This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Radio Station of Wahyu

x
  • Wahyu - Selow

    3:38

    Official Music Video 'Selow' by Wahyu
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Follow Wahyu :
    on Instagram & Twitter : @wahyuselow14

    Now available on:
    Spotify :
    Apple Music :
    JOOX :
    Deezer :

    Activate NSP here:
    - XL : SLOW01 kirim ke 1818
    - Indosat : MG(Spasi)SLOW01 kirim ke 808
    - Telkomsel : SLOW01 kirim ke 1212

    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    © 2018 Indo Semar Sakti

  • x
  • SMVLL - Happy Ajalah

    3:33

    Official Music Video 'Happy - Happy Ajalah' by SMVLL
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Daripada stress mending hepi ajalah :)

    jangan lupa subscribe channel kita yaa ☝️☝️

    Jadikan lagu happy ajalah jadi nada sambung pribadimu :
    Telkomsel : happyaja kirim ke 1212
    XL : happyaja kirim ke 1818
    Indosat : mg happyaja kirim ke 808

    Available on
    Spotify:
    Apple music:
    Joox: (#JOOX)


    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    Kepoin gw disini:



    Cipt: Dj Qhelfin/Nero

    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    #smvll #happyajalah #happy

  • x
  • Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa

    4:32

    Please watch: Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)
    --~--
    Ceritakan kisah cinta kalian yuk di kolom komentar, cerita yang terbaik akan kita PIN :) Jangan lupa pakai Hashtag #CintaLuarBiasa ya..

    ————————— ——————— ———————

    Aktifkan Lagu “Cinta Luar Biasa” dari Andmesh Kamaleng sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :

    TELKOMSEL : LUARBIASA1 kirim ke 1212
    INDOSAT : LUARBIASA1 kirim ke 808
    XL : LUARBIASA1 kirim ke 1818
    TRI : 021118 kirim ke 1818

    ————————— ——————— ———————

    Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa
    Cipt. Faisal Resi

    Waktu pertama kali ku lihat dirimu hadir
    Rasa hati ini inginkan dirimu
    Hati tenang mendengar suara indah menyapa
    Geloranya hati ini tak ku sangka

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff.
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    Hari hari berganti kini cinta pun hadir
    Melihatmu memandangmu bagaikan bidadari
    Lentik indah matamu manis senyum bibirmu
    Hitam panjang rambutmu anggun terikat

    Rasa ini tak tertahan
    Hati ini slalu untukmu

    Reff
    Terimalah lagu ini dari orang biasa
    Tapi cintaku padamu luar biasa
    Aku tak punya bunga aku tak punya harta
    Yang kupunya hanyalah hati yang setia
    Tulus padamu


    #CintaLuarBiasa #AndmeshKamaleng #SupportMusicTimur
    ————————— ——————— ———————

    Streaming Cinta Luar Biasa by Andmesh Kamaleng on

    Music :

    Composed By Faisal Resi
    Arranged by Aldi Nada Permana
    Mixing & Mastering by Aldi Nada Permana at Ruang Waktu Music Lab
    Vocal Director : Irvnat
    Engineered by Anggi Anggoro at Bro's Studio
    Produced by Andrey Noorman
    Executive Producer Hits Records

    Video :

    Director : Benedict Agung
    Story : Gilang Ramadhan
    Script Writer : Gilang Ramadhan
    Production Coordinator : Andrey Noorman S
    Assistant Director 1 : Athifa
    Assistant Director 2 : Ronggo

    DOP : Benedict Agung
    Camera Person : Kukuh Akbar & Imam Zainul
    Lightingman : Eby & tole
    Grafis : Fadli Adhariansyah
    Make Up : Ressa & Team
    Wardrobe & stylish : Versa & Dewi
    Casting Director : Gilang
    Talent Coordinator : Athifa
    Location Manager : Gilang
    Unit Manager : anisa
    Runner : Adul
    Music Video Editor : Benedict Agung
    Behind The Scene : Chaca prawira
    Sound Designer : Benedict Agung
    Color Grading : Benedict Agung
    Design Graphic : Fadli Adhariansyah

    ————————— ——————— ———————

    Subscribe Our Channel, Please Click This:

    Catch us on SNS :




    Official Site:

    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

  • Via Vallen - Selow

    3:49

    Cara mengAktifkan RBT - Via Vallen - Selow
    Ketik : SLVDT sms ke 1212 (Telkomsel)
    Ketik : MG 53097082 sms ke 808 (Indosat)
    Ketik : 34131996 sms ke 1818 (XL)
    Ketik : 810335 sms ke 1212 (TRI)

    Performed : Via Vallen
    Composed : Nyonk KUNCI
    Arrangement : Capoenk/Arthur/Cepi (Asbak Band)
    Mixing & Mastering : Rully Akhmadi
    Label : Ascada Musik
    Video Director : Christ Sinyal

    Follow Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram :

    Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini:

    Untuk streaming lagu-lagu Via Vallen, klik di sini:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:

    Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, Alice, Via Vallen, and Maisaka. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.

  • x
  • Black & Malique - Teman Pengganti OFFICIAL VIDEO

    5:05

    Lagu ini boleh didapatkan di iTunes :

    Untuk Muat Turun Ringback Tones:
    Maxis Caller Ringtones: Dial *131*274118# dan tekan call/send
    Celcom Call Me Tones: Dial *888*165751# dan tekan call/send
    DiGi Caller Tunes: Taip CT 0168387 dan hantar ke 2000
    U Mobile Colour Tones: Dial *118*5*2*390742# dan tekan call/send


    WMM Facebook :
    WMM Twitter :


    -Lirik Teman Pengganti-

    Ketawa bersama
    Menangis bersama
    Ku bersumpah harap kita
    Mati pun bersama

    Sejak dua menjak ini
    Makin kerap ku diganggu visi
    Bila celik, juga bila mimpi
    Aku nampak kau, tapi bukan aku yang di sisi
    Dia membelaimu dengan izin dan permisi
    Sentuhan katanya semuanya kau iakan
    Sentuhan jari kau diamkan dan biarkan
    Aku redha walau tidak ku damba
    Walau hampa semuanya dah dijangka

    Beberapa purnama dulu cinta bertahta
    Kenangan dibina kita indah belaka
    Ketawa bersama, menangis bersama
    Ku bersumpah harap kita mati pun bersama
    Namun hakikatnya, bukan mudah
    Aku sembunyikan gulana-gundah
    Segalanya kan berubah
    Dengarkan apa yang ku mahu luah

    *Rahsia ini
    Telah lama ku pendamkan
    Tiba masanya
    Segala-galanya
    Ku ceritakan
    Aku kan pergi
    Pergi ku tak akan kembali
    Tiba masanya
    Kau cari teman pengganti

    Dalam dunia yang maya, prejudis dan bias
    Kita tak terlepas dari terkena tempias
    Rimas, ditindas, sembunyi dalam puisi dan kias
    Tidak kau bidas, tak berpaling walau sekilas
    Hanya kau yang tahu kodeksku yang kompleks
    Dalam disleksia cuba kekal dalam konteks
    Bila dunia seolah tak memahami
    Kau sudi selami, dalami dan mengalami

    Setia mendengar, sentiasa hadir
    Ingat setiap ulangtahun, setiap hari lahir
    Tiba pagi Syawal, kaulah yang terawal
    Syawal yang terakhir ini pasti rasa janggal
    70 000 hijab harus ku singkap
    Ku sorok kitab balik tingkap penjara hinggap
    Dalam diam ada, seorang yang ku puja
    Kau teristimewa tapi dia yang sempurna

    Ulang *

    Sejak dua menjak ini, ku mencari fungsi kewujudan
    Dalam persekitaran yang penuh kejumudan
    Terperangkap dalam jasad, ku keliru
    Mujur ada kau si peneutralisasi pilu
    Namun aku tetap murung, berkurung
    Tubuh makin susut, menunggu tarikh luput
    Komplikasi di halaman rusuk kiri
    Makin sukar nak bernafas, nak bergerak, nak berdiri

    Lagu ini yang terakhir aku sajikan
    Kalau rindu nanti bolehlah kau nyanyikan
    Jaga diri, jangan makan hati
    Yang patah kan tumbuh, yang hilang kan berganti
    Bilik dah ku kemas, katil dah ku rapi
    Cincin, kunci, dompet dalam laci
    Ada sikit wang, itu saja baki
    Moga-moga cukup untuk majlis itu nanti

    Aku kan pergi
    Bertemu kekasih abadi
    Tiba masanya
    Kau cari teman pengganti

  • DBagindas - Suka Sama Kamu

    2:45

    Sebaya Project, performing Suka Sama Kamu By D'Bagindas

    Original song of this cover:
    D'Bagindas - Suka Sama Kamu (with Lyric) | VC Trinity


    Instagram:
    Sebaya Project:
    Tereza Fahlevi:
    Arul Stevian:
    Koya Kobonk:
    Eno Atjeh:

    SUBSCRIBE TO PERSONAL MEMBER:
    Arul Stevian:
    Eno Atjeh:
    Koya Kobonk:

    Music produced by Tereza using:
    Studio One 3
    AKG P220 Microphone
    Focusrite Scarlett 2i2
    Yamaha Guitarlele

    Video produced by Tereza using:
    Sony A6000
    Sony Vegas Pro 13

    Follow Tereza:
    Twitter :
    Instagram :
    Facebook :

    Font I'm using on my thumbnail:
    Raphtalia by Nurf Designs


    Lirik:

    Hatiku berkata ingin katakan cinta
    Namun aku malu
    Untuk mengawalinya

    Jantungku berdebar saat kau menatapku
    Jadi salah tingkah bicara sama kamu

    Bibirku terbungkam melihat senyummu
    Aku tak kuasa saat di depanmu

    Sebenarnya aku ingin mengungkapkan rasa
    Tapi mengapa aku selalu tak bisa
    Bagaimana caranya agar dirimu
    Bisa tahu kalau aku suka
    Suka-suka-suka sama kamu

    #DBagindas #SukaSamaKamu #SebayaProject

  • x
  • Entah Apa Yang Merasukimu

    6:49

    Original :

  • SAYKOJI - JALAN PANJANG ft. GUNTUR SIMBOLON

    4:27

    Versi yang ini sudah ada mungkin 5-6 tahun ini. Baru sekarang gue upload ke internet. Consider this an unofficial unreleased release HAHA.

  • Sheila on 7 - Dan

    4:44

    Single Kedua yang membuat nama Sheila On 7 makin dikenal, diambil dari album debut Sheila on 7 (1999)

    Dengerin Kompilasi Lagu Sheila on 7 di sini:

    Dan

    Dan, bila esok, datang kembali
    Seperti sedia kala dimana kau bisa bercanda
    Dan, perlahan kaupun lupakan aku
    Mimpi burukmu, dimana t'lah ku tancapkan duri tajam
    Kaupun menangis, menangis sedih
    Maafkan aku

    Dan, bukan maksudku, bukan inginku
    Melukaimu sadarkan kau di sini kupun terluka
    Melupakanmu, menepikanmu
    Maafkan aku.

    Lupakan saja diriku
    Bila itu bisa membuatmu
    Kembali bersinar dan berpijar
    Seperti dulu kala

    Caci maki saja diriku
    Bila itu bisa membuatmu
    Kembali bersinar dan berpijar
    Seperti dulu kala

    Dan, bukan maksudku, bukan inginku
    Melukaimu sadarkan kau di sini kupun terluka
    Melupakanmu menepikanmu
    Maafkan aku

    #Sheilaon7 #Dan #OfficialMusicVideo

  • x
  • K-CLIQUE | PULANG - GNELLO, SOMEAN & MK K-CLIQUE feat. AJ

    4:21

    K-CLIQUE | PULANG - GNELLO, SOMEAN, & MK K-CLIQUE feat. AJ (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

    STREAM/DOWNLOAD:
    Apple Music:
    Spotify:

    FOLLOW US:
    [GNELLO]




    [AJ]




    [SOMEAN]




    [MK]




    BEATMAKER : WOLFY @wolfypapi & SHU JAN @shu_laiii
    PRODUCED BY : K-CLIQUE
    CO-PRODUCED+MIXED & MASTERED : MINGALING @mingaling26 (MASSMUSIC) & WOLFY @wolfypapi
    LYRIC VIDEO BY : DANIL ISMAIL

    K-CLIQUE 2020
    [©k-clique records]

  • near - karna su sayang ft Dian Sorowea official lyric video

    3:20

    near - karna su sayang ft Dian Sorowea [ official lyric video ]

    terimakasih untuk supportnya
    .....................................................................................................

    find us :
    * near :
    * dian :

    ........................................................................................................
    kalam terus production
    juli 2018

  • K-Clique – Mimpi Official Music Video

    4:37

    K-Clique – Mimpi (feat Alif) [Official Music Video]

    Gabungan K-Clique bersama Alif. Dengarkan lagu ‘Mimpi’ sekarang di semua platform streaming.

    Listen to MIMPI below:
    ????

    DOWNLOAD RBT ????:
    Maxis Caller Ringtones: Dial 131 634458# and press CALL/SEND
    Celcom Call Me Tones: Dial 323 319454# and press CALL/SEND
    DiGi Caller Tunes: Dial 233 1814166# and press CALL/SEND

    #mimpi #kclique #alif

    Lagu: Alif
    Lirik: MK, Gnello, Noki, FareedPF, Tuju, Somean, Alif
    Penerbit Muzik: Alif

    Follow K-Clique socials:



    Follow Black Hat Cat socials ????:
    YT:
    FB:
    IG:
    TW:

    Lyric: MIMPI (FEAT ALIF)– K-CLIQUE

    Hidup aku bagai mimpi
    Hidup aku bagai mimpi
    Banyak sudah ku lihat
    Semua nya ku ingat

    Hidup aku bagai mimpi
    Betul betul macam mimpi
    Banyak sudah ku lihat
    Semua nya ku ingat

    (SOMEAN)
    Dah tak macam realiti dulu kini berbeza,
    Macam dalam fantasi, aku tak dapat beza,
    Eh rasanya menarik biar kerja bawah terik,
    Dulu kerja habis tarik hasil untuk hujung tarikh,

    (FAREEDPF)
    Aku...
    Semalam termimpi
    She neo-Noir scene ni
    She plays Sin City,
    Lafaz SAFE, she’s next to me, aku
    Ride around white Viva, ooh yes I tease her
    When she said “I need ya”
    G, vista la vista hah!

    (SOMEAN)
    Eh I got shocked!, Jadi aku layan aku jadi syok,
    Syok macam mimpi, jadi aku terus lock,
    Rockin with my clique now you know we don’t stop,
    Takkan pernah stop cause we rockin at the top.

    (FAREEDPF)
    Lady, you know how we do, when we do
    ‘Macam Mimpi’
    Money in the clouds jangan lupa kata Umi
    “Belajar elok-elok” walau belok dapat degree
    Milly milly, mari sini twenty 20 yea!

    Chorus
    Hidup aku bagai mimpi
    Betul betul macam mimpi
    Banyak sudah ku lihat
    Semua nya ku ingat

    (NOKI)
    Kapal kami dah berlabuh gempa akan datang
    Turun kota yang di tumpu penuh satu padang
    Cerita tentang aku kamu takkan faham
    Baik duduk diam aku pendam simpan dalam

    Kini , ramai sangat nak mengaku tahu aku kawan dulu sama sama naik jatuh sekali buka payung ramai datang nak tumpang berteduh ayyy
    Mula dari benih tumbuh pokok penuh buah
    Sampai tahap ini bukan senang tapi banyak sangat hadap susah

    (GNELLO)
    Banyak drama wow, terima kasih emm.
    Tak kejar nama wow, tapi K di kejar emm.
    Hustle hustle, kerja keras
    Tapi mereka tak nampak ayy
    Mata mata, mereka buta.
    Jadi biar gerak ku jadi sejarah
    Dulu cakap G kau tak akan ke mana.
    Aku tanya G ay kau di ada mana
    Pandang rendah G sekarang siapa gila
    Jangan bilang G kita ni kawan lama.

    Chorus
    Hidup aku bagai mimpi
    Hidup aku bagai mimpi
    Banyak sudah ku lihat
    Semua nya ku ingat

    (MK)
    Aku langgar scene langgar tak peduli siapa
    Macam dalam mimpi realiti nya berbeza
    Kalau dulu duduk belakang sekarang nak sapu rata
    Kalau dulu beli ticket sekarang panggung kita punya!

    Itu dulu lain macam , cara kerja lain salam lain macam
    Macam salam lain kerja cara lain lain macam
    Macam kau tak akan faham benda yang kami buat
    Back to back with ma clique posisi paling kuat.

    (TUJU)
    Hidup wayang jalan ku like a musical,
    Tak buat langkah untuk jadi terkenal,
    Tiba masa aku GO dan blow dan set a GOAL,
    Pecutan terkawal under control,

    Terbang atas langit,
    Pembawaan terkawal,
    Rendah diri bangkit,
    Tak kira siapa awal,
    Realiti terbalik,

    Chorus
    Hidup aku bagai mimpi
    Hidup aku bagai mimpi
    Banyak sudah ku lihat
    Semua nya ku ingat

    Hidup aku bagai mimpi
    Betul betul macam mimpi
    Banyak sudah ku lihat
    Semua nya ku ingat

  • Kahitna - Cantik

    4:21

    Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya!
    Support & Donate:
    Kata orang cantik itu relatif, Tapi kalo menurut aku cantik itu kamu.
    Ashiapppp

    - - - - - - - - - - -

    Hi eclat performing an acoustic cover of Cantik by Kahitna

    - - - - - - - - - - -
    ECLAT STORY ARE
    @eclatstoryofficial
    @yosua_gunawan
    @jeftajasson
    @willyanggawinata
    @louisxanderliang

    - - - - - - - - - - -
    SPECIAL THANKS

    Noah! We will always love your energy man!
    Give the Sax-man some love guys!
    @noahutagalung

    - - - - - - - - - - -

    SUBSCRIBE!

    We promise it’s gonna be romantic
    Feel free to love, share, comment and download the song!
    That would be awesome! :p

    - - - - - - - - - - -

    For business inquiries:
    eclatstoryofficial@gmail.com
    0817872515

    - - - - - - - - - - -

    Sent us anything:
    Ruko Golden 8, Blok C no 11,
    Gading Serpong, Tangerang

  • Gamma1 - Jomblo Happy | Official Video Clip

    3:53

    This video is produced by Trinity Optima Production

    Kita pasti sudah sering mendengar kata “Jomblo”. Kata yang popular digunakan oleh kalangan anak muda ini menjadi tema dalam single terbaru Gamma1 yang berjudul “Jomblo Happy”.

    Lagu ini merupakan sebuah lagu saduran dari salah satu lagu European dance yang pertama kali dipopulerkan di tahun 2007 oleh grup trio dengan nama BUM, dengan judul asli yang berbahasa Rusia yaitu KANIKULY yang diciptakan oleh Dmitry Kokhanovsky. Kemudian lagu tersebut diterjemahkan oleh 2 pencipta lainnya kedalam bahasa Inggris dan dipopulerkan pada tahun 2008 oleh grup trio yang bernama BOOM dengan judul “How Do You Do”.

    “Di lagu ini kami tetap mempertahankan dari porsi aransemen lagu aslinya karena kami memang ingin menunjukkan kepada publik bahwa lagu tersebut sudah kami dapatkan ijinnya secara sah, agar tidak ada kesalahpahaman tentang tudingan band yang plagiat. Kami dan pihak label sepakat lagu ini sangat menarik untuk dibawakan ulang dengan penggubahan lirik tanpa menghilangkan ciri khas Gamma1”, ujar Heri. Untuk itu Heri, Nilam, Alung, Andan, dan Pandi tetap memberikan sentuhan genre musik melayu di lagu ini agar tidak menghilangkan ciri dan identitas bermusik Gamma1.

    ‘Jomblo’ sendiri adalah kata yang digunakan anak muda jaman sekarang untuk menggambarkan orang-orang yang tak punya pacar atau kekasih. Kata jomblo selalu diidentikkan dengan kesendirian dan kegalauan. Bahkan predikat jomblo dianggap sebagai sebuah kutukan.

    Padahal menjadi jomblo tidaklah selalu buruk. Menjadi lajang/single/jomblo bukan berarti tidak bahagia. Sebagian orang memilih men-jomblo sebagai suatu pilihan. Beberapa orang menilai jomblo adalah simbol kebebasan, bebas kemana saja, bergaul dengan siapa saja tanpa ada yang mengekang. Alasan orang untuk memilih menjadi jomblo atau menunda memiliki pacar/kekasih pun bermacam-macam.

    Hal tersebut berusaha digambarkan Gamma1 pada single “Jomblo Happy” dengan mengisahkan tentang sebuah pilihan yang diambil seseorang bahwa kesendirian itu sebagai suatu kebahagiaan. “Jadi lagu ‘Jomblo Happy’ ini adalah sebuah lagu yang mengisahkan tentang perjalanan hidup seseorang tanpa memikirkan sebuah hubungan serius atau pacaran. Dengan memilih jomblo, dia lebih hepi untuk mengekspresikan diri dan meraih mimpi-mimpinya tanpa harus melibatkan asmara. Bukan berarti dia tak ingin menjalani sebuah hubungan namun karena dia percaya cinta abadi itu pasti akan datang”, jelas Heri, sang vokalis.

    Judul Original : How Do You Do
    Artis Original : Boom
    Pencipta Original : Christian Geller, Wolfgang Boss, dan Dmitry Kokhanovskiy
    Original Publisher : Universal Music Publishing GMBH, Chartwards Ed., EMI Music Publishing Ltd,
    EMI Music Publishing Germany GMBH, Peer Musikverlag Gmbh
    Sub Publisher : PT. Suara Publishindo, PT. Nadaku Musik, & PT. Aquarius Pustaka Musik
    Judul Adaptasi : Jomblo Happy
    Adaptasi Lirik : Heri Gamma1

    Aktifkan RBTnya di :
    Telkomsel: Ketik FYUAA sms ke 1212
    XL: Ketik 10192554 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi) 51104496 sms ke 808
    Tri: Ketik 1110794 sms ke 1212
    Smartfren: Ketik JOMBLO sms ke 1212

    Digital Channel:
    Apple Music:
    iTunes:
    Melon :
    Joox :
    Langit Musik:
    Spotify:

    Temukan Gamma1 di:
    Fanpage :
    Twitter :
    Google+ :
    Instagram:

  • Fourtwnty - Zona Nyaman OST. Filosofi Kopi 2: Ben & Jody

    4:20

    Find and Follow Fourtwnty Music on Social Media :





    YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    Film / Television / Personal Appearances / Media Contact
    Business Inquiries Only:
    Edo Gordo +62 81287461983
    fourwntymusic@gmail.com

    Fourtwnty Music's Youtube is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN

  • Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

    5:20

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw Titik Balik diHidupku dilink ini : .. Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?Subscribe #Virgoun :

    #SuratCintaUntukStarla

    Ku tuliskan kenangan tentang
    Caraku menemukan dirimu
    Tentang apa yang membuatku mudah
    Berikan hatiku padamu

    Takkan habis sejuta lagu
    Untuk menceritakan cantikmu
    Kan teramat panjang puisi
    Tuk menyuratkan cinta ini

    Telah habis sudah cinta ini
    Tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan
    Sisa cintaku hanya untukmu

    Aku pernah berpikir tentang
    Hidupku tanpa ada dirimu
    Dapatkah lebih indah dari
    Yang ku jalani sampai kini

    Aku slalu bermimpi tentang
    Indah hari tua bersamamu
    Tetap cantik rambut panjangmu
    Meskipun nanti tak hitam lagi

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

    Bila musim berganti sampai waktu terhenti
    Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

    Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
    Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
    Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
    Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

    * * * * * * * * * *

    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun Meski Lewat Luka: A Song Series dilink ini:
    Chapter1:
    Chapter2 :
    Chapter3 :
    Chapter4 :
    Behind The Scene:

    * * * * * * * * * *

    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    * * * * * * * * * *

    13 Mei 2017, video Surat Cinta Untuk Starla - Official Lyric Video mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

    16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

    Terima Kasih!

    * * * * * * * * * *

    Short Movie Surat Cinta Untuk Starla, klik:

    Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
    Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
    Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
    XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
    3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

    Download LAST CHILD songs & album:
    iTunes Virgoun:
    iTunes Last Child:

    * * * * * * * * * *

    dr.m presents:
    A Short Movie & Music Video
    Inspired by VIRGOUN’s original song

    Executive Producer:
    Morin Chandra

    Project Manager:
    Freddy Yunus & Mariska Wandita

    Director:
    upieGuava

    Producer:
    Rayi Ciptian

    Casts:
    Caitlin Halderman
    Jefri Nichol

    * * * * * * * * * *

    Virgoun’s special thanks to:

    Caitlin Halderman


    Jefri Nichol


    * * * * * * * * * *

    Surat Cinta Untuk Starla

    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Ginda Bestari
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Subscribe LastChildTV for FREE:

    * * * * * * * * * *

    Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    Follow me & my band on:







    * * * * * * * * * *

    Follow VIRGOUN label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN

  • Ukays - Terpaksa Ku Lepaskan Official Music Video

    6:48

    Selepas hit viral 'I Love You, I Miss You', band lagenda Ukays kini muncul dengan single rock balada kedua bertajuk 'Terpaksa Ku Lepaskan'!

    Terpaksa Ku Lepaskan - Ukays
    Composer : Amy Ukays
    Lyricist : Amy Ukays

    Production Team : Vfilm Pictures
    Producer : Bratt Bob
    Director : Steve Long
    Cameraman : Steve Long
    Editor : Shi Wen
    Make-Up : Adam Chong and Yikki Yip
    Lead Actor 1 : Sabran TreeHill (IG: sabrantreehill)
    Lead Actor 2 : Azrul Amrii (IG: azrul_amrii)
    Lead Actress : Fiera Fendi (IG: fierafendi)

    Ukays - Terpaksa Ku Lepaskan (Chorus)
    Maxis CRT : Dail *131*613650# and press CALL
    Digi Caller Tunes : Dail *233*1349840# and press CALL
    Celcom CMT :Dail *323*313021# and press CALL
    Umobile Ringback Tone: SMS 8385723 to 28383

    Ukays - Terpaksa Ku Lepaskan
    Maxis CRT : Dail *131*613649# and press CALL
    Digi Caller Tunes : Dail *233*1349839# and press CALL
    Celcom CMT :Dail *323*313020# and press CALL
    Umobile Ringback Tone: SMS 8385722 to 28383


    Tak dapat ku lupakan kenangan kita
    Saat bahgia di ketika bersama
    Engkau dan aku berjanji kan setia
    Sehingga ke penghujungnya

    Tergamak engkau melukakan hati ku
    Disaat aku memerlukan kasih mu
    Oh sampainya hati mu
    Meninggalkan diri ku

    Menyesalnya diri ku menyintai diri mu
    Dengan setulus hati ku
    Kini engkau bahgia berdua bersamanya
    Sedangkan aku sengsara derita

    Oh sayang ku
    Sejujurnya aku tak bisa lepaskan mu
    Karna ku masih menyayangi diri mu
    Cinta kasih ku hanya untuk mu

    Dan tak sanggup aku
    Untuk kali ini ku kehilangan mu
    Tak Termampu untuk ku melepaskan mu
    Jangan kau pergi tinggalkan aku sayang

    Aku merelakan demi kebahagiaan mu
    Ku korbankan cinta ku untuk mu
    Terpaksa ku lepaskan
    Terpaksa ku tinggalkan
    Diri mu oh sayang

    SOLO

    Menyesalnya diri ku menyintai diri mu
    Dengan setulus hati ku
    Kini engkau bahgia berdua bersamanya
    Sedangkan aku sengsara derita

    Oh sayang ku
    Sejujurnya aku tak bisa lepaskan mu
    Karna ku masih menyayangi diri mu
    Cinta kasih ku hanya untuk mu

    Dan tak sanggup aku
    Untuk kali ini ku kehilangan mu
    Tak Termampu untuk ku melepaskan mu
    Jangan kau pergi tinggalkan aku sayang

    Aku merelakan demi kebahagiaan mu
    Ku korbankan cinta ku untuk mu
    Terpaksa ku lepaskan
    Terpaksa ku tinggalkan
    Diri mu oh sayang

    Terpaksa ku tinggalkan
    Terpaksa ku lepaskan
    Selamat tinggal sayang

    Follow US !!!
    Youtube:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram :

    For show booking and promotion : +010-2315388 / +010-9363588
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Subscribe to our YouTube channel:


    © 2019 | RUSA MARKETING SDN. BHD. | All Right Reserved

  • HIVI! - Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi

    4:40

    Official Lyrics Video of HIVI! 'Siapkah Kau 'Tuk Jatuh Cinta Lagi'
    Subscribe to HIVI! here

    Available on
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:
    Deezer:

    HIVI! is an Indonesian pop music group established in 2009, consists of:
    lham Aditama (Lead Vocal) —
    Neida Aleida (Lead Vocal) —
    Febrian Nindyo (Guitar/Vocal) —
    Ezra Mandira (Guitar/Vocal) —

    SPECIAL THANKS TO:

    Song
    Composer: HIVI & Nino Kayam
    Producer: Lale Aditya, Ilman Ibrahim, Nino Kayam

    Video
    Producer: Bima Pramudia
    Director: Alexandra M. G.
    Assistant Director : Adhi Nusantara
    D.O.P : Cahyo Afianto & Prana Warman
    Editor : Josse Keyzer
    Model : Zulaika Nafira & Adhi Nusantara


    CONTACT US!

    HIVI! Management :
    sayhitohivi@gmail.com

    Booking Contact :
    Jaka +62 811 8877 162

    Media Relation:
    Reynatte Devi +62 818140694

    Head Manager:
    Ziad Emenk Sofyan +62 812 1166 1116


    Connect to HIVI!:




    Head here to purchase our physical USB Album and merchandise:

  • Payung Teduh - Akad

    4:17

    Payung Teduh - Akad Official Music Video
    Directed by Yoga Mohamad

    (c) Payung Teduh & Seraya Creative Studio 2017

    Song : Akad
    Song & Lyric : Moh. Istiqamah Djamad
    Executive Producer : Aroel Stereomantic & Payung Teduh
    Recorded at : Studio DB System
    Mixing : Daniel Samarkand
    Mastering : Sage Audio, Nashville, USA

    Payung Teduh Official Page :
    Official Website :
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

  • Lirik lagu Masa Gara-Gara Masalah Sepele - New Gvme

    7:04

    Lirik lagu Serba Salah- Masa Gara gara Masalah sepele


    Selamat pagi/siang/sore/malam teman².
    Selamat datang di Hasibuan Music, channel ini berisi kumpulan lirik lagu terbaru dan terbaik dari seluruh penjuru dunia.
    jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lirik lagu baru yang terupdate saat ini.



    #MasaGaraGaraMasalahSepele #SerbaSalah #tiktok

  • x
  • Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip

    4:02

    #YoungLex #Masgib #Nyeselkan

    This video is supported by Vigo Video.
    Download Vigo :

    Nyeleneh dan penuh kontroversi. Young Lex sepertinya tidak masalah dengan dua label yang melekat pada dirinya. Bahkan, dua hal tersebut yang membuat karakternya dalam bermusik kian kental terasa. Dan setelah 7 tahun lebih berkarya lewat genre musik hip hop, rapper bernama asli Samuel Alexander Pieter ini siap meluncurkan single teranyar, single tema cinta yang berjudul “Nyeselkan”.

    “Jangan pernah bikin janji saat lagi senang, karena janji itu bisa sangat manis dan enggak realistis. Tapi juga jangan suka ambil keputusan saat marah. Karena konsekuensinya bisa sangat fatal,” lanjutnya menjelaskan makna lagu yang ia bawakan bersama Masgib.

    Dengan lirik yang cukup personal membuat siapapun yang mendengar lagu ini menyangka kalau lagu dibuat dari pengalaman pribadi Young Lex sendiri. “Enggak sih. Bahkan, sejujurnya gue jarang bikin lagu dari pengalaman pribadi. Seringnya gue observasi dari lingkungan sekitar gue, karena gue mau lagu yang gue bikin bisa relate dengan banyak orang,” pungkas rapper yang pernah berkolaborasi dengan Gamaliel dari GAC ini.

    Dengan mengusung trap music, Young Lex mengaku kalau single ini merupakan lagu yang cukup spesial terutama untuk kariernya. “Lagu ini cukup spesial buat gue. Karena ini merupakanlagu bertema cinta yang pertama yang dirilis secara official. Dulu pernah juga bikin lagu cinta-cintaan tapi enggak dirilis dengan video klip,”jelasnya.

    Untuk video klipnya sendiri, Yusuf Harahap banyak menampilkan sisi lain Young Lex yang jarang terlihat kehadapan publik. “Untuk video klip kali ini kita lokasi syutingnya di outdoor, nuansa pantai. Karena gue ngeliat Young Lex kan udah sering banget bikin video klip di studio. Kali ini gue bikin beda, karena lagunya sendiri, beda dari lagu-lagu Lex sebelumnya,” ungkap Yusuf. Sengaja di adegan Lex putus sama pacarnya tanpa ada adegan drama yang gimana banget. Biar penonton yang mengartikan sendiri kenapa si cewek ninggalin Lex,” tambahnya.

    NYESELKAN (Lirik)
    YOUNG LEX Feat MASGIB
    Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
    Lo akan tau saat lo engga di sini
    Gue ngga jemput lo lagi
    Gue ngga kabarin lo lagi

    Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
    Lo akan bilang ngga siap hadapi ini

    Gue ngga telfon lo lagi
    Gue ngga cium lo lagi

    Lo emosi saat ambil keputusan
    Lo emosi jadi ngga pikir panjang
    Sekarang lo ngemis minta balikan
    Sekarang gimana

    Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
    Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

    Apa kabar sekarang?
    Pasti lagi galaukan
    Kepoin gue di instagram
    Ngechat ngajak balikan no no

    Balikan no no
    Lo ngajak balikan no no
    Dulu kemana aja lo
    Waktu gue masi sayang lo

    Dulu lo bilang no no
    Sekarang ngajak balikan no no
    Lupain gue dari hati lo
    Mending pergi aja lo

    Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
    Lo udah ngga sayang

    Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
    Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
    Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
    Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

    Pasti lo kangen jalan sama gue
    Pasti lo nyesel putusin gue
    Pasti lo pengen balik sama gue
    Pasti lo baper liat pacar gue
    Pasti lo kangen jalan sama gue
    Pasti lo nyesel putusin gue
    Pasti lo pengen balik sama gue
    Pasti lo baper liat pacar gue

    Sekarang lo nyesel kan
    Sekarang lo kesel kan
    Composed by Younglex & Masgib
    Produced by Robert Wynand
    Vocal Recorded @Brotherland Std, Jkt
    Mixed by Tatsuro Miller @RecRoom Studio, KL
    Mastering by Sam John @Precise Mastering, UK
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

    Available On :
    Spotify :
    Joox :
    Apple :
    Itunes :
    Deezer :
    Langit Musik :

    RBT code :
    Telkomsel - Ketik GGTDW kirim ke 1212
    XL - Ketik 34124469 kirim ke 1818
    Indosat - Ketik SET(spasi)51105046 kirim ke 808
    Tri - Ketik 1110896 kirim ke 1212

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

  • Budi Doremi - Tolong

    4:39

    Alhamdulillah, Official Lyric Video #MelukisSenja udah bisa kamu lihat dan dengar dilink ini .. Jadi, apa yang sedang kau perjuangkan di hidupmu sekarang ini?

    Budi Doremi - Tolong (Official Lyric Video)

    Tolong

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Mengapa aku begini
    Hilang berani dekat denganmu
    Inginku memilikimu
    Tapi aku tak tahu
    Bagaimana caranya

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Kurasa ku sedang jatuh cinta
    Karena rasanya ini berbeda
    Oh apakah ini memang cinta
    Selalu berbeda saat menatapnya

    Disini aku berdiri
    Menanti waktu yang tepat hingga
    Akhirnya ku mampu katakan padamu

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap Maukah denganku

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Mungkinkah dia tahu
    Cinta yang kumau

    Tolong katakan pada dirinya
    Lagu ini kutuliskan untuknya
    Namanya selalu kusebut dalam doa
    Sampai aku mampu
    Ucap, Maukah denganku
    Maukah kau dengan aku

    Aktifkan RBT nya ya!
    Telkomsel : Ketik TOLONGBD kirim ke 1212
    Indosat : Ketik SET(spasi)TOLONGBD kirim ke 808
    XL : Ketik TOLONGBD kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik TOLONGBD kirim ke1212

    Download & Stream lagu TOLONG cuma :
    iTunes :
    Spotify :
    Joox :

    -------------------------------------

    TOLONG - BUDI DOREMI
    Producer: Morin Chandra
    Publisher: drp
    Composed by: Budi Syahbudin
    Music Arranged & Mixed by: Tito S. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    (P) n (C) 2018, dr.m

    -------------------------------------

    Akhirnya. Setelah melalui pertimbangan dengan seksama. Di mana faktor perasaan dalam hal ini yang kita sebut cinta, maka “Tolong” saya lahirkan kembali dalam bentuk yang seutuhnya. Supaya apa? Supaya yang mengalami peristiwa cinta tapi tak mampu mengungkapkannya tak merasa sendiri menanggung perasaan seperti ini. Ingat: meskipun tak mampu mengungkapkan dan tak mampu memilikinya, setidaknya kita punya cinta yang tak sempat saling menyakiti. Ahh jadi galau begini.
    -
    Yowess Semoga suka dan semoga jadi teman dalam menikmati derita karena cinta *halaah

    -------------------------------------

    #Tolong
    #BudiDoremi
    #LirikTolong

    Subscribe Budi Doremi for FREE :

    Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com

    Budi Doremi YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

    -------------------------------------

    Follow Budi Doremi on:


    Follow Budi Doremi label:


    ©: dr.m 2018, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels

  • Budi Doremi - DoReMi

    3:57

    ©2019 Wannabmusicproduction

    Artist : Budi Doremi
    Song : DoReMi


    Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe,Like,Share and Coment yahhh

  • Steven & Coconuttreez - Lagu Santai

    4:25

    Steven & Coconuttreez performs 'Lagu Santai'.

    Subscribe now:

    The Thrid Album From Steven & Coconuttreez 'Good Atmosphere' available now.
    Purchase on:
    iTunes:
    Deezer:
    Amazon:


    Directed by: Domdom Dharmo

    For more inquiries:



    #StevenAndCoconuttreez #LaguSantai #267records
    #GoodAtmosphere #reggae #reggaeindonesia #reggaemusic
    #indonesiareggae #RootsRockReggae

  • Via Vallen - Sayang

    5:12

    Performed by : Via Vallen
    Original Song Title : Miraie
    Composed by : Chiharu Tamashiro
    Arrangement : Capoenk / Arthur / Cepi
    Mixing & Mastering : @rully_akhmadi
    Lyric Indonesia by : Anton Obama
    Original Publisher by : Victor Music Arts, Inc.
    Produced by : Ascada Musik
    Video Director by : Christ Sinyal

    Cara Aktifkan RBT Via Vallen
    Ketik VIVCF kirim sms ke 1212 (TSEL)
    Ketik SET 53083492 kirim sms ke 808 (ISAT)
    Ketik 34105875 kirim sms ke 1818 (XL)
    Ketik 801095 kirim sms ke 1212 (3)


    Video musik dari Via Vallen berjudul ‘Sayang’.

    Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini:

    Untuk streaming lagu-lagu Via Vallen, klik di sini:
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:

    Ascada Musik adalah label musik, manajemen artis, dan perusahaan publikasi yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi Ascada Musik meliputi Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Via Vallen, Maisaka. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi Ascada Musik di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.

    Follow Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram :

    ---

    Via Vallen performing official music video ‘Sayang’.
    Subscribe to Ascada Musik here:

    Available on
    Spotify:
    Apple Music:
    Joox:


    Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, and Alice. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.


    Follow Ascada Musik
    Website:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram :

  • SERBA SALAH x KASIH SLOW - NEW GVME FT PUTRY PASANEA

    5:39

    VIDEO ORIGINAL VENTO PRODUCTION
    LAGU REMIX INDONESIA TERBARU 2019
    ======================================================
    Single Title : SERBA SALAH X KASI SLOW
    Artist : PUTRY Ft NEW GVME
    Cipta. : Rian Saputra
    Music. : NEW GVME
    Studio. : Epo d' Fenomeno Jayapura x New Gvame Merauke
    Produced by : Vento Production
    Label : Vento production

    ======================================================
    NSP TELKOMSEL

    Ketik VARFE Kirim Ke 1212 ( Intro )
    Ketik VARFJ Kirim Ke 1212 ( Serba Salah )
    Ketik LAXAA Kirim Ke 1212 ( Kasi Slow )
    Ketik LAXAF Kirim Ke 1212 ( Raap 1 )
    Ketik LAXAK Kirim Ke 1212 ( Raap 2 )

    ======================================================
    Subscribe me for free!

    Putry Pasanea Official

    ======================================================
    Business Inquiries :
    Instagram : @Vento Production
    Email : batfutuvento@gmail.com
    Contact Person :
    ( Vento ) +62 852-4323-3304
    ======================================================

  • Virgoun - Bukti

    5:05

    Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye :

    Bukti

    Memenangkan hatiku
    Bukanlah satu hal yang mudah
    Kau berhasil membuat
    Ku tak bisa hidup tanpamu

    Menjaga cinta itu
    Bukanlah suatu hal yang mudah
    Namun sedetik pun
    Tak pernah kau berpaling dariku

    Beruntungnya aku dimiliki kamu

    Kamu adalah bukti
    Dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
    Tentang terang dan gelapnya hidup ini

    Kaulah bentuk terindah
    Dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu
    Kau wanita terhebat bagiku
    Tolong kamu camkan itu

    Meruntuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah
    Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
    Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)
    (Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

    Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
    Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
    Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
    Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
    Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

    * * * * * * * * * *

    #VIRGOUN - #BUKTI
    Composer: Virgoun Teguh Putra
    Producer: Morin Chandra
    Label: dr.m
    Publisher: drp
    Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
    Mastered by: Stephan Santoso
    Guitars performed by: Andre Dinuth
    Backing Vocal performed by Francis Karel

    * * * * * * * * * *

    Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
    Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
    XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
    3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
    Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

    Download lagu #BUKTI di :
    iTunes

    Spotify


    * * * * * * * * * *

    #Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

    Sama kayak #SuratCintaUntukStarla, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

    Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

    Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini yak :)

    Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

    Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

    Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

    - Virgoun, Sept'17

    * * * * * * * * * *

    Subscribe VIRGOUN for FREE:


    Download Virgoun & Last Child songs & albums:
    iTunes Last Child:
    iTunes Virgoun:

    Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com

    LAST CHILD YouTube inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com

    Follow me & my band on:






    * * * * * * * * * *

    Follow our label:




    More videos:


    ©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

  • Armada - Pergi Pagi Pulang Pagi

    3:45

    Hits single Armada diambil dari Alb. Pagi Pulang Pagi
    Subscribe

    Composed by Rizal, Radha

    Publisher : E-Publishing

    Available on
    iTunes
    Deezer
    Guvera
    Mix Radio
    Langit Musik

    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik PAGIHH kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik PAGIHH kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG PAGIHH ke 808

    Diawali dengan melodi yang dinamis dan unik, single #PergiPagiPulangPagi, menceritakan pengalaman pribadi dari #Armada, dimana mereka mengawali aktifitas show baik itu ketika mendapatkan jadwal TV atau harus ke luar kota untuk jadwal manggung selalu dimulai pagi buta. Dan pulang di pagi hari. Itulah rutinitas yang harus dijalani #Armada setiap mereka mendapatkan jadwal.

    #PergiPagiPulangPagi Lyrics

    aku sayang padamu, aku cinta padamu
    semua kan ku lakukan demi kebahagiaanmu
    tak pernah ku keluhkan walau rintangan menghadang
    panas hujan begini makanan sehari-hari

    ku rela pergi pagi pulang pagi
    hanya untuk mengais rezeki
    doakan saja aku pergi
    semoga pulang dompetku terisi

    kamu tak perlu resah aku sedang berusaha
    demi kebahagiaan kamu yang aku sayangi
    tak pernah ku keluhkan walau rintangan menghadang
    panas hujan begini makanan sehari-hari

    ku rela #pergipagipulangpagi
    hanya untuk mengais rezeki
    doakan saja aku pergi
    semoga pulang dompetku terisi

    (aku rela ditinggal pergi pagi pulang pagi
    karena kamu mencari rezeki)
    oooh kau doakan saja aku pergi
    semoga pulang dompetku terisi

    aku rela pergi pagi pulang pagi
    hanya untuk mengais rezeki
    doakan saja aku pergi
    semoga pulang dompetku terisi
    semoga pulang dompetku terisi
    dan semoga kau tak ngambek lagi

    Twitter :
    Fanspage :
    Instagram :
    Google+ :
    Twitter :
    Fanspage :

  • LELAKI CADANGAN - T2 || Cover by Regita

    4:12

    ???? Judul : Lelaki Cadangan
    ????️ Penyanyi : T2
    ???? Cover : Regita

    Original Song :

    Jangan lupa untuk Subscribe Channel ini yaa guys , Like & Share video ini dan tulis komentar di bawah jika kamu ingin merequest lirik lagu yang kamu suka.

    ???? Lyrics :

    Kutuliskan sebuah cerita cinta segitiga
    Di mana akulah yang jadi peran utama
    Aku tak dapat membohongi segala rasa
    Aku mencintai dia dan dirinya

    Nanti pukul satu dia menemui aku
    Maka jangan kamu pasang wajah yang cemburu
    Nanti bila dia datang menemui aku
    Maka cepat-cepat kamu ngumpet dulu

    Dan aku sudah pernah bilang
    Pacarku bukan cuma kamu saja
    Ku mempunyai dua hati
    Yang tak bisa untuk kutinggali

    Kan aku sudah pernah bilang
    Janganlah kamu terlalu sayang
    Dan bila nanti kau menghilang
    Ku masih punya lelaki cadangan

    Kutuliskan sebuah cerita cinta segitiga
    Di mana akulah yang jadi peran utama
    Aku tak dapat membohongi segala rasa
    Aku mencintai dia dan dirinya

    Nanti pukul satu dia menemui aku
    Maka jangan kamu pasang wajah yang cemburu
    Nanti bila dia datang menemui aku
    Maka cepat-cepat kamu ngumpet dulu

    Dan aku sudah pernah bilang
    Pacarku bukan cuma kamu saja
    Ku mempunyai dua hati
    Yang tak bisa untuk kutinggali

    Kan aku sudah pernah bilang
    Janganlah kamu terlalu sayang
    Dan bila nanti kau menghilang
    Ku masih punya lelaki cadangan

    Dan aku sudah pernah bilang
    Pacarku bukan cuma kamu saja
    Ku mempunyai dua hati
    Yang tak bisa untuk kutinggali

    Kan aku sudah pernah bilang
    Janganlah kamu terlalu sayang
    Dan bila nanti kau menghilang
    Ku masih punya lelaki cadangan

    Dan aku sudah pernah bilang
    Pacarku bukan cuma kamu saja
    Ku mempunyai dua hati
    Yang tak bisa untuk kutinggali

    Kan aku sudah pernah bilang
    Janganlah kamu terlalu sayang
    Dan bila nanti kau menghilang
    Ku masih punya lelaki cadangan

    Lelaki cadangan
    Lelaki cadangan
    (Lelaki cadangan)
    Lelaki cadangan

    • • • Catatan©️ • • •
    Semua Hak Cipta di Miliki Oleh Sang pencipta Lagu / Label Musik.

    #LelakiCadangan #RezhaRegita #Cover #lirik #lyrics #newmusic #airwavemusik #pop #riswanchannel #youtube #statuswa #lyricsvideo #kuncigitar #youtubemusic #karaoke #progressivehouse #audio #official #Syrebralvibes #NewMelody #DoveLyrics #GoldCoastMusik #Wavemusic #TazNetwork #ShadowMusic #UniqueVibes #EDM #DoveLyrics #TrendingMusic #Electronic #TopHits #StatusWakekinian #LaguBaper #Lagusedih #LaguTerbaru

  • Armada - Harusnya Aku

    4:43

    Official Lyric Video
    Subcribe

    #HarusnyaAku adalah lagu ciptaan dari Rizal dan masuk di album Pagi Pulang Pagi yang dirilis di tahun 2014. Lagu ini menceritakan tentang sebuah perasaan kehilangan yang mendalam. Sebuah kondisi yang membuat kita harus ikhlas menerima keadaan. Apapun yang terjadi, hidup harus terlus berlanjut, meski Ku tak bahagia melihat kau bahagia. Lagu ini termasuk lagu yang paling banyak di cover oleh pencinta musik Indonesia.

    Composed by Rizal
    Published By E-Publishing
    ____________________________________________________________________________
    Now Available on
    Youtube Music:
    Spotify :
    Apple Music :
    Langit Musik :


    Lirik :
    Ku tak bahagia melihat kau bahagia dengannya
    Aku terluka tak bisa dapatkan kau sepenuhnya
    Aku terluka melihat kau bermesraan dengannya
    Ku tak bahagia melihat kau bahagia

    Harusnya aku yang di sana, dampingimu dan bukan dia
    Harusnya aku yang kau cinta dan bukan dia
    Harusnya kau tahu bahwa cintaku lebih darinya
    Harusnya yang kau pilih bukan dia

    Ku tak bahagia melihat kau bahagia dengannya
    Aku terluka tak bisa dapatkan kau sepenuhnya
    Aku terluka melihat kau bermesraan dengannya
    Ku tak bahagia melihat kau bahagia

    Harusnya aku yang di sana, dampingimu dan bukan dia
    Harusnya aku yang kau cinta dan bukan dia
    Harusnya kau tahu bahwa cintaku lebih darinya
    Harusnya yang kau pilih bukan dia

    Ooooh harusnya aku yang di sana, dampingimu dan bukan dia
    Harusnya aku yang kau cinta dan bukan dia
    Harusnya kau tahu bahwa cintaku lebih darinya
    Harusnya yang kau pilih bukan dia

    Listen on:
    iTunes:
    Spotify:

    Kode Aktivasi RBT :
    XL : ketik PAGICC kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik PAGICC kirim ke 1212
    Indosat : ketik MG PAGICC ke 808

    #Armada
    #HarusnyaAku
    #MusikIndonesia

  • DYCAL - DOMIKADO .ft MARIO & PRETTY RICO DANCE VIDEO

    3:03

    Video Dance ini adalah #DANCECHALLENGE kalo ada yang bisa ikutin atau bisa bikin lebih bagus bakal ikutan di video klip original DOMIKADO dan hadiah berupa merchandise THE LOCAL (BAJU YANG DIPAKE DI VIDEO INI)

    Caranya UPLOAD VIDEO PAKE HASHTAG #DOMIKADOCHALLENGE

    STAY DOMIKADO!! hehehe
    ----------------------------------------­­--------------------------------------------------------------------
    MUSIC PRODUCED BY
    MOCHARIZMA
    DYCAL SIAHAAN
    ----------------------------------------­­--------------------------------------------------------------------
    D.O.P [DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY]
    RACHMAT RAMADHAN @matdhan
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    BUSINESS INQUIRIES
    E-mail : teamdycalindo@gmail.com

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    SOUNDCLOUD

    ----------------------------------------­­---------
    INSTAGRAM
    DYCAL @dycalsiahaan
    MARIO @mario_avner_francis
    PRETTY RICO @vinoprettyrico
    ----------------------------------------­­--------
    TWITTER
    @dycal01
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    #TEAMUP
    #ALLOVTRECORDS
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    DOMIKADO LYRICS

    CHORUS**
    Domikado do do mikado eska
    Es eskado eskado bea beo bea beo
    Domikado mikado eska
    Eskado eskado bea beo bea beo

    DYCAL
    Berubah gayanya berubah
    Dulunya biasa sekarang makin pecah
    Dia udah ngerti make up
    She know how to dress up
    Macam kena sulap
    bosanku langsung lenyap

    Ngedeketin kamu yea harus punya tempo
    Main domikado supaya bisa selo
    Itung itung pegang tangan ini paket combo
    Domikado mikado eskado despacito

    BACK TO CHORUS**

    MARIO
    I know ya, I know I know ya
    You are my tetanggaku dulu sekarang makin lucu
    Inget gak, kamu sama aku
    Main domikado selalu kalah mulu

    Mau gak, kita main lagi
    Diasikkin aja yo sini come to dada
    Dilarang songong eh kamu jangan bengong
    Domikadoan yea biar kita nongnkrong

    BACK TO CHORUS**

    PRETTY RICO
    Na skurt..Waktu SMA kamu pindah rumah
    Tapi aku gak pindah pindah
    Na skurt.. Gimana kabar orang rumah
    Boleh gak main kesana

    Domikado ronde dua
    Inget jaman waktu bocah
    Aku cuma cari celah
    Kamu pun kena olah

    Now wait a minute oh girl
    Kalo kamu nanti kalah
    Malam minggu pertama
    Kita jalan bedua aja

    BRIDGE**
    Ciss.. Ciss
    And one to the two
    Three and four, five and six
    Seven eight nine ten 2x

  • Denny Caknan - LOS DOL

    5:26

    Alhamdulilah Telah Rilis :

    LOS DOL

    - Cipt : Denny Caknan X Lek Dahlan
    - Artis : Denny Caknan

    Dengar di YouTube Music :


    follow instagram :

    Lirik :

    Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
    cek paket datane, yen entek tak tukokne
    tenan dik elingo yen mantan nakokno kabarmu,
    tandane iku ora rindu,
    nanging kangen kringet bareng awakmu

    tak gawe los dol blas aku ra rewel
    nyanding sliramu sing angel di setel
    tutuk - tutuk no chatingan karo wong liyo
    rapopo, aku ra gelo,

    kok tutup - tutupi, nomere mbok ganti
    firasat ati angel di apusi
    senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas
    titeni, bakale ngerti

    reff :
    Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
    cek paket datane, yen entek tak tukokne
    tenan dik elingo yen mantan nakokno kabarmu,
    tandane iku ora rindu,
    nanging kangen kringet bareng awakmu

    back

    __________

    ARR :

    - BAYU ONYONK

    TALENT :

    - Dodit Mulyanto
    - ega alfaris ( agus kotak )
    - bella bonita
    - dll

    VIDEO :
    IF OFFICIAL ( IKHSAN WORRY x FOTOSINTESIS )

    TERIMAKASIH :
    - TUHAN YME .
    - KELUARGA .
    - TEMAN .
    - DAN SEMUANYA .

    TEAM :
    - DIDIT W.U
    - DHIMAS PRASETYO- DLL
    _____________________________________________________________

    #DennyCaknan #LosDol #Music

    Tetap dukung setiap karya kami ,

    kalian sangat luar biasa SAMPAI JUMPA .....

    ========================================
    Licensed to YouTube by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here:
    Optimize your video now:

  • Nassar - Seperti Mati Lampu

    4:22

    #bravecreativehouse #sepertimatilampu

    Executive Producer : FINDA WARDANI

    VOCALS, MUSIC & VIDEO DIRECTED : JUNE IBRAHIM

    CoWork Musician : CONRAD GOOD VIBRATION

    Songs and Videos created at Brave Creative Studio by June Ibrahim
    please kindly follow us on Instagram.

  • NABILA RAZALI feat. MK K-Clique - PELUANG KEDUA OFFICIAL MUSIC VIDEO

    5:17

    Nabila Razali Entertainment presents..
    PELUANG KEDUA
    Nabila Razali ft MK K-Clique

    [Headphones Recommended]

    Second Chance That You'll Never Get... ????????????

    Composed by : Hael Husaini & MFMF
    Produced by : MFMF
    Distributed by : Universal Music Malaysia Sdn Bhd
    Follow MK K-Clique:

    ►Follow Nabila Razali on social media ;
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:
    Available on all streaming platforms starting 23rd August 2020.

    Eksklusif dari HOTLINK

  • Kemal Palevi - Anjayyyyyy ft. YoungLex, Mack G, Robert Wynand

    5:00

    LAGUNYA ANJAAAAAAAYYYY ! SEMOGA SUKA YA GUYS !

    Ini nih tim produksi #ANJAY :

    Sutradara : Kemal Palevi
    Pengambil Gambar : Jovan Arvisco
    Konsep Clip : Kemal Palevi
    Konsep Lagu : Kemal Palevi
    Lirik : Kemal Palevi, Young Lex, & Mack G
    Musik : Robert Wynand
    Editor : Daniel Nimrod
    Mix Master : Razi

    HAPPY WATCHING YA GUYS!

    AND DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE YAA!

    Dengerin gue dan Diaz Danar di 98.7 GEN FM setiap hari Senin sampai Jumat jam 16.00-20.00 WIB, ada #GENGMAYAN m/
    Streaming :
    Download 98.7 GEN FM App di :
    Android :
    iOS :

    Follow gue di sosmed ini juga ya :




    Follow & Subscribe my Band 'THE GANIA' :





    For Business Inquiries :
    @DananDNA +6281320631691
    danan_vrl@yahoo.com

    DISCLAIMER!
    My videos are intended for fun, parental advisory is compulsory for viewers under 18. My pranks, humours, other videos may not be suitable for those overly sensitive people with low self-esteem, and different view sense of humour. I have obtain the consent of pranked targets (if there's any) in this video. I should not be held responsible for any reactions that may or may not happen to you after watching my videos.

    DEERRRRR!

  • Nonna 3in1 feat Rap X - Kasih Slow

    3:34

    Official Music Video : Nonna 3in1 feat Rap X - Kasih Slow
    Global Musik Era Digital (Subscribe) :


    Available on TIKTOK, Apple Music, Spotify, Joox, Youtube Music:




    Special Thanks To :
    Artist : Nonna 3in1 feat Rap X
    Songwriter : Rian Saputra (R. N_G)

    Lagu Lagu Nonna 3in1 :
    Ko Cemburu :
    Tuhan Su Atur :
    Tojana (Sa Mau Koi Ko Mau Dia) :
    Kasih Slow ft Rap X :
    Korban Perassan :
    Tresno Kepati :

    ♫ Aktifkan Nada Sambung ♫ :
    Nonna 3in1 Feat Rap X - Kasih Slow
    Ketik : SLWFY kirim SMS ke 1212 (TELKOMSEL)
    Ketik : SET SLWFY kirim SMS ke 808 (INDOSAT)
    Ketik : 16613265 kirim SMS ke 1818 (XL 1818)

    Download Ring Back Tone MALAYSIA:
    Maxis CRT
    Dial *131*646664# and press call/send
    DiGi CT
    Dial*233*2703304# and press call/send
    U-Mobile CT
    SMS CRM 9473641 and Send to 28383

    ♫ Lyrics ♫ (Kasih Slow)

    Jangan Terlalu laju..Mace we Pace we..
    Tahan-Tahan Tenaga kita Goyang Sante..

    Ikuti Tempo biar keringat sampe..
    Sengaja bikin pelan kasih minyak lante..
    Kasih slow.. Kasih Slow
    Kasih slow.. Kasih Slow Tempo..
    Kasih slow kasih slow
    Kasih slow atau nanti kaco..

    Rap 1
    Jangan terlalu laju, goyang pelan disitu, tahan posisi, kas goyang kaki, jangan sembunyi siku
    Buat yg sadar, buka kamu pu tangan kasih lebar, khusus untuk yg gangguan, mohon goyang ikut aturan,
    Absen absen beat, ini bukan mesin jahit, tempo irit irit supaya kamu tidak sakit
    Masa su cape, adu ko bore
    Dari cak sampe balak mari kita goyang sante

    Jangan Terlalu laju.. Mace we Pace we..
    Tahan-Tahan Tenaga kita Goyang Sante..
    Ikuti Tempo biar keringat sampe..
    Sengaja bikin pelan kasih minyak lante..

    Kasih slow.. Kasih Slow
    Kasih slow.. Kasih Slow Tempo..
    Kasih slow kasih slow
    Kasih slow atau nanti kaco..

    Rap 2
    Adoh kam Goyang sante kasih turun itu gas..
    Jangan terlalu kasar nanti bisa takupas mok..
    Alon alon ikut irama saja yaa..
    Acara ini kita semua punya yaa..
    Jadi jangan terlalu hambur itu gaya..
    Tahan tahan simpan simpan untuk malam berikutnya..
    Aii main slow, kasih slow , biar low , kita bikin lante ini minyak ponoh yow..

    Kasih slow.. Kasih Slow
    Kasih slow.. Kasih Slow Tempo..
    Kasih slow kasih slow
    Kasih slow atau nanti kaco..

    Jangan Terlalu laju..Mace we Pace we..
    Tahan-Tahan Tenaga kita Goyang Sante..

    Ikuti Tempo biar keringat sampe..
    Sengaja bikin pelan kasih minyak lante..
    Kasih slow.. Kasih Slow
    Kasih slow.. Kasih Slow Tempo..
    Kasih slow kasih slow
    Kasih slow atau nanti kaco..

    Kasih slow.. Kasih Slow
    Kasih slow.. Kasih Slow Tempo..
    Kasih slow kasih slow
    Kasih slow atau nanti kaco..

    Lagu Lagu Nonna 3in1 :
    Tojana (Sa Mau Koi Ko Mau Dia) :
    Kasih Slow ft Rap X :
    Korban Perassan :
    Tresno Kepati :

    Info Global Musik Era Digital :
    Twitter:
    Instagram:
    Facebook:
    VCD Karaoke:
    Website:

    PT. Global Musik Era Digital disingkat Global Musik didirikan sejak tahun 2008. Global Musik merupakan pengembang Music Industry Publishing Artist Management Content Provider dan mitra kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

    PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
    Email : infoglobalmusik@gmail.com

    Copyright © 2019 Global Musik. All rights reserved.
    #KasihSlow #Nonna3in1 #RapX #GlobalMusik

  • Bikin TERHARU Sampai Nangis Saat SELAMAT JALAN Dibawain TIPE-X Konser PROJAM 2017 RE-UPLOAD

    4:36

    Penampilan Tipe-x saat membawakan lagu Selamat Jalan di konser Projam Music di Lapangan Kostrad Petukangan Utara - Jakarta Selatan pada hari Sabtu, 26 Agusuts 2017 yang digelar Nada Promotama.

    Mohon maaf video ini sebelumnya ada sedikit problem, jadi terpaksa dihapus dan sekarang reupload lagi

    Tonton video lainnya disini


    atau tonton video live konser Tipe-x mawar hitam | genit | selamat jalan | boyband | salam rindu dan lainnya disini


    Jangan lupa Like dan Share videonya
    SUBSCRIBE juga nadapromotama.com dan aktifkan notifikasinya biar ga ketinggalan updatenya

    Keep in touch with our community
    Facebook:
    Instagram:
    Twitter:
    Website:

    Lirik Lagu Tipe-X - Selamat Jalan

    Terlalu lama engkau terkenang
    Hancurkan diri yang jauh tenggelam
    Lelah mencoba tuk lepaskan beban
    Kau beli mimpi semu tak berarti sendiri
    Tak mampu kau beranjak pergi

    Jalan yang panjang nanar kau tatap
    Tak lagi peduli semua yang terjadi
    Smakin dalam larut angan mu melayang
    Mimpimu hadirkan semua penantian
    Alunan hampa ajak kau bernyanyi di
    Akhirnya kau pun pergi... tak kembali

    reff :
    Banyak sudah kisah yang tertinggal
    Kau buat jadi satu kenangan
    Seorang sahabat pergi tanpa tangis arungi mimpi
    Slamat jalan kawan cepatlah berlabuh
    Mimpi mu kini tlah kau dapati
    Tak ada lagi seorangpun yang menggangu kau bernyanyi

    Diam haru kuhanya sanggup mengingat
    Jelas bayangmu yang masih melekat
    Dalam kecewa ku hanya mampu katakan
    Tetaplah tersenyum karena itu jalan
    Yang telah kau pilih......
    terbanglah...oh...terbanglah.....bersama pelangi

    reff:
    Banyak sudah kisah yang tertinggal
    Kau buat jadi satu kenangan
    Seorang sahabat pergi tanpa tangis arungi mimpi
    Slamat jalan kawan cepatlah berlabuh
    Mimpi mu kini tlah kau dapati
    Tak ada lagi seorang pun yang menggangu kau bernyanyi

    Semoga dalam damai engkau mengerti
    Arti dalam jalan yang kaudaki
    Hingga indah nya bias mentari tak lagi kau nikmati
    Slamat jalan kawan cepatlah berlabuh
    Mimpi mu kini tlah kau dapati
    Tak ada lagi seorang pun yang mengganggu kau bernyanyi....

    Thanks for watching Tipe-X - Selamat Jalan

  • Putih Abu-Abu - Bagaikan Langit

    4:27

    Putih Abu-Abu - Assholatu Imaduddin [Official Music Video]


    Putih Abu-Abu - Mungkin [Official Music Video]


    ------------------------------------------------------------

    Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)

    Original Song:


    #putihabuabu #potret #bagaikanlangit #covermusik

    + Follow Putih Abu Abu on Tiktok
    Putih Abu Abu:
    Karin:
    Intan:
    Reikhansa:
    Cherryl:
    Taya:
    ------------------------------------------------------------
    email :
    For business enquiries please contact
    putihabuabuinfo@gmail.com

    Follow kami genks di instagram
    @abuabup


    Genks :
    @ps_pratiwi

    @_karinamelia

    @taya_kamilah

    @nenengintanf

    @andacjr

    @andyak24

    @sidik1974

    @oganjee



    Tim Hore
    @indrageterino

    @mag.permana

    @pecandunada

    @ifan_yaqzan

    @jusmanmoyuma

  • SHAE - Sayang

    3:55

    Hi Everyone..! This is my first music video..SAYANG taken from the album SHAE The First
    ..smile :) - SHAE-

  • Dhyo Haw - Ada Aku Disini | SMVLL Cover

    4:34

    Lirik lagu
    Dhyo Haw - Ada Aku Disini - Cover By Smvll






    Please!
    Support Dirko Pangarep

    SUBSCRIBE on Youtube:



    Support SMVLL

    SUNSCRIBE on Youtube:



    Other Videos:

    Rizky Febian - Ragu:


    Dear Netizen - SMVLL:


    Humble - SMVLL:


    Congor Tetangga - SMVLL:



    #Smvll #AdaAkuDisini #Music


    Enjoy your music!!!

  • Selow - Via Vallen

    3:50

    Selow - Via Vallen (Lirik video)

    Don't forget to like, share & subscribe the video
    ????Subscribe :

    ????If any part of contents in this channel is your property, please send me a e-mail massage and your content will be removed within 24 hours.

    ???? wavemusic1009@gmail.com

  • unofficial video lyric : SAYKOJI JALAN PANJANG ft GUNTUR SIMBOLON

    4:27

    Video unofficial video lyric : SAYKOJI JALAN PANJANG ft GUNTUR SIMBOLON ini adalah tugas video editing saya saat masih kuliah dulu.

    Silahkan kunjungi dan tonton link berikut untuk melihat video officialnya :

    Credit :
    -Saykoji (
    -

  • Perlahan - GuyonWaton | Perlahan engkau pun menjauh dari diriku

    5:39

    GuyonWaton - Perlahan (Lirik/Lyrics) | Melupakan semua yang tlah terjadi
    Lyrics video for Perlahan by GuyonWaton

    Perlahan engkau pun menjauh dari diriku
    Melupakan semua yang tlah terjadi

    Spotify:

    Follow:


    Song Writer:
    Andry Priyanta
    Recording & Mixing: GUYONWATON (Ahmad Arifin)

    ???? Lyrics/Lirik: GuyonWaton - Perlahan

    Memang salahku
    Terlalu dingin denganmu
    Terlalu mendiamkanmu
    Kau yang selalu memperhatikanku
    Dan sebenarnya aku juga begitu

    Maafkanku yang selalu membuatmu
    Terlalu lama menunggu
    Hinggga akhirnya kau pergi tinggakan aku

    Perlahan engkau pun menjauh dari diriku
    Melupakan semua yang tlah terjadi
    Jika harus meninggalkan diriku untuknya
    Tak relaa...

    Memang salahku terlalu dingin denganmu
    Terlalu mendiamkanmu
    Kau yang selalu memperhatikanku
    Dan sebenarnya aku juga begitu

    Maafkanku yang selalu membuatmu
    Terlalu lama menunggu
    Hingga akhirnya kau pergi tinggalkan aku

    Perlahan engkau pun menjauh dari diriku
    Melupakan semua yang tlah terjadi
    Jika harus meninggalkan diriku untuknya
    Tak relaa... Kau denganya

    Perlahan engkau pun menjauh dari diriku
    Melupakan semua yang tlah terjadi
    Jika harus meninggalkan diriku untuknya
    Tak relaa... Kau denganya

    - - - - - - - - - - -
    If you'd like to submit a video to the channel, please visit:
    Or contact samuel@unitedframes.tv
    - - - - - - - - - - - -

    ???? Wallpaper:
    - - - - - - - - - - - -
    #Perlahan #GuyonWaton #DopeLyrics #7Clouds #UniqueVibes #SyrebralVibes #TazNetwork #MrShades #LeaderOfLyrics #SuperbLyrics #Cassiopeia #ShadowMusic #TikTok #SpotifyViral
    .........

  • Lirik Selow - Wahyu || Versi Animasi

    3:40

    Lirik Selow - Wahyu || Versi Animasi || Karna Ku Selow || Sungguh Selow || Sangat Selow || Tetap Selow || Jomblo Selow

    Official Video :

    Jangan lupa tonton video keren lainnya di Nais ID.

    Story WA Kekinian :

    Lirik Lagu :

    Jangan lupa like jika anda suka dan subscribe agar selalu update dengan video - video keren dari Nais ID.
    #NaisID #Selow #Wahyu

  • Aceng Pilek

    3:11

    Semenjak bikin Parody Lagi Syantik Siti Badriah, banyak banget yang minta buat bikin Aceng Pilek Full version. Yaudah, alhamdulilah lagi..

    Written & Voiced by: @KeryAstina
    Music by: @Iqbal.Qudus
    Typography Lyric Video by: RoughMusicLyric (Darmawan Hadiguna)
    With: @Den.suu
    Inspired by: DJ Akimilaku

    Brand gue:


    Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
    Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

    Find me on social media :
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

    Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:


    For bussines, collabs etc:
    kerjasamakery@gmail.com
    Bandung, Indonesia

  • DHYO HAW - Ada Aku Disini

    3:39

    Yuk, nonton MV Bunyi Sunyi


    ____

    Single : Ada Aku Disini
    Artis : Dhyo Haw

    Spotify:

    kode RBT :
    XL : ketik DHYO2 kirim ke 1818
    Telkomsel : ketik DHYDW kirim ke 1212
    Indosat : ketik SET DHYO2 kirim sms ke 808

    lebih dekat dengan DHYO HAW
    twitter :
    facebook :
    instagram :
    soundcloud :
    reverbnation :

    #adaDHYOHAWdisini

  • Selow - Wahyu | The Mirza Cover

    3:24

    Selow - Wahyu | The Mirza Cover

    GET TO KNOW ZAF & SYAF MIRZA !
    Official Instagram : @themirzamusic
    Zaf Mirza : @zafmirza ( Instagram )
    Syaf Mirza : @syafmirza ( Instagram )

    MUSIC BY
    Asback Orchestra : @asback_ ( Instagram )

    =============================
    Business Inquiries
    Phone : +6281285922213 ( Acong )
    Email : themirzamusic@gmail.com

  • Parody Wahyu - Selow

    2:45

    Jangan keselowan jadi orang tar di manfaatin.

    Original Song: Wahyu - Selow.
    Shoutout to smvll yang viralin.

    Brand gue:


    Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
    Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

    Find me on social media :
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

    Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:


    For bussines, collabs etc:
    kerjasamakery@gmail.com
    Bandung, Indonesia

  • Tival - Peka

    3:46

    Official Lyric Video 'Peka' by Tival
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos:

    Jadikan Peka - Tival Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PEKA kirim ke 1212
    XL: ketik PEKA kirim ke 1818

    Available on
    Spotify, Apple Music, Joox and Youtube Music:

    Check out Tival's Instagram:


    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780

    CREDITS
    Composer: Pika Iskandar
    Music Arranger: Tito P. Soenardi
    Vocal Director: Bowo Soulmate
    Guitars: Ginda Bestari
    Bass: Arie Firman
    Additional Backing Vocals: Andrie WIlliana
    Vocal Editing: Heri Alesis
    Recording Studio: Tom Tam Studio
    Mixing & Mastering: Tito P. Soenardi

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

Shares

x

Check Also

Menu