watching Everyone!❤️
    Makasih udah nyempetin nonton dan selalu support channel aku. Jangan lupa comment ya setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

  • Fiersa Besari - Waktu Yang Salah cover by Tami Aulia & MasSelow

    6:05

    Fiersa Besari - Waktu Yang Salah cover by Tami Aulia Live Acoustic


    Kalian juga bisa mendengarkan lagu-lagu original Tami Aulia di Digital platform lainnya

    SPOTIFY


    JOOX


    DEEZER


    APPLE MUSIC



    Haaaiii semuanya, terimakasih buat temen2 yang sudah request lagu Fiersa Besari - Waktu Yang Salah yaa..

    Tami coba bawain dengan versi gitar akustik.. Kali ini Tami bikin cover lagunya Fiersa Besari yang judulnya Waktu Yang Salah, gak seperti biasanya Tami cuma pakai iringan gitar akustik, kali ini Tami dibantu sama MasSelow yang main piano (bukan Marsmellow yaaa) hihihi.. Selamat mendengarkan, dan semoga kalian semua sukaa yaa..

    Buat yang belum kenal sama Tami, kenalan dulu yuukk. Aku Tami Aulia, lahir dan besar di Lombok, saat ini Tami berdomisili di Yogyakarta dan sedang menyelesaikan studi Strata 1 disalah satu kampus negeri di Yogyakarta. Disela kegiatan belajar, aku bikin project channel YouTube Tami Aulia Live Acoustic. Channel ini khusus untuk bikin cover lagu2 request temen2 dan bakal Tami bawain dengan versi akustik.

    Jangan lupa follow Instagram Tami dan Team Alien Tami, Brontok AudioVisual yaa..



    Recording Engineer
    Mixing Engineer
    Mastering Engineer
    Video Recording, Editing & Grading by
    Studio for Audio & Video Editing : Interest Studio Yogyakarta

    For Business:
    08179433668

    #fiersabesari #waktuyangsalah #cover

  • NOAH - Kala Cinta Menggoda

    3:58

    Official Music Video by NOAH performing “Kala Cinta Menggoda”

    NOAH KEMAS ULANG LAGU CHRISYE DENGAN KONSEP YANG BERBEDA

    Lagu “Kala Cinta Menggoda” merupakan salah satu lagu hits ditahun 90-an yang masih diminati para penikmat musik hingga sampai saat ini. Lagu tersebut pertama kali dirilis pada tahun 1997 oleh musisi legendaris, Chrisye. Lagu yang dikemas dengan irama ceria ditambah dengan langgam bahasa Jawa ini sukses menjadi salah satu lagu hit yang meraih banyak penghargaan. Kesuksesan lagu “Kala Cinta Menggoda” menggugah grup band Noah untuk merilis kembali lagu ciptaan Guruh Sukarno Putra.

    “Lagu Kala Cinta Menggoda kita buat konsepnya beda dari versi aslinya, karena lirik lagunya menurut saya bisa mewakili dua keadaan perasaan yang berbeda. Jadi, kita ubah nuansa lagunya lebih fresh karena lagu itu sudah pernah hits. Biasanya lagu yang pernah hits itu akan susah mengulang kesuksesan kalau dalam format yang sama.” kata Ariel. “Kalau sebelumnya lagu ini dikemas lebih ceria, kali ini kita buat lagunya lebih mellow.”

    Tidak hanya membuat lagu dengan konsep yang berbeda, Noah juga bekerja sama dengan Upie Guava yang bertindak sebagai sutradara untuk membuat video musik lagu “Kala Cinta Menggoda” dengan konsep yang tak biasa. Seluruh proses produksi video musik dikerjakan secara virtual tanpa bertemu secara fisik dan dilakukan di rumah masing-masing. Meski Ariel, Lukman, dan David berada dilokasi yang berbeda, namun output visual yang dihasilkan tetap bagus dan beda dari video klip Noah lainnya.

    Hal tersebut menjadi salah satu pembuktian bahwa ditengah kondisi Indonesia yang sedang memberlakukan pembatasan sosial berskala besar (PSBB), nyatanya tak menjadi penghalang bagi Noah untuk terus berkarya.

    Lagu “Kala Cinta Menggoda” versi Noah mulai bisa dinikmati di seluruh layanan portal musik digital dan juga Youtube channel Musica Studio’s pada 19 Juni 2020.

    Lagu ini juga menjadi salah satu bentuk partisipasi Noah terhadap album Puspa Ragam Karya Guruh Sukarno Putra yang dirilis oleh PT Musica Studio’s dan sudah beredar melalui gerai KFC seluruh Indonesia.
    ________________________________________
    Music Credits
    Title : Kala Cinta Menggoda
    Artist : NOAH
    Composed by : Guruh Sukarno Putra
    Executive Producer : Indrawati Widjaja
    Music Producer : NOAH
    Bass : Lanlan Strangers
    Drum Programming : Rio Alief
    Mixing by : Eko Sulistio
    Mastered by : Steve Corrao
    Publishing : PT Musica Publiser Indonesia

    Video Credits
    Director : Upie Guava
    Guava Production
    ______________________________________

    Lirik :
    Sejak jumpa kita pertama
    Kulangsung jatuh cinta
    walau kutahu kau ada pemiliknya
    Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani
    Ku tak dapat menghindari gejolak cinta ini

    Maka ijinkanlah aku mencintaimu
    Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
    Ijinkanlah aku mencintaimu
    Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu

    Memang serba salah rasanya
    Tertusuk panah cinta
    Apalagi ku juga ada pemiliknya
    Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani
    Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini…

    Hati nan lara
    Yg dirundung asmara
    Hilanglah selera
    Hilanglah segala rasa

    Oooh ijinkanlah aku mencintaimu
    Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
    Maafkan jika ku mencintaimu
    Lalu biarkan ku mengharap kau sayang padaku
    Ijinkanlah aku mencintaimu
    Bolehkanlah ku sekedar sayang padamu....


    Find NOAH on :
    - Youtube :
    - Instagram :
    - Facebook :
    - Twitter :

    Video NOAH lainnya :

    Dengarkan lagu Noah – Kala Cinta Menggoda di digital streaming platform favorit Kalian disini :

    Aktifkan RBT Kala Cinta Menggoda dengan cara :
    - XL : ketik NOAHKLCM kirim ke 1818
    - INDOSAT : ketik NOAHKLCM kirim ke 808
    - TELKOMSEL : ketik NOAHKLCM kirim ke 1212

    ©2020 PT. Musica Studio's

    Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
    0815.1111.3311 (Benny)
    0813.2130.3083 (Kindi)

    #KCMNoah

  • TERLALU CINTA | R O S S A

    7:45

    Date : 23 Februari 2020
    Event : ALSEACE 2020
    Venue : Parkir Selatan Ocean Park BSD Kota Tangsel

    Special Guest Star : R O S S A
    Song : TERLALU CINTA





    #JelajahMusik
    #TerlaluCinta
    #Rossa

  • AURELIE HERMANSYAH - KEPASTIAN

    4:03

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
    Aurelie Hermansyah - Kepastian

    Kode :
    TELKOMSEL Ketik: AURELKPS kirim ke 1212
    INDOSAT Ketik: SET AURELKPS kirim ke 808
    XL RBT Ketik: AURELKPS kirim ke 1818
    3 (TRI) Ketik: AURELKPS kirim ke 1212

    DOWNLOAD & STREAMING

    LangitMusik :
    Apple Music :
    JOOX :
    Spotify :
    Youtube Music :

    Song Credit Title:
    Artist : Aurelie Hermansyah
    Title : Kepastian
    Producer : William Chow
    Composer : Ade Govinda
    Music Produser : Tohpati
    Vocal Director : Ashanty
    Mixed by : Eko Sulistiyo
    Mastered by : Benitho
    Label : MyMusic Records
    Publisher : Kreatif Indigo Musik

    Aurelie Hermansyah merupakan putri dari musisi Anang Hermansyah, mengawali debutnya di tahun
    2010 dengan lagu “Tanpa Bintang”. Selain bernyanyi,ia juga sempat membintangi beberapa film.
    Beberapa tahun belakangan ini ia juga konsisten dengan membuat content di youtube channel.
    Lama tak merilis single, rupanya memendam kerinduan yang mendalam bagi para fansnya. Tak
    heran jika kabar perilisan single terbarunya “KEPASTIAN” memicu banyak reaksi positif di sosial
    media.
    KEPASTIAN bercerita tentang penantian dan harapan untuk sebuah kepastian didalam hubungan.
    Tak sedikit juga orang yang mengaitkan lagu ini dengan status hubungan AUREL bersama sang
    content creator ternama. Namun dari sudut pandang pencipta lagu, ADE GOVINDA juga memberikan
    statement tentang lagunya “Ini bukan hanya tentang kegalauan, ada pesan positif yang harusnya
    tersampaikan. Dalam sebuah hubungan memang harus ada kepastian, jangan bertahan terlalu lama
    dalam ketidak pastian, harus ada kejelasan”.
    Aurelie Hermansyah menyuguhkan Nuansa Grande dari lagunya kali ini. Dalam penggarapan
    musiknya, lagu ini bisa dibilang merupakan salah satu produksi musik termahal oleh MyMusic
    Records. Selain melibatkan Tohpati sebagai Music Produser, lagu “KEPASTIAN” ini juga dibalut
    dengan String Section yang direkam di Prague, Czech Republic.
    Untuk rekaman vokal dilakukan di Jakarta, namun siapa yang menduga, jika salah satu part penting
    dari lagu ini ternyata melibatkan Sang Bunda ASHANTY sebagai Vocal Director.
    Keindahan lagu inipun dilengkapi dengan visual yang juga tak kalah menawan, bekerjasama dengan
    TB ELVAN sebagai director, music video dari single KEPASTIAN memang layak untuk dinantikan.

    Instagram: @aurelie.hermansyah
    Twitter : @aurelhermansyah

    Indigo Artist Management

    Instagram : @iam.insta

    Twitter : @IAM__tweet

    Facebook Page :

    MyMusic

    Instagram : @mymusic.records
    Twitter : @mymusic_id

    Facebook : MyMusic
    facebook page : MyMusic Records


    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
    Email : mymusic@creativeindigo.net

  • Tiara Andini - Gemintang Hatiku

    3:58

    Tiara Andini’s official music video for debut single ‘Gemintang Hatiku’
    Download and Stream :
    #TiaraAndini #GemintangHatiku

    RBT Codes:
    Telkomsel : TIARA1 kirim ke 1212
    XL : TIARA1 kirim ke 1818

    Music & lyrics by: LALEILMANINO
    Produced by: LALEILMANINO at Organicrecords
    Co produced by: Irvnat (Irvan Natadiningrat)
    Strings arranged by: Alvin Witarsa
    Vocal directed by: Irvnat & Anindyo Baskoro at Bro’s Studio
    Mixed & Mastered by: Rayendra Sunito
    Published by: Massive Music

    Production House: Peha teman // @pehateman
    Directed By: Jodie Octora // @jodieocto
    Producer : Muze Hiola // @muzerawk
    DOP: Bagoes Tresna //@bagoestresna
    Production Manager: Aris Kurniawan
    MUA and Hairdo: Arwinda //@arwindakamarga.mua
    Fashion Stylist : Eksy Dharmawan // @eksydharmawan
    Lighting: Modul Light - Moonvis // @modulight_ @moonvis_
    Editor: Vickly rich // @vicklyrich
    Teaser Editor: India Ongko //@indiaongko
    Coloring : Yulia Angreini //@yuliahaha @klover.colour
    Wardrobe: Studio Escalate // @studioescalate
    Dancer : @imelnawawi @vitaoctv
    Choreographer: @reza.ekas

    Lyrics :
    Sejak pertama bertemu dirinya
    Hati tak bisa berpaling darinya
    Tak ada setitik ragu
    Jalani sisa hidup bersama

    Hati ini
    Terbius candu asmaramu
    Namamu melintang di hatiku
    Kemilau gemintang di hatiku

    Senyumanmu oh kasih
    Hiasi bingkai asmaraku
    Kau menjadi bintang di hatiku
    Kemilau gemintang di hatiku

    Meski mentari terangi dunia
    Sinar matamu kalahkan semua cahaya
    Tak ada setitik ragu
    Jalani sisa hidup Bersama

    Hati ini
    Terbius candu asmaramu
    Namamu melintang di hatiku
    Kemilau gemintang di hatiku

    Senyumanmu oh kasih
    Hiasi bingkai asmaraku
    Kau menjadi bintang di hatiku
    Kemilau gemintang di hatiku

    Tak ada kata yang mampu lukiskan rasa
    Cerita antara kita berdua
    Wahai pelita nurani
    Sinarmu terang abadi

    Hati ini
    Terbius candu asmaramu
    Namamu melintang di hatiku
    Kemilau gemintang di hatiku

    Senyumanmu oh kasih
    Hiasi bingkai asmaraku
    Kau menjadi bintang di hatiku
    Kemilau gemintang, gemintang di hatiku

    Namamu melintang di hatiku
    Kemilau gemintang di hatiku
    Senyumanmu oh kasih
    Kau menjadi bintang di hatiku
    Kemilau gemintang di hatiku
    Oh Kasih

    Listen “Gemintang Hatiku” on:
    Spotify:
    Apple Music:
    YouTube Music:
    Joox:
    Langit Musik:

    Follow Tiara Andini:
    Instagram:
    Youtube:
    Twitter:
    Facebook:

    Official Music Video by Tiara Andini performing Gemintang Hatiku © 2020 PT. Universal Music Indonesia


    Official Music Video by Tiara Andini performing Gemintang Hatiku © 2020 PT. Universal Music Indonesia

  • Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    4:26

    Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    #MawarDeJongh #LebihDariEgoku

    Ketika pasangan yang berbuat salah, kita yang meminta maaf. Ketika pasangan ada keinginan, kita yang mengalah. Semua dilakukan agar pasangan tetap merasa nyaman dengan hubungan. Setidaknya hal itu yang ingin disampaikan oleh Mawar lewat single terbarunya Lebih dari Egoku.

    Single kedua dari Mawar ini merupakan sebuah lagu yang ditulis oleh Raguel Lewy. Penulis lagu yang sedang naik daun ini menceritakan sebuah kisah percintaan yang sedang cukup populer dialami oleh anak-anak jaman sekarang. Sejak pertama kali mendengar lagu dari Raguel Lewy ini, kami semua langsung setuju kalau lagunya cocok untuk dibawakan oleh Mawar. Karena dari segi liriknya sangat relatable dengan perempuan jaman sekarang yang suka ngalahin ego nya demi pasangan, ungkap Simhala Avadana selaku A&R Trinity Optima Production.

    Berbeda dengan single pertamanya, Heartbeat , dalam single Lebih Dari Egoku ini, musiknya lebih banyak menggunakan akustik base namun tetap ada beat dan rhythym. Hal ini dilakukan untuk bisa memberikan highlight pada suara Mawar yang sangat efforless. Mawar sangat sukses menggambarkan perasaan mellow seseorang yang berkali-kali mengalah demi pasangannya. Mungkin karena dia juga seorang aktris, jadi Mawar mampu membawakan emosi kedalam lagu yang ia bawakan, tambah Mhala.

    Sebagai penyanyi, Mawar sangat senang bisa membagikan single keduanya ini ke publik. Walaupun mengaku belum pernah mengalaminya, Mawar senang bisa memberikan lagu anthem bagi orang-orang yang tengah mengalaminya. Senang banget akhirnya bisa merilis single kedua. Lagu ini berbeda dengan single sebelumnya karena ini memiliki makna pengorbanan yang begitu dalam. Dan kalau liat dari teman-teman di social media tau sehari-hari pasti adalah yang mengalaminya. Istilahnya 'bucin' atau Budak Cinta. Dimana kadang kita kalau lagi suka atau sayang sama seseorang, orang itu pasti diperjuangkan habis-habisan. Kadang mau minta maaf walaupun bukan salahnya dia, ungkap Mawar.

    Lirik
    Sulit Bagiku
    Menghadapi Kamu
    Tapi Ku Takkan Menyerah
    Kau Layak Ku Perjuangkan

    Perih Bagiku
    Menahan Marahku
    Tapi Ku Akan Lakukan
    Bahkan Lebih Dari Itu

    Aku Yang Minta Maaf
    Walau Kau Yang Salah
    Aku Kan Menahan
    Walau Kau Ingin Pisah

    Karna Kamu Penting
    Lebih Penting
    Dari Semua Yang Ku Punya

    Jika Kamu Salah
    Aku Akan Lupakan
    Walau Belum Tentu
    Kau Lakukan Yang Sama

    Karna Untukku
    Kamu Lebih Penting
    Dari Egoku

    Music Video Credit
    Director DAVY LINGGAR
    Editor LUKMAN HAKIM / DAVY LINGGAR Management
    Asistant Cameraman ANDY GONDHIL
    Stylist JANNE HUFRON
    Male model GIULIO PARENGKUAN

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Bass by ADHITYA PRATAMA
    Vocal Produced by BOWO 'SOULMATE'
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, JKT Edited by HERI 'ALESIS'
    Background Vocals by KARINA DWI SAGITA
    Mixed by EKO SULISTIYO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT

    Dengarkan Lebih Dari Egoku di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    ITUNES :

    Aktifkan RBT Lebih Dari Egoku
    TELKOMSEL : ketik LEDE sms ke 1212
    XL : ketik LEDE sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 808
    SMARTFREN : ketik LEDE sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

  • Tiara Andini - MAAFKAN AKU English Version #terlanjurmencinta

    3:55

    MAAFKAN AKU [English Version] #terlanjurmencinta ♡ Like & Subscribe to my channel ➡️
    ???? Check out my NEW single:

    In love with song called MAAFKAN AKU!! ???? As always, it's not a 100% accurate translation but I hope I did this beautiful song justice!! ????❤️ Don’t forget to follow me on instagram to decide my next cover! ????????????

    SAY HI TO ME ON:
    Instagram:
    Facebook:
    Spotify:
    Twitter:
    Website:

    ⚡️ Find my other covers here: ⚡️

    ???? Filmed by Mike Attinger:

    Lyrics

    i know that we can not be together it’s a fact
    but please tell me why do i keep running into you
    i know what my heart needs to do, it should not get any feelings for you
    but I just can’t
    my heart is… already so attached

    that beautiful smile
    it just delays the pain,
    I wish...
    i wish i never knew this
    its driving me insane
    if you really need to… be with her
    why are you here with me?

    you make everything so beautiful
    and i hope it never fades

    i know that we can not be together it’s a fact
    but please tell me why do i keep running into you
    i know what my heart needs to do, it should not get any feelings for you
    but I just can’t
    my heart is already so attached

    and if indeed your heart is not meant for me-e
    is it wrong for me to hope
    that one day you will choose me, my love

    so please tell me why do i keep running into you

    i know what my heart needs to do, it should not get any feelings for you
    but I just can’t
    my heart is already so attached

    i know that we can not be together it’s a fact
    but please tell me why do i keep running into you, why do i run into you
    i know what my heart needs to do, it should not get any feelings for you
    but I just can’t
    cause my heart is already so attached

    it turns out that my heart can not forget

    ????

    ♡ DONATE TO CHARITY BELOW ♡

    -----Make A Wish-----


    -----Leonardo DiCaprio Foundation----


    -----Cancer Research Institute-----

  • Alika - AKU PERGI

    3:44

    Alika - AKU PERGI (Official Video).
    SUBSCRIBE:

    Bercerita tentang perpisahan sepasang kekasih karena sang gadis ingin menjar cita-cita nya menyelesaikan pendidikannya, single ini sedikit banyak diwarnai dengan kisah perpisahan Alika dengan Princess sebagai latar belakangnya.

    Enjoy! :)

    =====================================================
    Pencipta Lagu : Aan Story
    Pencipta Lirik : Alika
    Aransemen : Jeffrey Stefanus
    Vocal Director/Arransemen : Alika
    Backing Voc : Alika
    Guitar Solo : Denny
    Management : PM Management

  • Dialog Senja - Lara

    6:17

    Official music video of 'Lara' by Dialog senja.
    Directed by Alam Mumu
    Edited by Alam Mumu

    Producer: Bagas Pria Pratama
    Unit and Location Manager: Alam Mumu
    Camera assistance: Dinar Ho Audi

    © 2017 Dialog Senja & Alam Vision

    Lara is Available on ITunes, Spotify, JOOX:
    ITunes:
    Spotify:
    JOOX:

    More Information:
    Instagram:
    Facebook:

    For business inquiries:
    dialogsenja88@gmail.com
    +6281284168468

  • Lesti - Ada Cerita | Official Lyric Video

    3:56

    Lesti – Ada Cerita | Official Lyric Video

    “Ada Cerita” sudah bisa kamu dengarkan di

    Setelah mengeluarkan berbagai lagu dangdut hits dan berhasil menjadikan icon dangdut anak muda, suara merdu Lesti tak perlu diragukan lagi.

    Dalam single terbaru Lesti berjudul ‘Ada Cerita’, genre pop sengaja dipilih oleh Lesti. Lewat lantunan melodi dan aransemen pop, lagu yang bercerita tentang kisah cinta yang tak mungkin menyatu ini, berhasil membawa kamu untuk merasakan kesedihan lagu ini.

    Meski bergenre pop, namun lagu ‘Ada Cerita’ tetap memasukan aransemen musik dangdut dibagian akhir sebagai identitas Lesti sebagai penyanyi dangdut.

    Pernah merasakan seperti Lesti di lagu ini? Yuk! Comment, Like dan Subscribe.

    Aktifkan RBT ‘Ada Cerita’!!

    Telkomsel : Ketik DACE kirim ke 1212
    XL : Ketik FREEDACE kirim ke 1818
    Indosat : Ketik DACE kirim ke 808
    TRI : Ketik DACE kirim ke 1212

    Composed by DAVID SAM / IRWAN SUTANTO
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced, Mixed & Mastered by PRIKEYS
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Jkt Engineered by ANGGI ANGGORO
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

  • TIARA - WAKTU YANG SALAH - SPEKTA SHOW TOP 6 - Indonesian Idol 2020

    9:04

    #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop6



    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:


    Like Indonesian Idol on Facebook:


    Follow Indonesian Idol on Twitter:


    Do You Have Instagram, follow us:

  • Andmesh - Jangan Lupakan Aku

    4:05

    'Jangan Lupakan Aku' salah satu single Andmesh yang di dalam album Cinta Luar Biasa, menceritakan kerinduan seseorang pada orang yang disayanginya dan berharap orang tersebut tidak melupakannya. siapa nih yang gak sengaja habis lihat video ini, tiba - tiba ingat dengan orang yang masih disayanginya? hehehe

    Streaming on Spotify:
    Download on Apple Music:
    Stream on Joox:

    Uu-uu-uu
    Tak sengaja, kita bertemu
    Hari-hariku sejalan denganmu
    Kau selalu ada saat kubutuh kamu
    Kau pergi, ku sendiri
    Tak tahu apa yang harus kulakukan tanpamu
    Tapi ku tau, hatimu untukku
    Kupercaya itu
    Ho-oo-oo
    Ku disini merindukanmu sangat rindu
    Apakah engkau juga begitu oh sayangku
    Bukan berarti ku disini meragukanmu
    Oh sayangku jangan kau lupakan aku (jangan kau lupakanku)
    Hu-uu
    Tapi ku tau, hatimu untukku
    Kupercaya itu
    O-o-oh ...
    Ku disini merindukanmu sangat rindu
    Apakah kau juga begitu oh sayangku
    Bukan berarti ku disini meragukanmu
    Oh sayangku jangan kau lupakan aku
    O-o-o-oh hu-uu
    Ku disini merindukanmu sangat rindu
    Apakah engkau juga begitu oh sayangku
    Bukan berarti ku disini meragukanmu
    Oh sayangku jangan kau lupakan aku
    Oh sayangku jangan kau lupakan aku
    Sungguh ku tahu hatimu selalu untukku
    Hu-uu

    Executive Producer : Lina Priscilla for Hits Records
    Track Produce by Keke Kananta

    Song & Lyrics : Andmesh Kamaleng
    Arranger : Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering : Aldi Nada Permana
    Vocal Director : Irvnat
    Vocal Engineer : Anggi Anggoro @ Bro’s Studio
    Publishing : PT. Star Cipta Musikindo

    Video Production by KAUSA

    Director: Isdam Atrahadena
    Creative Director: Vega Prabumi
    Venue: Wangie Villa

    Music Video Supervisor : Gilang Ramadhan
    Behind The Scene Coordinator : Arga Nalendra

    Talents : Laras (ig : @llaras17) & Fadhel Anaf (ig : @fadhel_anaf)

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Setengah Hati - ADA Band Cover By Indah Aqila

    5:22

    Happy Watching Everyone!❤️
    Jangan lupa comment ya setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

    Instrumental:

  • Mahalini X Nuca - Kulakukan Semua Untuk Mu

    3:28

    Hi Kawan!, ini hasil latihan nyanyi ku dengan @Mahalini Raharja official kemarin, Spesial kita jadikan Cover 'Kulakukan Semua Untuk Mu' untuk kalian semua, semoga kalian suka, tonton sampai habis ya

    Jangan lupa like, comment & Subscribe kawan! biar Nuca lebih semangat dan rajin lagi bikin konten-konten untuk kaliaaann!

    See u Next video

    Pencipta : Fatur Java Jive
    publisher PT. MUSICA PUBLISER INDONESIA

    Video :
    Director : Benedict Agung
    Creative: Rini
    D.O.P & Campers: Imam & Febri
    Editor: Anas
    Properti: Benedict Agung, Jardan, Rini
    Penebar Balon-balon: Rama & Axel (makasih mas Axel)

    Music Arrangement by Faishalmf
    Piano, Keyboards, Synth Bass, Electric Guitar by Faishalmf at Faishalmf Studio

    Drum Program by Canggar Krisnatry
    Mixed & Mastered by Canggar Krisnatry at Borland Audiolabs

    ====================
    Sales : angie@starhits.id
    ====================
    Kalian juga bisa ketemu aku disini:

    Twitter : Nucaidol10

    Official Site:

    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2020 © Copyrights & Trademark by Starhits

  • TERLANJUR MENCINTA - LYODRA,TIARA,ZIVA IDOL | COVER BY MICHELLE JOAN, DHEA NATALLIS, PAMELA BOWIE

    4:28

    Hi semua! Aku, Pammy sama Kak Dhea lagi suka banget lagu ini. Jadi kita bikin covernya deh hehe. Cover berikutnya sesuai janjiku aku bakal cover Make Your Day, ditungguin yaaa :)
    Thanks for watching this video. I hope you guys enjoy it :)

    Original Songs:
    Lyodra :
    Tiara :
    Ziva :

    Thanks to our production team (by their IG accounts)
    Director : @nandobulu
    DOP : @inimasagung
    Lighting : @lukmanjudge_
    Art : @norkuz_nidufira
    Music Arranger : @davidhdytllah
    Mixing & Mastering Engineer : @andrew_lyrys

    Don't forget to Subscribe :

    And also lets be friends! Follow my social media accounts

    TWITTER : @michellejoan_
    INSTAGRAM : @michellejoan_


    for business inquires please email:
    michelle-joan@hotmail.com


    xx, Michelle

    #TERLANJURMENCINTA #COVER

  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:37

    “Video #MelukisSenja ini saya rilis seraya memanjatkan doa & harap, agar bisa jadi “teman” untuk kalian yang sedang berjuang. Hidup takkan berat, saat kau tak merasa sendiri” - Budi Doremi, 29 Juni 2020.

    Terima kasih juga untuk foto-foto yang dikirimkan di #MelukisSenjaBarengBudi dan jangan lupa di-like, comment, subscribe, share video ini kepada mereka yang membutuhkannya ya!

    Lirik #MelukisSenja

    Aku MENGERTI perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    Kau telah BERJUANG menaklukkan hari-harimu YANG TAK MUDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    Verse2
    Aku disini
    walau letih COBA LAGI
    JANGAN BERHENTI

    Ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    kau telah BERJUANG menaklukankan hari-harimu YANG TAK INDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    -------------------------------------

    Download dan Stream Melukis Senja di :
    Official Audio:
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Vidio :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1212
    XL : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik BDSENJA1 kirim ke1212

    -------------------------------------

    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m 

    Director & Cameraman : Dennis Hasangapon
    Producer : Rifqi Zarkasih
    Line Producer : Baby Maria Tumbel
    Production Assistant : Prima Safa
    Assistant Cameraman : Panggi Dwi Pangga & Aditya Fatahillah
    Make up Artist : Intan Permata Sari
    Editor : Aditya fatahillah
    Colorist : Zidan Rizieq
    Motion Graphic : Randy Firnando
    Production House: PH Kita

    -------------------------------------

    #BudiDoremi
    #MelukisSenja
    #Tolong
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • TIARA - SEDIH TAK BERUJUNG - SPEKTA SHOW TOP 7 - Indonesian Idol 2020

    7:30

    #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop7



    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:


    Like Indonesian Idol on Facebook:


    Follow Indonesian Idol on Twitter:


    Do You Have Instagram, follow us:

  • HARUS MEMILIH - WIDI NUGROHO

    3:48

    Cover lagu HARUS MEMILIH Milik WIDI NUGROHO kali ini di bawain sama Aissa Ayudia Nathania ( Sanathanias ) Versi Akustik, Semoga kalian terhibur. Jangan lupa Subscribe, Like, Comment & Share. Makasih

    Original Song : Harus Memilih ( Widi Nugroho )


    Yuk Follow Instagram Kita :

    Vokal : Sanathanias
    @sanathanias


    Gitar : Ipank Yuniar
    @ipankyuniar


    Video : Arif & Rio (MainVideo)
    @mainvideo



    Lokasi : TPI Pelabuhan Perikanan Samudera Cilacap (TPI PPSC)



    Ipank Yuniar 2020

  • Pamungkas - Monolog

    3:22

    Track #16 from Pamungkas' Debut Album; Walk The Talk.
    Monolog;
    Produced, Recorded, Mixed and Mastered by Pamungkas.
    Written by Pamungkas & Baharzah Martin,

    Walk The Talk is available on Digital Platforms.
    Follow Pamungkas on Instagram;

  • ADAM - IZINKAN AKU #MENGHALALKANMU

    4:21

    ADAM - IZINKAN AKU #MENGHALALKANMU

    Composser : ADAM (Natta Reza, Anandito Dwis, Dodi Hidayatullah, Rey Mbayang)
    Executive Producer ADAM @Adammusik_
    Producer Wawan Datu SE.MM
    Music Arranger : Eza Septian
    Video Producer: Kaffah Production

    Spotify :
    Member of ADAM @adammusik_

    Anandito Dwis @ananditodwis
    Dodi Hidayatullah @Dodi Hidayatullah
    Natta Reza @natta_reza
    Rey Mbayang @rey_mbayang

    Contact Person :
    Wawan Datu, ST.MM @wawandm
    081288888818

  • Pasto - Cintamu Bukan Untukku OST Dari Jendela SMP

    4:06

    Lagu Pop Pasto - Cintamu Bukan Untukku (Official Video Lyric) OST Dari Jendela SMP
    Cipt: Firman Purnama

    Halo sahabat Le Moesiek Revole! Kali ini Pasto keluarin single terbarunya yang berjudul Cintamu Bukan Untukku, dijamin kalian yang udah lama dengerin lagu-lagunya Pasto, pasti suka banget. Langsung cek ya!

    Dengarkan Lagu ini di: ITunes, Spotify, Deezer, Joox, Langit Musik

    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya !

    -------------------------------------
    -----------------------------------
    Aktifkan RBT-nya PASTO - Cintamu Bukan Untukku:

    Telkomsel ketik: WQLBT sms ke 1212
    XL ketik: 19702350 sms ke 1818
    AXIS ketik: 19702350 sms ke 1818
    3 (Tri) ketik: 111538 sms ke 1212

    Langit Musik :
    Spotify :
    Joox :
    Deezer :
    Apple Music :
    -----------------------------------------

    PRESS RELEASE
    PASTO

    Setelah sukses dengan single “Pertanyaan Bodoh” yang video klip nya sudah ditonton lebih
    dari 1 juta kali, Pasto kembali dengan karya baru yang siap meramaikan industri musik
    Indonesia. Kali ini mereka merilis single terbarunya “Cintamu Bukan Untukku”.
    Tetap mengusung genre pop dengan sentuhan harmonisasi vokal khas Pasto, single ini
    berlirik puitis tentang seseorang yang baru saja menyadari bahwa hidup tetap harus berlanjut
    walaupun tanpa adanya seorang kekasih, cinta tidak harus dipaksakan untuk selalu bersama,
    kalau ternyata sudah tidak ada rasa.
    Single “Cintamu Bukan Untukku” ini segera akan mewarnai soundtrack sebuah sinetron
    berjudul “Dari Jendela SMP” yang tayang di SCTV, di sinetron ini, Single Pasto yang dirilis
    pada 2019 lalu “Kisah Kasih Di Sekolah” karya dari salah satu legenda penyanyi dan
    pencipta lagu pop Indonesia, Obbie Messakh, menjadi soundtrack utama mengisi setiap
    episodenya.
    Pasto yang digawangi oleh kakak beradik Sion dan Rohan Simbolon kini merasa semakin
    kompak dan berharap untuk terus konsisten berkarya. Di bawah naungan Le Moesik Revole
    milik bunda Maia Estianty, Sion dan Rohan yakin bisa menjaga nama besar Pasto yang
    dikenal dengan kemampuan teknik vokal yang mumpuni.
    Single Cintamu Bukan Untukku saat ini sudah tersedia di seluruh digital platform. Sion dan
    Rohan cukup yakin lagu ini bisa diterima oleh pendengar musik di Indonesia.
    “Harapannya tentu saja lagu ini bisa diterima di semua kalangan karena kami, Pasto,
    berusaha untuk selalu maksimal dalam berkarya untuk semua para pecinta musik Indonesia”
    pungkas Sion.

    Follow ARTIST :
    Instagram :



    -------------------------------------------
    Music produced by : Sumo beat instagram @sumobeat
    Manager pasto : instagram @handie_whan
    Whatsapp : +62 812-8555-7755
    -------------------------------------------
    Follow Le-Moesiek Revole :
    Instagram :
    facebook :
    Fanspage :
    #pasto #OstDariJendelaSmp #CintamuBukanUntukku #SCTV #Sinetron #Rohan #Sion #SamaSaya #DiRumahAja

  • Lyodra - Tentang Kamu

    4:00

    Lyodra’s official lyric video for new single ‘Tentang Kamu’
    Download and Stream :
    #Lyodra #TentangKamu

    Song Written & Produced by Anji Manji
    Song Arranged, Mixed, Mastering by Ari Renaldi

    Lyric Video:
    Production House: Maji Piktura
    Creative Direction by Maji Piktura & Mickey Nayoan
    Illustration & Post Production by Ganidra Rai
    Produced by Annisa 'Abazh' Amalia & Bayu Gustian Seba

    Follow Lyodra :
    Instagram:
    Youtube:
    TikTok:
    Twitter:
    Facebook:

    Official Lyric Video by Lyodra performing Tentang Kamu © 2020 Universal Music Indonesia

  • TIARA X DUL JAELANI TRIBUTE TO DEWA 19 - GRAND FINAL - Indonesian Idol 2020

    11:10

    TIARA X DUL JAELANI TRIBUTE TO DEWA 19 - KANGEN

    #IndonesianIdol #GrandFinal #TheSuperGirls



    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:


    Like Indonesian Idol on Facebook:


    Follow Indonesian Idol on Twitter:


    Do You Have Instagram, follow us:

  • Lesti - Tirani | Official Music Video

    7:37

    Lesti - Tirani | Official Music Video

    Lagu TIRANI bisa kamu dengerin di

    Lagu ‘TIRANI’ memiliki makna yang dalam, sesuai dengan arti kata dari judulnya, yaitu kekuasaan yang digunakan dengan semena – mena. “Lagu ini bercerita tentang sepasang kekasih, yang salah satunya memiliki karakter arogan, namun pasangannya berusaha untuk sabar dan menutup kesakitan hatinya dengan senyuman, hingga akhirnya dia merasa terjebak dalam sebuah Tirani dan memilih untuk mengakhiri hubungannya,” jelas Hendro Saky sebagai pencipta lagu Tirani.

    Hendro Saky mengaku lagu ini spesial ia ciptakan untuk Lesti, yang kala itu sedang berada dalam sebuah masalah percintaan dan berakhir dengan putus cinta. “Pertamakali dikasih lagu ini, yang pasti aku salfok sama liriknya, karena liriknya aku banget, jadi mendalaminya cepet, liriknya benar-benar dalem banget... daleeeem bangeet... curhaat hahaha,” papar pelantun yang piawai menyanyikan lagu-lagu sendu ini.

    Tak hanya lirik yang menyayat hati, namun alunan saxophone dan nuansa dangdut klasik berbalut sentuhan slowrock, membuat perasaan-perasaan lagu ini, seperti kemarahan, kegelisahan, kekhawatiran dan kekecewaan tersampaikan. Begitu pula dari sisi vokal Lesti yang mampu memberikan penekanan-penekanan dengan sesuai porsinya, sehingga yang mendengarnya mampu terbawa dalam kondisi tersebut.

    Tim A&R 3D Entertainment pun juga mengacungi jempol untuk kemampuan Lesti mengeksplore vokalnya dalam menyanyikan lagu Tirani, yang memiliki kesulitan cukup tinggi ini. “Menurut gw Lesti itu sangat storyteller, meski terlihat mungil, tapi sekali mengeluarkan suara, langsung melesat naik tingkat, ia juga mampu memberikan warna yang berbeda, sehingga lagu yang berdurasi 7 menit ini tidak terasa lama,” tutur Mhala, perwakilan A&R 3D Entertainment.

    Composed by HENDRO SAKY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Music Produced & Arranged by HENDRO SAKY
    Piano, Keys, Bass Guitar, Lead Guitar, Drums & Percussion performed by HENDRO SAKY
    Tabla performed by HUSEIN KHAN
    Seruling/Flute performed by BAROK
    Saxophone performed by DIDIK SSS
    Vocals Recorded @BRO’S Std JKT, Engineered by ALDY FACHROBBY
    Vocal Produced by DADANG
    Mixed by BAMBANG HARPER @HARPER Std, JKT
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION

    #lesti #tirani #3dEntertainment

    Download and Stream Lagu TIRANI

    APPLE :
    SPOTIFY :
    JOOX :
    DEEZER :
    Langit Musik :
    ITUNES :
    Youtube Music :


    Aktifkan Juga RBT 'TIRANI'

    Telkomsel
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    XL
    Ketik TIRANI sms ke 1818

    INDOSAT
    Ketik TIRANI sms ke 808

    TRI
    Ketik MG(spasi)TIRANI sms ke 1212

    Smartfren
    Ketik TIRANI sms ke 1212

    -----------------------------------------------
    Yuk Follow!

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :


    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Shares

x

Check Also

Menu