This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Virzha

x
  • virzha - tentang rindu / mv

    5:23

    virzha - tentang rindu / mv
    Klik disini

    Lirik Virzha - Tentang Rindu

    Pagi telah pergi
    Mentari tak bersinar lagi
    Ntah sampai kapan kumengingat
    Tentang dirimu

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Dan Waktu kan menjawab
    Pertemuan ku dan dirimu
    Hingga sampai kini
    Aku masih ada disini

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku rindu

    Bridge;
    Dan bayangmu akan slalu besandar dihatiku
    Janjiku pastikan pulang bersamamu

    Interlude

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku

    Reff:
    Kuhanya diam
    menggenggam menahan
    Sgala kerinduan
    Memanggil namamu
    disetiap malam
    Ingin engkau datang dan hadir
    Dimimpiku
    Selalu dimimpiku
    Rindu..

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERED BY : Wawan Qreebow at Qreebow's Studio

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju

    #VirzhaKembali
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #tentangrindu

  • x
  • virzha - aku lelakimu / mv

    6:18

    virzha - aku lelakimu / mv
    Klik disini untuk update video terbaru

    VIRZHA - Aku Lelakimu
    Datanglah bila engkau menangis
    Ceritakan semua yang engkau mau
    Percaya padaku aku lelakimu

    Mungkin pelukku tak sehangat senja
    Ucapku tak menghapus air mata
    Tapi ku di sini sebagai lelakimu

    Aku lah yang tetap memelukmu erat
    Saat kau berpikir mungkinkah berpaling
    Aku lah yang nanti menenangkan badai
    Agar tetap tegar kau berjalan nanti

    Sudah benarkah yang engkau putuskan
    Garis hidup sudah engkau tentukan
    Engkau memilih aku sebagai lelakimu

    Aku lah yang tetap memelukmu erat
    Saat kau berpikir mungkinkah berpaling
    Aku lah yang nanti menenangkan badai
    Agar tetap tegar kau berjalan nanti

    Aku lah yang tetap memelukmu erat
    Saat kau berpikir mungkinkah berpaling
    Aku lah yang nanti menenangkan badai
    Agar tetap tegar kau berjalan nanti

    Aku lelakimu
    Aku lelakimu
    Aku lelakimu
    Aku lelakimu

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Pongki Barata @pongki_barata
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED & MIXED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERED BY : Wawan Qreebow @qreebow

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Virlanwana Langgong @virlanwana
    MODEL : Putri Anne @putrianne186

    #VirzhaKembali
    Connect with us:
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #akulelakimu

  • x
  • Andmesh - Hanya Rindu

    4:56

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--

    Single ke 3 Andmesh Hanya Rindu dirilis pada tanggal 26 April 2019, setelah Cinta Luar Biasa, sosok Andmesh hadir dengan lagu yang dia ciptakan sendiri, tiap - tiap bait lagu ini diciptakan untuk mendiang Ibunya yang telah tiada, Andmesh berharap lagu ini

    Music :

    Composed By Andmesh Kamaleng
    Arranged by Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering by Aldi Nada Permana at Ruang Waktu Music Lab
    Vocal Director : Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro at Bro's Studio
    Produced by Keke Kananta
    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records

    Video :

    Video Directed by Isdam Atrahadena
    Creative Director by Vega Prabumi ⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kausa Team
    Producer Irsyad Izzeddin
    Project Manager Diana Ramdani
    Art Direction Cyntia Chaterin

    Streaming on Spotify:
    Download on Apple Music:

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • DEWA 19 Full Album Era Ari Lasso & Once - Lagu Tahun 90an Indonesia Pop

    2:11:59

    DEWA 19 Full Album Era Ari Lasso & Once - Lagu Tahun 90an Indonesia Pop


    01. Aku Milikmu
    02. Risalah Hati
    03. Separuh Nafas
    04. Angin
    05. Kamulah Satu - Satunya
    06. Kangen
    07. Pupus
    08. Larut
    09. Selimut Hati
    10. Dewi
    11. Sedang Ingin Bercinta
    12. Roman Picisan
    13. Laskar Cinta “Chapter One
    14. Bukan Cinta Manusia Biasa
    15. Perasaanku Tentang Perasaanku Kepadamu
    16. Elang
    17. Cinta Kan Membawamu Kembali
    18. Perempuan Paling Cantik Di Negeriku Indonesia
    19. Mati Aku Mati
    20. Emotional Love Song
    21. I Want To Break Free
    22. Kirana
    23. Cukup Siti Nurbaya
    24. Tak Kan Ada Cinta Yang Lain
    25. Persembahan Dari Surga
    26. Satu Sisi
    27. Lover Rhapsody
    28. Flower In The Desert
    29. Lelaki Pencemburu
    30. Live On




    Kami Tidak memliki Copyrigth Lagu ini , Dan tidak mendanai pembuatan lagu ini. semua kredit dan monetasi di peruntukkan untuk penyanyi dan Label Musik tersebut.

    Jangan Lupa Beli VCD Original nya .. ini hanya preview ..
    supaya mereka bisa terus berkarir di dunia musik !!

    _____

    dewa 19 full album,
    dewa 19 full album tanpa iklan,
    dewa 19 full album ari lasso,
    dewa 19 full album once,
    dewa 19 full album terbaik terbaik,
    dewa 19 full album kangen,
    dewa 19 full album lirik,
    dewa 19 full album karaoke,
    dewa 19 full cover,
    dewa 19 full concert,
    dewa 19 full chord,
    dewa 19 laskar cinta full album mp3,
    dewa 19 republik cinta full album,
    dewa 19 cintailah cinta full album,
    dewa 19 full album cinta kan membawamu kembali,
    dewa 19 kangen cover full album,
    dewa 19 full elang,
    sinetron dewa 19 full episode,
    dewa 19 full album elang,
    dewa 19 full album era once,
    dewa 19 full album era ari lasso,
    dewa 19 music everywhere full,
    dewa 19 full album emotional love song,
    dewa 19 full formasi,
    felix cover dewa 19 full album,
    dewa 19 full album format masa depan,
    dewa 19 feat once full album,
    padi full dewa 19 full album,
    dewa 19 full album free download,
    dewa 19 feat judika full album,
    dewa 19 full album full bass,
    dewa 19 cinta gila full album,
    download lagu dewa 19 full album gratis,
    dewa 19 full album gratis,
    dewa 19 full album galau,
    dewa 19 full hq live concert,
    dewa 19 full hd live concert,
    dewa 19 full album hadapi dengan senyuman,
    hits dewa 19 full album,
    dewa 19 risalah hati full album,
    dewa 19 full album hd,
    dewa 19 full album hq audio,
    dewa 19 full album hidup ini indah,
    dewa 19 full album i want to break free,
    dewa 19 full album ips,
    dewa 19 full jamrud,
    dewa 19 judika full album,
    dewa 19 prambanan jazz full,
    dewa 19 full album jalan kita masih panjang,
    dewa 19 full album jangan sakiti aku lagi,
    lagu dewa 19 full album jadul,
    dj dewa 19 full album,
    dj full lagu dewa 19,
    dewa 19 full kangen,
    dewa 19 full konser malaysia 2019,
    video klip dewa 19 full album,
    dewa 19 full album kirana,
    dewa 19 full album konser,
    dewa 19 kangen full album mp3,
    dewa 19 full lagu,
    dewa 19 full lagu cinta,
    lagu dewa 19 full lirik,
    lagu dewa 19 full album,
    dewa 19 pandawa lima full album,
    dewa 19 ari lasso full album mp3,
    download lagu dewa 19 full album,
    full album dewa 19 ari lasso,
    lagu dewa 19 full,
    dewa 19 full mp3,
    album dewa 19 full mp3,
    dewa 19 once full album mp3,
    dewa 19 terbaik terbaik full album mp3,
    dewa 19 full album munajat cinta,
    dewa 19 full album no iklan,
    dewa 19 new version full album,
    dewa 19 separuh nafas full album,
    dewa 19 separuh nafas full bass,
    dewa 19 full album nonstop,
    dewa 19 full pangeran cinta,
    dewa 19 full album pangeran cinta,
    dewa 19 full album pupus,
    dewa 19 roman picisan full album,
    dewa 19 full album pertama,
    dewa 19 dan padi full album,
    lagu pop dewa 19 full album,
    dewa 19 full risalah hati,
    dewa 19 full roman picisan,
    dewa 19 full album roman picisan,
    dewa 19 full album restu bumi,
    dewa 19 full album risalah hati,
    dewa 19 versi reggae full album,
    dewa 19 restoe boemi full album,
    dewa 19 full song,
    dewa 19 full album separuh nafas,
    dewa 19 soundrenaline 2015 full,
    dewa 19 full album siti nurbaya,
    dewa 19 full album sayap sayap patah,
    dewa 19 full album soundrenaline,
    dewa 19 full album satu hati,
    dewa 19 full album with lirik,
    dewa 19 full album yg bisa di download,
    youtube lagu dewa 19 full album,
    dewa 1,
    dewa 19 full album 1992,
    dewa 19 full album 1995,
    dewa 19 full album 1,
    dewa 19 full album dewa 19,
    dewa 19 full album 1999,
    dewa 19 1000 bintang full,
    dewa 19 full album 1994,
    dewa 19 full album 2020,
    full konser dewa 19 2020,
    dewa 19 full album 2000,
    full dewa 19 2020,
    dewa 19 full album 2000an,
    dewa 19 soundrenaline 2020 full,
    dewa 19 malaysia 2019 full,
    dewa 19 full album madu 3,
    dewa 19 full album 3,
    dewa 19 bintang 5 full album,
    dewa 19 pandawa 5 full album,
    6 dewa,
    dewa.19 mp3,
    dewa 19 mp3,
    7 dewa,
    8 dewa,
    dewa 19 full album 90anv

  • x
  • Alan Walker, K-391 & Emelie Hollow - Lily

    3:17

    Alan Walker, K-391 & Emelie Hollow - Lily (Lyrics)

    Listen to the single here:

    Alan Walker


  • ANGGA CANDRA - SAMPAI TUTUP USIA

    4:12

    Sebuah lagu yang saya persembahkan untuk teman-teman semua, Single perdana solo saya yang judulnya SAMPAI TUTUP USIA. Semoga bisa mewakilkan perasaan sayang kalian kepada siapapun Sampai nanti sampai tutup usia.

    Saya akan sangat berterimaksih jika kalian semua membantu saya dengan cara

    SHARE,LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE
    Tanpa kalian lagu ini tidak akan bisa menyampaikan pesan positife nya, Terimakasih teman-teman.

    ============================
    Follow




    SUBSCRIBE



    All Sosial Media
    Instagram : @anggacandraaa / @temanangga / @shelinomusic
    Youtube. : Angga Candra
    Twitter : @anggacandraaa
    Facebook : Angga Candra

    ===========================
    *LIRIK*
    Aku tercipata olehnya
    Untuk Slallu cintai kamu
    Beri aku kesempatan
    Tuk bahagiakan dirimu

    Kamu tercipta olehnya
    Untuk slalu aku cintai
    Genggam erat tangan ini
    Jangan sampai kau lepaskan

    Sampai aku tutup usia
    Kan ku jaga hatimu
    Sampai aku tua

    Walau keriput di pipimu terlihat
    Takkan goyahkan cintaku
    Yang begitu kuat.

    ===========================

    Itunes -
    Spotify -
    Deezer -

    ===========================

    RBT
    Telkomsel -
    Xl -
    3 -

    ===========================

    Song Credits
    Executive produser : Shelino music
    Produser : Erna Appulembang
    Label : Shelino Music
    Tallent : Angga Candra
    Song : Angga Candra
    Video : Kangritz
    Aranger : Bagas
    Mixing/mastering : Minimize Record
    A & R : Dudi Adipati

    ===========================

    Special thanks to : Allah,mama,papa, Istri tercinta,Mia dan keluarga besar, Keluarga besar shelino music,keluarga besar Adipati, Hallo fryday, vocalist bogor, Musisi bogor, KMK, keluarga besar pengamen jalanan se indonesia, Junaidi karo karo, KMK, Youtubers bengkulu,careuh squad, teman angga, Youtube creators
    #ANGGACANDRA #SAMPAITUTUPUSIA

    ===========================

    Media partner/ Kerja Sama bisa
    Hubungi 081211121691 ( Bob )

  • x
  • Ari Lasso Full Album Terbaik Sepanjang Masa

    59:38

    Lagu Ari Lasso Full Album Terbaik Sepanjang Masa, Lagu Enak Indonesia

    01. Penjaga Hati
    02. Hampa
    03. Arti Cinta
    04. Cinta Terakhir
    05. Aku Dan Dirimu
    06. Lirih
    07. Jalanku tak panjang
    08. Tulus
    09. Karena Aku Tlah Denganmu
    10. Mengejar Matahari
    11. Misteri Ilahi
    12. Patah hati
    13. Perbedaan
    14. Rahasia Perempuan

  • Armada - Awas Jatuh Cinta

    6:26

    Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.

    Stream Awas jatuh Cinta di streaming service favoritmu:
    ===
    Song Composer: Mai Armada
    Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
    Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
    ===
    Buat video LIKEE kamu di sini:

    ==
    Aktifkan Nada Sambung Pribadi Awas Jatuh Cinta:
    Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
    XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
    Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
    3: ketik AAJCINTA sms ke 1818

    ===

    Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!

    Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.

    Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.

    Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)

    ===

    Follow Armada:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook Page:

    ===

    Business Inquiries / Booking / Advertisements:
    VMC Music:
    Twitter: @VMC_Ent
    Facebook Page:

    Booking Contact:
    Ganjar:+62-812-8080-9118

    Media Promotion Contact:
    Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

  • Seventeen - Kemarin

    4:03

    Official music video by Seventeen performing Kemarin

    Bisakah waktu diputar ulang? Karena sebagian dari kita, sadar atau tidak, kadang menginginkan kenangan indah terulang. Setidaknya bisa mengulangi rasa bahagia dengan orang ya sama. Tapi apa jadinya jika orang tersebut sudah tiada?

    'Kemarin' adalah single keempat dari album 'Pantang Mundur' (2016). Dibanding tiga single sebelumnya yaitu 'Cinta Jangan Sembunyi', 'Aku Gila' dan 'Menunggu Kamu', single terbaru Seventeen kali ini bicara tentang perpisahan. Perpisahan yang tak bisa disatukan kembali oleh apapun.

    Kisah di lagu ini pun diambil dari kisah nyata sang gitaris Herman Sikumbang yang menciptakan 'Kemarin'. Herman berusaha menceritakan kepedihannya saat ditinggalkan seseorang yang dikasihinya.

    Lagu 'Kemarin' adalah curahan hati waktu aku harus tiba-tiba kehilangan seseorang yang cukup berarti. Sedih, bingung, kaget, campur aduk. Gimanapun semua kebersamaan itu nggak bisa terjadi lagi, ujar Herman.

    Lagu 'Kemarin' dibuka alunan gitar akustik dan denting piano. Bersambut dengan iringan string, menambah dramatis lagu tersebut. Suasana kehilangan yang mendalam pun dituangkan dalam aransemen musik penuh emosional.

    Sedih aja bawaannya nih kalau mendalami lirik lagu ini. Ditambah aransemennya dibikin sedemikian rupa untuk menggiring pendengar ke perpisahan tapi tanpa menye-menye lho ya. Menurut gue ini yang bikin lagu 'Kemarin' beda dari lagu perpisahan lainnya, ujar Ifan sang vokalis.

    Kini sendiri di sini
    Mencarimu tak tahu di mana
    Semoga tenang kau di sana.. Selamanya
    Aku slalu mengingatmu
    Doakanmu di setiap malamku
    Semoga tenang kau di sana.. Selamanya

    Serupa dengan single sebelumnya, 'Kemarin' mengambil lokasi syuting di Korea Selatan. Video klip yang disutradarai Adit Testarosa tersebut merupakan sambungan kisah dari single 'Menunggu Kamu'. Seventeen bekerjasama dengan model asal Korea, Da Ryeong Lee. Tak hanya itu, tim produksi pun berasal dari Korea Selatan.

    Band yang digawangi Herman, Riefian Fajarsyah (vokal), M Awal Purbani (bass) dan Windu Andi Darmawan (drum) itu mengambil lokasi syuting di beberapa daerah di Seoul selama tiga hari. Kisah yang menyentuh disuguhkan dua video klip Seventeen tersebut secara eksklusif.

    Mewakili Seventeen, kami mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan selama ini. Terimakasih.

    =============================
    Aktifkan RBT Seventeen - KEMARIN
    TELKOMSEL: KMRBJ kirim ke 1212
    XL: 10190723 kirim ke 1818
    INDOSAT: SET 53072834 kirim ke 808
    TRI: 8111116 kirim ke 1212
    =============================

    Lirik Seventeen - Kemarin

    Kemarin engkau masih ada di sini
    Bersamaku menikmati rasa ini
    Berharap semua takkan pernah berakhir
    Bersamamu
    Bersamamu

    Kemarin dunia terlihat sangat indah
    Dan denganmu merasakan ini semua
    Melewati hitam-putih hidup ini
    Bersamamu
    Bersamamu

    Kini sendiri di sini
    Mencarimu tak tahu di mana
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya

    Aku selalu mengingatmu
    Doakanmu setiap malamku
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya

    Kini sendiri di sini
    Mencarimu tak tahu di mana
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya

    Aku selalu mengingatmu
    Doakanmu setiap malamku
    Semoga tenang kau di sana
    Selamanya
    _____________________________
    _____________________________

    #Seventeen #Kemarin #OfficialMusicVideo

    Follow GP Records
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    google + :

    Website :
    Subscribe GP Records channel:


    Link Dailymotion GP Records:
    Link vidio.com GP Records :

    ©2016 GP Records

  • x
  • VIRZHA - TENTANG RINDU LIRIK

    4:20

    Terima Kasih sudah nonton, dan jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE nya jangan lupa juga klik lonceng nya, untuk mendapatkan informasi seputar lirik lagu lain nya...

    SUBSCRIBE GRATIS :

    NEW: VIRZHA - NYAMAN (ACOUSTIC VERSION) LIRIK



    NEW SINGLE ALBUM VIRZHA 2018 ke-2
    - OPTIMIS ????????



    Yang menceritakan tentang perjuangan seorang Ayah untuk anak nya,, Kisah ini memang untuk Ayahnya VIRZHA

  • Natta Reza - Kekasih Impian / Official Music Video

    5:42

    #KekasihImpian
    Natta Reza - Kekasih Impian / Official Music Video


    Natta Reza - Kekasih Impian (Official Video Lirik)


    Natta Reza - Cinta Yang Tak Biasa


    Official Youtube Natta Wardah


    Artist : Natta Reza
    Title : Kekasih impian(Official Music Video)

    SONG
    COMPOSER : Natta Reza @natta_reza
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXING & MASTERING : Risky Ares @risky_pristiono @R3 Studio
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords
    PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada

    MUSIC VIDEO
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju @conksky
    PRODUCER : Uli Arbiyani

    Kekasih Impian - Natta Reza

    Aku tak pernah meminta
    Sosok pendaping sempurna
    Cukup dia yang selalu
    Sabar menemani dalam kekurangan ku

    Namun tuhan menghadirkan
    Sosok wanita terhebat
    Kuat tak pernah mengeluh
    Bahagiaku selalu bersama mu

    Reff: Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Kini telah ku buktikan
    Kamu pendamping setia
    Kuat tak pernah mengeluh
    Bahagiaku slalu bersamamu

    Reff: Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Namun kusadari diri ku
    Tak kan mampu selalu
    Bahagiakan kamu
    Tapi akan ku perjuangkan untuk mu yang ter hebat
    Kekasih impiaannnnn

    Reff: Andai ada keajaiban
    Andai ada keajaiban
    Ingin ku ukir kan
    Nama mu diatas bintang bintang angkasaa
    Agar semua tau
    Kau berarti untuk ku
    Selama lama nya kamu milik ku

    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #SamaSaya #DiRumahAja #KekasihImpianNattaReza

  • virzha - kita yang beda / mv

    4:16

    virzha - kita yang beda / mv
    Klik disini untuk update video terbaru

    VIRZHA – Kita Yang Beda
    tak pernah ku bayangkan secepat ini
    aku takutkan benar terjadi adanya
    perbedaan mengalahkan rasa
    dan kita menyerah kalah pada keadaan
    kau putuskan pergi, melepaskan kita

    Tuhan kita cuma satu, kita yang berbeda
    hingga tak mungkin menyatu cinta yang terluka
    ku terima semua ini sebagai rahasia
    biar ku simpan selamanya kau di hatiku

    pekat malam jangan membuat resah
    hadapilah ini sebagai pelajaran hidup
    kau putuskan pergi, melepaskan kita

    Tuhan kita cuma satu, kita yang berbeda
    hingga tak mungkin menyatu cinta yang terluka
    ku terima semua ini sebagai rahasia
    biar ku simpan selamanya kau di hatiku

    Tuhan kita cuma satu, kita yang berbeda
    hingga tak mungkin menyatu cinta yang terluka
    ku terima semua ini sebagai rahasia
    biar ku simpan selamanya kau di hatiku, kau di hatiku

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Indra Perdana Sinaga @ipesinaga
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED & MASTERED BY : Wawan Qreebow @qreebow

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR :
    MODEL : Lenny Gracia @lennygracia

    Connect with us:
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #VirzhaKembali

  • Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa

    4:32

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Ceritakan kisah cinta kalian yuk di kolom komentar, cerita yang terbaik akan kita PIN :) Jangan lupa pakai Hashtag #CintaLuarBiasa ya..

    ————————— ——————— ———————

    Aktifkan Lagu “Cinta Luar Biasa” dari Andmesh Kamaleng sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :

    TELKOMSEL : LUARBIASA1 kirim ke 1212
    INDOSAT : LUARBIASA1 kirim ke 808
    XL : LUARBIASA1 kirim ke 1818
    TRI : 021118 kirim ke 1818

    ————————— ——————— ———————

    Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa
    Cipt. Faisal Resi

    Waktu pertama kali ku lihat dirimu hadir
    Rasa hati ini inginkan dirimu
    Hati tenang mendengar suara indah menyapa
    Geloranya hati ini tak ku sangka

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff.
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    Hari hari berganti kini cinta pun hadir
    Melihatmu memandangmu bagaikan bidadari
    Lentik indah matamu manis senyum bibirmu
    Hitam panjang rambutmu anggun terikat

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    #CintaLuarBiasa #AndmeshKamaleng #SupportMusicTimur
    ————————— ——————— ———————

    Streaming Cinta Luar Biasa by Andmesh Kamaleng on

    Music :

    Composed By Faisal Resi
    Arranged by Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering by Aldi Nada Permana at Ruang Waktu Music Lab
    Vocal Director : Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro at Bro's Studio
    Produced by Andrey Noorman
    Executive Producer Hits Records

    Video :

    Director : Benedict Agung
    Story : Gilang Ramadhan
    Script Writer : Gilang Ramadhan
    Production Coordinator : Andrey Noorman S
    Assistant Director 1 : Athifa
    Assistant Director 2 : Ronggo

    DOP : Benedict Agung
    Camera Person : Kukuh Akbar & Imam Zainul
    Lightingman : Eby & tole
    Grafis : Fadli Adhariansyah
    Make Up : Ressa & Team
    Wardrobe & stylish : Versa & Dewi
    Casting Director : Gilang
    Talent Coordinator : Athifa
    Location Manager : Gilang
    Unit Manager : anisa
    Runner : Adul
    Music Video Editor : Benedict Agung
    Behind The Scene : Chaca prawira
    Sound Designer : Benedict Agung
    Color Grading : Benedict Agung
    Design Graphic : Fadli Adhariansyah

    ————————— ——————— ———————

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Cassandra - Cinta Terbaik

    4:02

    2nd Single, Album Cinta Terbaik, 2017
    Subscribe

    For Bookings : 0811837242

    Single ke 2 dari Cassandra Band, yang terdiri Anna (Vocal) Choki (Bass) Inos (Gitar), Cassandra Band terbentuk di tahun 2009, dan merilis album perdana Cinta Terbaik di tahun 2017 #AlbumCintaTerbaik

    Dapatkan Album Cinta Terbaik di
    Blibi :
    Tokopedia :
    Bukalapak :
    Elevenia :
    OLX :

    Streaming
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :
    Yonder :

    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik CANDRA05 kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik CANDRA05 kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG CANDRA05 ke 808
    3 : ketik CANDRA05 kirim ke 1212

    Produced by E-Motion Entertaiment
    Composed by Choki Cassandra Simanjuntak
    Recorded at Brotherland Studio (Jakarta) & Bluesman Studio (Jakarta)
    Mixed & Mastered by Joseph Manurung (Blessing Studio)
    Additional Player :
    - Drums & Percussion : Jessy Manaf
    - Piano & Keyboard : Matto Usman
    Publisher : E-Publishing

    Produksi : E-Motion Entertainment
    Executive Producer : Arnold J Limasnax
    Producer : Iqbal Siregar
    Sutradara : Wawan Kawai
    Model : Alana, Ayura GLAM, Indra GLAM

    Follow us!
    Anna :
    Inos :
    Choki :
    Instagram :
    Twitter :
    Fanspage :

    Cek Video Clip kami lainnya :

    Tetap Menjadi Milikmu :
    Cinta Terbaik :
    Kekasih Kedua :
    Cinta dari Jauh :
    Bukan Cinta Palsu :
    Hapuskan Cintaku :


    Lyric: Lagu Cassandra - Cinta Terbaik (Official Music Video)

    Jujur saja ku tak mampu
    Hilangkan wajahmu di hatiku
    Meski malam mengganggu
    Hilangkan senyummu di mataku
    Ku sadari aku cinta padamu

    Meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik

    Jujur saja ku tak mampu
    Tuk pergi menjauh darimu
    Meski hatiku ragu (uh...)
    Kau tak di sampingku setiap waktu
    'Ku sadari aku cinta padamu

    Meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski 'ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik

    Oh, meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski 'ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik

    Oh, meski ku bukan yang pertama di hatimu
    Tapi cintaku terbaik untukmu
    Meski 'ku bukan bintang di langit
    Tapi cintaku yang terbaik (cintaku yang terbaik)..

    #Cassandra
    #CintaTerbaik
    #MusikIndonesia

  • Virgoun feat. Audy - Selamat | Chapter 4/4

    5:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Bocoran Lagu Baru Virgoun , klik di channel baru Virgoun

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Di tempat ini
    Di tempat pertama aku menemukanmu
    Kembali ku datangi tempat ini
    Tapi ku dengan yang lain

    Samar ku dengar
    Suara yang selalu ku kenal itu suaramu
    Kau terlihat bahagia bersamanya
    Dia kekasihmu yang baru

    Aku pun terdiam
    Saat gadis kecil berlari ke arahmu
    Gadis kecil yang miliki mata indah
    Persis seperti matamu

    Dan kau tersenyum (aku pun tersenyum)
    Dan ku genggam tangan wanita di sampingku
    (Dan kau genggam tangannya, dan kau genggam tangannya)
    Dan berkata lirih di dalam hati (lirih hati) tentang semua ini

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Andai dulu kau tak pergi dari hidupku
    Takkan mungkin ku temui cinta yang kini ku miliki
    Cinta yang menerima kekurangan (dan merubah caraku)
    Dan merubah caraku memandang dunia

    Andai dulu ku paksakan terus bersamamu (untuk terus bersamamu)
    Belum tentu kisah kita berdua berakhir bahagia
    Kisah yang mendewasakan kita berdua meski lewat luka
    (meski lewat luka, meski lewat luka)

    Satu hal yang kini aku mengerti
    Meski berat bibir ini mengucap
    Akan selalu ada kata selamat
    Dalam setiap kata selamat tinggal

    Selamat tinggal, selamat tinggal
    Samar ku dengar di tempat ini
    Suara yang selalu ku kenal
    Di tempat pertama aku menemukanmu

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal) adalah chapter terakhir, dari project “Meski Lewat Luka; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita”. Sebuah dunia baru, berbeda dari dunia Surat Cinta Untuk Starla, juga Bukti. Tonton dari awal:

    Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit; tapi ya cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!” - Virgoun, Desember 2018

    Tonton keseluruhan project Meski Lewat Luka disini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Selamat (Selamat Tinggal)

    Composed by : Virgoun Teguh Putra
    Produced by : Morin Chandra
    Music Directed by : Tito P. Soenardi
    Mixed by : Tito P. Soenardi
    Mastered by : Stephan Santoso
    Resonator Guitar performed by : Kelana Halim
    Bass performed by : Soebroto Harry
    Published by : drp

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    “Meski Lewat Luka”; a song series: 4 video, 3 lagu, 1 cerita
    Inspired by Virgoun’s original songs: Saat Hatiku Bertanya, Move On, & Selamat (Selamat Tinggal)

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    Katinka Pulungan

    Producer:
    Katinka Pulungan

    DOP:
    Rachmat Hasibuan

    Casts:
    Devina Aureel as Clara
    Wafda as Ramli
    Ibrahim Risyad as Sakti

    Special appearance:
    Virgoun & Audy

    Aktifkan RBT Selamat (Selamat Tinggal)
    XL: Ketik VRGSST Kirim ke 1818
    3 (Tri): Ketik VRGSST Kirim Ke 1212
    Indosat: Ketik SET(spasi)VRGSST Kirim Ke 808
    Telkomsel : Ketik VRGSST kirim ke 1212

    Download & Stream lagu Selamat(Selamat Tinggal) :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    * * * * * * * * * *

    #SelamatSelamatTinggal
    #SaatHatikuBertanya
    #MoveOn

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:





    More videos:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Dewa 19 - Kangen

    5:01

    Artis: DEWA 19
    Title: KANGEN
    copyright: GP Records

    Selamat menonton video KANGEN dari DEWA 19 yaa!

    Jangan lupa biar gak ketinggalan upload dari kita, ingat buat like, comment, subscribe & share!

    =====================================

    Lirik DEWA 19 - KANGEN

    Kut'rima suratmu, t'lah kubaca, dan aku mengerti
    Betapa merindunya dirimu, akan hadirnya diriku
    di dalam hari-harimu, bersama lagi

    Kau bertanya padaku, kapan aku, akan kembali lagi
    Katamu kau tak kuasa, menahan gejolak di dalam dada
    yang membara menahan rasa, pertemuan kita nanti
    Saat kau ada disisiku

    Semua kata rindumu semakin membuatku, tak berdaya
    menahan rasa ingin jumpa
    Percayalah padaku akupun rindu kamu
    Ku akan pulang, melepas semua
    kerinduan, yang terpendam

    Kau tuliskan padaku, kata cinta, yang manis dalam suratmu
    Kau katakan padaku, saat ini, ku ingin hangat pelukmu
    dan belai lembut kasihmu, takkan kulupa s'lamanya
    Saat bersama dirimu

    Jangan katakan cinta, menambah beban rasa
    Sudah simpan saja sedihmu itu, ku akan datang
    =====================================

    #DEWA19 #Kangen #OfficialMusicVideo

    Follow GP Records:
    Instagram:
    Twitter :
    Facebook :
    google + :
    Website :
    Subscribe GP Records channel:

  • Wahyu - Selow

    3:38

    Official Music Video 'Selow' by Wahyu
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Follow Wahyu :
    on Instagram & Twitter : @wahyuselow14

    Now available on:
    Spotify :
    Apple Music :
    JOOX :
    Deezer :

    Activate NSP here:
    - XL : SLOW01 kirim ke 1818
    - Indosat : MG(Spasi)SLOW01 kirim ke 808
    - Telkomsel : SLOW01 kirim ke 1212

    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    © 2018 Indo Semar Sakti

  • Virzha - Tentang Rindu Official Video Lyric

    5:34

    Virzha - Tentang Rindu [Official Video Lyric]


    Lirik :

    pagi telah pergi
    mentari tak bersinar lagi

    entah sampai kapan
    ku mengingat tentang dirimu

    ku hanya diam, menggenggam menahan
    segala kerinduan, memanggil namamu
    di setiap malam ingin engkau datang
    dan hadir di mimpiku, rindu

    dan waktu kan menjawab
    pertemuanku dan dirimu
    hingga sampai kini
    aku masih ada di sini

    ku hanya diam, menggenggam menahan
    segala kerinduan, memanggil namamu
    di setiap malam ingin engkau datang
    dan hadir di mimpiku, rindu

    dan bayangmu akan selalu besandar di hatiku
    janjiku pasti kan pulang bersamamu

    ku hanya diam, menggenggam menahan
    segala kerinduan, memanggil namamu
    di setiap malam ingin engkau datang
    dan hadir di mimpiku

    ku hanya diam, menggenggam menahan
    segala kerinduan, memanggil namamu
    di setiap malam ingin engkau datang
    dan hadir di mimpiku, selalu di mimpiku, rindu


    Untuk RBT gratis
    Telkomsel *121*105#
    Indosat *808*24#
    XL/Axis *919*28#
    Tri *1212*24#

    Info alfarecords
    Alfarecords merupakan label musik, manajemen artis dan publishing yang berlokasi di Jakarta Selatan, Indonesia. Artis yang berada dibawah naungan alfarecords seperti Virzha, Yuka, Mahesya, Wirda Mansur, Asad Motawh, Takaeda, Humood Alkhuder (Indonesia) Fadly. Untuk katalog lagu sebelumnya Lyla, Pee Wee Gaskins, Putih, Sonia Eryka, Tata Janeeta, Shiver, Alaskha, Sabumi, Maskot, Ares, Be5ive, Easy Tiger, Erwin Saz, Prasasti, Rega, Jado & Amaira Helve. Untuk mengikuti perkembangan lagu hits terbaru Alfarecords baik video lirik, video clip ataupun video akustik.

    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

  • Blackout - Selalu Ada

    4:20

    Setelah menelurkan 4 single, antara lain Goodbye, Letoy, Resiko Orang Cantik, dan Join Kopi, Blackout mencoba mempermanis album perdana mereka dengan merilis single bertajuk Selalu Ada. Mereka menghadirkan nuansa pop-rock dalam tembang tersebut. Meski tema cinta menjadi pilihan utama, liriknya terasa maskulin sebab mencakup banyak hal. Mulai dari semangat menjalani hidup, rasa tak menentu saat jatuh cinta, hingga ketergantungan manusia terhadap Sang Pencipta.

    ===================================================
    Lirik

    Betapa hancur hati
    Hilang gairah hidup
    Serasa hampa
    Selimuti di jiwa

    Tak ada lagi tawa
    Dan tak ada ceria
    Semua hilang
    Terkubur dalam duka

    Dia kini telah pergi jauh
    Terbang tinggi tinggalkanku di sini

    Tuhan Engkau tahu aku mencintainya
    Dan tak ada yang bisa mengganti dirinya
    Tuhan hanya dia yang selalu ada
    Dalam anganku dalam benakku

    Tuhan Engkau tahu aku mencintainya
    Dan tak ada yang bisa mengganti dirinya
    Tuhan hanya dia yang selalu ada
    Dalam anganku dalam benakku

    Tuhan Engkau tahu
    Aku mencintainya
    Tuhan hanya dia yang selalu ada
    Dalam anganku dalam benakku

    Copyright©Falcon Music All rights reserved

    #Blackout
    #SelaluAda
    #MusikIndonesia

  • ANJI - MENUNGGU KAMU

    4:03

    Nyanyi bareng ANJI ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...

    CREDITS :

    SONG.
    Producer : William Chow & Krisnawati
    Composer : Anji Manji
    Arranger : Ade & Jeje Govinda
    Cello : Adela Baftutu
    Cello Arr : Achi Hardjakusumah
    Mixed & Mastered By : Ferry EFKA
    Label : MyMusic Records

    MUSIC VIDEO
    Director : Anji Manji
    Co-Director : Narasena
    Director Assistant : Narasena & Anas
    DOP & Editor : Goenrock
    Production Manager : Pepenk
    Audio : Agil
    Behind The Scene : Mardika Rendi

    STORY :

    Sukses dengan single DIA dan Bidadari Tak Bersayap, ANJI sebenarnya sudah mempersiapkan single terbaru yang merupakan kelanjutan dari 2 single tersebut sebagai TRILOGI BAHAGIA.
    Sudah banyak sekali yang menunggu trilogi tersebut, apakah ini lagu yang dimaksud? Bukan.
    MENUNGGU KAMU adalah lagu pertama yang ditulis ANJI untuk kebutuhan original soundtrack sebuah film. Beberapa kali memang lagu ANJI menjadi soundtrack / theme song, tapi itu adalah lagu yang sudah jadi. Berbeda dengan MENUNGGU KAMU. Kali ini ANJI benar-benar menulis sendiri lagunya berdasarkan cerita dari film Jelita Sejuba.
    MENUNGGU KAMU mengambil sudut pandang seorang Wanita yang menjadi Istri dari seorang Tentara yang divisualkan dalam film Jelita Sejuba. Tentang seorang Wanita yang sering ditinggal oleh Suaminya demi mengabdi untuk Negara. Situasi yang menggambarkan dimana terkadang ia harus menghadapi berbagai macam hal yang terjadi dalam hidupnya, seorang diri tanpa kehadiran pasangannya.
    Secara umum, lagu ini bisa diibaratkan suara hati dari mereka yang sering ditinggal pasangannya untuk bekerja atau melaksanakan tugas.

    MENUNGGU KAMU, bercerita tentang kesetiaan, yang tidak mengenal batas.

    ANJI juga mempunyai misi untuk menyebarluaskan keindahan Pulau NATUNA dalam video klip MENUNGGU KAMU yang dirilis pada tanggal 7 Maret 2018. Diharapkan banyak orang berkeinginan datang ke sana. Bersamaan dengan itu, lagu ini dirilis secara serentak dan eksklusiF di 131 Radio Indonesia. Terima kasih buat semua Teman-teman yang sudah membantu menyebarnya lagu ini.


    MENUNGGU KAMU
    Ku selalu mencoba
    Untuk menguatkan hati
    Dari kamu yang belum juga kembali

    Ada satu keyakinan
    Yang membuatku bertahan
    Penantian ini kan terbayar pasti

    Lihat aku sayang
    Yang sudah berjuang
    Menunggumu datang
    Menjemputmu pulang
    Ingat slalu sayang
    Hati ku kau genggam
    Aku tak kan pergi
    Menunggu kamu di sini
    Tetap di sini

    Jika bukan kepadamu
    Aku tidak tau lagi
    Pada siapa rindu ini kan kuberi
    Pada siapa rindu ini kan kuberi..

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
    ANJI – MENUNGGU KAMU

    TELKOMSEL
    Ketik: MKANJI kirim ke 1212
    INDOSAT
    Ketik: MG ( spasi ) MKANJI kirim ke 808
    XL RBT
    Ketik: MKANJI kirim ke 1818
    3 (TRI)
    Ketik: MKANJI kirim ke 1212


    Download ANJI - MENUNGGU KAMU

    Apple Music :


    iTunes :


    Spotify :

    ANJI
    Booking Info:
    081517116688
    081290705775



    Follow me on:
    Instagram : ( @duniamanji )
    Twitter : ( @dunia manji)

    Facebook Page : (Anji Manji)


    Follow our label:

    Indigo Artist Management

    Instagram : ( @iam.insta )

    Twitter : ( @IAM__tweet )


    Facebook Page :

    MyMusic

    Instagram : @mymusic.records

    Twitter : @mymusic_id


    Facebook : MyMusic

    Facebook page : MyMusic Records


    More videos:



    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Email : mymusic@creativeindigo.net

  • x
  • Virzha - Aku Lelakimu

    6:18

    Virzha - Aku Lelakimu (Official Video)
    Virzha - Aku Lelakimu (Official Video)
    Virzha - Aku Lelakimu (Official Video)

    Subscribe to Virzha


    Twitter : @didevirzha
    Instagram @didevirzha
    Facebook : virzharocks
    Website :

  • Virzha - Janji Official Music Video

    5:37

    Virzha - Janji [Official Music Video]
    Klik disini untuk update video terbaru
    #virzha #janjivirzha #janji #tentangjanji

    Artist : Virzha
    Title : Janji(Official Music Video)

    SONG
    COMPOSER : Di Muhammad De Virzha @virzhaofficial
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXING & MASTERING : Risky Ares @risky_pristiono @R3 Studio
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords
    PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada

    MUSIC VIDEO
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju @conksky
    PRODUCER : Uli Arbiyani
    _____________________________________________________________
    Janji - Virzha

    Senyuman yang bisa menghiasi hati
    Adalah senyummu yang selalu kau beri
    Belaian mesra yang selalu kau cipta
    Membekas direlungku

    Diantara ribuan mimpi mimpiku
    Namanmu terukir jelas di hatiku
    Selimuti semua sisi gelapku
    Dirimu oh dirimu

    Reff: Kamu sosok yang kumau
    Memelukmu akupun mampu
    Menangislah kau dihadapanku
    Mengadulah kepadaku
    Berjanjiku setia untukmu

    Sementara kita terpisah oleh waktu
    Ku berharap satu saat kita bertemu
    Masihkah ada ruang kosong di hatimu
    Untukku yang selalu merindu

    Reff: Kamu sosok yang kumau
    Memelukmu akupun mampu
    Menangislah kau dihadapanku
    Mengadulah kepadaku
    Berjanjiku setia untukmu


    Terdengar lirih bisikan hati
    Untukku bisa memiliki
    Beri ku waktu agar dapat meyakinkanmu


    Menangislah kau dihadapanku
    Mengadulah kepadaku
    Berjanji ku setia untukmu

    Kamu sosok yang kumau
    Memelukmu akupun mampu
    Menangislah kau dihadapanku, mengadulah kepadaku
    Berjanji ku setia untukmu
    Berjanji ku kan setia untukmu

    #janji #janjivirzha #tentangjanji

    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

  • HANIN DHIYA - PUPUS 2018

    8:40

    Jangan lupa dengerin Terlambat Sudah di Spotify ya ..


    ***
    Hanin Dhiya - Pupus

    Video clip terbaru dari Album Cerita Hanin Dhiya, juga menjadi video clip ke 4 aku.
    Pembuatan video clip ini aku dibantu oleh Mas Jeihan (Sutradara) Mas Jawa (Produser), lumayan menguras tenaga banget karena pas produksi aku lagi puasa, dan hampir ga kuat buat ngelanjutin shooting karena panas dan mesti jalan naik bukit dan turun ke sungai.

    Video clip ini dibuat selama dua hari, dan semua tim membuat tenda di lokasi, lokasinya di Gunung Batu, Bogor, tempatnya bagus dan cocok buat pendaki pemula kaya aku, sekitar satu jam hiking bisa sampe Puncak dan dari puncak kita bisa liat sunset & sunrise.

    Semoga kalian suka dengan videonya ya...

    Terima kasih,

    Dengarkan juga lagu Pupus di :
    Spotify : (#Spotify10)
    Apple music :
    Itunes :
    JOOX :


    Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe

    Website :
    Label :
    Management / Agency :
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page :
    FB fanpage :

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official

  • Cakra Khan - Kekasih Bayangan

    5:10

    Nyanyi bareng Cakra khan ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...


    Padamu, pemilik hati yang tak pernah kumiliki
    Yang hadir sebagai bagian dari kisah hidupku

    Engkau aku cinta dengan segenap rasa di hati
    Selalu ku mencoba menjadi seperti yang engkau minta

    Reff:
    Aku tahu engkau sebenarnya tahu
    Tapi kau memilih seolah engkau tak tahu
    Kau sembunyikan rasa cintaku
    Di balik topeng persahabatanmu yang palsu

    Kau jadikan aku, kekasih bayangan
    Untuk menemanimu saat kau merasa sepi
    Bertahun lamanya, jalani kisah cinta sendiri

    Mungkin memang benar cinta itu tak lagi berharga
    semua percuma bila engkau tak punyai harta

    How To Download RBT
    Cakra Khan - Kekasih Bayangan (Official Music Video)

    TELKOMSEL
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1212
    INDOSAT
    Ketik: SET BAYANGAN kirim ke 808
    XL RBT
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1818
    3
    Ketik: BAYANGAN kirim ke 1212

    SONG
    Composed by : Fredy
    Arranged by: Ade Govinda & Jeje Govinda

    MV
    Directed by:
    W
    Agusriady Saputra @agusrsaputra
    Fanfani Arsad @blekribe


    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Mobile Phone : 0815 1711 6688
    email : mymusic@creativeindigo.net

  • Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati | Official Video

    5:00

    Biar gak ketinggalan update lagu-lagu yang lagi hits, yuk liat New Release Playlist kita disini Jangan lupa subscribe Aqmvideo Channel dan nyalain loncengnya!
    .
    .
    The Best of BCL merupakan album musik ketiga karya Bunga Citra Lestari. Dirilis pada tahun 2013. Lagu utamanya ialah Cinta Sejati (Ost.Habibie & Ainun) ciptaan Melly Goeslaw lagu ini membawa banyak penghargaan, selain itu dua lagu baru turut dimasukan diantaranya Jangan Gila dan 3 Salahmu. Album ini merupakan album kompilasi Bunga selama kariernya dari album Cinta Pertama hingga Tentang Kamu.

    ▶ Artist: Bunga Citra Lestari
    ▶ Title : Cinta Sejati (OST. Habibie & Ainun)
    ▶ iTunes :
    ▶ Subscribe/Join :

    ▶ PT. Aquarius Musikindo
    ▶ Official Web:
    ▶ Google+ :
    ▶ LinkedIn :
    ▶ Twitter: @aquariusmusik
    ▶ Twitter: @bclsinclair
    ▶ Facebook: fb.com/aquariusmusik
    ▶ Business Contact : contact@aquariusmusikindo.com

  • Armada - Harusnya Aku

    4:37




    ???? LIKE
    ⌨️ COMMENT
    ???? SHARE
    ▶️ARMADA - Tentangmu

    ▶️ARMADA - Rintang

    ▶️ARMADA - Penantian

    ▶️ARMADA - Saat Telponku Tak Kau Angkat

    ▶️ARMADA - Piluphobia

    ▶️ARMADA - Jawab

    ▶️ARMADA - Tanya Air Mata

    ▶️ARMADA - Bukan Dewa

    ▶️ARMADA - Gagal Bercinta

    ▶️ARMADA - Untuk yang Tersayang

    ▶️ARMADA - Hujan (kertas version)

    ▶️ARMADA - Hilang

    ▶️ARMADA - Apa Yang Kau Cari

    ▶️ARMADA - Ampuni Aku

    ▶️ARMADA - Inikah Nikmat Bercinta

    ▶️ARMADA - Rela

    ▶️ARMADA - Hilang

    ▶️ARMADA - Wanita Paling Bahagia

    ▶️ARMADA - Hujan

    ▶️Armada - Drama

    ▶️ARMADA - Benih Kita

    Jangan lupa bahagia hari ini????
    Thanks For watching ????

  • Mahen - Pura Pura Lupa

    4:49

    Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Indosat: ketik PURAPURALUPA kirim ke 808

    Available on Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:


    Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :

    LangitMusik - MusikTanpaKuota

    Check out our instagram:



    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Song credit
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P Soenardi
    Guitar: Ginda Bestari
    Vocal Director: Ayoe Purnamasari
    Mixing: Tito P Soenardi
    Mastering: Willy Subakti
    Vocal Recording Studio: Harper Studio
    Music Video Director: Ezra Jairus
    Cinematographer: Andrew Dre


    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Virzha - Kembali I Official MV #VirzhaKembali

    4:13

    Virzha - Kembali I Official MV #VirzhaKembali


    Download & Streaming @Virzha - KEMBALI :

    SONG
    COMPOSER : Risky Ares & Virzha @risky_pristiono @virzhaofficial
    AUTHOR : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    MASTERING : Benny Siahaan @Bennythosiahaan
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords @alfa_records
    PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada @alfapustakanada_id

    VIDEO
    DIRECTOR : Harwan Acong Panuju @acongpanuju
    MODEL : Madhina @mawdhinasuryadi
    ______________________________________________________________

    Kembali

    Beriku kesempatan untuk
    Menjelaskan tentang
    Sebuah keadaan
    Yang mungkin bisa merubah
    Segala pandanganmu
    Terhadap sikapku

    Sudikah dirimu
    Membuka hatimu
    Untuk sang perindu
    Yang selalu ingin kehadiranmu
    Tuk melindungi hati
    Harapanku kini kembali

    Ketika tak ada yang mengerti
    Perasaanku ini semakin mendalam
    Walaupun berjuang tak semudah
    Yang diangankan
    Aku butuh kamu

    Sudikah dirimu
    Membuka hatimu
    Untuk sang perindu
    Yang selalu ingin kehadiranmu
    Tuk melindungi hati
    Harapanku kini kembali

    Kumohon kau di sini
    Menerangi jalanku
    Untuk selama-lamanya

    Sudikah dirimu
    Membuka hatimu
    Untuk sang perindu
    Yang selalu ingin kehadiranmu
    Tuk melindungi hati
    Harapanku kini

    Sudikah dirimu
    Membuka hatimu
    Untuk sang perindu
    Yang selalu ingin kehadiranmu
    Tuk melindungi hati
    Harapanku kini kembali

    Woo
    Harapanku kini kembali


    Cara aktivasi RBT @Virzha KEMBALI
    TELKOMSEL : ketik KEMBALI2 kirim ke 1212
    INDOSAT : ketik KEMBALI2 sms ke 808
    XL (axis) : ketik KEMBALI2 sms ke 1818
    3 (Tri) : ketik KEMBALI2 kirim ke 1212


    Follow Official Alfarecords
    Facebook

    Twitter
    Instagram
    ©alfarecords

  • Andmesh - Kumau Dia

    4:58

    Hampir semua orang pasti pernah mengalami cinta dengan yang berbeda, berbeda Agama, keyakinan, & prinsip. Banyak hal yang dapat dialami dalam sebuah hubungan, yang bisa kita lakukan? Percaya dan buat pasangan yang kamu cintai ini adalah memang akan jodoh dan kamu benar - benar Mau Dia jadi pasangan mu!


    Streaming on Spotify:
    Download on iTunes:

    Kuharap semua ini bukan sekedar harapan
    Dan juga harapan ini bukan sekedar khayalan

    Biarkan ku menjaganya sampai berkerut dan putih rambutnya, Jadi saksi cintaku padanya

    Tak main2 hatiku
    Apapun rintangan-nya kuingin bersama dia

    Reff:
    Kumau dia, tak mau yang lain
    Hanya dia yang slalu ada, kala susah dan senangku
    Kumau dia, Walau banyak perbedaan
    Kuingin dia bahagia hanyalah denganku

    Bukan ku memaksa Oh tuhan
    Tapi kucinta dia

    Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
    Music Produced by Keke Kananta

    Song & Lyrics by Andmesh Kamaleng
    Arranged by Nico Veryandi
    Guitar by Lutfi Firmansyah (Abaow)
    Mixing & Mastering by Wawan Qreebow
    Vocal Director by Irvnat
    Engineered by Aldi Fachrobby @ Bro's Studio

    Publishing owned by Star Cipta Musikindo

    Video Production by KAUSA

    Director: Isdam Atrahadena
    Creative Director: Vega Prabumi
    In collaboration with
    Make Up Artist: Heny Suryani @misshenysuryani
    Venue: Bumi Bandhawa Bandung

    Music Video Supervisor : Gilang Ramadhan
    Behind The Scene Coordinator : Cipta Surya

    Talents : Anisa Puspita Sari & Gumilar Panji

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2019 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

    #KumauDia #Andmesh #LaguGalau

  • TENTANG RINDU VIRZHA LIRIK TAMI AULIA LIVE

    3:51

    TENTANG RINDU VIRZHA cover by Tami Aulia Live Acoustic

    Haaaiii semuanya, terimakasih buat temen2 yang sudah request lagu TENTANG RINDU VIRZHA yaa..
    Tami coba bawain dengan versi gitar akustik, semoga temen2 suka dengan cover akustik versi Tami yaa..

    Jangan lupa dengarkan TENTANG RINDU VIRZHA versi aslinya..

    Buat yang belum kenal sama Tami, kenalan dulu yuukk. Aku Tami Aulia, lahir dan besar di Lombok, saat ini Tami berdomisili di Yogyakarta dan sedang menyelesaikan studi Strata 1 disalah satu kampus negeri di Yogyakarta. Disela kegiatan belajar, aku bikin project channel YouTube Tami Aulia Live Acoustic. Channel ini khusus untuk bikin cover lagu2 request temen2 dan bakal Tami bawain dengan versi akustik.

    Jangan lupa follow Instagram Tami dan Team Alien Tami, Brontok AudioVisual yaa..



    For Business:
    08179433668

    #TAMIAULIALIVE #TENTANGRINDU #VIRZHA

  • tata janeeta - korbanmu / mv

    4:52

    tata janeeta - korbanmu / mv


    Lirik - Korbanmu

    Sendiri ku menangis
    Tak seorangpun tahu lukaku
    Air mata seakan
    Luapkan rasa sedihku

    Percuma semua penjelasanmu
    Kini ku takkan peduli padamu
    Simpan saja semua kata katamu
    Simpan saja tuk korbanmu yang baru

    Sadisnya kau bagai tak punya hati
    Kau tusuk tusuk aku di belakangku
    Harus slalu kau ingat
    Aku tak pernah sesakit ini
    Kan kuingat kau slalu sampai mati

    Sendiri ku menangis
    Dan Tak seorangpun tahu lukaku
    Simpan saja semua kata katamu
    Simpan saja tuk korbanmu yang baru

    Sadisnya kau bagai tak punya hati
    Kau tusuk tusuk aku di belakangku
    Harus slalu kau ingat
    Aku tak pernah sesakit ini
    Kan kuingat kau slalu Kan kuingat kau slalu

    Kan kuingat kau slalu

    Sadisnya kau bagai tak punya hati
    Kau tusuk tusuk aku di belakangku
    Harus slalu kau ingat
    Aku tak pernah sesakit ini
    Kan kuingat kau slalu sampai mati

    Sadisnya kau bagai tak punya hati
    Kau tusuk tusuk aku di belakangku
    Harus slalu kau ingat
    Aku tak pernah sesakit ini
    Kan kuingat kau slalu
    Kan kuingat kau slalu sampai nanti

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Shinta Dewi (Tata) & Franky JP
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED & MASTERED BY : Risky Ares @risky_pristiono

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju
    MODEL : Pipit

    Untuk RBT gratis
    Telkomsel *121*105#
    Indosat *808*24#
    XL/Axis *919*28#
    Tri *1212*24#

    Connect with us:
    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    #korbanmu

  • Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip

    5:57

    #MaudyAyunda #UntukApa #OfficialVideoClip

    Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip. Lagu Maudy Ayunda lainnya: | | |

    Untuk Apa, single terbaru Maudy Ayunda di album Moments ini, diciptakan oleh Bemby Noor. Menurut Bemby, lagu ini terinspirasi dari kisah para pasangan yang hubungannya mulai rapuh. “Ketika cinta hanyalah sebatas status dan ucapan, tapi tidak lagi ada pembuktian lewat kejujuran rasa dan perbuatan”, ucap Bemby.

    Bemby Noor mengakui bahwa tidak ada kesulitan antara dirinya bekerjasama dengan Maudy Ayunda yang sedang menjalani pendidikannya di Inggris. Proses pembuatan lagu ini terbilang unik karena pemilihan lagu dan workshop, mereka jalani secara jarak jauh. Lagu yang bernuansa pop ballad ini, aransemen musiknya digarap apik oleh seorang Music Director handal bernama Ari Renaldi. Alunan gitar dan strings serta vokal Maudy Ayunda yang sederhana dan lembut justru menjadi kekuatan dan menambah keindahan harmoni di lagu ini.

    Menurut Maudy pesan dari lagu ini juga bisa merefleksikan banyak orang tentang berani bertanya arah dan pentingnya sebuah ketulusan dari hubungan.

    UNTUK APA
    MAUDY AYUNDA
    Composed by BEMBI NOOR
    Published by SUARA PUBLISHINDO
    Arranged & Produced by ARI RENALDI
    Drum, keyboard by ARI RENALDI
    Bass by RUDY ZULKARNAEN
    Guitar by ADITO TESSAR
    Strings arrangement by ARI RENALDI & ASRI DEWI LESTARI
    Vocal director by IRV NAT
    Backing vocal by WISHA SOFIA
    Mixed by ARI RENALDI @ARU STUDIO, BANDUNG

    Video Clip :
    Director / DOP : Davi Linggar
    Editor : Reuben Torino
    Behind The Scene : David Salim
    Fashion Stylist : Chitra Subiyakto
    Penata Rias : Philipe Karunia
    Penata Rambut : Yeyen

    Lirik :
    Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada status
    Semua orang tahu bila kita sepasang kekasih
    Namun status tak menjamin cinta

    Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada lidah
    Lidah bisa berkata namun hati tak sejalan
    Kata kata tak menjamin cinta

    Untuk apa..
    Untuk apa cinta tanpa kejujuran
    Untuk apa cinta tanpa perbuatan
    Tak ada artinya

    Untuk apa..
    Untuk apa cinta tanpa pembuktian
    Untuk apa status kita pertahankan
    Bila sudah tak lagi cinta

    ---

    Aktifkan RBTnya!
    Telkomsel - Ketik UPAIC kirim ke 1212
    XL - Ketik 10164439 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51102245 kirim ke 808

    Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

    Digital Channel
    iTunes :
    JOOX:
    Spotify:
    Langitmusik:
    Melon :


    Find Maudy on
    Youtube: youtube.com/maudya94
    Fanpage :
    Twitter :
    Instagram:
    Google+ :
    Web :

  • Virzha - Damai Bersamamu Official Music Video

    4:48

    Virzha - Damai Bersamamu [Official Music Video]


    RBT Gratis Damai Bersamamu :
    Telkomsel : Ketik FREEDAMAI sms ke 1212
    Indosat : Ketik FREEDAMAI sms ke 808
    XL/Axis : Ketik FREEDAMAI sms ke 1818
    Tri : Ketik FREEDAMAI sms ke 1212

    SONG
    COMPOSER : Johnny A. Sahilatua
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords

    MUSIC VIDEO
    DIRECTOR : Harwan “Achonk” Panuju @conksky
    PRODUCER : Uli Arbiyani (X-Code films)
    ________________________________________________________________
    Damai Bersamamu - Virzha

    Aku Termenung Di Bawah Mentari
    Di Antara Megahnya Alam Ini
    Menikmati Indahnya Kasih-Mu
    Kurasakan Damainya Hatiku

    Sabda-Mu Bagai Air Yang Mengalir
    Basahi Panas Terik Di Hatiku
    Menerangi Semua Jalanku
    Kurasakan Tenteramnya Hatiku

    Reff: Jangan Biarkan Damai Ini Pergi
    Jangan Biarkan Semuanya Berlalu
    Hanya Pada-Mu Tuhan
    Tempatku Berteduh
    Dari Semua Kepalsuan Dunia

    Bila Ku Jauh Dari Diri-Mu
    Akan Kutempuh Semua Perjalanan
    Agar Selalu Ada Dekat-Mu
    Biar Kurasakan Lembutnya Kasih-Mu

    Reff: Jangan Biarkan Damai Ini Pergi
    Jangan Biarkan Semuanya Berlalu
    Hanya Pada-Mu Tuhan
    Tempatku Berteduh
    Dari Semua Kepalsuan Dunia

    Bila Ku Jauh Dari Diri-Mu
    Akan Kutempuh Semua Perjalanan
    Hanya Pada-Mu Tuhan
    Tempatku Berteduh
    Dari Semua Kepalsuan Dunia
    Dari Semua Kepalsuan.....
    Kepalsuan Dunia



    Alfarecords merupakan label musik, manajemen artis dan publishing yang berlokasi di Jakarta Selatan, Indonesia. Artis yang berada dibawah naungan alfarecords seperti Virzha, Yuka, Mahesya, Wirda Mansur, Asad Motawh, Humood Alkhuder (Indonesia),Ashira Zamita,Arash Buana & Natta Reza Untuk katalog lagu sebelumnya Lyla, Pee Wee Gaskins, Putih, Sonia Eryka, Tata Janeeta, Shiver, Alaskha, Sabumi, Maskot, Ares, Be5ive, Easy Tiger, Erwin Saz, Prasasti, Rega, Jado, Amaira Helve & Takaeda. Untuk mengikuti perkembangan lagu hits terbaru Alfarecords baik video lirik, video clip ataupun video akustik.




    Website
    Facebook
    Twitter
    Instagram

  • Lagu Akustik Paling Enak MUNGKIN - POTRET Cover By Tival Salsabilah

    3:30

    MUNGKIN - POTRET | Cover By Tival Salsabilah (Lyrics)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Thanks For Watching
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    THANKS FOR WATCHING
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

    Mungkin
    -Potret-

    Mungkin
    Aku Bisa Bercinta Dengan Kamu
    Kendati Kata-Katamu Selalu
    Menusuk Jantung
    Melukaiku

    #
    Mungkin
    Kumau Memaafkanmu Kembali
    Demi Cinta Yang Ada Di Hatiku
    Meloloskanmu
    Dari Kata Pisah

    Reff
    Mungkin Sang Fajar
    Dan Sayap-Sayap Burung Patah
    Menyaksikan Kita Berseteru
    Selalu Tak Pernah Damai
    Mungkin Cintaku
    Terlalu Kuat Dan Menutupi
    Jiwa Yang Dendam Akan Kerasmu
    Sehingga Kita Bersama
    Mungkin

    Back to #
    Back to Reff

    Melody

    Back to Reff

    Penulis lagu: Meliana
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Thanks For Watching

    Cover By
    Tival Salsabilah

    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

    #Mungkin #Potret #TivalSalsabila

  • Judika - Cinta Karena Cinta | Official Music Video

    4:02

    Judika - Cinta Karena Cinta | Official Music Video
    (Audio :

    Lagu Cinta Karena Cinta merupakan lagu yang diadaptasi dari lagu Mandarin yang berjudul Yin Wei Ai Suo Yi Ai yang dimana jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia Cinta Karena Cinta. Sebagai penggemar lagu mandarin, Judika mengaku sangat senang bisa menyanyikan lagu ini. Saya memang sangat menyukai beberapa lagu Mandarin. Dan ketika Trinity Optima Production meminta saya untuk menyanyikan lagu ini saya langsung jatuh hati. Saya belum pernah mendengar versi aslinya, tapi mendengar notasi dan liriknya dalam bahasa Indonesia sudah membuat saya menyukainya, ungkap Judika.

    Dalam pembuatan musik videonya, Bramsky, sebagai sutradara, mencoba menggambarkan lagu Cinta Karena Cinta ini dalam sebuah konflik kisah cinta segitiga antara Natasha Wilona, Aditya Zoni, dan Caesar Hito. Mereka adalah pemain utama dari sinetron garapan rumah produksi Sinemart yang berjudul sama, Cinta Karena Cinta. Hal ini karena lagu Cinta Karena Cinta ini akan dijadikan soundtrack dari sinetron tersebut.

    Nah kalau kalian, apa sih yang membuat kalian jatuh cinta?

    CINTA KARENA CINTA (Lirik)
    Aku hanyalah manusia biasa
    Bisa merasakan sakit dan bahagia
    Izinkan ku bicara
    Agar kau juga dapat, mengerti

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Rasa yang telah kulupa, kurasakan
    Tanpa tau mengapa
    Yang ku tau inilah cinta

    Cinta karna cinta
    Tak perlu kau tanyakan
    Tanpa alasan, cinta datang dan bertahta

    Cinta karena cinta
    Jangan tanyakan mengapa?
    Tak bisa jelaskan, karna hati ini telah bicara

    Kamu yang buat hatiku bergetar
    Senyumanmu mengartikan semua
    Tanpa aku sadari
    Merasuk di dalam dada

    Song Credit :
    Original Song Title : SHI BAI ZHE (Cantonese)/ BECAUSE OF LOVE, THEREFORE LOVE (YIN WEI AI SUO YI AI)
    Composer(s)/Author(s) : CALVIN POON YUEN LEUNG & NICHOLAS TSE
    Adaptor/Translator : CLAUDIA LENGKEY
    Original Publisher(s): UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING MGB HONG KONG / EEG MUSIC PUBLISHING LTD.
    Sub-Publisher : PT SUARA PUBLISINDO on behalf of UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING MGB HONG KONG / (PT AQUARIUS PUSTAKA MUSIK on behalf of EMI MUSIC PUBLISHING Sdn Bhd)
    Produced by IVAN DEWANTO
    Drums performed by FEBY ATMIDANTA / Bass performed by GALIH ANGGAKARA / Keys performed by SHANDY EKA PERMADI / Guitars performed by DENNY INDRAJAYA
    Mixed by IVAN DEWANTO
    Mastered by STEPHAN SANTOSO @Slingshot Std, JKT

    Judika – “Cinta Karena Cinta bisa didengarkan juga di :
    1. Apple
    2. Spotify
    3. Joox
    4. Deezer
    5. Langit Musik

    Aktifkan RBT Judika – “Cinta Karena Cinta :
    Telkomsel : Ketik JJJHC sms ke 1212
    XL : Ketik 34137549 sms ke 1818
    Tri : Ketik 1110946 sms ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)51105269 sms ke 808
    Smartfren : Ketik CIKACI sms ke 1212

    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    #Judika #CintaKarenaCinta #JudikaTerbaru

  • NOAH - Andaikan Kau Datang

    4:56

    Music video by NOAH performing Andaikan Kau Datang

    Available on :
    iTunes :
    Spotify :
    LangitMusik Telkomsel :

    Aktifkan RBTnya dengan cara :
    - XL RBT : ketik LEGEND01 sms ke 1818
    - I-ring INDOSAT : ketik SET(spasi)LEGEND01 sms ke 808
    - NSP TELKOMSEL : ketik LEGEND01 sms ke 1212
    - TRI RBT : ketik 0714892 sms ke 1212

    #NOAHSINGSLEGENDS

    Video NOAH lainnya :
    ______________________________________________

    Lirik :

    Terlalu indah di lupakan
    Terlalu sedih di kenangkan
    Setelah aku jauh berjalan
    Dan kau ku tinggalkan

    ( # )
    Betapa hatiku bersedih
    Mengenang kasih dan sayangmu
    Setulus pesanmu
    Kepadaku
    Engkau kan menunggu

    ( Reff )
    Andaikan kau datang kembali
    Jawaban apa yang kan kuberi
    Adakah jalan yang kau temui
    Untuk kita kembali lagi

    ( Kembali # )

    Bersinarlah bulan purnama
    Seindah serta tulus cintanya
    Bersinarlah terus sampai nanti
    Lagu ini ku akhiri

    ( Kembali Reff )

    ______________________________________________

    ©2016 PT. Musica Studio's

    Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
    0815.1111.3311 (Benny)
    0813.2130.3083 (Kindi)
    Website :

    Find Musica Studio's on :
    - YouTube :
    - Facebook :
    - Instagram :
    - Twitter :
    - Website :

  • Last Child - Tak Pernah Ternilai #TPT

    5:35

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    #TakPernahTernilai
    #LastChild
    #SuratCintaUntukStarla

    * * * * * * * * * *

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

    * * * * * * * * * *

    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di short movie BUKTI - SURAT CINTA DARI STARLA:

    Lagu Surat Cinta Untuk Starla, Bukti dan lainnya, sudah tersedia di #AlbumSCUS di KFC se-Indonesia: Merapat, sebelum keabisan!

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Tak Pernah Ternilai Guitar Tutorial:
    Tak Pernah Ternilai Video Lyric:

    Sutradara: Upie Guava
    Produksi: Guava Production

    RBT Code Tak Pernah Ternilai
    Telkomsel : ketik TPT kirim ke 1212
    XL : ketik TPT kirim ke 1818
    Indosat : ketik TPT kirim ke 808
    3 : ketik TPT kirim ke 1212
    Jadiin lagu #TPT RBT di HP lw yah LF! :D

    Song download on:
    1. iTunes:
    2. Popmaya:

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow our band on:




    Our digital stores:


    * * * * * * * * * *

    Follow our label:






    More videos:


    ©: dr.m 2014, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Untuk Perempuan Yang Sedang Di Pelukan

    5:42

    Provided to YouTube by Believe SAS

    Untuk Perempuan Yang Sedang Di Pelukan · Payung Teduh

    Dunia Batas

    ℗ Ivy League Music

    Released on: 2014-11-04

    Composer: Mohammad Istiqomah
    Music Publisher: D.R

    Auto-generated by YouTube.

  • virzha - manusia hebat / mv

    4:55

    virzha - manusia hebat / mv


    Playlist Virzha Album 1 (Satu)


    Playlist Virzha Album 2 (Kedua)


    SONG
    COMPOSER : Virzha @virzhaofficial
    AUTHOR : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
    VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
    EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords @alfa_records
    PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada

    VIDEO
    DIRECTOR : Prialangga @prialangga_
    PRODUCER : A.Alexander
    MUA : Uyun
    ______________________________________________________________

    Lirik Virzha - Manusia Hebat

    Disini kurasakan
    Pengorbanan yang kau jalani
    walaupun terasa perih
    Kau bertahan

    Teringat dikala itu
    Kutakut akan kehilanganmu
    Kau redamkan keraguan
    Hati ini

    Reff:
    Kuyakin kau adalah manusia yang kuat
    Slalu mampu melewati semua
    Rintangan yang tergariskan
    Sampai waktu menjadi jawabannya

    Teringat dikala itu
    Kutakut akan kehilanganmu
    Kau redamkan keraguan
    Hati ini

    Reff:
    Kuyakin kau adalah manusia yang kuat
    Slalu mampu melewati semua
    Rintangan yang tergariskan
    Sampai waktu menjadi jawabannya

    Ku ingat selalu
    Masa bersama mu
    Takkan pernah ku lupakan

    Reff:
    Kuyakin kau adalah manusia yang kuat
    Slalu mampu melewati semua
    Rintangan yang tergariskan
    Sampai waktu menjadi jawabannya

    Kuyakin kau adalah manusia yang kuat
    Slalu mampu melewati semua
    Rintangan yang tergariskan
    Sampai waktu menjadi jawabannya
    Sampai waktu menjadi jawabannya

    Cara aktivasi RBT Virzha - Manusia Hebat
    TELKOMSEL : ketik HEBAT7 kirim ke 1212
    INDOSAT : ketik HEBAT7 kirim ke 808
    XL : ketik HEBAT7 sms ke 1818
    TRI : ketik HEBAT7 kirim ke 1212

    Dengarkan Virzha - Manusia Hebat di
    Apple :
    Spotify :
    JOOX :
    Deezer :
    Langit Musik :
    ITUNES :

    Follow Official Alfarecords
    Facebook
    Twitter
    Instagram
    ©alfarecords 2020

    #manusiahebat

  • NaFF - Akhirnya Ku Menemukanmu | Official Video Clip

    4:37

    Lagu NAFF lainnya:
    Akhirnya Ku Menemukanmu, Listen here:
    Itunes:
    Apple Music:
    Spotify:
    Joox:
    Yonder:

    Aktifkan RBT:
    Telkomsel - Ketik 1110351 kirim ke 1212
    XL - Ketik 10117185 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik 0617199 kirim ke 808
    TRI - Ketik 1113030 kirim ke 1212

    Lagu lainnya:
    This video is produced by Trinity Optima Production

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • DMASIV - Pergilah Kasih

    4:08

    Official Music Video by d'Masiv performing Pergilah Kasih taken from the album Persiapan

    Available on :
    iTunes :
    LangitMusik Telkomsel :

    © 2012 PT. Musica Studio's

    Song & Lyric by Tito Soemarsono
    ______________________________________________

    Lirik :

    Tak pernah kusangka ini terjadi
    Kisah cinta yang suci ini
    Kau tinggalkan begitu saja
    Sekian lama kita berdua

    Tak kusangka cepat berlalu
    Tuk mencari kesombongan diri
    Lepas segala yang pernah kau ucapkan
    Kau tinggalkan daku

    Pergilah kasih kejarlah keinginamu
    Selagi masih ada waktu
    Jangan hiraukan diriku
    Aku rela berpisah demi untuk dirimu
    Semoga tercapai segala keinginanmu

    Tak kusangka cepat berlalu
    Tuk mencari kesombongan diri
    Lepas segala yang pernah kau ucapkan
    Kau tinggalkan daku

    ( 2x )
    Pergilah kasih kejarlah keinginamu
    Selagi masih ada waktu
    Jangan hiraukan diriku
    Aku rela berpisah demi untuk dirimu
    Semoga tercapai segala keinginanmu
    ______________________________________________

    #Dmasiv #PergilahKasih #Music

    Follow d'Masiv on Twitter @dmasivband

    Contact person Artist Management Musica Studio's (d'Masiv) :
    0813.8808.3303 (Ario)
    Website :

    Find Musica Studio's on :
    - YouTube :
    - Facebook :
    - Instagram :
    - Twitter :
    - Website :

  • Budi Doremi - Tolong

    4:39

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Budi Doremi - Tolong (Official Lyric Video)

    Tolong

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Mengapa aku begini
    Hilang berani dekat denganmu
    Inginku memilikimu
    Tapi aku tak tahu
    Bagaimana caranya

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Disini aku berdiri
    Menanti waktu yang tepat hingga
    Akhirnya ku mampu katakan padamu

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Mungkinkah dia tahu
    Cinta yang kumau

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap, Maukah denganku
    Maukah kau dengan aku

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TOLONGBD kirim ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)TOLONGBD kirim ke 808
    XL : Ketik TOLONGBD kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TOLONGBD kirim ke1212

    Download & Stream lagu TOLONG cuma :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    -------------------------------------

    TOLONG - BUDI DOREMI
    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by: Budi Syahbudin
    Music Arranged & Mixed by: Tito S. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    (P) n (C) 2018, dr.m

    -------------------------------------

    Akhirnya. Setelah melalui pertimbangan dengan seksama. Di mana faktor perasaan dalam hal ini yang kita sebut cinta, maka “Tolong” saya lahirkan kembali dalam bentuk yang seutuhnya. Supaya apa? Supaya yang mengalami peristiwa cinta tapi tak mampu mengungkapkannya tak merasa sendiri menanggung perasaan seperti ini. Ingat: meskipun tak mampu mengungkapkan dan tak mampu memilikinya, setidaknya kita punya cinta yang tak sempat saling menyakiti. Ahh jadi galau begini.
    -
    Yowess Semoga suka dan semoga jadi teman dalam menikmati derita karena cinta *halaah

    -------------------------------------

    #Tolong
    #BudiDoremi
    #LirikTolong

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • NOAH - Tak Lagi Sama

    6:18

    NOAH kembali hadir dengan single keempat mereka Tak Lagi Sama. Lagu yang diciptakan David & Ikhsan ini kembali menjadi salah satu unggulan NOAH di album Seperti Seharusnya.

    Available On :
    iTunes :



    LangitMusik Telkomsel :
    ______________________________________________

    Lirik :

    Cerita ini tak lagi sama
    Meski hatimu selalu disini
    Mengertilah bahwa ku tak berubah
    Lihat aku dari sisi yang lain

    Bersandar padaku rasakan hatiku
    Bersandar padaku

    Dan diriku bukanlah aku
    Tanpa kamu tuk memelukku
    Kau melengkapiku
    Kau sempurnakan aku

    Waktu yang telah kita lalui
    Buatmu jadi lebih berarti
    Luluhkan kerasnya dinding hati
    Engkaulah satu yang aku cari

    Bersandar padaku rasakan hatiku
    Bersandar padaku

    Dan diriku bukanlah aku
    Tanpa kamu tuk memelukku
    Kau melengkapiku
    Kau sempurnakan aku
    Dan diriku bukanlah aku
    Tanpa kamu menemaniku
    Kau menenangkan ku
    Kau melegakan ku

    Dan diriku bukanlah aku
    Tanpa kamu tuk memelukku
    Kau melengkapiku
    Kau sempurnakan aku
    Dan diriku bukanlah aku
    Tanpa kamu menemaniku
    Kau menenangkan ku
    Kau melegakan ku
    ______________________________________________

    Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
    0815.1111.3311 (Benny)
    0813.2130.3083 (Kindi)
    Website :

    Find Musica Studio's on :
    - YouTube :
    - Facebook :
    - Instagram :
    - Twitter :
    - Website :

  • Virzha - Hadirmu Official Music Video

    5:39

    VIRZHA – Hadirmu (Official Music Video)
    Klik disini untuk update video terbaru

    VIRZHA – Hadirmu

    engkau selalu ada di hatiku
    selalu ku sebut namamu di tidurku
    walaupun ku tak melihat parasmu
    tapi selalu ku rasakan hadirmu

    jangan pernah pergi oh cintaku
    percayalah aku merindu
    jangan pernah pergi oh kasihku
    percayalah aku untukmu

    walaupun ku tak melihat parasmu
    tapi selalu ku rasakan hadirmu

    jangan pernah pergi oh cintaku
    percayalah aku merindu
    jangan pernah pergi oh kasihku
    percayalah aku untukmu yeah untukmuuu.

    jangan pernah pergi cintaku
    percayalah aku merindu
    jangan pernah pergi oh kasihku
    percayalah aku untukmu

    (jangan pernah pergi oh cintaku
    percayalah aku merindu) ouo.
    (jangan pernah pergi oh kasihku)

    SONG
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    COMPOSED BY : Virzha @virzhaofficial
    MUSIC ARRANGEMENT BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MUSIC PRODUCED BY : Risky Ares @risky_pristiono
    MIXED & MASTERED BY : Wawan Qreebow @qreebow

    MUSIC VIDEO
    EXECUTIVE PRODUCER : Ade Alfiansyah & Rifandi @adealfian73 @rifandi_rusli
    DIRECTOR : Virlanwana Langgong @virlanwana
    MODEL : Putri Anne @putrianne186

    #SamaSaya #DiRumahAja #HadirmuVirzha

  • Fiersa Besari ft Tantri - Waktu Yang Salah unofficial lirik video

    5:13

    Hai, selamat datang di channel Last Night Music.
    Jangan lupa SUBSCRIBE jika kalian suka video-video dari Last Night Music, dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan video-video terbaru dari Last Night Music.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ► Artist : Fiersa Besari (ft Tantri)
    ► Song Title : Waktu Yang Salah
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Support the artist:

    FIERSA BESARI
    Youtube : [
    Instagram : [
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Video background by:
    Amazing Places on Our Planet
    [
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Disclaimer: I do not own all the material posted on this channel. If you are the copyright owner and want to remove your content, send me an email or leave me a personal message and i will remove your content as soon as possible.

    ------------------------------------For Copyright Issues----------------------------------
    Please contact us : contactforclaim@gmail.com
    Thanks You :)

    Don't forget to Like and Subscribe for more :) Thanks for watching!

    Fiersa besari - Waktu Yang salah [unofficial lirik video]
    Fiersa besari ft Tantri - Waktu Yang Salah [unofficial lirik video]

  • Anji - Kekasih Terhebat

    4:08

    Single ke 3 Anji di album Luar Biasa (2011)
    Subscribe

    Kekasih terhebat adalah single yang masuk di album “Luar Biasa”. Apa yang di ceritakan disingle yang diciptakan oleh Erdian Aji atau kita kenal sebagai Anji ini pun berbeda dengan single single yang ada di album “Luat Biasa”. Single ini lebih menceritakan tentang seseorang yang mencoba menguatkan hubungan dengan pasanganya. Tak ada hubungan yang mulus dalam perjalannya. Kerikil kerikil akan selalu ada. Tapi saat kita saling membutuhkan, pasti semua akan terasa lebih ringan. Asal jangan ada kata lelah dalam berusaha.

    Album : Luar Biasa
    Produksi : E-Motion Entertainment
    Director : Fajar Bustomi & Ginanti Rona
    Produser : Iqbal Siregar
    Model : Junior Liem & Ayura GLAM
    Publisher : E-Publishing

    Lirik:

    Biarkan aku jadi yang terhebat
    Jadilah kamu kekasih yang kuat

    Aku manusia yang paling butuh kamu, membutuhkanmu
    Hatiku memalingkan pandang hanya padamu, pada hatimu
    Jangan lelah menghadapiku
    Biarkan aku jadi yang terhebat
    Jadilah kamu kekasih yang kuat
    Genggam tanganku bernyanyi bersama
    Karena kamu kekasih terhebat

    Aku manusia yang paling butuh kamu, membutuhkanmu
    Jangan lelah menghadapiku
    Biarkan aku jadi yang terhebat
    Jadilah kamu kekasih yang kuat

    Genggam tanganku bernyanyi bersama
    Karena kamu kekasih terhebat
    Biarkan aku jadi yang terhebat

    Jadilah kamu kekasih yang kuat
    (biarkan aku jadi yang terhebat)
    Jadilah kamu kekasih yang kuat

    Genggam tanganku bernyanyi bersama
    Karena kamu kekasih terhebat
    Karena kamu kekasih terhebat

    #Anji
    #KekasihTerhebat
    #MusikIndonesia

  • NaFF - Terendap Laraku | Official Video Clip

    5:22

    NaFF - Terendap Laraku | Official Video Clip. Lagu NAFF lainnya:
    Dengarkan juga Terendap Laraku di:
    Itunes:
    Apple Music:
    Spotify:
    Joox:
    Yonder:

    Aktifkan RBTnya:
    Telkomsel - Ketik 1110350 kirim ke 1212
    XL - Ketik 10117184 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik 0617193 kirim ke 808
    Tri - Ketik 1110004 kirim ke 1212

    Lagu lainnya:
    This video is produced by Trinity Optima Production

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Last Child - Seluruh Nafas Ini ft. Giselle

    4:54

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : ..

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    #SeluruhNafasIni
    #SuratCintaUntukStarla
    #LastChild

    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

    * * * * * * * * * *

    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di short movie BUKTI - SURAT CINTA DARI STARLA:

    #DuniaUntukmu dan lagu2 lainnya yg ada di #AlbumSCUS udah bisa dibeli di KFC Store, se-Indonesia! Cek lagu-lagu lainnya di:

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Video Full Album Our Biggest Thing Ever:


    Subscribe LastChildTV for FREE:


    Download our songs & albums:



    Album ini dirilis secara Nasional di semua store KFC di Indonesia tanggal 25 Januari 2012 dan 25 November 2012 di Malaysia melalui WARNER MUSIC Malaysia.

    Lyric SELURUH NAFAS INI:

    Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi
    Yang terbalut hangatnya bekas pelukmu
    Aku tak akan lupa tak akan pernah bisa
    Tentang apa yang harus memisahkan kita

    Di saat kutertatih tanpa kau disini
    Kau tetap kunanti demi keyakinan ini

    Reff 1 :
    Jika memang dirimulah tulang rusukku
    Kau akan kembali pada tubuh ini
    Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
    Untukmu sluruh nafas ini

    Kita telah lewati rasa yang pernah mati
    Bukan hal baru bila kau tinggalkan aku
    Tanpa kita mencari jalan utk kembali
    Takdir cinta yang menuntunmu kembali padaku

    Di saat kutertatih tanpa kau disini
    Kau tetap kunanti demi keyakinan ini

    Reff 2 :
    Jika memang kau terlahir hanya untukku
    Bawalah hatiku dan lekas kembali
    Kunikmati rindu yang datang membunuhku
    Untukmu sluruh nafas ini

    Dan ini yang terakhir (aku menyakitimu), ini yang terakhir (aku meninggalkanmu)
    Tak kan kusia2kan hidupmu lagi
    Dan ini yang terakhir, ini yang terakhir
    Tak kan kusia2kan hidupmu lagi

    Reff 1 :
    Jika memang dirimulah tulang rusukku (kau terlahir untukku)
    Kau akan kembali pada tubuh ini (bawa hatiku kembali)
    Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
    Untukmu sluruh nafas ini

    Reff 2 :
    Jika memang kau terlahir hanya untukku
    Bawalah hatiku dan lekas kembali
    Kunikmati rindu yang datang membunuhku
    Untukmu sluruh nafas ini

    Sutradara: Upie Guava
    Produksi: Guava Production

    * * * * * * * * * *

    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Last Child YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow our band on:




    * * * * * * * * * *

    Follow our label:






    More videos:


    ©: dr.m 2012, Indonesia's Official Youtube MCN

Shares

x

Check Also

Menu