This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Virgoun feat. Audy

x
  • Virgoun feat. Audy - Selamat | Chapter 4/4

    5:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Bocoran Lagu Baru Virgoun , klik di channel baru Virgoun

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Di tempat ini
    Di tempat pertama aku menemukanmu
    Kembali ku datangi tempat ini
    Tapi ku dengan yang lain

    Samar ku dengar
    Suara yang selalu ku kenal itu suaramu
    Kau terlihat bahagia bersamanya
    Dia kekasihmu yang baru

    Aku pun terdiam
    Saat gadis kecil berlari ke arahmu
    Gadis kecil yang miliki mata indah
    Persis seperti matamu

    Dan kau tersenyum (aku pun tersenyum)
    Dan ku genggam tangan wanita di sampingku
    (Dan kau genggam tangannya, dan kau genggam tangannya)
    Dan berkata lirih di dalam hati (lirih hati) tentang semua ini

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan (dan merubah caraku)
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu (untuk terus bersamamu)
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka
    (meski lewat luka, meski lewat luka)

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Selamat tinggal, selamat tinggal
    Samar ku dengar di tempat ini
    Suara yang selalu ku kenal
    Di tempat pertama aku menemukanmu

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal) adalah chapter terakhir, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti. Tonton dari awal:

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by : Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Resonator Guitar performed by : Kelana Halim
    Bass performed by : Soebroto Harry
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Selamat (Selamat Tinggal)
    XL: Ketik VRGSST Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGSST Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGSST Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGSST kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Selamat(Selamat Tinggal) :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #SelamatSelamatTinggal
    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:





    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • x
  • Virgoun - Bukti

    5:05

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Bukti

    Memenangkan hatiku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    Ku tak bisa hidup tanpamu

    Menjaga cinta itu
    Bukanlah suatu hal yang mudah
    Namun sedetik pun
    Tak pernah kau berpaling dariku

    Beruntungnya aku dimiliki kamu

    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    Meruntuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)
    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

    * * * * * * * * * *

    #VIRGOUN - #BUKTI
    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Andre Dinuth
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
    Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
    XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
    Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

    Download lagu #BUKTI di :
    iTunes

    Spotify


    * * * * * * * * * *

    #Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

    Sama kayak #SuratCintaUntukStarla, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

    Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

    Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini yak :)

    Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

    Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

    Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

    - Virgoun, Sept'17

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • x
  • Kumpulan lagu lagu virgoun paling enak di dengerin,,,

    1:13:32

    Jangan lupa Subscribe, karna kalian motovasi untuk saya upload vidio terus



    #virgoun
    #last child

  • Armada - Awas Jatuh Cinta

    6:26

    Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.

    Stream Awas jatuh Cinta di streaming service favoritmu:
    ===
    Song Composer: Mai Armada
    Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
    Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
    ===
    Buat video LIKEE kamu di sini:

    ==
    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Awas Jatuh Cinta:
    Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
    3: ketik AAJCINTA sms ke 1818

    ===

    Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!

    Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.

    Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.

    Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)

    ===

    Follow Armada:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook Page:

    ===

    Business Inquiries / Booking / Advertisements:
    VMC Music:
    Twitter: @VMC_Ent
    Facebook Page:

    Booking Contact:
    Ganjar:+62-812-8080-9118

    Media Promotion Contact:
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

  • x
  • HONNE - Location Unknown ◐

    5:25

    Stream/download no song without you here:
    Subscribe to our channel:

    This is an acoustic version of our track Location Unknown ◐ shot in Brooklyn with our dear friend BEKA - out now on Tatemae Recordings.

    Directed By: Derec Dunn
    DP: Steven Salgado
    Production team: Katia Spivakova &: Shaina Stein
    Audio Engineer: Joseph Pomarico







    Follow Beka:

  • Virgoun Feat. Audy - Selamat LIRIK

    5:54

    =================================
    ???? LIKE AND SUBSCRIBE
    ???? TERIMA KASIH SUDAH DUKUNG

    CHANNEL INI !! By Virgoun :

    ????Lirik: Selamat ( Selamat Tinggal ) - Virgoun Feat. Audy

    Di tempat ini
    Di tempat pertama aku menemukan mu
    Kembali kudatangi tempat ini
    Tapi ku dengan yang lain

    Samar kudengar
    Suara yang selalu kukenal itu suaramu
    Kau terlihat bahagia bersamanya
    Dia kekasihmu yang baru

    Aku pun terdiam
    Saat gadis kecil berlari ke arahmu
    Gadis kecil yang miliki mata indah
    Persis seperti matamu

    (Dan kau pun tersenyum)
    Aku pun tersenyum
    Dan kugenggam tangan wanita di sampingku
    (Dan kau genggam tangannya, dan kau genggam tangannya)
    Dan berkata lirih di dalam hati (lirih hati)
    Tentang semua ini

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin kutemui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersama mu
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua
    Meski lewat luka...

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku (dari hidupku)
    Takkan mungkin kutemui cinta yang kini ku miliki (ku miliki)
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersama mu (untuk terus bersamamu)
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua
    Meski lewat luka (meski lewat luka)
    (Meski lewat luka...)

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Selamat tinggal (selamat tinggal)
    Samar kudengar
    Di tempat ini
    Suara yang selalu ku kenal, itu suaramu
    Di tempat pertama aku menemukanmu

    =================================
    ???? I hope you enjoy the video from this channel
    ???? Like And Comment My Videos [????] hope you enjoy this video
    ????All copyrights are owned by the song creator =================================

    Tag : selamattinggal, virgoun, audy, lirik, musikindonesia #SelamatTinggal #Virgoun #Audy

  • x
  • Yovie Tulus Glenn - Adu Rayu

    5:57

    YOVIE WIDIANTO MUSIC FACTORY
    mempersembahkan

    “ A D U R A Y U “
    Yovie Widianto - Tulus - Glenn Fredly

    VIDEO

    Sutradara: Davy Linggar
    Pengarah Kreatif: Tulus, Ririe Cholid
    Produser Eksekutif: Firman Hidayat, Bedi Gunawan, Andi Saptari

    Pemeran

    Asti - Velove Vexia
    Indra - Chicco Jericho
    Nico - Nicholas Saputra

    Teman Kantor - Idris Kingsoon, Sintha Marino, Praninta, Agung Budiono, Supriyono

    --

    D.O.P. : Davy Linggar
    Colorist : Davy Linggar
    Editor: Reuben Tourino
    Desainer Audio: Pahlevi Santoso
    Penata Busana: Jane Hufron
    Line Producer: Jane Hufron
    Manajer Produksi : Agung Budiono, Ririe Cholid

    - - -

    Terima kasih untuk:

    Nicholas Saputra
    Danny Wicaksono

    Tangkahan Ecotourism
    Andra Matin Architect
    Sejauh Mata Memandang
    Bro’s Music Studio

    ---

    LAGU

    “ A D U R A Y U “
    Produser Eksekutif: Firman Hidayat, Bedi Gunawan, Andi Saptari
    Produser : Firman Hidayat
    Musik : Yovie Widianto
    Lirik: Tulus
    Aransemen Musik: Yovie Widianto
    Mixing dan Mastering: Ari Renaldi

    SPOTIFY:
    APPLE MUSIC/iTUNES
    JOOX:
    DEEZER
    Subscribe HERE:

    RBT:
    Telkomsel:
    Yovie: Ketik ADURAYUYOV kirim ke 1212
    Tulus: Ketik ADURAYUTLS kirim ke 1212
    Glenn Fredly: Ketik ADURAYUGLN kirim ke 1212

    XL & Axis:
    Yovie: Ketik ADURAYUYOV kirim ke 1818
    Tulus: Ketik ADURAYUTLS kirim ke 1818
    Glenn Fredly: Ketik ADURAYUGLN kirim ke 1818

    Indosat:
    Yovie: Ketik MG (spasi)ADURAYUYOV kirim ke 808
    Tulus: Ketik MG(spasi)ADURAYUTLS kirim ke 808
    Glenn Fredly: Ketik MG(spasi)ADURAYUGLN kirim ke 808

    Tri:
    Yovie: Ketik MG (spasi)ADURAYUYOV kirim ke 1212
    Tulus: Ketik ADURAYUTLS kirim ke 1212
    Glenn Fredly: Ketik ADURAYUGLN kirim ke 1212

  • LYODRA X VIRGOUN - BUKTI - SPEKTA SHOW TOP 4 - Indonesian Idol 2020

    8:31



    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:


    Like Indonesian Idol on Facebook:


    Follow Indonesian Idol on Twitter:


    Do You Have Instagram, follow us:

  • Last Child - DUKA

    5:39

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #LastChild
    #Duka
    #Virgoun

    -------

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya..

    -------

    Aktifkan RBT DUKA sekarang!
    XL: Ketik DUKA kirim ke 1818
    Telkomsel: Ketik DUKA kirim ke 1212
    Indosat: Ketik SET DUKA kirim ke 808
    3: Ketik DUKA kirim ke 1212

    Download DUKA di iTunes:


    -------

    LAST CHILD - DUKA

    Kau membunuhku dengan kepedihan ini
    Kau hempaskan ku ke dalam retaknya hati
    Hingga air mata tak mampu tuk melukiskan perih
    Yang kau ukir dalam hati ini

    *
    Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
    Setelah kau patahkan sayap ini
    Hingga ku takkan bisa tuk terbang tinggi lagi
    Dan mencari bintang yang dapat menggantikanmu

    #
    Sampai kini masih ku coba
    Tuk terjaga dari mimpiku
    Yang buat ku tak sadar bahwa
    Kau bukan lagi milikku

    Walau hati tak akan pernah
    Dapat melupakan dirimu
    Dan tiap tetes air mata yang jatuh
    Kuatkan rinduku

    Pada indah bayangmu
    Canda tawamu
    Pada indahnya duka
    Dalam kenangan kita

    -------

    Ini adalah klarifikasi dari #LastChildBerduka.

    Gak pernah ada statement bhw kt ada masalah. Postingan di media sosial kemarinan ini, klo dibaca ulang, kt lg ngomongin ttg lagu baru kita. Tp mmg bnyk yg ngeasumsiin bhw kt ada masalah. Gak sdikit jg yg mikir positif, bhw ini adl memang ngomongin lagu baru kita.

    Yuk kt bahas satu-satu:
    “beberapa kali kejadian di band” — maksudnya ngeluarin lagu baru. “udah saatnya orang-orang tau” — maksudnya tau lagu baru kita. “siap perubahan” — maksudnya dari warna musik kita yang mendewasa. “pecahin aja!” — yang dipecahin lagu barunya. Hmm. Mulai masuk akal kan ya?

    Dan tentang statement kt manggung terakhir. Betul, di HelloFest hari ini, adalah manggung terakhir kita tanpa karya baru. Ada yang bilang manggung terakhir kita di bulan ini. Bebas! :)

    Jadi isu bubar ini gak bener, sekali lagi: gak bener. Semakin kita baca komen kalian satu-satu di media sosial, kita malah dapet suntikan semangat baru utk tetap kompak demi kalian, seiring dengan karya baru kita yang pastinya udah ditunggu-tunggu: DUKA. Iya, ini hasil vote kalian juga dari 6 bocoran lagu baru kita yang awal taun lalu kita sebarin.

    Terlepas dr itu semua, kt bangga banget sama perhatian, kekompakan, dan kebesaran hati kalian, Last Friends se-Indonesia menyikapi isu ini. Salut!

    Last Friends, terima kasih atas dukungannya. Dan selamat menikmati #LastChildBerduka dr kita.

    Oh iya. Lo semua wajib ikutan 4 keseruan #LastChildBerduka di sini~

    * * * * * * * * * *

    6 Lagu Baru LAST CHILD:


    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Download LAST CHILD songs & albums:


    LAST CHILD Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow LAST CHILD on:




    * * * * * * * * * *

    Follow LAST CHILD label:




    More LAST CHILD videos:


    ©: dr.m 2016, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • x
  • Budi Doremi - Tolong

    4:39

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Budi Doremi - Tolong (Official Lyric Video)

    Tolong

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Mengapa aku begini
    Hilang berani dekat denganmu
    Inginku memilikimu
    Tapi aku tak tahu
    Bagaimana caranya

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Disini aku berdiri
    Menanti waktu yang tepat hingga
    Akhirnya ku mampu katakan padamu

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Mungkinkah dia tahu
    Cinta yang kumau

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap, Maukah denganku
    Maukah kau dengan aku

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TOLONGBD kirim ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)TOLONGBD kirim ke 808
    XL : Ketik TOLONGBD kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TOLONGBD kirim ke1212

    Download & Stream lagu TOLONG cuma :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    -------------------------------------

    TOLONG - BUDI DOREMI
    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by: Budi Syahbudin
    Music Arranged & Mixed by: Tito S. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    (P) n (C) 2018, dr.m

    -------------------------------------

    Akhirnya. Setelah melalui pertimbangan dengan seksama. Di mana faktor perasaan dalam hal ini yang kita sebut cinta, maka “Tolong” saya lahirkan kembali dalam bentuk yang seutuhnya. Supaya apa? Supaya yang mengalami peristiwa cinta tapi tak mampu mengungkapkannya tak merasa sendiri menanggung perasaan seperti ini. Ingat: meskipun tak mampu mengungkapkan dan tak mampu memilikinya, setidaknya kita punya cinta yang tak sempat saling menyakiti. Ahh jadi galau begini.
    -
    Yowess Semoga suka dan semoga jadi teman dalam menikmati derita karena cinta *halaah

    -------------------------------------

    #Tolong
    #BudiDoremi
    #LirikTolong

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

    5:20

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw Titik Balik diHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?Subscribe #Virgoun :

    #SuratCintaUntukStarla

    Ku tuliskan kenangan tentang
    Caraku menemukan dirimu
    Tentang apa yang membuatku mudah
    Berikan hatiku padamu

    Takkan habis sejuta lagu
    Untuk menceritakan cantikmu
    Kan teramat panjang puisi
    Tuk menyuratkan cinta ini

    Telah habis sudah cinta ini
    Tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan
    Sisa cintaku hanya untukmu

    Aku pernah berpikir tentang
    Hidupku tanpa ada dirimu
    Dapatkah lebih indah dari
    Yang ku jalani sampai kini

    Aku slalu bermimpi tentang
    Indah hari tua bersamamu
    Tetap cantik rambut panjangmu
    Meskipun nanti tak hitam lagi

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

    Bila musim berganti sampai waktu terhenti
    Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

    * * * * * * * * * *

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    * * * * * * * * * *

    13 Mei 2017, video Surat Cinta Untuk Starla - Official Lyric Video mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

    16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

    Terima Kasih!

    * * * * * * * * * *

    Short Movie Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
    Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
    XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
    3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

    Download LAST CHILD songs & album:
    iTunes Virgoun:
    iTunes Last Child:

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    A Short Movie & Music Video
    Inspired by VIRGOUN’s original song

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    upieGuava

    Producer:
    Rayi Ciptian

    Casts:
    Caitlin Halderman
    Jefri Nichol

    * * * * * * * * * *

    Virgoun’s special thanks to:

    Caitlin Halderman


    Jefri Nichol


    * * * * * * * * * *

    Surat Cinta Untuk Starla

    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Ginda Bestari
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    * * * * * * * * * *

    Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow me & my band on:







    * * * * * * * * * *

    Follow VIRGOUN label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

    4:34

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , nonton dilink ini :

    #SuratCintaUntukStarla adalah single pertama #Virgoun yg berhasil mencetak sejarah The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia
    * * * * * * * * * *
    Surat Cinta Untuk Starla

    Ku tuliskan kenangan tentang
    Caraku menemukan dirimu
    Tentang apa yang membuatku mudah
    Berikan hatiku padamu

    Takkan habis sejuta lagu
    Untuk menceritakan cantikmu
    Kan teramat panjang puisi
    Tuk menyuratkan cinta ini

    Telah habis sudah cinta ini
    Tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan
    Sisa cintaku hanya untukmu

    Aku pernah berpikir tentang
    Hidupku tanpa ada dirimu
    Dapatkah lebih indah dari
    Yang ku jalani sampai kini

    Aku slalu bermimpi tentang
    Indah hari tua bersamamu
    Tetap cantik rambut panjangmu
    Meskipun nanti tak hitam lagi

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

    Bila musim berganti sampai waktu terhenti
    Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

    * * * * * * * * * *

    13 Mei 2017, video ini mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

    16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

    Terima Kasih!

    Official Music Video & Short Movie, klik

    * * * * * * * * * *

    Cover lagu Surat Cinta Untuk Starla? Silahkan aja, tapi yg hrs lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, krn ini akan di-claimed komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yg ditunjuk. Kecuali, minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi utk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Utk lagu-lagu gw/ Last Child, silahkan e-mail ke cover@drm-indonesia.com dgn subject email: izin cover lagu VIRGOUN - SURAT CINTA UNTUK STARLA / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana.

    Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin utk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udh ngasih persetujuan, dari bahan utama td lw mau ubah jd komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya hrs ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi main claim sendiri.

    Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Krn buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jd lucu-lucuan. Gw gak tau dgn musisi lain, tapi gw, melalui publisher yg gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada byk cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bkn salah satunya.

    Gw harap, setelah baca ini, kalian jadi bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

    Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

    - Virgoun, Sept 2017 (ditulis pada saat rilis single ke-2: #Bukti)

    * * * * * * * * * *
    Subscribe VIRGOUN for FREE:
    * * * * * * * * * *

    Surat Cinta Untuk Starla

    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Ginda Bestari
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow me & my band on:







    Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
    Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
    XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
    3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

    Download LAST CHILD songs & album:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:
    Spotify Virgoun:

    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Special Performance Virgoun ft. Audy - Selamat Tinggal

    4:39

    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

    ---

    Like us on Facebook:
    Follow us on Twitter:
    Follow Tonight Show on Twitter:

    ---

    Terms & Conditions

  • Armada - Asal Kau Bahagia ✅

    4:19

    Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) © 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved

    Good news!

    Untuk teman-teman Pasukan Armada yang ada di Malaysia, sekarang sudah bisa pasang RBT Asal Kau Bahagia. berikut ini Kode RBT nya:

    Song: Asal Kau Bahagia
    Artist: Armada
    Maxis: 563226
    DiGi: 2701396
    Umobile: 6355656

    Indonesia Ring Back Tone:

    Telkomsel
    Ketik: ASKABA Kirim Ke: 1212

    Indosat
    Ketik: MG (spasi) ASKABA Kirim Ke: 808

    XL
    Ketik: Kirim ASKABA Ke: 1818

    ==============================================================================

    Produksi dari VMC Music Entertainment dan dibawah naungan Millionaires Club Artist Management.

    Twitter: @VMC_Ent
    Fanpage:

    Booking Contact:
    Ganjar: (+62)8179807777 & (+62)81280809118.

    Media Promotion Contact:
    Dawaz: dawaz@millionairesclub.cc / 087789272184
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / 081213701135

    #Armada #ArmadaAsalKauBahagia #AsalKauBahagiaMovie


    © 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved.

  • Virgoun - Titik Balik di Hidupku

    4:58

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Ini channel baru gw. Tempat gw dgn karya2 gw. Mksih bwt yg udh subscribe, & nge-share #TitikBalikDiHidupku ini. Tonton terus sesering lw bernafas jg yak. Sekali lagi, makasih yg udh apresiasi.

    Lagu Titik Balik Di Hidupku ini punya makna lebih luas dari yg mungkin lo pikirkan. Gak melulu tentang pasangan, bisa siapa aja: anak, orang tua, temen, guru, bahkan mungkin mantan. Lagu ini, bisa dibilang lagu perayaan buat siapapun yang punya seseorang yang jadi titik balik di hidupnya. Klo lw, siapa titik balik di hidup lw?

    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by Virgoun T Putra
    Music Produced by George Sidiropoulos
    Mixed by Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    (P) n (C) 2019
    DOP: Abi Ismail

    * * * * * * * * * *

    Titik Balik Di Hidupku

    Yang selalu ku tatap.. Indahnya jiwamu..
    Dan selalu ku lihat.. Sempurna dirimu..
    Yang selalu ragu.. dan slalu takut..
    Dunia kan menertawakanmu..

    Yang selalu ku dengar.. Curahan hatimu
    Dan selalu ku cerna.. Cara berpikirmu
    Yang selalu peka.. Selalu berbeda
    Dari semua yang di sekitar kita..

    Ku ingin.. dirimu
    Berperan utama di dalam hidupku..

    Kau adalah manusia yang paling
    Pantas untuk aku bahagiakan..
    Untuk semua... Pilihan hidup yang..
    Telah rela untuk kau tinggalkan..
    Dapatkan kamu..
    Jadi titik balik di hidupku..

    Yang selalu ku rasa.. Terbunuh nya waktu
    Yang selalu ku simak.. Setiap ceritamu
    Yang selalu bermakna.. Dan slalu bisa..
    Membuat ku menertawakan dunia..

    Ku ingin.. dirimu..
    Berperan utama di dalam hidupku

    Kau adalah satu hal yang jadi
    Dan selalu akan aku banggakan
    Demi semua... Perhiasan dunia..
    Yang kan rela untuk ku tanggalkan..
    Dapatkan kamu
    Jadi titik balik di hidupku..

    Menemukanmu..
    Jadi titik balik di hidupku..

    * * * * * * * * * *

    Download dan Stream Titik Balik di Hidupku di :
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Joox :

    Aktifkan RBT 'Titik Balik di Hidupku'
    Telkomsel : Ketik VIRGOUN2 Kirim ke 1212
    XL : Ketik VIRGOUN2 kirim ke 1212
    3 : Ketik VIRGOUN2 kirim ke 1212
    Indosat : Ketik VIRGOUN2 kirim ke 808

    * * * * * * * * * *

    #Virgoun
    #TitikBalikDiHidupku
    #SuratCintaUntukStarla
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    Subscribe Virgoun for FREE:


    Download Virgoun songs & albums:
    iTunes Virgoun:
    Spotify Virgoun:

    Virgoun Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Virgoun YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow Virgoun on:




    * * * * * * * * * *

    Follow Virgoun label:





    ©: dr.m 2019, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:49

    Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    4:26

    Mawar De Jongh - Lebih Dari Egoku | Official Music Video

    #MawarDeJongh #LebihDariEgoku

    Ketika pasangan yang berbuat salah, kita yang meminta maaf. Ketika pasangan ada keinginan, kita yang mengalah. Semua dilakukan agar pasangan tetap merasa nyaman dengan hubungan. Setidaknya hal itu yang ingin disampaikan oleh Mawar lewat single terbarunya Lebih dari Egoku.

    Single kedua dari Mawar ini merupakan sebuah lagu yang ditulis oleh Raguel Lewy. Penulis lagu yang sedang naik daun ini menceritakan sebuah kisah percintaan yang sedang cukup populer dialami oleh anak-anak jaman sekarang. Sejak pertama kali mendengar lagu dari Raguel Lewy ini, kami semua langsung setuju kalau lagunya cocok untuk dibawakan oleh Mawar. Karena dari segi liriknya sangat relatable dengan perempuan jaman sekarang yang suka ngalahin ego nya demi pasangan, ungkap Simhala Avadana selaku A&R Trinity Optima Production.

    Berbeda dengan single pertamanya, Heartbeat , dalam single Lebih Dari Egoku ini, musiknya lebih banyak menggunakan akustik base namun tetap ada beat dan rhythym. Hal ini dilakukan untuk bisa memberikan highlight pada suara Mawar yang sangat efforless. Mawar sangat sukses menggambarkan perasaan mellow seseorang yang berkali-kali mengalah demi pasangannya. Mungkin karena dia juga seorang aktris, jadi Mawar mampu membawakan emosi kedalam lagu yang ia bawakan, tambah Mhala.

    Sebagai penyanyi, Mawar sangat senang bisa membagikan single keduanya ini ke publik. Walaupun mengaku belum pernah mengalaminya, Mawar senang bisa memberikan lagu anthem bagi orang-orang yang tengah mengalaminya. Senang banget akhirnya bisa merilis single kedua. Lagu ini berbeda dengan single sebelumnya karena ini memiliki makna pengorbanan yang begitu dalam. Dan kalau liat dari teman-teman di social media tau sehari-hari pasti adalah yang mengalaminya. Istilahnya 'bucin' atau Budak Cinta. Dimana kadang kita kalau lagi suka atau sayang sama seseorang, orang itu pasti diperjuangkan habis-habisan. Kadang mau minta maaf walaupun bukan salahnya dia, ungkap Mawar.

    Lirik
    Sulit Bagiku
    Menghadapi Kamu
    Tapi Ku Takkan Menyerah
    Kau Layak Ku Perjuangkan

    Perih Bagiku
    Menahan Marahku
    Tapi Ku Akan Lakukan
    Bahkan Lebih Dari Itu

    Aku Yang Minta Maaf
    Walau Kau Yang Salah
    Aku Kan Menahan
    Walau Kau Ingin Pisah

    Karna Kamu Penting
    Lebih Penting
    Dari Semua Yang Ku Punya

    Jika Kamu Salah
    Aku Akan Lupakan
    Walau Belum Tentu
    Kau Lakukan Yang Sama

    Karna Untukku
    Kamu Lebih Penting
    Dari Egoku

    Music Video Credit
    Director DAVY LINGGAR
    Editor LUKMAN HAKIM / DAVY LINGGAR Management
    Asistant Cameraman ANDY GONDHIL
    Stylist JANNE HUFRON
    Male model GIULIO PARENGKUAN

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Bass by ADHITYA PRATAMA
    Vocal Produced by BOWO 'SOULMATE'
    Vocal Recorded @BACKBEAT Std, JKT Edited by HERI 'ALESIS'
    Background Vocals by KARINA DWI SAGITA
    Mixed by EKO SULISTIYO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT

    Dengarkan Lebih Dari Egoku di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    ITUNES :

    Aktifkan RBT Lebih Dari Egoku
    TELKOMSEL : ketik LEDE sms ke 1212
    XL : ketik LEDE sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)LEDE sms ke 808
    SMARTFREN : ketik LEDE sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

  • TANYA HATI - Pasto Cover by Indah Aqila

    5:14

    #TANYAHATI #pasto #indahaqila

    Happy Watching Everyone!❤️
    Makasih udah nyempetin nonton dan selalu support channel aku. Jangan lupa comment ya setelah ini aku harus buat video apa atau cover lagu apa atau ft siapa, Thank you✨

    Follow me here:
    Instagram:
    Soundcloud:

    For business inquiries: indahaqila.business@gmail.com

  • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati ????

    4:50

    Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati (lyric)????

    ✓ New Keyword : EproJectofficial hai guys!! Terimakasih buat kalian yang sudah selalu support channel ini dan jika kalian ingin request lagu atau ingin mengkritik silahkan pergi ke kolom comment ya.,!!! dan jangan lupa Like, subscirbe dan share juga ya:)
    _______________

    Tags : #Menepi #ngatmombilung #cover #umusic87
    _______________

    Lyric :

    kau yang pernah
    singgah disini
    dan cerita yang dulu
    kau ingatkan kembali
    tak mampu aku
    tuk mengenang lagi
    biarlah kenangan kita
    pupus di hati

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar dan sedikit menepi

    tak ada waktu kembali
    untuk mengulang lagi
    mengenang dirimu diawal dulu
    ku tahu dirimu dulu
    hanya meluangkan waktu
    sekedar melepas kisah sedihmu

    mencintai dalam sepi
    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku
    tersadar.dan sedikit menepi.
    mencintai dalam sepi

    dan rasa sabar mana lagi
    yang harus kupendam dalam
    mengagumi dirimu.
    melihatmu genggam tangannya
    nyaman didalam pelukannya
    yang mampu membuatku

    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi
    tersadar dan sedikit menepi

    _______________

    Editor : Elit Tubagus P
    Artis : Ngatmombilung
    Judul : Menepi
    Cover By : Woro Widowati
    ______________

    • Menepi - Ngatmombilung ( Official Video)

    • Menepi - Ngatmombilung Cover by Woro Widowati


    • Subscribe Channel Ngatmombilung

    • Subscribe Channel Woro Widowati Official

    • klik disini untuk melihat musik lainnya ✔
    _______________

    • Email ???? Tubaguspahlevi@gmail.com

    • Wallpaper By Patrik László

    • instagram
    _______________

    Support Channel Kami dengan cara Like????, Comment????, Subscribe✔dan aktifkan lonceng nya juga ya guys. Enjoy Watching _______________

    ????????????????Catatan ©????????????????
    Semua Hak Cipta dimiliki oleh sang pencipta Lagu/Label Musik

  • Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 Official Music Video

    7:05

    #RizkyFebian #Cuek #GarisCinta

    Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.

    Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.

    Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.

    Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.

    Music Video Credits :
    Production House AVCD Films
    Director by Risky Jusuf
    Producer by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    DOP by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Style Director by Hapsari Jusuf
    Make Up Artist by Ghalih Maharani
    Hair Stylist by Asih Isabela
    Unit Production by Supriyatna
    Script Continuity by Andy Japra
    Offline Editor by Dias Hikasight
    Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
    Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
    Sound Design by Risky Jusuf
    Behind The Scene by Paham
    Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
    Thanks to Parama Studio
    Lighting Equipment Support by Sevenguard

    Song Credits :
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Acoustic Guitar by Beraldy Dean
    Trumpet by Ignasius Angga
    Executive Producer by RFAS MUSIC
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Cuek on


    Follow #CuekChallenge on TikTok

  • x
  • Last Child - Tak Pernah Ternilai #TPT

    5:35

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #TakPernahTernilai
    #LastChild
    #SuratCintaUntukStarla

    * * * * * * * * * *

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

    * * * * * * * * * *

    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di short movie BUKTI - SURAT CINTA DARI STARLA:

    Lagu Surat Cinta Untuk Starla, Bukti dan lainnya, sudah tersedia di #AlbumSCUS di KFC se-Indonesia: Merapat, sebelum keabisan!

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Tak Pernah Ternilai Guitar Tutorial:
    Tak Pernah Ternilai Video Lyric:

    Sutradara: Upie Guava
    Produksi: Guava Production

    RBT Code Tak Pernah Ternilai
    Telkomsel : ketik TPT kirim ke 1212
    XL : ketik TPT kirim ke 1818
    Indosat : ketik TPT kirim ke 808
    3 : ketik TPT kirim ke 1212
    Jadiin lagu #TPT RBT di HP lw yah LF! :D

    Song download on:
    1. iTunes:
    2. Popmaya:

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow our band on:




    Our digital stores:


    * * * * * * * * * *

    Follow our label:






    More videos:


    ©: dr.m 2014, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Setengah Hati - Ada Band II Lirik/Lyric

    4:59

    Setengah Hati - Ada Band ( Cover Indah Aqila) II Lirik/Lyric

  • Armada - Harusnya Aku

    4:37




    ???? LIKE
    ⌨️ COMMENT
    ???? SHARE
    ▶️ARMADA - Tentangmu

    ▶️ARMADA - Rintang

    ▶️ARMADA - Penantian

    ▶️ARMADA - Saat Telponku Tak Kau Angkat

    ▶️ARMADA - Piluphobia

    ▶️ARMADA - Jawab

    ▶️ARMADA - Tanya Air Mata

    ▶️ARMADA - Bukan Dewa

    ▶️ARMADA - Gagal Bercinta

    ▶️ARMADA - Untuk yang Tersayang

    ▶️ARMADA - Hujan (kertas version)

    ▶️ARMADA - Hilang

    ▶️ARMADA - Apa Yang Kau Cari

    ▶️ARMADA - Ampuni Aku

    ▶️ARMADA - Inikah Nikmat Bercinta

    ▶️ARMADA - Rela

    ▶️ARMADA - Hilang

    ▶️ARMADA - Wanita Paling Bahagia

    ▶️ARMADA - Hujan

    ▶️Armada - Drama

    ▶️ARMADA - Benih Kita

    Jangan lupa bahagia hari ini????
    Thanks For watching ????

  • Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Part 3 Official Music Video

    5:19

    #RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta

    “Garis Cinta” merupakan sebuah persembahan terbaru dari Rizky Febian di tahun 2020, proses produksi lagunya sendiri dilakukan dirumah. Dalam “Garis Cinta” terdapat 3 lagu di dalamnya yaitu Cuek, Mantra Cinta dan Makna Cinta, makna dari masing - masing lagu tersebut merupakan cerita satu kesatuan.

    Lagu “Makna Cinta” adalah karya terkahir yang ada di projek Garis Cinta. Lagu ini merupakan akhir cerita perjalanan dari dua lagu sebelumnya, dimana penantian dan usaha keras seseorang akan berujung indah jika sungguh-sunguh dalam menjalani prosesnya.

    Dan untuk melengkapi single Makna Cinta, Rizky Febian mempersiapkan music video dari lagu ini. Visual dari lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series ini Makna Cinta menceritakan perjuangan seorang Rizky Febian menemukan cinta sejatinya yaitu Anya Geraldine, perjuangan seorang graphic design yang mencari cinta dari aplikasi dating kemudian tidak sengaja bertemu dengan wanita yang pada akhirnya menjadi kekasihnya.

    Dalam masa berpacaran Rizky mencoba hal baru yaitu menjadi musisi dan menciptakan sebuah lagu yang di hadiahkan untuk kekasihnya di hari jadinya yang ke-1 tahun. Pada akhirnya Anya melihat keseriusan perjuangan Rizky untuk mendapatkan cinta sejatinya dan mereka akhirnya hidup bahagia Bersama.

    Music Video Credit:
    Production House by AVCD Films
    Directed by Risky Jusuf
    Produced by Ades Vidyatmaja
    Assistant Director by Puput Sinwan
    Director of Photography by Petir
    Art Director by Haris Huda
    Wardrobe & Stylist by Rahajeng Puspitasari
    Make Up Artist by Ghalih Maharani

    Song Credit:
    Composed by Rizky Febian
    Music Produced by Ajier Effendy
    Co-Produced by Beraldy Dean
    Executive Producer by RFAS Music
    Producer by Rahul Tamara Putra
    Mixed by Ajier Effendy
    Mastered by Mike

    Available on all DSP


    Set RBT Makna Cinta on

  • Last Child - Lagu Terakhir Untukmu

    5:20

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #LaguTerakhirUntukmu
    #LastChild
    #SuratCintaUntukStarla

    * * * * * * * * * *

    Tonton Video Single dari Virgoun - Bukti disini

    Full Video of Album Our Biggest Thing Ever:

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow our band on:




    Our digital stores:


    * * * * * * * * * *

    Follow our label:






    More videos:


    ©: dr.m 2014, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Virgoun - Bukti

    5:41

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw Titi kBalik diHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?Subscribe #Virgoun :

    #Bukti

    Memenangkan hatiku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    Ku tak bisa hidup tanpamu

    Menjaga cinta itu
    Bukanlah suatu hal yang mudah
    Namun sedetik pun
    Tak pernah kau berpaling dariku

    Beruntungnya aku dimiliki kamu

    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    Meruntuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati
    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

    * * * * * * * * * *

    Meski Lewat Luka: A Song Series:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Tonton Short Movie Bukti: Surat Cinta Dari Starla di
    #Chapter1 :
    #Chapter2 :
    #Chapter3 :
    #Chapter4 :
    #Chapter5 :
    #Chapter6 :
    Behind The Scene :
    VLOG Behind The Scene:

    dr.m presents:
    A Short Movie & Music Video
    Inspired by VIRGOUN’s original song: Bukti

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Patrick Effendy

    Co-Director:
    Adink Alwin

    Line Producer:
    Rini Atmodjo

    DOP:
    Ferry Rusli

    Written by:
    Patrick Effendy & Freddy Yunus

    Casts:
    Caitlin Halderman as Starla
    Jefri Nichol as Hema
    Virgoun as himself
    Yusril Fahriza as Ngadiman

    * * * * * * * * * *

    Bukti

    Composed by Virgoun T. Putra
    Performed by Virgoun
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Producer: Morin Chandra
    Music Arranged and Mixed by Tito S. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Guitars performed by Andre Dinuth
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT Bukti
    Telkomsel: Ketik SCUS04 kirim ke 1212
    XL: Ketik SCUS04 kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik MG(spasi)SCUS04 kirim ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)SCUS04 kirim ke 808

    Download lagu #Bukti cuma di iTunes


    #Bukti ada di #AlbumSCUS di KFC se-Indonesia:


    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Melepasmu - Drive Ft. Angga Candra

    4:26

    Full episode BISIKIN with Drive !


    Official Instagram Drive

    ____________________________________________________________

    1st single by Angga candra
    SAMAPAI TUTUP USIA


    2nd Single by Angga Candra
    SEMUA DEMI KAMU


    Sosial media
    Instagram :
    Subscribe :

    Contact for business
    081211121691 ( Tyar )
    Anggacandra1991@gmail.com

  • HANIN DHIYA - PUPUS 2018

    8:40

    Jangan lupa dengerin Terlambat Sudah di Spotify ya ..


    ***
    Hanin Dhiya - Pupus

    Video clip terbaru dari Album Cerita Hanin Dhiya, juga menjadi video clip ke 4 aku.
    Pembuatan video clip ini aku dibantu oleh Mas Jeihan (Sutradara) Mas Jawa (Produser), lumayan menguras tenaga banget karena pas produksi aku lagi puasa, dan hampir ga kuat buat ngelanjutin shooting karena panas dan mesti jalan naik bukit dan turun ke sungai.

    Video clip ini dibuat selama dua hari, dan semua tim membuat tenda di lokasi, lokasinya di Gunung Batu, Bogor, tempatnya bagus dan cocok buat pendaki pemula kaya aku, sekitar satu jam hiking bisa sampe Puncak dan dari puncak kita bisa liat sunset & sunrise.

    Semoga kalian suka dengan videonya ya...

    Terima kasih,

    Dengarkan juga lagu Pupus di :
    Spotify : (#Spotify10)
    Apple music :
    Itunes :
    JOOX :


    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Judika - Putus atau Terus

    4:23

    Putus?? atau...terus??

    Kebanyakan orang pasti pernah mengalami situasi ini, situasi dimana hubungan dengan pasangan lebih baik diakhiri atau dilanjutkan.. atau jangan-jangan kamu lagi merasakannya saat ini???

    Kali ini Judika membawakan lagu dengan aransemen musik yang lebih sederhana, tetapi dengan lirik dan makna yang sangat dalam.

    Ter-inspirasi dari lagu Judika yakni Aku Yang Tersakiti, Anji pencipta lagu ini mengakui bahwa penulisan lagu Putus Atau Terus berdasarkan pengembangan melodi dan cerita dari lagu Aku Yang Tersakiti.

    Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membantu proses pembuatan lagu dan video klip ini..

    Jadi mau putus? Apa mau terus aja nih??

    Selamat menikmati...

    ---------------------------------------------------------

    Karoke berjamaah di video lirik #PutusAtauTerus yu

    ---------------------------------------------------------

    #Judika #PutusAtauTerus #SingleBaruJudika

    ---------------------------------------------------------

    Lirik lagu Putus atau Terus:

    Aku sedang bertanya tanya
    Tentang perasaan kita
    Benarkah kita saling mencinta
    Atau hanya pernah saling cinta

    Bukankah kamu juga merasa
    Dingin mulai menjalari
    Percakapan kita
    Pertanyaan kamu sedang apa?
    Terkesan hanya sebuah formalitas saja

    Reff:

    Coba tanyakan lagi pada hatimu
    Apakah sebaiknya kita putus atau terus
    Kita sedang mempertahankan hubungan
    Atau hanya sekedar
    Menunda perpisahan

    Bridge:

    Bila kamu tanya aku maunya apa
    Aku mau kita trus bersama

    ---------------------------------------------------------

    Song Credit:
    Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)
    Music Produced by: Ryo Fryandh
    Mixed by: Ivan Dewanto
    Mastered by: Ivan Dewanto
    Guitarist: Yank Jay
    Music Label: PT. Dua Anak Deo
    Distrubuted by: My Music Records

    ---------------------------------------------------------

    Music Video Credit:
    The Greatscape
    Producer: Lia Fitriana W
    Director: Idho Aruan
    Line Pro: Bangun Yunianto
    Art Director: Toro
    Gaffer: Jarwo
    MUA: Ember & Morin Iwashita
    Stylish: Ravi Agustiana
    Editor: Idho Aruan

    ---------------------------------------------------------

    Apple Music :

    Spotify :

    LangitMusik :

    Resso :

    Telkomsel/Tri : PUTUSTRS kirim ke 1212
    XL RBT : PUTUSTRS kirim ke 1818
    Indosat : MG(spasi)PUTUSTRS kirim ke 808

    ---------------------------------------------------------
    #judika #putusatauterus #officialmusicvideo #judikanewsingle #judikalagubaru

    Judika Official Instagram Account :



    DAD Entertainment Instagram Account :


    Judika Merchandise Instagram Account :


    For Business/Endorse :
    DAD MANAGEMENT
    Cp: 0818463663 ICHAL

    Subscribe Judika Official :
    Subscribe Keluarga Cemana :
    Subscribe Judika TV :

    Judika Entertainment''s Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Andmesh - Kumau Dia

    4:58

    Hampir semua orang pasti pernah mengalami cinta dengan yang berbeda, berbeda Agama, keyakinan, & prinsip. Banyak hal yang dapat dialami dalam sebuah hubungan, yang bisa kita lakukan? Percaya dan buat pasangan yang kamu cintai ini adalah memang akan jodoh dan kamu benar - benar Mau Dia jadi pasangan mu!


    Streaming on Spotify:
    Download on iTunes:

    Kuharap semua ini bukan sekedar harapan
    Dan juga harapan ini bukan sekedar khayalan

    Biarkan ku menjaganya sampai berkerut dan putih rambutnya, Jadi saksi cintaku padanya

    Tak main2 hatiku
    Apapun rintangan-nya kuingin bersama dia

    Reff:
    Kumau dia, tak mau yang lain
    Hanya dia yang slalu ada, kala susah dan senangku
    Kumau dia, Walau banyak perbedaan
    Kuingin dia bahagia hanyalah denganku

    Bukan ku memaksa Oh tuhan
    Tapi kucinta dia

    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
    Music Produced by Keke Kananta

    Song & Lyrics by Andmesh Kamaleng
    Arranged by Nico Veryandi
    Guitar by Lutfi Firmansyah (Abaow)
    Mixing & Mastering by Wawan Qreebow
    Vocal Director by Irvnat
    Engineered by Aldi Fachrobby @ Bro's Studio

    Publishing owned by Star Cipta Musikindo

    Video Production by KAUSA

    Director: Isdam Atrahadena
    Creative Director: Vega Prabumi
    In collaboration with
    Make Up Artist: Heny Suryani @misshenysuryani
    Venue: Bumi Bandhawa Bandung

    Music Video Supervisor : Gilang Ramadhan
    Behind The Scene Coordinator : Cipta Surya

    Talents : Anisa Puspita Sari & Gumilar Panji

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2019 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

    #KumauDia #Andmesh #LaguGalau

  • Last Child - Bernafas Tanpamu

    5:46

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #Virgoun
    #SuratCintaUntukStarla

    * * * * * * * * * *

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

    * * * * * * * * * *

    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di short movie BUKTI - SURAT CINTA DARI STARLA:

    Lagu Surat Cinta Untuk Starla, Bukti dan lainnya, sudah tersedia di #AlbumSCUS di KFC se-Indonesia: Merapat, sebelum keabisan!

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Aktifkan RBT Bernafas Tanpamu:
    TELKOMSEL: ketik BERNAFAS, SMS ke 1212
    XL dan AXIS: ketik BERNAFAS, SMS ke 1818
    INDOSAT : ketik SET(spasi)BERNAFAS, SMS ke 808
    3 : ketik BERNAFAS, SMS ke 1212

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    Download LAST CHILD songs & albums:



    LAST CHILD Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LastChildTV biz inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow LAST CHILD on:




    * * * * * * * * * *

    Follow LAST CHILD label:






    More LAST CHILD videos:


    ©: dr.m 2014, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    4:42

    Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

    Sukses dengan lagu Lebih dari Egoku kini Mawar kembali dengan single terbarunya. Masih bertemakan cinta, dalam lagu ini, Mawar lebih mengeksplorasi kedalaman perasaannya ketika cinta harus berakhir di tengah jalan. Ditulis oleh Raguel Lewy, lagu terbaru Mawar kali ini dipastikan relevan bagi siapapun yang mendengar.

    Dari kesuksesan yang diraih melalui lagu Lebih dari Egoku, Mawar de Jongh pun perlahan mulai dikenal publik tidak hanya sebagai pemain film tapi juga penyanyi. Beberapa acara musik di televisi dan acara off-air lainnya sudah ia terima. Dan untuk memperkaya katalog lagunya, kini Mawar siap untuk merilis single terbarunya yang berjudul Sedang Sayang-Sayangnya.

    Di single ketiga nya kali ini, Mawar kembali menyajikan lagu yang bernuansa cinta. Menceritakan tentang perasaan seseorang yang ditinggalkan oleh kekasihnya ketika masih sayang. Sebuah kondisi perasaan yang mungkin banyak dialami banyak orang ketika menjalani sebuah hubungan. Sebagai A&R dari Trinity Optima Production, Simhala Avadana merasa sangat terinspirasi untuk membuat lagu ini setelah membaca banyaknya cerita cinta netizen dari kolom komentar yang ada di musik video Lebih dari Egoku. Memang enggak di sangka kalau lagu tersebut bisa menyentuh banyak orang. Dan enggak sedikit diantara mereka cerita kalau pernah ditinggal saat masih sayang, atau orang-orang yang memperjuangkan hubungan mereka lalu ditinggal gitu aja oleh pasangannya. Dari situlah kami terbesit tema baru untuk single Mawar selanjutnya, cerita Mhala.

    Suaranya yang sendu ditemani oleh alunan musik akustik mendayu membuat lagu ini pas bagi mereka yang tengah merasakan kegalauan yang serupa. Namun, dibalik cerita tentang perasaan sedih yang ditinggalkan kekasih, Mawar pribadi ingin memberikan pesan dalam bagi semua pendengar lagu-lagunya. Wajar kalau kita merasa sedih ketika ditinggalkan orang yang kita sayang. Tapi, lewat lagu ini aku juga ingin memberikan pesan kalau sebelum kita membagikan kasih sayang kita kepada orang lain, ada baiknya kita mencintai diri kita sendiri terlebih dahulu, ungkap Mawar.

    Cari info lebih lanjut tentang rahasia cantik Mawar di !

    Lirik
    Bagiku Kamulah Duniaku
    Semua Kuberikan Hanya Untukmu
    Aku Menyayangimu
    Apa Kau Tak Sayang Aku?

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Kuberi Hanya Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Melukaiku

    Kau Tutup Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Apa Ada Dia Yang Lain?
    Yang Beri Semua Yang Ku Tak Punya

    Kau Tepikan Kisah Cinta Kita
    Saat Ku Sedang Sayang Sayangnya
    Kini Ku Tak Bisa Memaksa
    Tapi Ku Harus Bilang, Hatiku Terluka

    Kau Tak Pernah Menyadari Itu
    Cinta Ini Hanya Kuberi Untukmu
    Tapi Semudah Itu
    Kau Tinggalkan Semua Dan Lukaiku

    Kau Putuskan Kisah Cinta Kita

    Video Credit
    Director / DOP by DAVY LINGGAR
    Editor by LUKMAN HAKIM
    Stylist by JANNE HUFRON
    MUA by PHILIPE KARUNIA

    Song Credit
    Composed by RAGUEL LEWY
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Produced by ANDRE DINUTH
    Vocal Produced by SIMHALA AVADANA / BARSENA BESTANDHI @TRINITY Std, JKT
    Engineered by ALDI FACHROBBY Edited by ANGGI ANGGORO
    Background Vocals Performed by KARINA DWI SAGITA / SIMHALA AVADANA
    Background Vocals Arranged by BARSENA BESTANDHI
    Mixed by RAYENDRA SUNITO
    Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT

    Dengarkan Sedang Sayang-Sayangnya di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    iTunes :
    Youtube Music :

    Aktifkan RBT Sedang Sayang-Sayangnya
    TELKOMSEL : ketik SESASA sms ke 1212
    XL : ketik SESASA sms ke 1818
    TRI : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 1212
    INDOSAT : ketik MG(spasi)SESASA sms ke 808

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

  • Aku Yang Salah

    3:37

    Provided to YouTube by Believe SAS

    Aku Yang Salah · Elmatu · Beno Louloulia & Elmatu · Aya G W · Elmatu & Beno Louloulia · Beno Louloulia · Ivan Tanjaya

    Aku Yang Salah

    ℗ Holywings Records

    Released on: 2020-07-03

    Auto-generated by YouTube.

  • Budi Doremi - Melukis Senja

    4:37

    “Video #MelukisSenja ini saya rilis seraya memanjatkan doa & harap, agar bisa jadi “teman” untuk kalian yang sedang berjuang. Hidup takkan berat, saat kau tak merasa sendiri” - Budi Doremi, 29 Juni 2020.

    Terima kasih juga untuk foto-foto yang dikirimkan di #MelukisSenjaBarengBudi dan jangan lupa di-like, comment, subscribe, share video ini kepada mereka yang membutuhkannya ya!

    Lirik #MelukisSenja

    Aku MENGERTI perjalanan hidup yang kini kau lalui
    ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    Kau telah BERJUANG menaklukkan hari-harimu YANG TAK MUDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    Verse2
    Aku disini
    walau letih COBA LAGI
    JANGAN BERHENTI

    Ku berharap meski BERAT kau tak merasa SENDIRI
    kau telah BERJUANG menaklukankan hari-harimu YANG TAK INDAH
    biar ku menemanimu
    membasuh lelahmu

    Reff
    Izinkan ku lukis senja
    mengukir namamu di sana
    Mendengar kamu BERCERITA
    MENANGIS TERTAWA

    Biar ku lukis malam
    bawa kamu bintang-bintang
    Tuk temanimu yang TERLUKA
    hingga kau BAHAGIA

    -------------------------------------

    Download dan Stream Melukis Senja di :
    Official Audio:
    Spotify :
    YT Music :
    iTunes :
    Langit Musik :
    Vidio :
    Joox :

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1212
    XL : Ketik BDSENJA1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik BDSENJA1 kirim ke1212
    Indosat : Ketik BDSENJA1 kirim ke 808

    -------------------------------------

    Singer: Budi Doremi
    Composed by: Budi Syahbudin
    Label: dr.m
    Producer: Morin Chandra
    Music Produced by: Rendy Pandugo
    Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by Stephan Santoso
    Publisher: drp
    (P) n (C) 2020, dr.m 

    Director & Cameraman : Dennis Hasangapon
    Producer : Rifqi Zarkasih
    Line Producer : Baby Maria Tumbel
    Production Assistant : Prima Safa
    Assistant Cameraman : Panggi Dwi Pangga & Aditya Fatahillah
    Make up Artist : Intan Permata Sari
    Editor : Aditya fatahillah
    Colorist : Zidan Rizieq
    Motion Graphic : Randy Firnando
    Production House: PH Kita

    -------------------------------------

    #BudiDoremi
    #MelukisSenja
    #Tolong
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    -------------------------------------

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:





    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Last Child - Pedih | Official Lyric Video

    4:29

    Pedih adalah lagu yang membawa Last Child ke 1 juta followers di Facebook. Karena belum pernah ada video liriknya, kita bikin, supaya yang kangen sing-a-long lagu ini bareng kita, lebih gampang. Flashback yuk!

    Lirik Pedih

    Engkau yang sedang patah hati
    Menangislah dan jangan ragu ungkapkan
    Betapa pedih hati yang tersakiti
    Racun yang membunuhmu secara perlahan

    Engkau yang saat ini pilu
    Betapa menanggung beban kepedihan
    Tumpahkan sakit itu dalam tangismu
    Yang menusuk relung hati yang paling dalam

    Hanya diri sendiri
    Yang tak mungkin orang lain akan mengerti

    Engkau yang hatinya terluka
    Di peluk nestapa tersapu derita
    Seiring saat keringnya air mata
    Tak mampu menahan pedih yang tak ada habisnya

    Hanya diri sendiri
    Yang tak mungkin orang lain akan mengerti
    Di sini ku temani kau dalam tangismu
    Bila air mata dapat cairkan hati
    Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu
    Agar kulihat, senyum di tidurmu malam nanti
    Anggaplah semua ini
    Satu langkah dewasakan diri
    Dan tak terpungkiri
    Juga bagi.mu...

    * * * * * * * * * *

    Download & stream lagu Pedih New Version di :
    iTunes :
    YouTube Music :
    Spotify :
    Langit Musik :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #LastChild
    #Virgoun
    #Pedih

    * * * * * * * * * *

    Watch OUR other videos:
    Last Child - Duka
    Last Child - Bernafas Tanpamu
    Last Child - Tak Pernah Ternilai
    Last Child - Seluruh Nafas Ini

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Download Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:

    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Last Child YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow Last Child on:




    * * * * * * * * * *

    Follow OUR label:





    More videos:


    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Fiersa Besari ft Tantri - Waktu Yang Salah unofficial lirik video

    5:13

    Hai, selamat datang di channel Last Night Music.
    Jangan lupa SUBSCRIBE jika kalian suka video-video dari Last Night Music, dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan video-video terbaru dari Last Night Music.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ► Artist : Fiersa Besari (ft Tantri)
    ► Song Title : Waktu Yang Salah
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Support the artist:

    FIERSA BESARI
    Youtube : [
    Instagram : [
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Video background by:
    Amazing Places on Our Planet
    [
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Disclaimer: I do not own all the material posted on this channel. If you are the copyright owner and want to remove your content, send me an email or leave me a personal message and i will remove your content as soon as possible.

    ------------------------------------For Copyright Issues----------------------------------
    Please contact us : contactforclaim@gmail.com
    Thanks You :)

    Don't forget to Like and Subscribe for more :) Thanks for watching!

    Fiersa besari - Waktu Yang salah [unofficial lirik video]
    Fiersa besari ft Tantri - Waktu Yang Salah [unofficial lirik video]

  • LANGIT SORE : RUMIT - OST. MARIPOSA

    3:36

    Langit Sore's official music video for their song 'RUMIT' from their album Muda Dan Jatuh Cinta - available now via Hebat Entertainment.


    Semoga kawan kawan semua bisa menikmati terus karya demi karya yang kami rilis , dan dengerin selalu lagu lagu Langit Sore yang lain. link ada di bawah ini :

    Stream/Download
    Spotify :
    Itunes :
    JOOX :
    Dezzer :

    Connect with Langit Sore on:
    Email : hebatkreatif@gmail.com

    Instagram :
    Langit Sore

    Arman Harjo

    Kakung Triadmojo


    Business Contact ( +6281230792197 )

    Composed : Arman Harjo / Kakung Triadmojo
    Music : Sasi Kirono
    Mixing & Mastering : Satrio Piningit Studio by Sasi Kirono



    ♫ Rumit ♫


    Lelah dangan harapan
    Kau tak mungkin ku dapatkan
    Tentang perasaan tak bisa di paksakan
    Aku ingin kamu
    Tapi kamu tak mau
    Jangan jangan paksa aku
    Untuk membencimu

    Memahami hatimu
    Tak akan cukup usiaku
    Sementara rindu ini
    Semakin menusuk dadaku
    Ternyata perasaanmu padaku
    Biasa biasa saja

    Cinta itu sederhana
    Yang rumit itu kamu
    Mencintaimu itu mudah
    Yang sulit adalah
    Membuatmu juga mencintaiku

    Aku mengerti bahwa bahagiamu bukan denganku

    niscaya semua luka kan sembuh bersama waktu
    Maafkan aku yang pernah ada dihidupmu
    Kini ku pergi dan tak kan lagi mengganggu
    Aku telah belajar ikhlas untuk melepas
    Kau abadi sebagai luka yang membekas
    Terimakasih untuk cinta yang pernah hadir
    Walau bukan seperti ini ku bayangkan kan berakhir

    Cinta itu sederhana
    Yang rumit itu kamu ooo
    Cinta itu sederhana
    Yang rumit itu kamu
    Mencintaimu itu mudah
    Yang sulit adalah
    Membuatmu juga mencintaiku

    Cinta itu sederhana
    Yang rumit itu kamu
    Mencintaimu itu mudah
    Yang sulit adalah
    Membuatmu mencintaiku


    #LANGITSORE #RUMIT

  • LAST CHILD - Sekuat Hatimu

    4:42

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #SekuatHatimu
    #LastChild
    #SuratCintaUntukStarla

    * * * * * * * * * *

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

    * * * * * * * * * *

    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di short movie BUKTI - SURAT CINTA DARI STARLA:

    Lagu Surat Cinta Untuk Starla, Bukti dan lainnya, sudah tersedia di #AlbumSCUS di KFC se-Indonesia: Merapat, sebelum keabisan!

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Video untuk Ibu di Seluruh dunia.
    Sekuat Hatimu Acoustic Version:
    Sekuat Hatimu Guitar Tutorial Video:

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    Download our songs & albums:



    SEKUAT HATIMU (FULL LYRIC)

    Kumohon hentikan air matamu mama
    Bila ternyata harus putus sekolahku
    Dan kupilih gaya hidup yang tiada
    Pernah.. indah dimatamuu...

    Tak mampu ku mengampuni diriku mama
    Bila kucerna harunya arti do'amu
    Yang kau panjatkan untukku
    Saat ku bawa diriku smakin
    Dalam kuterjatuh......

    Bila ku tak pernah sanggup untuk
    Bangkit dari kegagalan yang tak seharusnya kau sesali..
    Karna kenyataan hidup yang aku jalani
    Tak seindah saat ku dengar engkau bernyanyi....

    #
    Peluklah lelah jiwaku mama
    yang terluka di pecundangi dunia...
    hanya kasih mu yang mampu
    lindungi lemah hatiku yang tak
    SEKUAT HATIMU....

    * * * * * * * * * *

    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow our band on:




    * * * * * * * * * *

    Follow our label:






    More videos:


    ©: dr.m 2012, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Last Child - Seluruh Nafas Ini ft. Giselle

    4:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    #SeluruhNafasIni
    #SuratCintaUntukStarla
    #LastChild

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

    * * * * * * * * * *

    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di short movie BUKTI - SURAT CINTA DARI STARLA:

    #DuniaUntukmu dan lagu2 lainnya yg ada di #AlbumSCUS udah bisa dibeli di KFC Store, se-Indonesia! Cek lagu-lagu lainnya di:

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Video Full Album Our Biggest Thing Ever:


    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Download our songs & albums:



    Album ini dirilis secara Nasional di semua store KFC di Indonesia tanggal 25 Januari 2012 dan 25 November 2012 di Malaysia melalui WARNER MUSIC Malaysia.

    Lyric SELURUH NAFAS INI:

    Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi
    Yang terbalut hangatnya bekas pelukmu
    Aku tak akan lupa tak akan pernah bisa
    Tentang apa yang harus memisahkan kita

    Di saat kutertatih tanpa kau disini
    Kau tetap kunanti demi keyakinan ini

    Reff 1 :
    Jika memang dirimulah tulang rusukku
    Kau akan kembali pada tubuh ini
    Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
    Untukmu sluruh nafas ini

    Kita telah lewati rasa yang pernah mati
    Bukan hal baru bila kau tinggalkan aku
    Tanpa kita mencari jalan utk kembali
    Takdir cinta yang menuntunmu kembali padaku

    Di saat kutertatih tanpa kau disini
    Kau tetap kunanti demi keyakinan ini

    Reff 2 :
    Jika memang kau terlahir hanya untukku
    Bawalah hatiku dan lekas kembali
    Kunikmati rindu yang datang membunuhku
    Untukmu sluruh nafas ini

    Dan ini yang terakhir (aku menyakitimu), ini yang terakhir (aku meninggalkanmu)
    Tak kan kusia2kan hidupmu lagi
    Dan ini yang terakhir, ini yang terakhir
    Tak kan kusia2kan hidupmu lagi

    Reff 1 :
    Jika memang dirimulah tulang rusukku (kau terlahir untukku)
    Kau akan kembali pada tubuh ini (bawa hatiku kembali)
    Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
    Untukmu sluruh nafas ini

    Reff 2 :
    Jika memang kau terlahir hanya untukku
    Bawalah hatiku dan lekas kembali
    Kunikmati rindu yang datang membunuhku
    Untukmu sluruh nafas ini

    Sutradara: Upie Guava
    Produksi: Guava Production

    * * * * * * * * * *

    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Last Child YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow our band on:




    * * * * * * * * * *

    Follow our label:






    More videos:


    ©: dr.m 2012, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Repvblik - Aku Takut

    4:11

    Official Lyric Video from Repvblik - 'Aku Takut'
    Subscribe to Pro-M channel here:

    Available on
    iTunes:
    Spotify:

    Available as RBT
    Tsel : RATIK kirim ke 1212
    Isat : MG 53079631 kirim ke 808
    Tri : MG 581143 kirim ke 1212
    XL : 20801382 kirim ke 1818

    Dapatkan CD album terbaru Repvblik AKU TETAP CINTA, di outlet2 KFC terdekat di kota anda.

    PRO-M is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Repvblik, Sammy Simorangkir, Gisel, Dygta, and many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.

    Connect with us:
    Website:
    Official Facebook:
    Twitter:

    Follow Repvblik on instagram and twitter: @repvblik_ind
    Repvblik news update (fanpage):

    Repvblik official website:
    Contact Business for Repvblik:
    -Email: merah.p03tihmanagements@gmail.com
    -Epoy (manager): +6282127777789

  • Last Child - Ketidakrelaanku

    4:28

    Ketidakrelaanku awalnya dibuat utk mereka yg hrs terpisah pdhl lagi sayang/ cinta-cintanya. Gak cuma ttg gebetan/ pasangan, bisa temen, sahabat, bahkan keluarga. Kayak sekarang ini, bnyk dari kita terpisah krn harus jaga jarak, #DiRumahAja. Salam kangen!

    * * * * * * * * * *

    Ketidakrelaanku
    Producer : Morin Chandra
    Label : dr.m
    Publisher : drp
    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Mixed by : Kelana Halim
    Mastered by : Stephan Santoso
    Backing Vocal performed by Ashilla
    Keyboard performed by Rico Andre

    * * * * * * * * * *

    Production House Kita
    Director :
    Dennis Hasangapon

    Animator :
    Galih Wardani
    Kamaliatul Muchsinah

    Illustrator :
    Randy Firnando
    Ade Kartika
    Hernila Dwi Anisa
    Achmad Hasbiansyah

    * * * * * * * * * *

    Ketidakrelaanku

    (Verse 1)
    Kuingin tetap disini
    Dalam ingatanku tentang kamu
    Kuingin tetap begini
    Sampai berhenti jantungku

    (Verse 2)
    Jangan bangunkan aku
    Yang semakin larut dalam mimpiku
    Jangan sadarkan aku
    Yang berkhayal kau masih milikku

    (Bridge)
    Tak ingin hidup di dunia
    Dimana kamu tak ada di dalamnya
    Biarlah ku hidup dalam mimpiku

    (Reff 1)
    Aku lanjutkan hidup
    Kuanggap nyata bayang mu
    Dan menipu diriku demi
    Ketidakrelaanku
    Aku jalani hidup dengan berteman
    Bayanganmu
    Kan kujalani itu
    Hidup dalam ketidakwarasanku
    (back to Verse 2) 1x

    (Chorus)
    Rindu datang menghampiri
    Hati yang berselimut perih..
    Dan terukir..Sebuah janji..
    Ketika ku teringat tentang mu
    Yang ingin ku terus lanjutkan
    Hidupku

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT Ketidakrelaanku SEKARANG!
    Telkomsel : Ketik LCTIDAK1 kirim ke 1212
    XL : Ketik LCTIDAK1 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik LCTIDAK1 kirim ke 1212
    Indosat : Ketik LCTIDAK1 kirim ke 808

    Download & stream lagu Ketidakrelaanku di :
    iTunes :
    YouTube Music :
    Spotify :
    Langit Musik :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #LastChild
    #Ketidakrelaanku
    #Virgoun
    #DiRumahAja
    #SamaSaya

    * * * * * * * * * *

    Watch OUR other videos:
    Virgoun - Bukti
    Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla
    Last Child - Duka
    Last Child - Bernafas Tanpamu
    Last Child - Tak Pernah Ternilai
    Last Child - Seluruh Nafas Ini

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Subscribe Virgoun for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Virgoun & Last Child YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow Virgoun & Last Child on:






    * * * * * * * * * *

    Follow OUR label:





    More videos:


    ©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Last Child - Diary Depresiku | @myLASTCHILD

    5:03

    Last Child Diary Depresiku (OFFICIAL MUSIC VIDEO) ini merupakan single pertama kita bareng dr.m.
    Video Klip BARU! :

    Video Lirik Diary Depresiku:
    Ngaku LastFriends? Ayo order Official ID LF di
    Tunggu kejutan2 dari kita HANYA utk Official LF! Ajak temen loe!

    Official merchandise kita ada di @SoldOutID :
    Follow twitter kt: @myLASTCHILD
    other videos:
    Facebook Page:

    Kode RBT Last Child - Diary Depresiku

    Esia
    -Ketik: RING 2270340 MINGGU, kirim ke 888 (tarif 3,000/minggu)
    -Ketik: RING 2270340, kirim ke 888 (tarif 9,000/bulan)

    Telkomsel
    -Ketik: RING SUB 2270340, kirim ke 1212 (tarif 9,000/bulan)
    -Ketik: RING SUB 2211272, kirim ke 1212 (tarif 3,000/minggu)

    Indosat
    -Ketik: SET 2003977, kirim ke 808 (tarif 7,000/bulan)
    -Ketik: MG 2003977, kirim ke 808 (tarif 2,500/minggu)

    XL
    -Ketik: 11700274, kirim ke 1818 (tarif 7,000/bulan)

    Flexi
    -Ketik: RING ON 2270340, kirim ke 1212 (tarif 8,000/bulan)

    Axis
    -Ketik: ON 2270340, kirim ke 333 (tarif 7,000/bulan)

    3
    -Ketik: 2270340, kirim ke 1212 (tarif 7,000/bulan)

    Smart
    -Ketik: 2270340, kirim ke 2525 (tarif 7,000/bulan)
    ​​​

  • Last Child - PEDIH OFFICIAL VIDEO | @myLASTCHILD

    4:14

    LAST CHILD PEDIH (OFFICIAL MUSIC VIDEO) ini merupakan single kedua kita bareng dr.m. Video Klip BARU:

    Ngaku LastFriends? Ayo order Official ID LF di
    Tunggu kejutan2 dari kita HANYA utk Official LF! Ajak temen loe!

    Video Full Album Our Biggest Thing Ever:
    Video lainnya:

    Official merchandise kita ada di @SoldOutID :
    Follow twitter kt:
    Facebook Page:
    ​​​

  • Dialog Senja - Lara

    6:21

    Official music video of 'Lara' by Dialog senja.
    Directed by Alam Mumu
    Edited by Alam Mumu

    Producer: Bagas Pria Pratama
    Unit and Location Manager: Alam Mumu
    Camera assistance: Dinar Ho Audi

    © 2017 Dialog Senja & Alam Vision

    Lara is Available on ITunes, Spotify, JOOX:
    ITunes:
    Spotify:
    JOOX:

    More Information:
    Instagram:
    Facebook:

    For business inquiries:
    dialogsenja88@gmail.com
    +6281284168468

  • GuyonWaton Official - Perlahan

    6:20

    PERLAHAN

    Song Writer
    Andry Priyanta

    GUYONWATON OFFICIAL
    Faisal Bagus Ibrahim (Vocal)
    Ahmad Arifin (Guitar)
    Hieronimus Ferry Widiyatmoko (Guitar)
    Ndika Rismaya Pelma Arga (Ukulele)
    Andreas Wahyu Susilo Jati (Ketipung)
    Yuli Hamdani (Bass)

    Additional Player
    Borist Sirait (Biola)
    Nikko Yas (Drum)
    Abednego Johan (Keyboard)
    Yohanes Rovi (Keyboard)

    Recording & Mixing
    GUYONWATON (Ahmad Arifin)

    Cast
    Michelle Resti Anggraini
    Andreas Wahyu Susilo Jati
    Raynaldy Dachlan
    Mahera Sunaryoga

    Producer
    S. Nur Cahyo

    Director
    S. Nur Cahyo

    Camera Person
    S. Nur Cahyo
    Ahmad Munawir Farhoni Alwi
    Aurelius Corry
    Raynaldy Dachlan
    Mahera Sunaryoga
    Aditya Surya

    Editor
    S. Nur Cahyo
    Raynaldy Dachlan
    Mahera Sunaryoga

    Thanks to
    Tuhan YME
    Fauzan Jadid
    Ardhi Prasetyo
    Eko Heru Purnomo
    GuyonWaton Crew
    Ngatombilung
    Om Wawes
    Klenik Genk
    Long Fly
    Duo Garangan
    Keluarga Besar Royal Rumble Studio
    JAS (Jogja Audio School)
    dan semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan video ini.

    Sponsored By :
    Ray Digital
    Lensa Jogja
    Itsrain
    Jogja Bay

  • Last Child - Percayalah OFFICIAL VIDEO | @myLASTCHILD

    3:44

    LAST CHILD PERCAYALAH ini merupakan single ketiga kita bareng dr.m. Video Klip BARU:

    Ngaku LastFriends? Ayo order Official ID LF di
    Tunggu kejutan2 dari kita HANYA utk Official LF! Ajak temen loe!

    Video Full Album Our Biggest Thing Ever:
    Video lainnya:

    Official merchandise kita ada di @SoldOutID :
    Follow twitter kt:
    Facebook Page:

    Kode RBT Last Child - Percayalah

    Esia
    - Ketik RING LAST8, SMS ke 888

    Telkomsel
    Ketik LAST8, SMS ke 1212

    Indosat
    - Ketik SET LAST8, SMS ke 808
    - Ketik MG LAST8, SMS ke 808

    XL
    - Ketik LAST8, SMS ke 1818

    Axis
    - Ketik ON 2212212, SMS ke 333
    - Ketik MG 2212212, SMS ke 333

    3
    - Ketik 2212212, SMS ke 1212
    ​​​

  • LYODRA, TIARA X VIRGOUN - SELAMAT TINGGAL - SPEKTA SHOW TOP 4 - Indonesian Idol 2020

    5:21



    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:


    Like Indonesian Idol on Facebook:


    Follow Indonesian Idol on Twitter:


    Do You Have Instagram, follow us:

  • KUMPULAN LAGU VIRGOUN || 2020

    38:56

    HALO TEMAN2 JANGAN LUPA LIKE,COMMENT,AND SUBSCRIBE YAA

    KALAU KALIAN MAU REQUEST LAGU BISA DI KOLOM KOMENTAR YA????

Shares

x

Check Also

Menu